Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 455
ludmila
Чеснок с молоком. Стабилизируем давление.

Людмиле Данильченко 56 лет. Диагноз "гипертония" ей поставили еще 20 лет назад. Но сегодня она занимается аэробикой и спокойно пьет крепкий кофе, а личный тонометр подарила соседке. Простой деревенский рецепт от давления ей рассказала еще ее бабка. Та всю жизнь прожила в деревне, а там, как известно, хозяйство, скотина — в общем, лежать умирать некогда.

Гипертонией называют стойкое повышение артериального давления. Это одно из самых распространенных заболеваний сердечно-сосудистой системы. Среди тех, кому за 60, гипертонией страдает каждый второй. А у Людмилы, как назло, еще и хобби опасное — дача. Постоял возле грядок на жаре вниз головой хотя бы пару часов, вот и потемнело в глазах.

Людмилу спасает чеснок. О том, что он полезен для сосудов, знают многие. Но только Людмила знает, как его правильно приготовить. Оказывается, его нужно варить в молоке.

➤ первый способ:
Молоко -1 стакан, чеснок — 2 очищенные головки. Чеснок залить молоком, довести до кипения и варить, пока он не размягчится (около 30 минут). Процедить, остудить до комнатной температуры. Теплое молоко принимать 3 раза в день по 1 столовой ложке.

➤ второй способ:
На литр молока пять головок чеснока. Чеснок не чистить, целыми головками, только помойте от пыли. В ёмкость с молоком кладем чеснок и варим 15- 20 мин., оставляем на плите до остывания, процеживаем и пьем по пол стакана два раза в день. Пить 2-3 мес не пропускать. Улучшение наступит через несколько дней. Если через годы давление вернётся, снова делаем волшебный раствор.
Гость
Татьяна Н. Сижу в больнице.жду приема.Воистину.чтобы болеть.надо иметь богатырское здоровье.
Гость
Татьяна Н. Сижу в больнице.жду приема.Воистину.чтобы болеть.надо иметь богатырское здоровье.
Гость
На пост 23676 Чеснок с молоком.Людvила, уточните пожалуйста: головка чеснока или долька, головка- вроде многовато
ludmila
я людмила, но не та у меня склонность к пониженному давлению,я знаю,что бывает и повышенное,это видео я отправляла моему другу,ну и за компанию на форум,вдруг пригодится,перечитала,думаю,все правильно,всеже вариться в молоке,да и принимать по столовой ложке,но конечно,надо думать своей головой..
ludmila
по пол стакана это круче,но моя лучшая подруга и по стакану(чеснока), пила,подробности не знаю,все вроде нормально,в Греции с моей милой ясновидящей набирается с́ил,просьба без комментариев,это послание..
ВЛАДИМИР
Паша
Сообщение было удалено
хочу предостеречь бесполезны упражнения падения внезапны и опасны яломал шейку бедра равую на улице переходил улицу и в конце просто сел и все результат Эндопротез нога стала просто волочится так что пока не поздно ходунки
Паша
23671. ludmila | 15.12.2017, 07:44:43 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Я всё это делаю 3 года. Избавилась от болей. Самочувствие прекрасное. Выполняйте и выздоравливайте. Всё в Ваших руках. Удачи Вам! Вы можете программу составить под себя, что Вам лучше. Я убедилась, что организм самовосстановливается!!![/quote]\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Люда,спасибо!!!!буду изучать...
Паша
Гость
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\\\\\
"народные средства чеснок с молоком"наберите а поиске...один из них "Чеснок с молоком" — тибетский рецепт оздоровления организма. \\\ Рецепт приготовления чесночной настойки\\\ Как принимать чеснок с молоком правильно?\\\ копия http://alternative-medicina.ru/chesnok-s-molokom/.
Паша
ВЛАДИМИР
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Спасибо.за ответ.. муж лежит второй год с такой травмой +инсульт. Вы правильно пишете, могу вам тоже подсказать,что вместо ходунков -делаю укол (можно и в табл., если нет противопоказаний) раз в год бифосфонат их несколько...(акласта),если интересно,. см. его показания.при остеопорозе....
ВЛАДИМИР
Паша
Сообщение было удалено
Мне уклы уже поздновато я пролежал почти год дожидаясь пока срастется НАИВНО ПРОГЛОТИВ ЛАПШУ ЛЕНИВОГО УЧАСТКОВОГО ЧТО В 48ЛЕТ это возможно мучаясь от болей при мышечных спазмах Воспаление легких чуть чуть и того ПОСЛЕ протезирования нага перестала слушаться и смотрела в сторону я через год сломал левую слазя с с тренажора степпера просто сев всей тяжестью на бок
так что без ходунков смертельно опасно и еще повесте мужу над кроватью пару поручней как для туалета в виде скобы скрепки U он будет давигаться
Паша
[quote="ВЛАДИМИР" message_id="62903709"]Мне уклы уже поздновато я пролежал...\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ если хотите пишите мне на opalmira@mail.ru подробно не пишу-не тот профиль форума....
ВЛАДИМИР
Сообщение было удалено
.
Владимир, поэтому я и беспокоюсь, что начались падения у мужа. Вот только к ходункам тоже надо приноровиться. Мы их купили осенью, когда муж потянул ногу. Но ходил он с ходунками так, что я ещё больше напрягалась, как бы кувырком вместе с ними не полетел... Смотрели ролики обучающие, тренировались, но всё равно муж сказал, что они больше мешают, чем помогают... Вам желаю мужества и великого терпения! На всякий случай пишу, что 2-3 года назад попалась на глаза заметка женщины, у которой престарелая, старше 80 лет, мама сломала при падении шейку бедра. Перепробовали множество лекарств, но в итоге, по её словам, помог ежедневный приём порошка из растертой яичной скорлупы от сырого куриного яйца, плёнка со скорлупы снималась. Принимали длительно, больше месяца. Маму в итоге подняли с постели. Я достаточно скептически отнеслась к той информации, но на всякий случай в инете почитала. Скорлупа - натуральный природный кальций.
ludmila
нужна скорлупа яиц хорошего качества,домашние или био.
ludmila
Метод этот вовсе не какая-то сенсация. Он просто-напросто был хорошо забыт. Как правильно приготовить 10% солевой раствор. Хороших рецептов сейчас можно найти много сотен и новым трудно кого-то удивить.

Но этот рецепт настолько прост и эффективен, что поделиться им хочется в первую очередь. Я его много лет назад прочитала в газете. Писала одна медсестра Вот описание рецепта:

1. Взять 1 литр кипяченой, снежной или дождевой или дистиллированной теплой воды.

2. Положить в 1 литр воды 90 г столовой соли (то есть 3 столовой ложки без верха). Тщательно размешать. Получился 9-процентный солевой раствор.

3. Взять 8 слоев хлопчато-бумажной марли, отлить часть раствора и подержать в нем 1 минуту 8 слоев марли. Слегка отжать, чтобы не текло.

4. Положить 8 слоев марли на больное место. Сверху положить обязательно кусок из чистой бараньей шерсти. Сделать это перед сном.

5. Прибинтовать всё хлопчато-бумажной тканью или бинтом, не применяя полиэтиленовых прокладок. Держать до утра. Утром все снять. А на следующую ночь все повторить.

Этот удивительно простой рецепт лечит многие болезни, вытягивает токсины от позвоночника до кожи, убивает все инфекции.http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3839283/474/#m62908276Пользуясь этим рецептом несколько моих знакомых и родных спасли себя — от внутреннего кровоизлияния — от тяжелого ушиба на легких — от воспалительных процессов в коленной суставной сумке — от заражения крови, — от смертельного исхода при кровоизлиянии в ногу при глубокой ножевой ране. — от простудного воспаления шейных мышц…

И хочется, чтобы этим рецептом воспользовались многие-многие остро нуждающиеся в наше тяжелое время, когда дорогие медицинские услуги не под силу пенсионерам.
ludmila
Этот напиток поможет очистить кишечник за считанные дни
Показания к применению:
1. Нарушение всех видов обмена, особенно обмена жиров
2. Увеличение или уменьшение массы тела
3. Гастрит, гастродуоденит, язвенные болезни
4. Болезни печени и почек
5. Длительные воспаления слизистых верхних дыхательных путей.
Данное средство можно применять в качестве профилактики заболеваний ЖКТ.

Способ применения
Применяется в качестве ингредиента в приготовлении блюд. Очищение проходит в три стадии. Приём продуктов осуществляется натощак, как первый приём пищи в день.

В первую неделю необходимо съесть 100 грамм кефира, йогурта или сметаны с добавлением одной десертной ложки муки из семян льна.

Во вторую неделю количество муки необходимо увеличить с 1 до двух ложек. На третью неделю норму завтрака будет составлять 150 грамм кефира, йогурта или сметаны с добавлением трёх десертных ложек муки из семян льна.

В течение этого месяца необходимо выпивать норму воды в сутки в зависимости от массы тела: от 2-х литров и выше. При отсутствии возможности приобрести муку, можно купить целые семена льна и смолоть их в кофемолке.
Ольга_И
Людмила, Новый Год скоро. Может какой нибудь рецептик для праздничного стола подгоните...
Гость
Герман привет Всем а Я решил для себя не в чем себе не отказывать не в еде не в питье манал Я все эти показания и против показания не чего не буду менять.В чем смысл протянуть на 2а дня больше.Если и отказываться от чего то то надо было раньше а че сейчас руками мохать. Я стал фаталистом че будет то будет.МСЭ перенесли на 18 число .Горжусь Вами Женщины Я к Вам всегда был не равнодушен.Два дня дома сидел не мог заставить себя даже мусор вынести.А сегодня принял модапар и поехал на маршрутке в кафешку по тусить на 3и часа фватило.(конечно хотелось продолжения но зная что карета превратиться в тыкву.............)воздержался.Да и жена пока не отказывает.
Гостья
Кто что слышал о Ксадаго,применяют его уже или нет , а как можно объяснить разное самочувствие в разные дни при одинаковой терапии,почему утром при пробуждении нормально работают пальцы руки?
Гостья
Кто что слышал о Ксадаго,применяют его уже или нет , а как можно объяснить разное самочувствие в разные дни при одинаковой терапии,почему утром при пробуждении нормально работают пальцы руки?
ludmila
2. Положить в 1 литр воды 90 г столовой соли (то есть 3 столовой ложки без верха). Тщательно размешать. Получился 9-процентный солевой раствор.

соль должна быть без добавок!
Ольга_И
ludmila
Сообщение было удалено
Прекрасная замена шампанскому! Людмила, ну еще бы пару рецептов закуски.
ludmila
манал Я все эти показания и против показания не чего не буду менять.В чем смысл протянуть на 2а дня больше.Если и отказываться от чего то то надо было раньше а че сейчас руками мохать.

Доброе утро,Герман,желаю,что б оно и впрямь было доброе(не уговариваю) ,постучитесь в мой скайп,мне есть ,что Вам сказать....ludmila76847
ludmila
чистка языка – это ключ к здоровью не только ротовой полости, но и здоровья в целом. Современные специалисты также придерживаются такого мнения: чистить язык необходимо не менее тщательно, чем зубы, два раза в день, утром и вечером.http://bud-molod.com/chistka-yazyikaДля чего нужно очищать язык:
Чистка языка поддерживает гигиену полости рта. Микроорганизмы, живущие на его поверхности, выделяют кислоту, разъедающую зубную эмаль и вызывающую болезни десен.
Способствует свежести дыхания. Бактерии, размножаясь, выделяют летучие соединения серы, которые в 90% случаев являются главными виновниками неприятного запаха изо рта.
Охраняет яркие вкусовые ощущения. Чистый язык ярче и отчетливей воспринимает вкус еды. Индийское учение Аюрведа гласит, что пища не только утоляет голод, но и насыщает наше сознание вкусами. Если притупляется восприятие вкуса, это часто приводит к перееданию и лишнему весу.
Ежедневный массаж языка улучшает состояние и работу внутренних органов.
Полезно знать:
Татьяна Н.
Герману.(Манал я.. ) По мне так эзотерика и самопознание человека без Бога гораздо хуже. .Хороших радостных выходных.
Марфа
На пост 23690. ludmila

Компресс с солью я испытывала на себе - результат нулевой. Лечила колено.
Ольга_И
Людмила, у вас как в старом анекдоте - О чем вижу, о том пою. Или вы считаете, что у нас все так плохо со здравоохранением и личной гигиеной?
Марфа
Согласна с Ольга_И, что Людмила пишет не в тему. Кому надо тот и сам может в поисковике найти ответ на тему давления, чистки организма и тому подобное.
ТатьянаТ
Лана/БП у мужа с 2006
Сообщение было удалено
Лана, я прошу Вас написать мне или оставьте свой адрес.Не сочтите за навязчивость. ttt29442@mail.ru
Гость
Герман Бог тут вообще не причем. Я же не духовно заболел и стучатся я не к кому не буду .У меня на все есть свое виденье.Бог бог это своего рода тоже уход от действительности. Пока физическое тело принадлежит нам Мы за него и отвечаем а душа уж кому достанется это нам не веда но.
ТатьянаТ
Сообщение было удалено
Татьяна, извините, пропустила первое сообщение Ваше. Напишу сегодня чуток попозже на почту, хорошо?
Гость
Герман и как мне кажется Мы свою миссию выполнили и у каждого она своя по этому и нет вечной жизни!!!!Вы это просто не хотите понять и принять. А то вдруг Все стали нравственными и духовными но суть то не поменялась Мы ВСЕ на этой земле пришлые.
ludmila
Доброе Утро Всем!извините ,меня и впрямь заносит,не зря говорят:"не просят -не лезь"я всех услышала,хорошего дня!
Паша
Гостья
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ КСАДАГО-цена 140 -340 евро!!! http://lekarstvo.farm/564/k/xadago-50-mg и инструкия-http://www.fortegermany.ru/products/ksadago-100-mg\\.мне даже написали в эл.почту (кидалово?)
Гость
Герман извините не поздоровался ВСЕМ привет и доброго дня!
Паша
[quote="ludmila" messa... Всё в Ваших руках. Удачи Вам! Вы можете программу составить под себя, что Вам лучше. Я убедилась, что организм самовосстановливается!!![/quote]\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Люда.согласна,и очень хорошо знаю эти методики и про регенерацию организма,борюсь 30 лет,и ВДРУГ- 60+ "возраст"-с этим не поспоришь и еще три операции онко,так,что вся регенерация ушла,чтобы выжить!!!.При онко много противопоказаний- лазер.грязи .ЛФК, магнит,итд.. мой девиз "не буди лихо, пока тихо". и помогать другим,чем могу...А расплата что живу,и 60+- остеопороз.
Паша
Лана/БП у мужа с 2006
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Данное средство в лечебных целях нежелательно применять людям со следующими проблемами: наличие онкологических заболеваний у пациента; индивидуальная непереносимость порошка из яичной скорлупы. Важно помнить, что дезинфекция при приготовлении лекарства из данного средства настолько же важна, сколько и сам результат. Если скорлупа будет недостаточно обработана, существует риск заболевания сальмонеллезом. - Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/article/155376/new_yaichnaya-skorlupa-lechenie-yaichnoy-skorlupoy
Паша
Гость
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Герман, вы молодец и оптимист..В свое время- думала,.страдала,"боялась что будет", а потом поняла,также -"хоть день-.но мой! "только позволяю себе,то- на что еще способна...вы еще, молодой-радуйтесь и любите жизнь.. ,
Паша
ludmila
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Людочка,большая к вам просьба,пишите пожалуйста тексты кратко. или копируйте ссылки, мы ведь больные "на голову"-тяжело читать большие тексты.-быстро устаем и болят глаза от напряжения......
Гостья
Сообщение было удалено
Ксадаго цена 13 000 руб. за 30 шт по 50 мг и 29 000 руб. за 100 шт по 50 мг. И побочки не слабые...
Самочувствие зависит от многих факторов - сезон, погода, магнитные бури, биоритмы, качество сна, личный настрой и т.д. День на день не приходится, и даже в течение дня по-разному.
Движения утром лучше и легче может потому, что за ночь нервная система отдыхает, в организме проходят свои процессы, как бы перезагрузка, и вырабатывается дофамина побольше к утру?
Farida
Ксадаго 50 мг.принимаю уже месяц . У меня 16 лет БП. Исчезли отключения.принимаю по утрам вместо Левадопы по 1 табл.как рекомендовал невролог, удобно,что можно принимать до или после еды,не имеет значения.Остальные приемы Мадопар и Сифроль ,как обычно.Ну,и конечно, побочки!
Слава/4 года БП
Гость
Сообщение было удалено
Какой Вы молодец!) В принципе, согласен с Вашим подходом.
Татьяна Н.
Татьяна Н.
Сообщение было удалено
Герман, вы меня не поняли. Я как раз про то, что Ваша отвага( наплевал я .) мне гораздо ближе, чем вечные поиски исцеления. А грешны все люди : и часто здоровые больше больных.
Гость
Герман извините кого не так понял.Для Лены/ БП Действительно по пробуждению ото сна чувствуется облегчение а потом все возвращается.И еще заметил что стал метео зависим хотя раньше этим не страдал.Сонливость и унылость в пасмурную погоду.Врачи не как не комментируют и не связывают с БП. Узнавал для себя. КАК в фильме легкие сердце в норме а голова предмет темный и исследованию не подлежит.
Гостья
Farida
Сообщение было удалено
Так мадопар тоже содержит леводопу,а,кроме отключений,что-то улучшилось,например,движение,ригидность мышц уменьшилась,а вам официально назначили препарат,где вы живёте?
Слава/4 года БП
Гость
Сообщение было удалено
Точно, тоже заметил: как погода меняется, так меня начинает больше колбасить, особенно по утрам; скованность тоже больше в такие дни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Farida
Живу в Германии.Имеется в виду,что принимаются те же медикаменты,что и раньше,кроме утра,утром 1 таб.Ксадаго. Назначено неврологом.Кроме отключений,ничего не заметила.
Н
Ольга_И
Сообщение было удалено
Вот уж сварливая натура! Наверняка, день, прожитый без впрыскивания своего яда в "неправильного" форумчанина, считает прожитым зря!
Слава/4 года БП
Сообщение было удалено
У многих с БП наблюдается сильная метеозависимость. Уж если здоровые люди маются в такие дни, то при этой болячке тем более сказывается. Приходится терпеливо переживать такие дни. Я ещё стараюсь мужа отвлекать от чересчур пристального прислушивания к своим ощущениям и не циклиться на них.
Н
[quote="Слава/4 года БП" message_id="62893955"] Согласен с Ольгой: это же ВЫ делаете многообещающие заявления и при этом не утруждаете себя доказательствами. "Н Вам если и показать такого-ни за что не поверите, а справки врачей обзовете фальшивками!"
Покажите! ]

Вам привезти излеченных в клетке? Дорогу и пансион оплатите?
С какой стати кто-то должен славам и ольгам кого-то показывать? Вы что, в противном случае нас лишите 13-й зарплаты? Ноги-в руки,и сами навещайте исцеленных людей, проверяйте их мед. карты и впечатляйтесь их методиками. Имена исцеленных можно легко найти в ИН-ТЕ.
Не верите? Дело ваше.
Прочли инфу-проходите мимо! Или вам присудили использовать все методы, которыми на форуме делятся посетители??