Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 454
Сергей
Сообщение было удалено
Хорошо, Сергей, спасибо, завтра с утра напишу, у нас уже поздно :)
ludmila
Николай
Сообщение было удалено
благодарю ,Николай, я тоже, только слушаю!
Н
Ольга_И
Сообщение было удалено
Ага! Значит, Вы сами все-таки используете фактор "не падать духом"?!? Тогда зачем ставите подножку духу других, парящему над рутиной??
Н
Ольга_И
Сообщение было удалено
Вам если и показать такого-ни за что не поверите, а справки врачей обзовете фальшивками!
Ольга_И
Н
Сообщение было удалено
Спасибо, Н! Я поняла. Такой человек, исцелившийся от БП, вы. Метод "не падать духом".
ludmila
для Николая,вот один отзыв по книге

Рустам Булебаев

Прочитал сотню книг по саморазвитию и самоисцеления. Но эта книга уникальна! Лично у меня огромные результаты. Вот вам советы, тем кто захочет понять эту книгу:
1.Внимательно читайте практическую часть, это основа, но без теории она бесполезна
2.Практикуя медитацию, параллельно перечитывайте книгу
3.Как только вы усвоите практику, и она станет частью вашей жизни, только тогда начинайте читать его "сам себе плацебо"
Не думайте, что исцелить себя от любой болезни и стать счастливым меняясь самим и свою реальность - это мистика
Благодаря за это видео. Не сдавайтесь и работайте над собой и ваш мир станет безграничным, а чудеса станут обыденным
ДЖО ДИСПЕНЗА Медитация "СИЛА ПОДСОЗНАНИЯ"
Гость
Нужен полноценный САЙТ!

мы, давно немножко думаем об этом,пока на уровне мысли, подтянуться желающие созидать и я думаю ,это вполне реально!
ludmila
о сайте это мой посыл
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Обязательно прочитаю.
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей, почта mail.ru говорит, что такой адрес не существует или заблокирован.
ludmila
. Лучше оглянуться на жизнь и сказать: «Не могу поверить, что я это сделал», чем оглянуться назад и сказать: «Как бы я хотел это сделать». Люди всегда будут судить вас. Не пытайтесь всем понравиться. Живите своей жизнью, вдохновляйте себя. Делайте то, что вам нравится, и двигайтесь в том направлении, куда подсказывает вам сердце. Любите себя настолько, чтобы никогда не понижать свою планку.
Сергей
Н
Сообщение было удалено
Во, во, во...
Сергей
Странно, регулярно все проходит и сегодня письма были. Посмотрю сейчас.
Сергей
Вроде все в норме. Напишите в скайп rk3xxa.
Сергей
Сообщение было удалено
Скайпом не пользуюсь. В адресе - 3 - это цифра или русская буква З?
Сергей
Лана, письмо прошло и я вам ответил.
Ольга_И
Сергей
Сообщение было удалено
А кроме аргумента "во-во-во" у вас другие аргументы, а может быть и факты имеются?
Сергей
Ольга_И
Сообщение было удалено
Что касается вас, факты налицо, если вы поклонник академических знаний, то труд систематизатора советской психиатрии, классика так сказать, Ганнушкина, вам поможет определиться точно и почти бесповоротно. Удачи.
Ольга_И
Сергей
Сообщение было удалено
У меня с определением проблем нет. Так, что совет не по адресу. А у вас, Сергей, аргумент всегда один: кто с вами не согласен, тот психически не здоров.
Сергей
Преодолеваю по-тиху. У вышеприведенного автора есть и мой диагноз, однако. Ну и с новым или конструктивом точно не спорю.
Сергей
Сообщение было удалено
Да, спасибо, я прочитала. И сейчас тоже вам пишу на почту.
ludmila
«Как нельзя приступить к лечению глаза, не думая о голове, или лечить голову, не думая о всем организме, так же нельзя лечить тело, не леча душу» (Сократ).
Сергей
"нечего, падла народ баламутить! Взяли и правда его расстреляли...". Сократ за свою "ересь" был вынужден выпить яд, дабы не быть казненным. Парацельс (потмственный врач, судя по приставге Фон к Фамилии Гогенгейм, имевший дворянское происхождение) помогший Европе справиться с чумой, быз забросан камнями видимо в порыве благодарности. А вся его беда была в том, что пытался внести методы народной медицины в русло академической того времени. Отто Райх, основатель биоэнергетики, также вынужден был выпить яда в тюрьме. Его последователи разработали телесно-ориентированную психологию, Фельденкрайз как раз из их числа. Наиболее известного персонажа страждущие прибили к кресту, а его идеи извратили с точностью до наоборот. "Люди как люди..." Как высказался изветный персонаж Булгакова - Воланд.
Паша
Гость
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
http://kinomego.net/load/serialy/tv_shou/o_samom_glavnom_2017_smotret_onlajn_14_12_2017/12-1-0-1498 - "О самом главном (14.12.2017) на 26 минуте "о причинах внезапных падений"видео
ludmila
16 простых правил китайской медицины для сохранения здоровья!

Эти правила практиковались ещё при династии Мин. На Востоке считают, что гораздо легче сохранять здоровье, а не восстанавливать его потом.

1. Чаще расчесывать волосы

Согните пальцы и используйте их, как расческу. Расчесывайте волосы ото лба к затылку. Выполните около 100 таких движений. Движения должны быть медленными и мягкими.
Это упражнение стимулирует и массирует и массирует энергетические точки головы, снимает боль, улучшает зрение, снижает кровяное давление.
Результат будет лучше, если делать упражнение по утрам.

2. Чаще растирать лицо

Разогрейте ладони, чтобы они стали теплыми, поднесите их к лицу- так, чтобы средние пальцы касались боковин носа. Начиная с энергетических точек ин-сян мягко растирайте кожу лица , двигаясь вверх ко лбу, затем в стороны, переходя на щеки.

Выполняйте 30 таких движений, предпочтительно по утрам.
Упражнение освежает голову и снижает кровяное давление. Помогает против морщин.
Кстати, массаж этих точек помогает при насморке.

3. Чаще упражнять глаза

Медленно поворачивайте глазные яблоки слева направо (14 раз) , потом справа налево (14 раз). Плотно закройте глаза и резко их откройте.
Это упражнение улучшает зрение, а также благотворно действует на печень.

4. Чаще клацать зубами
Ольга_И
Лана/БП у мужа с 2006
Сообщение было удалено
Лана, скорее всего падения связаны с БП. Метод к сожалению один упражнения на координацию и равновесие. Если интересно, могу выслать комплекс упражнений и рекомендаций для больных БП. мой е-мэйл voa_1970@inbox.ru
НадеждаМосква
Паша
Сообщение было удалено
Паша, по ссылке ничего не нашла о падениях.
Гость
Лана/БП у мужа с 2006
Сообщение было удалено
Лана, напишите мне ttt29442@mail.ru
Паша
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ ССЫЛКА НЕ ПРОХОДИТ .ищите по "названию передачи Россия1- О самом главном 14.12.2017 см (на 26 минуте)
Паша
Что такое дроп-атака -внезапное падение, и еще "Синдром позвоночной артерии"?
В 2014г (компресс.перелом позвон).сделала вертебропластику и уже дома падала навзничь несколько раз (это просто "жесть"!!!),и стала бояться падений.Осложнение после перелома-спинальный стеноз...
Паша
Ольга_И
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ольга.а если нет БП, а падают также внезапно,причин много. Лана написала,что у мужа была контузия (ЧМТ) и ее последствия могут появиться в любое время.И леводопа не помогла...
Слава/4 года БП
Сергей
Сообщение было удалено
Н Вам если и показать такого-ни за что не поверите, а справки врачей обзовете фальшивками!

Вы сначала покажите
Ольга_И
Паша
Сообщение было удалено
Уважаемая Паша! У мужа Ланы диагноз БП с 2006 года. С прогрессированием заболевания появляются падения в связи с изменением центра тяжести (тело наклонено вперед для удержания равновесия, от сюда же и вставание на носочки). Не исключены и другие причины. Надо идти к врачам в любом случае.
Сергей
А зачем вам показывать, объяснить себе сможете? Мне не нужно.
Сергей
И таким смелым и непримирымым желательно быть с врачом, а не на безликом форуме. Есть слмнения у меня, что вы с ним в таком духе общаетесь.
Ольга_И
Сергей
Сообщение было удалено
Это вы, а не я предлагаете исцеление от БП. Почему я должна верить вам на слово? Вот я и прошу покажите реального человека кому ваши методики принесли исцеление. По фактам, повторюсь, ни своей маме, ни композитору вы не смогли помочь. Та же история с подобными Неумывакиными, Мироновыми. В ответ ставите психиатрический диагноз.
Слава/4 года БП
Сергей
Сообщение было удалено
Согласен с Ольгой: это же ВЫ делаете многообещающие заявления и при этом не утруждаете себя доказательствами.

"Н Вам если и показать такого-ни за что не поверите, а справки врачей обзовете фальшивками!"

Покажите! Если не можете, потрудитесь не оскорблять людей, выдумывая "что было бы", если"...
Паша
Ольга_И
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Все правильно,мы же не врачи.....
Я очень признательна всем, кто ответил и помог информацией и советами!!! Будем разбираться с этим понемногу. Проблема с падениями получается комплексная, причин и правда может быть несколько. Вот только результат один, к сожалению... Надо все равно бороться с этим, причём самим, без надежды на врачей. Тем более, что в нашем городе паркинсолога нет, а невролог в поликлинике ужасает полным незнанием БП (хотя мне кажется, что сейчас это настолько актуальная во всем мире тема, и хоть что-то она должна понимать).
Да и единственный наш приезд к паркинсологу в областной город в 2015 году ничего не дал. Мужу просто провели несколько стандартных тестов и определили стадию болезни.
А вот интересно, мед.работники знают про этот форум? Читают его? Хоть кто-нибудь? Они бы лучше стали разбираться в БП, я просто уверена в этом!
Сергей
Оль, ну написал же по поводу мамы и поэта тоже, вроде как и объяснил. Пишу, потому как интересно и в конечном итоге-то справлюсь, сомнений и нет. Не во всех случаях, это точно и уверен в этом. Мне просто интересно - откуда такое потребительское отношение к другим? Те болячки, с которыми справился у себя сам без таблеток, я описывал, грыжи позвоночника поставил почти "на поток", начал успешно работать по вестибулярному аппарату. Ваши претензии ко мне в чем? Кроме "я иду такая вся в Дольче Габана" ничего нового за последние года три нет. На мысль не наводит ни на какую? Или мысли тоже в разряде бух. Документов - упорядочены и в строгом соответствии с нормативными документами. Вы просто задумайтесь, что строй в стране сменился и страждущие абсолютно никому не нужны, убеждаюсь практически ежедневно. Если у вас з/п гораздо менее 500 тыс. в месяц, нужно понимать, что новую волшебную таблетку покупать будет не на что. С более простыми болячками и гораздо большим доходом люди ездят по странам с эффектом близким к нулю. Потребительское отношение к собственному здоровью и к врачам далеко в прошлом, ушедшим с более прогрессивным строем, теперь каменный век маячит, так что -мечты, мечты...
Паша
[quote="Сергей" нужно понимать, что новую волшебную таблетку покупать будет не на что. С более простыми болячками и гораздо большим доходом люди ездят по странам с эффектом близким к нулю. Потребительское отношение к собственному здоровью и к врачам далеко в прошлом, ушедшим с более прогрессивным строем, теперь каменный век маячит, так что -мечты, мечты...[/quote]\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
вот и хорошо,не будем травиться таблетками.У меня уже завалы таблеток для всех "частей тела" а улучшения нет- одно лечу,а другое на очереди... .Внуков дети тоже "лечат"табл.(мой опыт лечения травами -игнорируют)..Мама,до 78 лет не принимала лс,что хотела то и кушала,и физически была сильнее меня.не знала.что такое депрессия и головная боль....
Сергей
Девчонки, учащиеся со мной, аптекари по большей части, а я иногда работаю с ними и дожидаясь, наблюдаю за покупателями. Складывается такое ощущение, что люди выбирают себе, детям и внукам десерты в кондитерском магазине. По большей части и без рекомендаций врача.
ludmila
Почему мы болеем и как запустить Механизмы Самоисцеления.

Доброе Утро! Это названия видео,вчера получила от серьёного человека,рекомендую ВСЕМ!!!
ludmila
извините,от серьёзного
Ольга_И
ludmila
Сообщение было удалено
Людмила, вы сами следуете всем методикам, которые рекомендуете?
ludmila
Доброе Утро Паша,вот один из коментариев под видео,мне кажется,кое что может подмочь и Вам!
При коксартрозе:
1. Пить 1,5-2 литра воды в день (со словами: я спокойна, я совершенно спокойна; я здорова; мои суставы здоровы; хрящи восстанавливаются и т.д.)
2. Употреблять ежедневно желе или заливное, или холодец). Т.е. с желатином.
3. Цигун для снятия боли комплекс 2 Ли Холден.
4. Утренний (вечерний) ритуал цигун Ли Холоден. Обязательно утром и вечером. Ежедневно. Не менее года, а лучше навсегда. Результат - хорошее самочувствие.
5. Самомассаж. Улучшается кровообращение, значит кислорода больше поступает к суставу и сустав улучшается.
6. Раз в год лечение в грязелечебнице г. Минск (Саки, Друскининкай, Карловы Вары): грязи на руки и ноги, радоновые ванны, бассейн с минеральной водой, подводный или ручной или любой массаж, лазер на область тазобедренного сустава, кислородный коктейль и другое. Я перечислила самое важное. Назначает доктор.
Лечение происходит через обострение болезни, но через месяц чувствуешь себя здоровой.
7. Таблетки Артра (США) - курсы по 3 мес. 2 раза в год.
8.Медитация.
9. Позитивное мышление. Во всём находить хорошее.
10.Прогулки на воздухе.
Психологическая причина коксартроза - неуверенно стою на ногах, страх и неуверенность в завтрашнем дне. Нужно избавиться ( Посмотрите на ютюбе).
Я всё это делаю 3 года. Избавилась от болей. Самочувствие прекрасное.
Выполняйте и выздоравливайте. Всё в Ваших руках. Удачи Вам!
Вы можете программу составить под себя, что Вам лучше.
Я убедилась, что организм самовосстановливается!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ludmila
кто заинтерисован,прочтите позитивные отзывы ,есть ответы на возможные вопросы...
ludmila
Доброе Утро,Оля,да это первое правило,сразу пробую,делаю,что то приживается ,что то нет,что то подстраиваю под себя...
Ольга_И
ludmila
Сообщение было удалено
Если я вас правильно понимаю, то серьезно вы не чем не занимаетесь? То тут чуть-чуть, то там чуть-чуть.
ludmila
и так и нет