Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.
Farida, а сколько у Вас за день леводопы суммарно получается, можно спросить? В начале приема Ксадаго не конфликтует с мадопаром, по Вашим ощущениям? Сифрол - это прамипексол, у нас аналог мирапекс. А пирибедил (у нас проноран) назначают в Германии? И правда ли, что амантадин (у нас ПК-Мерц) в Европе уже давно запрещён? Заранее благодарю за ответ!
Н
[796132669]
Слава/4 года БП
Сообщение было удалено
Вам привезти излеченных в клетке? Дорогу и пансион оплатите? С какой стати кто-то должен славам и ольгам кого-то показывать? Вы что, в противном случае нас лишите 13-й зарплаты? Ноги-в руки,и сами навещайте исцеленных людей, проверяйте их мед. карты и впечатляйтесь их методиками. Имена исцеленных можно легко найти в ИН-ТЕ. Не верите? Дело ваше. Прочли инфу-проходите мимо! Или вам присудили использовать все методы, которыми на форуме делятся посетители??
Комментарии врачей на эту тему и не надо ждать. С унылостью надо бороться самим - передачи интересные по телеку находить, музыку слушать, в инете по сайтамм познавательно- развлекательным или полезным полазить (adme.ru, например, или проект байхоу). Одна замечательная женщина говорит моему мужу "Включи мозги и думай правильно!" Это теперь и мой девиз тоже :)
Farida
[1232621449]
Лана/БП у мужа с 2006
Сообщение было удалено
Не знаю,конфликтует ли Ксадаго с Мадопаром,но назначено принимать отдельно,наверно,есть резон. Амантадин мне не выписали,хотя просила.В итоге я принимаю в день 4 таблетки и капсулы по 100 мг Леводопы в каждой.Насчет пирибедила не могу ничего сказать.
Гостья
[698270084]
Farida
Сообщение было удалено
Скажите,а в Германии назначают Азилект?
ludmila
[3028539129]
Я всегда чувствую себя счастливым. Ты знаешь, почему? Потому что я ничего ни от кого не жду. Ожидания всегда боль... Жизнь коротка... Так что люби свою жизнь... Будь счастлив... И улыбайся... Перед тем, как говорить, слушай... Прежде чем писать, думай... Перед тем, как тратить деньги, заработай... Перед тем, как молиться, прощай... Перед тем, как делать больно, почувствуй... Перед тем, как ненавидеть, люби... Перед тем, как умереть, живи! Уильям Шекспир
Ольга_И
[1077862120]
Н
Сообщение было удалено
Вас лишишь, адепт какой-то секты, из глотки вырвете. Пудрите мозги людям. 800 тысяч всяких магов, целителей в России развелось. И все кушать хотят. И хорошо кушать. Какой телеканал не включишь - они тут как тут. Да и по форумам рыщут в поисках жертвы. В инете исцеленных как искать? Подскажите. В поисковике что забивать? " Н исцеленный"? Да мне жизни не хватит чтобы все сайты просмотреть. Мало нам своих последователей и ищущих, так еще и иностранные жить учат, да как зубы чистить. Вся их философия (философия круто сказано) сводится: попроси прощения у всех, прости сам всех и будешь здоров. А если не получилось - сам дурак. Ваши посты , Н, этому подтверждение.
Номер сообщения укажите, пожалуйста; долго искать, читая все сообщения.
Паша
[4118489864]
Слава/4 года БП
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Присоединяюсь к Славе, и-Ольге--тоже хочу узнать-"Имена исцеленных" можно легко найти в ИН-ТЕ -\\\ поделитесь с нами этими ссылками про "исцеленных",Ваш пост -похож на то,что я летала на луну..или я прима -балерина...Гробовой самый крутой-он обещал несчастным матерям-оживить погибших детей...когда его судили-он усмехался!!!!
Мария
[3871157887]
Farida
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Извините,что влезла-можно поподробнее про ксадаго?Влияет ли он на тремор?не могу найти отзывы людей, принимающих этот препарат, цена у него немаленькая, а каков результат?Спасибо
Николай
[3415615482]
Воинствующее невежество какое-то. Действительно, шарлотанов полно,но есть и достойные люди.Мне повезло,я нашел таких.
И кто эти достойные люди? Или это секретная информация?
ludmila
[3319826298]
Ирина Капикранян,МироноваВ.Ю.общалась лично,Пучко Л.Г-через книги,восхищаюсь её генеальности,Жукову Станиславу за БЕЛОЯР,Джо Диспенза закниги :"сам себе плацебо",достойных людей очень много,очень много,моя им большая благодарность.!!!!
Farida
[1232621449]
Мария,я думаю ,что Ксадаго и тремор снимает,хотя бы до следующего приема Мадопара. Дальше отследить нелегко,что именно снимает тремор.Но откючения он снимает однозначно.
ludmila
[3319826298]
это послание ,одному симпатичному человеку на форуме............................................................................................................................Дорагая .......! не втягивайтесь эмоциально в форум,будьте отстраненными, надо поддерживать огонь в камине и все будет улучшаться,Ольга давно в проигреше Бог ей судья,болезнь не подарок ,не знаю смогу ли разбудить народ на действия,мои принципы просты и они работают,как и говорила надо заниматься 24часа в сутки,мне очень жаль,что Герман отказался от общения,ему 52,у нас с ним одинаковая ситуация,но я летаю,а он?...надо сделать краткую методичку,а так я (не сильно подумав),выплеснула на форум много подсказок,но их не услышали,моя задача вылечиться самой не жалко делюсь,а они.. уж, как считают нужным. в чудеса надо верить ,но самое главное чудо ,это мы сами,нужно принимать решения и двигаться,меняться и хуже не будет,что будет завтра,то будет ,кто знает,но сегодня должно быть хорошо!
Гость
[2077774225]
Герман Добрый вечер Всем.Чем Мы больше образованы тем меньше места для чудес.Вчера посмотрел фильм Гудини.Рекомендую.
Слава/4 года БП
[3436855740]
А я вчера снова пересмотрел "Собачье сердце": "... И вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости о том, как надо все поделить, а сами в то же время наглотались зубного порошку!" Форум демонстрирует, что ничего не меняется.
Гость
[2077774225]
Герман: Любовь творила чудеса как нотки терпкого вина.Когда глотнув его однажды. Ты понимаешь вот Она - та красота. Которой овладеть мечтаешь.Рукам дал волю прислонил к губам.Вдохнул весь аромат букета- теряешь разум на всегда.И без остатка отдаваясь вино Мы пили из горла. На утро - к нам пришло похмелье. И чары терпкого вина растаяли в мгновенье.Она валяется у ног как будто бы прося прощенья -а Я перешагнул порог.Знать не пришел Любви той срок.Прошу прощенья. ПОСВЯЩЕНИЕ!
Сергей
[1759929650]
[quote=" Н " message_id="62920811"] Согласен с Ольгой: это же ВЫ делаете многообещающие заявления и при этом не утруждаете себя доказательствами. "Н Вам если и показать такого-ни за что не поверите, а справки врачей обзовете фальшивками!" Покажите! ] Вам привезти излеченных в клетке? Дорогу и пансион оплатите? С какой стати кто-то должен славам и ольгам кого-то показывать? Вы что, в противном случае нас лишите 13-й зарплаты? Ноги-в руки,и сами навещайте исцеленных людей, проверяйте их мед. карты и впечатляйтесь их методиками. Имена исцеленных можно легко найти в ИН-ТЕ. Не верите? Дело ваше. Прочли инфу-проходите мимо! Или вам присудили использовать все методы, которыми на форуме делятся посетители??[/ Браво!!!
Слава/4 года БП
[3436855740]
Сергей
Сообщение было удалено
Ну, конечно))). "Именно это я и предполагал")
Ольга_И
[1077862120]
Сергей
Сообщение было удалено
Вы конечно, Сергей, свои услуги за спасибо оказываете? Что дела не очень идут, что на форум снова вернулись?. Два ло... кандидата уже есть:: Людмила и Н. Окучевайте, а потом куда нибудь в теплые края отдыхать.
Сергей
[1759929650]
Слава/4 года БП
Сообщение было удалено
Родной, пользуясь вашей с Ольгой страстью в поисках новой инструкции, могу предложить следующее. Предскажу ваш последний год жизни, с вероятностью % в 95, но, опять же, пользуясь вашими с Олей подходами, денег попрошу и, непременно вперед. Надо сказать, что точно не шучу...
Применение скорлупы привело меня на операционный стол для удаления камня из почек а перелом не сросся только потерял время и возможность обойтись вкручиванием шурупов а не эндопротезом Народные способы в нашем случае бессмысленны и вредны ЭТО из той же категории рецептов лечения паркинсонизма ужовником БЕСПОЛЕЗНО
Сергей
[1759929650]
О, Оля и вы появились, предложение и к Вам... Денег заработал заранее, переживать не стоит, есть предположение, что и путешествовал несколько бьше вас. Дети продолжают путешествия и это радует.
Гость
[2077774225]
Герман:(Исцеленные) Вечная им Память - Папа Римский, Муха мед Али, Дали итд. :мед. карты -Некрологи. Не верите? И ездить и возить не надо в инети они есть.А вот о других я не слышал.Уж они не чета нам были.И давайте у же топор ржавый закапывайте.
Гость
[2077774225]
Герман для Лены\БП Ваша подруга не права .Эти моменты солдафонскими командами не включишь.Для меня лучше с малыми детьми возится потому что БП впадают в него.Вот это эмоции!
Для меня это набор слов (не вижу в них никакой логики), поэтому ничего ответить не могу. Одно точно могу сказать: я вам не родной.
Сергей
[1759929650]
Поясню - "родной" это фигура речи, взятая из популярного фильма, надеюсь теперь понятно. Про особенности логическог мышления и что с этим связано - пмотрите, опять же, популярный фильм... Ну ладно, для облегчения задачи подсказку дам - фильм Рязанова, который показывают под НГ ( сокращение понятно, надеюсь). Героям, можно сказать - повезло, но это кино и делаем на это скидочку... Важно, что там логика была чужая, пьяненькая... Когда во времена СССР спецы верстали Госплан, то там было два подхода: архитектурный и биологический. Первый - когда ориентировались на потолок, а второй - кокда сосали палец... Результат извесен, без комментов.
Слава/4 года БП
[3436855740]
Чего это вас так понесло?
Сергей
[1759929650]
Не люблю тупости, из-за которой ушли многие, близкие мне люди..."Знание - сила" - был такой хороший журнал в моей молодости, метафоричность его названия актуальна и сейчас.
Слава/4 года БП
[3436855740]
Я тоже тупость не люблю, особенно когда ее пытаются прикрыть остроумием... В чем вы видите метафоричность этого высказывания известного философа?
Сергей
[1759929650]
Ага, еще раз назову вас "родной". Вы в школу ходили, есть вероятность, что и вуз посещали. Базовые знания почерпнули там, идея ясна? Остроумия не включаю, раз оно у вас вызывает такие ассоциации.
Татьяна Н.
[326905527]
Сергей
Сообщение было удалено
Как при таком злорадстве можно быть целителем, "родной"?Сила-доброта и великодушие.
Слава/4 года БП
[3436855740]
Сергей
Сообщение было удалено
Я так и думал, что не сможете ответить.
ludmila
[3319826298]
да,чудеса,создаётся впечатление,что народ лечит насморк,по принципу,лечишь ,пройдет через две недели,не лечишь 14 дней,но ситуация несколько другая 1.медленно или быстро идет прогресс,через определенное время ,отсуствие сил,постоянная трясучка(там я уже была,больше не хочу) и т.д. по списку.. приходит Сергей,Люда(все подсказки со своего опыта) и вот они говорят,что можно что-то менять в лучшую сторону,ну здесь и начинается чудо под названием ,человеческий фактор,конечно "умничать "легче,критиковать тоже в кайф,а вот захотеть жить,облегчить себе же жизнь-сложно,я была три года в тяжелой депрессии и Паркинсон не легче,я не знаю,как выдержать смогла,о дальнейших действиях писала,и назад ни за что не вернусь,я буду заниматься" 36" часов в сутки,но я это сделаю,без высших мед.образований,каждый выбирает для себя.......
Сергей
[1759929650]
Я не целитель, точно. Их очень много сгорает, как и психотерапевтов и ясновидящих. Мне интересно разобраться в этой болячке и сделать это можно с единомышленниками, т.е. желающими разобраться почему и как и что с этим можно сделать. И поделиться наработанным опытом, могущим стать полезным для таких же ищущих... Нас никогда не учили говорить нет или прямо в глаза человеку, что полный кретин. Если бы нас этому учили с детства, то болячек было бы гораздо меньше, да и жили бы в другом обществе. Благодушие и потакание точно не помогли никому. Да и как можно интерпретировать мои слова как злорадство? И что погимать под добротой - тоже великий вопрос.
что б я хотела предложить,убрать критику,оставить обмен опытом,поддержку,все люди разные,кому-то под силу одно,у кого то вообще сил нет,(я еще не забыла,когда хлебушек порезать не могла),но всем подсилу ,сказать ,СТОП,я поворачиваю назад к здоровой жизни....
Сергей
[1759929650]
Есть такое дело, идем дальше.
Татьяна Н.
[326905527]
"Теперь позвольте пару слов без протокола: Чему нас учит семья и школа? Что жизнь сама таких осудит строго ( кретинов, например ) Тут мы согласны, скажи Серега? (Классика. В.В. Высоцкий)
Сергей
[1759929650]
Именно! Совершенно удивительный был человек...
ludmila
[3319826298]
Мудрый человек сказал однажды: "Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность" "Три вещи не следует терять: спокойствие, надежду, честь" "Три вещи в жизни наиболее ценны: любовь, убеждение, доверие" "Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние" "Три вещи определяет человека: труд, честность, достижения" "Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость" "Три вещи труднее всего сказать: Я люблю тебя, прости, помоги мне"
Ольга_И
[1077862120]
Сергей
Сообщение было удалено
Зная наш ((не ваш пока) диагноз, Сергей, предположить как пройдет последний год жизни вероятностью в 95% много ума не надо. А вы "олигарх на пенсии" помогли бы реально ученым в исследованиях БП. да куда вам. Потешить свое самолюбие, возомнив себя великим "помогатором всем больным" на форуме. Вот все на что вы способны.
Ольга_И
[1077862120]
ludmila
Сообщение было удалено
В некоторых больницах есть их коллеги достойнейшие люди и гениальные тоже "Наполеоны", "папы Римские" и т.д. и т.п.
ludmila
[3319826298]
потрясающее невежество!
ludmila
[3319826298]
мне кажется ,очень трудно жить с таким отношением ко всему....
ludmila
[3319826298]
кто же так сильно, Вас Ольга,обидел,что Вы не верите ничему доброму, светлому.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброе время суток!Хочу спросить тех кто принимает леводопу...как часто вы болеете простудными заболеваниями?
Татьяна Н.
[326905527]
Друзья! Назначили ЛС- тест. Как избавиться от тошноты и дурноты? И Сергею- А кто решает кретин человек или нет?. Ведь так и вас могут в дураки записать.
#