Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.
Где это у Мироновых, Пучков и т.д светлое и доброе разглядели, мадам Вежество? .
ludmila
[3319826298]
Герман для Вас,посмотрите на 1час,14 мин, любимый певец,моей молодости! Привет, Андрей! Свадьбы 2017 года. Новое вечернее ток-шоу Андрея Малахова от 16.12.17
Ольга_И
[1077862120]
Татьяна Н.
Сообщение было удалено
Татьяна, попробуйте принимать во время или после еды.
Татьяна Н.
[326905527]
хорошо. попробую. спасибо. а то сильно мутит.
Ольга_И
[1077862120]
alla181217
Сообщение было удалено
Практически не болею. Но я это больше отношу к ПК-Мерц (мидантан). Разрабатывался изначально этот препарат как противовирусное средство.
Сергей
[1759929650]
Татьяна Н.
Сообщение было удалено
Да хоть в горшки, гланое, чтобы до печки дело не дошло.
ludmila
[3319826298]
Друзья! Назначили ЛС- тест. Как избавиться от тошноты и дурноты?
меня штормит ,когда после приёма таблеточек, откушиваю,что нибудь сладкое,фруктовое,или долго ничего ни ем...
Ольга!Я не принимаю ПК-Мерц,только леводопу и мирапекс..и за 2,5года я не болела ,так пару раз в легкой форме и то день.Возможно во всех лс тоже противовирусные ср-ва о которых не пишут?......
Татьяна Н.
[326905527]
Сергею." Да хоть в горшки..." У этой пословицы несколько смысловых значений. Вы о чем?
ludmila
[3319826298]
для Николая и кто верит,жёстко,но верно:Прогноз на 2018 - 2020 годы. "Я ошибся!" Нас ждёт УСКОРЕНИЕ всех кармических процессов.
Я поясню, в чем смысл слов "Включи мозги и делай всё правильно". Это значит - хватит ныть, жалеть себя бесконечно и делать бездумные поступки. Жевать сопли бесполезно. Надо собраться и бороться с болезнью, несмотря ни на что. Вот когда муж включил мозги, он смог подняться ( в том году слёг из-за своей же бездумности) и начал ходить. И сейчас благодаря солдафонским командам, которые сам себе научился давать, в "паркинсонном" состоянии не только ходит, но ещё и разными делами занимается. И не согласна со словом "возиться". Я просто помогаю и поддерживаю родного человека, чем могу.
Герман:Ищите , и обрящете . Сунте и Вам дадут . Радуюсь приобретенной победе с10 до 14 мурыжили на МСЭ .Для Лены\БП" возится" с племянником а не смотреть глупые передачи я вот о чем.Мы с ним понимаем друг друга лучше чем взрослые здоровые люди которые мне сказали ты себе сам БП придумал. Здоровый больного никогда не поймет.Влучшем случае посочувствует.
Гость
[3209991813]
Татьяна Н.
Сообщение было удалено
Татьяна лучшее природное средство от тошноты - имбирь наберите в поисковике и сами все увидите. Причем признаваемое оф медициной и безвредное даже беременным
Ирна
[2234301934]
Лана/БП у мужа с 2006
Сообщение было удалено
Лена Посмотрите ещё книгу "Мозг, исцеляющий себя..." Нормана Джойджа и она ещё раз подтвердит что мы на правильном пути . (глава вторая)
Гость
[2077774225]
Герман Все беды от ума.Бегали предки стадом иль ты кого на завтрак иль тебя на обед.И вся не долга.Зато сколько споров сейчас чей это череп. Человека разумного какие надбровные дуги скулы а зубы.А они всего лишь хотели до следующего утра дожить. А МЫ друг друга с умом поедаем.
НадеждаМосква
[1514589670]
Гипербарическая оксигенация (ГБО) - применение кислорода под высоким давлением в лечебных целях. Лечение проводится в специальных барокамерах. Метод используется при разных недугах, в том числе неврологических. Ученые решили опробовать его на мышах с болезнью Альцгеймера, рассказывает The Deccan Chronicle.
Мыши в течение 14 дней по часу в день находились в барокамерах. После курса лечения исследователи провели поведенческие и биохимические тесты. Специалисты установили: благодаря лечению у грызунов уменьшилась выраженность поведенческих проявлений болезни Альцгеймера по сравнению с контрольной группой.
Бляшек в мозге грызунов стало на 40% меньше. Кроме того, уровень воспаления в мозге снизился примерно на 40%. По словам исследователей, в барокамере растворимость кислорода в крови существенно повышается. Ученые подчеркивают: лечение в барокамере безопасно и в большинстве случаев хорошо переносится
НадеждаМосква
[1514589670]
http://meddaily.ru/article/07dec2017/kislorod_demen о кислороде и http://meddaily.ru/article/15dec2017/nikloz_parkins о никлозамиде
НадеждаМосква
[1514589670]
Противогельминтный препарат способен противостоять болезни Паркинсона Никлозамид применяется для лечения инфекций, вызванных ленточными червями. Исследователи из Университета Данди и Университета Кардиффа обнаружили в этом лекарстве молекулу, которая может спасти нейроны от повреждения, связанного с болезнью Паркинсона, рассказывает Medical News Today.
Известно, что от болезни Паркинсона защищает белок PINK1. Специалисты сосредоточились на поиске лекарств, способных активировать PINK1. Таким препаратом оказался никлозамид. Он в течение примерно 50 лет используется для борьбы с гельминтами. В настоящее время никлозамид проходит испытания в качестве лекарства от рака и ревматоидного артрита.
Судя по всему, он также может быть эффективным средством от болезни Паркинсона. Однако ученые отмечают: необходимы дальнейшие исследования. Кстати, сотрудники Северо-Западного университета рекомендуют людям с ранней стадией болезни Паркинсона выполнять физические упражнения высокой интенсивности. Это затормозит развитие заболевания.
Лана
[3536725591]
Ирна
Сообщение было удалено
Спасибо Ирна, посмотрю обязательно.
Гостья
[3935770974]
Бедные мышки....Современные учёные мыслят глубоко вместо того,чтобы мыслить ясно. Чтобы мыслить ЯСНО,нужно обладать здравым рассудком,а мыслить ГЛУБОКО можно и будучи совершенно сумасшедшим....Н. Тесла.
А Ольга, стало быть, тщательно проштудировала "Мироновых, Пучков и т.д", если уверенно утверждает, что "их (светлого и доброго) там нет"!? Зачем Ольга читает труды "шарлатанов"? А, если не читает-зачем врет, что там все-бяка? И почему оскорбляет солнечную ЛЮДМИЛУ?
Паша
[4118489864]
Гость
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\\\ мята настой и мелисса. (есть в аптеке).также пищевая сода...
ТатьянаТ
[1420483166]
ВЛАДИМИР
Сообщение было удалено
Владимир, моя просьба к Лане никак не связана с лечением скорлупой. Но за неравнодушие все равно спасибо!)
Надежда, удивлена! Вы и до сих пор были не в теме? Я с 2008 года каждый год в рамках ОМС прохожу курс баррокамер. А вы живете в Москве и ни-ни?
Татьяна Н.
[326905527]
Спасибо всем за советы как побороть тошноту. Буду использовать.
Гость
[2077774225]
Герман Доброго дня. Ольга-И Какие ощущения после барокамеры что то меняется?
Сергей
[1759929650]
Тут дошли Ольгины слова по поводу того, что несогласных с моим мнением считаю сумашедшими, ну это не так. Я беседовал или занимался с примерно 20 людьми с таким диагнозом, довольно продолжительное время с каждым, от 3-х суток и до нескольких часов, маму наблюдал в течение более продолжительного времени. Только у одного была проблема с физической, не совсем осознаваемой травмой - человек долгое время работал с сильными электромагнитными полями. У остальных же в основе лежала психологическая травма или несколько таких травм. По большому счету они попадают в категорию постравматических стрессовых расстройств, лечением которых занимается психотерапевт, желательно не путать с психиатром, там совершенно другой подход. Длительное пребывание в таком расстройстве вырабатывае определенные физиологические изменения, что и наблюдаетс. У мужчин это прослеживается просто невооруженным взглядом. А такая бурная реакция на фразу о диагнозе - просто проявление неверных представлений типа "психушка для психов", сложившихся в обществе. К примеру, женщины ведь посещают гинеколога с завидной регулярностью, ну ярлыки ведь никто не вешает, правда. А что тело неотделимо от психики, наверное и объяснять не стоит, религия и секты в расчет не берем.
Ольга_И
[1077862120]
[quote="Гость" message_id="62950955"] Ольга поделите
Процедура безболезненная, расслабляющая (я засыпаю). Первый сеанс длится 20 мин. размер давления под каким подается кислород в барокамеру не знаю. При первом сеансе не очень высокое. На втором давление выше и сеанс продолжается 50-60 мин. После барокамеры немного кружиться голова. Это как в лесу, кислорода много. Может незначительно снижаться давление. У нас в рамках ОМС делают 6 процедур. Два неудобство в начале и конце сеанса может закладывать уши как в самолете, небольшой шум. Эффект от барокамер длится в течение полугода. Эффект проявляется в общем состоянии организма. Становится лучше по собственным ощущениям, стабильное. Скорее всего прогрессирование заболевания идет не так быстро. Держусь же последние 10 лет на 600-700 мг леводопы в день. Вообще после лечения в стационаре в комплексе и с другими процедурами мне кажется, что и дискенезии не такие уж сильные и более контролируемые, и выключения не такие затяжные.
НадеждаМосква
[1514589670]
Довожу до сведения доброжелательных и думающих людей. Постов про барокамеры я с 2013 года выкладывала штук 10 уже. И вот чем отличается это от других. Это первое исследование доказывающее именно рассасывание бляшек хотя и бета-амилоидных и выраженное снижение воспалительного процесса. Даже израильские исследования с МРТ говорили только о пластичности мозга. На Форуме не возможно стало общаться совсем ((( Нормальные люди с позитивным мышлением сюда уже не ходят, увы. Все превратилось в сборище ёрничающих не по делу мразматиков, которые сидят в своих шорах и других дружно заплевывают !!!!! Ольга ! Я уже вас просила по человечески не комментировать мои посты. Мне ваше мнение совсем не интересно. Оно очень ограниченно и не по делу.
Ольга_И
[1077862120]
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
Вы же не утруждаете себя корректностью и не переходу на личности по отношению к другим, с чьим мнением вы не согласны. Почему этого нельзя делать по отношению к вам? Я могу ошибаться, но это, по моему, первая критика в ваш адрес с моей стороны. И ещё ваши бесконечные сообщения с цитатами из научной литературы. Ничего читаем и молчим. Мне лично без разницы альфа или бета белок образуется или не образуется, я не специалист, сам процесс исследований меня не интересует. Интересен результат как для больного человека.
Паша
[4118489864]
Кто я такой? Я врач невролог, Андрей Александрович Пономаренко http://griza.nevrologica.ru/about#hcq=dUPWeEq...
НадеждаМосква
[1514589670]
А мне интересен именно процесс с точки зрения био-химии и даже био-физики. Что в этом плохого Паркам полезно расширять кругозор, а не сужать его. Все схемы, входящие в Протокол ведения БП уже известны десятилетиями и исчерпали себя. Весь мир пытается найти другие пути. На зашоренные этого не хотят знать. Это их выбор Сергей пытается найти тропинку с точки зрения психологии. И его Информация тоже познавательна, когда его не втягивают в бессмысленные и бесплодные споры. Конечно для меня лично не на все 100 % А цитаты о последних научных! исследованиях дают понять, что лучшие умы ищут решение проблемы. И есть результаты. И Паркам не стоит отчаиваться )))
Николай
[3415615482]
Не надо никого критиковать, оценивать, цеплять. Мы здесь деелимся своими знаниями, самой разной информацией.И каждый сам решает что важно для него, а что нет.Будем добрее и терпимее друг к другу.
nikolau! i kto ponimaet!21 ДЕКАБРЯ!!!ДОБРОЕ УТРО! ПРОСНИТЕСЬ С УЛЫБКОЙ!!! 2017 с Кристаллами Крайона
Светлана Ч. 18лет БП
[2047946091]
Спасибо,Ирна,за рекомендацию прочесть книгу "Мозг,исцеляющий себя"Н.Дойджа . Прочла на одном дыхании.1глава - о хронической боли.2глава - о БП.Очень умное руководство к действию.
Цитата из словаря: "Форум - мн. нет, муж. (лат. forum). Площадь в древнем Риме, на которой сосредоточивалась общественная жизнь города (ист.). | перен. употр. для обозначения того, что является центром, средоточием чего-нибудь (книж. ритор.). «Если не было раньше всесветного открытого форума , откуда можно было бы демонстрировать и оформлять чаяния и стремления угнетенных классов, то теперь такой форум имеется в лице первой пролетарской диктатуры.» Сталин ("Международный характер Октябрьской революции").
Думаю, что средоточием данного форума и целью общения собравшихся на нём является преодоление неизлечимой (на данный момент!) болезни и умение с ней жить. Методы и способы у каждого свои. Здоровому никогда не понять больного - это не так, я прекрасно понимаю, сколько всего стоит за вашим опытом. Не сочтите за пафос, но этот форум для меня стал "всесветным открытым форумом", копилкой практического опыта и источником многих теоретических знаний, которыми здесь делятся, и на поиск которых у меня не хватает времени и сил, а на врачей надеяться бесполезно. Поэтому призываю всех - давайте быть доброжелательнее и не переходить на личности в пылу горячих споров! И считаю, что здесь совершенно не место для дурных прогнозов, оскорблений и нелепых угроз. Чтение форума должно помогать, так что давайте уберем весь негатив, он мешает. Прошу прощения за длинный монолог.
Слава/4 года БП
[390350438]
Согласен, давайте писать по существу.
Ольга_И
[1077862120]
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
Ничего плохого в расширении кругозора не вижу. Но вдаваться в такие подробности как процессы био-химии, думаю, что это лишнее. Эти должны заниматься специалисты. А за прочтением большого текста с мало понимаемыми терминами теряется суть. Для меня достаточно например знать: ученые доказали, что езда на велосипеде замедляет прогресс БП, в головном мозге образуются новые нейронные связи. А что там с точки химии в голове происходит мне не важно, важно на велотренажер крутить колеса (предварительно проконсультироваться с врачом). Важно еще главное фильтровать информацию из интерннета на предмет здравого смысла.
Николай
[3415615482]
Людмила, благодарю.
ludmila
[3319826298]
и я вас Николай, благодарю!!!
ludmila
[3319826298]
простите ,не совсем в тему...Наргиз — Верните память! ЗАЛ В СЛЕЗАХ! 2017
Татьяна Н.
[326905527]
Слава/4 года БП
Сообщение было удалено
Ничего не получиться. Люди есть люди. Даже если сайт новый создать - все придет к такому же результату.Никто не знает как правильно. Лично мне все интересно. Беру,что мне нужно. При этом отвратительно, когда под добрыми словами прячется пожелание зла.
Гость
[2272897149]
[quote="Ольга_И" message_id="62961257"] Ничего плохого в расширении кругозора не вижу. Но вдаваться в такие подробности как процессы био-химии, думаю, что это лишнее. Эти должны заниматься специалисты...... Ольга, Вам это не итересно, но Вы не одна читаете сообщения на форуме -можете об'емные тексты просто молча пропускать,здесь и так цензуры предостаточно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2077774225]
Герман: Привет Сделал Себе подарок на ДР 3ю группу.Для поддержания координации летом катаюсь на велике, рыбалка а зимой каток и пинг понг .что доступно и навыки с детства.Получается на 4у. Иду на старую работу про ставиться за ДР и написать заявление на увольнение.Удачи ВСЕМ!
Ольга_И
[1077862120]
Гость
Сообщение было удалено
Герман, зачем так кардинально? Или состояние не позволяет продолжать работать? Работа, как мне кажется, стимулирует.
Паша
[4118489864]
Татьяна Н.
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ предлагаю не читать негатив,или не реагировать сразу и писать коммент..когда "остываешь"- хорошо помогает тем,кто вспыльчивый (например- я)...считайте про себя до 20..мой опыт....
#