Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.
Мы на блоге Галины Некрасовой смотрим упражнения на координацию и равновесие, ещё есть видео. Ссылка на форум не проходит.
Гость
[245018879]
Светлана Ч. 18лет БП
Сообщение было удалено
Уважаемые участники форума! А кто-нибудь пробовал заниматься по методике Д. Диспенза?
ВЛАДИМИР
[1240570239]
Паша
Сообщение было удалено
выне врач а рвач хоть один один вылеченный вашим иглотыком парк есть только бла бла
Сергей
[1759929650]
ВЛАДИМИР
Сообщение было удалено
А собой заняться самому мыслей не было? Ваше нажитое - ваша заслуга, не нарвится? Вы не задавались вопросом - с какого хрена ваши проблемы кто-то должен решать? Нет? Тогда задайтесь.
ludmila
[3319826298]
Гость
Сообщение было удалено
я занимаюсь,где- то полгода,просто и сложно!
Ольга_И
[1077862120]
Сергей
Сообщение было удалено
Ну, Сергей, это уже откровенное хамство
Сергей
[1759929650]
Ольга_И
Сообщение было удалено
Интересно, почему? Вы все доверяете спецам, у самой желания разбираться нет совершенно, т.е. свою жизнь вверяете непонятному челу, вас это тоже не смущает? А нормально заданный вопрос превращается в хамство, интересно почему?
В довесок. Постарайтесь объяснить почему вы заснули в барокамере и почему так она подействовала на вас и почему эффект длится пол-года. Желательно бы увидеть это на форуме. Спасибо!
Ольга_И
[1077862120]
Сергей
Сообщение было удалено
Объяснение у своей домработницы требуй. Я у тебя на окладе не нахожусь. Порыскай в интернете, если интересуют эти вопросы.
Сергей
[1759929650]
Ольга_И
Сообщение было удалено
Домработницы нет, это правда. Склад давно сдается в аренду и что там происходит меня мало волнует на самом деле. А вот ваша реакция интересна, хотя и была предсказуема.
[quote="Сергей" message_id="62969013"] А собой заняться самому мыслей не было? Ваше нажитое - ваша заслуга, не нарвится? Вы не задавались вопросом - с какого хрена ваши проблемы кто-то должен решать? Нет? Тогда задайтесь.[/quoteНет-нет никто не должен. И вы их не решаете.. Но почему такая агрессия? Видимо вам жалко каких-то своих трудов.А у кого какие "заслуги"в свое время все узнаем ..
ГерманПривет Спасибо за поздравление. Я рад бы по профессии работать но руки трясутся (у сверлильного станка того допуск на биение есть) и замедленность.Выглядеть физически хорошо внешне это не говорит о том что ты здоров.А Я так выгляжу когда приму лекарства .У меня рабочий день длился с 9 до 9 и все время на пятой точке.Изготавливать керамические зубные протезы процесс не скорый и трудоемкий по времени и точности.Все чем Я могу заниматься требует прохождения мед комиссии. Я не пройду невролога,не психиатра.Я мышку 2мя руками двигаю.Может кто подскажет(кроме сторожа и смотрителя на кладбище) чем можно заняться в городе.
Гость
[2077774225]
Герман а на МСЭ встаньте лягте а по чему с палочкой. Работать хотите кто сказал что вы не можете еду принимаете сами значит ложку и чашку удерживаете.А что симптомы заболевания сказываются на твоей работе они пишут не значительное нарушение.Если бы работа заключалась в этих тестах.А вот сейчас пойду устраиваться водителем или охранником меня забракуют. КТО проходил Индивидуальную программу реабилитации или Амбилитации.И как она отразится на следующей комиссии.
ludmila
[3319826298]
Герман-это видео для Вас! С Днём Рождения!
не проходят ссылки ,это название видео,а по "проффессии",и,просто ремарка,возможно у Вас была Мечта и возможно теперь Вы можете её реализовать и при этом заработать ,позвольте мой пример,очень долго-25лет,отработала в строительстве,а изучаю и люблю пофилосовствовать,вот и филосовствую,желаю Успеха!
ludmila
[3319826298]
Доброе утро Всем!! для Николая. ГРУППОВАЯ МЕДИТАЦИЯ 21 декабря (ЕДИНСТВО СУЩЕГО) 2017 Освобождение
Сергей
[1759929650]
Татьяна Н.
Сообщение было удалено
Я это понял. Хочется чуть по-раньше узнать, предполагаю, что многим это поможет разобраться почему так.
Ирна
[2234301934]
Сергей . Из за вас и подобных вам не хочется на форум выходить. тем более со своими откровениями. Ольга_И. мне кажется не вам отвечала про барокамеру. И вооще что вы до неё докопались. Наверное потому что она умеет вам противостоять. А большинство парки люди слабые. им даже печатать трудно. И какое нам теперь дело откуда пришла эта болячка. Я вот знаю- ну и что? а Ольга_И молодец - за все нас отдувается.Ольга, поберегите себя Вы ещё форуму нужны.
ludmila
[3319826298]
предлагаю не читать негатив,или не реагировать сразу и писать коммент..когда "остываешь"- хорошо помогает тем,кто вспыльчивый (например- я)...считайте про себя до 20..мой опыт....
Паша Вы как всегда на высоте,дай Бог Вам всего хорошего!согласна с ВАМИ! НА ВСЕ СТО!
ludmila
[3319826298]
МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ СОБЫТИЙ НАЧИНАЕТСЯ НА КВАНТОВОМ УРОВНЕ. ДЖО ДИСПЕНЗА Николай,голос диктора сложноватый, а видео класс!
Людмила,вы мой проводник,благодарю!Рекомендую. Приобрел книгу Джо Диспензы "Сила подсознания." Изучаю 3 часть Поддерживаю Сергея он на правильном пути.Все болячки мы создаем сами своими эмоциями,мыслями и поступками.Психосоматика.Никто не виноват.Выздоровление зависит от самого человека на 100%.Нужно только сильно захотеть и хорошо поработать над собой.
Ольга_И
[1077862120]
Николай
Сообщение было удалено
Следуя этой логике ни один из больных людей, чем бы они не болели, сильно не хотят выздороветь. Ни вы, Николай, ни я, никто на форуме видимо не достигли того уровня хотения, что до сих пор ходим больными. Да и где она шкала хотения. Как определить на сколько ты хочешь быть здоровым? И в каком размере еще надо захотеть, чтобы поправиться? Скажите больному раком на последней стадии, что он сам виноват в своем состоянии. Что он не правильно жил, поэтому заболел. Не сильно хотел поправиться. Вот и докатился до ручки. Такая же ситуация с нами. Лично я считаю, в том, что я заболела, нет моей вины. И хочу быть здоровой не меньше чем все нормальные люди. Теории по принципу "сам дурак" и здорового способны превратить в глубоко больного человека. Заниматься самокопанием и самобичеванием путь в никуда.
Паша
[4118489864]
Диагностировать болезнь Паркинсона поможет анализ крови............. Новый тест на основе анализа крови поможет правильно поставить диагноз пациентам с болезнью Паркинсона. В настоящее время в клинической практике для диагностики не используется анализ крови, диагноз ставит невролог после осмотра пациента. Джеймс Бек (James Beck) из Фонда изучения болезни Паркинсона (Parkinson’s Disease Foundation) приводит статистику, что даже опытные врачи ошибаются с диагнозом в 10% случаев\\\\.Инфо забейте в поиске по названию статьи...
\\\\\\ Тоже так думаю, заболела в 30 лет и очень хотела и хочу быть здоровой !!!
Татьяна Н.
[326905527]
Я тоже солидарна с Ольгой. "Не суди, да не судим будешь.".
Слава/4 года БП
[2402859326]
Ходил сегодня на прием к врачу-паркинсологу. Врач отменила ПК-Мерц, прописала Ропинирол (торговые названия РеКвип Модутаб или Синдранол). Скажите, пожалуйста, кто-нибудь примал такое ЛС, как результаты?
Ольга_И
[1077862120]
Слава/4 года БП
Сообщение было удалено
Ропинерол относится к группе препаратов агонистов дофаминовых рецепторов (мирапекс, проноран). Я меняла мирапекс на ропинерол. Разницы в действии не почувствовала. С ропинерола на меня депрессия накатывала. Но это у меня. Знаю больных кому эффект от этого препарата нравился. Слава, а кроме ПК-Мерц, вы что-то ещё принимаете?
Тамара МСК
[3598736610]
Ольга_И
Сообщение было удалено
Полностью согласна и разделяю это мнение
Сергей
[1759929650]
Хорошая цитата из старой монографии. "Верования — это особый союз слова и действия. Со временем люди увидели важность этих утверждения, обещаний, соглашений и научились их осуществлять. Но поначалу эти обещания и соглашения основывались не на размышлениях, а на базисных чув- ствах. Мы вновь возвращаемся к его величеству чувству, конституирующему личность. Элементарные верования заслуживают названия веры. Вера, безусловно, отлична от рефлексивных верований. Вера — это элементарное верование, основанное на чувстве, которое не принимает во внимание ни мнения других, ни факты, ни аргументы. Вот почему совершен- но невозможно переубедить верующего. В этом старая ошибка религиозных аргументов. Аргументы бессильны против верований. "
Гость
[2077774225]
Герман мне прописали 5ь лекарств в том числе Синдранол 2мг.4мг.и8мг по схеме:по 2мг утром 1 неделю затемм по 4мг утром1 неделю затем по 6мг 1 неделю затем по 8мг утром принемать длительно.Я их не принимаю столько отравы не один организм не выдержит. Принимаю только мадапар 125 и пару рюмок коньяка на ночь.Я не пример!
Сергей
[1759929650]
Очевидно, что позиция Александра была противоположна дискуссионной; его задевало, когда ему возражали, чего не бывает у человека с рефлексивными верованиями, который принимает возражения, нужда- ется в них. В случае элементарных верований противо- положные мнения оскорбляют, задевают. Убеждения в собственном величии и ничтожности основаны на чувстве. Они представляют собой акты оценки, сопровождаемые верованием. Рефлексивные верования - верования основанные на опыте и размышлениях. Александр - это просто чел. , история болезни которого является примером.
Слава/4 года БП
[2316726597]
Ольга_И
Сообщение было удалено
Я раньше принимал Азилект и 3 табл. ПК-Мерц в день, последние полгода только 5 табл. ПК-Мерц. Но ригидность, особенно в правой, рабочей, руке, понемногу нарастает, врач это заметила. Обошел сегодня пять ближайших аптек, нигде ропинерола нет; заказал на аптека.ру. Посмотрим, будет ли разница.
Слава/4 года БП
[2316726597]
Геману мои поздравления с оформлением инвалидности (как бы грустно это ни звучало).
Мне назначили сегодня Синдранол по той же схеме, буду пробовать. Хотя от пары рюмок водки/коньяка за ужином (как сегодня) тоже не отказываюсь, хотя и не каждый день).
Н
[796132669]
Ирна
Сообщение было удалено
Ай-яй-яй! Что ж "все вы" сидите по кустам и пихаете вашу Ольгу_И отдуваться за вас в вашем противостоянии новым методикам, оригнальным подходам в лечении БП и исследованям ее причин? Вы не интересуетесь всем этим, а нормальным незашоренным людям только это и интересно и они об этом с удовольствием прочтут и обсудят друг с другом. Время ольг_и прошло, их тусклое жонглирование тремя видами препаратов, рекомендуемое официальной медициной -никакая не помощь. Чтение же постов Сергея, Людмилы, НадеждыМосква, Паши, ТамарыМСК- как глоток родниковой воды! Не обольщайтесь, Ирна: у ольг_и силенок маловато, чтобы перекрыть источник этой живительной влаги. А если вам "пополам", отчего пошла-есть ваша болячка, то что вы тут околачиваетесь?
Ирна
[2234301934]
Слава/4 года БП
Сообщение было удалено
Я принимала РЕКВИП МОДУТАБ года три кажется. Всё бы ничего но он очень дорогой. А так как в аптеках бесплатного не дождёшься- приходилось покупать самим. И когда в Бурденко невролог Гамалея А. А. предложила мне перейти на мирапекс, я согласилась. И особой разницы не почувствовала. . Только РЕКВИП МОДУТАБ принимают 1 раз в день с утра. А сейчас распространён мирапекс ПД тоже с утра. У меня даже остались три упаковки РЕКВИПА. . Одну уже выбросила. две другие срок годности 03.2018г..
Н
[796132669]
Ольга_И
Сообщение было удалено
Не замыливайте тему! Пример из книги "Мозг, исцеляющий себя": Если бы вы зашли в магазин и захотели купить лотерейный билет, но обнаружили, что у вас не хватает денег-вы бы огорчились, но смирившись, ушли бы прочь. А теперь представьте, что вам стало доподлинно известно, что билет выиграет миллион евро! Вы бы тоже просто ушли? Нет! Вы бы предприняли все возможное! Вот как нужно хотеть выздороветь!
Ольга_И
[1077862120]
Н
Сообщение было удалено
Да откуда же вам знать доподлинно, что из огромной массы билетов вам попадется именно выигрышный? Маятник Людмилы нашепчет серию и номер? А главное каким способом будут добываться недостающие деньги на билет? Кого нибудь дубинкой по голове? А что цель оправдывает средства... И потом за информацию надо платить. Так что в выигрыше остается маятник Людмилы.
ludmila
[3319826298]
Kандидат технических наук, академик Российской и Международной инженерных академий Л.Г. Пучко хорошо знакома читателям по четырем предыдущим монографиям, вышедшим в Издательстве АНС под рубрикой "Открытия будущего". Это книги "Биолокация для всех", "Многомерная медицина", "Радиэстезическое познание человека", "Многомерный человек".
вот такой маятник,советую почитайте!
ludmila
[3319826298]
ДЖО ДИСПЕНЗА: СЛОМАЙ ПРИВЫЧКУ БЫТЬ СОБОЙ!
Николай, ну проводник,так проводник,идем дальше!
Гость
[2077774225]
Герман Спасибо Слава \4 БП попробовали бы не дать подстраховался (карбованцами) .Всем доброго дня.
Гость
[2077774225]
Герман У меня меню по богаче :Мадопар 125 ,Мадопар ГСС ,Синдранол ,ПК-МЕРЦ ,Серената ,Безак. Во.
Ольга_И
[1077862120]
ludmila
Сообщение было удалено
Забавная ситуация. "Академик" Российской инженерной Академии Пучко Л.Г. есть, а вот в членах указанной академии такой особы нет. Ни на какую мысль не наводит? Ну вас, Людмила, думаю, что нет. Так, что с маятником как то не убедительно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна Н.
[326905527]
Для Н. Пытаюсь разобраться. На сайте идет дискуссия. "Ретрограды" обсуждают новые лекарства, схемы их применения, новые методики для облечения симптоматики, гимнастику и пр.. "Новаторы " призывают к нетрадиционным подходам. НО лекарства пьют и те, и другие. Без них не получается. Неужели бы Ольга и те , кто ее "пихают" не рады исцелиться любым путем. Но пока нет таких путей.И получается, желаемое выдается за действительное. Я, например, верю в Иисуса Христа, в то, что "ранами Его я исцелилась". Но пока это не проявится кто мне поверит. А вы Н. настаиваете, чтобы Вам верили на слово и раздражаетесь на несогласных, отсюда и грубость. Надежда это прекрасно, но когда она не вводит в иллюзии.
гость
[3472901120]
Ольга_И
Сообщение было удалено
Уваж.Ольга, Ее и не может быть там, тк она уже умерла .
Ольга_И
[1077862120]
гость
Сообщение было удалено
Я знаю. Искала в ранних списках РИА, до2010 года. Не нашла.
Николай, этими общеизвестными словами: "болячки мы создаем сами своими эмоциями,мыслями и поступками.Психосоматика." возникновение болезни Паркинсона не объяснить. Множество самых различных факторов и причин могут создать почву для развития болезни. На примере моего мужа думаю, что несколько причин повлияло: 1. Контузия - это компрессионное повреждение мозга, т.е. ЧМТ. 2. Помимо этого в период службы переболел брюшным тифом, гепатитом и малярией - возможно, болезнь сначала появилась в кишечнике. 3. В 2005 году мы пережили сильнейший стрессовую ситуацию - пропала дочь, она тогда училась в 11 классе. Сразу скажу, что всё закончилось благополучно - благодаря общим усилиям - нашим, а также городской и областной милиции её нашли и смогли вернуть живой и невредимой. Но представляете, что мы пережили за те сутки? 4. А в 2006 г. мужу досталось от родителей. Не пишу деталей, т.к. родителей уже нет в живых. 5. У нас промышленный город, муж работал на производстве, приходилось иметь дело и с токсичной средой, и с вибрирующим оборудованием - это тоже причины возникновения БП. Разве что-то из перечисленного относится к психосоматике???
#