Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.
вы хотите поднять оборот фармкомпаний перед новым годом ? по моему форумчане вас за идиотов держат............ пригожинские тролли теперь вместо диола.......модопар раскручивают........ засекаем время.....через которое на меня *** польется..........
Хорошо, Игорек, вы на форуме появились. Один не идиот будет среди нас. Позвольте как химзависимой идиотке маленькое уточнение мАдопар в первом слоге буква А.
Зося
[2033438525]
Последние страницы форума никакой пользы не дали: одна ругань.
Дарья (болеет мама, стаж 5лет)
[2198755228]
Гость
[quote="Дарья (болеет мама, стаж 5лет)" message_id=" Еще конопляное масло по столовой ложке каждый день и Ветом 1.1, но его не регулярно. Всё. Ходьба с палками и без, занятия с гантелями и растяжками - это почти каждый день.
Дарья, какой эффект дат конопляное масло и какое вы покупаете ( марка. производитель)?
Спасибо
Конопляное масло любой фирмы нерафинированное холодного отжима. На нашу окраину его не часто завозят - беру что бывает. Мама говорит, вроде, немного живости добавляет. Да хотя бы то, что оно помогает наладить работу кишечника, уже хорошо.
игорь
[3792008009]
Зося
Последние страницы форума никакой пользы не дали: одна ругань.
владислав ........ты что имя поменял.....? а чего на женское.......?
Сергей
[3420488742]
Ольга, вы хотите чтобы вас пожалели? Думаете что для этого нужно всех грызть, доказывая свою позицию? Пишите, уж с этим справимся точно. Форум, он, на мой взгляд, место, где люди делятся своим опытом, а это позволяет смотреть на болячку с разных сторон, на мой взгляд, это очень хорошо.
П.Т.Н.
[6353685]
Ольга_И
Мотивов Сергея мы с вами не знаем, а он никогда не скажет. На мой взгляд это попытка удовлетворить свои амбиции. Люди, по моему мнению, его мало волнуют. Нужны они ему только для подтверждения какой-то своей теории. Многие посты откровенно хамские. А реально он кому-то помог с форума? Думаю, что нет. По крайней мере все молчат.
Гость
[6353685]
П.Т.Н.
Солидарна с вами. Его комментарии не только хамские, но и злорадные .
Ольга, вы хотите чтобы вас пожалели? Думаете что для этого нужно всех грызть, доказывая свою позицию? Пишите, уж с этим справимся точно. Форум, он, на мой взгляд, место, где люди делятся своим опытом, а это позволяет смотреть на болячку с разных сторон, на мой взгляд, это очень хорошо.
Жалость от вас? Не смешите! Что касается взгляда. Взгляд у вас один - болонка в детстве. Может вы для разнообразия с начала поищете эту болонку у себя в прошлом и займетесь чем-то полезным? Перестаните наконец то дурачить людям голову.
Лилия
[2842392006]
Здравствуйте! Кто нибудь пробовал гомеопатию при болезни Паркинсона?
Ирна
[4215226802]
Игорек и Сережа! Ни тот ни другой не больны БП! И даже на простое мнение Зоси( кто бы это ни был) Игорек огрызается как затравленный зверек. Да никто с вами и не спорит! Вот поболеете БП 19 лет ,может быть тогда...
Сергей
[3420488742]
Ольга_И
Жалость от вас? Не смешите! Что касается взгляда. Взгляд у вас один - болонка в детстве. Может вы для разнообразия с начала поищете эту болонку у себя в прошлом и займетесь чем-то полезным? Перестаните наконец то дурачить людям голову.
Я не говорил о том, чтобы вас пожалеть, а говорил о том, что мог бы помочь разобраться с причиной вашей жалости к себе.
Я не говорил о том, чтобы вас пожалеть, а говорил о том, что мог бы помочь разобраться с причиной вашей жалости к себе.
Как же вы помогаете людям, если вы мысль свою сформулировать не можете? То, что написано вами и то, что вы имеете ввиду не одно и тоже.
Сергей
[3420488742]
Я не виноват в том, что люди болеют по многу лет и то, что они нашли для себя способ более менее комфортно жить дальше это просто замечательно. Но все мы разные и причины болячки тоже, хотя и симптоматика похожа, поэтому не существует одинакового средства для всех в виде "золотого леводопного стандарта". То, что после вскрытия у четверти больных с нейронами все в порядке, а люди умерли от этой болезни, заставляет задуматься - почему так? У живых людей нормально функционирующих нейронов гораздо больше. Все "чудные" феномены со стеклышками, лежанием вниз головой, расчерченными дорожками для ходьбы меняющими состояние больных как " по щелчку пальцев" разве не говорят о том, что все живо и в определенных состояниях начинает нормально работать? Из своей практики могу сказать что запоры, тахикардия, мерзлявость, проблемы с остеохондрозом убираются и без медикаментов и без рецидивов в течение 3-4 лет, что могу наблюдать. Про истерию писал, там похожая симптоматика и там это лечилось психотерапией нормально в рамках ПНД, ничего ведь нового не сказал. Фельдегкрайз вылечил 70 летнего мужчину специальным массажем, это тоже известно. Психические параличи лечили с помощью привития малярии и частично успешно, симптоматика похожая. Онкологию привитием ифекционных заболеваний тоже лечили и успешно в ряде случаев.
Сергей
[3420488742]
Все мы разные и болеем по-разному, я так думаю, что форум и нужен для того, чтобы разбираться с причинами и делиться своими наблюдениями и наработками. Через жалость угроблено очень много людей. Возьмите деток, которых мама бережет от мира до самой своей смерти и что с ними потом происходит. Или мама опекает их лет до 40, что потом с ними становится, да и с мамой тоже. Количество болячек у детей таких мам очень тяжело поддается подсчетам и болячки не простые. И это я тоже говорю из своего опыта, хотя и книг по этому поводу и статистики - хоть отбавляй. Часто эти болячки пытались приписать наследственности, ан нет, семейное окружение рулит, как оказывается и тут жалость как жестокость делают свое дело.
Ольга_И
[978941286]
Сергей
Все мы разные и болеем по-разному, я так думаю, что форум и нужен для того, чтобы разбираться с причинами и делиться своими наблюдениями и наработками. Через жалость угроблено очень много людей. Возьмите деток, которых мама бережет от мира до самой своей смерти и что с ними потом происходит. Или мама опекает их лет до 40, что потом с ними становится, да и с мамой тоже. Количество болячек у детей таких мам очень тяжело поддается подсчетам и болячки не простые. И это я тоже говорю из своего опыта, хотя и книг по этому поводу и статистики - хоть отбавляй. Часто эти болячки пытались приписать наследственности, ан нет, семейное окружение рулит, как оказывается и тут жалость как жестокость делают свое дело.
Всё в одну кучу - и психиатрия и малярия...Вы сначала в своей голове разберитесь потом уже и за другие беритесь
Сергей
[3420488742]
Ольга_И
Всё в одну кучу - и психиатрия и малярия...Вы сначала в своей голове разберитесь потом уже и за другие беритесь
Я просто ей пользуюсь и для излечения собственных болячек в том числе, о чем писал с год назад, а не только для того, чтобы в нее есть и выстраивать однозначность для "выпрямления извилин".
игорь
[3792008009]
Ирна
Игорек и Сережа! Ни тот ни другой не больны БП! И даже на простое мнение Зоси( кто бы это ни был) Игорек огрызается как затравленный зверек. Да никто с вами и не спорит! Вот поболеете БП 19 лет ,может быть тогда...
вы меняйте стилистику письма.........когда берете вымышленные имена......... владислав........зося........ирна.........моя логика подсказывает мне что это вы....... гость 1............вы еще любите ставить сама себе лайки....это тоже вас выдает..... я занимался шахматами в детстве......привык анализировать........... а насчет того что я не болею........ваши бы слова .....богу в уши...........
Ольга_И
[978941286]
игорь
вы меняйте стилистику письма.........когда берете вымышленные имена......... владислав........зося........ирна.........моя логика подсказывает мне что это вы....... гость 1............вы еще любите ставить сама себе лайки....это тоже вас выдает..... я занимался шахматами в детстве......привык анализировать........... а насчет того что я не болею........ваши бы слова .....богу в уши...........
Игорь и Сергей, пациент и "врач" по моему мнению нашли друг друга..Сергей, какое у вас поле деятельности: здесь и БП, и паранойя... Да мало ли какие другие болячки выплывут? Выгода обоюдная: Игорь получает исцеление, Сергей удовлетворение своих амбиций.
Сергей
[3420488742]
Ольга, предновогодние прения завершаются вашей победой, далее смиренно наблюдаю за развитием вашего психоза и его плавным переходом в деменцию как вы того желаете. Удачи вам.
Ольга_И
[978941286]
Сергей
Ольга, предновогодние прения завершаются вашей победой, далее смиренно наблюдаю за развитием вашего психоза и его плавным переходом в деменцию как вы того желаете. Удачи вам.
А я вам желаю здоровья! Желаю никогда не испытать на себе ни БП, ни деменции,никаких либо других болезней. Просто живите и наслаждайтесь каждым прожитым днём. С наступающим Новым Годом! Счастья вам и побольше радости.
Паша
[3797766953]
Лилия
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ давно пробовала,.спросила врача невролога,.ее ответ-"чайная ложка на ведро воды".прием разных названий горошин по 8 штук в течении дня.довели до -"какая же я больная",такая же реакция была, когда ходила по врачам перед МСЭКом..А когда занята,отвлекаюсь от занудства...
Паша
[3797766953]
\\\\\\\\28653. Дарья (болеет мама, стаж 5лет)\\Настроение влияет на физиологию, это аксиома. ('Сознание и тело - части единой кибернетической системы') Поэтому работа человека, умеющего влиять, знающего, как это делать, может поддерживать хотя бы частичную ремиссию.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\нашла в яндексе "дзен" ссылка не копируется "15 сенсационно-пугающих цитат нейролингвиста Татьяны Черниговской о сюрпризах мозга, подсознания и психики.из ссылки -\\\\\\\\\\\ 5. Чтобы тебя не раздирало изнутри, нужно выговориться. Для этого существуют исповедники, подруги и психотерапевты. Заноза, если ее вовремя не вынуть, устроит заражение крови. Люди, которые молчат и держат все в себе, находятся не только под серьезным психологическим или даже психиатрическим риском, но и под риском соматики. Любой профессионал со мной согласится: все начнется с язвы желудка. Организм един — и психика, и тело.см. полный текст... 6.Люди должны работать головой, это спасает мозг. Чем больше он включен, тем дольше сохранен. Наталья Бехтерева написала «Умные живут долго..".
А я вам желаю здоровья! Желаю никогда не испытать на себе ни БП, ни деменции,никаких либо других болезней. Просто живите и наслаждайтесь каждым прожитым днём. С наступающим Новым Годом! Счастья вам и побольше радости.
вы молодец.......хороший ход...... я тоже предлагаю все ссоры оставить в старом году.......... предлагаю в новом году стараться не переходить на личности...........и быть терпимыми к чужому мнению......... желаю всем улучшения самочувствия ....... с новым 2020 годом........красивая цифра..............
игорь
[3792008009]
Лилия
я одну гомеопатию только и принимаю...........
Светлана Ч. 19 лет БП
[1122285461]
Наберите док. фильм " Чужая память. Дежавю." Мозг по-прежнему -- "черный ящик".
Ольга_И
[978941286]
игорь
я одну гомеопатию только и принимаю...........
Игорь, что вы имеете ввиду под понятием "гомеопатия"? Гомеопатия и лечения лекарственными растениями не одно и тоже.
Для НВ. Лежу с переломом шейки бедра почти пять месяцев,т.к. нам, паркинсоникам,операция противопоказана. Принимаю изредка обезболивающие и кардиомагнил. Скоро буду заново учиться ходить. Живу под лозунгом -- " Держаться,терпеть и не сдаваться."
///////////////СВЕТЛАНА, я только что узнала , какая неприятность. Как такое случилось? Главное-у вас крепкий тыл -муж,дочка. Скорейшего вам выздоровления , добра,позитива!!!
Марфа
[3993443450]
28689. игорь Ирна это Ирна и никто другой. Она со мной советовалась перед отправкой письма.
игорь
[3792008009]
Ольга_И
Игорь, что вы имеете ввиду под понятием "гомеопатия"? Гомеопатия и лечения лекарственными растениями не одно и тоже.
Heel .....иньекции...таблетки......капли......церебролизин........всякие разные бады.....
Ольга_И
[978941286]
Гость
Мой паркинсолог сказала запастись ПК МЕРЦ так как в связи с переоформлением разрешения он пропадет на неопределенное время(((( Может и мадопар проходит ту же процедуру?
Появился мидантан в аптеках (это вместо ПК-Мерц). Он тоже проходил переоформление
Гость
[3448073908]
игорь
вы хотите поднять оборот фармкомпаний перед новым годом ? по моему форумчане вас за идиотов держат............ пригожинские тролли теперь вместо диола.......модопар раскручивают........ засекаем время.....через которое на меня *** польется..........
Пожалуйста не засоряйте чат. Из-за ваших несвязанных прений, теряется действительно нужная информация.
Ирна
[4215226802]
у кого совсем плохо с мадопаром постараюсь помочь. в нашей аптеке пока можно купить. я живу во Владимирской области.эл почта 2 sansanicha@gmail.com
Гость
[382788908]
зара
Я РАБОТАЮ СИДЕЛКОЙ С ЖЕНЩИНОЙ ОНА ПРИНИМАЕТ ПРЕПАРАТЫ-МАДОПАР ГЛИАТИЛИН АКАТИНОЛ АМИТРИПТИЛИН МЕКСИДОЛ ТАНАКАН - ЛЕЧИТ ЕЕ ОДИН ХОРОШИЙ ДОКТОР ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО РАНГА - РЕЗУЛЬТАТЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ЕЕ ВОЗРАСТА 80 ЛЕТ -ВОТ ТОЛЬКО ХОДИТЬ НЕ ХОДИТ А ТАК ОЧЕНЬ АДЕКВАТНА ВЕСЕЛАЯ ХОТЯ ДО ЛЕЧЕНИЯ БЫЛ УЖАС
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, можете ли Вы подсказать фамилию знаменитого паркинсолога и где он принимает, очень хочется хорошего врача и проконсультироваться. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. СПАСИБО мой Эл адрес: pekheva18@mail.ru
игорь
[3792008009]
советую почитать книгу в нете.......мозг исцеляющий себя.......... очень интересно ...........
Ирна
[4215226802]
игорь
советую почитать книгу в нете.......мозг исцеляющий себя.......... очень интересно ...........
да мы уже все читали эту книгу. На форуме точно её обсуждали. автор Норман Джойдж. герой Джен Пеппер. И взяли что тополезное для себя.
игорь
[3792008009]
Ирна
да мы уже все читали эту книгу. На форуме точно её обсуждали. автор Норман Джойдж. герой Джен Пеппер. И взяли что тополезное для себя.
может есть кто не читал..........для него будет полезная информация....... что вы за всех отвечаете..............
может есть кто не читал..........для него будет полезная информация....... что вы за всех отвечаете..............
я только за себя могу отвечать. конечно новичкам С БП это пригодиться.но вот только их всё реже интересует этот форум
игорь
[3792008009]
Ирна
я только за себя могу отвечать. конечно новичкам С БП это пригодиться.но вот только их всё реже интересует этот форум
ни кто не рассказывает ........что то позитивное.......вот вы расскажите ........ в этой книге описана умная ходьба............вы пробуете ? помогает......? что вы думаете про это .......? я честно говоря с трудом понимаю.......как это .....контролировать каждую мышцу..... вы понимаете как это ?
Гость
[2041422409]
Ирна
Ну и что, что вы читали. Кроме вас больше некому читать? Человек поделился,а вам надо обязательно укусить? Игорь, большое спасибо за ссылку. Завтра утром пойду за обеими книгами, позвонила в магазин,сказали, что есть.. Я очень обрадовалась что есть такие книги Новичков на форуме много Прочитать 510 страниц нужно время, а болезнь ждать не хочет.Форумчане,пожалуйста, не бросайте нас Ваш опыт и Ваши посты очень важны для нас. Если сами не хотите повторяться, то хотя бы не мешайте другим
Гость
[2512641360]
Ирна
Интересует новичков этот форум, вернее, интересовал, когда он был живой, писали о разном, пусть даже мнения были разные. .. А теперь остался "театр одного актера". Не хватает постов Тамары_МСК, Оли_И, Паши, Натальи, Аллы, и остальных участников.
Ольга_И
[978941286]
Гость
Интересует новичков этот форум, вернее, интересовал, когда он был живой, писали о разном, пусть даже мнения были разные. .. А теперь остался "театр одного актера". Не хватает постов Тамары_МСК, Оли_И, Паши, Натальи, Аллы, и остальных участников.
Ну иногда всплываю. Правда не всем нравится.
Лилия
[2842392006]
Еленаекат
///////////////СВЕТЛАНА, я только что узнала , какая неприятность. Как такое случилось? Главное-у вас крепкий тыл -муж,дочка. Скорейшего вам выздоровления , добра,позитива!!!
Подскажите почему нельзя операцию паркинсонщикам при перелома шейки бедра? У меня у мамы такая же ситуация. Я всё же надеялась на операцию.
Ирна
[4215226802]
игорь
ни кто не рассказывает ........что то позитивное.......вот вы расскажите ........ в этой книге описана умная ходьба............вы пробуете ? помогает......? что вы думаете про это .......? я честно говоря с трудом понимаю.......как это .....контролировать каждую мышцу..... вы понимаете как это ?
слишком много вопросов. а я на все отвечу "да"
игорь
[3792008009]
Гость
болезнь прогрессирующая .......даже принимая лекарства человеку становится ..........хуже и хуже........поэтому я думаю все меньше и меньше постов......... я смотрю люди что то спрашивают...... им никто не отвечает......ну они и пропадают.. я считаю что подписываться именем гость........должно быть плохим тоном....... представьте что все будут так подписываться ? как вы будете общаться ?
игорь
[3792008009]
Ирна
слишком много вопросов. а я на все отвечу "да"
тогда не жалуйтесь .......почему никого нет в форуме........ потому что всем лень отвечать на вопросы.......
Ирна
[4215226802]
игорь
тогда не жалуйтесь .......почему никого нет в форуме........ потому что всем лень отвечать на вопросы.......
было бы кому отвечать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Паша
[3797766953]
Лилия
Подскажите почему нельзя операцию паркинсонщикам при перелома шейки бедра? У меня у мамы такая же ситуация. Я всё же надеялась на операцию.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ см."Противопоказания к операции при переломе шейки бедра" Противопоказаниями для операции являются следующие признаки: 1.тяжелое состояние пациента, связанное с болезнями сердца, других внутренних органов, из-за чего возникает риск не выдержать наркоз (после инсульта, инфаркта и других патологий); 2.малоподвижный образ жизни человека: если пациент часто лежит на постели или передвигается только по дому в ограниченном режиме (до туалета и ванны), то проводить вмешательство, подвергая его здоровье дополнительным угрозам, не всегда оправданно; 3.сильно сниженная концентрация кальция в костях, остеопороз и другие хронические заболевания костной системы – в таких случаях в операции категорически отказывают, поскольку есть реальный риск дальнейшего разрушения кости и сустава....
Светлана Ч. 19 лет БП
[1122285461]
Спасибо, Паша, что ответила за меня Лилии. Мне сейчас тяжело писать.
Паша
[3797766953]
Светлана Ч. 19 лет БП
Спасибо, Паша, что ответила за меня Лилии. Мне сейчас тяжело писать.
\\\\\\\\\\ Света,у меня нет другого адреса (от скайпа отказалась) чтобы написать тебе...\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Остеопороз — это результат дисбаланса между процессами разрушения и синтеза, который приводит к выраженному уменьшению массы костной ткани и риску переломов. Доктор Эндрю Лис и его коллеги из Университетской клиники Лондона провели ***-анализ (23 исследования), в котором показали, что пациенты с болезнью Паркинсона имеют повышенный риск развития остеопороза. .\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ инфо ищите по " Болезнь паркинсона идет рука об руку с остеопорозом"....Необходимо регулярно проверять уровень витамина D, особенно у пожилых пациентов, поскольку дефицит этого витамина может приводить к остеопорозу, переломам, увеличению некоторых форм рака и аутоиммунным расстройствам.\\\\\\\\\\\\\\\\\ Лично я приним.вит.Д постоянно,по рекоменд. ревматолога..Был компресс. перелом позвонков и только тогда узнала,что у меня остеопороз 3 ст.Пишу об этом не первый раз...
#