Гость
Статьи
Кто знает что-нибудь о …

Кто знает что-нибудь о препаратах "Доктор Нона"

Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?
Гость
3 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
ЯНА
О, да-да,как раз в тему!)))))))
ЯНА
Венера,вы еще говорите,что недобросовестных людей везде хватает.

Согласна.Но вам не кажется,что в "ноне"их слишком много?

С чего бы это...
пчелка
ЯНА
Сообщение было удалено
яна вы же собирались покинуть эту страницу да вы просто лгунья и как можно верить вашему бреду(только такие как вы -неудовлетворенные в жизни люди) ,вам нехватает чего-то вот и занимаетесь гадостью очернить ,нагрубить и вам от этого легче.Признайте это ивам сразу станет легче,ведь дело же не в компании Доктор Нона правда?
ЯНА
пчелка
Сообщение было удалено
Деточка,иди-ка ты отдохни.В отличие от вас у меня жизнь более чем удалась.По-моему,это вы ведете себя как-то неадекватно.Совсем что-то плохо с вами дело обстоит..
Zmeysa
пчелка
Сообщение было удалено
Ну вы же верите в крема и таблетки от всего?.. Кстати, а как называются продавцы этих "лекарств"?
ЯНА
Я вобще,заметила,что большинство"ноновцев"ведут себя как-то по-хамски,особенно,когда пытаешься добиться от них конкретного ответа на вопрос.
Venera
Яна, Вы слушаете и слышите только себя. Бесполезно разговаривать с людьми, которые все для себя давно решили. Когда человек о чем либо хочет узнать, то он собирает информацию и воспринимает ее адекватно, а не начинает всех и вся поливать грязью. Незнание и неверие не делает человека ни зоровым ни счастливым.Оставайтесь при своем мнении и слава Минздраву.
Ariadna
Венера, а почему вы не хотите пособирать информацию на тему потенциального вреда, который могут нанести неисследованные препараты, информацию о возможных побочках, о противопоказаниях - как я уже писала выше, если вы исходите из того, что эти препараты как-то РАБОТАЮТ, значит они могут работать и не так, как вам того хотелось бы!

И почему любители этих кремиков так любят обвинять всех в неудовлетворенности? Фантазии на большее что ли не хватает? Хотя, наверное, это из серии "кто о чем, а лысый о бане"...

Ах, да, и слава архибактериям =))
ЯНА
Венера,у вас паранойя?В чем вы увидели поливание грязью?!

Я говорю об очевидных вещах,например,то,что лекарства продают люди,не имеющие связи с медициной.Вы на это ничего не ответили вразумительного.И,заметьте:я с образованиями политолога и юриста не предлагаю свои услуги в ядерной физике.Каждый должен заниматься своим делом.
Гость
Яна и Ariadna вы наверное от одного лица пишите. Как вам не надоело писать всякою ерунду. Зачем столько негатива? Видно что вам завидно (может средств не хватает на покупку продукции)или что тогда?
Гость
Я вам скажу одно, что продукция хорошая, всё помогает, люди которые пишут негатив не понимают, они далекие, и вас всех никто не заставляет принимать продукцию доктора Нонны, пожалуйста идите в аптеку и покупайте химию - она же такая целебная.
Гость
Яна а вы же уходили из сайта? Что интересно почитать! Зачем портить настроение людям своим недовольством.
ЯНА
Гость
Сообщение было удалено
Более глупого комментария я еще не встречала...Вот видите,у вас,явно,мания преследования,все НЕГАТИВЫ какие-то выискиваете..
Марина
Я писала не про 10 банок крема..а бадов, но это не имеет значения в принцыпе.Некоторые врачи используют продукцию.например 2 из 5 которые не могли вылечить меня.Но они не лечаться бадами, а пьют как витамины!Чтобы вылечить что то нужно много пить бад, ударными дозами а это дофига денег ))У мамы парня гинеколог умерла(у нее было онко по гинекологии) она боялась пользоваться бадами так же как и таблетками, боялась лечиться так как лечила сама приходящих к ней пациентов.У нас врачи продают с под стала и китайскую фигню и тд, но с под полки..К тому же наша фармацевтика это некий бизнес..У меня были проблемы с желудком, залечили-начались проблемы с кишечником и тд..Потом лечила другое..Это бесконечный процес, раз заболел и все.
Марина
Я своего гастроэнтеролога в больнице просила чтобы выписывала то что она сама бы пила, она ответила что лечиться только народными способами.Химию не признает.Врачи по моему тоже экспериментируют, выписывают таблетки и смотрят какие побочки у нас при этом появляются.Что более лояльно действует на пациентов они оставляют..Конкуренты-я не о всех кто пишет негативный отзыв..Большая часть отзывов "похвалю себя сам и свою фирму".А по поводу консультантов,да не мешало чтобы у них было мед.образовние и не брали кого попало.У нас сэтим везде проблема..Но этим должна заниматься компания..
ЯНА
Марина
Сообщение было удалено
Ну,вот видите,Марина,мы с вами пришли к общему мнению о некомпетентности консультантов.Вопрос второй:значит,компания это умышленно делает?Риторический вопрос-ЗАЧЕМ?
Марина
Я пила продукцию длительно около года в большом количестве,только поэтому считаю что избавилась от проблем.Но не обходилось и без врачей,пила и бактерии,и хеликобактера травила.Если Вам говорят что за месяц-другой Вы станете здоровой-это бред.Медицина дает быстрый эффект,когда серьезное заболевание,бады же расчитаны на длительное применение ил есть их ударными дозами,что довольно таки дорого.Я свомещала и то и другое.А вообще лучше быть здоровым))а то желающих вылечить стало слишком много и кого выбрать сам не знаешь,но без врачей никуда...
Ariadna
Мде опять-давдцать пять. Уважаемый гость, вы бы по делу комментировали. Где я фигню писала? Может быть на ваших волшебных кремиках пишут списки противопоказаний? Выражать мнение нужно аргументировано. А тут почему-то все аргументы ограничиваются "вы завидуете", "вы неудовлетворенные", "вы конкуренты".

Кстати, говорить о том, что БАДами можно вылечиться, если есть их много - тоже опасное заблуждение, а вернее типичный обман - покупайте нашего добра и побольше!!

И врачи, которые лечат всякой хренью (китайской, русской или израильской - не важно) делают это небезвозмездно, уверяю вас. Мне лично неоднократно прописывали, что называется, "средства с неясным механизмом действия и недоказанной эффективностью". К таким "врачам" я больше не хожу.
ЯНА
наконец-то нашелся человек без фанатичных замашек,не обвиняющий медицину во всех смертных грехах и не ругающий олигархов..дело

пошло на поправку!
Марина
ЯНА

Консультантов,которые продают крема в шприцах компания удаляет из базы,оставляя без контракта.И они не могут больше брать продукцию и зарабатывать на этом деньги.Мой первый консультант так и попался.Но за всеми не проследишь.Я не являюсь ни консультантом ни продавцом бадов, поэтому всех тонкостей не знаю )) когда я болела, то мама парня (Мп)сооветовалась именно с врачами, которые пьют бады..У нас например врачи продают тяньши и вижн своим пациентам с под стола..и еще китайскую *** какуюто)Dr.Nona вреда не несет, но есть бады с мышьяком)) и их продают люди не знающие где находится печень или селезенка.Честно, почему компании берут и людей без элементарных знаний, не знаю.Лучше адресовать вопрос консультантам которые здесь присутсвуют, и спросить какое они имеют дело к медицине))
ЯНА
Марин,в том-то и дело,что этот вопрос был адресован мной самым активным консультантам,но толкового мне они ничего не ответили))

Вот так-то))))))))))
Марина
Тогда понятно, что это за консультанты )) Врачей нет ни одного. Мне тоже интересно, все наперебой расхваливали продукт, а задай вопрос так ни одного не осталось.Вот у такого и я покупала..втюхнул и забыл меня ))Зато продукции могут дать на н-ую сумму денег, от всех болезней, а большинство консультантов не пью то что продают либо дорого, либо бояться отравиться...
ЯНА
я про это и говорю.задаешь вопрос,а в ответ обвиняют в неудовлетворенности жизнью,обзывают-прямо психоз у людей,честное слово...)))))))))))))
Марина
Потому что обычно они "вылазят" чтобы продать что то,поспорить чей продукт лучше с другими сетевиками,самореклама на лицо , а тут критика,вопросы на которые они ответов не знают и все...Продаж никаких вот и бесятся..Продукт сам по себе хороший, но вот безграмотные,хамящие консультанты и нынешние цены весьма огорчают (((
Venera
Марина, спасибо за реальный отзыв о продукции Др.Нона. Я с Вами полностью согласна и неоднократно повторяла здесь на форуме, что БАДы -это не лекарства, но никто ж не читает. А когда я написала, что у меня лично эффект от использования был через 6 месяцев применения, то мне ответили, что -то типа того, что я не в своем уме, мол слишком долго и опять задают вопросы об эффективности. Сначала писали, что препараты бесполезны (автор строк-/ЯНА/), а после Вашей истории резко переключились на недобросовестных консультантов. Сами не знают, чего хотят, сами себе противоречат.И сейчас обязательно найдется кто-то кто расскажет Вам, что Вы всю эту историю придумали, или Вы консультант или обзовут параноиком. Се ля ви.
Venera
Яна, а каким активным консультантам Вы задавали вопрос? Может быть это я консультант? Пишу лично для Вас: я активный пользователь этой продукции, потому что она мне нравится. И если я здесь с Вами общаюсь на тему этих препаратов, то это еще не означает, что я кому то что-то хочу продать.Я просто достаточно много информации собрала в свое время про эту фирму и сейчас здесь делюсь тем, что я знаю. А если Вам нужны активные консультанты, то обращайтесь к ним на их же сайтах, а лучше напишите на официальном сайте Ноне Кухиной: на умные вопросы она обычно отвечает.
Ariadna
А я продолжаю задавать вопросы об эффективности, вернее ее недоказанности. И в моем представлении, недоказанная эффективность равна бесполезности, по крайней мере в медицинском плане. И консультанты недобросовестные, ага. Сами же писали, что даже в ноновской книжечке все рекомендации расплывчатые, что все надо подбирать "индивидуально, ведь все организмы разные", что надо на результаты анализов смотреть. Так вот где написано, какие результаты анализа крови или мочи, соответствуют определенным дозировкам и тп? Мне до сих пор не ответили про побочки и противопоказания. Уж если это не исследовалось, что там говорить про точные указания?
Марина
Лекарства тоже пьют долго чтобы что то вылечить.Но облегчение наступает гораздо быстрее чем от бадов,но наступает много побочек))У меня от бадов Нонны лицо стало еще хуже.Прошло время все ок.Мне говорили что это так все плохо внутри, лезет наружу.От Вижиона меня чуть скорая не забрала,пила при мс болях их Артемиду.Боль намного усилилась и не помогало потом уже ничего.Продавец сказал что раз болеть стало больше значит бад действует..Бред.Просто сами консультанты бадов в том числе и нонны напрочь отрицают надобность врачей,мол вот баночки и все ты здоров.Но бады дороже чем лекарства!Результат лечения зависит от врача,эффект от бадов от консультанта,который обязан хоть разбираться чуточку в медицине или на крайний случай спросить у врачей,которые во всех сетевых присутствуют.
Марина
Ariadna

На сколько я знаю, то раньше книжечки с рекомендациями печатали сами ноновцы,для своих консультантов.Не сама компания.Потом это запретили.Рекомендации разные,книжки тоже были такие.И программы составлялись чисто по своему опыту, я пропил так,мне помогло,значит и ты так пей.Тебе не помогло, значит что то поменяем.Вот.Я видела только эффект от нескольких продуктов.У МП были раньше фото-результаты с до и после.Ожоги,Шрамы, Псориаз,кожные заболевания и тд.Но это по крему.Результаты по внутренним органам на фото не видела.У меня Ушли все проблемы кроме угробленного кишечника антибиотиками.А так довольна.Но я не утверждаю что это одни золотые бады.
Марина
Не думаю, что в интернете можно доказать,показать эффективность..или наоборот.Самое банальное что я слышала "почему врачи не выписывают бады вместо химии"-они не хотят чтобы вы были здоровы,они на вас зарабатывают))Бредятина, как по моему,зарабатывают все,всё зависит от количества денег у вас,а желающие вас вылечить всегда найдуться.Нонна Кухина, по моему отвечает только на вопросы о лечении тяжких случаев.А так отвечают админы сайта.
ЯНА
Марина
Сообщение было удалено
Если книжечки печатали сами"ноновцы",значит,это было изначально задумано самой Кухиной.Я не верю,что вот просто так взяли и начали печатать.Многие поверили в эти брошюрные росказни и стали покупать продукцию.Дело сделано.Но я что-то не вижу,чтобы эти книжечки исчезли.Я как раз и начала писать отзывы не просто так,а прочитав эту самую"научную литературу".
ЯНА
Venera
Сообщение было удалено
Венера,кто виноват в том,что эти препараты вызывают так много вопросов?..
Марина
Компания сама вроде как печатает уже.Взяла под контроль.А изначально сами дистрибьюторы мне давали такую книженцию в которой бредятина на писана.А вообще я в эти книжки не особо верю, во многих есть описание указания как применять продукт при всяких болячках и тд.Но я крема не ем))солями в нос не капаю..может зря кто знает..Как написано в этих книжках я ничего не пила, совсем по другому пила и не все перечисленные капсулы и тд.Гонсин,солярис,оксин,равсин,клинсин,супсин,ямсин,фаза-3,д​инамический,грязевая маска,компрессы.В течении года +аптека.С помощью грязевой маски компрессов и соляриса делала тампоны,пропала эрозия,воспал.процессы,но делала я это под наблюдением гинеколога,а то мало ли так и до миомы доиграться можно с кремами..Сейчас все норм.Но моя мама предлагала мейтан, они тоже делают тампоны с непоняных кремов и лечат эрозии и тд..Врут или нет не знаю.
пчелка
ЯНА
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛИТОЛОГ И ЮРИСТ ВЫ БЫ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ ЕРУНДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ДОРОГАЯ А В НЕАДЕКВАТЕ ТО ВЫ И КТО ИЗ НАС ХАМИТ ВЫ ИЛИ ДРУГИЕ ПЕРЕЧИТАЙТЕ КАК ВЫ ОБЩАЕТЕСЬ С ДРУГИМИ)ВЕСЕЛОГО НАСТУПАЮЩЕГО НОВОГО ГОДА И ДАВАЙТЕ ПЛОХОЕ ОСТАВЫМ.
ЯНА
Пчелка,вам необходим хороший врач,могу посоветовать.Вы уже там волосы на себе рвать начали,наверно.Вон как разошлись!!
Ariadna
кажется пчелка - второе "я" Ольги Бардик... ну или просто у них одинаковые симптомы ))
Марина
Свое мнение я уже писала, продукт очень даже ничего, но цена растет...и растет,лечиться бадами увы,как повезет с программой,консультантом и личной непереносимостью,у меня была аллергия на равсин и фазу-3 страшная...пейте для профилактики лучше хотя бы витамины)Бады Нонны хорошие,но за такие деньги Вас должны носить на руках и лично ходить с вами по врачам и консультироваться с другими специалистами.Если вам говорят помажьте синяк и он тут же исчезнет,гоните в шею такого консультанта,На личном опыте, нифига.5 летний шрам от ветрянки солярис не убрал,но я и не надеялась,у подруги после кесарево шрама не осталось.Динамический снимает боль но не всегда,у меня проходила только желудочная,мс живот и голова-не действовало.МЧ разодрал плечо сильно,мазали динам.солярисом и компрес.свежую рану,через каждые 5 минут.И да рана зажила намного быстрее.Но ушли 3 банки кремов -1000грн.А можно аптекой и дешевле и заживет.
Марина
Поздравляю всех с Наступающим!!)) Желаю успехов в карьере,любви,а самое главное здоровья, чтобы не приходилось пить ни лекарства ни пищевые добавки.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
ТИШЕ!Здесь рядом Пчелка,еще новый приступ истерики начнется.

Не говорите про аптеки!!!!!!
Ariadna
Марина, в интернете можно найти не доказательство, а ссылки на мед.исследования, в которых проводился бы анализ эффективности средств - с нормальной выборкой одного (хотя бы) заболевания, которое лечили (или помогали лечить) с помощью исследуемого препарата. При этом должна быть контрольная группа с тем же заболеванием, которую бы лечили стандартными средствами (или не лечили - в зависимости от ситуации). Кроме того, ни врач, ни пациент не должен знать, кого чем лечат, чтобы исключить эффект плацебо.

Просто на сайте ноны висят ссылки на "исследования" (тут кто-то приводил ссылочки ближе к началу) - я прочитала парочку наобум - там просто ТАКАЯ ахинея. Вплоть до того, что в "группе" из 20 человек, которых лечили, были заболевания от молочницы до гонореи.

Так вот, если бы нормальные исследования существовали, они бы разлетелись по всему инету - при поддержке самих ноновцев! А почему-то не летает.
Марина
Ariadna

Я не думаю, что Вам сможет кто то из нонновцев что то внятное рассказать или ответить,нужно быть специалистом,это уже к Кухиной напрямую наверное,она врач,кандидат научных..итд.Я в этих делах не спец.пила программу получила результат сделала выводы что буду брать а что нет.За хеликобактера Нонна советовала травить его антибиотиками и применять зубную пасту и полоскание,приводила пример их испытания -60 человек,30 из них лечили антибиотиками и тд, а другие 30-теми же антибиотиками + продукция. Первая половина чере2-4 мес.опять пришла с пилори, а у второй было все замечательно.Это единст.чтоя слышала да и в книжке написано гдето.На сайте не смотрела.У меня был пилори, но я не делала контрольный тест после лечения..но не беспокоит.Большинство продавцов бадов не заинтерисовано в вашем здоровье,их интерисуют деньги и они не вникают в саму продукцию..продать банку за 400-500грн и получить 40%...а банок то много надо.Я просто смотрю много нонновцев повылазили продавать,ответов на вопросы ноль,получается сами не знают что продают.
Марина
Я вот сижу готовлюсь к НГ и жду,может кто то обьявиться с ответами самой интересно.Или прийдется к будущей свекрови приставать с распросами)))Она говорила что Кухина на конференциях выступает и там все подробно рассказывает о клинических испытаниях и тд.Но я на нонновских собраниях не бываю поэтому не знаю.У них будет колледж в январе в Москве вроде бы,возможно кто то из присутствующих нонновцев спросит напрямую Нонну ответы на все вопросы.
ЯНА
Ладно,нет времени-еще надо кучу дел успеть,к празднику подготовиться.Загляну сюда потом,так сказать "на огонек".

Всех с Наступающим Новым Годом!!!Всем желаю здоровья и удачи!!!!
ИННА
ЯНА
Сообщение было удалено
ДА ЭТО ВЫ ЯНА КАТАЕТЕ ИСТЕРИКИ ПОТОМУ ЧТО ВАМ НАПИСАЛИ ПРАВДУ ПЧЕЛКА В ПЕРЕПИСКЕ НИЧЕВО НЕ ПИСАЛА ПРО АПТЕКИ (ЕСЛИ ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТЕ)И ВООБЩЕ ОНА ВАС КРУТО ПЕРЕКЛЮЧИЛА НА НОВОГОДНЮЮ ТЕМУ.И ХВАТИТЬ ХАМИТЬ ВЫ ЖЕ ЮРИСТ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УМНЕЕ
Zmeysa
О, пчелку теперь зовут Инной?

Инна, еще раз говорю, что кнопку CapsLock можно отключить повторным нажатием.

Или мы узреваем отрицательное влияние сока на память и душевное равновесие.

Че КРИЧТИТЕ-то? Вы же должны быть радостны и благодушны.. или это сок так на Вас влияет? наверное испорченная партия попалась, враги от фармкомпаний агрессина добавили XD
Zmeysa
Пардон, не сок, ессна кремы от ДрНонны..

Наверное их все-таки надо мазать, а не есть =)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
Девочки хватит сорится пора готовыться к новому году у каждого всеравно будет свое мнение по поводу этой компании.Спразником удачи ,крепкого здоровья.(и не порте ни себе никому то другому настроение.Сколько людей столько мнений)
ИННА
Zmeysa
Сообщение было удалено
ОТНОШЕНИЯ К ПЧЕЛКЕ И КОМПАНИИ НЕИМЕЮ.ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ТАК КАК МНОГО СЛЫШАЛА О НОНЕ. А ВАМ СТОИЛО БЫ ИЗВЕНИТСЯ.
Zmeysa
2Инна

Судя по стилю написания - вы и пчелка - одно лицо.

Извиняться не вижу за что, особенно когда на меня КРИЧАТ.
Гость
Странно, отношения Инна к пчелке и ольге бардик и ноне не имеет, а симптомы у всех одинаковые =) может это и есть побочки? )))
Предыдущая тема