Гость
Статьи
Кто знает что-нибудь о …

Кто знает что-нибудь о препаратах "Доктор Нона"

Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?
Гость
3 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
2Гость

А еще тама думатель и неонка XD
ЯНА
Между предпраздничной суетой и приготовлением салатов,удалось заглянуть на огонек!Ув.,Пчелка,там сверху,в правом углу циферки есть)),так вот,почему-то у вас с "Инной"они совпадают.. Странно...Может,вы сиамские близнецы?))))))))
Селин Сергей Украина Николаев
Всех участиков форума С НОВЫМ ГОДОМ.Девочки кто за.кто против.Вы вы молодцы хотите знать истину.Вспоре всегда рождается истина.И мы все в месте оздоровим нашу нацию.Успеха всем
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория!что тебя подшили?На какую сумму влетела?Чушь собачья.
Ariadna
Для справки:

Иммуномодуляторы - вещества, способные влиять на иммунную систему. Подразделяются на иммунодепрессанты и иммуностимуляторы.

Иммунодепрессанты - это класс лекарственных препаратов, применяемых для обеспечения искусственной иммуносупрессии (искусственного угнетения иммунитета).

Иммуностимуляторы - вещества, стимулирующие неспецифическую резистентность организма (НРО) и иммунитет (гуморальные и клеточные иммунные реакции).

Число существующих в настоящее время средств коррекции нарушений системы иммунитета включает несколько сотен соединений, однако широко используются лишь несколько десятков из них. Необходимо учитывать, что практически все иммуностимуляторы имеют те или иные НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ.

Помимо имеющихся в настоящее время данных об иммунотропных эффектах различных ядов при назначении иммуностимуляторов при острых и хронических отравлениях, необходимо руководствоваться поставленным ИММУНОЛОГИЧЕСКИМ ДИАГНОЗОМ.

Показания к применению:

1. Хронические вялотекущие рецидивирующие бактериальные, грибковые и вирусные инфекции.

2. Злокачественные новообразования.

3. Первичные иммунодефицитные состояния.

4. Все патологические состояния, связанные с формированием вторичного иммунодефицитного состояния (постинтоксикационный, постравматический); иммунодефициты, обусловленые действием различных химических, физических и биологических факторов, проживанием в экологически неблагополучных регионах, значительными физическими нагрузками, трансширотными и трансмеридианальными перемещениями и др.)

Регенерация - обновление в процессе жизнедеятельности структур организма (физиологическая регенерация) и восстановление тех из них, которые были утрачены в результате патологических процессов. Р. следует рассматривать как НОРМАЛЬНУЮ реакцию организма на повреждение, характеризующуюся усилением физиологических механизмов воспроизведения специфических тканевых элементов того или иного органа.
Гость
З Новим роком в добрий час

ДЁд Мороз Ёде до нас,

А до тебе хай завЁта╨

З тим, що серце забажа╨,

Хай принесе тобЁ у хату

Щастя й радостЁ багато,

Хай здоров"я повний мЁх

Покладе на твЁй порЁг!
Марина
"Крем "Солярис для лица" - эффект уже на утро,как если бы 10 сеансов у косметолога получили!"-Увы,эффект виден только,если половину лица не намазать солярисом.Тогда да))А так за один раз обычный крем))"закапала девушке с 15-летним гайморитом в нос Полоскание ДЛЯ РТА (1:1),через 2 мин. нос дышит,она в шоке,-"так не бывает!"-Хм..мне лично не помогает при простуде,нос не дышит,капаю дня три,тогда прочищает носик..Но и атечный аналог в этом плане не хуже.На счет гайморита не знаю..сразу за один раз нос и дышит..а раньше чем девушка дышала?7 лет пользоваться всей продукцией..На сколько я знаю,даже Золотые директора прям все не пьют))Пробывали-Да,испытывали-да,но в основном пьют основные бады..единственное-крема,полоскание,компрессы,которые без исключения есть у всех в применении,кто ест,кто мажется,кто капает))Бальзам под глаза хорошо убирает темные круги и красные пятна,питает кожу,но появившиеся морщинки никуда не деваются...
ЯНА
Марина
Сообщение было удалено
Конечно,морщины никуда не денутся.Каким образом?А насчет темных кругов-обычные компрессы из петрушки прекрасно справляются с этим)))
Марина
Петрушку не пробывала)Кстати, сама Нонна не отрицает медицину,даже наоборот,в отличии от нонновцев.Я когда то смотрела видео с тдк,она там передачи с мужчиной вела. И,кстати довольно часто ее по телевизору показывали в 2009-2010 году,то в детских домах была,то передачи вела-участвовала.И нигде не говорила что врачи зло и аптеки и тд. Она ведь сама врач.И той ереси что я начиталась на форуме от нонновцев я не слышала.Да и мама мч ничего таково бредового не говорила,типа капни в нос и все.Правда мама МЧ говорила,что Кухина "ругает" самих нонновцев за ботекс и тому подобное,хотя в передаче Нонна говорила позитивное за уколы красоты)))хотя по большей части она за "петрушку" и народные рецепты красоты))
Марина
Особенно насмешило про 7-летний геморрой исчезнувший за неделю...Я перед тем как что то пить нонновское во второй раз смотрела результаты,фото до и после,отзывы и тд,не видела,чтобы геморрой пропал у когото за неделю)))Через 3-4 недели у людей это все дело начинало постепенно сходить на нет, и то при ситематическом лечении))Но не за неделю..Хотя я заметила нонновцы почти все говорят что за короткий срок ты вылечишься пропив бады+крема, говорю по себе это длительный процесс+деньги, у них есть фраза-сколько болеешь лет,столько месяцев нужно пить программу..Я болела 3 года и бегала по врачам,но программу пила не 3 мес.а год)))и только тогда все улучшилось.
ЯНА
Да-да-да...И еще лишний вес уходит за неделю(не понятно,по какому принципу).Вот,я про это все время пытаюсь сказать: слишком уже неправдоподобно консультантами косметика расхваливается.Мы же все здесь неглупые люди,прекрасно понимаем,что невозможно лечить кремом для лица одновременно и язву,и грипп,и гайморит с бесплодием.Поэтому,призываю этих людей говорить о реальных вещах.
яна вы смело говорите.а вы также смело попробуйте. я вам гарантирую вреда не будет
Марина
Это не одни нонновцы бред говорят, у меня маму в сетевую компанию тянули с водичкой сруктурированной в спреях от 400 грн и больше бутылочка)Пшикают в нос-и сразу результат!аллергия,астма через месяц уходит,пшикают на сердце,голову и уходит боль через 10 минут.Вот это бред.У этой компании девиз-бады и аптеки-это прошлое,вот наша водичка-новый век ))Я с помощью гонсина худела,пила его до еды горячим-теплым,да вес уходил,но явно не за неделю)За 2 месяца ушло до 5 кг,ела все что и до госина,теми же порциями.Но пить его горячим можно у кого с давлением все ок

А на счет вранья,что за короткое время можно существенно что то изменить со своим здоровьем,уловки всех сетевиков..Моей бабушке обещали с амриты,что она снимет очки через 2 недели.Обещала ее соседка которая сама пьет бады этой фирмы,а бабушка поверила,потому что соседка пропив 2 нед.сама сняла очки якобы видет уже лучше и очки ей не нужны,и доверчивая собралась покупать пока соседка не достала прайс и не смогла прочитать без очков ни слова))В нонне действительно есть препараты многофункциональные, но то что в основном советуют нонноцы-использовать продукцию по их экспериментам, они сьели чайную ложку крема и им стало легче или просто эйфория от продукции..а мне такой вариант не помогал,советовали динамический на тощак и язвы не будет,и болеть не будет.В итоге только от полоскания на тощак и динам.на кожу проходила боль.и язвы не стало.А от самого крема во внутрь ничего не изменилось.Они покупают крем и экспериментирую и мажут и пьют..но при этом всем помагает...и за короткий срок.У когото кожа молодее даже за 1 раз использования крема ))
Марина
Мне также не подходил ни один крем этой фирмы))Пока косметолог,которая прошла курсы в самой компании по кремам,не обьяснила мне что и как и после чего мне мазать для моего типа кожи,а что пока отложить пока воспаления не пройдут.Она говорила, что тоже до курсов этих не могла нормально получить эффект заявленный производителем.Вреда от продукции не будет-это да)) но цены не дают распробовать свободно продукт сомневающимся))да и чтобы узнать хорош,например,крем или нет пробничка маловато ))
ЯНА
Сообщение было удалено
Спасибо,конечно,но я думаю,не стоит.
Гость
Яна я думаю что стоит. Я 8 лет пробую на сколько хватает денег. я очень доволен этой продукцией .Я с 3 лет болею бронхиальная астмма с17 псориаз безконечные очериди к врачям .Сейчас мне 53 пью курю и девочек люблю .И все ето приписую Д НОНЕ
Zmeysa
2Гость777

чет я сомневаюсь, что Вам 53 года и Вы - мужчина

Стиль и слог явно не мужской.. да и еще парочка признаков =)) так что придумайте историю немного более правдоподобную...
Елочка
Гость
Сообщение было удалено
Извините,но я привыкла верить ТОЛЬКО фактам.Так что...
Оксана
Елочка
Сообщение было удалено
Ну вас никто не заставляет покупать продукцию доктор Нонна. Да, не каждый может это позволить себе, но есть такие странные - болеют, куча тратят денег на лекарства и даже слушать не будут за доктор Нонну, потому что кто-то сказал что это всё бред и не попробуют, а дальше будут принимать лекарства.
Гость
Продукция лично мне очень хорошая, после её не хочу других кремов, а в аптеку больше не хожу.
Ariadna
Оксана

Amway, Intway, Herbalife, Inmarket, Тяньши, Артлайф, Nikken, Vision, NSP, BPI, Элелайн, сок Нони, ванночки выводящие токсины, лечение от паразитов, лечение по капле крови, гомеопатия, биорезонансное лечение - не хотите попробовать, в рекламе говорят, что помогает =)))))))))

Собственно, я не вижу каким образом на фоне всего этого выделяется нона... тот же антинаучный бред в рекламе, то же отсутствие доказательств эффективности, те же волшебные случаи излечения...
Марина
Как ни странно,но я довольно часто вижу нонновцев в аптеке и в больнице..это консультанты которые мне рассказывали когдато, что они не пьют химию,только нонну.Своих детей тоже лечат и с помощью нонны и с помощью аптек и врачей.Я когда проходила лечение с помощью нонны под присмотром своего гинеколога,часто видела на приемах дочку консультанта,и как сказала мой гинеколог,та лечится в отличии от меня в основном аптечными препаратами так как боиться затянуть до миомы..А мне ее мама-консультант впаривала другое,лечи гинекологию только нонной и не трать деньги зря на врачей и аптеку!!Своего же ребенка лечила по другому..
Я
Марина
Сообщение было удалено
Это о чем-то говорит?....
Марина
Я
Сообщение было удалено
Угу, врать меньше надо...Заврались уже..
ЯНА
(ЯНА и Я-это одно и тоже,просто была на другой ветке под этим ником).Это так,к слову.

Вот,я про это вначале говорила-если что-то так активно и рьяно рекламируется,значит,дело нечисто.Спрашивается:зачем так парить лекарства(без мед.образования),выдумывая небылицы заодно.
Оксана
Ariadna
Сообщение было удалено
У меня есть доказательства эффективности, те же волшебные случаи излечения - проверила на себе, на мужу и на детях. В аптеку не хожу. И всё что вы пишите - это недоверия, это ваше личное мнения.
Ariadna
Оксана, ну так про все перечисленное тоже говорят, что работает ))) Может все сразу попробовать, авось вечную жизнь обретете ))

Как из этого многообразия необоснованно "волшебных" средств можно выбрать одно наиболее эффективное, если не попробовать все?
ЯНА
Оксана
Сообщение было удалено
Мне это напоминает магазин или рынок,где продавец,лишь бы продать товар начинает всем знакомые росказни типа:я сама такое ношу,и дочке такую же купила....
Оксана
Ariadna и ЯНА вы странные!!!! Заметьте только Вам эта продукция не подходит и только вы оставляете плохие высказывание. Уже ваше написание надоело читать. Если продукция такая плохая - не читайте и не пишите, не тратьте свое время.
Ariadna
какая прелесть )) заметно, что вам надоело читать - очевидно вы не читали ничего из написанного ))

а вы всегда читаете только положительные отзывы? ))
ЯНА
Оксана
Сообщение было удалено
Действительно,зачем тратить время на борьбу с ветряными мельницами...?Все равно ведь бесполезно что-то ВАМ доказывать.
Оксана
ЯНА
Сообщение было удалено
А зачем доказывать??? Мне всё равно что вы напишите, мне всё подходит и помогает.
Ariadna
Я согласна. Абсолютно бесполезно доказывать тем, кто уже поверил, вера сильнее логики. Зато те, кто только изучают данный вопрос, может задумаются о целесообразности такого лечения. И может сходят к врачу, прежде чем лечить геморрой или онкологию архи-кремами... К слову, у моей подруги мама очень любит почитать про какой-нибудь очередной чудесный метод лечения, а подруга потом с ума сходит, потому что разубедить ее и отправить к нормальному врачу уже становится просто невозможно.
анна
Услышала про чудо косметику около года назад,как человек недоверчивый,начала искать инфу в инете, нашла только сайты представителей с рекламой.Как человек любопытный, взяла у знакомой попробовать,пробовала динамический,солярис и молочко для лица, эфект как от обычных кремов (не отрава,прыщами не покроитесь, но и не омолодитесь, а самовнушение никто не отменял,купите себе крем за 30 р,внушайте себе, что с каждым применением вы становитесь все моложе и красивее и вы таки станете себе нравится!и обойдется это гораздо дешевле)))а эффект тот же!)))да,еще,как человек дотошный,позвонила друзьям в Израиль и попросила друзей спросить своих знакомых в израиле,набралось 8 человек,никто о докторе Но ничего не слыхал....вывод,вреда не будет,но и пользы немного,готовы выкладывать такие суммы за крема,флаг в руки,а менее внушаемые и адекватные люди могут обойтись и менее дорогой косметикой.
анна
да,о восприятии препаратов Доктора Но как панацеи от всех болезней, если верить рекламе, то вся фишка в солях и минералах мертвого моря, задумайтесь!!! может дешевле купить путевку в израиль и нахлебаться чудодейственной воды с архибактериями и прочим прямо из моря?)))пользы больше будет!
Люда
Продукция доктор Нонны супер!!!! Даксин витамины отличны, даю деткам своим, купаю в соли.
Гость
Мне тоже отличная продукция
Ariadna
Гость-Люда - у вас раздвоение личности или вы просто так "тихо сам с собой"? =))
Наталия
Пользуюсь с удовольствием уже третий год Солярисом. Соли тоже постоянно в доме (ванночки для рук, ванны для тела, полоскание горла и носа). Оксин 5 капсул при начальной стадии простуды помогает остановить заболевание, проверено на себе и маленьком ребенке (ребенку даем 3 капсулы). Полосканием закапываем нос, принимаем во внутрь. Все чем пользуюсь очень нравится.
Гость
Оксин даю 5 капсул подряд ребенку 4года, кто знает много ли это?
Марина
это для взрослого человека 5 капсул,для ребенка многовато
Марина
Гость
Сообщение было удалено
И зачем(от чего) Вы даете ребенку 4 лет оксин в таком количестве? Обычно принимают 1-2 капсулы ежедневно, и 5-ударная доза при простуде,температуре.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
ОРЗ, температура 38,5. Мне так сказали: по 5 капсул 3 разы в день 2 дня (дать удар), а потом по одной капсуле в день.
Гость
ЯНА
Сообщение было удалено
Мария
Здравствуйте!С Препаратами Доктор Нона можно похудеть минимум за 12 недель,но никак не за неделю.Это бред.Вот ссылка с сайта Доктор Нона:

http://drnona.net/img/books/lenom/lenom4.pdf
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Оксин

------------------------------------------------------------​--------------------

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

селен, токоферол (витамин Е), аскорбиновая кислота, метионин, биоорганоминеральный комплекс Мертвого моря.

Является биологически активной добавкой к пище.

Рекомендуется для профилактики злокачественных новообразований, сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета, замедления процессов старения, экстренная помощь при острых респираторных заболеваниях. Препарат проявляет весьма высокую антиоксидантную активность. Селен - чрезвычайно важный микроэлемент, содержание которого в организме, как правило, оказывается недостаточным. В последнее время в большинстве развитых стран он применяется в сочетании с витамином Е и другими антиоксидантами для профилактики многих патологических состояний, в развитии которых 6ольшая роль принадлежит свободорадикальным процессам.

Оксин позволит Вам сохранить здоровье и долголетие.

ПРИМЕНЕНИЕ: по 1 капсуле утром и вечером, запивая водой. Для профилактики и лечения простудных заболеваний 5 капсул в день.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ariadna
селен, токоферол (витамин Е), аскорбиновая кислота, метионин, биоорганоминеральный комплекс Мертвого моря

А кол-во этих веществ в каждой капсуле указано? Даже у вит.Е и С есть разрешенная и рекомендованная дозировка, не говоря об остальных. На каждой пачке витамин пишут, сколько чего содержится.

Между прочим "Ряд исследований говорит о сокращении продолжительности жизни при длительном приеме метионина." - это из Википедии (понятно, что не самый надежный источник, но все-таки).

И что входитс в биоорганоминеральный комплекс?

Почему конкретные вещества комплекса не указать? Кстати, "биоорганоминеральный" - это надо же было выдумать такое слово... лингвисты поперхнулись бы ))
Гость
Ariadna
Сообщение было удалено
Даюна каждой упаковке есть процент содержания каждого сотявляющего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова