БОМ комплекс-в состав входят биологически активные вещества,содержащиеся в живых организмах;органические соединения,выделенные из растений,обладающих лечебными свойствами-фитопрепараты и ароматерапевтические масла;минералы мертвого моря,содержащие неорганические соли,комплексные соединения металлов и биологически активных веществ иловых грязей.
Это у меня в книжке написано,которую подарили в довес к программе))Там все подробно расписано..долго писать..
Лена
[3784754254]
Почему ваши препараты не продаются в аптеках, встречи на квартирах, все засекречено, такая дорогая диагностика и цена на лекарства?
Марина
[794055140]
Лена
Сообщение было удалено
Хоть препараты не мои,я их не продаю,а только употребляю некоторые,я задавала вопрос человеку у которого я покупаю.Ответили на счет Украины:Ст 19 Закона Украины "Об основах законодательства Ураины об охране здоровья" указывает на то,что государство способствует развитию торговли лекарствами ,протезными, гигиеническими и другими изделиями,необходимыми для охраны здоровья.продукт др.нонны не является готовым лекарством,торговля этим продуктом относится не к фармацевтической(обязательная реализация через аптечную сеть),а к торгово-закупочной деятельности , не требуя при этом спец лицензирования.Я думаю,если бы в аптеках продавалось,стоило на 40 % точно дешевле,так как 40 % - заработок дистрибьютора,максимальная накопит.скидка компании.Диагностики в самой компании др.нонна нет вообще-Вам вешают лапшу,это сетевики покупают разные диагностики,кому то я так поняла проще составлять программу лечения,кто то выставляет неправильные данные и диагностика ерундовая получается))У самой компании нет никаких диагностик только больничные анализы и тд нужны.
Марина
[794055140]
Я проходила диагностику оберон и так как там много всякой ерунды было нереальной просто пошла к врачам сверять.Совпал диагноз по почкам песок,воспаление,опущение левой почки и воспаленная правая(совпало,но на узи наоборот была правая опущена,а левая воспалена)по гинекологии выбило все включая инфекцию,но миомы слава богу не было))как и язвы...был на самом деле гастрит и все.Потом мне обьяснили,что эта диагностика например определяет гастрит и воспал.процессы в желудке и выводит результат-язву как будущее,если затягивать или не личить.Тоже самое с гинекологией была эрозия и воспал.процесс,а вывело еще и миому.Мне сразу говорили что этого всего нет,но высокая степень риска.А когда дурят и хотят ободрать человека говорят что это все уже есть и нужно срочно лечить...и пить бады.
Дневная норма витамина Е - 10 мг. Это 10-50 г таких продуктов, как орехи, зерновые и бобовые проростки, кукуруза, овощи. Или препарат аевит (к тому же содержит вит.А) - 10 капсул стоит 15 руб.
Селен - женщинам рекомендуется около 55 мкг в день. Кроме любого витаминного комплекса, содержится в винограде, морепродуктах.
Тальк - очевидно не несет лечебной нагрузки, просто наполнитель.
Т.е. единственные действующие вещества - вит.Е и селен, которые можно получить гораздо дешевле. И таинственные микродомишки минералов мертвого моря...
Гость
[1213966564]
Для тех у кого вопрос что такое биоорагноминеральный комплекс: Работа (1819 г.) французского химика Ж.Л.***-Люссака послужила сигналом к дальнейшему исследованию свойств морской воды Мёртвого Моря, состав макроэлементов которой аналогичен составу лимфы и крови человека.
Сравнительно недавно ученые обнаружили жизнь в Мертвом море ? одноклеточные водоросли и простейшие организмы ? прокариоты (самые древние живые клетки, архебактерии, пронесшие свою уникальную структуру сквозь века без каких-либо изменений). Генетический аппарат архебактерии хранит информацию, накопленную в борьбе за существование в период различных катаклизмов, происходящих на Земле. В ней заключена мощная жизненная энергия.
Компании ?Dr.Nona International LTD.? удалось создать биоограноминеральный комплекс (БОМК), включающий в себя производные архебактерии (ноу-хау компании). Попадая в кровяное русло БОМК начинает продуцировать энергетику, в результате которой, клетка восстанавливает способность к саморегуляции и биостимуляции. Энергетическая подпитка восстанавливает защитные силы, т.е. повышает иммунитет на генном уровне. В целом получается гармоничная физиологическая мобилизация всех защитных сил организма и восстановление его жизненных функций.
Гость
[1213966564]
Продукция компании не скрывает имеющиеся проблемы, а благополучно устраняет их, путем комплексного решения.Именно БОМк объединяет все продукты и даёт такие удивительные результаты. По сути, без него все продукты были бы обычными косметикой и БАДами, которых на рынке множество.Хотя специалисты серьёзно изучающие состав продукции,утверждают что более грамотного подбора ингридиентов они не встречали.Н-р господин И.Линько ,побывал на одной из презентации "ноновцев", его посетила мысль, что большей "бредятины" об архебактерии, БОМк и т.д. он не слышал.Но будучи человеком ищущим, его взяло любопытство( кроме того по образованию он химик ).Он решил у себя на кафедре изучить эту продукцию.Итог: сейчас он является постоянным пользователем .
Можно привести много причин, почему именно "Др.Нона". Но есть только одна возможность узнать истину ? приобрести один из продуктов компании и сделать собственные выводы.
Ariadna
[1679422354]
Уважаемый Гость, мои ушки не приспособлены для носки такого количества лапши, поэтому, если позволите, я ее сниму.
По порядку. Макроэлементы √ это углерод, водород, кислород, азот, кальций, магний, фосфор, калий и сера. Лично меня совершенно не удивляет, что морская вода их содержит. Эти элементы безусловно необходимы человеку и (о, чудо!) человек их замечательно потребляет в различных формах, так уж эволюция распорядилась.
Я уже устала говорить, что архебактерий не бывают, прокариоты делятся на археи и бактерии. Более того, археи тоже бывают разные (даже паразитические), они приспособились существовать в различных экстремальных для других организмов средах обитания. Поэтому говорить, что они прошли сквозь века без каких-либо изменений √ просто смешно. В этом и есть суть эволюции √ развитие и приспособление. Иначе в чем тогда их ╚борьба за существование╩ проявлялась?
Про ╚мощную жизненную энергию╩ понравилось, спасибо =)) Принимая препараты нона вы думаете перенять часть ╚энергии╩ у архей? =)) Их жизнеспособность в экстремальных условиях объясняется особенностью строения, например особое строение мембраны или термостабильные белки. Никакого волшебного ╚продуцирования энергетики╩, с этим к Чубайсу обращайтесь ))
И совершенно естественным свойством клеток является способность восстанавливаться, не нужна им никакая биостимуляция, а уж с саморегуляцией они и сами справятся, главное не мешайте.
А теперь представьте себе, за счет чего данный кремик ╚повышает иммунитет на ГЕННОМ уровне╩??? Он уже и в ваш геном встраивается? Получается генно-модифицированный пациент =)) Очень ╚гармонично физиологическая мобилизация сил╩, ага!
И последний вопрос: какие имеющиеся проблемы не скрывает продукция компании? =)))))
Арканзас
[1127398858]
Уважаемые участники форума, подскажите, пожалуйста, как можно связаться с представителями фирмы "Доктор Нонна" в Петербурге? Я бы не прочь попробовать себя в этом бизнесе, но имею психологические комплексы (неявные), которые мне мешают заняться каким бы то ни было бизнесом, даже самым честным и полезным для других...
ЯНА
[1021001601]
Арканзас
Сообщение было удалено
Отбросьте все комплексы,этой компании нужны смелые люди для облапошивания.)))
Анна Киев
[3794869212]
Да....Случайно попав на эту страничку в шоке,что говорят люди не профессионалы.....Могу свою историю рассказать,может вас это и сшокирует,но это правда истинная,в 1999году познакомилась с продукцией доктор нонны и ахнула,это то что мне нужно для моей 5 летней Настасье,ведь ребенок был обречен на инвалидную коляску,ДЦП.....И вот чудо которое создано врачами,природного происхождения,без вреда для организма,вся таблица Менделеева,без побочных эфектов,без накопления,без осложнения,врачи откликаються положительно на своих врачебных конференциях,серцифицировано более чем в 32 странах мира,создано врачом,академиком двух академий естественных наук,просто женщиной легендой,которая прошла ады онкологии,и вот создан продукт для восстановления любого недуга,просто пользуйся и получай результат,восстанавливай свой организм в целом,что я и сделала по отношению своей дочери,ведь продукт нужен детям и малышам а также вреда и беременным не приносит,вот чудо со святых мест....Пользовалась в течении 2.5 лет и полностья восстановила дочь,в 2002 году была снята инвалидность и сейчас абсолютно здоровая дочь 16 лет,ходит в 10клас ни чем не отличаеться от своих однокласников,вот чудеса,и сейчас этот продукт у меня дома как комфорт,засчита и классно просто быть здоровым и счастливым,быть на лет 15 моложе своего возраста.А ведь еще новость для тех кто не знает,ВЕДЬ ВСЕ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЗВЕЗДЫ ПОЛЬЗУЮТЬСЯ ПРОДУКТОМ ДОКТОР НОННЫ ДЛЯ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ МОЛОДОСТИ.....(Пугачева,Ротару,Миладзе,Галкин,Лещенко,Пьеха и т.д.)А мы что не такие что ли?
Ariadna
[1679422354]
Мы, слава Богу, не такие ;)
Анна Киев
[3794869212]
Ariadna
Сообщение было удалено
,отвечу просто в Оксине находиться транспортный белок и материнская клетка нашего организма...а вообще Оксин признан ВОЗом сильнейшим приподным антиоксидантом .
Анна Киев
[3794869212]
ЯНА
Сообщение было удалено
абсурд,смелость это еще не главное в достижении успеха,важно желание-желание изменить себя,свою жизнь,если очень хочеться могу найти хорошего наставника в работе компании доктор нонна
Анна Киев
[3794869212]
Ariadna
Сообщение было удалено
только Бог дает всем возможность быть такими,но не все эту возможность используют
Анна Киев
[3794869212]
Марина
Сообщение было удалено
Как доктор скажу,что медицина не финансируеться на определении первопричины заболевания,врачи лечат и снимают симптомы,а болезни остаються и спасибо частникам которые избавляют людей от болезней,врач может многое,но человек может больше если разбереться в своем организме
Анна Киев
[3794869212]
Ariadna
Сообщение было удалено
очень просто-био это вытяжка из архибактерии материнской клетки(ноу хао компании),органо-фито препараты вытяжки,минеральный-минералы Мертвого Моря,и все это соединено на клеточном уровне(ноу хао компании,запатентовано)и сокращенно БОМК-биоорганоминеральный комплекс
Анна Киев
[3794869212]
Марина
Сообщение было удалено
ноновцы знают что продают так как самы испытали на себе и на своих близких,но интересно а вот сколько в аптеке платят за работу фармацевта вы интерисовались,и за что вы в аптеке пратите за воду?или за препарат,а? прежде чем заглядывать к кому то в карман будьте подкованными в ценах
Анна Киев
[3794869212]
Ariadna
Сообщение было удалено
нонна разработчик,производитель,распространитель в одном личе,в этоя и эффективность продукта так как нет посредников и есть засчита от подделок
Анна Киев "ноновцы знают что продают так как самы испытали на себе и на своих близких,но интересно а вот сколько в аптеке платят за работу фармацевта вы интерисовались,и за что вы в аптеке пратите за воду?или за препарат,а? прежде чем заглядывать к кому то в карман будьте подкованными в ценах"
Большинство нонновцев продают продукцию не зная ее.И это факт.Безграмотных консультантов,которые продают баночку или программу хватает.Так как строят бизнес,а не лечат.Это продавцы..Продал-получил.Результаты есть,но не у всех будет одинаковый от того же полоскания.Все индивидуально.Не все нонновцы могут позволить брать продукцию в таких количествах,в которых ее можно узнать..Я видела много таких.На счет аптек-нонновская продукция лично у меня усваивается намного лучше аптечных витаминов,это да.
Марина
[794055140]
Анна Киев
Сообщение было удалено
подделок у продукции нет, но сами же нонновцы пакостят.В прежней упаковке полоскания и не было,частенько вместо него была или вода обычная,или размешанная солями в лучшем случае.Кто пил раньше это понимал сразу.Моя подруга купила такое вот себе полоскание(вода с солями) у консультанта и только потом заметила что крышка была вскрыта.нонновцы продают солярис в шприце..зачем?Толку от него нету никакого так как его мало..навешают лапшу что помажь один раз и пройдет..Сами нонновцы делают подделки, а Нонна Кухина борется с этим.Но из-за продавцов больше продукцию брать не хотят....И я раньше тоже очень была разочарована..
Арканзас
[1127398858]
Багира
Сообщение было удалено
Как это гипнотизируют?
Ariadna
[1679422354]
Анна, вы сказали, что вы √ врач, какой специализации, если не секрет?
Вы пишете, что в оксине находится транспортный белок и материнская клетка нашего организма. Материнская клетка - это понятие из клеточного цикла и характеризует оно всего лишь клетку, из которой в процессе деления появляются новые клетки. И будьте любезны, подскажите, где вы взяли информацию о том, что ВОЗ признал оксин сильнейшим (да еще и природным) антиоксидантом? Все документы, принимаемые и публикуемые ВОЗ, размещены на его официальном сайте. И никакого упоминания оксина или ноны я там не обнаружила.
По поводу снятия симптомов врачами √ вообще ересь, другого слова не подобрать. Снятие симптомов √ это когда у человека подтверждают пневмонию, а ему дают конфетки для смягчения горла. А лечение √ это в данном случае антибиотики. Использование препаратов с недоказанной эффективностью и неясным механизмом действия √ в данном случае убийство, а не лечение.
И что, по-вашему, характеризует понятие ╚вытяжка из архибактерии материнской клетки╩? Вы вообще в смысл вдумайтесь. Допустим, под ╚материнской клеткой╩ вы ошибочно подразумеваете стволовую клетку (вы, кстати, знаете, что это такое??). Стволовая клетка √ это определенный вид клеток любого живого организма. Большинство бактерий √ это одноклеточные организмы. ╚Бактерия стволовой клетки╩ - это получается ╚одноклеточный организм клетки╩! И из этого еще чего-то вытянули? Действительно хау-ноу (С) компании =))) С остальной частью вашего высказывания про БОМК в воскресное утро вообще мозг сломать можно, я даже вдаваться в подробности не хочу, вы все равно не оцените =))
Далее вы спрашиваете, сколько платят фармацевтам √ зайдите за job.ru, увидите, что платят им в среднем 25-35 тыс. рублей, вне зависимости от того, сколько валидола и аспирина они продадут.
К сожалению, в настоящее время, в аптеках действительно продается черти-что (бады, гомеопатия и проч). Поэтому лично я понимаю, что продажа через аптеку √ не есть залог качества. Какая-нибудь ╚живая вода╩ будет одинаково полезна (бесполезна) в не зависимости от места продажи.
[quote]нонна разработчик,производитель,распространитель в одном личе,в этоя и эффективность продукта так как нет посредников и есть засчита от подделок [/quote]
Ну и что? Гербалайф √ тоже и разработчик и производитель и распространитель. И все перечисленные мною √ тоже. Вполне логичная схема. Эффективность продукта тут ни при чем. Защита от подделок √ она-то в чем выражается? Как уже писали, если кто-то захочет продавать то же самое в разбадяженом виде, что его должно остановить? Я этот перечень сделала только по одной причине √ ВСЕ эти компании, как и нона, клянутся в своей уникальности, запатентованности, ноу-хау, бросаются умными словами (типа ╚материнская клетка╩), ссылаются на ВОЗ, шведских/американских/японских ученых и последние научные разработки. И все это логично √ кто без всего этого купит их препараты? Только если при всех научных разработках производители тупо не могут из своей рекламы убрать кучу ошибок и нестыковок, понятных любому, кто хочет понять, ссылок на ВОЗ и нобелевские премии и прочее прочее прочее, сразу возникает сомнение в качестве их научных разработок и честности производителей.
ЯНА
[1021001601]
Анна Киев
Сообщение было удалено
Что-то слабо верится,что вы врач.Очередной треп.
ЯНА
[1021001601]
Ариадна,вы умница,что грузите их так своими вопросами!!!
Ariadna
[1679422354]
Яна, спасибо, стараюсь))
Если честно, после некоторых высказываний просто глаза на лоб лезут в прямом смысле. Люди! Этому же в школе учат! Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать абсурдность некоторых высказываний! И я не понимаю, почему при таком критическом отношении к традиционной медицине, не возникает такого же критического отношения к нетрадиционной? Способ "проверьте действенность препаратов на себе" не должен относиться к лечению, если только речь не идет об исследовании новых препаратов (и в этом случае, платить за то, что на вас ставят опыты, будут уже ВАМ).
Venera
[1620874099]
ЯНА
Сообщение было удалено
Яна, у большинства людей, которые живут нормальной жизнью " в реале" нет времени отвечать на бесконечные вопросы некоторых людей, для которых сидеть в нете - смысл жизни. Поэтому они поступают мудрее - они выключают компьютер и идут дальше заниматься своими делами, а тем кому нечего делать продолжают куда-то под кого-то копать и с пеной у рта что-то доказывать. И какой смысл что-то доказывать, если те, кто не верит все равно не поверят, что бы им не написали? Просто чувствуешь себя глупо, когда что-то начинаешь объяснять, так как понимаешь, что людям, которые задают кучу вопросов на самом деле это не нужно: им просто нужно с кем нибудь поспорить, утвердиться в своих собственных глазах, почувствовать себя знатоком чего-либо. И, наверное, это тоже правильно, если это делает таких людей счастливее. А вообще хочу по доброму посоветовать: уделяйте больше внимания своим близким, а не форумам.
Елена
[1213966564]
Полностью согласна с Venera. Мне приходят комментарии с этого форума , когда читаю иной раз становится смешно , а иной раз и грустно. Иногда хочется вставить свои "пять копеек" в разговор ,но понимаю что это бессмысленно.Каждый всё равно остаётся при своём.Я - консультант "Др.Нона".Мне нравится и продукция, и люди работающие в этой компании, и руководители, и сама идея.Мне близко это по духу,мне всё по душе, всё что предлагает компания меня устраивает, продукция прекрасно усваивается моим организмом.Я выгляжу и увствую себя прекрасно.Кому то идея "Др.Нона" НЕ близка по духу, НЕ по душе, НЕ по карману и т.д. Да и Бог с ними.Как поёт Газманов "каждый выбирает по себе". Копаться на молекулярном уровне в продукции я не собираюсь.Мне просто это не нужно. С таким подходом вся жизнь пройдёт мимо, по сути тогда надо изучить всё что мы едим , пьём , всё к чему прикасаемся и т.д. На это у меня нет ни времени, ни желания. Я обращаюсь к участникам этого форума, к тем которые пользуются "ноной", которые её рекомендуют.Ведь люди, которые находятся по ту сторону баррикад просто кричат"ну что ж вы , пользуетесь такой супер продукцией , а сами плохо выглядите" - я скажу, это замечание справедливо, ну займитесь собой в конце концов!! пользуйтесь продукцией как говорят "всей по прайсу".Я просто сама встречала таких "распространителей" которые выглядят ужасно, на себе экономят,продукцией не пользуются, элементарно забыли когда ходили в парикмахерскую, делали маникюр и т.д. Люди смотрят на всё. и ещё один крик просто вопль - ХВАТИТ ЛЕЧИТЬ!рассказывайте лучше о профилактике, о хорошей косметике "Др.Нона".А там уже, начав пользоваться, они сами поймут каие "побочные" в хорошем смысле эффекты могут получить
Елена
[1213966564]
Да.наша продукция даёт потрясающие результаты, порой такие что не возможно поверить, такие , что иной раз не может быть.Ну давайте другим людям эту инфу дозированно.Кругом столько обмана, понятно что то, что предалагаем мы считают очередным лохотроном.есть такое выражение "Так повелось уже веками:Обжегшись, мы не лезем в пламя.А тот, кто правду говорит,Бывает беспощадно бит". Люди обожглись и не раз.А тут такие, как им кажется , сказки рассказывают. Те кому близка идея хорошо себя чувствовать, хорошо выглядеть, заниматься ПРОФИЛАКТИКОЙ(а не лечением) именно продуктами "Др.Нона" будут с нами.И не тратьте свою энергию на борьбу с ветряными мельницами.В сравнение: многие любят спорт,но этоне значит что должны каждый с пеной у рта доказывать что хоккей по-любому лучше чем футбол, а кто то предпочитает теннис, или просто...утреннюю пробежку возле дома)))))Так и здесь, те кто занимается собой, своим здоровьем - кто то любит Herbalife, кому то ближе Vision, кто то любит Dr.Nona, а кто-то бабушкины рецепты здоровья и молодости.да слава Богу!!!!.Посему считаю, что спор на данном форуме бессмысленен.Но вопросы нормальные адекватные без язвы и подкола задавать консультантам можно и нужно.Всем удачи!
Ariadna
[604548658]
Ах, Venera, вам, конечно, кажется, что вы очень хорошо разбираетесь в психологии =) Настолько, что вы нашли время оторваться от своих близких, чтобы написать свой пост =)
Действительно, зачем писать об откровенном обмане, маскирующемся под медицину? Давайте будем только хвалить! Или мимо проходить... И вообще, да здравствует анархия! =)))
Смешные вы, ей богу!
Если люди, не разбирающиеся хоть капельку в медицине и биологии, и трепещущие от слова "материнская клетка" или "на генном уровне" пишут полную бредятину, вполне логично рассказать им, что они говорят глупости, а то ведь просто зря позорятся =))
Ах, да, и мне безусловно нравится читать некоторые посты на данном форуме - анекдоты отдыхают, а, как известно, смех продлевает жизнь (лучше кремиков, ага) =)))
ЯНА
[1021001601]
Венера,я захожу на форумы время от времени,но эта тема меня зацепила,в сотый раз для вас персонально не буду объяснять почему.
Гость
[91999349]
Ariadna!!!! Я тоже захожу на форум время от времени, читаю советы по продкции Д.Нонны, но вы уже так надоели своим умным высказыванием, что прям не знаю как передать это отвращение от вашего писательства. Пишете много и ничего толкового. Зачем тут постоянно сидеть и всем толковать одно и тоже? Займитесь чем то полезным.
А вы считаете толковыми втирательства про материнские клетки? Видимо да...
Образование у меня высшее - СПбГУ, а у вас? =)))
К слову, мне еще никто не возразил! Все любители ноны только цитируют бред из брошюрок. Что именно я сказала не верно, не подскажите? =)))
Марина
[794055140]
Гость,думаю,если бы кто то отвечал на вопросы по поводу эффективности продукта,за счет чего усваивается Др.Нонна и т.д. давно бы все отстали.Мне это очень интересно,так как брошурки и даже целая книжка у меня тоже есть,но лечащие врачи читавшие все это,говорили что это бред...Эффект есть,но за счет чего? И возможно есть аналог продукта с тем же эффектом.
Марина
[794055140]
Нашла инфо по поводу Нобелевской,я так поняла именно в этой номинации участвовала Нонна Кухина http://drnona.net/Russian/news/limud2010.html. Но это Нобелевский лимуд, который вручают в Израиле.
ЯНА
[1021001601]
Марина
Сообщение было удалено
Совсем одно и тоже......
Марина
[794055140]
ЯНА
Сообщение было удалено
В том то и дело...мне дистрибьютор все уши прожужала о том,что Др.Нонну на Нобелевскую выдвинули за такой шикарный продукт,достижения,ноу-хау))Продукцию весь мир признал и тд.А это только в Израиле их оценили.Приятно,но до признания всем миром далеко еще..Было бы очень интересно услышать мнение врача,который работает с продукцией,ответы на вопросы Ариадны...Но тут все дистрибьюторы считают себя врачами,пишут хорошие отзывы и цитаты из брошюр..а ответов на вопросы ноль.А потом пишут что нет времени на споры и доводы.Если бы хоть кто то по научному не с книжки обьяснил что к чему.Жаль ответов ноль...Один бред..
ЯНА
[1021001601]
А скаких это пор врачи стали распространителями косметики??? НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛА ОТ ВРАЧЕЙ ПРО "НОНУ".
Марина
[794055140]
ЯНА
Сообщение было удалено
В Украине я от врачей слышала и про нонну и про вижн и про многие другие бады)))На счет косметики не знаю, но бады предлагали.В Нонне есть врачи,которые работают в больницах.Но на этом форуме их очевидно нет.Была у гинеколога,которая втюхивала Вижн...У своего нынешнего гинеколога я сама спрашивала о нонне,эффективно или нет при воспалениях и эрозиях,чтобы не терять времени,мне сказали-да,хороший противоспалительный эффект и заживление эрозии.Но гинеколог ничего не продавала,я брала у консультанта.Гастроэнтеролог знает продукцию,но выписывала аптечные препараты,не говорила пей нонну...
Ariadna
[604548658]
╚Лимуд╩ - это еврейское образовательно-культурно-развлекательное мероприятие, предназначенное абсолютно для всех.
По Нобелевской линии: Центральная тема фестиваля - Нобелевские лауреаты-евреи, выходцы из России и Восточной Европы, поэтому многие доклады будут посвящены их огромному вкладу в мировую науку, культуру и политику.
Гостями фестиваля стали его спонсоры ≈ крупные израильские предприниматели Аарон Френкель, Миша Шнеерсон, д-р Нонна Кухина, Габриэль Мирилашвили (Всемирный конгресс грузинских евреев), американские меценаты Дайан Уолл и Сандра Кан.
Т.о. Нонна Кухина является не ЛАУРЕАТОМ и даже не НОМИНАНТОМ какой-то премии (лимуд - это вообще не премия, а фестиваль), а его СПОНСОРОМ. Наряду с другими предпринимателями.
Марина
[794055140]
Ariadna
Сообщение было удалено
Да,я читала и была в шоке...Зачем тогда нонновцы врут или они отличить не могут Всемирную Нобелевскую премию от фестиваля."В 2005 году первооткрыватели медицинского значения бактерии(пилори) Робин Уоррен и Барри Маршалл были удостоены Нобелевской премии по медицине" Вот я и удивилась почему не было нигде в средствах массовой информации сведений о том,что Доктор Нонна номинирована или лауреат такой престижной премии.У меня сомнение вызывает запатентованная архибактерия, за открытие и использование которой уже нобелевка должна быть..а нет такого,что вызывает сомнения за счет чего усваивается продукция.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЯНА
[1021001601]
Марин,ну правда,я живу в Киеве,но кроме как от консультантов, подлавливающих людей возле метро,я не слышала(кроме печального опыта знакомой)о "ноне".У меня тоже были проблемы со здоровьем по-женски,я лечилась в очень дорогих клиниках,у хороших врачей,но НИЧЕГО из препаратов этой компании мне не рекомендовали,т.к.все это как мертвому припарки.ДЦП,к слову, никакими кремами вылечит НЕВОЗМОЖНО,как писала одна на предыдущей странице,тем более,у ребенка уже достаточно большого.ЭТО ФАКТ!Зачем же так врать???
Марина
[794055140]
ЯНА
Сообщение было удалено
Так как мне рассказывали о вылечении тяжелых случаев,онко,инвалидность и тд..доктор нонной,то это исключения и человеку просто повезло,что ему помогло в комплексе с традиционной медициной,но не значит,что тебе тоже поможет при той же инвалидности..Да, и большинство консультантов не договаривают,что полностью ,например кишечник, не вылечишь, я до сих пор барахтаюсь еще((осложнения ушли,но проблема еще есть.Им стало легче,лучше и тд..На то чтобы вылечиться нужны и аптеки и добавки,и то супер здоровья не будет,качественной еды нет,экология и тд.Я в Киеве не была, была в Донецке и Днепропетровске.Гинекологу нравится эффект от компрессов,гастроэнтерологу гонсин.Просто я набегалась и устала от врачей и от нонны,а время шло,болячки не уходили.Поэтому я врачей и спрашивала о лечении и что они скажут о нонне стоит ли пить.Особенно по гинекологии,когда выяснилось что есть проблемы сама гинеколог сказала что наблюдала до меня и ей нравится противоспал.действие компрессов и тд.
Venera
[1620874099]
Яна, никто не знает в этом мире точно, что возможно, а что нет, поэтому зарекаться не нужно. Я тоже лечилась в дорогих клиниках у хороших врачей (и этот факт по поводу "хороших" врачей тоже очень относительный: для кого-то хорошие, а для кого-то и нет), но лечиться и вылечиться - это разные вещи. Мне, например, мало чем помогли, но денег ушло более чем предостаточно. Если Вы считаете, что женщина наврала по поводу ДЦП ребенка, то есть хороший способ это проверить: напишите ей, что хотите с ней встретиться, познакомьтесь с ней, с ее ребенком и сами сделайте вывод. Вас ведь никто не обязывает что-либо у нее покупать, правда? Вы же боретесь за правду? Если она живет в Киеве и не захочет выходить с Вами на контакт или будет откладывать встречи или еще найдутся какие-либо причины, то уже тогда можно будет ее заподозрить во вранье. А так просто обозвать человека вруном на пустом месте - это по меньшей мере не красиво. Ведь в таком случае и о Вас кто угодно может вот так за глаза сказать, что Вы, напимер, лгунья или ничего не понимаете, о чем говорите. Так что, если действительно хотите разобраться, а не просто "а поговорить!"- Вам и карты в руки.
Марина
[794055140]
Просто именно эти два врача принимали до меня людей,которые пользовались нонной и им это понравилось.Но спрашивала я сама о продукции,одни говорили что это ерунда,не пользовались и не хотят,другие предлагали другую ерунду(я попадала скорее всего к тем кто распостраняет)Гастроэнтеролог мне обьясняла,что в большинстве ситуаций нужен быстрый результат,ни одни витаминки в баночках и крема не способны на это,нужны аптечные лекарства.Нонна уместна лишь как вспомагательное.Ни один врач при уме не будет советовать сетевую компанию взамен традиционной медицине...Сами врачи в основном не пьют то,что нам пишут в рецептах,бады тем более.Они не верят А на счет того что пишут здесь нонновцы я вообще не верю,так как единичные случаи ими рассказываются как свои собственные,вылеченные за короткий срок и навсегда.Если бы такое чудо было,здесь была бы тема другая тема,все пили бы бады былиб счастливы и здоровы и в аптеках была бы одна нонна))