Гость
Статьи
Кто знает что-нибудь о …

Кто знает что-нибудь о препаратах "Доктор Нона"

Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?
Гость
3 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
ОЛЬГА БРДЛИК
ЭТОТ КРЕМ, КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНО ДЕЙСТВУЕТ , ПРИ НАНЕСЕНИИ НА УШИ, ЛАДОНИ И СТОПЫ. НЕОДНОКРАТНО НА СЕБЕ И НА ДРУГИХ ВИДЕН ЭФФЕКТ.
ЯНА
на уши прекрасно действует только ваша реклама.
Venera
Слушайте, вам всем еще не надоело ерундой заниматься? Оставьте Вы в покое эту доктора Нону. Каждый все равно останется при своем мнении. Вопрос на этом форуме относительно косметики и препаратов Др.Нона, на сколько я понимаю, задан был людям которые имеют о ней(продукции) информацию прикладного характера, то есть пользовались ею и имеют либо проложительные либо отрицательные отзывы о ее эфективности. Говорите, пожалуста, по существу, а не переливайте из пустого в порожнее и не оскорбляйте выбор людей, которые ею пользуются и пишут об этом. Если положительные отзывы вас раздражают, то просто не читайте их.
Гость
ЯНА
Сообщение было удалено
Яночка а ВЫ купите пробник Динамического.Доведите себя до инфаркта и потом намажте точки пульсации и ждитее
Ariadna
Лично я пишу исключительно по существу. По существу мне еще никто не ответил.

Ответ Ольге - эти препОраты лично я не принимаю. Не имею привычку есть косметику, даже если "честные" рекламщики напишут в аннотации кучу наукообразного бреда про волшебные бактерии, которых не хватает моему организму.
Zmeysa
2Венера

А предостережение от заблуждения - это ерунда или нет?
ЯНА
Я вобще на этот форум зашла по одной причине-знакомая благодаря вот таким "консультантам добросовестным"лечила фибромиому,слушая разговоры о том,что в аптеку и к врачам ходить не надо,само рассосется.Чем дело кончилось,я уже говорила,и 300 раз пересказывать не буду.Что же такая продвинутая компания ведет такую политику???Я имею полное право высказать свое мнение и предостеречь людей.
Venera
ЯНА
Сообщение было удалено
Яна, а что случилось с Вашей знакомой, которая лечила фибромиому?
ЯНА
запущенная фибромиома переросла в карценому.причем,прошу заметить никто не обвиняет "нону"в опасности применения,а в бесполезности.У женщины наследственная предрасположенность к онкозаболеваниям,понятное дело,что она хватается за любую возможность.Но обьсните мне КОНКРЕТНО-зачем сочинять мифы о чудесных исцелениях и вводить людей в заблуждение?????????
Мила
Я пробовала динамический крем от головной боли - нифига не помогло. *** это все, да вы посоморите на распространителей никак их здоровыми и богатыми не назовешь - плохие зубы, плохие волосы, старые пальтишки. Так что их вид сам за себя говорит. Зря я повелась на тетку знакомую, названивает теперь - достала уже.
Ира
Я лично пользуюсь препаратами доктора Нонны, мне всё помагает и подходит.

Ariadna вы сначала попробуйте сделать маску для лица, а потом нанести Солярис (как крем) и увидите эфект, а тогда обсуждайте.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Динамический крем используйте на лицо, помолодеете. Если болит зуб можно помазать боль пройдёт.
Ariadna
Ира

если вы читали хоть какие-то из моих постов, вы бы поняли, что я говорю не об эффекте омоложения от крема (это как раз является косметическим эффектом), а о том, что в рекламе этих средств ссылаются на "научные" данные, которые по факту являются выдуманными, не соответствуют не только действительности, но и здравому смыслу, и о том, что на основании этих якобы данных делаются выводы о ЛЕЧЕБНЫХ свойствах косметики.

Вот, например, ниже написали - надо мазать зуб кремом и боль пройдет. Если эта зубная боль может пройти от крема, то она может пройти и сама по себе. А если она сама по себе не может пройти, то надо идти к зубному и лечить зуб. Правда в случае с зубом промедление может в худшем случае привести к более сложному и болезненному лечению, а в случаях, когда предлагают от инфарктов или рака мазюкаться кремом - тут подобные "советы" могут запросто привести к смерти.

Если бы производители говорили о любых омолаживающих эффектах, претензий к ним не было бы (ну или они были бы в другой плоскости). Но они претендуют на лечебный эффект (ничем не обоснованный), а это, по моему мнению, просто преступление.
Наташа
Продукция супер! Пользуюсь и наслаждаюсь! В фирме не работаю, просто покупаю продукцию. После удаления фиброаденомы молочной железы образовался послеоперационный инфильтрат, который держался в течении 4 месяцев и не лечился тем, что предписали врачи(мази. и димексид с диоксидином) Как раз столкнулась с этой продукцией- СОЛЯРИС убрал инфильтрат полностью через 2 недели!!! Изменения почувствовала уже через 2-3 дня его применения! Кроме того, на узи мне сказали, что в области рубца формируется новая фиброаденома- пользовалась солярисом местно месяца 2-3- результат такой же шикарный- ничего нет!

Искренне люблю эту продукцию! Доктор Нона-это не панацея! Каждому свое! Кому Нона, а кому и традиция!
ЯНА
Все.Покидаю эту страницу,надоело читать всякий бред!!!!!!!!!
Zmeysa
2Яна

не все клоуны одинаково полезны )))
Venera
Zmeysa
Сообщение было удалено
Предостережение от заблуждения - это не ерунда, но только в том случае, когда так называемое предостережение аргументировано. В данном случае предостережения должны основываться на личном негативном опыте или негативном опыте большинства других людей (которые Вам лично известны) от пользования продукцией. А так много написали, а по существу - ничего. Реально хотелось бы почитать отзывы людей, которые прошли диагностику и курс лечения/профилактики ноновскими препаратами, но только полный нормальный курс и получили результат положительный либо отрицательный, а не намазались 2 раза одним из кремов или выпили пару капсул одного из БАДов и уже пишут, что все г.....о. Так можно написать о чем угодно и все посты будут одинаковыми в любой обсуждаемой теме.
Zmeysa
2Венера

Где доказательства эффективности препаратов ДрНона?

Но именно доказательства, а не рассказы о несуществующих больных на весь организм и чудесно исцеленных родственниках?
Ariadna
Да уж, вы меня извините, но в медицине должна быть доказана эффективность препаратов, а не наоборот! Можно заявлять, что кровь сусликов помогает от простатита и требовать от общественности доказательств обратного.
Гость
Ariadna поймите, что медицине не выгодно чтобы было доказано эффективность продукции доктор Нонны, тут свой бизнес, люди не будут покупать лекарства, не будут идти к врачам, это большие потери денег в сфере аптек.
Zmeysa
2Гость

В соседних ветках про кфс и сок нони говорят то же самое.

Но НИ ОДНОГО доказательства их чудесных действий нет.

И не нужно демонизировать эту страшную всемирную медицину. Если то, что говорят распространители - правда, то должна быть доказательная база.
Ariadna
Гость, вы правда в это верите? Если бы эти средства были доказанно эффективны, их бы производили фармкомпании и продавали в аптеках и получали свою долю. Не понимаю я этой любви к теориям всемирного заговора.
ЯНА
Не выдержала душа поэта...Читаю и просто нет слов.Особенно раздражает весь этот треп по поводу злостной конкуренции минздрава и аптек.Все это мне один в один напоминает болтовню работников компании СЕРАГЕМ.Там тоже самое-дескать,врачи не признают эту чудо-кровать,т.к.она отберет у них хлеб насущный.Да сколько можно?!!!!!!!!!!!
ЯНА
И еще один нюансик-если Нону Кухину выдвигали на Нобелевскую премию

(в чем я лично сомневаюсь),то почему ее препаратами не заинтересовались серьезные клиники по борьбе с -онко и другими заболеваниями??Такие"ценные"разработки обычно широко внедряются в жизнь.
Venera
Яна, ну почему не заинтересовались? Если Вы не владеете информацией, то это не значит, что не заинтересовались и не проводили клинические исследования. Ниже привожу отрывок из отчета заведующего радиологическим отделением Областного онкологического диспансера г.Днепропетровска(писать конечно много, но все для ВАС уважаемые!): "В радиологическом отделении Днепропетровского областного онкологического диспансера были применены и применяются препараты фирмы "Dr.Nona".Непосредственные результаты применения таких препаратов как СОЛЯРИС, ЛОСЬОН ДЛЯ УХОДА ЗА ПОЛОСТЬЮ РТА, ОКСИН, РАВСИН, НЬЮСИН, ГОНСИН указывают на значительный эффект в профилактике и лечении ранних постлучевых осложнений и повреждений.Так у больных со злокачественными опухолями полости рта курс лучевой терапии проведен без перерыва до дозы 60 грей; при использовании препаратов ГОНСИН, НЬЮСИН были значительно снижены общие лучевые реакции астено-вегетативного синдрома(рвота, тошнота, головокружение, отсутствие аппетита). Наш небольшой опыт позволяет надеяться, что препараты фирмы Dr.Nona займут достойное место в комплексном лечении злокачественных новообразований. Искренне благодарны за информацию, предоставленную вашим представительством. И есть пожелание - обеспечить медицинскую общественность методической и прикладной литературой, учитывая значительный интерес и информационный голод в Украине." Зав. радиологическим отделением П. Соловей \(подпись\)Днепропетровский областной отдел здравоохранения Областной онкологический диспансер.И еще: по состоянию на 2008 год клинические испытания продукции фирмы проводили 26 медицинских центра(в США, Украине,России, Латвии,Израиле).Перечислять все не буду. Кому уж очень интересно, то перечислю позже, когда время будет.
пчелка
да яна вам пора бы опредилится .То вам продукцыя плохая,то лохотрон,то сетевой маркетинг ненравится(а когда вас спрашивают что такое СМ ,вы сразу говорите что кто то переводит стрелки,вы просто совершенно не знаете что это такое).Прежде что бы чернить эту продукцыю попробуйте ее лично сами.ЧЕСНО ТО ЧТО ВЫ ПИШИТЕ ЯНА И ДРУГИЕ ПОДОБНЫЕ ВАМ-ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ БРЕД!!!!А продукцыей если правильно пользоватся и выполнять все что назна чили(програма) помогает отлично.
Ariadna
Венера, вы меня извините, но приведенный пример - это НЕ клинические исследования. Правильные клинические исследования новых препаратов производятся двойным слепым методом. Остальное необъективно.

Данные по состоянию на 2008 год взяты, я так понимаю, с сайта д-ра ноны? Ссылки бы на конкретные исследования увидеть. Потому что тут уже кто-то кидал ссылки на "статьи", там на 20 человек 10 разных видов болячек (без уточнения), 5 препаратов и "замечательные результаты". (Я об этом уже когда-то писала.)

Пчелка: продукцЫя плохая - лохотрон - сетевой маркетинг - одно другому не противоречит по-моему =)) А испытывать на себе неисследованные препараты - это занятие на любителей =)))
ЯНА
Ув.Пчелка,я не виновата в том,что все составляющие,как:ЛОХОТРОН, СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ и СОМНИТЕЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ обьеденились в одном предприятии,как "Доктор Нона".И не надо мне говорить о моем незнании вещей,я прекрасно знаю о чем говорю.И вы еще что-то там говорите про ПРАВИЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ,а кто,простите,назначает???Консультанты с педагогическим образованием и военные в отставке??????
Venera
Ариадна, данные взяты не с сайта, а из медицинской периодики. А отрывок из отчета врача я привела для того, чтобы было видно, что препараты применялись на практике в онкоцентре и эффективность есть.
Zmeysa
Venera
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста ссылку или выходные данные этой периодики.
Venera
Яна, по поводу назначений: во-первых, очень жаль Вашу знакомую, но из всего написанного Вами я лично сделала вывод, что суть не в бесполезности продукции, а в человеческом факторе, который, увы, есть в любой сфере. Я считаю, что если человек не врач, то он не имеет морального права пытаться лечить чье-либо заболевание, а тем более фибромиому. Здесь нужен практикующий врач, который и даст необходимые рекомендации. Я могу только догадываться, что и как принимала ваша знакомая и думаю, что Вы об этом знаете точно так же. Существует справочник "Рекомендации по применению препаратов фирмы Др. Нона", предназначенный для практикующих врачей, консультантов фирмы и потребителей, но даже в нем все схемы профилактики/лечения того или иного заболевания носят общий характер и пишется о том, что в каждом конкретном случае комплекс препаратов нужно подбирать индивидуально, потому что каждый человеческий организм -неповторим. А это может сделать только практикующий врач, имея при этом еще и лабораторные анализы пациента,УЗИ и т.д. Поэтому, если есть серьйозная проблема со здоровьем и попадаются консультанты, которые предлагают просто что-то попить и не имеют при этом спец. образования и не предлагают обратиться к врачу, то кто при этом должен нести отвественность? Ответственность за свое здоровье несем мы сами и мы сами должны понимать, кому верить и доверять свое здоровье, а кому нет. А недобросовестные люди, к сожалению, есть везде.
Ariadna
Из какой периодики?

Применялись на практике - не спорю (хотя мне лично вспоминается развешенная в метро реклама стирального порошка, уничтожающего пылевых клещей, подписанная НИИ ВРЕДЕНА). А вот ЭФФЕКТИВНОСТЬ устанавливается двойным слепым методом, который исключает любые субъективные факторы.

И лично мне не понятно, как онкологический центр может применять неисследованные препараты. Тем более, если препарат действительно оказывает какое-то терапевтическое влияние, то вполне логично, что у него будет список противопоказаний и побочных эффектов. Почитайте список противопоказаний к синтомициновой мази. А у нее спектр действия судя по всему значительно уже, чем у препаратов ноны. Я абсолютно уверена, что не может мед.учреждение применять на пациентах какой-то левак, а уж тем более публично об этом заявлять.
Venera
[quote="Zmeysa"]Venera

Дайте пожалуйста ссылку или выходные данные этой периодики. Ссылку не дам, так как информацию нашла в библиотеке 2 года назад, когда собирала информацию об этой фирме. Могу ошибаться,но отчет врача был опубликован в одном из изданий нижеприведенного списка: Ярмоненко С.П. Препараты надежды/\/Медицинский вестник.-1998.-╧3(94), 16-31 января; Насонова В.А., Бадокин В.В. Широкий спектр действия//Медицинский вестник.-1998.-╧ 3(94), 146-31 января. Цыб А.Ф., /Бардычев М.С. Препараты фирмы Др.Нона при лечении местных лучевых повреждений// /Наше здоровье.-Тель-Авив._1998.-╧1-22._с.7. ; Оздоровительныепрепараты Др. Гона в широкой медицинской практике//Четвертая международная научно-практическая конференция. 5-6 декабря 2003 г./Тезисы докладов.-Киев, 2003.-144с.
ЯНА
Венера,тогда(извините за выражение)какого черта ваша компания набирает для работы консультантами людей,не имеющих никакого образования в медицине????????Снова возвращаюсь к вопросу- почему ни один врач ни в больнице,ни в поликлинике не рекомендует применять ваши препараты?Ответьте на вопрос:что же все таки главное для такой "мега-компании"-лечить,либо зарабатывать на людях,набирая на работу людей"с улицы"?......
ЯНА
И почему это,интересно знать,врачи на курсах повышения квалификации(у меня сестра врач)не получают никакой информации о "ноне"?????????
Гость
ЯНА
Сообщение было удалено
это не выгодно врачам правительству .если принять НОНУ нужно закрыть многие предприятия производящие лекарственные препараты. а ето кормушка алигархов.
Zmeysa
2Венера

Спасибо, просмотрела публикации.

Вопрос только - почему все публикации находятся исключительно на сайтах, посвященных препаратам от Др.Нонны, а не на профильных?

По тому же Ярмоненко - не нашла среди его публикаций, где упоминалось бы о Др.Нонна, а на сайте, посвященном данному препарату, она есть... Просто размышления...
Zmeysa
Гость
Сообщение было удалено
Угу, а КФС и сок НОНИ, ваши конкуренты.. С ними как? Им ДрНонна должна быть тоже опасна.. Ан нет - стонут о том, что они вот-вот отменят всю медицину и поэтому их гнобят..
Venera
Zmeysa
Сообщение было удалено
А на каких профильных сайтах Вы хотите их видеть? Вы за такое короткое время успели изучить все публикации Ярмоненко? Вы наверное вундеркинд:)Просто мысли вслух.......
Venera
ЯНА
Сообщение было удалено
Яна, во-первых: компания не моя, а Нонны Кухиной, а во-вторых: Вы, по-моему, ни малейшего понятия не имеете о системе здравоохранения нашей страны и ее гласных и негласных правилах, если задаете такие вопросы.
Zmeysa
Venera
Сообщение было удалено
По данной тематике - профильные медицинские сайты. По той же онкологии.

Ну что Вы.. какой вундер-кинд.. возраст уже не тот, я уже большая тетя.. Я просто покопалась и нашла список его публикаций. Неполный, конечно...
Zmeysa
2Венера

Не демонизируйте всю российскую медицину...

Отговорка старая и давно уже не действующая. Я ее встречала и лет десять тому назад, когда появились только БАДы и начали размножаться суперцелительные девайсы.

А нанимать "людей с улицы" без соответвующего образования для того чтобы распространять препараты, которые Др.Нонна относит к лекарственным - это нехорошо. На территории России для этого необходимо иметь соответствующее образование и проходить аттестацию.
Марина
Заметила давно,нельзя узнать хороший продукт или нет,сразу набегают продавцы которые хвалят свой продукт и "конкуренты",не знающие продукта,но пишущие отзывы)лишь единицы знающие фирму оставляют отзывы позитивные или негативные.Мое знакомство с продукцией началось печально,попалась консультант, которая продала программу за 5 тыс.грн,но не обьяснила толком как пить,мазать.Итог-три месяца питья,мазань,деньги выкинутые на ветер..езультат был но незначительный.Было:язва двенадцатиперстной,колит,дуоденит,дисбактериоз,пиелонефрит, воспаление,опущение почек,гинекология,сыпь на лице.Вообщем целый букет,а лет всего 19.Стало:ушли воспалит.процессы в почках,улучшилась работа желудка - кишечника на этом все.Обещалось 100% здоровье.В больнице врачи уже один раз "вылечили" желудок-гастрит,одно залечили, с другим проблемы.Все перешло в хроническое.И только мама парня помогла мне решить все мои проблемы и на удивление с Доктор Нонной.Она работает в компании уже 12 лет, лично знакома и общается с Нонной Кухиной и Михаилом Шнеерсоном.Вначале я уже и времени терять не хотела, мол пройденный этап,ерунда это все!Даже крема доктор нонна показались фуфловыми.Сыпь шла из-нутри,крема вообще не помагали.Косметолог работающий с продуктом Dr.Nona помогла применять продукт.Мне обьяснили,что я попала на консультанта, который зарабатывает деньги и ему все равно что будет с его "больным".Часто такие консультанты подсовывают просроченый товар,либо продают крема в шприцах,выпивают полоскание сами, а наливают водичку,разливают духи в маленькие пробнички и зарабатывают в 2 раза больше.Мама парня помогла многим людям со здоровьем, лично видела,в том числе и мне.Я очень рада что встретила эту женщину.Сейчас ни одной из выше перечисленных болячек нет,сначала ушел хронический диагноз(кишечник,желудок,почки со всем хорошо,гинекология-эрозия, уреаплазмоз,эндоцервицит-все впорядке!),потом все стало здоровое,лечащие врачи были в шоке..теперь и сами пользуются.
Марина
Мое мнение-Продукция дорогая,но стоит этих денег,потому что применять продукцию можно во многом.Хороший консультант не продаст Вам крем в шприце и тд А обьяснит как пользоваться,как и когда пить бады,чтобы был наибольший эффект(ведь вы за это платите!!!).Вам обязаны дать буклет со всеми применениями купленного Вами продукта и т.д.Для себя я сделала вывод что нужно брать программы, консультироваться у опытных людей, мне повезло.Если хотите получить результат,берите продукцию у человека,который проработал минимум 5 лет и добился статуса в компании.
Марина
Недобросовестных работников хватает везде, особенно добивают случаи,когда у человека онко 2 степени,но во всех компаниях с бадами найдутся консультанты,которые будут втюхивать свой товар со словами У Вас не будет рака помажьтесь кремом,выпейте капсулку,не слушайте врачей они вообще не нужны,нормальный консультант будет синхронизировать лечение бадами с больничным.У отца подруги была последняя стадия рака желудка,врачи сказали 3мес.осталось,пил по 10 банок Dr.Nonа,прожил 6мес.Еслибы пил в начальней стадии был бы жив, но лечение врачей никто не отменяет.Консультанты вешающие лапшу наживаются.Такие люди есть везде.и врачи наши и тд.сама намучалась и с теми и с теми.
Zmeysa
2Марина

Так почему данная продукция НИГДЕ в больницах не используется?

А страшные рассказки про то, какое зло - медицина, и вот если бы.. - это старый инструмент недобросовестных распространителей. И почему по излечению тяжелых заболеваний консультируют люди, не имеющие соответствующей подготовки?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Отлично, меня в конкуренты записали =))

Знаете, прожить 6 месяцев вместо 3 - это, конечно, хорошо. Только сомневаюсь, что это заслуга 10 банок съеденного крема в день. Просто врачи, как ни странно, не предсказатели - сказать сколько ТОЧНО человек проживет они не могут. И если они не уверены, что он проживет 6 месяцев, зачем лишний раз обнадеживать?

И просто ПРЕСТУПЛЕНИЕ присать, что если бы он с начала ел эти крема, он бы вылечился! Так пишут ВСЕ производители всякой хрени, только что-то они никак не могут ДОКАЗАТЬ эффективность своих препаратиков, уж интересно почему. Можно бесконечно лить воду на тему вездесущего минздрава, про волшебные случаи излечения, про то, какие бывают хорошие и образованные консультанты-впариватели, но итог все равно один: НЕ ДОКАЗАНО (эффективность), НЕ ИССЛЕДОВАНО (механизм работы, действующие вещества, побочные эффекты, случаи передозировки), НЕ ОПИСАНО (противопоказания). Хочется поэкспериментировать со своим здоровьем - вперед, у нас свободная страна. Лечить других - как минимум глупость, как максимум уголовный срок.
Ariadna
предыдущее сообщение конкурента - от меня =)
ЯНА
Venera
Сообщение было удалено
Ой,успокойтесь.О каком понятии вы говорите?Какие ГЛАСНЫЕ и НЕГЛАСНЫЕ правила???Что не понятного в том,что врачи не возьмут грех на душу,эксперементируя над больными людьми?!
Zmeysa
2Гость

"И просто ПРЕСТУПЛЕНИЕ присать, что если бы он с начала ел эти крема, он бы вылечился!" - напоминает анекдот:

Врач - вот свечи, больной. Принимайте по одной утром и вечером

Больной - хорошо, доктор

-- проходит неделя ---

Б. - Доктор, свечи бесполезны! Ничего не помогает! да и есть я их больше не могу!

Д. - Так Вы что, их едите?!

Б. - Нет! В *опу засовываю!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова