Гость
Статьи
Кто знает что-нибудь о …

Кто знает что-нибудь о препаратах "Доктор Нона"

Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?
Гость
3 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Ariadna
хаха предлагаю: Чай из пустырника - 30 руб. Валерьянка, корвалол - 10 руб. Йога - бесплатно! В ассортименте, так сказать. =)))) А я не раздражительная, я просто терпеть не могу зомби-рекламу =))
Ariadna
Тут еще про промывку носа солевым раствором писали - это, к слову, тоже не д-р нона изобрела. В любой аптеке рублей за 100 вы можете купить аквамарис - в удобной для этих целей упаковке. Но по сути - даже 100 рублей - неоправданно завышенная цена, это просто раствор морской соли! А пищевая морская соль продается в любом крупном супермаркете типа Ашана и стоит не так уж и дорого! Непищевая вообще копейки стоит. И при любом раскладе - это просто СОЛЬ, никаких секретов. Весь вопрос исключительно в рекламе.
Andnata
ЯНА
Сообщение было удалено
Яна, а предложите мне, что нибудь без рекламы
Гость
ОЛЬГА БРДЛИК
Сообщение было удалено
и незачем так орать.
ЯНА
Andnata
Сообщение было удалено
Я не собираюсь вам ничего предлагать,точнее ВПАРИВАТЬ.
ЯНА
Вот уж,действительно,умеют люди деньги делать ИЗ НИЧЕГО.Нона скоро начнет обычную воду из-под крана продавать под видом святой и целебной.
Леонид
Мне интересно сколько действительно себестоимость того или иного продукта если консультанту скидка 20%менеджеру 33% директору 40% короче статус директору больше 60% и при этом его нужно привести с Израиля и к то муже фирма должна взять себе
Леонид
Если в нас в аптеке нормальная соль стоит 7 грн у них около 400 так я думаю можна кормить всю эту пирамиду
ЯНА
На израильском форуме люди,которые живут там,подробно расписали всю эту схему.Эта косметика в Израиле продается крайне плохо,т.к.все они прекрасно знают,что все это ЛО-ХО-ТРОН!!!
Гость
Я
Сообщение было удалено
я не знаю как кому а мне нравиться

правда не все

но нравиться(соли для ванной. антипресперант. бальзамы для тела и лица)атак считаю что нужно пробовать

кому то подойдет кому то нет

(тут так же говорили о дорогих брендах. так я 2 года назад купила в германие крем диор

меня так опсыпало!!!!!!!! передать не могу!
Ariadna
Вся разница в том, что крем диор не обещает излечение от рака (хотя бы 1 стадии), или излечение от ангины, или геморроя. А косметика д-ра нона позиционируется как нечто большее, чем просто косметика! Если бы сидели они в нише косметики (как делают орифлейм или эйвон) никто бы к ним никаких претензий и не предъявлял. Но давать ложные надежды действительно больным людям, параллельно, как бы между делом, отмечая, что официальная медицина может предложить ТОЛЬКО операции или неэффективную химиотерапию - это просто ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Гость
Ariadna
Сообщение было удалено
Гость
ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ, ПРОМЫВАТЬ НОС МОЖНО ПРОСТО ПОВАРЕННОЙ СОЛЬЮЮ

,НО СКОРОСТЬ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ БУДЕТ ДРУГОЙ! ЦЕНА СОЛИ ДА, ВЫСОКА1

НО ОНА СОВСЕМ ДРУГАЯ, ЧЕМ ПРОСТО СОЛЬ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ, ВЫ БЫ СНАЧАЛО ОЩУТИЛИ НА СЕБЕ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОЛЬГА БРДЛИК
ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЙ НУЖНО ПРАВИЛЬНО,КАК ОБЪЯСНЯЕТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРОДАЛ ВАМ ПРОДУКЦИЮЮ

А КРЕМА ДИОРА В DR NONA НЕТ.
Ariadna
Я не про поваренную соль говорила, а именно про морскую. Как указано на сайте д-ра ноны в эту соль входит: соль мертвого моря (т.е. продукт, получаемый из воды мертвого моря, в процессе испарения) и ароматические масла. Все. Что именно стоит таких бешеных денег? Чем именно соль этой фирмы такая особенная? Уж Мертвое море эксплуатируют в коммерческих целях вдоль и поперек, не д-р нона это придумала и не она одна торгует морской солью.
Andnata
[quote="ЯНА"]На израильском форуме люди,которые живут там,подробно расписали всю эту схему.Эта косметика в Израиле продается крайне плохо,т.к.все они прекрасно знают,что все это ЛО-ХО-ТРОН!!![/quot А что вы скажите о сетевых компаниях таких как тянь-ши,фаберлик,эйвон, емвей ,арт-лайф имногие другие.
ЯНА
Правда,с детства родители мне эти примочки из морской соли делали(у меня тонзилит)и все прекрасно.А соль мертвого моря в аптеках продается по приемлемой цене,и эфирных масел сколько хочешь.И все это обходится НАМНОГО дешевле,чем "Нона".Вобще, нечестная реклама этой компании поражает своим враньем. Недавно прочитала в рекламном проспекте "Д.Нона" такую историю:

якобы женщине в метро стало плохо(сердечный приступ)и тут "случайно"рядом с ней оказалась консультант по этой косметике,

у которой "случайно"в сумочке оказался волшебный Динамический крем.Она ей намазала им все био-активные точки и...женщина вдруг очнулась,встала и пошла-даже скорая не понадобилась!

Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна полностью с тем, что Доктор Нона - лохотрон. Возникла у нас года два назад и пиарится как-то странно... Не рискуйте покупать неизвестные бренды из Израиля. Я сама в этом году на Кипре отдыхала - была в шоке, когда на берегу портового городка парень продавал вообще неизвестный бренд с мутноватой жидкостью по 50, 100 евро (!!!). Наши останавливались, а немцы и французы мимо проходили! Пользуйтесь только теми брендами, которые существуют лет 10-15 (например, такие известные всему миру, как Ахава, Премьер, Си оф Спа- потому как известны последствия применения их кремов после по прошествии 10-15 лет. Есть результаты и исследования ученых Институтов красоты США и Швейцарии. Вот и покупать советую только их. Они имеют официальное разрешение от Правительства Израиля на бережную добычу минералов Мертвого моря в экологически (!!!) чистых районах, а не близ дороги)))

Кроме того, у них куча призов. У них качественный состав средств (см. аннотации на упаковке). У них есть линии вообще без парабенов (это синтетические консерванты, удлиняющие срок хранения косметики). Наконец, в Европе именно они - лидеры продаж, а не подпольные бренды)))

Например, на сайте deadseamarket.ru вы можете найти статьи с описанием этой косметики Премьер, Ахава, Си оф Спа и рекомендациями по ее применению.
ЯНА
Дело не в том-плохая косметика или хорошая,а в их стремлении выдавать желаемое за действительное.Сочинять такие истории....
Zmeysa
Вопросец - почему в речах распространителей всякой мути типа Ноны, кфс, соков и джелей суперцелебных одновременно столько елея и ***, особенно когда ловишь их на лжи?
Даша
Просто их реклама дошла до фанатизма,причем готовы придумать, что угодно.
Valerij
Uvaz.Jana, Andnata i drugije skeptiki i neverjahi. Takoje vpechatlenije, chto odni rodilisj takimi, vsjo dlja nih ploho i nikomu ne veriitj. V produktak Noni prisutstvujut bakterii s togo samogo Mjortvogo morja. I vtoi ze soli. Izrailjtjanam konechno ne nuzni eti produkti, tak kak oni mogut pojehatj i povaljatjsja v etom more. Kak bi tam noibilo, produkti horoshi, ja imi poljzovalsja reguljarno, teperj toljko kogda v etom pojavljaetsja neobhodimostj. Nosu, k stati, ochenj pomogajet to samoje "polaskanije".
ЯНА
Нет,это бесполезно...Не переубедишь.Эта избитая тема с бактерией уже раздражать начинает.
Ariadna
Valerij

Если вам кажется, что скептически настроенные люди - просто все такие отрицательные и никому не верят, то вы создаете впечатления человека, вполне способного купить ванночку для ног для избавления от токсинов ;)

И дело в общем-то не в Израиле (хотя уж где-где, а там всевозможной косметики мертвого моря пруд пруди, хотя вроде как они и могут съездить на это озеро и поваляться там =)). Дело в том, что сочиняются байки про волшебную архибактерию (еще раз повторю, бактерией она не является - это архея), которую догадалась использовать во благо человечества только одна единственная КОСМЕТИЧЕСКАЯ фирма. Даже если отбросить все рассуждения о той куче недостоверной информации, которая содержится в описании этой косметики (хотя я не вижу повода это делать), уж неужели вы правда думаете, что тясячи исследователей по всему миру, тратящие уйму сил и денег на поиски эффективного лекарства от рака, не воспользовались бы возможностью использовать эти археи, если бы они действительно помогали вылечить все что угодно? Или вы исследователям не верите, а верите только косметическим конторам?
ЯНА
Вот именно.А рассказанная мной история выше...Вобще,нахалы какие-то.
Zmeysa
Кстать, товарищи распространители

Вот вы декларируете целебные свойства этой косметики - р рак лечит, и спид, и понос и золотуху..

А есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, которые могут подтвердить ваши слова? Клинические и лабораторные испытания, публикации в профильных мед. журналах и тд

Если препарат оказывает лечебное действие, а тем более в отношении онко- и иммунозаболеваний, наличие таких данных ОБЯЗАТЕЛЬНО, равно как и оформление соответствующих документов под грифом Минздрава.

Только вот почему-то такой невинный вопрос вызывает у распространителей нешуточную истерику, кликушество, вид оскорбленной непристойным предложением овцы-девственницы и отчаянный словесный понос о несправедливости в этом мире..
ЯНА
Никаких официальных данных у них нет,они только брошюрки выпускают,с придуманными историями от якобы излечившихся людей.
Zmeysa
Кстать, привет из соседней ветки про КФС - у нас тут тоже весело )) пластинки от всего лечут =)
ЯНА
А что такое КФС??????????????7
Zmeysa
ЯНА
да...посмотрела.Первый раз услышала про КФС.Но там хотя бы все более-менее спокойно,без истерик и фанатизма.
ОЛЬГА БРДЛИК
Гость
Сообщение было удалено
ОЛЬГА БРДЛИК
ЭТО НЕ ЛЕКАРСТВА! ЭТО ТО, ЧЕГО В ОРГАНИЗМЕ НЕ ХВАТАЕТ!

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ: БУДЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК БОЛЕТЬ, КОГДА У НЕГО ЕСТЬ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ? ГЛАВНОЕ СОХРАНЕНИЕ ЗДОРОВЬЯЮ ВОТ ЭТО И ДЕЛАЮТ ПРЕПАРАТЫ DR NONA
ОЛЬГА БРДЛИК
ИРИНА УКРАИНА
Сообщение было удалено
ЯНА
Ольга,прочитав все ваши отзывы,складывается впечатление,что вы переболели всем на свете.Люди столько не живут.)))))))))))))
ОЛЬГА БРДЛИК
КАК МНОГО ВЫ ПИЛИ ВОДУ? БЕЗ БОЛЬШОГО ОТ 1,5 Л ЧИСТОЙ ВОДЫ ПРЕПАРАТАМ ТРУДНО РАБОТАТЬ. А ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ КОСМЕТИКИ ВЫ ОЧИЩАЛИ СВОЙ ОРГАНИЗИ ОТ ТОГО , ЧТО ВЫ НАКОПИЛИ?
ЯНА
Да уж...говоришь одно,а в ответ другое,причем совершенно не в тему. Совсем плохо дело.
ОЛЬГА БРДЛИК
ЯНА
Сообщение было удалено
ЯНА
Ольга,вам пора отдохнуть!
ОЛЬГА БРДЛИК
ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ, КОГДА ВЫДАЮТ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ.

И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ПРЕПАРАТЫ DR NONA ДАЮТ ПРЕКРАСНЫЕ РЕЗДУЛЬТАТЫ ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПОЛЬЗОВАНИИ. МНЕ 57 ЛЕТ. В 46 ДАВАЛИ 60 ПОЛЬЗУЮСЬ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫМИ ПРОГАММАМИ И ОМОЛАЖИВАЮЩЕЙ КОСМЕТИКОЙ DR NONA УЖЕ ДАВНО МНЕ ДАЮТ ВОЗРАСТ ЧУТЬ БОЛЬШЕ 40 И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ! А ВАМ?
ЯНА
нет слов........................................................​.........
ОЛЬГА БРДЛИК
Гость
Сообщение было удалено
ОЛЬГА БРДЛИК
Я ПОЛЬЗУЮСЬ DR NONA УЖЕ БОЛЬШЕ 10 ЛЕТ И ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ЭТИМ ПОЛЬЗУЮСЬ. МНЕ НРАВИТСЯ ОЩУЩАТЬ СЕБЯ ЗДОРОВОЙ И РАБОТОСПОСОБНОЙ И ЭТО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ПРЕПАРАТАМ
ЯНА
какая у вас активная позиция однако...
Zmeysa
2Ольга

Кнопочка КапсЛок находится под табулятором.

Кстати, что с Вашей нервной системой? совсем расшалилась.. Ой не к добру Ваше увлечение препаратами от Др.Ноны - постоянный крик и истерика, при чем - по второму разу уже кричите =))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЯНА
Кстати,все консультанты данной продукции одно и тоже по 100 повторяют.

Это наталкивает на определенную мысль-"ноной"пользоваться нельзя ни в коем случае,дабы избежать таких вот последствий.)
Ariadna
Так, уже пошло дословное повторение фраз - всем распространителям косметики выдают буклет с необходимым набором призывов?

Цитата: ЭТО НЕ ЛЕКАРСТВА! ЭТО ТО, ЧЕГО В ОРГАНИЗМЕ НЕ ХВАТАЕТ!

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ: БУДЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК БОЛЕТЬ, КОГДА У НЕГО ЕСТЬ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ?

Чего в организме не хватает - архибактерий?? Вы не могли бы привести соответствующие клинические исследования? Или что еще особенного содержится в этой косметике, что нельзя получить из обычных продуктов?

И да, человек будет болеть, даже когда у него есть все необходимое. Причиной самых распространенных болезней являются вирусы, и ко многим из них специфического иммунитета у человека нет. К слову, "повышать" иммунитет здоровым людям совершенно не нужно (если, конечно, нет цели обогатить производителей всяких пилюль, повышающих иммунитет). Вмешиваться в иммунитет следует только при наличие выраженных иммунных заболеваний (например иммунодефицит или иммуносупрессия). Иначе вы (в лучшем случае) потратите впустую деньги.
ОЛЬГА БРДЛИК
А ВСЕ-ТАКИ, ВЫ ТО САМИ ПРИНИМАЕТЕ ПРЕПОРАТЫ?
ОЛЬГА БРДЛИК
[quote="ЯНА"]Правда,с детства родители мне эти примочки из морской соли делали(у меня тонзилит)и все прекрасно.А соль мертвого моря в аптеках продается по приемлемой цене,и эфирных масел сколько хочешь.И все это обходится НАМНОГО дешевле,чем "Нона".Вобще, нечестная реклама этой компании поражает своим враньем. Недавно прочитала в рекламном проспекте "Д.Нона" такую историю:

якобы женщине в метро стало плохо(сердечный приступ)и тут "случайно"рядом с ней оказалась консультант по этой косметике,

у которой "случайно"в сумочке оказался волшебный Динамический крем.Она ей намазала им все био-активные точки и...женщина вдруг очнулась,встала и пошла-даже скорая не понадобилась!

Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/​quote]
Предыдущая тема