Гость
Статьи
Кто знает что-нибудь о …

Кто знает что-нибудь о препаратах "Доктор Нона"

Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?
Гость
3 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Назар
а чому всi хто пише, що продукцiя допомагае, розповiдають один вдалий приклад, як правило це допомога при достатньо серйознiй хворобi i завжди один негативний, як правило- це якась дрiбничка, потипу крему для рук? менi це трохи схоже на брехню.

якщо не вiрите почитайте сторiнок 10 коментарiв, ця iсторiя повторюеться постiйно. мене наприклад цiкавить чи е щось вiд бородавок серед продукцii? але така полiтика написання коментарiв мене справдi дуже насторожуе(
Мира
Я попробовала практически все ноновские препараты,кроме капсульной!Я очень довольна своими результами,мамы,сестры,мужа!И нетолько!Я,лично,решила проблему по гинекологии,гайморит,головные боли убираю Динамическим,Солярисом,Дезиком!Долго писать чем я еще довольна,два года пользуюсь,и всем советую!
Гость
кто-нибудь слышал о результатах от чая слим и стоп
Елена
Кто-то давал оксин ребенку (1год) когда делают манту?
Татьяна
На стопсине легко отказалась от курения. 8 месяцев уже. Курила 6 лет на фоне сильнейшего стресса.
Ольга
На вашу страницу зашла, благодаря своим сомневающимся клиентам.

И была глубоко удивлена, что мнения по препаратам так резко расходятся.

По негативным отзывам и уровню и грамотности, можно чётко сказать о поверхностном представлении об уникальной продукции компании "Dr. Nona".

Действительно, как практик, работающий в компании более 3-х лет, могу с уверенностью сказать, что одной баночкой крема, упаковкой чая либо капсульной продукцией(БАД) можно решить огромное количество проблем со здоровьем.Так как по последним научным подтверждениями вытяжка из архибактерии - это биостволовая клетка.Более подробно эту информацию можно найти на этом сайте (http://www.bizdrnona.net/forum-f31/tema-t459.htm)

C пожеланием вам здоровья и счастья!
Ольга
[quote="Ольга"]На вашу страницу зашла, благодаря своим сомневающимся клиентам.

И была глубоко удивлена, что мнения по препаратам так резко расходятся.

По негативным отзывам и уровню и грамотности, можно чётко сказать о поверхностном представлении об уникальной продукции компании "Dr. Nona".

Действительно, как практик, работающий в компании более 3-х лет, могу с уверенностью сказать, что одной баночкой крема, упаковкой чая либо капсульной продукцией(БАД) можно решить огромное количество проблем со здоровьем.Так как по последним научным подтверждениями вытяжка из архибактерии - это биостволовая клетка.Более подробно эту информацию можно найти на этом сайте (http://www.bizdrnona.net/forum-f31/tema-t459.htm)

C пожеланием ва
Ariadna
Ольга, раз у вас такой высокий уровень грамотности, расскажите, пожалуйста, что такое БИОСТВОЛОВАЯ КЛЕТКА? Поиск на данное словосочетание выдает ровно 7 ссылок, все ведут на сайты Др-ра Ноны =))) А по вашей ссылке идут, простите, не научные подтверждения, а форум продавцов косметики, которые сами о стволовых клетках только по телевизору слышали.
Селин Сергей Украина Николаев
Ариандра а ВЫ знаете что такое стволовая клетка. Разкажите нам .А вот продукция Д НОНА мне помогает выжить и многим моим знакомым. И мне без разницы что там есть.Хоть цианистый калий. мне помогает и я принимаю.
Ariadna
Сергей, знаю :) Но какой смысл вам это объяснять, если вы готовы крем с цианистым калием есть? :) И речь тут не стволовых клетках (которые к крему очевидно тоже никакого отношения не имеют), а о том, что создатели-рекламищики крема не стесняются ПРИДУМЫВАТЬ термины и прикрываясь наукой пиарят свой товар. Это нечестно. Если он такой хороший - зачем чепуху выдумывать? :)
Елена
Ariadna
Сообщение было удалено
Какая вы странная!!! Зачем тогда это всё читать, если продукция так не нравитса
Гость
Елена, а тут разве можно только ей восторгаться? Попала я на форум, когда услышала на работе об этом чудо-креме и решила почитать, такое ли это чудо, как его рекламируют :) Оказалось, что чудесная тут в основном реклама.
ЯНА
Доктор Нона-лохотрон мега масштаба.Невероятно:крем и на хлеб мазать можно и геморрой лечить,а еще-ЛЕЧИТЬ РАКОВЫЕ ОПУХОЛИ!

Все положительные отзывы написаны от лица распространителей этой косметики-это однозначно.Не ведитесь на этот обман!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[quote="ЯНА"]Доктор Нона-лохотрон мега масштаба.Невероятно:крем и на хлеб мазать можно и геморрой лечить,а еще-ЛЕЧИТЬ РАКОВЫЕ ОПУХОЛИ!

Все положительные отзывы написаны от лица распространителей этой косметики-это однозначно.Не ведитесь на этот обман!!!!!!!!!!!!!!![/. А ВЫ ПОВЕДИТЕСЬ. Я ведусь уже 8 лет и пока еще живой.У меня МАМА умерла в 87 лет естетвеной смертью хотя раньше ставили диагнос РАК ЖЕЛУДКА .и ВЫ мажте на хлеб и мажте геморой потом еще скажете спасибо Д НОНЕ.А ВООБЩЕ КАКОЙ ХАРАКТЕР ТАКАЯ И БОЛЕЗНЬЮ.
ЯНА
И еще:это все расчитано на необразованных людей.А фишка со стволовыми клетками-вобще отпад...Стволовые клетки хранятся в специальных камерах при определенном температурном режиме.В обычных условиях клетки теряют все свои свойства и крем здесь совершенно не при чем.И помните:всегда читайте в первую очередь НЕГАТИВНЫЕ отзывы,т.к.написать можно все.что угодно,лишь бы продавать товар
Valerij
Poljzujusj produktami NONA davno. V poslednije godi krema Solaris, Dinamicheskij, dlja tela, dlja ruk i nogtej, chai gonseen, kak kakao - chocoseen izredka sam pju, daju vnukam, odno vremja mnogo prinimal vitamini v vide shokoladok dakseen, ochenj nravitsja parfjum dlja muzchin LORD, estj takaja zidkostj - Poloskanije, eto voobshe supper veshj, esli komu interesno, smogu rasskazatj podrobneje chto ot chego mne pomogajet dlja podderzki organizma i zdorovja. Mne za 60, no ne mogu zalovatjsja. Horosho, chto estj takije preparati.
Елена Лакеева
Валерий, здорово, что вы поделились своим мнением по пользованию продукции.Я сама довольныйпокупатель "Др.Нона" со стажем .Только сейчас самые активные "читатели" этого форума вас обвинят в том, что у вас есть выгода говорить хорошо об этом или имеете злой умысел "втянуть" особо боязливых в пользование.))))))Здесь ХОРОШО говорить о "ноне" нельзя)))))))))))))
Valerij
Delo v tom, chto bilo vremja, kogda ja toze bil polon skeptizma, poka ja ne stal poljzovatjsja, mozno skazatj, iz pod palki. Teperj, kogda ja sam vsego etogo vkusil, imeju opit poljzovanija, pochemu bi i ne rasskazatj tem, kto etogo ne proboval, a toljko chto to slishal.
Гость
Доктор Нона-звезда лохотрона!
Елена Лакеева
Ну, Валерий, и что я вам говорила? Мы с вами - спутники ЗВЕЗДЫ ЛОХОТРОНА!!!!!!!!!!!Даже если на этот сайт зайдёт сама Нонна Кухина, всегда найдутся люди ( а чаще модераторы )))), которым нужно будет полить грязью то, в чём сами не разбираются и вряд ли разберутся, просто им это не надо, их петух не клюнул...да и не судьба пользоваться лучшим ))))
Elena, kak Vi praviljno zametili, i mne kazetsja, chto eto delajetsja dlja togo, chtobi razogretj chitatelei, disput t.skazatj, i eto horosho, potomu kak, nam estj chto protivopostavitj!
ева
да,вот у меня знакомая занимается ей 20 лет))))и говорит,что она от всего и для всего)а подруга моя в израиле живет и про такую даже и не слышала))))
Елена Лакеева
не удивительно!я уверена, что мало кто из россиян знает о том что в России более 100 МЛМ компаний.Из них Артлайф, Фаберлик, Эдельстар, Арго, Сибирское здоровье, Фаберлик и мн.др. То что в Израиле не знает о "Др.Нона" ваша подруга ,не говорит о том что не существует компания. пройдите по ссылке и вы увидите производственные мощности компании http://www.lakeelena.drnona.rv.ua/video/factory.html

Мои коллеги не раз ездили в Израиль на различные встречи, конференции и т.д. Компании уже 16 лет.Кроме того, у меня живёт там знакомая, она знает о том, что такая компания существует)))
ЯНА
у моей матери знакомая "лечила"фибромиому этими кремами всеми, еще пила какой-то там чай.Долечилась....драгоценное время упущено.И что вы на это скажете??????????????
ЯНА
мало того-эти распространители "ноны"такие приставучие... мать как-то чуть не повелась на эту чушь,оставила свой н.тел.,так они ей названивали по 15 раз на день.Вывод один-когда так активно что-то навязывают,значит,дело не чисто.
Valerij
Jana, Privet! Vopervih eto ne chush, ja mnogo chego iz etih produktov proveril na sebe i poljzujusj i seichas, nado skazatj pomogajet, vovtorih eto ze ne lekarstvo, eto profilakticheskije sredstva. Eto ne panaceja ot vsego i vsja. Snachala nuzno vniknutj v sutj dela, a potom reshatj nado mne eto ili net.
ЯНА
ок,тогда почему в рекламном проспекте(по-моему про динамический крем)распространители призывают не тратить деньги на лекарства в аптеке,а купить "нону"???????????
Valerij
Naskoljko mne izvestno, reklamirovatj produkti Noni mogut toljko oficialjnije saiti Noni. Vse ostaljnije reklami eto osebjatina.
ЯНА
и тем не менее...консультантов с брошюрками "ноны"можно встретить возле метро,они раздают всем листовки типа "дополнительный заработок".Обычный сетевой маркетинг"!
Valerij
Potomu cto eto Rossija, vseobshij pofigism, izvenite
натали
продукцыя супер помогает проверено годами.Яна ,а что вы знаете о "обычном сетевом маркетинге"
ЯНА
натали,не переводите стрелки на другую тему.Если консультанты ведут такую нечестную рекламу,значит и продукция соответствующая.

не забивайте людям голову.
Мария
Начнем с того,что"Доктор Нона"не является гипоалергенной косметикой и всем подряд ей пользоваться нельзя,т.к.в ней содержатся эфирные масла.А консультанты говорят,что она подходит даже грудничкам.Странно...
Женя:-)
А у меня только один вопрос:если это биологически активные добавки,то почему они не продаются в аптеках?
Елена
Заказала Бальзам для век через инетмагазин.Привезли упаковку с повреждённой пломбой (прозрачная наклейка),открыла,а внутри месив,а не однородная структура(насколько я знаю,уважающие себя фирмы при расфасовке учитывают,чтобы верх крема был гладкой однородной структуры.

Перезвонила в магазин и мне объяснили,что конус с крышечки так и должен продавливать крем внутрь(целесообразности этого я не понимаю),а упаковки якобы часто повреждены.

Сергей,если вам не сложно объясните мне.Я первый раз хочу попробовать вашу продукцию и не хочу получить в баночке какой-нибудь ....вместо нормальной продукции.Может быть я придираюсь?
Гость
назар
катя
для тех, кого удивляет многогранность использования одного и того же продукта - приведу пример просто воды, обогащенной ионами серебра - и спринцевания, и полоскания, и промывания носа и примочки, и ванны и внтурь и внутривеноо (в условиях клиники), то же самое вы делаете обычными солевыми растворами, и отварами трав...

а если восстанавливающий компонет добавлен в один крем, почему его не втирать во все места???

я не сотрудница и еще не пользовалась продукцией, была на презентации - дали с собой немного соли - промыла нос и спринцевалась - уже вижу, что работает.

на презентации вечером сделали маску, намазали кремами,

утром на работе сотрудница сказала, что я прелестно выгляжу - видимо была накануне в салоне на процедурах (котрые достаточно дорогие).

обязательно возьму соли, лосьон для тела и крем динамический.

на самом деле мы исцеляемся и молодеем когда достойны этого, и конечно же, панеции для всех нет, кому-то подходит натуральный продукт, а кому больше подходит аптечный вариант - тоже между прочим пожизненный, так что человеку самому выбирать - восстанавливаться, или убирать симптомы химией постоянно обновляя свою аптечку из-за превыкания к старым препаратам.
Нана
А я и без"Ноны"хорошо выгляжу.Использую цветные глины для лица, травяные компрессы,регулярно делаю чистку.Пользуюсь обычными кремами,соответствующими моему типу кожи.И все это обходится мне намного дешевле,а хороший результат замечают все.А большинство рецептов достались мне от бабушки,которая до самой старости оставалась настоящей красавицей.
ОЛЬГА БРДЛИК
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?
ОЛЬГА БРДЛИК
Я ПОЛЬЗУЮСЬ ПРЕПАРАТАМИ DR NONA БОЛЕЕ 10 ЛЕТ. У МЕНЯ БЫЛО МНОГО ПРОБЛЕМ ПО ЗДОРОВЬЮ. УЖЕ ДАВНО ЗАБЫТЫ ВРАЧИ И ЛЕКАРСТВА.

ЭТО НЕ ЛЕЧЕНИЕ , А ВОЗМОЖНОСТЬ УКРЕПИТЬ ИММУНИТЕТ( ЗАЩИТНЫЕ СИЛЫ ОРГАНИЗМА) И ТОГДА ЛЕКАРСТВА НЕ НУЖНЫ
ОЛЬГА БРДЛИК
МНЕ 57 ЛЕТ. В 46 ДАВАЛИ 60 ПОЛЬЗУЮСЬ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫМИ ПРОГАММАМИ И ОМОЛАЖИВАЮЩЕЙ КОСМЕТИКОЙ DR NONA УЖЕ ДАВНО МНЕ ДАЮТ ВОЗРАСТ ЧУТЬ БОЛЬШЕ 40Ю И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ! А ВАМ?
ОЛЬГА БРДЛИК
В ФЕВРАЛЕ ПРОШЛОГО ГОДА СЛОМАЛА РУКУ. С ПЕРВЫХ ЖЕ МОМЕНТОВ СТАЛА ПРИНИМАТЬ ПРЕПАРАТЫ. И С НАЧАЛА ВТОРОЙ НЕДНЛИ ПРИШЛОСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭЛАСТИЧНЫМИ БИНТАМИ ПОДДЕРЖИВАЮЩМИ ЛАНГЕТКУ; ОТЕК СОШЕЛ. Я РАБОТАЛА РУКОЙ КАК ЗДОРОВОЙ . ПО СЛОВАМ ВРАЧА РУКА ЗАРОСЛА ЛУДШЕ ВСЕХ. И СЕЙЧАС БОЛЬ , КАКУЮ ОБЫЧНО ЛЮДИ ЧУВСТВУЮТ ПРИ ИЗМНЕНИ ПОГОДЫ , ОТСУСТВУЕТ. И О ПЕРЕЛОМЕ Я ВСПОМИНАЮ ЛИШЬ ТОГДА, КОГДА ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ЭТУ ИСТОРИЮ. МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ. А ВАМ?
ОЛЬГА БРДЛИК
Я РОДИЛАСЬ НА КАМЧАТКЕ. И РОДИЛАСЬ С ВРОЖДЕННЫМ ПОРОКОМ СЕРДЦА. И ПРОЖИЛА ТАМ 9 ЛЕТ. ЖАРЫ ТАМ НЕ БЫЛО. САМАЯ ВЫСОКАЯ 18 -20 ГРАД . А В МОСКВЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ СТАЯЛА ЖАРА. МНОГИЕ ЭТУ ЖАРУ НЕ ВЫНЕСЛИ, А Я ПРИНИМАЛА МЕРЫ, ПОЛЬЗУЯСЬ ПРОДУКЦИЕЙ И ПРОДОЛЖАЛА РАБОТАТЬ, КАК БУДТО НЕ БЫЛО ЖАРЫ; ДЕЛАЛА ПРЯМЫЕ КОНТАКТЫ НА УЛИЦЕ И БРАЛА ТЕЛЕФОНЫ. МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ . А ВАМ?

МОЙ СКАЙП olgabrdlik
ОЛЬГА БРДЛИК
У МЕНЯ В 1980 ГОДУ НАЧАЛСЯ РАСПРОСТРАНЕННЫЙ ПСОРИАЗ. НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОНАДОБИЛОСЬ ,ЧТОБЫ УБРАТЬ ПРОЯВЛЕНИЯ. В 47 ЛЕТ ОБОСТРЕНИЕНИЕ: ПЯТНА ПО ВСЕМУ ТЕЛУ. 1,5 МЕС ПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКИЕЙ DR NONA ПЯТНА УШЛИ И БОЛЬШЕ ОБОСТРЕНИЙ НЕ БЫЛО. МНЕ НРАВИТСЯ. А ВАМ?
Ariadna
ой этот капс и "авам" - более раздражающей рекламы давно не видела...
ЯНА
Согласна-именно РЕКЛАМА.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЯНА
ОЛЬГА БРДЛИК
Сообщение было удалено
Это вас так на тренингах учат?...
Гость
Ariadna
Сообщение было удалено
Ариандра ВЫ такая раздражительная. А не попить ВАМ ЯМСИНА.Я пробывал мне помогло.
ЯНА
не знаю как насчет успокоительных,но от лишних денег "нона" точно помогает.
Гость
ЯНА
Сообщение было удалено
за деньги я с вами согласен.предложите чтонибуть без денег я буду очень благодарен
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова