Venera, да вы слово "дураки" не упоминаете, вы просто говорите, что врачи только могут вырезать опухоль, но толку от этого все равно никакого не будет, потому что она вернется. Я это интерпретировала как "вот дураки, кремики ведь есть!". Но вы видимо считаете их просто жадными до операционных денег нелюдями, которые лучше пожертвуют больными, чем потеряют деньги.
Ну так вот, это невероятно узкий взгляд на проблему. На изучение рака и методов его лечения ежегодно выделяются огромные суммы и тот, кто найдет эффективное лечение от рака, несомненно, будет очень богатым человеком. И это не оперирующие врачи в первую очередь, а исследователи - именно в лабораториях появляются новые лекарства.
Сергей Мышко, Архебактерия - это вовсе не бактерия, а архея, почему академик Др.Нона ее так называет, мне не понятно. Изначально они считались видом бактерии, но потом было установлено, что это другая форма жизни.
И то, что это древнейшая клетка на земле - кто сказал? Споры о зарождении жизни на Земле, кажется, еще не окончены. Хотя производителю косметики, конечно, виднее.
По поводу замечательных ссылок на исследования с сайта Др.Ноны. Прошла по первой попавшейся ссылке: лечение ЗППП.
╚Обобщен четырехмесячный опыт применения препаратов фирмы "Dr. Nona" для лечения заболеваний передающихся половым путем (ЗППП), таких как: урогенитальный хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, трихомоноз, гонорея, кандидозные кольпиты.
За четыре месяца наблюдали 127 человек.╩
Нехилый размах болячек для 127 человек.
╚Из них 121 - принимали общее медикаментозное лечение и местно препараты "Dr. Nona": "Квартете солей Мертвого Моря"(ванночки), "Полоскание для рта", "Водные компрессы Мертвого моря", "Крем для рук и ногтей".╩
Т.е. из 127 человек 121 лечили обычными средствами + препаратами Др.Нона, еще троих лечили только Ноной √ об этом ниже, еще трое пропали без вести
Ariadna
[1679422354]
╚При контрольном обследовании у 117 человек наблюдалось полное излечение, и четверо принимали дополнительное лечение по поводу кандидозного дисбактериоза.╩
Т.е. из 121 человека, которых лечили ЛЕКАРСТВАМИ, 117 вылечились полностью! Алилуя, да здравствует Др.Нона! Четверо еще долечивались.
╚Так как применяемые для лечения ЗППП медикаментозные препараты, обладают токсическим действием, и больные часто предъявляют жалобы на головные боли, головокружение, тошноту, рвоту, боли в области живота и расстройство стула было принято решение к общему медикаментозному лечению добавить препараты "Dr. Nona".╩
Вообще логичнее было бы половине дополнительно прописать Др.Нону, а второй половине √ нет, и сравнить результаты.
╚13 человек наряду с медикаментозным лечением получали препараты фирмы"Dr. Nona": "Полоскание для рта" внутрь, "Гонсин", "Равсин", а также местное лечение препаратами фирмы "Dr. Nona". Все 13 человек перенесли лечение хорошо, не отмечая токсического действия медикаментов. При контрольном обследовании у всех наблюдалось полное излечение.╩
Эти 13 человек из какого числа? Выше писалось, что местное лечение Др.Ноной принимали 121 человек. Опять таки, где контрольная группа? Можно было бы с тем же успехом сказать, что 10 человек ели больше яблок и (в сочетании с медикаментами) полностью излечились.
╚В качестве эксперимента для полного исключения токсического действия медикаментов 3 человека согласились принимать лечение только препаратами фирмы "Dr. Nona". Подбор препаратов проводился индивидуально с учетом всех проблем, связанных со здоровьем каждого пациента. При контрольном обследовании наблюдалось полное излечение.╩
Очень бы хотелось узнать, от ЧЕГО из перечисленного лечились Др.Ноной эти трое??? Все-таки молочница и гонорея √ немного разные заболевания, ага?
Обязательно попозже почитаю, что там про лечение от рака пишут!
Багира
[208968797]
Ксюша
Сообщение было удалено
Месец
приписовали
прошол
каторой
мучались
Я в истерическом хохоте каталась по кровати)))))))))))))))))
Люди, не позорьтесь!!!!!!!!!!!!!
Ксюша, а сколько лет Вам?
Ariadna
[1679422354]
А мне понравилось, что "От температуры - оксин, полоскание и динамик - горло, от кашля - барисин." и все это - НЕ ХИМИЯ! Ага, практически яблочко протертое. Состав почитайте, "не химии" этой.
Багира
[208968797]
А Вы почитайте комменты на 2х последних страницах, уже и яблочки не устраивают своим составом)))Долой яблочки!! Пересядем все на БАДы и будем здоровы!
пысы. судя по тому, что Ксюша не сделала ошибок в названии лекарственных препаратов, она старательно переписывала с упаковки, или инета! )))))))))))))
Ксюшенька, вместо написания умных вещей на форуме, сходите лучше сюда - http://ostrovforum.net/archive/index.php/t-2931.html авось поможет... И детей своих постарайтесь воспитать на этом!!
Ariadna
[1679422354]
Нашла интервью д-ра Ноны. Цитата:
"А, между прочим, по статистике, каждые восемь минут в организме зарождается злокачественная клетка, и если мы с вами ничего не сделаем, то с нами произойдет то же, что с динозаврами. По данным последних раскопок, динозавры вымерли от злокачественных опухолей."
О КАК! Д-ру Ноне видимо лучше всех известно, от чего вымерли динозавры ))) А палеонтологи обнаружили следы раковых опухолей только у одного вида динозавров - гадрозавров (утконосые динозавры), а по каким причинам они вымерли единого мнения не существует. Но кто ж поверит палеонтологам, они, небось, с онкологами в сговоре =))
Ariadna
[1679422354]
Багира
по поводу "подсядем на БАДы" - еще цитата из ее интервью (ответ на вопрос, пользуется ли она сама своей продукцией):
"И начиная с утреннего моциона: в ванной и душе ≈ это соли и лечебные шампуни. Завтрак ≈ это наш суп и чай. Одним словом, сегодня есть великолепная возможность пользоваться и питаться только продукцией "Д-р Нонна". Конец цитаты =)) Диетолог, блин.
Ариадна и Багира, могу сказать Вам только одно: познакомьтесь поближе и вместе ешьте яблочки и мажьтесь ими тоже. Вы, девушки, очень агрессивные. Не удивлюсь, если все таки через какое-то время, вы начнете пользоваться этой продукцией и вам придется забрать свои слова обратно. Никто не знает, что ждет завтра. Так что не зарекайтесь. Удачи вам и здоровья!
П.С. для Багиры: больше писать не буду, потому что такие как Вы все воспринимают не адекватно и агрессивно и думаю, это касается не только продукции Др. Нонна, а это Ваша жизненная позиция, к сожалению. Будьте позитивнее, все равно каждый останется при своем мнении.
Багира
[208968797]
)))
ахахах)) да, я агрессивная и не адекватная!!!))))) Это моя жизненная позиция? )) ммм...конструктивная критика, что тут скажешь!) Главное в конце здоровья и счастья пожелать!
И какая бы не была, но прошу заметить- далеко НЕ ТУПАЯ!!!=)
Венера, если вдруг захотите еще раз блеснуть знаниями в области психологии, подписаться другим ником - много ума не надо)))
Здоровья Вам и удачи.
Venera
[1620874099]
Не желайте того, чего у Вас нет, Багира.
Багира
[208968797]
У меня нет здоровья и удачи?..Девочка, иди ка ты подлечись немного у нормального врача!! Ты реально больная на голову.. Я думаю, что тут уже все согласятся.. Вот такие люди и занимаются продажей подобных средств((
Багира
[208968797]
по принципу- умного сказать нечего, так я лучше перейду на личности и обосру!! Додуматься такое писать на форуме незнакомому человеку... Из-за каких-то препаратов утверждать, что у человека нет здоровья! у Вас совести нет в первую очередь, Венера. И ума, судя по-всему, тоже. Мне реально стыдно за Вас...
Venera
[1620874099]
Извините, Багира, если я Вас обидела, но Вы тоже много негатива выливаете и тоже на незнакомых людей. У вас слишком много агрессии. Последние два поста это четко дали понять.
Зачем Вы учавствуете в этом форуме, если считаете, что это все фигня? Чтобы в очередной раз кого-нибудь оскорбить и назвать ТУПЫМ?
Ariadna
[1679422354]
Venera
Я тоже агрессивная? ))))) Нет, я совершенно белая и пушистая, просто не люблю, когда лапшу на уши вешают, выдавая макаронные изделия за науку. Не люблю, когда в качестве рекламы средства приводят кучу антинаучной белиберды, выдавая это за науку. Не люблю глупую, агрессивную рекламу. И опыт показывает, что все, что втюхивают подобным образом, ссылаясь на науку (например гербалайф, ванночки для ног, которые токсины выводят, разные бады и минеральные чудотворные водички, гомеопатия, излечение от паразитов, наводнивших наши тела и тп), обещающие медленное, но верное исцеление от всех жизненных напастей и клеймящих медицину ужасным словом "ХИМИЯ", от которого должны видимо волосы на голове шевелиться, так вот все это - как правило полной ерундистикой и оказывается. И если контора не может нанять профессионала, чтобы тупо исправить кучу бреда на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте, если глава компании несет бредятину в интервью, а все, что говорится в защиту - это "Ну вы просто не понимаете, у вас жизненный подход неправильный" - по моему мнению никакими важными открытиями, способными перевернуть современную медицину, тут не пахнет. Пахнет обычным лохотроном, которых последние лет 10-20 появилось несметное множество.
Venera
[1620874099]
Вас можно понять. Это Ваше мнение. А как быть с теми тысячами людей, которым все-таки эти препараты помогли? Они все врут, включая меня? Или это эффект плацебо? Я тоже не наивная тетка, которая верит всему. Прежде, чем чем-то пользоваться изучу тему, проанализирую все "за" и "против" и только потом приму решение. Так уж получилось, что я приняла решение пройти курс этими препаратами. Да, денег ушло достаточно, но я получила хороший результат и я им довольна. Так что, читая Ваши посты я теперь должна чувствовать себя тупой, потому что всем этим пользуюсь? Я много чем в жизни пользовалась: что-то мне подошло, что-то нет, но я не считаю, что если мне не подошло, то оно плохое. Все относительно. Мне гербалайф не подошел, а моя подруга от него балдеет. Так что мне ее отговаривать теперь и говорить, что ее разводят на деньги? Пусть себе балдеет. Каждому свое, Багира.
Ariadna
[2831207452]
Я не знаю, как вы себя должны чувствовать, потому что всем этим пользуетесь. Я уверена, что те, кто подсаживается на какой-нибудь гербалайф и Ко искренне верят в его эффективность. Думать о том, почему люди во все это верят, не входит в сферу моих интересов. Но если вы и ваша подруга нашли что-то, от чего вы балдеете - ваше право. Я лишь хотела указать на явные несоответствия в глупой и агрессивной рекламе. Продолжать ли ей верить - личный выбор каждого.
Мышко Сергей
[1263695226]
Arianda и Багира...я так понял у Вас наверное начало климакса и Вас колбасет не по детски, мой Вам совет купите Динамический крем займитесь сексом с мужчиной и Вы по другому посмотрите. Только у неудовлетворенных и брошенных женщин появляется агрессия и не уважение. Только любовь спасет МИР.
Ariadna
[2831207452]
Мышко Сергей
Только когда заканчиваются аргументы, начинается прямое хамство =) Не буду опускаться до вашего уровня и делать предположения о том, чем динамический крем помогает лично вам ;)
Ariadna
[2831207452]
Мышко Сергей
Ах, как по-мужски! )))))))))) Галантному обращению с женщинами видимо динамический крем не помогает ;)
Сергей, я вас оскорбила своими замечаниями о цитатах Доктора Ноны? ))) Что же вы так разпереживались? Лучше бы по делу чего-нибудь ответили, а то как-то нерационально для мужчины, даже засевшего на женском форуме ;)
Багира
[208968797]
Ну, ну)) Что и требовалось доказать- когда нет аргументов, начинается тупой гон)))))
Не позорьтесь! Сергей, я младше Вас практически на 20 лет!!Уверена, что и Венере далеко не 17.. И мне просто стыдно за вас.. Подумайте, что люди, которых заинтересует эта продукция, прочитавшие ваши комменты, вряд-ли захотят что-то купить у людей, которые поливают других грязью..
Это вам в жизни чего-то не хватает.
Больше на эту тему не спорю, так как с негативными и ограниченными людьми и спорить не хочется.
Багира
[208968797]
Сергей, покажите мне хоть одного человека здесь, которого интересует Ваша сексуальная жизнь!!!
Мама родная...постыдитесь!!!!! Я в шоке... Много форумов видела, но такого)
Багира
[208968797]
пысы. Сергей, в свои годы я могу сделать сайт и раскрутить, пишу грамотнее тех, у кого уже "дети",имею собственную фирму и руковожу 2-мя соц. проектами... Про личную жизнь промолчу, тк адекватна, и секс не в этой ветке обсуждается. И если кто-то из вас в вашем возрасте собирается мне давать советы, или говорить куда сходить)) Ну..
Всем удачи! Пойду лучше девочкам в другой ветке расскажу, как быстренько волосы отрастить.
Сергей, а вы зарегились еще раз)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дмитрей
[91999349]
Багира
Сообщение было удалено
А вы наверное старая дева, что к всему придираетесь или девушка, которая одинока, потому и пишет всякие гадости о продукции доктора Нонны, и всё что пишут люди. Будьте попроще, не будьте такой злой.
Багира
[208968797]
Сергей, поздравляю с 3м ником))
Бесполезно пытаться спорить с такими людьми как вы... заведите еще 10 ников и устройте себе поддержку)))
судя по тому, как вы стараетесь, не все так гладко.
пысы. Иная простота хуже воровства!Я просто забыла, что в МЛМ берут даже без образования. Жаль даже читать негатив, написанный 1-2 людьми..
Ладно, пользуйтесь своим кремом и будьте удовлетворенны.
Противно мне в 19 лет спорить с 40-летними дядьками, которые даже спорить не умеют и создают левые страницы в поддержку))
Багира,если бы я знала,что Вам 19 лет, то даже не пыталась бы Вам что-либо рассказывать или объяснять, а тем более спорить. Этот юношеский максимализм для меня вчерашний день. Жизнь Вас еще не отрезвила. Вы сначала поучитесь,получите образование,займитесь всерьез своей карьерой, выйдите замуж, родите детей,а потом рассуждайте, кто умный, кто глупый. Через 10 лет Вы будете думать совершенно по другому. Сейчас я Вам искренне желаю всего наилучшего и не нужно больше оскорблений ни в чей адрес. Негатив всегда возвращается к тому, кто его посылает. Научитесь, если не любить людей, то хотя бы уважать их мнение, а не стебаться с них. Вам в жизни это очень пригодится. :)
Ariadna
[2831207452]
Мде, мне хоть и не 19 лет, но аргументы типа "молодая-зеленая" ничуть не лучше того, что Сергей писал )))
Вот я поучилась, получила образование, всерьез занимаюсь своей карьерой, замуж вышла и проч. - вот теперь объясните мне, как с точки зрения вашей образованности, вашей мудрости и опыта можно объяснить кучу наукобразного бреда, который содержится в рекламе косметики? Я написала не мало на этот счет, но в ответ не услышала ничего, кроме того, что мне секса в жизни не хватает ))
Venera
[1620874099]
Ариадна, повторяю еще раз, дело не в косметике, а в агрессивности и неуважении к людям и к их выбору. Я считаю так: хочешь - пользуйся, не хочешь - не пользуйся, но не оскорбляй выбор других. А по поводу наукообразного бреда: для Вас -это бред, для других - нет. Я, например, бред каждый день вижу по телевизору, когда мне 10 раз на день рассказывают, что я должна пить афлубин и пользоваться косметикой лореаль с каким-то там новым протеином, который убирает морщины, хотя уже каждый здравомыслящий человек давно знает, что морщины не убираются кремами. А сколько еще бреда нам втюхивают каждый день. Повторяю еще раз: БАДы Др. Нона - это комплементарное лечение и профилактика (т.е наряду с основными препаратами из АПТЕКИ), косметика - многофункциональная, что меня, например, устраивает: не нужно покупать 10 разных наименований (тоники, дн.крем, ночн. крем, сыворотка и т.д), что тоже далеко не дешево получается. Выбор каждый делает сам, а опровергать или подтверждать чужой научный бред", как Вы выразились, я не буду, потому что я его не писала и чужие слова интерпритировать не буду.
Ariadna
[2831207452]
Это бред не для меня, а для науки =) Это как утверждать, что 2+2=5, с той только разницей, что арифметику люди знают лучше, чем биологию. Афлубин тоже пить не надо - это ничем не лучше бадов )) Вы не подумайте, лично вас я убеждать ни в чем не пытаюсь и не рассчитываю, что вы вдруг измените точку зрения - в общем-то пользуйтесь, чем хотите, ваше дело. Но бездоказательно ИМХО можно верить только в Бога )) Медицина должна быть доказательной.
Venera
[1620874099]
Ариадна, я с Вами согласна. Медицина должна быть доказательной, поэтому я и не буду аргументировать чужие высказывания. Пусть их аргументируют те, кто их писал. Мне в моей жизни уже слишком часто для моего возраста приходилось сталкиваться с врачами и понять, что большая часть доказательной медицины, к сожалению, не работает. Когда несложное заболевание лечат 9 лет - это не медицина. Поэтому курс БАДов оказался для меня лучше, потому что помог за пол года решить проблему, которуе трад. медицина не решила за 9 лет. И это не реклама, просто объясняю свою ситуацию. Когда видишь положительный для себя результат, то становится совершенно не интересна доказательная база.
Ariadna
[2831207452]
Venera, когда несложное заболевание не могут вылечить 9 лет, виновата не доказательная медицина, а врач. Я не буду спорить с тем, что, к сожалению, не все врачи являются профессионалами своего дела, я с такими тоже сталкивалась. Но лично для меня это не повод обращаться к профессионалам маркетинга.
Venera
[1620874099]
Ариадна, а Вы считаете, что врач - это не представитель медицины? К тому же он был не один: их было н-нное колличество и каждый со своей доказательной базой. А к професионалам маркетинга я не обращалась, а обратилась к врачу, которая в своей практике использует препараты Др. Нона. Она провела диагностику и нашла причину моей проблемы. Человек с медицинским образованием доступно без применения сложной мед.терминологии объяснила мне суть моей проблемы и рассказала о вариантах ее решения, поэтому я и согласилась попробовать эту продукцию. А если бы я встретила консультанта и он начал мне рассказывать о чудодейственных свойствах этой продукции и как ему это все помогло и что я без Др. ноны не выживу, я бы тоже отправила его куда подальше. У каждого человека в жизни есть время и ситуация, в которой он к чему либо приходит. Ничего не бывает просто так.
Ariadna
[1679422354]
Ну у вас, наверное, свои доводы есть. Но я не понимаю, как уважающий себя врач может прописывать средства с недоказанной эффективностью. Хотя мне тоже такие попадались - в частности мой районный гинеколог очень любит прописывать препараты фитотерапии (подозреваю, что не безвозмездно). На мои скромные заявления, что они не помогли в прошлый раз, она пожала плечами и сказала "Не знаю, обычно помогает". Само собой, больше я к данному гинекологу не хожу.
Впрочем, переливать из пустого в порожнее смысла не вижу. Здоровья вам!
Venera
[1620874099]
Спасибо,Ариадна. И Вам того-же. На этом, думаю, и остановимся.
Гость
[1767952413]
Девушки , а кто знает Солярис действительн от шрамов помогает ? я пока эффекта не вижу.
Я конечно не могу говорить про всю продукцию, но знаю точно!!!Салфетки пропитанные (не помню названия)затягивают даже раковые раны ,конечно не за 2 дня, а за месяц.Сама лично видела
Тоня
[2756775926]
Хочу добавить,что они облегчают жизнь и ими нужно пользоваться постоянно у кого такая беда
Venera
[1620874099]
Гость
Сообщение было удалено
Не могу сказать по поводу шрамов, но послеродовые растяжки, например, за 5 мес. каждодневного применения Соляриса ( 2 раза в день)уменьшились на 50% (глубокие), а мелких уже вообще не видно.
Гость
[428977299]
Багира
Ксюшенька, вместо написания умных вещей на форуме, сходите лучше сюда - http://ostrovforum.net/archive/index.php/t-2931.html авось поможет... И детей своих постарайтесь воспитать на этом!![/quote]
Про Гарри Поттера особенно "познавательные" книги. 30% из списка даже и не открывал бы. Неудачный у вас пример.
Багира
[208968797]
ну.. BBC тупые, что тут скажешь..
=)
Наталия Н.
[3493232563]
Какой кошмар тут твориться!!! Был нормальный форум. Каждый высказывал свое мнение. А в результате во что превратили - парочка людей, которые ходят по разным форумам и так от скуки пишут различные коменты не имея представления о теме форума. Сергей Мышко к Вам огромная просьба - не опускайтесь до мелочных оскорблений и рекомендаций по поводу личной жизни - это не корректно. Каждый имеет право на свое мнение, даже если мы с вами его считаем не правильным.
Наталия Н.
[3493232563]
А по поводу Соляриса - я пользуюсь Солярисом для тела, уже третий год. По поводу шрамов и растяжек честно не знаю - нет такого опыта. Я его использую для лица и для всего тела. У меня зимой постоянно шелушилась кожа и появлялось раздражение на лице, сейчас этой проблемы нет. От Соляриса не откажусь ни когда!!!
Гость
[91999349]
Багира
Сообщение было удалено
Грубиянка, вы портите форум. Идите займитесь чем то полезным.
НаталЁя
[91999349]
Багира
Сообщение было удалено
Я взагалЁ не розумЁю, навЁщо ви це все коменту╨те, якщо вам продукцЁя не подоба╨ться Ё ви ж ще нею ж не користувались.
Я користуюсь продукцЁ╨ю доктора Нонни 1 рЁк. МенЁ дуже подоба╨ться.
Наташа
[91999349]
Писала по украински, так перевило
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[208968797]
Я взагалЁ не розумЁю, навЁщо ви це все коменту?те, якщо вам продукцЁя не подоба?ться Ё ви ж ще нею ж не користувались.
Я користуюсь продукцЁ?ю доктора Нонни 1 рЁк. МенЁ дуже подоба?ться.
СЦУУУУКООООО!!! Оно и видно! Последствия корiстування.
Гость
[208968797]
Гость
Сообщение было удалено
а Вы русский язык подучите) Чем-то, вообще-то..
Ладно, ухожу..стыдно общаться с безграмотными, которые пытаются что-то кому-то советовать.
Пользуйтесь на здоровье, если кому-то помогает, лишь бы вреда не было! Если увижу РЕАЛЬНЫЙ коммент о пользе, или увижу результат на ком-то из знакомых, может и попробую.
Случайный гость
[1312172503]
Лучшая продукция!!! Пробовала разные,здесь результат налицо,быстро,эффективно! Пользоваться нужно правильно! Если дело не доводите до конца-не поможет! Если действовать по закону ПРИРОДЫ,применяя продукцию д-р Нонна-будет все-СУПЕР!!!
Лена
[2307548089]
Мне предложила соседка попробовать продукцию "доктор Нона",соглашусь с тем что каждому свое подходит.Мне очень понравился динамический крем-лечит суставные и мышечные боли,помогает при застарелом гайморите(мазала переносицу и носовые пазухи)раньше всегда ходила с каплями теперь они мне не нужны.А вот крем для рук мне не очень.