Не сомневайтесь в действиях продукции доктор Нонна сам пользуюсь более 7 лет суперовая продукция имею массу результатов, а на форумах пишут негатив люди которые об этом нечего не знают или модераторы дабы оживить форум ..это такая методика.
Багира
[208968797]
Мышко Сергей
Сообщение было удалено
Ахахах))))))))))))
Слава Богу, у меня горы более полезной, интересной и высокооплачиваемой работы, чтобы иметь возможность отказаться
от Вашего предложения!
пысы. Сергей, Вам попадаются только шарлатаны??? Нуу, задумайтесь об этом! Подобное притягивает подобное.. И заметьте, не я это сказала!
=)
Багира
[208968797]
марина
Сообщение было удалено
Уважаемая Марина, лет 6 назад меня подруга затащила на лекцию Тяньши. Там рассказывали каким образом лучше толкнуть продукцию.. Так вот.. У каждого продавца должна быть в обязательном порядке записная книга с телефонами ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ, ДРУЗЕЙ, ИХ РОДСТВЕННИКОВ И ИХ ДРУЗЕЙ И ТД до бесконечности!! Для того, чтобы их обзвонить и рассказать как счастливо вы живете после начала приема всяких там БАДов и тд! И лектор подсказал один из вариантов, от которого мне не по себе стало, тк поняла, что сама открыв рот от восхищения попалась бы на эту уловку!! Ситуация вот какая: вы-девушка, вы приходите к подруге на чашечку чая, и за этой чашечкой начинаете ей рассказывать как у вас выпадали волосы, ломались ногти, и все было просто ужасно! Но потом вы попробовали чудодейственные витамины фирмы..., и все стало как в сказке! Ногти растут, хоть топором рубай! Волосы так растут, что даже на ногах косички можно плести!!)))))))) и тд и тп..
А теперь подумайте, кто из вас не повелся бы! Уверена, что 100% поверили бы своим друзьям или знакомым. Но вот для многих из них понятие честности и совести перекрывается понятием бабла((
Иногда мне кажется, что их там гипнотизируют!!
Думайте... Но не верьте всем подряд.
Ольга
[787207371]
пользуюсь кремом под глаза около месяца. Результатов нет. вреда тоже. А где обещанное ла-ла ля через 3-4 дня, а уж за месяц все должно быть просто супер...................
Сергей Мышко
[1463057639]
Багира.
Мне нравится Ваша политика на форуме Вы действительно подтвердили мои подозрения о том что Вы МОДЕРАТОР (человек который оживляет своими изречениями форум) отрабатываете свои деньги достойно и пошло....Бог Вам судья.
GONZO
[1488788091]
VOT CHITAYU ETI POSTI I ASH BLEVAT XOCHETSYA! SKOLKO GLUPIX I NAIVNIX LYUDEY NA PLANETE! SLUSHAYTE VI "LYUDI RAZUMNIYE" PODUMAYTE GOLOVOY VI BI LECHILI APENDICIT MORKOVNIM SOKOM? ILI MIGREN GLAZNIMI KAPLYAMI?:) NE XOCHU NAGOVARIVAT NA PRODUKCIYU EYU NE POLZOVOLSYA NO POMNITE KREMI S MINERALAMI, TABLETKI S KAKIMITO MASLAMI I VSYA ETA XREN V L LUCHSHEM SLUCHAE PROSTO KREMI, MASKI, ILI KAKIETO VITAMINI V KAPSULAX! A KONSULTANTI ZOMBIROVANNIYE DENGAMI BUDUD UGOVARIVAT VAS CHTO OPENDECIT PROYDET U VAS OT IX SUPER SOLEY MORSKOGO MORYA:) BUDTE RAZUMNIMI I POMNITE ESLI CHTO TO ZVUCHIT LUCHSHE CHEM MOJET BIT NA SAMOM DELE OBICHNO ONO TAK I EST:)I POMNITE CHUDES NE BIVAET, TE KTO YAKOBI VILECHILIS OT CHEGOTO ETO V LUCHESM SLUCHAE EFFECT PLACEBO ILI VNUSHENIYE:) ZDOROVYA VSEM...
валерий
[2754728283]
Шесть лет сами активно пользуемся продукцией компании - и не припомнится, чтобы именно она кого-либо вылечила. Помогает, облегчает, укрепляет, дает хорошие результаты - да.
Лечат врачи и лекарства. Здесь очень тонкая грань.
Сказки об излечении - больное воображение недобросовестных дистрибьюторов. Нет на нормальных обучающих школах и в литературе компании такого.
Есть ушлые, неряшливые тетки, которые всеми силами стараются впихнуть эту продукцию, говоря глупости. И есть пользователи, которым эта продукция помогла и они искренне советуют ее знакомым.
А насчет заработка - наверно никто не откажется подзаработать, никого не обманывая, тем более доход оплачивает компания.
Здравствуйте Багира.Я очень внимательно прочитала ваш ответ,прочитала наверно раз шесть подряд,не подумайте,что я из тех кто не помимает с первого раза,просто мне было очень важно узнать правду.А знакомый уехал в Москву,сказал,что компания празднует 15летний юбилей.А я склоняюсь к тому,что надо пока перестать с ним общаться.
Venera
[1620874099]
Лично я благодаря препаратам этой фирмы смогла нормально выносить ребенка и очень удачно и быстро родила. Как беременность так и роды прошли безоблачно, хотя начиналось все очень печально: могла всю беременность пролежать на сохраненнии.
Ребенок родился здоровым и крепким. Сейчас ему год и за это время он ни разу не болел (ТТТ) (даже насморка не было). К педиатру не ходили давно, уже даже не помню как зовут участкового врача. С рождения купала ребенка в соли, мазала Солярисом, давала понемногу Гонсин.Никаких аллергий, высыпаний не было. Вот и результат. Детскую косметику вообще не покупаю, пользуюсь только косметикой Нона и для себя и для ребенка.
Хочу задать вопрос тем, у кого есть маленькие дети или вообще есть дети: знаете ли Вы что такое неболеющий ребенок?
Багира
[208968797]
Сергей Мышко
Сообщение было удалено
Спасибо за хорошее настроение, Сергей!И спасибо за комплимент))
МОДЕРАТОР - человек который оживляет своими изречениями форум???? У Вас просто исчерпывающие знания в области модерирования!! Не зря Вам попадались шарлатаны))
Я думаю, что модераторы этого форума в шоке, что у них появилась конкурентка, еще и с такими обязанностями!!!))
Каждый думает так, как ему удобнее, а я не писала своего мнения не зная сути вопроса, я просто описала 2 реально произошедшие ситуации в моей жизни. Думайте, что хотите...
Пысы. Если руководство сайта и правда захочет предложить мне должность модератора, я с удовольствием рассмотрю такое предложение!)))
пысы 2. Сергей, не упоминайте Бога в этой теме!
Venera
[1620874099]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, извините, а что Вы хотели увидеть под своими глазами? северное сияние или трава должна была вырасти? если косметика помогает за 3-4 дня, то лично меня это наводит на мысли, а из чего же она? и сколько в ней химии, гормонов, силикона и еще чего-нибудь, что вызвало какой-то ошеломляющий эффект?! Я лично увидела результат от препаратов и косметики этой фирмы через пол года после использования, но все эти пол года я себя очень хорошо чувствовала. Препараты являются очень хорошей профилактикой от различных заболеваний. Это я проверила на себе.
Venera
[1620874099]
GONZO
Сообщение было удалено
Знаете, годовалому ребенку тяжело объяснить, что такое эффект Плацебо. А чудес никогда не бывает в жизни у тех, кто в них не верит и не ждет. А зачем Вы на этом форуме, если Вы не во что не верите? Зачем вообще читать информацию, которая Вас не интересует? Может быть для того, чтобы потом с умным видом написать о том, что я мол не пользовался, но это г...но. Это как в анекдоте, Доминго поет плохо, мне Изя напел. Никогда не говорите плохо о том, о чем Вы ничего не знаете. Это касается всего, не только темы о продукции НОНы.
нет слов у "модератора"! Первый раз в жизни такой бред слышу)) Пишете, так хотя бы делайте это умно. Эффект через полгода??? Что за бред??!!!
Дорогая Ольга, продолжайте и дальше тратить деньги на крем и убеждайте себя, что он просто мега натуральный, потому и эффекта - ноль))) Хотя... подождите годика полтора-два... авось)) Именно так действует натуральная и качественная косметика!
Рина
[1444388556]
Я вообще не понимаю о чем тут спор может быть.Сколько людей, столько и мнений.Чтобы узнать поможет ли тебе какое-то средство, нужно его попробовать.Одному поможет, другому может навредить.Надо пробовать.А вот так голословно обсирать продукцию dr.Nonna недалекого ума дело.
Я пробовала гало-гель этой фирмы.Эффект был отрицательный;кожа лица вся пересушилась и потрескалась.Пользоваться перестала, и не покупаю больше продукцию dr.Nonna.А маме очень нравится этот гало-гель, она его постоянно покупает, несмотря на то что дорого.
Рина
[1444388556]
Смешно было читать, как люди на форуме с пеной у рта пытаются что-то друг другу доказать. К чему так напрягаться? все равно каждый останется при своем мнении
Venera
[1620874099]
Багира
Сообщение было удалено
Багира! Вы читать умеете? Под словом препараты подразумевается капсульная продукция, а не кремы. Бредом является как раз то, что люди хотят видеть эффект от крема через 3 дня. Вы знаете, что добавляют в крема, которые дают очень быстрый эффект? Просто поинтересуйтесь на досуге. Для себя же. Моей маме сейчас за 50. Она и в 40 не выглядела так как сейчас. Выглядит прросто супер, и не я одна это замечаю. Так что каждому свое. Если Вам не подходит эта продукция или Вы вообще ею не пользовались, то не говорите гадости.
Багира
[208968797]
а где там гадости?..
Я о составах современной косметики, уважаемая Венера, знаю раз в 20 больше Вашего, тут уж поверьте мне! Потому и недоумеваю от такого рода споров. Я в своей жизни перепробовала косметику и копеечную, и очень дорогую! И пришла к одному выводу- нет на свете ничего лучше народных средств, и не появится!
пысы. Советую всем маски для лица из тертого яблочка, эффект явен после первого применения!!! и не надо ждать 2 года, тратить много денег, и никакой химии!
Волосы пыталась отрастить несколько лет с помощью все той же "натуральной" химии, эффекта было- ноль! Пока не попробовала сок лука! И надо же, не пришлось ждать несколько месяцев...не смотря на то, что продукт натуральный. Так что... Пусть каждый останется при своем мнении, а я останусь таким же умным и красивым(благодаря народной косметике!!!) модератором .))
Всем удачи, быть красивыми и здоровыми с помощью тех препаратов, которые вы сами выберете.
хлопец с полонины
[1787992111]
АДМИНУ! ПРОСЬБА ЗАКРЫТЬ ВЕТКУ Т.К.ВСЁ СВОДИТСЯ К ОБСИРАЛОВУ ПРОДУКЦИИ СО СТОРОНЫ конкурентов!
марина
[39261682]
Почему сторонники этой косметики так усираются когда слышат плохие отзывы о ней? Такое впечатление,что вам просто жалко потраченных денег,хочется вам наверно чтобы кто-то тоже купил эти дорогие препараты. Тогда на душе станет легче.Лично я поняла одно- ни вреда,ни пользы,так ни о чем!!!!!
хлопец с полонины
[1787992111]
Пока усираетесь только вы Марина-сегодня ваша очередь,видно невооружённым взглядом.
Багира
[208968797]
хлопец с полонины
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Вот чем отличается честный форум от комментов, написанных людьми с сомнительным образованием, на сайтах, которые пытаются раскрутить шарлатаны, по просьбе .... )))
Venera
[1620874099]
Багира
Сообщение было удалено
Уважаемая Багира! А о составе современных яблочек Вы знаете? Никто же не говорит, что народная косметика не имеет права на жизнь. Пользуйтесь на здоровье. Но послушайте себя: Вы говорите, что Вы не пользовались этой косметикой и не будете ею пользоваться и в то же время утверждаете, что она плохая и всех разводят на деньги. Для того, чтобы убедиться, что что-то плохое, нужно его пробовать. Я тоже в своей жизни пробовала много разной косметики и подошла мне только эта. Но при этом я не утверждаю, что все что я пробовала до этого - ерунда. Просто мне не подошло. А кому то подошло. Все субъективно. Каждый выбирает для себя то, что считает лучшим, но не нужно говорить о том, о чем Вы не знаете, а тоже где-то или от кого-то слышали. У наших людей такой менталитет, что они негатив воспринимают лучше и легче, чем позитив. запоминают этот негатив и потом каждый уже "профессор" в любом вопросе...
Вас уже и яблочки не устраивают?))) Не волнуйтесь, Венера, я беру те, что покусаны червячками!)))
Я не писала, что не буду пользоваться этой косметикой...Я не писала, что она плохая, я не писала, что людей разводят на деньги... Хм, где Вы это увидели?... Я писала о Тяньши и о ситуациях из моей жизни относительно Ноны и сайтов МЛМ-компаний(которые во всем мире очень уж друг на друга схожи, как продукцией так и политикой продвижения ее), имею право писать что хочу. А если Вам кажется, что я где-то наехала на Вашу продукцию или плохо о ней отозвалась... вспомните хорошую народную пословицу!
А вот Вы, уважаемая, слишком ревностно защищаетесь, как для обычной мамочки) Так что если соберетесь в очередной раз писать, что Вы не сотрудник и не занимаетесь распространением Ноны,и блаблабла... знайте- я лапшу не очень люблю (слишком много калорий)))
Вот благодаря таким подставным благодарным потребителям я и начинаю сомневаться в потребности вообще пробовать что-то.
Сергей Мышко
[1463057639]
Багира. Вы мне очень нравитесь ....
А Давайте я Вам на своем сайте http://drnona.rv.ua открою рубрику народные средства восстановления здоровья и полную свободу Всех рецептов: от лука до яблочек...нам этого нахватает
Venera
[1620874099]
Багира, Вы уже сами не помните, что Вы писали. В который раз убеждаюсь, что люди слышат и видят только то, что хотят, а не то, что есть на самом деле. Суть даже не в косметике, а в том, что нельзя говорить плохо о том, о чем ничего не знаешь. Это касается не только косметики, а ВСЕГО. А по поводу подставного потребителя: думайте, что хотите. Это Ваше право. Вас обозвали модератором, теперь Вы называете меня подставным потребителем и распространителем, хотя заметьте, я Вам ничего не предлагала.
Багира
[208968797]
Сергей Мышко
Сообщение было удалено
Спасибо за предложение, Сергей! Мне на своем сайте работы непочатый край))
Венера, еще раз говорю, я писала то, что было!
пысы. Сергей, я всем нравлюсь! Большинству- так точно)))
у меня свекровь просто помешанная на этой Нонне... солярисом мажет все подряд, соли и пьет и в нос капает, но как был у нее аллергический ринит, так он и есть, никуда не делся! Она верит в целебность этих средств, да и ради бога, вреда от них нет!
марина
[39261682]
хлопец с полонины
Сообщение было удалено
Зря вы так про меня,между прочим я на нейтральной стороне насчет этой косметики.Более того,обратите внимание как яростно ее защищают те,кто уже этим добром пользуется.Нет бы успокоиться и продолжать в том же духе,вам же больше достанется,а то расхватают и вам-любителям не хватит!!!!
Venera
[1620874099]
Марина, на самом деле дело даже не в косметике. Косметики разной много и каждый выбирает для себя то, что ему подходит. Здесь другая проблема. Большинство людей изначально скептически настроены на все, что их окружает вокруг: им постоянно кажется, что кругом один сплошной заговор против них, кругом их хотят кинуть, развести на деньги. Люди уже ни во что не верят, да и не хотят верить.
Если проанализировать все здешние высказывания, то большинство негативных отзывов сделано людьми, которые либо вообще не пробовали, либо где-то что-то слышали, либо пробовали что-то одно и им не понравилось и они решили, что все плохое. То есть это абсолютно неаргументированная критика. Вот сейчас начну с кем-то спорить о том, как собирать реактивный двигатель. Да я вообще об этом ничего не знаю и буду выглядеть глупо, если не сказать хуже.
Я лично знаю много людей, которым Нона помогла и это все происходило на моих глазах: я видела начальное состояние людей и результат после прохождения ими курса препаратами. У каждого свой результат, но во всех случаях он был положительный. Поэтому, желаю всем здоровья и удачи!
Серой Мышке
[3640011572]
Мышко Сергей
Сообщение было удалено
ЕЛЕНА
[2366370839]
Вопрос С.Сокову: какие косметические средства нона помогут в борьбе с гиперпигментацией, консультант посоветовала крем для рук и ногтей, Ваш совет...
Ласточка
[1777370786]
Сегодня приходил консультант др.Ноны. Так хорошо все рассказывала, и что сама вылечилась и все великолепно. Я прям ушки и развесила. Но все-таки решила позвонить доктору, который лечит и меня и всю мою семью долгие-долгие годы. Как он над этой косметикой смеялся! Напомнил мне старый анекдот про таблетку от головы и от ж..., и чтоб не перепутать. И сказал, что если бы ЭТО действительно лечило, то уже давно бы было на вооружении в медицине. А тем кто забыл (это он обо мне) элементарный курс анатомии, биологии и химии, то вкратце можно сказать так - одним средством нельзя вылечить все. Даже ангину, в зависимости от кокковой инфекции - которая ее вызвала лечат по-разному.Так что,я сразу очнулась от гипноза купить всего и по-больше. Как-нибудь уж буду нормальные крема известных марок покупать. Ведь действительно, кремам Шанель реклама не нужна.Дамы, милые, лучше купите пару-тройку кремов известных французских домов, чем непонятно что.
Venera
[1620874099]
Ласточка, а Вам консультант предложила таблетку от всех болезней? Конечно, это бред. Конечно такой таблетки не существует. Кстати, по поводу ангины: в книге рекомендаций по применению препаратов Др. Нона написано, что при ангине нужно обязательно обращаться к врачу; описаны симптомы, при которых немедленно нужно обращаться к врачу и, наконец, перечислены препараты, которые нужно принимать комплементарно наряду с лечебными препаратами, которые выпишет врач. Более того, описаны рекомендации после перенесенной ангины: зделать кардиограмму и т.д
Ксюша
[91999349]
Месец назад у моих двоих детей было больное горло, потом температура была 5 дней 39, кашель. Врачи приходили с самого начала простуды и что приписовали то и покупали (лазолван, ингалипт, септефрил, гропринозин), потом сказали надо колоть антибиотик так как бронхит, кололи 10дн. Куча лекарств дети приняли, денег тоже нормально пошло. Прошол один месец и снова дети больны, имунитет ослаблен. Я врача не вызывала сама личила препаратами доктора Нонны. От температуры - оксин (за один день и нету, дети не мучались), полоскание и динамик - горло, от кашля - барисин. И всё. Да деньги тоже потратила но не на химию, от каторой потом снов болеют.
марина
[39261682]
Вот читаю и думаю.Неужели это правда? Вот недавно прочитала,пишет человек,что намазал себе виски кремом динамическим и у него прошло похмелье.Ну просто фантастика!!!!! Может нашему правительству закрыть все аптеки и торговать только Др.Ноной? А ?
Venera
[1620874099]
Марина, наше правительство "держит"аптеки, поэтому им не выгодно, что бы какая-то Нона из Израиля и ее продукция стала известной всем и каждому. Если хотите понять, что за продукция возмите несколько видов для начала. Наиболее универсальными являются соль, Солярис и чай Гонсин. Способы применения найдете в нете, адресов море, но я думаю, что и консультант Вам расскажет. По крайней мере, я так сделала.
Ведь положительных отзывов очень много. Неужели Вы думаете, что все люди, которые положительно отзываются об этой продукции "подсадные утки"?
привет всем!Продукцию нельзя хронить в холодильнике.Доктору Ноне я кланяюсь низко в пояс,только ее препараты спасли моего сына.Год по клиникам,запирали даже в бокс никого не пускали,куча новых антибиотиков,месяц уколы в глаза.Постоянные корсилиумы,диагнозы отболезни Бехтерева до Рейно до неясной этиологии инфекции.К коцу двух месяцев не мог ходить,все становилось хуже и т. д. Начали с 5 капсул Оксина и чай Гонсин носили в ванну с солями мазала все тело динамиком чередуя с солярисом.Встал сам через неделю.Жуткие боли исчезли через месяц.Полностью стал здоров через 2 года. А диагноз поставили( лежал в 3 клиниках) орз (острое распираторное заболевание).Да я согласна эти препараты очень дорогие,но если увас всю жизнь анемия(гемоглобин 80 после лечения), а после Даксина- 140 .?Судите сами.Могу рассказать много примеров. Человек яверующий,православный и в церковь хожу.
Ariadna
[3726013010]
Забавное наблюдение - когда читаешь про любую другую косметику отзывы, есть всякое - кому-то оооочень понравилось, кто-то вспоминает, как страшный сон, но никаких холиваров из-за лореаля и нивеи не возникает почему-то )))
Ужасно все это напоминает дебаты по какой-нибудь гомеопатии ;)
Самое главное, ну оставались бы в нише косметики, не лезли бы в медицину, вопросов бы к ним не было! Ну вот прямо мерзко читать про волшебные случаи выздоровления от рака! Я просто не могу понять, как можно искренне верить в то, что если бы эта (или любая другая) бактерия доказанно помогала от рака, онкологи не схватились бы за любую соломинку, чтобы иметь больше шансов на спасение людей? Или помогать людям способны только консультанты сетевого маркетинга, а врачи все дураки и думать не умеют и не хотят, так же как и изверги в аптеках?
У меня на работе несколько женщин пользуются кремом - им нравится, не знаю есть ли результат, это дело субъективное. Когда я увидела баночки, мне понравилось, я подумала, что пока мне анти-возрастные крема рано, но может потом попробую. Но когда пошли разговоры про рак (излечение за 2 недели мазюканья груди кремиком), да еще и в присутствии девушки, у которой мама от рака груди в данный момент лечится - это по-моему перебор! Ничего не имею против косметики, но сильно возражаю против способов ее продажи.
Гость
[2092864242]
А конкретные БАДы от Ноны, по составу и свойствам - не судьба рассмотреть? А то всё несерьёзно как-то. Скиньте заявку на БАД НОНА на форум по БАДам http://infofoodsupplements.ru/index.php... там их рассмотрят и или порекомендуют или разделают под орех)).
Venera
[1620874099]
Ариадна, так о раке рассуждают те, кого этот вопрос не коснулся. Нона не лечит рак, но препараты мобилизируют имунные механизмы в организме и опухоль (на начальной стадии) может рассосаться (есть масса таких случаев, это не бред!) или капсулируется и тогда ее можно вырезать с помощью традиционной медицины и быть уверенным, что метастазирование не начнется. Если опухоль 4 стадии - препараты не помогают и об этом человеку говорят сразу. Традиционная же медицина в борьбе с раком предлагает только вырезать опухоль, причем на любой стадии. В большинстве случаев такие операции не очень хорошо заканчиваются, потому что в организме остаются раковые клетки, идут метестазы, а это уже все. А по поводу " излечения за 2 недели мазюканья кремиком"-это Вы или не так поняли или придумали от себя. Там идет целая программа лечения, которая подбирается индивидуально.
И еще, в Ноне нет анти-возрастных кремов. Они все универсальны и подходят для любого возраста. Может быть опять скажете, что это глупо, но тем не меннее это уже проверено.
Ariadna
[1679422354]
Venera
Я ничего не придумываю - я лишь рассказываю то, о чем мне говорили те, кто верят этой косметике =) При этом это говорилось с оговорками, мол, я конечно этому не верю, но вот знакомая знакомой излечилась =)
И в общем-то без разницы на какой стадии кремики лечат рак - на какой бы ни было - вы вот именно так и говорите, что врачи - дураки, лечат рак операциями и химиотерапией, а могли бы и кремиками мазать, это ведь эффективнее операции, а они и не знают! И мне не понятно, как взрослый человек может искренне верить, что если бы действительно ваша архибактерия могла спасти от рака (на ЛЮБОЙ стадии), этим бы не воспользовались онкологи!
Venera
[1620874099]
Ариадна, во-первых я не писала, что врачи дураки - это Ваши слова, во-вторых, Вы невнимательно прочитали (или не поняли) то что я написала в предыдущем посте, в-третьих, узнайте сколько стоит операция по удалению опухоли и курс химиотерапии и Вы поймете, почему онкологам не нужна архебактерия. Врачи тоже люди и им тоже нужно кормить свои семьи и, к сожалению, далеко не все врачи готовы и хотят помочь людям в решении их проблем по здоровью. Я лично не раз в этом убеждалась.
Сергей Мышко
[1463057639]
Гость
Сообщение было удалено
Напишите конкретную ссылку на форуме где говорится о Доктор Нонна. А то получается на форуме масса умников пишут а где конкретно найти без регистрации не возможно. Советую создать на форуме поиск, а то как то не солидно
Сергей Мышко
[1463057639]
Последняя информация от Доктор Нонна:
Последние научные данные указывают, что механизм его воздействия на организм сродни механизму действия стволовых клеток!
Архебактерия √ это древнейшая клетка на земле. Использование биомассы архебактерий Мертвого Моря, выращенных по особой технологии в лабораторных условиях, одна из основных особенностей наших препаратов.
Архебактерия является неисчерпаемым резервом биологически-активных веществ энергии и информации на клеточном уровне. Стволовые клетки, в свою очередь, являются предшественниками клеток всех органов и тканей человека, из которых формируются клетки всех других типов.
По своей сути стволовые клетки √ это своеобразная ╚ремонтная бригада╩ организма, которая устремляется в проблемную зону и заменяет собой больные, поврежденные клетки того или иного органа. В процессе жизни количество стволовых клеток уменьшается, а способность организма к самовосстановлению падает. Архебактерия, материнская клетка на Земле, не только способствует сохранению и увеличению количества стволовых клеток в организме человека, но и способна заменить их при необходимости.
Ученые лаборатории клиники ╚Леном╩, во главе с Доктором Нонной, в результате многолетних исследований открыли механизм действия архебактерий, как биостволовых клеток. Наши препараты, созданные на базе новых уникальных технологий, омолодят ваш организм и сохранят ваше здоровье.
Информация из нового каталога компании Доктор Нонна (каталог можно посмотреть http://drnona.rv.ua/photos/1630.html
Сергей Мышко
[1463057639]
Ответ для Ariadna:- по поводу действия продукции Доктор Нона при
Ослабление острых лучевых реакций препаратами Мертвого моря
А.А. Вайнсон, В.В. Мещерикова, А.В. Сучков.
Онкологический научный центр им. Н.Н. Блохина, РАМН, Москва.
Современные режимы лучевой терапии, разработанные с учетом резкого ускорения пролиферации опухолевых клеток после начала лучевой терапии, используют большие ежедневные дозы, что ведет к быстрому развитию лучевого повреждения и нормальных тканей, характеризующихся высокой степенью обновления клеточной популяции, в частности, кожи и слизистых. Разработка методов снижения тяжести лучевых реакций или даже отдаление их развития не только улучшает переносимость лучевой терапии, но и дает возможность повысить ее эффективность, позволяя избегать перерывов, вызываемых острыми лучевыми реакциями, или делать их в более поздние сроки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сергей Мышко
[1463057639]
Долее подробно о данной теме можно прочитать по с сылке http://drnona.rv.ua/conferences/medconference1/481.html
где свои заключения высказывают ученые и медики.
Сергей Мышко
[1463057639]
Мнение врачей "Оценка влияния препаратов "Dr.Nona" на гуморальные факторы у детей с острым лимфобластным лейкозом в ремиссии".
Обследовано 40 детей в возрасте от 5 до 15 лет в ремиссии острого лимфобластного лейкоза (ОЛЛ).
Уровни сывороточных иммуноглобулинов и С-реактивного белка определяли на иммунонефелометре "Array 360 System Beckman", USA; концентрация цитокинов: ИЛ-lp, ФНО-а и ИЛ-6 в сыворотке крови изучали с помощью иммуноферментного метода, использовали наборы фирм "Accucyte" и "Immunos", USA и "Diaclone research" France соответственно.....продолжение доклада можно прочитать http://drnona.rv.ua/conferences/medconference2/525.html
Сергей Мышко
[1463057639]
Вот еще информация от медиков:
"Действие гомогената галобактерий Мертвого моря (ДН-1), добавляемого в продукцию "Dr.Nona" на пролиферацию и выживание интактных и облученных раковых клеток".
Академик РАЕН Н.Кухина, Гуревич, Городецкий, Левдански, А.Векслер Израиль
Одним из основных ингредиентов продуктов "Dr. Nona", разработанных Клиникой "Леном", является гомогенат красных галобактерий (галофильных архебактерий), выделенных из воды Мёртвого моря.
В данном исследовании использовали гомогенат, названый ДН-1 и его модифицированный вариант ДН-1м......продолжение дорклада можно прочестьhttp://drnona.rv.ua/conferences/medconference3/548.html
или посмотреть видео доклад ученых http://drnona.rv.ua/video/conference_video/1521.html
Багира
[208968797]
Venera
Сообщение было удалено
Венера, мне как человеку постороннему уже изрядно надоело умную речь толкать, а Вам я вижу ну никак нет других забот)))) Так Вы благодарны продукции за чудодейственное излечение, что сутками защищать готовы!!! Вот только- "что занадто, то не здраво"))))))
Надо было по-честному принимать позицию Сергея Мышко..