Гость
Статьи
Кто знает что-нибудь о …

Кто знает что-нибудь о препаратах "Доктор Нона"

Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?
Гость
3 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Ольга
Пользуюсь кремом под глаза меньше недели. Наношу на все лицо + шею. Ощущение мерзкое, как буд- то наклеили на жирное лицо лейкопластырь. Тяжесть на коже, поры просто раскрылись стали больше и заметнее.

Морщинки отеки под глазами остались. Хороших изменений нет.От крема не в восторге результат худе чем от обычной аптечной косметики
Елена Лакеева
Какие комментарии сейчас вы ждёте, Ольга? Говорить Вам о том, что накладывать нужно тонким слоем на влажную кожу и желательно утром или то, что можно было для начала взять пробники, чтобы Вам не было так мерзко длительное время...или то что ещё НИ ОДНИ мой клиент не жаловался, а только благодарили, или то что вы "наживали" свои круги под глазами и морщины годами, а результат получить хотите за несколько дней?
Ольга
И еще до покупки крема у меня были другие представление о вакуумной упаковке. Если вакуумная так без доступа воздуха вообще, а не при необходимости можно крышку открутить.Или я рано паникую и все таки крем через какое то время проявит себя. Через сколько должен быть результат
Ольга
Елена Лакеева
Сообщение было удалено
Думаю что ответ консультанта должен быть слегка другим. НЕт вопроса о возрасте (мне 30) и кожа по мнению косметолога в хорошем состояние. Но если есть желание поддерживать то препарат должен давать видимый результат. И если не ошибаюсь по у вас у рекламе после 3-4 применения.
Елена Лакеева
Ваше переживание понятно, потому как заплатили не сто рублей.Просто пользуйтесь с удовольствием,не зацикливаясь.Результат обязательно будет. у всех по разному, ведь и причина появления кругов, морщин у людей разная. ..ну и не откручивайте вы крышку, там есть специальное отверстие.....по чуть чуть,влажными пальчиками ,вокруг глаз. Косметика потрясающая. Оцените её по достоинству и она отплатит Вам отличным результатом.Удачи!
Ольга
Елена Лакеева
Сообщение было удалено
Спасибо. Появлюсь через месяц, поделюсь впечатлениями/результатами.
гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
гость
Сообщение было удалено
посмотрела.НОВОГО НЕ НАШЛА.Не верю в препараты которые можно смешивать без разбора все со всем . ВСЕ ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО зачем рисковать. Есть привычные для нас средства СКРАБЫ, умывалки, тоники, маски(1 ЦЕЛЬ - 1 СРЕДСТВО)В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ 1В 2, 1В3. ЗАЧЕМ МЕШАТЬ БОРЩ С КОМПОТОМ??? А что продукция действует только в комплексе?
А-а
подруге назначил врач-гениколог БАДЫ.(как потом выяснилось, врач от этого деньги получала). Обратившись к другому врачу, она рассказала о прошлом лечении за бешенные деньги(упаковка бадов стоит где то 1500 руб) врач сдала на экспертизу эти бады, выяснилось-что простой сетевой маркетинг.За бешеные деньги впаривать ненужные пилюлю, которые не помогают. Хотя кому как...
Сергей Мышко
А-а
Сообщение было удалено
А-а давайте по порядку:

1.(подруге назначил врач-гениколог БАДЫ)если пишите что БАДЫ то конкретно -какие, какой фирмы.

2.Обратившись к другому врачу, она рассказала о прошлом лечении за бешенные деньги(упаковка бадов стоит где то 1500 руб) врач сдала на экспертизу эти бады, выяснилось-что простой сетевой маркетинг. Лечение чего и чем конкретно? И причем здесь результаты экспертизы и сетевой маркетинг. Лекарства тоже продаются через аптечную сеть.

3. За бешеные деньги впаривать ненужные пилюлю, которые не помогают. Хотя кому как...

Вы наверное не когда по рекомендации врача не покупали не нужные и не качественные препараты в аптеках...Для информации в аптеках 80% лекарств подтелка или Вы не знали

Заходите и узнайте что такое бадыhttp://drnona.rv.ua/video/opinion.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уважаемый гость.на счет правописания я еще лох.а по продукции д нона мы проходим обучение и сдаем екзамены.сосед по даче уже 4 года живет на динамическом и все нормально.а дети етой женшины постояно мне упрекают почему вы не настояли.я не доктор и не имею права вмешиватся.
А-а
Бады-я про препараты др.Нона.Или хотите сказать что это таблетки??? Я еще раз пишу, кому как..и спорить бесполезно.
Сергей Мышко
А-а
Сообщение было удалено
С Вами никто спорить не будет...только пожалуйста ФАКТЫ и конкретика...
Гость
Мама пользуется этой косметикой, нам покупала витамины, я человек недоверчивый и отнесла голдсин на экспертизу. нашли - витамин А и кофеин. ВСЕ. больше ничего там нет. А вот мама до сих пор пользуется косметикой и пьет добавки, не переубедишь, видимо сильно голову "задурили".
Сергей Мышко
Голдсин является натуральным препаратом. Он создан на осно ве растительных витаминов, биорганоминерального комплекса, ко-фермента Ultra-some Q-Ю, обладающего восстанавливающим дей ствием и с добавлением микроэлементов: цинка, марганца, селена, стимулирующих ход естественных химических реакций, поддержива ющих молодость клеток.

Наличие данного кофермента в метахондриях является необходи мым условием запуска процесса выработки энергии в организме. Ко фермент Ultra-some Q-10 участвует в синтезе АТФ - универсально го носителя энергии, тем самым увеличивает энергетические ресурсы организма. Кроме того, кофермент Ultra-some Q-Ю усиливает дей ствие других ферментов и обладает антиоксидантным действием.Кофермент Ultra-some Q-Ю синтезируется в печени. Основным источником его пополнения являются продукты питания. При этом на ибольшее количество данного кофермента содержится в продуктах жи вотного происхождения, таких как мясо, печень, бычье сердце и т. д. Именно эти продукты противопоказаны людям с повышенным содер жанием холестерина в крови, больным атеросклерозом и другими забо леваниями, связанными с нарушением обмена веществ.

Такие люди бо лее всего нуждаются в поступлении в организм Ultra-some Q-Ю в уже синтезированном виде. В отличие от других ферментов (АТФ, ко-карбоксилазы) кофермент Ultra-some Q-Ю хорошо усваивается при приёме внутрь. Голдсин способствует сохранению равновесия витаминов и минералов в организме. Необходим для стимуляции иммунитета и адаптационных реакций. Придаёт силы и обладает тонизирующим свой ством. Великолепное натуральное средство для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза, его осложнений и особенно - гипертонической болезни.

Рекомендуется для замедления процессов старения.
Сергей Мышко
Благодаря коферменту Ultra-some Q-Ю (в 5 раз эффективнее обычного Q-10) и биоорганоминеральному комплексу, в состав кото рого входит архебактерия Мёртвого моря, новый препарат компании Dr. Nona Голдсин не имеет аналогов в мире. Голдсин поможет сохранить Ваше здоровье!

более подробно можно посмотреть

http://drnona.rv.ua/catalogue/supplements/56.html
Сергей Мышко
Доклад врачей по Голдсину приведен

http://drnona.rv.ua/conferences/medconference6/1327.html
А-а
Сергей Мышко
Сообщение было удалено
конкретика: Где это видано чтобы врач-гинеколог прописывал препараты Доктора Ноны при заболеваниях? Вывод: Врач или сам является распространителем этой продукции или заключил договор, что прописывать будет пациентом те или иные препараты.

Второй пример, близкому родственнику прописали один из препаратов для очистки печени(на лице в виде аллергической реакции регулярно сыпь появлялась, врач решила что печень нужно почистить). Опять же препарат этой компании. Почистили печень, но НИКАКОГО результата. Помог врач аллерголог.Вывод-почему сразу не направляют к аллергологу а ставят диагноз непонятный и прописывают Бады?

К сожалению, я не могу назвать названия этих препаратов т.к не знаю.

И почему препараты Д.Ноны не продаются в аптеках???
Сергей Мышко
А-а
Сообщение было удалено
У меня в организации есть зав.отделением женской консультации которая параллельно с традиционными методами лечения рекомендует препараты Доктор Нонна. И никто не жаловался...

Есть две категории врачей:

1 которые лечат по старинке и по инструкциям здравоохранения,и головой не думают о последствиях...

2.а есть думающие...и разбирающееся...

Наш врач перед тем как рекомендовать данные препараты изучил их от и до...и разобрался.

Почему такое негативное отношение к Бадам???
Гость
Когда я была на диагностике в Киеве, были консультанты, которые там работают больше 10 лет!!!

Я всегда смотрю, как выглядят люди, предлагающие мне ту или иную косметику или лечение.

Мне сделали диагностику(которая не подтвердилась потом), расписали лечение на 1200 грн.в месяц, куда входит похудение и омоложение)

Но, товарищи, нельзя же так выглядеть, как вы, консультанты, сами, извините, полные, с морщинами, синяки под глазами, конечно, я не согласилась. Вы же там столько лет, почему вам не помогает?

Пошла к эндокринологу, сдала нормальные анализы(кровь, гормон.панель) и в 3 раза дешевле. У вас диагностика только 400 грн. и то неправильная, ничего не подтвердилось, только нервы потратила, пока ждала результаты анализов у эндокринолога.
Сергей Мышко
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете еще не один традиционный врач не вылечил сам себя...здесь наверное уместна русская поговорка:(сапожник без сапог)

И нельзя равнять всех по одному консультанту...-это дело каждого. Если хотите узнать больше о методах диагностики...и чем ее проводят можете посмотреть.

http://drnona.rv.ua/articles/1260.html

И по больше позитива пожалуйста.
Гость
Прочитайте еще раз сообщение, ваш ответ не в тему вообще.

Я была на диагностике, зачем мне смотреть и знать больше(((

Кто лечит врачей?

Делала ее женщина, кот.работает в Ноне 15 лет, сказала, что у меня опухоль по гинекологии и выписала лечение, кот.мне уберет опухоль, при этом я похудею и помолодею от крема, слава богу, на Узи опухоль гинеколог-эндокринолог опровергнул.

Потом были другие консультанты, хвалившие Нону и рассказывающие что и как принимать, если куплю Бады, их вид меня не впечатлил, что лицо, что тело. Я спрашивала, почему ваши люди, проработавшие столько лет в Ноне, здоровыми не выглядят, только язык подвешен, чтобы продать продукцию.

Через неск-ко дней позвонил консультант и спросил, буду ли я лечиться, я сказала, что слава богу, ваша диагностика не подтвердилась, даже не извенившись, сказал - Ну и слава богу. Я была в шоке. Здоровья вам крепкого, ноновцы()Какой может быть позитив!!!
Сергей Мышко
Гость
Сообщение было удалено
Знаем. Но могу Вас сразу огорчить лекарствами компания Доктор Нонна не торгует.

Хотите узнать больше заходите

http://drnona.rv.ua/

и сами примете решение что это фира
Гадя Петрович
District 2020
Сообщение было удалено
абсолютно согласна.
Гадя Петрович
Читала книгу с описанием товаров и заметила такую особенность, что любой препарат действует по принципу " куда ни капнуть, что-то да вылечит".Например:крем:намазать на лицо-морщины и угревую сыпь вылечит, на спину-боли снимит, в нос -гайморит вылечит, низ живота помазать-ментсруальные боли снимет, тампон во влагалище засунуть-эрозия пройдет, в попу-геморрой, в ухо закапать-отит, в глаз-коньюктивит, намазать на хлеб и съесть-и язву подлечит и печень почисти.НУ РАЗВЕ ЭТО СЕРЬЕЗНО?
Гость
435 Вы будете смеяться, но так все и есть. Во всяком случае, что раствор для полости рта помогает и как полоскание, заживляющее средство, так и внутрь при простуде, я ощутила на себе. И крем Солярис тоже и как заживляющее, и как обезболивающее средство, куда его ни намажь.
Сергей Мышко
Гадя Петрович Вы бы меньше на батуте прыгали, может мозгов больше было....

Книги издают издательства к ним и вопросы...

У доктор Нонны по мимо книжек много забот...

Если Вы в жизни нечего не смогли добиться, то нечего орать на других. Для начала сделайте а мы оценим. Станьте человеком со знаком плюс и у Вас все случится.

Вас начнут любить и уважать.
Светик
Если продаете Бады по таким ценам, то должны заботиться о репутации своей фирмы, в том числе и книгах.

Какая фирма, такие и книги, к сожалению.

Да уж, с такой диагностикой, как пишут выше про опухоль, буду обходить эту нону стороной, тоже хотела пойти в Киеве на м.Харьковской, лучше потрачу 400 грн.на что-нибудь полезное.

Если столько отрицательных отзывов, ничего хорошего там не жди...
Гадя Петрович
Сергей Мышко
Сообщение было удалено
Типичный ответ дистрибютора, который боится , что разбегуться клиенты почитав правдивые отзывы.

Если у компани так много забот-это не значит что нужно неграммотно составлять рецензии к препаратам, от этого жизнь зависит человека.А может ему противопаказанно.Кстати. про противопоказания: у самой безобидной таблетки есть предупреждения хотяб на алергическую реакцию, а у Нонны даже на это нету:100% правильных и всеполезных вещей не бывает.

Если эти бады даже опухоль лечат. умерла ли Раиса Горбачева и жена Пола Макартни от рака?Им уж точно доступны эти препараты.
Гадя Петрович
Сергей Мышко
Сообщение было удалено
и кстати Сергей Мышко, чего вы в жизни добились? впаривайте эту чушь людям, обещая им нереальное здоровье?Вас уважают те, кто узнал о своей неприятной болезни и надеется, что вы ему такой бад продадите что вылечите его сердце, почки, печень, язву, или рак, и он проживет здоровеньким еще 100 лет?

и что я такое должна сделать, чтоб вы оценили? а что вы сделали, что мы оценили?
Наталия
Есть ли у кого опыт применения при опухоли головного мозга? Буду очень признательна
Гость
Услышав о продукции "Доктор Нона",я сразу подумала,что это все обман. Но родственница подарила крем Солярис,я использовала его без особого интузиазма,но уже через 2 недели ощутила результат. Дело в том,что у меня проблемная кожа лица и уже 6 лет мучаюсь с этой проблемой,ни один косметолог,дерматолог и всякие там "супер" крема для лица помочь не могли. Какого же было мое удивление,когда после двухнедельного использования Соляриса,кожа начаола становится все чище и чище прямо на глазах. Сила внушения? Нет,я абсолютно не верила в чудодейственные свойства этой косметики! Однажды утром встала,увидела свое отражение в зеркале и даже разрыдалась от счастья! Потом уже я приобрела грязь для лица и стала использовать ее вместе с солярисом. В шоке были все:и друзья,и родственники. Я благодарна этой косметике! Кожа словно бархат сейчас. Соль я закапывала в нос,лечит очень хорошо насморк. А динамический крем от головных болей шикарно помогает. Так что,прежде чем,высказывать свое негативное мнение,попробуйте хоть один препарат из этой продукции. Но помните,что это не панацея от всех болезней,использовать нужно по назначению и как написано в инструкции.
Сергей Мышко
Ответ для Гадя Петрович.

Я работая в компании Доктор Нонна помог многим людям и продолжаю помогать изменить их образ жизни, как по здоровью так и материальному достатку.

Если Вам интересно скольким людям я помог....мы можем обсудить каждый случай, начиная с номера телефона, Ф.И.О, и конкретным результатом. Помощь детским домам. Благотворительность и многое другое.

Я человек военный в прошлом слова на ветер не бросаю.

А скольким людям Вы помогли изменить качество жизни?
Гость
Сергей Мышко .Я Вам очень благодарен за ваши мысли. ЗА знание продукции Д НОНА.За Ваше терпение в разговоре с противниками Д НОНА.Я за НОНУ потому что она вернула мне радость жизни.
Янесса
Проблемная кожа, прыщи, прошла диагностику назначали лечение, пью уже больше месяца, выскакивают прыщи на тех местах где раньше их не было.что мне делать? я волнуюсь ..и как долго они у меня это будет происходить
Андрей
[quote="District 2020"]Татьяна! Косметика "Dr. Nona" - это ПОЛНАЯ ЕРУНДА!!! Чтобы не быть голословной скажу, что я попробовала практически все, что ваша фирма предлагает! Супсин, чай гонсин, гало-гель и пр. Первое, что меня насторожило - почему никто никогда не слышал про некую волшебную АРХЕБАКТЕРИЮ, которая творит подобные чудеса (в рекламе говорится о выздоровееших после др.ноны онкобольных)?? Как может одна бактерия вылечить то, что не могут вылечить никакие самые современные технологии? Второе. Возьмите любую из ваших книг по продукции - ОНИ ВСЕ НАПИСАНЫ С ОШИБКАМИ! есть места, где дублируются абзацы, разорваны посередине предложения, плюс бесчисленные орфографические ошибки..Дешевка! Откровенно писали неучи!! Неужели компания с мировым именем, один из руководителей которой ЯКОБЫ НОМИНИРОВАН НА НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ (о чем также говорится в рекламе) не могла нанять нормальных людей для написания брошюр? Далее. Ни в одной из книг НЕ НАПИСАНО КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ любым продуктом конкретно! Например, гонсин используется как для похудения, так и для набора веса (плююс еще миллиард случаев, например при ангине или примочках от ушибов!). Не

Не вникли вы в суть продукции и это факт.

Тот дистрибьютор который вам продал продукт не смог грамотно подобрать вам программу и всё объяснить.

Продукция Доктор Нонна это не панацея, но многое ей под силу и даже больше, мы с супругой в компании больше 5 лет и лично у нас клиентская база более 1500 чел и мы имеем такие результаты о которых некоторые могли только мечтать, клиентов от которых отказалась традиционная медицина, вам надо понимать что доктор нонна это альтернативная медицина и в некоторых случаях она полностью заменят лечение. Как косметика она может не всем подойти, как и косметика любой др. фирмы, есть еще одно но, это косметика является диагностом, дистрибьюторы об этом знают, и если при нанесении на коже начали появляться какие то проблемы , копайте глубже значит у вас не все в порядке с организмом.
Гость
УВАЖАЕМЫЕ А ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ НАБРАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ НАЗВАНИЕ ХОТЬ ОДНОГО ПРЕПАРАТА НАПРИМЕР СОДИУМ ЛАУРЕТ СУЛЬФАТ И ПОСМОТРЕТЬ ЧТО О НЕМ НАПИСАНО ИЛИ ДРУГОЕ ВЕЩЕСТВО ТАКОЕ ЖЕ ТОКСИЧНОЕ И ОПАСНОЕ.ВЫ ЖЕ ТЕРЯЕТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И ОБОГАЩАЕТЕ ГОРЕ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Гадя Петрович
Сергей Мышко
Сообщение было удалено
Наталия
Не нужно тратить свое время и силы на перепалку с агрессивно настроенными людьми. Такие были, есть и будут. Они всегда чем-то не довольны и не важно что это за продукция. Такие люди критикуют все и всех. Нет смысла переубеждать. Лучше обмениваться опытом применения продукции.
Сергей Мышко
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите это видео и Вы получите на все ответы на ВАШИ вопросы:

http://drnona.rv.ua/video/opinion/1619.html

а потом поговорим.....
Елена Лакеева
Совершенно согласна с Наталией. Я часто захожу на другие форумы, где идёт обсуждение других фирм производителей(продавцов) хоть косметики, хоть лекарственных препаратов..да чего угодно...вплоть до бытовой техники и автомобилей....везде одно и тоже, кому то нравится, кому то нет, кто то категорично НЕТ, кто то отстаивает позиции своего ДА... Дело каждого, дело выбора, дело вкуса и т.д...чаще обычное незнание сути ..люди знают поверхностно и уже бегут судить.....Давайте уже жить дружно!СВЕРХУ всё видно, кто прав, а кто..не очень))Всех не убедить и не переубедить.( а надо ли)...И пожалуйста, никогда не говорите НИКОГДА...Вполне может быть, что через какое-то время, вы сами лично, будете сидеть и писать "ЛЮДИ !!Пользуйтесь "ноной"..услышьте меня..я сам(а) не верил(а))))))))))
Марина
Я порезала палец и приклеела лейкопластырь,через три дня появилась аллергическая реакция,ранка затянулась на след. день практически,палец опух и покрылся волдырями,зуд стршный.Соседка принесла солярис,вот теперь после всего прочитанного даже и не знаю зря намазала или нет.Результата не вижу,кажется еще больше распух и какое то ощющение как будто стягивается кожа.Ну ка специалисты проконсультируйте пожалуйста.
Сергей Мышко
Посмотрите это видео и все люди которые имеют самое негативное мнение о Доктор Нонне ее http://drnona.rv.ua/video/opinion/1619.html

Нужно об этом говорить...так как уже появилась дополнительная информация в интернете.

http://news.rambler.ru/8096550/
Марина
Да уже смотрю,ужас прям какой то!Так что там насчет пальца то?
Валерий
Год назад от сердца умер мой одноклассник-ему было 52-Нону он точно не пил и не мазался,в солях не купался.Придёшь к врачу -дадут рецепт.Аптек на каждом углу,а больных не убавляется.Изобрели искуственную кожу для обожжёных-бюрократы не пропускают-ждут мзды?Когда мы начнём умнеть?Вы когда порезали пальчик-пописайте на него-но не против ветра...
Багира
Чернова Мария Николаевна
Сообщение было удалено
Согласна. Писать надо бы подучиться... А потом людей лечить!

Стою себе вчера на улице, жду подругу,тут ко мне подходит женщина и говорит, что увидев меня она специально остановилась и вышла из машины...Мол, это судьба!)) Спрашивает, нужна ли мне работа.. Я говорю, что у меня как мин 4 работы, которые приносят доход, но времени нет категорически! Она интересуется, что за работа..Очень радуется, узнав, что я отлично разбираюсь в интернете! Предлагает встретиться и обсудить ее мега выгодное предложение, которое через короткое время может стать основным!! Я не первый день живу, и сразу поняла, что без МЛМ тут ну никак не обойтись) Начала ее спрашивать, что за работа- хоть приблизительно.. Она от ответа долго увиливала, пока я не начала повышенным тоном объяснять, что у меня нет и часа в неделю на пустую болтовню, она рассказала, что это, мол, израильская косметика и тд. Попросила дать номер тел! Я поняла, что по-хорошему она не отвяжется и дала номер, которого уже 2 года у меня нет, на этом мы и расстались!

Вот сегодня залезла глянуть- что хоть это такое!! Я ничем не пользовалась из этих препаратов, и не собираюсь! Не хочу быть предвзятой, так как меня бесят люди, пишущие дрянь на форумах, при этом часто не разбираясь в вещах, но по-моему, если бы это была нормальная продукция=престижная фирма=выгодная работа= хороший доход, то они бы не подходили на улице, и, главное, не пытались бы затянуть людей на собеседование, всячески увиливая от ответа: "А что это??"

ИМХО=)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Багира
пысы. Очень жаль людей, которые ведутся на положительные комменты!

Я и на этом форуме могу легко выделить подставные, тк есть огромный опыт работы в инете. А подруги часто звонят, и захлебываясь от счастья рассказывают, что нашли сайт чудодейственных таблеток-бадов, от которых худеешь, стройнеешь,грудь растет и тд и тп!! Там, мол, такие комменты!!! Все так восторгаются, все довольны!! И никакого негатива))) И не в домек им, что это обычный галимый платник..

Люди, не верьте ни слову, написанному на сайтах непосредственно фирм-производителей!!!! Их чаще всего пишут те же люди, которые предлагают эту продукцию на улице, и пристают с предложениями заоблачного заработка к людям...
Мышко Сергей
Багира подскажите если не секрет в какой области Вы специалист в интернете? Давно ищу ответственных и профессионалов для раскрутки своего сайта http://drnona.rv.ua а то на моем пути очень много попадается шарлатанов, которые наобещают гору всего,а толком ничего не умеют. А прочитав Ваше высказывание понял что Вы настоящий профессионал. Жду ответа.
марина
Новый знакомый предлагает попробовать Др.Нону,я в сомнениях. Негативных отзывов море,я растерялась.Человек.который предлагает,не похож на обманщика.Я в шоке.Как быть?
Гость
марина
Сообщение было удалено
Не сомневайтесь. я уже 10 лет пробую и пока еще живой.а негативы пишут от безделия.
Предыдущая тема