Гость
Статьи
Кто знает что-нибудь о …

Кто знает что-нибудь о препаратах "Доктор Нона"

Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?
Гость
3 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Елена Лакеева
Странно, а что, мамы с тремя детьми не могут быть в сектах? Могут и с десятью вляпаться. Действительно куда мир катится? И вообще, почему вы рассматриваете всегда вопросы лечения, исцеления? А может мы всей семьёй просто любим мыть голову ежедневным шампунем "Др.Нона"? Или поваляться в солевых ваннах этой же кампании.Или балдеем от запахов духов На вкус и цет товарища нет!Ну да.Стоит недёшево. Но это вопрос лишь того, может ли вы себе это позволить или нет.Я - могу позволить, пусть даже есть и аналоги(типа) дешевле.Но нам - нравится именно это.Или, почему мне может не нравиться дезодорант.Уж тут-то реально понимаешь, выполняет ли он основную функцию или это "проделки тоталитарной секты")))) или желание нажиться на простых гражданах России. А моему мужу очень нравится лосьон после бритья.И ему плевать сколько это стоит.НРАВИТСЯ!.Дочка обожает какао ( и почему,позвольте, мы должны пить только Несквик или Золотой Якорь) и пастилки витаминные "ноновские". Состав я внимательно изучила, наш врач тоже видела из каких ингридиентов состоят данные продукты, ничего плохого в них не нашла.А копаться и смотреть в микроскоп, что там на самом деле у меня нет ни желания ни времени.Просто знаю, что наши с вами фрукты-овощи и прочее просто натыканы всякими гадостями..почему то никто не пишет " не ешьте помидоры!"..А косметика? Я вижу реально что делает грязевая маска от "ноны" или крем Солярис с кожей.Мне - нравится! А подсчитывать сколько потратила я на это денег не этично, вам не кажется? То, что Алина попала к консультантам, которые ей делали диагностику и назначили курс препаратов, так причём здесь "нона"? Некомпетентных "специалистов" хватает везде.Наживаются и в медицине, и в магазинах, ну и здесь не без греха. Кому как повезёт))Я вот не побежала делать диагностику к консультантам. Это я сделаю у специалистов, где нибудь в диагностическом центре..... Что за люди?.....Короче, отвечая на главный вопрос знает ли кто о препаратах "Др.Нона" отвечаю - знаю.нравится.рекомендую.
Светлана
Повышен сахар в крови гонсин пить можно?
Новая
У моей мамы артрит (заболевание коленного сустава), одна нога сейчас очень воспаленная. Очень больно ходить. Направили на анализы, возможно придется делать специальные уколы (по 5000 руб. каждый)... А недавно узнала про Д. Нона. Что эта продукция может помочь нам. Так ли это?

И еще у меня выпадает уже 10 лет волос, найти причину не могу, анализы нормальные. Есть ли там также для меня что то. Хотелось бы услышать правдивый ответ.

Так как мне важно, чтобы мама перестала с ужасной болью ходить по улицам. Прошу не писать мне ссылки на то.... и то.... а просто дать конкретный ответ что именно может помочь моей маме и мне.

Спасибо.
Ирина из Калининграда
Лет 10 назад у меня была знакомая ,которая занималась Нонной Она слишком навязчиво все это втирала Но я пользовалась И мне нравилось Солярис-прелесть Для шрамов и всяких воспалений В больницу сестре носила-шрам свежий мазали Зуд прошел сразу Ну,короче ,все в порядке -но цена все же великовата

На фоне тогдашнего увлечения Нонной написала стих Если время есть-прочитайте А тем,кто распространяет-можно использовать для рекламы продукции (отдаю бесплатно)

У меня подруга есть хорошая,

но не буду делать я акцент

К ней во сне,незванно и непрошенно

по ночам приходит президент

Снится ей-влябился он без памяти

приглашает в горы погулять

-Человек я деловой и занятый,

не могу я время зря терять

Перееду жить к тебе ,любимая,

позже побеседуем о том,

Я мечтаю сексь смотреть по видио,

на диване балуясь с котом

Мне понятны истины простые,

хоть высоковато из Кремля,

верю я в добавки пищевые,

что дала Обетованная земля

И со всею страстностью спортивною,

И со всем(о Господи,прости),

Проглотил он баночку с Консином,

и на суп из кактусов Супсин

Он нырнул в квартет солей чудесный,

женщину обрызгав с головой

И ,хоть был он внешне интересный,

Вынырнув,совсем стал молодой.

когда,как парень,окрыленный,

президент прижался к ней щекой,

Он сказал-Огромное спасибо

Этой Нонне,Нонне Кухиной!

Это сон,а сон бывает сказкой

Иногда,а иногда и нет

От простых людей калининградцев

Нонне и спасибо,и привет!

Вот так ! А Вы уж сами выбирайте Я вот пиявками помогла избежать операции(миома)себе Уже 7-8 лет

Доброго здоровья!

\
гость
су перовая бредятина, наверное пиявки высосали не только миому но и еще что то другое!!!!
анонимно
Скажу вам честно,всё эт очередной ТЁР!!!Сами подумайте,если б это было чудодейственное средство , неужели бы эта вещь не применялась в медицине???Панацеи от всех болезней НЕ БЫВАЕТ!!!Народ опомнитесь,куда вы выбрасываете свои деньги,они вас доют,как муравьи тлю,а вы ведетесь!!!
анонимно
Я еще !!!и соглашусь с Я=)))Отлично сказал!
гость
Еще не одного человека не вылечила традиционная медицина. Обо всем остальном нужно разбираться индивидуально по каждому случаю.

Не одному врачу не выгодно чтобы мы были здоровы.

Современная медицина- это мощный монстр по выкачке денег.

ИЛИ КТО-ТО ДУМАЕТ ИНАЧЕ?
валерий
Так препараты Доктор Нонны не лечат и никогда и не лечили. Бред это полный. Сами пользуемся более 5 лет. От 6 часовых грудничков до стариков. Они дают внутренний сильный толчок к самовосстановлению организма. Как это происходит - мне не интересно. Главное - это результат.

А современная медицина требует действительно много денег, часто отданных впустую.
НастЁ
Если тут хоть кому-то интересно еще мнение то я скажу, длитильное время я полюзуюсь только солью из "Квартета солей" пользуюсь ромашкой: головную боль снимат моментально, воспаление десен, кровоточивость! еще был интересный случай с кремом Солярис когда мне было 14 лет, мы с классом поехали отдыхать на природу, носились целый день под полящим солнцем и обгорели жутко(видимо еще и тепловой удар), я вообще с кровати встать не могла, настольько плохо было и тут мой одноклассник приносит мне крем(ему тоже на тот момент 14 лет, это я к тому что он не будет рекламировать и как-то впаривать мне крем)намазала я все ожоги этим кремом, легла спать, на следующий день как рукой сняло, ни следа! по скольку я была ребенком и мне было наплевать на косметические средства то я у него и не спрашивала что это за крем.....проходит год, проходит второй, третий и у своей знакомой я вижу на полочке в ванной этот крем, соответственно у меня всплывают эти старые воспоминания....я была приятно удивлена и все же крем приобрела спустя два с половиной года после того как у подруги его увидела! я не делаю из ноны культа, для меня это обычная косметика соответствие цены и качества! крем очень мягкий и приятный запах нейтральный
Галя
от выпадения волос я втирала в кожу головы мякоть с соком из листа алоэ, где-то 4-5 см кусочек, каждый день! в течении месяца, перерыв 2 месяца. Через 3 дня увидела, что на расческе волос реально меньше.Попробуйте.
Ксюша
Кому Оксин помог от температуры? У моего ребенка была темпер. 38,5 я дала три подрят и ничего не збило.
Елена Лакеева
Ксюше.Оксин это антиоксидант.Конкретно температуру не сбивает.Сколько лет ребёнку и причина температуры? Например, моему ребёнку 7 месяцев, температуру обычно сбиваю ему динамиком (реакцию на прививки), а вот уж заболел ОРВИ динамиком одним не обошлась.Я обтирала его раствором солей. И давала 0.5 капсулы оксина.И вообще, главное знать причину повышения темепратуры.Может там не обойтись без врачебной помощи?Вот ссылка на сайт, где я всегда сижу и общаюсь с "ноновцами" среди которых и педиатры и другие специалисты, проконсультируют.http://www.bizdrnona.net/forum.htm
валерий
Хорошо сбивает температуру до 38 град. теплая ванна с солью 1 стол. ложка. Ребенок 5-6 лет сам просился 4-5 раз в течении дня - там ему легче.
Татьяна
Ребёнку 2,5 лет. Купила оксин, полоскание и барисин. Хочу пред садиком дать профилактически. Начала давать оксин 0,5 капсулы утром и вечером 3 дня, тут читаю анатации и на коробочке оксин в предостережениях написано детям до 12 лет???? Первый вопрос.

Полоскание даю пол чайной ложки, пытается полоскать затем глатает, даю утром и вечером за 15 мин перед едой. Правильно ли делаю процедуру с полосканием????

И последнее был кашель мне кажеться барисин не разжижает его, а просто заставляет откашливать , а мокроты нет, и сухой кашель как был так и продолжается, даже ещё сильнее. прошу Вас обязательно ответить.
валерий
Мы нашему ребенку давали Оксин с 2-х летнего возраста для профилактики 1 капсулу с утра. Если болел - по капсуле утром и вечером. На упаковке пишут предостережение - положено по законодательству.Полоскание в профилактических целях утром 1 чайную ложку добавляли в чай, можно делать раствор 1:5 закапывать в нос - если насморк.

Барисин не давали - не было необходимости.
со стороны
Нда, косметикой лечиться... а почему одежду не кушать ?

Сектантам, которые рекомендуют сперва попробовать, посоветую уколоться героинчиком, на игровых автоматах поиграть, на войну сходить, убить кого-нибудь. И родственников подсадить на это дело. Перед тем, как судить о том, что это плохо.

Есть знакомая девочка с вынесенным мозгом. Живет в нищете, по половине зарплаты отдает на эти баночки. Здоровье никакое, пятьдесят метров пробежать не может, куча проблем. Зато мозга нет, жрет крем для кожи, и рассказывает небылицы.

Резюме - др. Нона - коммерческий культ-секта. Организаторы для продажи продукции парят мозг участникам. Некорректная штука, помесь пирамиды, наркоты, секты, религии и мошшеничества.
Татьяна
Продукцию Доктор Нона я обожаю пользуюсь более 5-ти лет
fanuza
Здравствуйте.Девять лет назад мою маму прооперировали (онкология 3 степени) До сих пор помню гноящиеся свищи на операционном рубце.Сейчас ,глядя на мою мамочку(дай ей бог здоровья еще долгие годы) верю,что мы смогли пройти через это,только благодаря препаратам "Доктор Нонна". В настоящее время моей дочери ставят диагноз РС и я сразу же вспомнила о них. В поисках адреса продажи случайно заглянула на этот сайт и не могла остаться в стороне от дискуссии
Наталья
Пишу только о своих результатах.Два месяца держалась температура 37-38,5. Прошла 2 курса лечения антибиотиками. Убила в организме все. Жить не хотелось. 3 месяца назад по совету доктора терапевта, которая не знала уже, что со мной делать, пошла в Д-Р Нону. Прошла тестирование. Купила препараты. Все испробовала на себе. Прошло два месяца. Температура через неделю ушла. Нормализовалось давление. Улучшилось самочувствие по всем параметрам. Прекратились боли в спине, которые мучили долгие годы. Раньше проходила. жесточайшие сеансы иглоукалывания, чтобы хоть как-то передвигаться. Похудела на 5 кг без диет, только чай "Гонсин". и т. д. Благодарю Бога, что встретила людей представляющих фирму на своем пути. А те, кто не получил результаты или не пользовались, или не дошли до результатов.А чтобы правильно пользоваться, надо учиться и выжать все сведения у консультантов фирмы, а они обязаны все объяснить человеку. Вы платите деньги и поверьте эти препараты того стоят. Я на свою спину выложила по другим фирмам в три раза больше и не получила результат. И не надо ничего доказывать возьми и попробуй. Только правильно!!!!!
Консультант
Светлана
Сообщение было удалено
Да. Гонсин "показан" при диабете. Он нормализует уровень сахара в крови даже у инсулинозависимых больных.

1 пакетик настаивать 20-30 мин в 0,5 л горячей (не кипящей!) воды, по 1 стакану 2 раз в день. При повышенной массе тела пить за 20-30 мин до еды, при пониженной - после, как обычный чай.

При длительном употреблении можно сократить прием до 1 стакана в день.

Но, хочу напомнить, что лечение сахарного диабета обязательно должно вестись врачом с учетом состояния пациента.

Одним чаем Гонсин от диабета не вылечиться, к сожалению.
стелла
Я сначала тоже не верила,но когда у меня прошол ассцид,это было чудо.А на счет одной баночки лекарство как некоторые пишут,в какой больницы вам назначат одно лекарство? Целую кучу назначат.Это лекарство-ЧУДО,а кто сомневается тот во всем не уверен.
Гость
а ты сама пробовала эту фигню?или просто так ляпаешь.мы пробовали-очередная фигня.
Гость
а если жидкостью для полоскания рта попу ребёнка помазать, как некоторые пишу,поможет?сомневаюсь.Как можно одним средством вылечить весь организм?хД
ЕЛЕНА
ПРОДУКЦИЮ ВСЮ НЕ ПРОБОВАЛА,НО С ТЕМИ,КТО ПИШЕТ НЕГАТИВ НЕ СОГЛАСНА. ПОЛЬЗУЮСЬ "СОЛЯРИС"- УМЕНЬШИЛАСЬ ПИГМЕНТАЦИЯ В ЗОНЕ ДЕКАЛЬТЕ ПОСЛЕ СОЛНЕЧНОГО ОЖОГА,ПОМОГЕТ ПРИ ГЕРПЕСЕ; "КВАРТЕТ СОЛЕЙ" УБРАЛ "ХРУСТ" В ГОЛЕНОСТОПНЫХ СУСТВАХ У МУЖА
Людмила
Доктор Нона знаю с 2000года,весь продукт использовала на себе и все члены семьи знакомы с ним. Внук вырос на многих продуктах,ванна только с солями, любой ушиб....только Солярис. Перерыв в Ноне несколько лет и пользовалась продукцией других фирм.....кожа лица очень чувствительна и сразу могла определить подходит мне или нет и определить качество продукции,и очень сажелею о том,что примерно года четыре о продукции доктор Нона на время перестала рекомендовать, хотя сама пользовалась и есть то,без чего не обхожусь- Духи -только ноновские, дезодорант -только ноновский,Солярис-просто Супер!!! и это не реклама,Ноновские кремы не сравнимы ни с чем-Супер!!!
Сергей
Разные препараты, может и слишком дорогие. Но когда сын обварился кипятком (обе ноги от паха до колен) реально и быстро помогло полоскание и солярис. При чем посоветовал врач ожогового отделения. Не плох чай Гонсин, чистит организм. А Лавсин реально стимулирует организм, особенно, когда долго за рулем едешь. Вообще конечно надо применять то, что подходит и не ждать мгновенного результата. Да и не всем подходит, т.к. часто лечат одно, а у человека совсем другое.
Сергей
Любителям критики полезнее было бы занятся продуктами питания.С 3 до 46 у меня бронхиальная асма.с 17 до 46 псориаз.И все ето время я верил нашей медицыне.НО УВЫ.В свои 45 я поверил Д НОНЕ.И вот 8 лет я живу я зддов.даже немножко заросла лысина. а вы говорите шарлатаны.
натали
Я по поводу негативных отзывов.Ужас!Это просто та категория людей которым нечем занятся,вот и начинают поливать грязю.Это те, которие никогда не имели серезных проблем по здоровью.В компанию Доктор Нона я попала после автомобильной катастрофы.Хотя про компанию мне говорили еще намного раньше так как была на 2групе инвалидностти и плюс часто болеющий ребенок.Но я не верила,а когда уже медикаменты никакие не помогали меня и мою семью спасла эта продукция.Потому что мужу нужна здоровая жена а ребенку мать.
Эксперт
натали, Вы д..а или как? Вас спасла (если это правда вообще) не продукция, а только вера в то, что Вы и Ваш ребёток обязательно поправитесь! Это элементарно самовнушение! Как говорится поможет всё, главное верить! А сетевой маркетинг это нажива организаторов на таких наивных людях, верящих в сказки! Мне Вас таких всех ЖАЛЬ :-)!
Сергей
За самовнушение с вами согласен.Женщину 70 лет на даче 30 лм от города схватило сердце.я смазал динамическим.Пока приехала скорая она ожила.Меня обвинили в ложном вызове.Заставил врачей сделать кардиограму.Оказалось обширный инфарт.забрали в больницу .Черз две недели она умерла.Это что тоже внушение.
Татьяна
Подскажите пожалуйста, помогает ли ваша продукция при заболевании рассеяный склероз, и есть ли люди кому помогло
Татьяна
Сережа подскажите,где вы находитесь и как с вам связаться,очень сильно хочу помочь подруге, у неё рассеяный склероз 10 лет
Бады
Лечение на свой страх и риск, особенно сложных заболеваний. Читала их форумы, например, фраза консультанта-Девочки, давайте делиться, что лучше предлагать при лечении сахарного диабета, мы же не медики(((

Если у кого-то серьезная болезнь, сначала идет рецидив, они этого страшно боятся и твердят каждые 5 минут, что так и надо, потерпите, скоро будет легче. Знакомой с диабетом не повезло, забрали по скорой, когда спросили, чем лечились, сами понимаете ответ...

Как вы можете сравнивать лечение медиков с косметикой, кот.даже не прошла сертификацию в Израиле, лечить такие болезни бадами без образования, делать фальшивую диагностику(((

Балуйтесь солярисом, солью, духами, кремами, не трогайте тяжелобольных людей, на это есть медицина.
Татьяна
А если медицина предложила експериментальные препараты, после которых она практически не ходит, ЧТО ДЕЛАТЬ
Бады
Вы хотите, чтобы вам помогли сантехники, бухгалтера, милиционеры и т.д.за бешеные деньги? Почитайте др.продавцов Бадов, у всех сначала идет очищающий чай, причем, разбавленный водой, вы же понимаете, что если пить 2 л.воды в день, то организм и без чая будет очищаться, зачем платить больше? Вы свой пакетик чая будете заваривать 2 дня в термосе, как в Ноне, бред, что там может остаться полезного.

Потом таблетки или капсулы, у всех одно и тоже, но это не лекарства, а просто баловство, т.е.Бады.
натали
Экперт.Ребенку 4года аденоиды врачи сказали нужно удалять,после лечения препаратами Доктор Нона ,аденоиды пришли в норму.У женщины киста на яичнике,тоже предлагали операцию-после лечения ничево не обнаружили(делали 3 раза узи и все нормально).Это самовнушения?И что вы знаете и о сетевом маркетинге?
натали
Ответ Вам БАДЫ.Женщина 27лет болела бронхиальной астмой-пила чай приступы уменьшились в 2раза,нормализовалось давление(и это только один из многих реультатов).А Вы говорите баловство.Вот Вы попейте по2литраводы вдень и посмотрите очистится ли ваш организм?Снизит ли А/ или нормализует его?Побалуйтесь так,оздоровите свой организм!А тогда уже говорите об этом.
Гость
Аденоиды пришли в норму - вы понимаете, о чем вы пишите, консультанты???хоть литературу медиц.почитайте в свободное время, конечно очистится организм без вашего чая, говорю об этом, потому что знаю, где вы прошли лицензии((((поэтому и пишу, что баловство, вот вы попейте очищенную воду и посмотрите на результат, мало кто вообще ее пьет, особенно 1л в день и больше.
рита.
Сергей
Сообщение было удалено
Как же она будет как у младенца?Келлоид....на швах.Не верьте.
Селин Сергей Украина Николаев
Друзья а вы заметили что у критеков нет имени Госчть. екперт .и так далее.И все мы знаем мысль материальна.Так что верьте своему подсознанию.Мне лично такие люди мешают.У меня была такая консультанка. ездила на занятия по продукция.Выбрала себе чай и ежедневно плакала .Поймали посадили только деньги потратипа и так далее.Через пол года=а я на 9 этаж пешком вышла а я смену запросто отстояла я ГОВОРЮ НУ И ЧТО .возьми мне еще чяй.Зачем он же не помогает.А вобще продукция СУПЕР только денег не хватает.ОТ моего псориаза все врачи отказались.А вот с продукцией Д НОНА я познакомился после посещения ГАДАПКИ и все пошло прекрасно.только денег не хватало на програму.Я обратился за помошью во вселенский банк ивы знаете мнедали.но опять пародокс жена оказалась умнее купила квартиру машину .а я остался со своим псориапзом.5 лет у меня почти нет псориаза ну инет семьи.я решил остатки своей жизни посвятить продвижению продукции Д НОНА.И мне нравится помогать людям.Вы говорите плотники сантехники водители.водители в обязательно порядке сдают екзамен по оказанию первой помощи.и я рад что у меня в руках такая продукция.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Неужели вы думаете, что если бы вы мазали и дальше динамическим кремом, она бы осталась жива? Вы состав его знаете, причем здесь инфаркт? Когда эту Нону уже запретят в нашей стране, с их консультантами-неучами(((
Чернова Мария Николаевна
Селин Сергей Украина Николаев
Сообщение было удалено
А что вам даст имя? Закончите медицинский институт, научитесь правильно писать и водите дальше свой автомобиль. Вам категорически противопоказано лечить людей(Имхо
Чернова Мария Николаевна
[quote="Чернова Мария Николаевна"]А что вам даст имя? Закончите медицинский институт, научитесь правильно писать и водите дальше свой автомобиль. Вам категорически противопоказано лечить людей, лучше бы эта продукция оставалсь у вас в руках и за пределы не выходила((( Сколько после вашего лечения приходит людей, а бывает уже поздно!!!
Виктория
Сергей Соков, здравствуйте!

Никак не могу вылечить хронический тонзиллит. Подскажите, пожалуйста схему лечения! из продукции Ноны очень нравится солярис, динамический крем и бальзам под глаза. Пользуюсь 3 года. Не продавец. Спасибо!
Сергей Мышко
http://drnona.rv.ua/programs/953.html

вся информация о решении проблемы по танзелиту и не только...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сергей Мышко
http://drnona.rv.ua/video/other_video/1566.html

видео где Вы сможете увидеть последнюю презентацию Доктор Нонны в Харькове.
Гость
Чернова Мария Николаевна
Сообщение было удалено
поздно бывает после вас
Julia
Слышала много хорошего об этой косметике, но к косметике которую распррстраняют таким способ отношусь с недоверием.. Но поскольку у меня очень чувствительная кожа.. и перепробовала очень много кремов которыу не подощли- терять было уже нечего- пршла в представительство ноны. Для тех кто сомневается- всегда можно приобрести недорогие пробники, которых хватит минимум на неделю! Так и я купила, там было 4 крема- солярис для тела, динамический, под глаза и для рук. От крема прод глаза в полном восторге и я (мне 25) и моя мама, которой 54!! Солярис стягивал кожу- проконсультировалась с распространителем ноны- она сказала что это нормально, просто в коже налаживается естественным путём уровень жирности кажется... ну пробник был достаточно большой- выбрасывать жалко, поэтому продолжила пользоваться... и.. о чудо.!!!! Действительно, недели через 2 кожа подтянулась, перестала сушиться или жирнитьсяб перестали выскакивать воспаления в виде прыщиковб угри на подбородке стали тожде пропадать!! Даже шрам от кождного клеща стал менее заметен и без пудры)) В итоге приобрела себе Солярис (упаковки наверно на год хватит) и Фаза3 (добавка) - говорят налаживает гормональную функцию.. жду результатов. В сдедующем месяце попробую их шампунь =) Кстати дезик действительно супер- пробовала !!!
Екатерина
пока не знаю, как относиться. купила оксин, гонсин и фазу-3 для подготовки к беременности, после неудачно закончившейся первой. но есть положительные примеры на работе. наша сотрудница вылечила свою трехлетнюю дочка от дерматита, после того как обычное лечение не помогало, сама она забеременела и выносила двойню без особых проблем, при том, что у нее с щитовидкой, мягко говоря, не все в порядке. мать другой сотрудницы практически полностью избавилось от сильной круглогодичной аллергии. этим людям я верю и только видя их положительный пример, я купила нону, как дальше будит, посмотри
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова