Гость
Статьи
Кто знает что-нибудь о …

Кто знает что-нибудь о препаратах "Доктор Нона"

Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?
Гость
3 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Мышко Сергей
Врач
Сообщение было удалено
Наконец то появились врачи в теме....

Для всех ЗАПОМНИТЕ ЧТО В ДОКТОР НОННЕ НИКТО НИКОГО НИ ЛЕЧИТ И ПРЕПАРАТЫ В ДОКТОР НОННЕ НЕ ЛЕКАРСТВО. Зайдите там все по русски написано http://drnona.rv.ua
Гость
Все не осилила, но по эти коментам, я так понимаю, это люди, которые лечат(((даже деток???:

- И работаю я главным бухгалтером и зарабатываю очень даже хорошо!!! И одно другому не мешает(имея с людей проценты за их здоровье)!"

Господи, куда мир катится, тут и ссылки не нужны, читая, кто лечит и продает продукцию. Зачем медики заканчивают универы и т.д, если бухгалтера и сварщики считают лекрства 3-им сортом, делают диагностику и за один раз ВСЕ лечат?!!! и к тому же маленьких детей!!!

А это, как вы всем отвечаете:

-скажите лучше что захотелось здоровье третьего сорта...

-Вы уже достали...своими ляя..приходите к нам мы и Вас вылечим и т.д.

Лучше ходить в церковь,просить здоровье, чем попадать под такое невежество. Наконец то появились врачи в теме....

Вы все не правильно понимаете!!! Я имею хороший доход от основной своей работы - бухгалтерия!!! А в этой компании я ни кого не лечу и не собираюсь этого делать - я не врач!!!! Я пользуюсь сама этой продукцией и мои знакомые у меня приобретают эту продукцию и все!!! Это не является моим заработком! А на счет критики - это было есть и будет. Всегда будут люди чем-то не довольные.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Гость
Как с Вами связаться, что Вы принимаете от гепатита С?
Гость
КАждая косметическая компания имеет право на существование, если она достойна этого! Но я люблю Мэри Кэй, а бизнес там вообще сказка! Не думаю что Д. Нона может похвастаться автомабилями и шмелями и драгоценностями в вашей Ноне! Это я точно знаю!
Гость
Я выбрала только Мэри Кэй в качестве бизнеса! И никакие Ноны амвей и вообще что-то несравнимы!
Гость
пРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ Д.НОНА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ.
Гость
МЕРИ КЕЙ НЕПЛОХО.....НО С Д.НОНА НЕ СРАВНИТЬ.а КТО НАЗВАЛ ГАЛА-ГЕЛЬ ТУФТОЙ,ТОТ ПРОСТО НЕВЕЖА.
Мышко Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Не сравнимы с чем? С Вашей гормональной косметикой...
Мышко Сергей
кошечка
Сообщение было удалено
Кожа человека это самый большой орган и через кожу как не странно идет очистка....но наши люди нанеся на лицо крем с терапевтическим действием получают разные эффекты( имея сумасшедшие проблемы внутри)о том как правильно ухаживать за кожей читайтеhttp://drnona.rv.ua/articles/1269.html
Гость
Мне 25л. Я пользуюсь препаратами уже 2 мес., всё подходит. Недавно в ребенка был стоматит - полоскание для рта и динамический крем помог. Солярис - эрозию шейки матки выличил. Солярис использую как ежедневный крем для лица, кстати все говорят что я очень хорошо выгляжу и невидно что родила двоих детей. Думают что мне 20лет.
Ленчик
Подскажите, пожалуйста, говорят появились духи в маленьком объёме. Сколько их там и такие ли они по качеству? и еще правда ли, что хотят снять с производства дезодорант?
Ира
Скажите пожалуйста, почему туш в каталогу есть, но нет в наличии? Я из Украины.
Сергей Соков
Ленчик
Сообщение было удалено
Духи реализуются в прежнем объёме. Дезодорант с производства сниматься не будет. Выпуск дезодоранта готовится в новой упаковке и по новым формулам.
Сергей Соков
Ира
Сообщение было удалено
В связи с обновлением всего модельного ряда, перерабатывается каталог продукции. По мере завершения ребрендинга в продажу поступит новый каталог.

Декоративная косметика частично снята с производства, частично поступает на промоушны. Продукция, которая в данный момент реализуется, представлена на сайте:www.internona.ru и www.drnona.net
Оля
Мне всё нравится, только самая баночка не очень, потому что пружина вылитает. Может это подделка?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Это не подделка..сейчас жара...и перед тем как открыть поставьте в холодильник остыть(это совет).
Гость
Добрый день, у моего ребенка(10 мес.) режутся зубки можно ли мазать Солярисом?
Мышко Сергей
Лучше динамическим http://drnona.rv.ua/catalogue/cosmetics/36.html

он более эффективен в данном случае.
Андрей
Сергей Соков
Сообщение было удалено
Какой же ты у нас "УМНЫЙ"... А как тебе ЭТО -

Гигиеническая характеристика ≈

Содержание биологически активных веществ (мг/100 г, не менее): аскорбиновой кислоты - 20,0; суммы флавоноидов - 20,0; катехинов - 30,0; кофеина - 15,0; сеннозидов - 4,5.

Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец

0,5

кадмий

0,03

мышьяк

0,05

ртуть

0,01

Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры):

0,1

ДДТ и его метаболиты

0,1

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

5000

БКГП (колиформы) в 1,0 г

не допускаются

B. cereus, КОЕ/г, не более

200

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г

не допускаются

дрожжи, КОЕ/г, не более

50

плесени, КОЕ/г, не более

50

Содержание радионуклидов (Бк/кг, не более): цезий-137

200

стронций-90

100

Состав: чай зеленый, лист, корни и корневища лопуха большого, лист кассии остролистной, лист малины обыкновенной, плоды боярышника кроваво-красного, лист подорожника большого, плоды шиповника коричного, вода, сахар, аскорбиновая кислота...

Ссылка:http://fp.crc.ru/gosregfr/?oper=s&type=min&pd​k=on&pril=on&text=%C1%E0%EB%FC%E7%E0%EC+%E4%EB%FF+%E​2%E5%EA
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
1) Спасибо, я знаю!

2) Ссылка битая...
Ольга
А как насчет контрацептивов? Помогает?
Белка
,Лора
Сообщение было удалено
Те, которые подробно разбирают состав, антибиотики не глотают и таблетками не балуются.

Косметические препараты Др. Ноны не идеальны - не дошла еще современная косметика до такого уровня, чтоб не законсервировать формальдегидно-производной гадостью. То, что в препаратах есть архибактерия, то грех не показать это в составе - а в усовершенствованных формулах вообще кроме соли никакой "архи" не пахнет. Соль можно брать дешевле (лучшего качества без консерванта), терапевтические масла тоже доступны, Селен Актив есть, качественные витамины тоже. Дружите с головой, Господа, и не ленитесь.
Ирина Алматы
Здравствуйте всем, прочла все коментарии, да, конечно, мнения у всех разные, хочу просто поделиться своим примером, мне 28 лет, у меня был довольно длительный курс лечения антибиотиками, причем совершенно бесполезный,так как лечение назначили на неправильно поставленный достаточно серьезный диагноз.

после антибиотиков рухнула вся имунная система организма, я почти не выбиралась из простуд, гриппов, бесконечная молочница и дизбактериоз, помимо всего очень пострадала печень, стала появляться сыпь аллергическая, затем полезли огромные воспаленные гнойные прищи на лице и на спине, я перепробовала все, походы к косметологам, курсы лечения дисбактериоза кишечника, но они все появлялись, мне посоветовала Нону мамина подруга, которая не является работником Ноны, у нее свой бизнес и хорошо идут дела, я кстати тоже не имею отношения к распространителям этой косметики, работаю в экономическом журнале, после того как я пропила 3х месячный курс Ноны причем поминимуму, потому как денег стоит не малых, а я не могу себе позволить такие расходы, еще я использовала всего один лишь крем, у меня все прошло, остались только шрамики небольшие, но они тоже уже наполовину проходят, вначале я не верила, просто пользовалась и все, потому что мама сильно уговаривала, она переживала сильно.но когда я увидела эффект то конечно обрадовалась, деньги не малые, я тоже не уверена во многих продуктах Ноны, тем более что они очень дорогие, но а тот курс который мне назначили очень помог.
Оксана
Добрый день, я пользуюсь препаратами Д.Нонны. Недавно узнала, что очень вреден алюминий в шариковых дезодорантах. Мне говорили, из Нонны все натуральное и не вредное, а как насчет шарикового дезод., в составе есть алюминий я смотрела.
светлана
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга,даже и не сомневайтесь!!! Продукция очень хорошая и если еще не начали свои шрамы мазать Солярисом-начинайте сейчас!!!потом сами убедитесь на своем результате!!! Его нужно умело использовать,тогда на долго хватает и результат просто СУПЕР!!!(вы себе им еще и одновременно полечите внутренние органы(спайки,кисты,воспаления)Будьте здоровы!!!
Гость
Солярий - обалденная вещь у них, ну тут выше писали. И еще полоскание для рта - здорово помогает при гнойниках, прикусах и прочих проблемах, в том числе, инфекционных. Остальное не пробовала.
ВозниТцО беспечный
Держу в холодильнике ноновский "Солярис". Отличная мазюка при воспалениях на коже или бытовых ожогах.
Гость
Нельзя прдукцию хранить в холодильнике,хранить при комнатной температуре избегая попадания солнечных лучей.
Оксана
Алюминий есть в шариковых дезодорантах доктора Нонна. Он же вредный? Почему пишут, что все полезное и без вредных добавок в составе, а на самом деле там ужасный алюминий?
Ленчик
подскажите, пожалуйста, можно ли вместо детских кремов под подгузник ребёнку новорожденному попу мазать Солярисом и кормящей маме вместо всяких знаменитых пуреланов смазывать грудь?
Ленчик
Сообщение было удалено
Солярис у них один из более менее удачных продуктов. Очень хороший ранозаживляющий эффект.

Для профиллактики можно.

Если уже есть опредлость то не стоит. так как щипет малышам.
Анна
Я, например, услышала о продукции года 3 назад!Как мне кажется, поняла принцып ее действия. Поэтому очень неприятно читать отзывы людей, которые считают полным бредом, например, использование полоскания для рта в гинекологии!Это означает, что человек даже приблизительно не знает о продукции, а еще и комментарии оставляет!(((Из продукции я пробовала только солярис, крем для рук, соли, чай. Ничем из вышеупомянутых средств не пользовалась регулярно, поэтому не имею морального права оскорблять или защищать продукцию. Результатов особенных не получила. Единственное, "Солярис" помог при молочнице (позже перешла на "Крем для рук". Я начала лечение у гинеколога, результата не было!И один раз перед приемом к врачу, я воспользовалась "Солярисом". У меня взяли мазок - и молочница не обнаружилась! Естественно, эта болячка не ушла совсем, кремом я убрала только внешнее ее проявление. Внутренне по данной проблеме я не работала, ведь молочница вызвана и низким иммунитетом, проблемами с кишечником и т.д. Обьясню почему не пользовалась продукцией досконально. Просто не было средств (студентка). Родители не верят в эту продукцию и считают оч дорогой!Хотя на аптечные лекарства ушло гараздо больше, чем стоит курс Др. Ноны!Но доказывать им бесполезно!

На сегодняшний день, учеба закончена! Болячек собрано целая куча!Вот я и собираюсь заняться восстановлением организма с помощью даной компании. Единственное, что меня настораживает, так это сообщения людей о коме из-за продукции, смерти и т.д...Ужас просто!

Хочется пожелать всем удачи и попросить не оставлять отзывов, если точно не знакомы с продукцией или в чем-то неуверенны на 100 %!!!
Анна
Извините за ошибки!5 лет обучения на укр. языке дали о себе знать!)))
Анна
И вот еще! Когда я была на мастер-классах, там была женщина, которая выглядела лет на 35-40, а ей оказывается 50!!!Она даже паспорт показывала!Сказали, что она уже 5 лет с продукцией, и добилась многих результатов!По крайней мере, внешне - это очень видно!
Анна
Ирина Алматы, я сначала не прочла ваш текст! У меня со здоровьем похожая ситуация: неправильные диагнозы, антибиотики, потеря иммунитета...Не знаю куда податься!(((Вот и вспомнила про Нону!
Ирина
Девочки, кого заинтересует крем Солярис для тела компании доктор Нона 250 мл, пишите aniri.08@list.ru
Гость
Скажите, а можно ли давать Даксин ребенку (3 года) для повышения имунитета
Елена
Даксин и Шокосин рекомендовано давать ребёнку с 3х лет.Моему малышу 6 месяцев, но я уже даю ему 1/10 часть плиточки Даксина,ему нравится безумно.И ещё даю обязательно каждый день немного слабозаваренного чая Гонсин, примерно с 3месяцев,а эликсир( полоскание )вообще с первых дней.
Camomile
Такие смешные. Столько негативных отзывов, а вы как фанатики. Напоминает кадры из фильмов, где сектанты продавали квартиры и вместе заканчивали жизнь самоубийством. Они несли такой же бред, как пишите тут вы. Слово офицера и т.д. Дожились - слесари сантехники миомы и гепатит С лечат... Я никогда не пользовалась и не буду пользоваться этой продукцией, а тем более "мазать попу ребенку и улыбаться если съест пол банки". Мда.... нет слов, одни эмоции... Некуда денег девать - на курорт съездите, к психиатру сходите.... Больше толку будет.

А вообще я так, мимо проходила. На тупые фразы фанатиков типа: не пользовалась, нет денег на продукцию и тому подомное "кручу пальцем у виска"

Чао, не кисните...
Наталья
На сайт зашла случайно. Сколько людей -столько и мнений. Продукцией "Доктор Нонна" пользуюсь 2года, другой косметики для себя не представляю. Для решения серьёзных проблем по здоровью не применяла, хотя знаю много случаев успешного применения других людей. Мой личный опыт и моей семьи - острые проблемы: ушибы, растяжения, переломы, боли различной локализации, ожоги, отравления, ОРЗ, повышение иммунитета и т.д. Очень комфортно иметь такую продукцию в доме: и за собой ухаживаешь, и различные проблемы решаешь. Я считаю, что в этом нет ничего удивительного, если продукция содержит такое количество уникальных природных компонентов, она не только может, а просто обязана обладать широким спектром действия.

Взять к примеру, траву ромашку, - ведь никого не смущает, что её отваром можно и волосы прополоскать, и проспринцеваться, проклизмиться, ванну принять, косметический лёд для лица слелать. Зверобой называют травой от 99 болезней. И любой травник вам скажет, чтобы получить результат от лечения травами при серьёзном заболевании, нужно принимать их минимум 3 месяца, при этом соблюдать технику приготовления и применения.

Косметика без консервантов пока что существовать не может, протухнет за считанные недели.

Продукция "Доктор Нонна" не панацея, не всем она поможет обрести здоровье, это зависит от возраста человека, его иммунитета, от тяжести заболевания и т.д. Но ведь и лекарства не всем помогают.
Гость
Camomile
Сообщение было удалено
Зачем столько писать, если не нравитса и не верете, то почему сюда зайшли и читали всё это?
Наталья
Ещё хочу добавить для тех, кто сомневается в качестве продукции. В Европе подобная продукция проходит жёсткий контроль, и если возникают какие-то сомнения, её запрещают ввозить в страну. Общаюсь в Интернете с людьми, которые пользуются продукцией "Доктор Нонна", из разных стран мира (Германия, Польша, Испания, Болгария, Греция, Кипр, Израиль, Румыния,США, Япония и т.д.). Спрос на неё есть в разных странах.

Если кому то не нравится "Доктор Нонна", найдите для себя что -то другое. Как говорится, каждый выбирает по себе. А тем, кто хочет почувствовать на себе эффективность и удовольствие от пользования продукцией "Доктор Нонна" посоветую найти хорошего консультанта и пользоваться на здоровье!
Надежда
Не смогла осаться равноушной к орицательным выказываниям о препаратах D.Hona

Я работала в компании почти год - препараты супер, бросила - потомушто денег на этом заработать не смогла- посчитала, что людям с тяжёлыми заболеваниями, которые к нам обращались,должны погать люди которые разбераются в организме человека и хоть что-то понимоют в медицине-всётаки это здоровье ана одной косметике не заработаеш.

Но препаратми пользуюсь до сих пор я сама , вся моя семья и советую всем знакомым - без наценки для себя.

На кокой то момент так получилось что 3 года не пользовалась препаратами( когда простудилась или голова болит)- лечилась при момощи лекарств из аптеки -я в шоке цены не дешевле чем в Ноне (а солько побочных действий), а если обратиться кразным врачам с одним и тем же заболеваниям- вам выпишут разные рецепты (притом друг другу по спектору действия они соответствовать не всегда будут).А ещё всем известно что сейчас в России можно попасть на подделку лекарств- хорошо если не навредят.

И теперь снова вернулась к препаратам Ноны стала меньше болеть и чувствовать себя лучше.

Не нужно конечно вподать в крайноси- не всё мажно вылечить Д.Ноной но использовать для профелактики заболевний и поддержки иммунитета- нужно.

Всем удачи и здоровья.
Катя
Наталья
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Получить разрешение минздрава Израиля стоит очень дорого. В Европе тем более, поэтому все разрешения на продажу ноновской продукции были получены в российских сибирских институтах, когда это было дешево. Хватит уже народ вводить в заблуждение(((
Ксюша
Кто не пользувалса, тот не знает, что дествительно помагает, быстрее и эфективно. У моего ребенка (3г.) был стоматит, температура 39,4. Выличила за два дня Полосканием для рта (в ротик пырскала)и Динамическим кремом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Паша
Уважаемые реализаторы данной продукции,ваши комментарии как под капирку все.Я понимаю что вам надо продавать,ведь вы не просто реализаторы а люди которые положили свои деньги за товар и вам просто необходимо их вернуть.Но поймите,что то чем вы торгуете и то во что слепо верите(после промывания мозгов)-это просто иллюзия!!!Нет лечебных свойств,нет ничего полезного!!!Нет ничего и вредного(слава Богу).Вы продаете пустышки!!!Вы стали рабами собственных иллюзий в отношении заработка и целебных свойств этого товара.

Жаль что жажда новой наживы заставляет втягивать в это болото новых наивных людей
Елена
Хотелось бы сказать : Уважаемые реализаторы Не данной продукции.Ваши комменты также, как под копирку .Спасибо вам, что открыли глаза и реализаторам, и просто довольным клиентам своим посланием.Лично я теперь точно подумаю надо ли самой пользоваться и уж тем более предлагать другим... А на деле думаю так: не пошли бы Вы Паша...к себе, со своей миссией спасти человечество от нечистей в виде консультантов "Др.Нона".С наилучшими пожеланиями , продавец пустышек, раба собственных иллюзий...и великая втягивательница в болото наивных людей, по совместительству ужасная мама трёх детей, негодная жена и просто гадкая женщина Лакеева Елена г.Нижний Новгород ISQ 490139133 elly стучите, втяну в "нону" кого угодно)))))))))))
Алечка-мерзавочка
Да этот Паша, закомплексованный, если так пишет!! Наверняка неудачник, который от нечего делать тратит своё время на чтение ненужных постов, да ещё и комментрии оставляет!

Такой человек как ты, Павлик, просто несчастлив. Неверишь- не будет у тебя ничего хорошего! А мы верм, и с удовоьствие пользуемся- и мы здоровы и счастливы :-)

P.S. не стухни от злости, брат!!!
Алина
Мама с тремя детьми??? куда мир катится, действительно напоминает секту(((так отвечать на обычный пост.

Нона раньше занималась Гербалайфом, не получилось, поехала в Израиль, с помощью мужа и родной сестры(политика) сделала этот бизнес.

Обычные Бады, ничем не лучше других, но намного дороже!!!

Да, сертификацию они в Израиле не прошли, задумайтесь почему, реклама в обычных газетах, типа Рио(в Киеве), никто даже не читает, смеются только, евреи умнее наших, когда рассказала, как наши мамы дают это детям глотать, крутили у виска.

Просто люди неплохо на этом зарабатывают, но жаль людей, которые пьют это, консультанты по образованию не медики(((

Лучше делать анализы и лечится у хороших врачей.

Вам за минуту сделали диагностику(400 грн) и вы поверили? Мне сказали, что на яичниках образование кист, срочно надо пить их лекарства, назначили лечение на 1100 грн.в месяц, пить полгода, потом прийти на след.диагностику, я сразу побежала к гинекологу, сделала узи, слава богу, ни одной!!! А перенервичала я страшно после их диагноза.

То, что Нона так выглядит, так извините, косметика в Израиле на высоком уровне(Кристина,например), да и пластику никто не отменял()У меня знакомые в Израиле, все женщины красавицы без Ноны.
Предыдущая тема