Меня просто умиляет, когда говорят, что консультанты компании на людях наживаются. Послушайте, а хлеб, молоко, холодильники, автомобили вам что, бесплатно в магазинах дают? Или все таки продают? И кто=то при этом получает прибыль. Это = нормально. Вы ведь на работу тоже не бесплатно работать ходите.
Оксана
[91999349]
А я скажу, что люди некоторые странные. Есть шанс выличетса и они им не воспользуются, жалко денег на здоров*я. Доктор Нонна очень класная фирма
JLIA
[3276254026]
Здравствуйте! Прочитала Ваш комментарий по поводу косм. Др.Нона насчет мастопатии и миомы. Не могли бы, Вы рассказать как и какими препаратами или кремами Ваша знакомая лечила эти заболевания. С уважением!
Ссылки вставлять в адресную строку вашего браузера - не в строку поиска.
Сергей Соков
[961476891]
Гость
Сообщение было удалено
Гепатит - острое или хроническое воспаление печени.
Это тяжёлое заболевание, при котором обязательно лечение и наблюдение у врача. на фоне медикаментозного лечения назначаются препараты фирмы "Доктор Нонна".
Внутрь:
Гонсин - 1 пакетик на 0,5 л. воды, по 1 стакану 2 раза в день.
Равсин - по 1-2 капсулы 2 раза в день.
Супсин - чайную ложку на стакан горячей воды, 1 раз в день.
Наружно:
Грязевая маска - накладывать на область печени в период ремиссии, 2 раза в неделю.
Динамический крем - на область печени 2 раза в день.
Солевые ванны - 2 раза в неделю, t не выше 37 градусов, 15 минут.
Мышко Сергей
[3900425261]
Если нужны материалы подтверждающие качество продукции: сертификаты, видео доклады с медицинских конференций заходите смотрите http://drnona.rv.ua
Мышко Сергей
[3900425261]
,Лора
Сообщение было удалено
Более подробную информацию Вы сможете узнать на сайте http://drnona.rv.ua
Да вопрос адресован был вам, вот уже 2й день пью препараты, хожу на аппарат ланта-и начала появляться чешущаяся сыпь по всему телу... Не подскажете от чего может быть,может аллергия, кожных проблем ранее не было. Спасибо
При применении этой продукции если появляються сыпи и т.д похожие на аллергию то это ваш организм бореться с проблемами т.е побочный эфект от ваших болячек!
ИРИНА УКРАИНА
[3584988511]
[quote="District 2020"]Татьяна! Косметика "Dr. Nona" - это ПОЛНАЯ ЕРУНДА!!! Чтобы не быть голословной скажу, что я попробовала практически все, что ваша фирма предлагает! Супсин, чай гонсин, гало-гель и пр.
Я категорически не согласна с вашим мнением,значит плохо пробовали.У меня прекрасные результаты-за 2 месяца вылечила аллергию круглогодичную,за несколько недель хронический отит и ангину и ещё очень много примеров...А по поводу динамического-это действительно волшебный крем
Мышко Сергей
[3900425261]
Светлана
Сообщение было удалено
Да возможно http://drnona.rv.ua/programs/977.html
Мышко Сергей
[3900425261]
Tata
Сообщение было удалено
Это может Вам так кажется. Выложите фото а мы посмотрим.
Мышко Сергей
[3900425261]
http://drnona.rv.ua самая полная информация о компании Доктор Нонна.
Мышко Сергей
[3900425261]
http://drnona.rv.ua самая полная информация о компании Доктор Нонна.
Мышко Сергей
[3900425261]
Елена по поводу ссылки
http://forum.volgmed.ru/index.php?showtopic=4484 на медицинский форум у меня по поводу этого есть свое мнение. Первое - это написал аспирант ничего не понимающий в очень серьезных вещах. У меня сразу возникает к мужчине в возрасте 27 лет который на форуме написал: на секундочку 1279 сообщений и это не просто сообщения а целые медицинские доклады. Есть вещи о которых он вообще не в зуб ногой. Я Вам предлагаю лучше почитать или посмотреть доклады практикующих врачей ученых мира которые с этой продукцией знакомы не по наслышке:http://drnona.rv.ua
Оксана
[91999349]
Скажите пожалуста, у моего ребенка в 2 мес. была бактерия кишковой палычки, что призвела до острого плевронефрита, лежали в больници и выличили, но в 4 месеца у нас было опять тоже самое, лежали в больници - выличили. Что принимать для профилактики? ребенку 9 мес.
Сергей Соков
[1206745173]
Оксана
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Оксана!
Разделю ответ на 3 части:
1) Дисбактериоз кишечника- это нарушение его нормальной микрофлоры. Точнее, вместо молочнокислых (ацидофильных и бифидобактерий), в толстой кишке поселяются вредоносные бактерии. Это могут быть агрессивные кишечные палочки, стафилококк, синегнойная палочка. Молочнокислые бактерии толстой кишки помогают организму переваривать пищу. Они сдерживают размножение кишечной палочки и вредных бактерий. Вредные "жильцы", в свою очередь, разрушают необходимые организму железо, кальций, витамины и другие вещества. Незначительный дисбактериоз наблюдается у многих. Запоры или расстройства стул- это яркое проявление дисбактериоза. Кроме того, вредные микроорганизмы ослабляют иммунитет и переселяются в различные органы, вызывая их воспаление (пиелонефрит в почках, цистит в мочевом пузыре, холецистит в жёлчном пузыре и т.д.).
Для того чтобы быстро и эффективно избавиться от дисбактериоза, рекомендуется:
* Не употреблять коровье молоко, мучное и сладости.
* В течение периода лечения принимать легко усваиваемую пищу: отварное мясо, рыбу, каши, кисломолочные продукты, яблоки, хлеб с отрубями,овощи, лук, чеснок.
* Рекомендуется 1 раз в неделю клизма: 1 столовая ложки соли из Квартета солей на 2,5 литра воды.
* 1 чайная ложка водного раствора Полоскания для рта в соотношении 1:1- принимать три раза в день перед едой.
* Гонсин - 1 пакетик на 1 литр воды- выпить в течение дня.
* Равсин - по 3 капсулы утром за 5 минут до еды.
* Даксин - по 1/2 пластинки в день.
* Супсин - 1 пакетик в день.
* Клинсин по схеме: по 3 капсулы после ужина течение 1 месяца, второй месяц- через день, третий месяц- 2 раза в неделю.
Сергей Соков
[1206745173]
Оксана
Сообщение было удалено
2) Пиелонефрит (острое или хроническое воспаление почек)
Лечение проводится под наблюдением специалиста.
При остром пиелонефрите
Внутрь:
Оксин - 5 капсул одномоментно, затем по 2 капсулы 2 раза в день, в течение месяца.
Гонсин - 1 пакетик на 1 литр воды, выпить в течение дня. Курс - 2 месяца.
Даксин - по 1/2 пластинки ежедневно.
Наружно:
Динамический крем - лёгкий массаж поясничной области и выше, 2 раза в день.
Солевые ванны - 1 раз в неделю, t не выше 37 гр, 15 мин.
3) При хроническом пиелонефрите:
Внутрь:
Оксин - 1 раз в день по 1 капсуле, в течение месяца.
Равсин - после курса Оксина, по 2 капсулы в день, в течение 45 дней.
Наружно:
Динамический крем - на ночь, на поясничную область и выше.
Солевые ванны - как при остром процессе.
Оксана, дозировка приведена для взрослого человека! Для ребёнка, конечно дозу нужно уменьшить.
Вопросы можно задавать здесь - http://www.internona.ru/gb
Оксана
[91999349]
Спасибо за ответ!
Сергей Соков
[1153936806]
Светлана
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Проблема очень серьёзная! Фиброаденома молочной железы - это закапсулированая опухоль. Предполагает длительный процесс лечения, пожизненное применение препаратов "Доктор Нонна".
Первые 2 месяца:
Чай Гонсин - 2раза в день.
Оксин - по 2 капсулы.
Клинсин - чистка организма по схеме.
Крем Солярис - наносить на лицо,печень,грудь,низ живота, делать тампоны...
Дезодорант - подмышечные впадины
Солевые ванны - ежедневно 1 ст. ложка на ванну.
Примочки на грудь - 1чайн.ложка соли на 1стакан воды.
После 2-х месяцев переходить на Равсин.
Опухоль существенно уменьшится в размерах, но длительное время может не уходить.
Обязательно используйте и традиционные методы лечения предписанные лечащим врачом!
Сергей
[3986745992]
Ольга
Сообщение было удалено
Стоит конечно. Кожа будет ровной и розовой как у младенца.
Мышко Сергей
[3900425261]
Гость
Сообщение было удалено
А нука дайте хоть одну ссылку где написано что Доктор Нонна запрещена в Израиле. А то языком трепать можно все.
Большое спасибо за Ваши слова, если можно пришлите свою историю пользования продукцией и решения проблем ...я собираю истории по здоровью людей которые решили их с препаратами компании Доктор Нонна и я их размещу у себя на сайте www.drnona.rv.ua
если можно с фото. Заранее спасибо.
Мышко Сергей
[3900425261]
ИРИНА УКРАИНА
Сообщение было удалено
Большое спасибо за Ваши слова, если можно пришлите свою историю пользования продукцией и решения проблем ...я собираю истории по здоровью людей которые решили их с препаратами компании Доктор Нонна и я их размещу у себя на сайте www.drnona.rv.ua
если можно с фото. Заранее спасибо
Мышко Сергей
[3900425261]
,Лора
Сообщение было удалено
если можно с фото. Заранее спасибо.
Мышко Сергей
[3900425261]
Гость
Сообщение было удалено
Гепатит С с кремами и чаем это затянется на долго а вот с программой:
http://drnona.rv.ua/programs/668.html решить проблему можно за короткий промежуток времени.
Мышко Сергей
[3900425261]
[quote="инна"]После прочтения всех сообщений, захотелось вставить и свое весомое, я думаю, слово.Не хочу ни ругать, ни оправдывать Нонну и ее продукцию.Знаю лишь одно: благодаря всем препаратам мой сынуля жив и уже закончил 1й класс. На 6м месяце беременности внутриутробно моему малышу ставят д-з "поликистоз почек".Естественно не оставляют никакой надежды на то, что он родится живой. Через время совершенно посторонние люди знакомят с консультантом этой компании. Честно, на тот момент я находилась, как во сне, и цеплялась за все "соломинки". Начала я выполнять все предписания, а после рождения малыша все бросила. Думала, все наладилось. Да только на 20й день жизни ребенок попадает в реанимацию и до тех пор, пока я не начала ЕМУ уже давать препараты, ничего не помогало. Сейчас сыну почти 7 лет. Он "плотно" сидит на препаратах. И я даже не собираюсь его с них "снимать". Д-з не сняли, но нефрологи все удивляются и пытаются мне втолковать, что такое заболевание не совместимо с жизнью. А мне ничего не нужно втолковывать. Я только знаю,что мое счастье жив!!!!!!!!!!!! Да, препараты недешевы. Но давайте посчитаем сколько стоят мед. препараты и полный курс лечения, хотя бы антибиотиками. А насчет дороговизны кремов, я хочу поспорить. Я косметолог и прекрасно знаю цену препаратов др. известных косметических брендов.
Мышко Сергей
[3900425261]
Алена
Сообщение было удалено
Вы знаете почему Вам понравился очень пробник Монел-потому что он стоил дешевле всех выше перечисленных. По поводу телевидения у нас все нормально и регулярно каждый вторник и четверг на канале ТДК идет передача "Философия здоровья" запись прошедших передач можно посмотреть http://drnona.rv.ua/video/your_doctor.html
О том что эти препараты нужны людям говорят не только простые пользователи но и ученые-врачи о их докладах на международных медицинских конференциях можно прочитать http://drnona.rv.ua/conferences.html или посмотреть в записи видео доклады http://drnona.rv.ua/video/conference_video.html
а потом делать выводы.
Мышко Сергей
[3900425261]
мария
Сообщение было удалено
Мышко Сергей
[3900425261]
АГОРА
Сообщение было удалено
Игорь
[4236786240]
День добрый, читаю вас и удивляюсь наивности людей которые в это верят... я работаю оперативником в СБУ и неоднократно сталкивался с таким родом мошенничества. Вы когда нибуль пытались трезво вчитатся во всё то что там написано?? там обман на каждом шагу... зайдите на сайты этих академий что у неё перечислены... там про неё вообще никто не знает, хотя она сама утверждает что является академиком то РАН то РАМН то ещё всяких разных в которых про неё никто не знает. Есть на сколько я на данный момент успел заметить две академии в которых она якобы числится... но только один момент они не государственные и в их состав входят такиеже мошенники как и она сама, причём некоторые из них уже имеют судимость за мошенничество...а вы им так свято верите и пытаетесь разглядеть в них какуюто пользу... в 2009 году нашим управлением было возбуждено уголовное дело против доктора Силизнёва, наверное многие из вас про него слышали.... так вот были произведены полные анализы препаратов.. так вот препараты которые якобы помогали от всяческих болей и якобы лечили таковые болесни оказались обычным кремом для рук с искуственным подсилением препаратов симейства парацетамолов и анальгтнов (для тех кто не знает это обычные обезболивающие которые в оптеке стоят около 1 гривны) а вам их впаривают по 200...и более гривен...вы прежде чем так свято верить шарлотанам для начала хоть поинтересуйтесь про их судимость или их окружения и статью и я уверен там будет статья о мошенничестве, поинтересуйтесь лицензиями только не у них на сайте а в официальных источниках...можете просто в больнице поинтересоватся...а ещё можно потратить 10 гривен и зделать экспертизу в любом отделе судмедэкспертизыи там вас точно осщасливят... а теперь анекдот и задумайтесь кто вы...
Мужчина приходит на работу и с гордым видом рассказыват
- мне сегодня одна гадалка всего за 50 баксов нагадала что я ЛОХ
... теперь понимаете кто вы???
Игорь
[4236786240]
Мышко Сергей я понимаю что работаешь распостранителем и всячески пытаешься её оправдать... но то что ты писал про свою маму... поверб эта продукция твою маму отправит раньше на кладбище и я уверен что ты ей ничего не даёшь да и сама она так уж точно не покупает..а здесь ты просто придумываешь всякие лигенды чтобы заманить лудей купить у тебя это дерь...мо.. шёл бы уже на нормальную работу а не фигнёй старадал... я прикрасно понимаю что люди которые занимаются распостранением даной пурги обычно люди без образования или с образование уровня профтех училища... и нормальную работу вам найти сложно... но уж лутше на стройку чем в эту грязь... задумайся.
Гость
[2475526953]
Игорь
Сообщение было удалено
Спорить не буду!
Гость
[2229947021]
[quote="Игорь"]День добрый, читаю вас и удивляюсь наивности людей которые в это верят... я работаю оперативником в СБУ и неоднократно сталкивался с таким родом мошенничества. Вы когда нибуль пытались трезво вчитатся во всё то что там написано?? там обман на каждом шагу... зайдите на сайты этих академий что у неё перечислены... там про неё вообще никто не знает, хотя она сама утверждает что является академиком то РАН то РАМН то ещё всяких разных в которых про неё никто не знает. Есть на сколько я на данный момент успел заметить две академии в которых она якобы числится... но только один момент они не государственные и в их состав входят такиеже мошенники как и она сама, причём некоторые из них уже имеют судимость за мошенничество...а вы им так свято верите и пытаетесь разглядеть в них какуюто пользу... в 2009 году нашим управлением было возбуждено уголовное дело против доктора Силизнёва, наверное многие из вас про него слышали.... так вот были произведены полные анализы препаратов..
Игорь добрый день, приятно что наконец СБУ занялось делом.
Давайте начнем по порядку:
1) наверное доктор Селезнев не заплатил мзду и его решили прижать - это в стиле вашей организации и еще нам всех интересует чем закончилось дело по данному факту?
2) для начала я хотел выяснить Вы наверное делали спец проверку? так выложите на форуме...а то языком трепать не мешки ворочать.Вы люди фактов давайте более конкретно, а то складывается впечатление что Вы в СБУ -были на экскурсии.
Игорь - я Вам заплачу 100$США-за экспертизу каждого препарата компании Доктор Нонна и если там что не так я лично напишу разгромную статью в СМИ и проплачу деньги на показ по телевидению. Слово офицера.
Гость
[2229947021]
[quote="Игорь"]День добрый, читаю вас и удивляюсь наивности людей которые в это верят... я работаю оперативником в СБУ и неоднократно сталкивался с таким родом мошенничества. Вы когда нибуль пытались трезво вчитатся во всё то что там написано?? там обман на каждом шагу... зайдите на сайты этих академий что у неё перечислены... там про неё вообще никто не знает, хотя она сама утверждает что является академиком то РАН то РАМН то ещё всяких разных в которых про неё никто не знает. Есть на сколько я на данный момент успел заметить две академии в которых она якобы числится... но только один момент они не государственные и в их состав входят такиеже мошенники как и она сама, причём некоторые из них уже имеют судимость за мошенничество...а вы им так свято верите и пытаетесь разглядеть в них какуюто пользу..
Игорь добрый день, приятно что наконец СБУ занялось делом.
Давайте начнем по порядку:
1) наверное доктор Селезнев не заплатил мзду и его решили прижать - это в стиле вашей организации и еще нам всех интересует чем закончилось дело по данному факту?
2) для начала я хотел выяснить Вы наверное делали спец проверку? так выложите на форуме...а то языком трепать не мешки ворочать.Вы люди фактов давайте более конкретно, а то складывается впечатление что Вы в СБУ -были на экскурсии.
Игорь - я Вам заплачу 100$США-за экспертизу каждого препарата компании Доктор Нонна и если там что не так я лично напишу разгромную статью в СМИ и проплачу деньги на показ по телевидению. Слово офицера.
Игорь я действительно сотрудничаю с компанией Доктор Нонна с 27 декабря 2007 года, и не на секунду не пожалел об этом. И горжусь что работаю в этой компании. А если Вы зайдете на мой личный сайт http://drnona.rv.ua - Вы там увидите и мою историю о бизнесе и полученных результатах на продукции Доктор Нонна. Мне просто интерес но где Вы нашли историю моей матери на сайте, что Вам померещилось. Но родители мои все пользуются данной продукцией в полном объеме и действительно бесплатно потому что за её плачу я лично.
По поводу образования у меня их два в стационар а не в заочнике:
1)Мариупольский Индустриальный Техникум - специальность мастер сварочного производства.
2)Донецкий Институт Внутренних Дел - правовед. Проработал в Уголовном розыске до звания майор ст. о/у УУР ДГУ УМВД Украины в Донецкой области и уволился по инвалидности которую заработал на работе. Так что я в теме все сто.
Гость
[2229947021]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное Игорю на дежурстве по ночам нечего делать. Это говорит о том, что граждане могут спать спокойно. С преступностью у нас все нормально.
Гость
[2229947021]
Гость
Сообщение было удалено
Реплика от Мышко Сергея
Наверное Игорю на дежурстве по ночам нечего делать. Это говорит о том, что граждане могут спать спокойно. С преступностью у нас все нормально.
Гость
[1606628409]
Игорь
Сообщение было удалено
Я занимаюсь распространением данной продукции!!! У меня два высших образования!!!! И работаю я главным бухгалтером и зарабатываю очень даже хорошо!!! И одно другому не мешает! И продукция замечательная!!!! А если вы ее не пробывали, то зачем критиковать
Да_уж
[3956362056]
Занимается знакомая, спросила у нее про тех, кто распространяет, ни у кого нет медицинского образования((( Сама она бухгалтер. Женщина, которая делала мне диагностику-400 грн,блин, зря отдала, очень полная и плохо выглядит, хотя она в Ноне больше 10 лет.
Самое интересное, расписали мне лечения для Похудения на 1500 грн.в месяц.
На диагностике сказади, что есть воспаление яичников, кот.гинеколог не подтвердил((( у меня проблемы с маткой.
Грязевую маску купила, эффект как от обычной глины в аптеке.
Гость
[2229947021]
Да_уж
Сообщение было удалено
мне Вас жаль..это потология
Katy
[2983804680]
В Израиле эту Нону не очень то и уважают. Почитайте:
Кстати, разрешение минздрава Израиля, обычно выдаваемое за подтвержденную эффективность, на самом деле всего лишь означает, что не обнаружено ядовитых и наркотических веществ в дозах, превышающих разрешенные количества - продукт на действенность для получения такого разрешения не проверяется. Этого большинство не знает и слепо верит, что если уж сам минздрав проверил и разрешил....
Стоит за этим депутат кнессета Софа Ландвер,у которой родная сестра и есть та самая Нона,которая внаглую врет,что излечилась от рака. Это обычное отмывание денег - так говорят в Израиле.
Гость
[2229947021]
Katy
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста нормальную ссылку если хотите дать информацию..а то не понятно..вот что по Вашей ссылке находится..
Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.
опять очередной наклеп на Доктор Нонна..Вы уже достали...своими ляя..приходите к нам мы и Вас вылечим.
Katy
[3956362056]
Кто вы такой(такая), чтобы мне грубить? Здесь мнения разделились, у меня свое на этот счет,в Израиле это обычная дешевая косметика, Бады - не лекарства!!!
Ссылка вот на форум: http://forum.souz.co.il/viewtopic.php?t=40731&postdays=0&postorder=asc&start=0
Ольга
[985796723]
Я в д-ре Нона дотигла уровня директора. И это было в 2004 году, когда прошла полный курс, который выкачал с меня денег больше 1000 долларов. Я верила. И результат действительно был. И ыидела результат у людей. У мне чна полгода перестала болеть спина. Но я не могу постоянно платить такие бещенные деньги. И еще я не могу втирать людям. Ноновцы как зомбированняе 24 часа в сутки только и говорят о своих препаратах. Сейчас я виду здоровый образ жизни: фитнес 3 раза в неделю, все на пару, не ем жареное, соленое, кучу вредных продуктов. Пью 2 литра воды в день, позитивно мыслю. Отказалась от всей вредной бытовой химии. Кремами мажусь на натруально основе нашими, украинсткими и результат восхитительный. Выгляжу молоде своих лет (мне ссейчас 40). Шампунями моюсь без лаурил сульфата, порошками стираю без фосфатов, притом нашими украинскими. и в моем арсенале только цитрамон. Здоровье человека зависит на 90% от самого человека. И порой многие препараты, в том числе и ноновсие, действуют как эффект плацебо. Спина конечно же болит. Но я придерживаюст правил, как правильно ее не нагружать, как поднимать грузы правильно. ИМХО, слишком все сказочно в Ноне по их рассказам (очень много с ними общалась). Претить. Прям панацея. А где-же Нобелевская премия? Я быа свидетелем, как обработали женщину: она долгое время собирала деньги, чтобы провести в дом газовое отопление, а деньги взяла и отдала на лечение. А дальше что? А дальше... бесконечная выкачка денег и немалых. При желании человек сам себя может вылечить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мышко Сергей
[3900425261]
Ольга
Сообщение было удалено
Спина как болела так и болит и дальше будет болеть.скажите лучше что захотелось здоровье третьего сорта...
Мышко Сергей
[3900425261]
Katy
Сообщение было удалено
По вашей ссылке есть следующее на союз форуме:
(В этой теме нет сообщений)
Пишите наклеп на Нонну в водите людей в заблуждение приходите лучше к нам, мы Вам поможем решить Ваши проблемы http://drnona.rv.ua
Врач
[2983804680]
Все не осилила, но по эти коментам, я так понимаю, это люди, которые лечат(((даже деток???:
- "По поводу образования у меня их два в стационар а не в заочнике:
1)Мариупольский Индустриальный Техникум - специальность мастер сварочного производства.
2)Донецкий Институт Внутренних Дел - правовед.
- И работаю я главным бухгалтером и зарабатываю очень даже хорошо!!! И одно другому не мешает(имея с людей проценты за их здоровье)!"
Господи, куда мир катится, тут и ссылки не нужны, читая, кто лечит и продает продукцию. Зачем медики заканчивают универы и т.д, если бухгалтера и сварщики считают лекрства 3-им сортом, делают диагностику и за один раз ВСЕ лечат?!!! и к тому же маленьких детей!!!
А это, как вы всем отвечаете:
-скажите лучше что захотелось здоровье третьего сорта...
-Вы уже достали...своими ляя..приходите к нам мы и Вас вылечим и т.д.
Лучше ходить в церковь,просить здоровье, чем попадать под такое невежество.
Мышко Сергей
[3900425261]
Врач
Сообщение было удалено
Наконец то появились врачи в теме....
Для всех ЗАПОМНИТЕ ЧТО В ДОКТОР НОННЕ НИКТО НИКОГО НИ ЛЕЧИТ И ПРЕПАРАТЫ В ДОКТОР НОННЕ НЕ ЛЕКАРСТВО