Милочка! Для профилактики заболеваний ребёнка рекомендую Вам этот курс - http://www.internona.ru/index/profilaktika_zabolevanij_rebjonka/0-184
Бальзам для век рекомендую наносить под глаза.
Сергей Соков
[1594501917]
Белка
Сообщение было удалено
Биорганоминеральный комплекс состоит из Био-Органо-Минеральных составляющих - полнейший список которых приведён на упаковке каждого из продуктов компании.
Милочка
[449368728]
.Милочка! Для профилактики заболеваний ребёнка рекомендую Вам этот курс - http://www.internona.ru/index/profilaktika_zabolevanij_rebjonka/0-184
Бальзам для век рекомендую наносить под глаза.[/quote]
Нет уж спасибо, для прием внутрь я лучше в аптеке возьму. Это я так -поддержать разговор, а то многие я смотрю кормят этим детей. Зверушкам домашним дают, вроде как кошки-собачки лопают эту косметику... за уши не оттащишь.
Ну хорошо -- БИО - это аромамасла, ОРГАНО - ?, МИНЕРАЛЬНЫЙ - соль мертвого моря. Где в ингредиентах эта третья составляющая. Под каким именем кроется архибактерия? Неужели под этим донором формалина? ДМДМ Гидантоином?
Сергей Соков
[1175998477]
Белка
Сообщение было удалено
Белка, вот верите, не знаю! И самое интересное знать не хочу. Не нужно мне это. Мне как дистрибьютору достаточно знать, что архебектерия входит в состав БОМК, который в свою очередь входит во все виды продукции. Также мне достаточно знать, как и на какие проблемы воздействует тот или иной продукт. А остальное не "мово" ума дела. Каждый занимается своим делом. Доктор Нонна возглавляет коллектив единомышленников, которые в лабораторных условиях разрабатывают косметику и Бады, а я занимаюсь продвижением продукции на рынок.
Есть такое понятие как "know-how" и коммерческая тайна. И для того, чтобы продукция рано или поздно не появилась в виде китайской подделки, на упаковке не тыкается пальцем в конкретное указание, где именно располагается архебактерия. Вам, Белка, не приходит в голову, что она может быть добавлена в масла или отдушку или ещё куда-либо?
Подробнее читайте здесь - http://www.internona.ru/index/specifika_kosmeticheskikh_preparatov/0-166
инна
[1332021131]
После прочтения всех сообщений, захотелось вставить и свое весомое, я думаю, слово.Не хочу ни ругать, ни оправдывать Нонну и ее продукцию.Знаю лишь одно: благодаря всем препаратам мой сынуля жив и уже закончил 1й класс. На 6м месяце беременности внутриутробно моему малышу ставят д-з "поликистоз почек".Естественно не оставляют никакой надежды на то, что он родится живой. Через время совершенно посторонние люди знакомят с консультантом этой компании. Честно, на тот момент я находилась, как во сне, и цеплялась за все "соломинки". Начала я выполнять все предписания, а после рождения малыша все бросила. Думала, все наладилось. Да только на 20й день жизни ребенок попадает в реанимацию и до тех пор, пока я не начала ЕМУ уже давать препараты, ничего не помогало. Сейчас сыну почти 7 лет. Он "плотно" сидит на препаратах. И я даже не собираюсь его с них "снимать". Д-з не сняли, но нефрологи все удивляются и пытаются мне втолковать, что такое заболевание не совместимо с жизнью. А мне ничего не нужно втолковывать. Я только знаю,что мое счастье жив!!!!!!!!!!!! Да, препараты недешевы. Но давайте посчитаем сколько стоят мед. препараты и полный курс лечения, хотя бы антибиотиками. А насчет дороговизны кремов, я хочу поспорить. Я косметолог и прекрасно знаю цену препаратов др. известных косметических брендов. Я не призываю всех становиться сотрудниками компании. В течении 5 лет я брала продукцию за полную ее стоимость, а после заключила контракт только ради скидки. За 2 года только за счет своих заказов я получила 40% скидку. А такая работа, которую здесь предлагают, мне не интересна.
А насчет действия препаратов, я думаю, что это все настолько индивидуально... Моему мужу, например, препараты не подошли впринципе.
Елена
[2771936850]
Близкий мне человек избавился от гепатита С благодаря продикции др. Нонна. Низкий мой поклон тому, кто разрабатывает эти чудо препараты! Здоровья Вам всем!
Здравствуйте!Я довольно часто пользуюсь продукцией фирмы Д-р Нона. Зарегистровалась ради скидки. Вижу много положительных результатов на себе и своей семье.В основном приобретаю кремы и соли для себя, а не для распространения. Так как я новичок(где-то 1 год),а консультант у меня без медицинского образования, то часто возникают вопросы. Вот один из них- есть ли сертификаты на препараты, если да, то где их можно получить? Спасибо за ответ.
Сергей Соков
[4276250950]
Здравствуйте, Светлана!
Продукция компании "Доктор Нонна" конечно же сертифицирована и прошла все клинические испытания.
На многие Ваши вопросы Вы можете получить ответы здесь:
О продукции: http://www.internona.ru/index/o_produkcii_kompanii_doktor_nonna/0-303
Ссылки нужно скопировать и вставить в адресную строку Вашего браузера (НЕ В СТРОКУ ПОИСКА).
Если в Вашем городе есть представительство компании - бумажные сертификаты Вы можете получить там.
Юрич
[1449340816]
ВСЕМ!ВНИМАТЕЛЬНО ОТНЕСИТЕСЬ К ДАННОЙ ТОРГОВОЙ МАРКЕ, У ЖЕНЫ МОЕГО ДРУГА В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИМЕНЕНИЯ ОДНОГО ИЗ ПРОДУКТОВ "Доктор Нонна"! ОСТАНОВИЛОСЬ ДЫХАНИЕ И ЕЙ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ КЛИНИЧЕСКУЮ СМЕРТЬ. тОЛЬКО БЛАГОДАРЯ СВОЕВРЕМЕННОЙ ВРАЧЕБНОЙ ПОМОЩИ 5-Й ГОР.БОЛЬНИЦЫ ЗАПОРОЖЬЯ УДАЛОСЬ СПАСТИ ЧЕЛОВЕКА.ВОТ СЕЙЧАС РОЮ ИНТЕРНЕТ НА ПРЕДМЕТ ИНФОРМАЦИИ О ФИРМЕ ДЛЯ ИСКА.ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ!!!!
Сергей Соков
[1683419572]
Юрич
Сообщение было удалено
Юрич, с этого места поподробнее, пожалуйста! От какого именно продукта пострадала жена Вашего друга? Раз уж Вы людей предостерегаете, так будьте правдивы до конца! А то Вы так никогда информацию для иска не иска не соберёте...
Кристина
[611158511]
Неговорите глупости,извините за такой текст,я сама пользуюсь этой продукцыей и детям даю и помогает на все 1000 процентов и без всякой химии и любая продукцыя тот же обычный крем для лица подымает имунитет!Это была клиническая смерть не из-за препаратов Доктор Ноны Кухиной!!!!!!!!
Кристина
[611158511]
Гость
Сообщение было удалено
Продукцыя на самом деле очень хорошая и дествительно лечит,пользуйтесь и небойтесь,если кому надо обращайтесь познакомлю с женщиной которая вам поможет,вот буквально вчера мой старший сын 2,5года подхватил кишечк\ную инфекцыю,температура 37,7 понос каждые пол часа ничего не кушал,милые мои я его поила целый день чудо чаем Гонсин и Ласьёном по уходу за полостью рта,и на вечир упала температура и мой сыночек попросил кушать,понос прекратился.Обращайтесь если в Запорожье
Светлана
[3459200822]
Сергей, спасибо большое. К сожалению представительство компании в другом городе. Информация на вашем сайте очень полезная.Спасибо!
Юрич
[1449340816]
Для того, кто интересовался, клиническую смерть вызвал препарат "Доктор Нонна"!в аэрозольной упаковке противоастматического направления действия.СОМНЕВАТЬСЯ НЕ СТОИТ,ТАКИМИ ВЕЩАМИ НЕ ШУТЯТ! ОСОБО НЕДОВЕРЧИВЫЕ МОГУТ ПРОВЕРИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ В РЕАНИМАЦИОННОМ ОТДЕЛЕНИИ 5-ГОР БОЛЬНИЦЫ ЗАПОРОЖЬЯ.ПОЭТОМУ ВСЕМ-ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!
Сергей Соков
[2655141878]
Юрич
Сообщение было удалено
Юрич, пожалуйста, озвучьте вашу информацию вслух! Назовите, конкретно, препарат "Доктор Нонна" из за которого у жены Вашего друга произошла остановка дыхания! Будьте точны и поледовательны в своём ответе! Отдавайте себе отчёт что лжесвидетельство влечёт за собой последствия.
Сергей Соков
[2460353285]
Юрич, что помалкиваете? Нечего сказать? Так вот я вам скажу! Компания "Доктор Нонна" не производит продукцию противоастматического направления в аэрозольной упаковке!!! Прежде чем писать всякую ***, сначала нужно подумать, зачем Вы это делаете?! В данном случае этого не произошло!
Юрич
[1449340816]
Соков научись себя держать в руках и писать в рамках приличий, а то все увидят твоё истинное лицо.Где проверить информацию я, в том числе и тебе, написал.Рекламировать препараты этой т.н. "фирмы" не собираюсь.Так что сходи, поговори и удостоверься. Или это не в твоих комерческих интересах?
А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ДАННОГО САЙТА ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЧТО "Доктор Нонна" ЭТО ОПАСНО!!!! И учитывать это при своём выборе
Сергей Соков
[3812860992]
Юрич, компания "Доктор Нонна" НЕ ПРОИЗВОДИТ продукцию противоастматического направления в аэрозольной упаковке!
Не надо лгать и тогда к Вам будут относиться в рамках приличий.
Юрич
[1449340816]
чтобы говорить о лжи необходимо проверить ситуацию на месте раз ты так заинтересован, сходить в больницу,а убедившись помощь оказать, возможно.если ты такой герой. Но,ещё раз отмечу, видимо, в твои коммерческие интересы это не входит, и ТАКАЯ ПРАВДА ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ! Так и не для тебя это пишется, а для обычных потребителей -чтобы знали и ОСТЕРЕГАЛИСЬ!!!!! продукции такой "компании".Так что не пиши , а в реанимацию, загляни, умник
Сергей Соков
[4163235938]
Юрич, не стоит переходить на личности. На сайте http://www.internona.ru приведена вся продукция, которая реализуется на рынке России и Украины. Препарата о котором говорите Вы просто НЕТ в ассортименте компании "Доктор Нонна". На этом дискуссию давайте закроем!
Ленчик
[3378000587]
ВСЕМ!ВНИМАТЕЛЬНО ОТНЕСИТЕСЬ К ДАННОЙ ТОРГОВОЙ МАРКЕ, У ЖЕНЫ МОЕГО ДРУГА В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИМЕНЕНИЯ ОДНОГО ИЗ ПРОДУКТОВ "Доктор Нонна"! ОСТАНОВИЛОСЬ ДЫХАНИЕ И ЕЙ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ КЛИНИЧЕСКУЮ СМЕРТЬ. тОЛЬКО БЛАГОДАРЯ СВОЕВРЕМЕННОЙ ВРАЧЕБНОЙ ПОМОЩИ 5-Й ГОР.БОЛЬНИЦЫ ЗАПОРОЖЬЯ УДАЛОСЬ СПАСТИ ЧЕЛОВЕКА.ВОТ СЕЙЧАС РОЮ ИНТЕРНЕТ НА ПРЕДМЕТ ИНФОРМАЦИИ О ФИРМЕ ДЛЯ ИСКА.ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ!!!!
Я вот не понимаю,людям скучно что ли? Хоть бы поинтерисовались поле подробней этой фирмой, чтоб всякая фигня была правдоподобней!!!!
Что то я не знаю в "ноне" никакого продукта в аэрозольной упаковке уж тем более противо-астматического направления. Что за бред? Есть лечебная косметика(крема, грязи, лосьоны, шампуни), чаи, соли и капсульные препараты.Может вы спутали с "Доктор МОМ"?... Уверена, кому то делать нечего, вот и пишут всякую чушь.А вообще, можно есть яблоко и тут же умереть от инфаркта...Так что , надо тут же трубить мол не вздумайте покупать яблоки? Промойте свои засоренные мозги чаем "Гонсин" и у вас всё в жизни наладится))))
Нина
[2663141955]
Столько всего написано...Но если честно,то негативные высказывания как-то не впечатлили! Я еще ни чем не пользовалась,но собираюсь попробовать с завтрашнего дня!
Елена
[2741294860]
А где можно посмотреть полный состав всех продуктов, такой как вы выкладывали для крема для век. А то написали мне целую программу,но принимать не изучив состава както очень стрёмно.
Сергей Соков
[2284642664]
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Елена! Я так понимаю Вы вопрос адресуете мне?
Основные ингредиенты Вы можете посмотреть на сайте:www.internona.ru
А полный состав указан на каждом препарате "Dr. Nona". Попросите, чтобы Вам показали, что написано на упаковках продукции и если это так для Вас важно, перепишите и обязательно изучите.
P.S. Информация для всех интересующихся: В этом году исполняется 15 лет работы компании "Доктор Нонна" в России.
В честь Юбилея готовится ряд мероприятий. Главное мероприятие состоится 19 ноября в Москве в ╚Театре эстрады╩. На мероприятие приедут делегации и гости из всех регионов России.
Да вопрос адресован был вам, вот уже 2й день пью препараты, хожу на аппарат ланта-и начала появляться чешущаяся сыпь по всему телу... Не подскажете от чего может быть,может аллергия, кожных проблем ранее не было. Спасибо
Сергей Соков
[3541588909]
Здравствуйте, Елена!
Я не знаю, что такое аппарат ланта и тут, вряд ли, что Вам подскажу.
Я уже писал, в предыдущих сообщениях, и каждый, кто когда либо начинал принимать продукцию "Доктор Нонна" знает, что на начальной стадии приёма препаратов, ощущается дискомфорт, могут быть болезненные ощущения в тех или иных органах. Это связано с тем, что компоненты, входящие в состав - точно указывают на проблемы, которые имеются. Это нормально - организм начинает очищаться, клетки регенерироваться и в целом идёт перестройка работы организма. Самое главное, что нужно понимать - это то, что лекарства лечат болезни, а продукция "Доктор Нонна" УСТРАНЯЕТ проблемы, которые вызывают эти болезни. По Вашей конкретной аллергии - задайте вопрос человеку, который Вас пригласил познакомиться с продукцией. Ему на месте виднее, может быть, что-то следует на время отменить, придти к этому препарату позже. Трудно, сказать заочно. Будьте здоровы!
Гость
[3683988577]
Полная фигня
Консультант
[3683988577]
Ребята что Вы спорите. У моего мужа онкологию ставили. Не принимали ни одного аптечного препарата, кроме Ноны НИЧЕГО с марта 2010г. по сегодняшний день. В результате диагноз снят, нет ниодной кисты (были кисты на поджелудочной, почках), из почек вышел песок. Так кому я должна верить тому придурку у которого люди в кому впадают не понятно отчего или собственным результатам?
Консультант
[3683988577]
Так была возмущена сообщению по поводу КОМЫ, что резко написала возмушение.Ребята что Вы спорите. У моего мужа онкологию ставили. Не принимали ни одного аптечного препарата, кроме Ноны НИЧЕГО с марта 2010г. по сегодняшний день. В результате диагноз снят, нет ниодной кисты (были кисты на поджелудочной, почках), из почек вышел песок. Так кому я должна верить тому придурку у которого люди в кому впадают не понятно отчего или собственным результатам?
Ольга
[3496180207]
Пользуюсь косметикой Доктор Нонна почти 3 года. Очень довольна. Другую косметику с пропиленгликолем и содиумлаурилсульфатами страшно на себя наносить. Особенно удивляет шведская натуральная косметика, сделанная в Польше, содержащая в себе продукты переработки нефти.
Ольга
[3496180207]
я уже давно пользуюсь продукцией д-р Нонна. никаких аэрозольных противоастматичесих преппаратов в ней нет.
Консультант
[3683988577]
У меня такое впечатление, что пишут всякую ерунду те кто никогда не пользовался этой продукцией. Есть предложение, давайте описывать случаи когда получили положительные результаты. Хотелось бы получить обмен опытом.
Гость
[2469732276]
Моя подруга пользуется галогелем в качестве шампуня. Волосы тусклые, висят прядями. Первое время она заявляла, что это лечение через обострение, прошло уже 3 месяца. Один раз пыталась вылечить у меня жуткую простуду. Грязями, солями, динамическим кремом. На утро я проснулась в таком же состоянии. "Ну, ты даешь"-услышала от подруги. В том и разница- дистрибьюторы Ноны не слышат отрицательных отзывов. Это уже почти религия.
Оксана
[91999349]
Продукция Нонны мне лично нравитса. Солярис помог избавитса от эрозии шейки матки всего за 2 недели, а также прижала нечайно палец в мясорубки и помазала всего 3 разы Солярисом и все окей, а на лицо нанашу в качестве крема все мелкие морщины моментально розошлись
Как один крем может подходить всем типам кожи? Эта мулька разве что для тех, кто ничего лучшего в своей жизни не знал. А кроме того, будет ли принципиальная разница, если купить соль мертвого моря и качественное эфирное масло, и пользоваться, сэкономив деньги. Или купить соли доктор ноны, в которых масло неизвестного качества. Я пользовалась солью с иланг-илангом. Запах совершенно не похож, хотя и приятный. Я покупаю для себя качественное масло.
Сергей Соков
[1025183614]
Гость
Сообщение было удалено
Посоветуйте, подруге мыть голову повседневным шампунем или шампунем от перхоти, если у неё есть эти проблемы. Гало-гель всё таки в большей степени предназначен для мытья тела.
По поводу Вашей простуды - Вам бы помог разовый приём 5-ти капсул оксина. Встали бы на следующий день как огурчик:-))
Елена
[91999349]
А вы попробуйте крем и увидете, что он дествительно подходит всем типам кожи.
Мурзилка
[271161879]
Ольга
Сообщение было удалено
Пропиленгликоль входит в состав Нонновского бальзама для кожи вокруг глаз (2010), как и нефтепродукт - минеральное масло, и глицерин. Была этим ОЧЕНЬ неприятно удивлена, когда прочитала на уже купленной вакуумной банке! В их рекламных проспектах о таком составе совсем не говорилось!
Гость
[1546183253]
И почему ж это выбраны два страшных людских заболевания для рекламы косметических средств такие как рак и гепатит С? А про спид еще забыли. Щас, гепатит С кремами и чаем вылечим.
Все люди ,имеющие извилины ,давно поняли ,что на официальную медицину надежды мало...такие разработки ,которыми занимается Доктор Нонна фармацевтам хуже ножа ,кто тогда будет пить их по настоящему дорогие "калики" ,которые только и могут ,что угробить то ,что в организме еще было живо. Да ,продукция Dr.Nona не всем по карману ,это очень плохо , но разве это вина Нонны ,что вам мало платят...? Я давно почувствовал весь позитив продукции Леном ,но не буду никого ни за что агитировать ,кто хочет быть больным и злым -это его право...Скажу только одно ,если жрать стаканами водку или вести ночной образ жизни ,можно потом мазаться чем угодно и сколько угодно . Такое впечатление ,что здесь обсуждается средство Макропулоса .Господа критики ,если вас не затруднит ,не будьте столь категоричны ,а то это действительно попахивает личной заинтересованностью .Ну а тем ,кто колеблется скажу так ,только личный опыт даст вам ответ на все вопросы и не бойтесь ,вред практически исключен. Удачи всем и ЗДОРОВЬЯ.
Александра
[2840013450]
Вреда препараты может и не нанесут, а вот пользы не принесут это точно.
Лечила угревую сыпь нонавскими препарами - и бадами, и всеми косметическими средствами. Перепробовала всю их линейку. Каждые 2 месяца приходилось что-то докупать примерно на 20 тысяч. Уже почти год лечусь - результат ноль. Жаль, причем даже не потраченных денег, а того, что повелаья на такую ерунду, понадеялась,а в итоге одни расстройства.
,Лора
[3920574469]
Ругают эту продукцию только две категории людей:
1) Те, кто ею никогда не пользовался.
2) Те, кто не покупал и завидует тем, кто не жалеет тратить деньги на эту продукцию. Болеть будут, деньги иметь будут, но со словами "чтобы кто-то на мне наживался" тупо будут покупать таблетки в аптеках, которые им не помогают.
Продукцией пользуюсь уже 3 года. Наконец-то я чувствую себя здоровой: избавилась от мастопатии, ушли 5 узлов на щитовидке и, как следствие, нормализовалось общее состояние, нет больше СХУ, активна, бодра, мало морщин и т.д. Мне 51 год, выгляжу намного моложе своих ровесников, а ведь еще 3 года назад просто загибалась...
,Лора
[3920574469]
Сергей Соков
Сообщение было удалено
Ни за что не поверю, что от докторнонновских препаратов человек пережил подобное. Это просто провокационное вранье. Нашей продукцией вытягивают с того света, а врачи вам и не то еще скажут, лекарства = это и их бизнес тоже. Каждый врач отправляет в определенную аптеку и в определенную фирму на УЗИ, так как им идет процент. Зачет им возиться с пациентами и лечить, проще что-то отрезать и т.п.
,Лора
[3920574469]
Да, кстати, те, кто так подробно разбирает состав, скажите, вы, когда приходите в аптеку покупать таблетки от головной боли или антибиотики, начитаете "доставать" провизора из чего сделано это лекарство, где его производят, и где добывают то, из чего производят!
никто никого не заставляет пользоваться этой продукцией, но меня поражает, когда годами пьют таблетки, которые им не помогают, но продолжают пить, они им опять не помогают, а как посоветуешь продукцию компании, сразу отвечают, что лучше в аптеке купят очередную порцию таблеток, продукция дорогая и т.п. Мне всегда было не понятно, если продукция дорогая и не по карману, откуда тогда берутся тысячи, которые приходится тратить, когда попадают в больницу. И ведь находят же. А на профилактику и лечение без таблеток (печень, поджелудочная, иммунитет страдют) денег жалко.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
,Лора
[3920574469]
Для тех, кто хочет ознакомиться с продукцией компании, даю ссылку на официальный сайт компании
http://www.drnona.net/
,Лора-Светлане.
[3920574469]
Прежде всего, вашей дочери нужно пролечить зубы у стоматолога, возможно неприятный запах - больные зубы. Полоща рот, девочка будет удалять микробы в полости рта, а принимая во-внутрь, нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, проблемы с которыми могу давать, также, неприятный запах. Принимайте, не бойтесь. Кстати, при запорах и при расстройствах нет лучше препарата, чем Полоскание. Он нормализует деятельность кишечника.
,Лора
[3920574469]
Кто-то спрашивал, что такое ОРГАНО-. Отвечаю: ОРГАНические соединения, выделенные из растений, обладающие лечебными свойствами - фитопрепараты и ароматерапевтические масла.