Гость
Статьи
Кто знает что-нибудь о …

Кто знает что-нибудь о препаратах "Доктор Нона"

Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?
Гость
3 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
сергей
Сам продукцией пользуюсь давно,детям даю с самого рождения.Результат у детейв Москве грипп,в группе старшей дочки в детском садике половина деток и воспитателей болеют,а мы нет!У младшей темератуоа подскочила после прогулкисиропчик попили и кремом намазали виски-температура ушла за 6 часов!.Продукция отличная (Нонаакадемик двух академий,к слову сказать,кто не знает,так что все серьезно),негативные отзывы пишут, как правило те,кто просто не пробовал продукцию.Чего проще-купите хотя бы чай, вместо обычного,который вы пьете и пропейте пару недель,сами увидите!Кроме всего прочего, есть отличная компьютерная диагностика,одна из лучших в Москве,можно пойти проверится и просто следовать рекомендациям врачей,если не доверяете консультантам компании.Результат будет быстрый и эффективный.А по поводу того,что продукция распространяется через сеть дистрибьюторов-так ведь никто не заставляет подписывать контракт и вступать в компанию-будте протсо пользователем продукции.Выбор всегда за человекомсамому взять свое здоровье в собственные руки или отдаться врачам из поликлинники,которые навыписывают кучу лекарств из аптеки,половина из которых подделка,а от второй осложнений целый вагон.Зайдите на сайт компании http://velivock.drnona-net.ru и посмотрите выступления врачей,видеоматериалы,отзывы людей,и лишь после этого судите о продукции и компании.Всем здоровья и долголетия!
сергей
Гость
Сообщение было удалено
...Так если бы они ею не пользовались,выглядели бы на 65 и 65 соответственно.Посмотрите на женщин вокруг (старшего поколения я имею в виду),много ли среди них тех,кто выглядит хотя бы на свои годы?..
сергей
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья!Нона Кухина академик 2-х академий (не сама она эти звания себе присвоила, проверьте).По поводу препаратов и косметикину не бывает универсальных средств!Комуто подходит одно,комуто другое,это нормально.Просто когда для себя,любимой, чтото покупаете для красоты и здоровья,соберите информацию ,ее хватаем на сайтах компании и форумах.Для каждого человека есть свой набор продукциимы ведь все разные.Чего прощепройти консультацию или диагностику компьютерную,узнать себя получше и только потом что-то покупать.Тогда и эффект максимальный будет!Я лично пользуюсь практически всей продукцией,очень доволен выбором.Дети не болеют,жена молодеет да и мне в мои 53 дают не больше 40 лет.Спасибо Ноне!
сергей
Марина
Сообщение было удалено
Марина!Зайдите на досуге на сайт www.velivock.drnonanet.ru там очень много материалов,в том числе и видео.Есть консультации (через сайт) врачей,задавайте вопросы,слушайте.То есть консультаци и видеоконференции прямо у Вас дома!
сергей
Гость
Сообщение было удалено
Гость!В составе всей продукции Ноны-минеральный комплекс солей Мертвого моря,даже в духах и дезодоранте,отсюда и универссальность применения.Хоть внутрь принимайте,хоть снаружи мажте-оздоровительный эффект получите однозначно.Суп варить,конечно,не стоит,но проглотить крем можно,если не неприятно.И если человек любовно выращивал в течении 20ти лет геморой,то от одной баночки он не пройдет,и от 2х тоже,нужен долгий курс лечения ,не исключающий обычных препаратов ,прописаных врачами.Я в компанию пришел за деньгами,увидев отличную продукцию и отличный план вознаграждения.Сам никого не лечуя не врач,чтобы лечить,но вся моя семья продукцию принимает.Дети здоровы,сам выгляжу молодо и бодро,жена тоже.Меня в эффективности продукции убеждать не надосам убедился.Всем здоровья и процветания.!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
людмила
знаю и многое
ВОЛКОВА ТАТЬЯНА
Я очень довольна этой косметикой. Что бы мне не говорили о ней. Я на себе испробовала лечебное и косметическое действие препаратов НОНЫ.
Ника
Марина,будьте добры,расскажите каким именно курсом вы вылечили эрозию.Сама пользуюсь Доктором Ноной,но оптимальный курс для эрозии не могу выбрать(((
Белоева
Я безусловно хочу вставить и свое Я в этот перечень странный негативных комментов.Не нужно кричать на всю ивановскую,что хорошо про компанию пишут только тетки,которые сами продают "эти баночки"!!!Мне 23 года ,я пользуюсь продукцией уже больше 2 лет как потребитель.Довольна на 100%!!!Да,это не дешевое удовольстви,но я беспокоюсь о своем здоровье с молоду,что бы не работать лет через 10 на аптеки,и сидеть вот так, как некоторые,оправдывая это бесплезное дело,выписывая разную гадость на людей,которые о себе заботятся.Если у вас нету выдержки и любви к себе.продолжайте в том же духе!Давайте,показывайте свои слабости!Посмотрите на наших бабушек и дедушек,которые свои жизни посвятили завода,шахтам,заработали кучи болезней,и не знают теперь,как дожить их несчастную жизнь.у нас есть шанс жить нормально.но мы сидим,ковыряясь в носу и не думаем о будущем.Пока не припечет!а ну ка,умники,которым препараты не помогли,назовите,хоть один,кого вылечили полностью в больнице?А?!Кто не выкинул туда баснословные суммы?Вы получили хоть что-нибудь позитивное?!Нет!На вашем месте,господа,я бы задумалась.может причина не в компании,а в вас?..
Ariadna
Сначала меня убил Сергей, заявив, что если бы продавцы-консультанты не мазались кремом, выглядели бы на 10 лет старше своего возраста, как все остальные женщины в нашей стране.

Теперь г-жа Белоева зачем-то вспоминает бабушек, работающих на заводах. Типа не использования средств = работе на заводе, так что ли?

Откуда вообще столько агрессии? "А ну ка, умники" и тп? Зачем получать позитив от лекарств, они не для этого предназначены =) И не надо отвечать самостоятельно за всех на свой собственный вопрос. Я не выкинула баснословные суммы на лечения =) Хотя определенные лекарства помогают от определенных болезней.

А причина того, что компания обещает кучу волшебства, не говоря о противопоказаниях и побочных действиях, пишет кучу антинаучного бреда и проч. - это не проблема МЕНЯ, это проблема компании, нравится вам это или нет =)

P.S. Гость 1069 - Виктория, вы тоже сами отвечаете на свои вопросы? =)))
Ariadna
И вот скажите мне, если компания (по некоторым утверждениям) не говорит о том, что они выпускают ЛЕЧЕБНЫЕ СРЕДСТВА, а только косметику и ни коим образом не рекомендует отказываться от ТРАДИЦИОННОГО лечения и врачей, почему ВЫ предлагаете забыть об аптеках (всем, кто не является "умниками")? =)))
Лена
Я пользуюсь кремами,и не только,но с "пеной у рта" доказывать какая это уникальная продукция не собираюсь,совершенно не понимаю зачем так распыляются те кто ее не распространяет(наверное лукавят),кто хочет попробует и найдет необходимое для себя любимого,а вот кому нужно продать,это тяжелее,столько информации донести до "неграмотных" людей,которые удивляются,почему это стоит так дорого.
Ariadna
Лена

а вы здесь видели хоть один комментарий по поводу цены? Все комментарии по другим поводам вообще-то))
Гость
"Профилактика препаратами фирмы Доктор Нона (Dr Nona) - это путь к оздоровлению, красоте и долголетию. Эти средства самой природы, которые будут благотворно воздействовать на Вас!" девочки профилактика, а не полное лечение.эти препараты помогают в лечение как вспомогательные,ослабляют побочный эффект,укрепляют иммунитет ,его используют в эндокринологии знаю точно...я не медик но именно препарат доктор ноны помог моему ребенку окрепнуть после долгого лечения, после операции,сейчас он ходит в школу в 2 класс , и если мы просто простыли или у нас отравление , неважно что но "гансин" и "динамичный крем нам заменяет домашнею аптеку
Лена
Ариадна,вы меня не поняли,про цену я от себя добавила,хотя если внимательно читать(не дешёвое удовольствие) это как раз о том.Сама сталкивалась с такими распространителями,которым что то возразить уже шквал негатива! я и говорю,зачем!?Иной раз доходит до фанатизма,так нельзя.Не отменяет Нона традиционного лечения,ну нельзя быть такими наивными,тем кто покупает, хотят разом избавится от всех проблем,это невозможно.
Аня
Здравствуйте, перечитала почти 20 страниц) С чем-то могу согласиться, с чем-то категорически нет. Моя история: Мне 22 года.Я начинаю только-только работать в этой компании, в которую меня привел папа, врач, хирург-эндокринолог высшей категории, кандидат медицинских наук, очень профессиональный человек, который не воспринимал сетевой маркетинг, в принципе. Он не @сидит на процентах@, он не собирается зарабатывать тут кучу денег, он просто заботиться о пациентах, и в работе использует эту продукцию. Единственное что меня пугает, это то, что с людьми которые поливают грязью всё и вся, мне придется сталкиваться в реальной жизни. Тут есть те, кто действительно считает что знает ВСЁ и про бактерии и про сертификаты и про то, как правильно жить. Но, Господа! Каждый волен выбирать то, что хочет и что кому ближе. Те, кто с фанатичностью доказывает что МОЯ продукция не чета любой другой в корне не прав, и такие люди вызывают негатив и снисходительную улыбку. Я решила тут работать по той простой причине. что я хочу и впредь пользоваться этими продуктами сама и предлагать их людям. Из всего что мне говорили и что я прочла тут я поняла, что 1)Это не панацея. 2) Слушать тех, кто знает слишком много я не намерена. Очень тяжело на первых этапах приобретать уверенность, так как люди типа Ariadna могут легко испортить мнение. Хочется так же напомнить вам, что в БАДах используется китайская народная медицина, уж если не уважать Китай в этом плане, то я не знаю...Слишком сбивчивый пост получился, потому что огромное количество информации с этого форума трудно усвоить. Если есть какие-то советы у тех, кто тут работает или вопросы, у тех кто не разделяет мое мнение, то пишите пожалуйста, я с удовольствием подискутирую.
Аня
Лена
Сообщение было удалено
Вот этого-то я и боюсь...
Аня
Ariadna
Сообщение было удалено
Девушка, речь идет о том, что люди впоследствии забывают дорогу в аптеки, но если есть проблема, заболевание, то я, например, не возьму такой грех на душу и не стану советовать выкинуть немедленно все лекарства, и жаль, что есть такие люди, которые подрывают авторитет хороших компаний. Давайте не будем сводить все к общему знаменателю и априори называть Нонну и "ноновцев" мошенниками (это не к вашим словам относится, а вообще) Я вот почитала ваши посты, и не могу понять, Вы намеренно игнорируете позитивные отзывы и вы просто провокатор? Я продала недавно совсем чуточку, а уже услышала, что грязь и солярис начал действовать (у маленькой девочки рассасывается шрамик над губой)Я возможно пропустила так как действительно много написано, вы сами использовали что-то или нет? Ответьте пожалуйста, для меня это очень важно
Ariadna
Аня, по-моему вы вообще пропустили смысл моих сообщений. Я говорю лишь об одном - если производитель заявляет (пусть и с грубыми ошибками и прикрасами), что его средство оказывает значительное воздействие на организм (тем более на такие разные функции организма одновременно!), то он как МИНИМУМ обязан изучить, описать и указать на упаковке возможные противопоказания и побочные действия. И когда в одном абзаце пишут, что оно совершенно безвредно и не вызывает никаких побочек, а в следующем, что крем может вызвать местное раздражение - это как минимум сигнал о том, что производитель не совсем честен с потребителями.

И да, я категорически против вранья, передергивания фактов, выдумывания несуществующих номинаций на нобелевские премии, против волшебных историй об исцелении от всего (рака, геморроя, инсультов и инфарктов), потому что понимаю что это все - выдумки.

И это все, о чем я пишу. Положительные и отрицательные отзывы тут совершенно ни при чем, вопрос исключительно в подходе и подход данной компании мне категорически не нравится.

И еще, вы правда верите, что содержимое продаваемых на каждом углу БАДов основано на китайской медицине????
Аня
Ariadna
Сообщение было удалено
Не очень внимательно читала, извините) Что хочу сказать конкретно по этому поводу - мне никто ничего не обещал, ни чудес, ни волшебства. Противопоказания есть, как и у всех препаратов на основе трав, если вы не переносите люцерну (а такие люди есть), то Гонсин вам пить нельзя. Поэтому очень важно что бы все те, кто занимается этим изучали и знали свой продукт, а не воспевали дифирамбы г-же Нонне. Да, есть случаи аллергии, но что бы эти препараты вызвали анафилактический шок (опять-таки Вы этого не говорили, но что-то подобное прозвучало) это нонсенс. Некоторые от колбасы попадают в реанимацию, но в той же колбасе процент химикатов (или чего-то,я в этом ни в зуб ногой) очень высок. немного отвлеклась...так вот пишут люди, а не компания, если вы всерьёз этим заинтересовались и желаете "вывести всех на чистую воду", то вам следует обсуждать этот вопрос не на форумах, а начинать действовать конкретно. Насчёт антинаучного бреда - вы медик, или ученый, если я вас правильно поняла? Я не ищу ссор, я просто хочу докопаться до истины и знать о недостатках этих продуктов, потому что не желаю наносить никому вред. На себе я уже попробовала, пока что, тьфу-тьфу одна польза, честно. А про бред и чудеса...меня это не волнует, ведь главное что есть у меня в жизни это Я и мои близкие, о которых я забочусь.
Ariadna
[quote]Слушать тех, кто знает слишком много я не намерена.[/quote]

Слишком много знать нельзя =)

Но, действительно, слушать не надо, надо всегда самому искать информацию, это гораздо полезнее.
Аня
Ariadna, да верю, пусть я наивна, пусть. В том-то и дело что я не стану покупать на углу, я вообще считала себя скептиком, если честно и конкретно по БАДам Нонны, пока что я их не принимаю, только Гонисин...так не хочется начинать крутить шарманку про лалала и чудеса, скажу просто - у мужа нормализовалось давление...не знаю, что добавить к этому.Он хоть и молод, но проблема была, а теперь нет. Для меня это хорошо, что же плохого в том, что я хочу что бы больше людей решили свои проблемы со здоровьем. Я, думаю, что вы сейчас ухмыльнетесь, но я не ставлю себе цель заработать как можно больше и "впендюрить" это всем. Когда вокруг столько некачественного и вредного, то действительно сложно поверить в то, что есть средство, которое нам не вредит. Очень сложно. Я в это до сих пор не могу поверить, поэтому сижу тут и что-то пытаюсь понять и прислушиваюсь к тем, кто недоволен, если бы верила, меня бы тут не было. Возможно я очень расплывчато пишу, но повторюсь, это всё потому, что слишком много информации.
Ariadna
[quote]так вот пишут люди, а не компания[/quote]

Вы не правы. Очень много глупостей приведено именно на официальных сайтах ноны (не знаю, правда, на сколько официальных, потому что их пруд пруди, но везде одно и то же).

То, что консультанты пишут глупости - это еще хуже, потому что там уже вообще бред никак не фильтруется. И за это тоже несет ответственность компания, как работодатель этих консультантов.

Я не пытаюсь докопаться до истины, я просто считаю, что не должно быть одних чудесных-распрекрасных отзывов (в основном, согласитесь, написанных продавцами), в которых, в частности, содержатся упоминания излечения от инфарктов.

К слову, я услышала о ноне на работе именно в контексте "Вот у знакомой знакомой опухоль прошла. И я другой знакомой говорю, зачем тебе на операцию ложиться, вырезать всегда успеешь, сначала попробуй кремом помазаться". И это ни много ни мало, в присутствии ДВУХ девушек, у которых мамы лечатся в данный момент от рака. И ведь люди не глупые об этом говорили. И всерьез обсуждали, что вот удалось им одним вывести и запатентовать такую чудесную бактерию.

И единственное о чем я говорю, это что нельзя слепо верить хорошим отзывам и гробить свое здоровье.

И вот вы говорите, что да, могут быть аллергии и тп. В инструкции к препаратам это написано? Написано ли, например, можно ли применять беременным, или астматикам, или в сочетании с алкоголем, что будет в случае передозировки, или в сочетании с другими препаратами?
Аня
Чай Гонсин.Цитирую: ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта (компоненты перечислены рядом в таблице), беременность, кормление грудью.

Насчет алкоголя и передозировки, так как продукция не является лекарством (это тоже указано на упаковке), то я так понимаю нет документов регламентирующих что конкретно стоит указывать, а что нет, в отличие от лекарственных препаратов, поэтому они и не указывают. Я не врач, но абсолютно точно могу сказать, что передозировка этого чая ни приведет ни к чему хорошему)))Диарея вам обеспечена точно, а насчет алкоголя...я вообще против него если вы а) садитесь за руль и б) принимаете вообще что-либо, что обещает вам здоровье, так как алкоголь это вред изначально (тут я запуталась сама=)) ) в общем, если выпить бокал красного вина и принять оксин, например, то не думаю, что это вызовет какой-либо вред, но насчет этого я узнаю, прям записала и про противопоказания и про совместимость с алкоголем. Как узнаю, отпишусь обязательно.
Аня
Вот у знакомой знакомой опухоль прошла. И я другой знакомой говорю, зачем тебе на операцию ложиться, вырезать всегда успеешь, сначала попробуй кремом помазаться". И это ни много ни мало, в присутствии ДВУХ девушек, у которых мамы лечатся в данный момент от рака. И ведь люди не глупые об этом говорили. И всерьез обсуждали, что вот удалось им одним вывести и запатентовать такую чудесную бактерию.

И единственное о чем я говорю, это что нельзя слепо верить хорошим отзывам и гробить свое здоровье.

Очень жаль...люди не глупые, а вот даже я в свои 22 года такое не скажу...видите ли, сетевой маркетинг легче развить, нежели традиционный бизнес, и в него попадают разного рода и племени люди, это огромный минус, лично для меня. мне не нравится когда меня берут в оборот и начинают активно заставлять ПРОДАВАТЬ, сейчас я этого не ощущаю.
Ariadna
Ну вот смотрите. Нашла состав гонсина: gon gouhaа (даже боюсь узнать, что это), душица, хризантема, люцерна и другие (долго перечислять, это уже не важно).

Вот душица например: Прямыми противопоказаниями к применению препаратов душицы являются гастриты с повышенной секреторной функцией желудка, а также язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки на фоне повышенной кислотности желудочного сока. Также прямым противопоказанием для приема душицы является беременность, так как душица имеет абортивное действие.
Ariadna
Да и при этом пишут про тот же гонсин, что он нормализует работу кишечника и положительно влияет на пищеварительную систему. Вроде бы достаточно расплывчато, чтобы язвенники вполне могли решить, что им он поможет от язвы.
Аня
стоп-стоп!!!!Я опять-таки внимательно отнеслась к вашим словам, я прочитала конкретно о душице - она противопоказана язвенникам,но в её свойствах есть вот что: ушица √ это отличное успокоительное средство. Она включена в огромное количество БАД (биологически активных добавок) для нормализации работы нервной деятельности. Кроме этого, душица тонизирующе действует на работу органов пищеварения.
Аня
Ариадна, сейчас я вполне сформулировала свою мысль, в этот бизнес приходят дилетанты, опять-таки повторюсь - это очень нехорошо. Вообще есть в компании такая штука, про которую тут вообще ничего не сказано. Она называется Анкета клиента, и как ни странно, это крайне важно. В этой анкете порядка 30 вопросов, которые нацелены именно на то, что бы выяснить какие у людей есть заболевания, аллергия, там даже есть вопрос о наличии донорских органов, думаю, вы уже поняли к чему я веду. То есть если вам достался грамотный человек, который хоть и не давал клятву Гиппократа, но призван вам помочь, он обязательно предложит вам заполнить такую анкету. он её тщательно проанализирует, и в случае, если у вас язва, ни за что, не продаст вам тот же Гонсин.
Аня
А теперь хочу обратиться к тем, кто работает в этой компании: не стремитесь заработать на болезнях людей - это большой грех, будьте честными и не обещайте людям полное излечение от чего бы то ни было! Изучайте продукцию. если вы не врачи, то и не берите на себя такую обязанность, потому что прочитав книгу вы не станете доктором. Мне очень помог этот форум в понимании того, что такое Доктор Нонна. Если вам нравится этот продукт и вы хотите, что бы как можно больше людей о нем узнали, то думайте, прежде чем что-то пообещать. К сожалению, те кто имеет серьезные заболевания находятся в группе риска быть обманутыми и наживаться на горе людей, удел низких и примитивных.
Аня
http://home.parks.lv/noxon/lenom.html - вот некоторая информация, я тут не много поняла, но всё же вселяет надежду
Лена
Знаете,Аня,вы наверное единственный человек на этом форуме с которым я согласна на 100%.Умничка и терпения и такта хватило дискутировать с Ариадной.Пусть даже каждый останется при своем мнении,но у тех кто сомневается в пользе препаратов я думаю появилась мысль,о том что не такие уж они обычные.Что терапевтические свойства,не пустой звук.
людмила
"обязательно предложит вам заполнить такую анкету. он её тщательно проанализирует, и в случае, если у вас язва, ни за что, не продаст вам тот же Гонсин." Аня насчет дилетантов я с вами совершено согласна,а вот ваша последняя фраза меня смутила, я пережила начальную форму язвы, и именно "гансин" с совместно с "полосканием" сняло у меня сильнейшую боль, и это при тому что я по скорой сидела в приемной, и меня проигнорировали врачи, а мой консультант мне помог дав подобный совет.
людмила
Ariadna- вы действительно сильно критикуете эту компанию,пожалуйста найдите новых консультантов,(вам просто с ними не повезло ), сходите на семинарии, послушайте врачей.попросите все документы (сертификаты) они обязаны вам их показать. я два месяца ходила, слушала, читала , изучала собирала информации всеми возможными способами прежде чем начать их принимать, да..да..принимать, сама составила себе программу. А когда ребенка выхаживала тоже все сделала сама, я собрала все его анализы, с помощью интернета выясняла что к чему,бегала по медицинским сайтам. я справилась. мой малыш здоров.мне помогли препараты компании доктор ноны.и это чистой воды правда.
Татьяна Ивановна
Пользуюсь Солярисом для тела, молочком для лица и дезодорантом. Результатом на сегодняшний день довольна. Правда,дезодорант не всегда спасает от пота (последнее Питерское лето дало жару). У меня проблемная кожа, воспаления случаются редко, но кожа в некоторых местах в пятнах. Очень нравится ощущение на утро, кожа подтянутая и свежая. Больше всего нравится молочко. Хочу попробовать БАДы. Мне 26 лет.
Ира
Ariadna просто работает тут!!!!!! Она критикует доктор Нонну и в итоге больше посетителей на Woman.ru, посмотрите по годам посещение в 2010 году намного больше чем в 2008г. Это выгодно ей.
Ariadna
Ира, вы совершенно гениальны, что тут еще скажешь )))))

Безусловно, форумы woman.ru специализируются на препаратах Нона =)

По поводу анкеты, мне вот не понятно, как человек, не являясь медиком, а лишь нанятым консультантом, может зная по анкете перечень болезней человека сопоставить его со всеми компонентами чаев-кремов (вспомнив параллельно все их противопоказания), учесть взаимодействие разных составляющий и рекомендовать лечение. А главное, кто будет это делать для каждого клиента? Никто.

Людмила выше пишет, что когда сама столкнулась с болезнью долго и упорно собирала информацию, читала, изучала - это человек будет делать либо для себя, либо для родных. Для чужих заморачиваться никто не будет и все все равно сведется к схеме: поешьте крема, попейте полоскания и чая, закусите бадами и будет вам счастья (и не забудьте денежку в кассу).
Аня
Я узнала на счёт душицы у папы, напомню, он врач квалифицированный и вообще умный человек - нет у неё противопоказаний для язвенников, а в интернете огромное количество информации, которой опасно доверять в принципе. Напомню, чай противопоказан беременным, кормящим и тем, кто не переносит какие-либо компоненты. перед применением любых средств, даже не лекарственных нужно консультироваться с врачом. Про денежку в кассу - бесплатного НИЧЕГО не бывает. Это капитализм и НИКТО для вас бесплатно ничего не станет делать. В современном мире любые услуги оплачиваются, и к сожалению даже плохие. Ариадна, вы слишком принципиальны во многих вопросах, я не буду вас призывать смягчить отношение к чему-либо. Не нравится вам Нона,ну, что ж, не пользуйтесь. Я буду пользоваться, так как я после короткого времени вижу результаты и на здоровье и профилактику мне денег не жалко, а вот время потраченного на этот форум уже не вернуть. Спасибо за возражения. До свидание.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Гость
Я абсолютно согласна с вами, сама в восторге от этой продукции!!! Пользуюсь ею уже много лет!!! И очень довольна!!!
людмила
Татьяна Ивановна,я советую на жару, перед тем как выйти на улицу пользоваться солями (допустим принять с ними ванну)
Oxy
Честно говоря,хотела приобреести вашу маску и Солярис,но агрессия и откровенное хамство консультантов,на этомм форуме меня напугало...Мне кажется,нужно серьёзнее подходить к их обучению...А,может ктто смог бы мне подсказать,название других хороших грязевых массок,не данной фирмы,please...
Аня
Девушка, зря вы так. Здесь хамят как те что за, так и те, что против. И если вы заметили, то тех, кто искренне благодарен этой косметике довольно много. Я тут не в рекламных целях, а в ознакомительных. Моя подруга имеет растяжки после резкого похудания, начала пользоваться Солярисом не так давно, естественно растяжки не прошли, но говорит что кожа подтянулась. У меня тоже есть солярис, но особых проблем с кожей нет, так что я не замечаю, что она сильно изменилась. И это вовсе не значит что крем никакой. буду пользоваться им и впредь. Так что пробуйте, а хамство отдельных личностей не аргумент в пользу хороша или плоха косметика.
Аня
А излишний восторг!!!!!!!Дамы!!!!!!! Прям с восклицательными знаками и словом ЧУДО!!! больше походит на фанатизм, вы уж простите, но не красит.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
пожалуйста отзыв об ахаве, "единственной косметике мертвого моря"

Привезла кучу всего из Ахавы из Израиля,купившись как все на ажиотаж на фабрике. Серия Time Line никакая,смутила что ни на баночке,ни на коробочке НЕТ состава крема.У меня кожа смешанная и возрастная(39),дневной крем стягивал кожу,представляю эффект у кого сухая кожа, ночной пахнет по отзывам моего супруга пластилином.Более или менее сывортка из этой серии,но тоже так себе,крем глаз -эффекта ноль.В общем этой серии-нейтрально,больше точно не куплю. Маски грязевые тоже купила,для жирной кожи-появились прыщи!!!! и кожа на вид неопрятная,пользовалась и маской для сухой и норм.кожи,более или менее.То,что понравилось-крем для рук и для ног минеральной серии,дейтвительно руки-ноги гладенькие.Прикольное масло с мандарином для тела после душа,кожа как у младенца,и оджеду сразу можно надевать.Жидкая соль,без впечатлений.Крем для ног серии Дермуд-5 баллов!И еще понравилоь жидкое мыло=гель для душа с лавандой,всей семьей пользуемся. Мужу мужская серия совсем не понравилась.Вывод-в следующую поездку в Израиль АХаву не куплю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
как можно судить о чем-то не разобравшись, я не понимаю. Кому-то подойдет, кому-то нет, и кстати ахава эта стоит Намнооого дороже. а это лишь один из негативных отзывов, их вообще-то много. так то.
Аня
ой что-то разошлась, но раз я уж тут, то...кто отзывается с пренебрежением к тем, кто работает в сетевом маркетинге, типа "тетки у метро распространяют", для этих теток это заработок как и для вас офис-менеджеров, и занимаются они не проституцией, так что ничего ужасного в этом нет. И если косметика распространяется по сети, то это не значит что она плохая, знаю по опыту.
Venera
Аня, полностью с Вами согласна. Большинство людей почему то думают, что те "тетки" кто стоит возле метро в любую погоду в диком восторге от этого. У людей разные ситуации в жизни бывают: никто из нас не знает, где будет завтра и что будет делать.

По поводу душицы хотела сказать, что несмотря на то, что на упаковке Гонсина написано, что беременным и кормящим нельзя, то это не так. Я лично 6 месяцев начиная с 4-ого месяца беременности пила Гонсин: никаких побочных эффектов и тем более абортивного действия. Знаю еще двух девушек, которые в период беременности пили Гонсин: у одной ушел очень сильный токсикоз, а другая хорошо выносила (была угроза выкидыша на позднем сроке). Выводы делайте сами.
Лариса
Девочки, чушь полная благодаря ДН я вылечила ребенку глаз, нам ставили диагоз непроходимость слезного конала, постоянно гноился глаз, какими я лекарствами только не капала, и левомецетином и тобрексом эффекта ноль, мне сестра принесла полоскаие для рта ДН и сказала как смешивать с водой и капать, я очень долго сомневалась, продолжала капать глазки 4 месячому ребенку каплями и вот пришло моему терпению конец, решилась я прокапать в пропорциях как говорила сестра закапать ребеку глаза, и каково было мое удивление, когда через неделю у нас исчез гной и до сих пор нет. Хотите верьте хотите нет а Нона действительо помогает.Зря вы все так, кто не проверял тот всегда будет писать отрицательые отзывы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова