Гость
Статьи
Кто знает что-нибудь о …

Кто знает что-нибудь о препаратах "Доктор Нона"

Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?
Гость
3 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Анна
Zmeysa
Сообщение было удалено
на главном сайте доктор нонна,об этом говорят врачи на своих врачебных конференциях,которых уже прошло шесть,,,,
Анна
Мари
Сообщение было удалено
не поверю,так как сама в традиционной медицине лечила эрозию почти 8 лет,и долечилась до дисплазии чуть не удалили матку в 36 лет,но благо что пришла нона в дом,прошло 4 года и проблема решена,сейчас мне 49 а там сказал гинеколог как 18 лет,,вот так.Все зависит от состояния организма а эрозия это уже следствие,а если у вас аутоимунный тиреоидит то свою эрозию вам прийдеться лечить как минимум года 3-4,пока не восстановите правильную работу щитовидной железы и гипофиза,вот так......
Анна
Ariadna
Сообщение было удалено
Анна
ЯНА
Сообщение было удалено
а рентген то опасен для организма.а,,,,
Анна
Ольга
Сообщение было удалено
зайдите на главный сайт и задайте самой госпоже доктор нонна ваш вопрос и получите ответ,кстате на сайте можно попасть на форум ноновцев со всего мира www.drnona.net.ua
Анна
Мари
Сообщение было удалено
завидуешь что ты таких денег не имеешь,прийди покажу этих людей на Украине порядка до 500000 человек, звони покажу 067 407 73 18 киев проспект Бажана
Анна
Анна
Сообщение было удалено
интересно Мари в какой ты отрасли работаешь
Анна
Анна
Сообщение было удалено
правильно врачи работают в системе здравоохранения,и они обязаны выписывать гормоны,это их работа,а человек вправе пить их или нет
Анна
Мари
Сообщение было удалено
диагностика медицинская по малыхина-пулавского,делает диагностику ведущий врач украины,который читал свои доклады на 5 конференциях врачей,это светило в компании доктор нона,хотите запишу 067 407 73 18
Анна
если вы что то не знаете или не хотите принять так это не значит что в мире этого нет,в мире есть все,только ищите
Анна
Мари
Сообщение было удалено
это тот же ЛОР врач,а то язык поламаете
Гость
Анна, подскажите какие препараты и как долго(чтобы появился результат)из Ноны нужно принимать для улучшения зрения?Вопрос лично к вам,про книги и сайты я в курсе.
Алёна
Пол года пользовалась косметикой и пила программу для похудения. Никаких результатов, зря выброшенные деньги. При этом сильно повысилось артериальное давление и тип кожи с нормального сменился на постоянно шелушащийся жирный (и такое бывает!). Потом ещё год лечилась у косметолога от этой ерунды.
Ира
Анна
Сообщение было удалено
Анна, скажите как правильно Оксин давать детям при ОРЗ и температуре 38,5? Возраст 1 год и 3 года. Если с помощи Оксина не упадет температура можно ли в комплексе давать парацетамол или другой жаропонижающий препарат? Ответьте пожалуйста.
Ира
Алёна
Сообщение было удалено
Не может такого быть, вы пишете неправду.
Мари
Анна
Сообщение было удалено
Умные люди не тыкают,а обращаются на Вы...Эти люди, порядка до 500000 у Вас в офисе сидят или как?Фото-видео меня н е интерисуют...Свой консультант у меня есть.Я знаю лидеров в Украине,зарабатывающих приличные суммы, но их явно не столько...

На счет зависти.Мне нечему завидовать,у меня обеспеченная семья и деньги у меня есть,поэтому мне сетевой не нужен и я считаю,что человек должен разбираться в медицине..

У вас есть лидеры,которые лохотронят сеть,собирая деньги на мероприятия(по Украине, загранияные и тд) при этом часть ложат себе в карман.Ну это на совести человека...

По поводу Равсина, с эндокринной системой у меня все хорошо..А вирусы равсин не может побороть, вот так вот.Врать мне смысла нет,покупаю продукцию и нравиться большая часть,но также большинства заявленных свойств не наблюдаю...
Мари
http://drnona.rv.ua/video/conference_video.html

нашла на сайте конференции.
Ariadna
Ира
Сообщение было удалено
Извините, но вы производите впечатление человека грубого и невоспитанного. 500 000 человек в Украине зарабатывают чисто на ноне по 20-30 тыс. долларов в месяц? Правда? =))) Жалко Украину, честно.

А "ведущий врач Украины" - это должность такая? =)) Я, к слову, тоже не в одной конференции участвовала, только светилом науки меня это не делает. =)

Диагностику малыхина-пулавского "медицинской" назвать сложно.

Цитирую описание: "42 врача заменит вам уникальнейший прибор Малыхина-Пулавского, с помощью которого осуществляется диагностика организма даже по таким заболеваним, как анемия, панкреатит, гепатохолецистит, атеросклероз, гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь, вегетососудистая и нейроциркуляторная дистония, сахарный диабет, остеохондроз и другие. Уникальность прибора состоит в том, что пять специальных датчиков, которые крепятся к организму, за небольшой промежуток времени показывают 117 показателей жизнедеятельности организма, по которым любой врач может назначить необходимое лечение. Аппарат уже работает во многих странах мира. Компания ╚Биопарк"╩ предлагает недорогую, простую и качественную диагностику организма, точность которой превышает 96%. Больше никаких лишних трат на лечение и простаивания в очередях! Крепкое здоровье ≈ залог долголетия и лучшего качества жизни." Конец цитаты. Без комментариев.
ЯНА
[quote="Анна"]помада это лишь форма,а содержимое вот это класс.Ребята вы никогда не задумывались что вы тратите время на эти дебаты напрасно,это говорит о том что очень низкого развития,и вам поиздеваться над кем то приносит удовольствие,а анализа о написанном ноль,ужасно читать такие строки вроде с планеты старой цивилизации.........[/q

Насчет потраченного времени-то максимум на нону я выделяю 15 минут.Я не знаю чем занимаетесь вы,но я успеваю и работать и написать пару слов на тему,которая меня интересует,а про низкий уровень не вам писать.
ЯНА
Анна
Сообщение было удалено
Дорогая,кроме рентгена еще ничего более совершенного не придумали.Он вреден,если делать его по 5 раз на год(если вы не в курсе),а если ребенок не может нормально дышать и ничего не помогает,то обычно лор назначает рентген,или носовые пазухи можно "ноной"просветить?)))).Извините,но пишете ни о чем.
Ariadna
Меня вдруг статистика заинтересовала =)

Итак, у нас в Украине 500 000 человек зарабатывают на Ноне 20-30 тыс. долларов в месяц. Я, если позволите, в рубли переведу, мне так проще. Т.е. 600 000 - 900 000 руб. в месяц.

Как тут говорили, прибыть продавца-консультанта составляет 40%. При средней стоимости 1 единицы продукции Ноны в 1500 - 2000 руб., прибыть продавца с каждой единицы товара составляет 600-800 руб. соответственно. Чтобы заработать 600 - 900 тыс. руб., надо в месяц продавать где-то 1000 банок продукции.

Итак, у нас 500 000 человек, которые в месяц продают по 1000 банок Ноны. Это 500 МИЛЛИОНОВ БАНОК В МЕСЯЦ.

Если верить Википедии, население Украины составляет порядка 45 млн человек. Т.е. в месяц приходится по 11 банок продукции на человека, включая младенцев и пенсионеров. Учитывая всю ту же пресловутую стоимость в 1500 - 2000 руб. за банку, в месяц каждый гражданин Украины тратит по 16-22 тыс. руб. на д-ра Нону =)

Вот вам и арифметика =))))
ЯНА
Ариадна,ваши доводы бесполезны.Ноновцы никогда не включают здравый смысл.Сейчас на ваш пост будет ответ совершенно не по теме,в лучшем случае.
Мари
Ariadna
Сообщение было удалено
40% зарабатывают от продажи продукции,а чек от компании,от работы сети-ветки. Просто есть лидери но не 500000..просто если так много людей зарабатывающих по 20-30 тыс. тогда увеличивается число верхушки,зарабатывающей больше,и больше ))) Получается,что приличная часть бизнесменов и бизнесвумен Украины нонновцы.По 20 тыс. - 30 тыс. ГРИВЕН, это да, есть такие и их довольно таки много, но это в сумме с продажами и чеками и тд.
Гость
Мари,а про какие чеки идет речь,поясните если не трудно.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
http://drnona.net/Russian/marketing/market3r.html#dir

почитайте здесь, чек зависит от вашего статуса - консультант, директор и тд.
Гость
ага))герболайф тоже существует с 81 года))) ток недавно умерла))) не верю! и цена - вы меня простите! за эти деньги ВИШИ из вас сделает молодуху))
Гость
и еще))я не верю евреям))) сра ли они на всех, ток бабло им важно и что б скорее все опрокинулись на земле , оставив только избранную богом народность))))
ВИТ
а теперь по факту и так сказать для раздумий:

-ни у одного продавца нет сертификатов на продукцию, гигиен заключений и прочего, что требует законодательство. в качестве сертифицированного БАДа - не существует.

-таможню проходят как гигиенические средства, ни БАД, ни добавка, а просто гигиен средство! если верить нонавцам и объемам их продаж, то легально через таможню проходит только 1\5 товара, остальное контрабас, так как такой объем из израиля не ввозится!

-ни состава, ни способа применения не имеют эти банки - что противоречит законодательству РФ и указанные продукты запрещены к реализации в РФ.

-посмотрите на консультантов...двоих знаю...одна хвалит крема от морщин и что в 48 выглядит на 36! у меня маме 54, она выглядит моложе, пользуется новым жемчугом,синержи и без фантизма))) вторая рассказывала о силе добавок с огромным прыщем на лбу и кучей черный точек по лицу

-будьте умны - нельзя лечить геморой и угри одним средством!вы в своем уме вообще?и советовать глотать раствор - хотя на нем четко написано - НЕ ПРИНИМАТЬ ВНУТРЬ!

-все консультанты как тору повторяют - надо верить и будет чудо!! если я верю - то вы мне не нужны)))

-цена не соответствует ни составу, ни упаковке!

- в израиле никто не знает о ноне)))там пользуются иными средствами!

- во всех научных заключениях - сильно сомневаюсь, семинары - зомбирование, про нобелевскую премию - чушь))) зайдите на сайт официальный - никаких нон не было даже в номинантах никогда...

будьте внимательны к тому, на что ведетесь! это ваше здоровье и ваш кошелек!
ЯНА
ВИТ
Сообщение было удалено
Истину говорите.+10000000000!
Ира
Это ваше мнения Гость1040 и ВИТ1041 - одно лицо. Мне лично эта продукция супер.
Лена
Гость или Вит вы антисемит похоже...На баночках состав написан и как принимать то же есть,а уж кто готов выкладывать такие деньги,может и книгу купить по применению.Моя мама покупает чай Гонсин,ей очень нравится,говорит,что забыла когда таблетки пила последний раз от давления.
Ольга
Марина,

Не понятно, зачем тогда предлагать писать им письма, если не отвечают.

Анна

Зашла на оф. сайт и сделала еще попытку написать Нонне. Что вы думаете? Мне пришел ответ от некой Людмилы: "Вы у меня продукцию заказывать будете?". Я под впечатлением от такого ответа, задала вопрос называется.
Алёна
Ира
Сообщение было удалено
Вам мою мед. карту показать когда меня с гипертоничесикм крисом в больницу увезли? Могу отсканировать отправить.
Лена
Ольга | 04.02.2011, 16:07:52 [4086130702] Ольга

Марина,

Не понятно, зачем тогда предлагать писать им письма, если не отвечают. Да вот и мне не отвечают,может там чисто препараты покупают?
Лена
Интересно,у меня у одной эти цифры справа меняются?
Мари
http://drnona.net/Russian/contr.html

даже не знаю,что за Людмила Вам ответила..еще и так.

ЛЕНА, даже если и продают препараты, отвечать на ваши вопросы они должны как то.Либо в магазине нет продаж и на него не обращают внимания,только по звонку вспоминают.
Таня
ДА ДА ДА ДА, д.Нона супер, благодаря этой продукции я родила ребеночка, я за всю беременность не лежала в патологии, у меня не было ни отеков, меня не тошнило,анализы все хороши гемоглобин был хорош, после родов я очень быстро востановила свое здоровье.кормлю ребетенка грудью! лечюсь от всяких орз доктор нона, была отравилась очень сильно грибами, спаслаь оксином! пользуйтесь на здоровье! эта продукция стоит своих денег, да и расход минимальный если пользоваться с умом
анастасия
у меня заболели дети подруга привезла продукцию солярий, поласкавшие,соли,гонсин и еще всякой бредятины и говорит кроме этого никаких лекарств не давай, я ж наивная так и сделала, через два дня у ребенка началось осложнение. а я делала все как расписали мне специалист который в ноне уже 7 лет. чуть до ... не давила, вот ваша и вся продукция.больше так рисковать не буду и не кому не рекомендую, особенно когда речь идет о детях.
валерий
Анастасии. Гоните в шею таких потерявших совесть дистрибьютЕров. Доктор Нонна на своих школах неоднократно говорила, что продукция компании применяется комплиментарно, т.е. как сопутствуящая лекарствам и усиливающая действие лекарств, которые выписал врач. И снимающая побочные действия лекарств. Ни в коем случае нельзя отменять назначенное врачом. Я сам неоднократно присутствовал на ее школах. А те, кто продает продукцию как лечебное средство - нарушают подписанный контракт с компанией, где также написано (дословно) - нельзя приписывать продукции несуществующие свойства. Лучше постараться найти действительно толкового консультанта компании.
Елена
Ну не знаю ...... Я не распространяю )) Просто упоребляю ) Крема нравятся - аллергии нет . Очень нравится солярис и крема для тела . Лучше чем лераки диоры и такое прочее.Но милые дамы . Нона это космтика . Не ожидайте чуда)))Оно не всегда слчается . Не отравитесь даже если крем съедите конечно ) Пробовала) Мне 22 года лечить особо нечего . Чаек попейте - полезно будет для очищения организма . Соль классная.
Гостья
милая Леночка! Когда мне было 22, я не использовала ничего, кроме туши для ресниц и помады. Не портьте свою юную прекрасную кожу ничем! Сейчас в свои 45 я пользуюсь только кремом солярис. Нерегулярно, но я от него в восторге. Чудес не творит, но любые обветренности заживляет за 2-3 дня, да и кожа после него приятная. Не жирная и не сухая. Другие кремы не пробовала. БАДы любые (не только Нона)- бесполезная трата денег. Любой нормальный врач это скажет. А сетевые распространители - ну что от них можно ждать... Академиков вы вряд ли среди них встретите.
наташа
Джоли
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Никогда не общалась на форумах. но не могу остаться равнодушной , когда такие высказывания негативные о моей любимой Ноночке. Пользуюсь косметикой уже 10 лет , с 2000 года . Начинала с Соляриса потом грязевая маска для лица , крем для рук и ногтей , динамический , крем под глаза . мне 34 года , выгляжу на 24 и это комплименты от сотрудниц и клиентов , спрашивают какими кремами я пользуюсь . А духи - это просто шедевр ,многие спрашивают что за духи . Хочу сейчас попробовать гонсин.
наташа
Это единственная косметика которой я доверяю . проверено
Ariadna846
Наташа, у меня на работе тоже есть девушка, которой уже 36, но выглядит она тоже на 24. Ноной не пользуется, пользуется довольно простыми кремами масс-маркета =)
Ирина
District 2020 Вы глупая курица, которая зря раскудахталась. Если ВЫ не слышали про археобактерию, то зря вы об этом кричите. Об этой бактерии знают ученые всего мира и именно ей мы должны быть благодарны за столь разнообразную флору и фауну на нашей планете. Ваши аргументы против лишены какой-либо грамотной и конструктивной критики. Судя по посту вы визжите сидя за компьютером. Вам не помогло? Я знаю почему - Вы просто из рода скептиков, которые не почитав толком начали применять как попало , а затем бросили и решили ляпать в сеть злобные кляузы. Если по вашей вине кто-то откажется от применения этой косметикики, что ж, я искренне пожалею этого человека. Да. некоторым не помогают, лучше всего помогают антибиотики и операции. Здоровья тем, кто так считает. Мой отец признанный врач. Он выбрал Dr.Nonna и я ему доверяю. Мне вас так же искренне жаль, но за себя я рада, ведь у меня куча всего и всё нравится!
Ariadna
Ирина, во-первых, зачем так грубо "глупая курица"? Чуть уважения к собеседникам бы проявляли, даже если они не разделяют вашего мнения.

АрхеОбактерия уже? Все еще она является "Археей", и именно так ее знают ученые. И никто в ее существовании не сомневается (к слову, наиболее древними на данный момент считаются прокариоты, которые в свою очередь делятся на бактерии и археи. Так что говорить, что все произошло от архей - не правильно).

Свои аргументы против использования средств с недоказанной эффективностью и неисследованным механизмом действия (а также с неизученными и/или не описанными побочными действиями и противопоказаниям) я уже не раз высказывала. Все аргументы за ограничиваются принципом "мне помогло, и соседке тоже". С тем же успехом может помочь уринотерапия (у меня, кстати, есть знакомая, которая говорила, что ей она помогла от проблем с печенью).

И да, ваше сообщения с эпитетами типа "глупая курица", "раскудахталась", "ляпать злобные кляузы" очень похоже на, говоря вашим языком, "визг сидя за компьютером".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Купила дезодорант"Киви" и лосьон "Солярис".Восторга нет, да и как можно ожидать каких-то заоблачных результатов. Дезодорант кожу не раздражает, запах пота не проявляется часов 6 ( у меня жирная кожа), м.б. у кого сухая- тому хватает и на 24 часа. Лосьоном помазала прыщики на груди, на за 2 дня результата не было, и стала пользоваться уже проверенным антисептиком
Гость
мне косметику предложили в больнице - врачи. взахлеб, перебивая друг друга рассказывали, какая замечательная продукция. каждая из них пользуется косметикой на протяжении десяти лет. одной 56, второй 53 года. но после десятилетнего использования они и выглядят на 56 и 53. я что-то сомневаюсь....
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина... А назовите хоть одного ученого, который знает эту бактерию? Ни одна теория о возникновении мира не говорит ни о какой такой бактерии как о прородительнице. По-моему, из пальца высосано..
Ariadna
Тут речь идет на самом деле не о возникновении мира - единой и 100% верной теории на этот счет действительно нет. Тут уже о моменте, когда жизнь появилась, т.е. о тех организмах, которые в настоящий момент считаются старейшими на планете. Так вот, самыми старейшими считаются прокариоты, которые делятся на бактерии и археи. Но это совершенно не говорит о том, что археи (или бактерии - они чем хуже?) способны лечить все и вся и вообще наделены всяческими волшебными свойствами. И археи, собственно, тоже бывают разные, так же как и бактерии. А в данном случае ссылаются на весь домен живых организмов как на один конкретный организм, тоже ляп очередной.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова