Гость
Статьи
Кто знает что-нибудь о …

Кто знает что-нибудь о препаратах "Доктор Нона"

Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?
Гость
3 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
ЯНА
Мари
Сообщение было удалено
В Киеве есть офис,какой-то Евгений там директор.Все вроде как "официально".Перед тем,как купить косметику,предлагают прийти на семинар.Либо встретиться тет-а-тет...
ЯНА
962 пост,а к другому врачу,более толковому,ребенка не водили?Может рентген стоит сделать?Может,гайморит?Тогда здесь нужен совершенно другой подход.Сама с этим сталкивалась.
Мари
ЯНА
Сообщение было удалено
Это во всех более нормальных офисах предлагают семинар и встречу.Просто на оф.сайте есть склады (адреса и тд),а вот офисов увы нет. Это 100% не официальный офис)) это сами люди открыват офисы и работают типа как официальное представительство, но офис не от компании и тд. офиц. офис-представительство в Израиле, но так как Кухина сейчас в России ,то возможно будет в России.Встречи,школы,семинары есть во всех офисах))и работают там дистрибьюторы кучками)))
Мари
Директор хм..есть серебряные,золотые и тд..это статус дистрибьютора,хотя многие себя считают директором,открывая свой офис))Но это точно не представительство компании )))в Днепропетровске есть офис,тоже типа оф.представительство,с соответствующим ремонтом и тд.. со своим залом для семинаров,но тоже не является офицыальным.. и так по всей Украине )))Дистрибьюторы себе облегчают работу вот такими вот офисами))) Но лучше брать на офисе,чем с рук по домам и тд. Я по офисам не хожу,с рук ничего не беру,так как зарегистрировалась для получения скидки и для того,чтобы получать в акциях воторой продукт себе,подарки и тд. так как консультанты под чистую загребают все себе..
ЯНА
Мари,я вот к этому и веду.Знакомая,когда покупала косметику хотела к ним в офис приехать,так они сослались на неудобства и предложили встретиться на квартире.Короче,она с рук покупала.А у Евгения того сайт есть персональный(сама просматривала),аська тоже имеется.НО!Встречаться они отказываются напрямую.Это ненормально,однозначно.Хотя тоже предлагают регистрацию для получения скидок.Странные-нет слов!
Мари
У каждого свои методы работы и вешания лапши,что тут скажешь. А сайтов пруд пруди,у меня это никакого доверия не вызывает )))Регистрацию предлагают,так как проценты потом получают))К сожалению офис,сайты и тд не обещают что это хороший консультант.На семинарах некоторые рассказывают да не свои истории,собираются то там то сям,врут что зарабатывают на учебу дочке за границей,там сям дом построен,могут себе позволить купить что угодно.А люди уши развешивают и думают что станут здоровыми и богатыми как и их спонсор..У меня мама ходила в сетевые и отовсюду приходила прям в эйфории...Потом оказывалось что "спонсор"нашкребает свою 1000 долларов с горем попалам ...и здоровьем тоже похвастаться не может.В той же нонне людей,которые умеют пользоваться продукцией и зарабатывают хотя бы от 10 до 20-30 тыс.у.е довольно таки не много..
Venera
ЯНА
Сообщение было удалено
Яна, это либо лохотронщики, либо им стыдно за внешний вид своего офиса, поэтому они туда не приглашают. Я знаю два офиса: в Дарницком районе (ст. м. Харьковская) и на ул. Саксаганского. В Дарницком районе в офисе принимает врач. Она проводит диагностики и каждый день читает лекции и проводит семинары с консультантами. Там всегда много людей. Туда наоборот людей приглашают прийти, послушать, пообщаться с врачом,никто никого "не насилует". Врач опытная: если у кого-то серьезный случай, то она сразу говорит стоит ли применять препараты или нужно идти к врачам по направлению (в зависимости от заболевания) или уже нужно оперативное вмешательство. А эти товарищи, про которых Вы рассказываете, это просто продавцы: сайт сделали и чтоб не париться просто регистрируют желающих и еще неизвестно, что они продают, потому что содержать в офисе склад - это тоже не дешево: нужно в это хорошие деньги вложить.
Мари
Venera
Сообщение было удалено
А какие диагностики именно проводит врач?
ГОСТЬ
злые амбициозные теткисмешно правда людям делать нечего
ЯНА
972,вот к чему здесь ваша реплика о "злых тетках"?И что вас так насмешило?Здесь люди говорят по делу.
Мари
Вместо того,чтобы называть людей "злыми тетками" лучшеб ссылку на клинические испытания кинули и тд. Благодаря Вам,Гость, буду знать,что в свои 20 я злая тетка,это действительно смешно.

Мой консультант не знает,где посмотреть-почитать..
Ира
Скажите пожалуйста, у меня проблемы. Я пила фазу3 - 1банку, чай Гонсин 2 мес. У меня раньше такого не было,сегодня писала с кровью и режет, что это может быть? Может идет обострение, я читала что может быть. Идти к врачу или принимать продукцию доктора Нонны.
Мари
Ира
Сообщение было удалено
К врачу идти нужно,принимать продукцию нужно под наблюдением врача,который смотрит на результат,чтобы не было хуже и тд..Хотя большинство врачей скажут просто прекратить принимать продукцию и все.Гонсин гонит камни в почках и желчном,если они есть.У бабушки выходили так камни,как и у вас была кровь и боль,все вышло и прекратилось.Вы почки чистите?
Ира
Мари
Сообщение было удалено
Принимаю Гонсин, Канефрон, много пью.
Ира
А также таблетки Азимом. Я была у врача сказали камни выходят. Мари вы писали, что у бабушки вашей выходили так камни,как и у меня, была кровь и боль,все вышло и прекратилось, а сколько времени выходило и что принимала она? Мне 25лет, я никогда не думала что у меня будут камни.
Мари
На счет канефрона не знаю,я не пила.Гонсин почки чистит,но бабушка у меня пила вначале по чуть-чуть,потомучто камни большие были,и нельзя их сразу гнать.Все равно был такой дискомфорт пока не вышел приличный камушек. Я лечила себе пиелонефрит,опускание почек,был песок- фаза-з,гонсин (минимум стакан),даксин(консультант говорила для почек полезен),оксин,и динамическим мазала область почек(когда сильно болели).Вам все равно нужно к врачу обратиться.Если камни большие,то Вас так скрутить может от гонсина...Мне консультант говорил,когда бабушка пила.
Ariadna
Камни из желчного пузыря не гонят - их можно попытаться растворить медикаментозно (определенные камни и не факт, что получится), либо вырезают вместе с желчным.

Дробление камней с целью их вывода про желчным протокам чревато закупоркой желчных протоков с последующим восспалением и желтухой. Уж самостоятельно их "выводить" точно не стоит.

Я не понимаю, как можно спокойно писать кровью и не идти к врачу... Причиной крови в моче может быть что угодно - от цистита до рака. Сидеть при этом пить непонятно что в надежде, что "само пройдет", как минимум безумно глупо.
Мари
Мари
Сообщение было удалено
По поводу таблеток ничего Вам сказать не могу,я не врач. Если все камни вышли,то все должно прекратиться. Бабушка пила даксин, гонсин,потом для профилактики гонсин попивает.Я тоже была в шоке,мне 2 года назад сказали,что есть песок,через несколько лет будут камни,если не почистить. А вообще мне врач говорил за мой песок,что это чай черный и вода с крана в основном. Купили фильтр хороший и тд.
Киса
не надо врать, что в Израиле о такой косметике не знают, ее продают в магазинах наравне с любой другой косметикой, хотя там больше катируется Виши и Ахава (косметика мертвого моря). я когда там жила пользовалась ей, после переезда в Россию долго не могла найти ее здесь) так что пользуйтесь на здоровье.
Мари
Ariadna
Сообщение было удалено
У моей бабушки в желчном были подозрения на образования камней, бабушке врач посоветовал травы пить хотя бы, но она пила гонсин, и не подтвердился диагноз потом, никаких воспалений,забитых проток,но проходит обследования в течении 5 лет на всякий случай,так как у родственницы был большой камень в желчном и его не брались ни дробить ни вырезать почему то..
Ariadna
Мари

если всего лишь подозрение на камень, а потом еще и не подтвердился диагноз, то вероятно его и не было...

А почему родственнице не вырезали - не знаю, может ей операция по каким-то причинам не показана, или расположение желчного очень опасное. Моей сестре желчный вырезали, могу сказать, что до того, как его ей все-таки вырезали, он ей приносил такие боли, что как-то даже увозили на скорой с подозрением на аппендицит.
ЯНА
Хочу сказать насчет Гало-геля:пахнет приятно,мягкий.Выпал случай сегодня ночью не по назначению использовать.У мужа разболелся зуб.Короче,ради эксперимента помазали ему щеку.Результат-никакой!Помогла старая добрая соль,ну и утренний визит к стоматологу.Делаю очередные выводы.....
Ира
ЯНА
Сообщение было удалено
Надо было Солярисом или Динамическим
ЯНА
Ира,у меня был только пробник,т.к.я не поклонница этой продукции.
Ariadna
От соляриса или динамического рассосался бы кариес? =)
Мари
Яна,Вы б еще шампунем от перхоти намазали нонновским,толку все равно никакого..У гало-геля нет функции снижать боль или еще что то.У меня мама,когда разболелся сильно зуб прикладывала компресы(к самой десне и зубу) и динам мазала и десну и щеку, компрес оказался даже деейственнее,чем динамический.Кариес бы не рассосался)) но боль снимает. Правда кому как..Мне не всегда динамический помагает.
ЯНА
Даааа?Странно,как же это он боль не снимает,а диабет лечит?))) Гелем мазала,уже зная наперед,что толку не будет.Решила проверить,чтобы не быть голословной,как некоторые пишут.Вобщем,мне все понятно.
Мари
Я гало-гель использовала как жидкое мыло и гель для душа,тоесть по назначению ))Сейчас беру другую фирму,запах хоть и приятный у гало-геля,но мне надоел.Мазать им что то в каких то целях не пробовала..и смысла не вижу.В других фирмах тоже есть для душа средства,крема и помады,но мы их почемуто не едим и не мажем на щеку,точно так же и нонновские препараты.Там все равно есть химия убрали парабены,заменили чем то другим,и есть это все и мазать щеки гелями я бы не рискнула.
Ariadna
А на сайте ноны написано про этот гало-гель: оказывает противоболевое и противовоспалительное воздействие. Просто другие жидкие мыла и гели для душа такого не обещают, поэтому ими и не мажутся =)))
Мари
противовоспалительное воздействие еще может быть,а вот противоболевое не замечала...после тренаж.зала,когда болели мышцы, консультант рекомендовала втирать гало-гель массажными движениями,чтобы боль проходила.Ничего такого не было.только солевая ванна помогала и динамичсекий..а гало-гель обычное жидкое мыло.
Гость
ЯНА
Сообщение было удалено
зубная боль хорошо убирается дезиком. водными компресами . динамическим.стоматолог рвет все что мохно ето ухе проверено на себе.делайте выводы
ЯНА
Дезик против зубной боли-это уже более чем интересно.....Что еще посоветуете?)))
Мари
ЯНА
Сообщение было удалено
Вы забыли про волшебную помаду )))

Дезиком как то пользовалась,когда динам.под рукой не было,желудок болел,мазала в области желудка.Боль прошла.Но кожа сухарем была потом...больше так не делаю...Удивляет одно,что только консультантам продукция оказывает заявленные в книжках и тд. свойства..а это вызывает подозрения.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
неправда....я согласна с положительными отзывами....сама бы в это не верила, но подружка подписалась в Нону от без исходности, по состоянию здоровья (миома), до этого делала дорогостоящие уколы, которые уменьшили миому только на год, и потом она снова стала расти, при этом столько побочных эффектов было...просто сума сойти...почки посадила....и др. Обратилась в Д.Нону, как последнюю надежду и это помогло....миома начала уменьшаться...и я у нее кое что заказывала (она только для себя заказывает и ни на ком ничего не заробатывает! Вот. и мне со своей скидкой отдает...)я тоже довольна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анна
Мари
Сообщение было удалено
а сколько вы пропили при таком состоянии организма упаковок РАВСИНА...
Анна
отстаете от цивилизации,в мире продаеться две вещи -это товар и услуги,вот и платите за услуги врачу а за товар аптеке
ЯНА
Мари,были случаи,когда эрозию вылечивали и обычной ромашкой и облепиховым маслом.Нона,я думаю,здесь не играла никакой роли.
Мари
Анна, я не считала количество упаковок равсина оксина и тд,но очень много?длительно пила равсин по 10 к. в день,потом по 5,потом по 3.и так в течении почти 2 лет...
Евгения
Господа, продукция "Доктор Нонна", как ни странно это для некоторых, действительно очень эффективна в решении сложнейших неподвластных медицине недугов. Моя семья из 7 человек пользуется уже около 10 лет и нереальные результаты по здоровью получили все от детей до бабушки 80 лет. Я благодарю человека, который поделился с нами своими знаниями о препаратах Доктор Нонна и они члены нашей семье все эти годы. Желаю всем таких результатов!
Ариса
Кому необходима профессиональная консультация всех медицинских профилей, задайте вопросы на сайте http://www.more.drnona.rv.ua Там работают только грамотные специалисты
Ariadna
Мда, ну вот опять - Ариса и Евгения - одно лицо. А вы еще верите в реальность супер-положительных отзывов и грамотных консультантов?

P.S. девушки, уже 100 раз писали, что циферки сверху справа сделаны не просто так =) не палитесь так глупо!
ЯНА
Я вот тоже не понимаю зачем так делать.Только репутацию еще больше косят.Ведь по стилю написания все понятно и видно,что пишет один и тот же человек.А потом еще обижаются,что их называют неадекватными.
Марина
Ариса
Сообщение было удалено
Ваш сайт уже пиарился в самом начале от Сергея Мышко тольку у вас поддомен его сайта,Мышко тоже не врач,а сотрудник МВД,бывший насколько я понимаю..."Там работают только грамотные специалисты" специалисты- тоесть одни врачи?
Ольга
Добрый вечер! Мне вот очень интересно почему ни одна из двух моих попыток задать вопрос на сайтах Др.Нонны (разных сайтах) не увенчалась успехом?Точнее вопрос я задала, но ответа так и не дождалась.
Марина
drnona.net-офиц.сайт,как там отвечают или нет не знаю вопросов не задавала. А что за сайты?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
Сергей, расскажите как правильно пользоваться вашей продукцией?

Хотела начать принимать препарат "фаза-3", но консультанты в нашем городе внятно не могут объяснить, как пользоваться этим препаратом.
Ольга
Марина
Сообщение было удалено
сайт http://www.internona.ru и http://drnonagold.ru//mail
Марина
Оба сайта вроде как и сейчас работают,новые продукты и цены изменены,наверное ждут, что будут звонить,а не писать. Такие консультанты значит.
Анна
ЯНА
Сообщение было удалено
помада это лишь форма,а содержимое вот это класс.Ребята вы никогда не задумывались что вы тратите время на эти дебаты напрасно,это говорит о том что очень низкого развития,и вам поиздеваться над кем то приносит удовольствие,а анализа о написанном ноль,ужасно читать такие строки вроде с планеты старой цивилизации.........
Предыдущая тема