Гость
Статьи
Кто знает что-нибудь о …

Кто знает что-нибудь о препаратах "Доктор Нона"

Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?
Гость
3 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Zmeysa
Аня
Сообщение было удалено
Аня
Мне вообще безразлично на законодательные проекты в большинстве своем
Аня
О уровне интеллекта можно судить тогда, когда человек осознает уровень своего невежества. вы его не осознаете, честно признаться
Аня
я себе это доказала
Аня
Вот например один из сертификатов
Аня
хахха где же Ариадна?
Ну что поделать - научитесь облекать свои мысли в словесные формы, дабы задавать вопросы, на которые Вы хотите получить ответы. Я понимаю, что на тренингах ничему, кроме повышению ЧСВ не учат, но все-таки попробуйте...

А кто бы сомневался ;-)

Ну в отличие от Вас я не улавливаю взаимосвязи между наличием документов и генами, Николаем II и неповторимой индивидуальностью каждого человека ;-)

Хм.. Вы располагаете соответствующим оборудованием, условиями и знаниями для проведения клинических испытаний, результаты которых как раз и считаются доказательством? Варианты ответов 1) ДА 2) НЕТ

Этот серт не говорит ни о какой доказанной эффективности конкретного продукта.

И это ВЫ сетуете на троллинг... =)
Аня
луркпочитываете. ясно всё с вами хахах я не сетую я и есть троль, глупенькая
Гость
Аня, подскажите, сколько стоит упаковка соли из Мертвого моря и какова ее масса?
Zmeysa
Аня, а какую траву Вы курите?
мусипуси
Zmeysa
Сообщение было удалено
а вы какую?
Аня
Упаковка 1200 грамм стоит 1441 рубль.
Аня
Zmeysa, вы так часто меня цитируете. Прям аж приятно стало. Вы не знаете что такое лурк?Вам рассказать, что это такое? Откуда ж про ЧСВ услышали, просто так, кто-то рядом говорил? Тогда понятно что и про Нону вам где-то довелось услышать случайно. Что вам нужно что бы в сертификате было написано? давайте я напишу - фш владею неплохо,(Вы, кстати слышали что такое фотошоп?) даже водяных знаков понаставлю сколько надо. А вы не поленитесь, да поднимете свою царственную попу из-за компьютера, да прогуляйтесь до официального представительства Ноны, в данном случае разговор с вам, считаю оконченным, дабы не давать вам очередную порцию лузлов.

п.с. Очень люблю покурить кальян после трудовой недели, вы кстати, знаете что такое кальян?
Аня
п.п.с.Ладно уж, отвечу - 2)НЕТ, я не владею таким оборудованием, но для себя оно мне и не нужно. Что бы я в этом убедилась, мне достаточно было заболеть, попробовать, сдать анализы и убедиться, что я здорова. Но лечилась я не Ноной, а пользовалась ей дополнительно, чем сократила сроки заболевания. Нона не лечит. Вообще не понятно откуда вы это взяли.Сертификаты и не должны ничего доказывать - они свидетельствуют о том, что препарат безопасен. С чего вы вообще решили что кто-то что-то вам намерен доказать?

На этом off. мне надоел этот бессмысленный треп
Zmeysa
Вы ни чем не отличаетесь ни от представителей Ц-Р, ни от Тяньшистов, ни от эйджеловцев.. Все тот же самый стиль поведения и аргументации.

Я общаюсь с Вашими коллегами, в том числе и из Dr.Nona время от времени - впечатление, как Вам сказать... Мягко говоря неприятное. Кроме зашкаливающего ЧСВ используют потрясающе алогичные фразы, некорректные сопоставления, сертификаты и дипломы, значение которых подменяют, наспех сочиненные истории на грани абсурда. На скепсис и вопросы отвечают агрессивно. Если попадаются на лжи и противоречиях - доходит до оскорблений и истерик либо убеждают в заговорах фарм-гигантов и черном пиаре против их исключительно полезного продукта.

Кстати, по поводу терапевтического эффекта. Я не зря упомянула про клин. испытания

"Терапия (греч. θεραπεία [therapeia] ≈ лечение, оздоровление, лекарство, терапия) ≈ процесс, желаемой (но не всегда достигаемой) целью которого является облегчение, снятие или устранение симптомов и проявлений того или иного заболевания, патологического состояния или иного нарушения жизнедеятельности, нормализация нарушенных процессов жизнедеятельности и выздоровление, восстановление здоровья." То есть это ЛЕЧЕНИЕ. И этот эффект необходимо доказывать.

"Сертификаты и не должны ничего доказывать - они свидетельствуют о том, что препарат безопасен."

В данном случае я с Вами согласна. БЕЗОПАСЕН. Но это НЕ говорит о том, что ПОЛЕЗЕН. А вот о полезности или об упоминаемом Вашими коллегами терапевтическом эффекте принято говорить на основе ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.

А кальян.. да, грешна.. обожаю раз в две недели курить кальян в старом киренийском кафе у пирса под стенами крепости с очень сладким турецким кофе. Предпочитаю хороший иранский табак с яблочным привкусом, как самый мягкий и приятный. А Вы?
Гость
"Упаковка 1200 грамм стоит 1441 рубль."

Аня, не находите, что это несколько...дороговато?
Аня
Нет, не нахожу. Так как достаточно одной столовой ложки на полную ванну. Ванна принимается 1, максимум 2 раза в неделю. Помимо этого соль используется не только для принятия ванн, но и вовнутрь, и много куда ещё. У неё масса областей применения. Грязь для лица с 20%ой скидкой стоит 865 рублей. Она используется один раз в неделю и требуется её очень мало. В среднем расчитано на 75 раз (лицо-шея-декольте) Вся продукция концентрированная, что позволяет мне ощутить выгоду. Вообще всё в мире относительно. Я не так богата, что бы покупать дешевое - это один из моих принципов. Когда вы покупаете шампунь за 100 рублей и желаете получить здоровые и сияющие волосы - это как минимум вызывает улыбку. Что вам могут налить там на 100 рублей вообще? Вы знакомы с понятием профессиональная косметика? Я думаю, да. Для примера - я купила маску для волос за 750 рублей (не в ноне) объемом 1000 мл. Требуется её очень мало и она может использоваться как бальзам. Для меня это весьма выгодно. Я экономлю на салоне (процедура с этой маской стоит 1000 рублей), а так же на бальзаме для волос. Для меня это не дорого, а повторюсь выгодно. Разве в моих словах нет логики?
Аня
Zmeysa - Вы в принципе настроены скептически к любой продукции распространяющейся через сетьи к людям работающим в МЛМ. Поэтому вряд ли вам вообще нужны какие-либо доказательства. Я пила эйджел - очень хорошая продукция. И Тьяньнши я пробовала - ничего плохого сказать не могу, так как я изначально здорова и БАДы для меня это только лишь добавка к пище, не более. Я пила синтетические поливитамины из Аптеки, так вами любимой - результата никакого - заболела ОРЗ. Вот когда человек по телефону заказывает "чудоБАДы " на 60000 рублей, а когда не получает никакого эффекта - вот это уже обман чистой воды. Так что перестаньте уже цепляться за мои слова и выдергивать по фразе пытаясь сострить. Это вас не красит, в любом случае.

п.с. У меня попроще всё с кальяном обстоит, я вообще человек простой и не люблю когда люди пытаются самоутвердится за счёт чего-либо. И я не умею облекать свои мысли в словесные формы, так как я вообще обезьяна, только что научившаяся владеть компьютером.
Аня
Когда пенициллин открыли - никаких клинических испытаний не проводили. Им лечили и всё. Я бы знаете, вырвала бы язык и руки тем, кто говорит что Нона лечит(О! какая я кровожадная!! как и все тьяншисты, эйджеловцы, орифлеймцы и прочий сброд) не лечит она(это касается серьёзных заболеваний, где традиционная медицина не может исключаться в принципе) Нона Кухина такого не может сказать - вся продукция используется только в комплексе с медикаментами.
Гость
"Так как достаточно одной столовой ложки на полную ванну."

А что даст одна ложка? Вы практикуете гомеопатию?
Аня
нет, не практикую. поведайте к чему этот вопрос? это не плацебо, если вы об этом. я писала о концентрации, повторять не буду. Соль мертвого моря очень полезна. Если вы будете проходить лечения в Израиле, то никто не позволит вам пробыть в нём более 20 минут. Почему? на этот вопрос ответьте себе сами, я не энциклопедический словарь.
Аня
*лечение
Zmeysa
Аня

Я не имею ничего против системы продажи MLM. Это всего лишь метод сбыта продукции, и не более того. Уважаю некоторые весьма приятные вещицы из Avon, Faberlic, Oriflame.. Есть неплохие, хотя я думаю, что несколько дорогие масла и вкусности Vivasan.

Но когда продукция необоснованно выдается за лечебную, когда распространителями в процессе продажи, особенно в отношении людей в сложных и критических ситуациях, отвергается медицина и ей противопоставляются их продукты как единственно полезные и излечивающие, и в последствии больной человек теряет драгоценное время, когда подменяются значения документов, придумываются чудесные истории исцелений.. Я против.

Те же представители Эйджел при личной беседе внушали мне, что их продукция вот-вот получит нобелевку, против них все медики мира, поскольку их джели отменят всю медицину в мире как общепризнанная панацея, также всемирный заговор фармгигантов где все кто против - проплаченные сотрудники.

Аптека - это тоже МЕСТО продажи. Но для реализации в ней необходимы документы.

//Нона Кухина такого не может сказать - вся продукция используется только в комплексе с медикаментами.

Та как понять - излечение проходит благодаря комплексному подходу с использованием ДрНоны или только за счет лекарств? Если да - то какие противопоказания и ограничения. Для этого необходимы клин.испытания, поскольку только тогда будет выяснено наличие терапевтического эффекта. Пока данных о проведении испытаний и о подтверждении терапевтического эффекта нет.
Гость
"поведайте к чему этот вопрос?"

Ну, если, Вы хотите сделать себе немножечко Мертвого Моря, вам придется бухнуть в ванну килограмм 60 соли. Если же поскромней, скажем, по-Средиземноморски, то пачек 6-7.

А, если физиотерапевтическую ванну, то всего-то пару пачек.

Но, согласитесь, даже в самом физиотерапевтическом варианте, это...несколько больше столовой ложки.
Zmeysa
Аня
Сообщение было удалено
Неправда Ваша, увы.

История открытия пенициллина - http://www.samfact.com/node/37

История открытия пенициллина - http://www.tiensmed.ru/news/post_new119.html

История открытия пенициллина - http://medpractik.ru/articles/istoriya-otkrytiya-penicillina​.html

История пенициллина - http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/%D0%98%D1%81%D1%82%​D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B8​%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Zmeysa
Клинические испытания проводились. Иначе бы не был лечебный эффект.
Zmeysa
Гость
Сообщение было удалено
Вот такая суровая израильская ложка XDDD
Аня
Но когда продукция необоснованно выдается за лечебную, когда распространителями в процессе продажи, особенно в отношении людей в сложных и критических ситуациях, отвергается медицина и ей противопоставляются их продукты как единственно полезные и излечивающие, и в последствии больной человек теряет драгоценное время, когда подменяются значения документов, придумываются чудесные истории исцелений.. Я против.

Я-то как против! Меня это вообще отпугивает и настораживает. Просто видимо мне очень повезло, и я попала не к фанатикам, а к адекватным людям. Из того что вы перечислили выше - я не говорю ничего, а те кто пользуется такими приемами только портят отношения людей к компании, но это уже их проблема, но не моя. Не могу вам ответить на вопрос о излечении корректно,к сожалению, но вот вполне реальная история (и прошу вас, не ставьте её под сомнение, иногда можно поверить и совершенно незнакомому человеку). Есть такая женщина, которая имеет онкозаболевание. Лечение от онкозаболеваний - это всегда очень сложный процесс, с вмешательством в организм пагубно воздействующих веществ, а так же лучевая терапия, химио и прочее.
Аня
Можно себе представить что переживает и чувствует человек после такого лечения. Раньше (до Ноны) на терапию её отвозил сын, когда её забирали домой - она с трудом двигалась, не могла ходить и несколько дней отлеживалась. Что сейчас? она прошла курс. Теперь она сама ездит и приезжает со всякого рода "терапий" домой. сама за рулем. И ни один человек из компании Доктор Нона не посоветовал отказаться от традиционного лечения. (для меня это сродни преступлению) Её организму вместе с лечением наносится и вред, но курс препаратов как бы нейтрализует этот вред. Слушайте, я честно не знаю принцип действия и прочие тонкости. Максимум что я могу сказать - это процитировать слова самой Ноны. Я не врач, поймите.Но мой папа, являющимся хирургом - эндокринологом отчего-то посчитал что компания эта заслуживает внимания. С людьми имеющими тяжелые (и не очень) заболевания у нас работает квалифицированный доктор, он им всё назначает, я сама не возьму на себя такую ответственность. Доктор Нона - это не лекарство, но это уже чуть больше чем БАД. Я не желаю доказывать вам это через форум, если бы мы познакомились и встретились лично я обязательно бы вам все показала - документы, данные исследований и прочее. а так, извините уж, но как-то не серьёзно. А в интернете документы можно подделать путем графических редакторов. И найти всё что угодно, вы же понимаете это, немаленькая как никак.
Аня
О боже мой! Уважаемый гость, ваши доводы вообще странные.Я повторюсь, концентрат это. Выделили самое важное и запихали. В баночке маски 60 кг грязи - концентрированная она. Поэтому её и мало надо. и с солью так, и с кремами. вообще со всем. и не только в Ноне. В любой качественной продукции.
Аня
Я про пенициллин знаю, и не с сайтов непонятных, а от мамы терапевта. Когда его массово производить стали, вот тогда и провели испытания.
Гость
"Я повторюсь, концентрат это"

Да я понял. Концентрат.

Вот, только, по количеству молекул соли, "концентрат", как Вы выразились, соли Мертвого моря, мало чем отличается от "концентрата" соли, например, крупного помола.

Иначе говоря, чтобы Вам создать в Вашей ванной Мертвое море, столовой ложкой Вы не отделаетесь.
Zmeysa
Что такое онкология я знаю неплохо. Регулярно выезжаем с благотворительными акциями в детскую онкологию. Да и знакомых онкобольных есть немного. И точно так же их на терапии возили и теперь они ездят сами. Без всякой Др.Ноны. Просто очень хорошие врачи, соблюдение рекомендаций и прием нужных лекарств и процедур.

Я не против БАДов, но увы, Ваши коллеги их выдают за лекарства. Повторюсь, но я очень часто с этим сталкивалась.
Аня
[quote="Гость"

Иначе говоря, чтобы Вам создать в Вашей ванной Мертвое море, столовой ложкой Вы не отделаетесь.[/quote]

ну и бог с ним. Я отделываюсь. Меня расслабляет вполне. Я обязательно когда-нибудь съезжу в Израиль и сравню. Пока такой возможности нет и приходиться вот так, по ложечке да ванную. Мне не советовали больше сыпать. Я всё равно не послушалась и насыпала три, а потом поняла почему. Что-то давление прыгать начало. Значит хватает ложки, больше - вредно. Не покупайте эту соль. Не надо. Вдруг на вас просто хотят нажиться. И бензин не покупайте, и ничего не покупайте. Всё дорого, везде обман.
Гость
"Я отделываюсь. Меня расслабляет вполне."

И это правильно!

Я Вам больше скажу. Для принятия солевых ванн с этими целями, вполне подходит соль из продуктовых магазинов. Ее, в общем-то и применяют при физиопроцедурах.

По цене - 8 руб за кило.

Но, если, Вы склонны к гипертензии, лучше обратиться к врачу за консультацией.
Аня
Zmeysa, а как человеческий фактор может влиять на качество того или иного продукта? Есть такие вот глупцы, которые непонятно что несут, а есть нормальные люди. Лично Я нону за лекарства не выдаю, мне стыдиться нечего.И официальные источники этого тоже не делают. Это делают люди, которые просто пытаются нажиться на чужом горе. Такие везде есть, не только тут.

У всех разный организм, кто-то может справляться сам с последствиями лечения, а кто-то нет. кому-то орз это так, почихать, выпить аспирина и выздороветь, а у кого-то осложнения начинаются. Все ваши слова априори свидетельствуют о том, что те кто пользуется Ноной - наивны и глупы. Что всё это обман. Но это не так. Опять-таки для меня не так.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Ну, её и сыпать нужно грамм так по 100, 200 + красители непонятно какие. От соли с хвойными "эфирными маслами" запах таакой едкий, а цвет настолько ярко-зеленый,(свекор такой любил побаловаться) что как-то не вызывает желание погрузить своё любимое тело в эту химическую жижу. Вы даже себе не представляете насколько натурально пахнет моя "дороговатая" соль. Ну, что ещё добавить? Вы со всех сторон пытаетесь доказать что я дурочка, раз ведусь на такое. Я вас прощаю =)
Аня
ах, простите не сообразила сразу, вы же об обычной столовой соли речь ведете! Нет, уж, спасибо. Я и в пищу-то её редко добавляю.
Гость
"Я вас прощаю =)"

Премного благодарен.

"Вы даже себе не представляете насколько натурально пахнет моя "дороговатая" соль"

Попробовал представить. Да, неплохой запах!

В плане экономии, правда...не получается.

Но, говорить с женщиной об экономии...особенно, что касается соли, масок, дезиков и парфюма...право, моветон :)
Аня
Право, мне приятно вести с Вами беседу =) Вовсе нет, я не расточительна. Мой туалетный столик весьма скуден. Вы запах получше представьте! Запах не просто не плохой, он божественный!! :D
Гость
"Право, мне приятно вести с Вами беседу =)"

Спасибо. Рад был доставить Вам это маленькое удовольствие.
Zmeysa
Аня
Сообщение было удалено
На качество и безопасность - только в процессе производства (высморкался в раствор, например). В данном случае речь идет не о качестве, а об агрессивной политике навязывания, приписываемых недоказанных свойствах и двойном подходе - представляют как панацею, а при неудобных вопросах тут же апеллируют к тому, что это БАД.
Zmeysa
Аня
Сообщение было удалено
Мы вели речь не о пользователях, а о производителе и распространителях, о наличии документов, о соответствии тому, что декларируется производителем.

Вот например Крем Солярис. Из аннотации к нему: "Способствует сокращению числа морщин, рассасыванию кожных рубцов и доброкачественных разрастаний эпидермиса (!), используется для предупреждения и лечения (!) ожогов (термических, солнечных и радиационных), облегчает состояние при хронических заболеваниях суставов и травмах (!). Обладает регенерирующим, кровоостанавливающим, болеутоляющим, противозудным и противовоспалительным действием(!). Способствует заживлению ран и порезов, эпителизации трофических язв(!)" - это то, что относится не к косметике, а к лечению.

Или вот еще Бальзам под глаза - "...Снимает головные боли??. При глаукоме снижает внутриглазное давление". - Это тоже отнюдь НЕ косметическое воздействие.

"Чай Гонсин оказывает мощное положительное влияние на пищеварительную, сердечнососудистую, дыхательную, иммунную и нервную системы организма" - на основании КАКИХ данных были сделаны эти выводы?

Инструкции к Ревмосину, Пульмосину, Клинсину, Луксину - это описание ТЕРАВЕВТИЧЕСКОГО воздействия, что отнюдь НЕ относится к косметике.

А вот ЛЕЧЕНИЕ псориаза препаратами Др.Нона http://www.drnona-ua.com/rus/psorias/ и тут же - типичный прием - опровержение мед. воздействия "Поэтому, более чем 40% больных псориазом, ввиду бессилия конвенциональной медицины, обращаются к альтернативной".

http://www.lidlen.ru/info.shtml - ЛЕЧЕНИЕ препаратами.

Продукция "Доктор Нона" при лечении ЗППП - http://dr-nonna.ru/index.php?option=com_content&view=art​icle&id=392:--&catid=16:n&Itemid=31

А вот эта деятельность требует ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ и доказательной базы.
Аня
Лицензии есть. Это всё что я могу вам ответить. Псориаз неизлечим, но состояние можно стабилизировать. Я даже знаю такого человека, не поверите. И лечиться нужно не только БАДами - нужно менять весь образ жизни. Чудес тут нет. Это не косметика, а космацевтика. Забыла об этом сказать. Такое понятие тоже имеет место быть. По гонсину - мы с мужем его два месяца пили - славный чай, гипертонию мужу куда-то дел. Он не лечил её, но не потому что чай пил, а просто лень идти к врачам. У меня с желудком бывали небольшие проблемы, тоже сейчас особо не мучаюсь. Я не заостряю на этом внимания.Я не перерываю тонны сайтов в поисках истины, так как на достоверность информации в интернете остается только надеяться. Я просто спокойно работаю, не истерю, если встречаю отказ или скепсис. По мере возможности отвечаю на вопросы. Я устала, правда, от этого форума. Скорее всего у меня нет ответов на все ваши вопросы, ну что ж поделать. Я не обладаю специальными знаниями ни в медицине, ни в законодательстве. Я просто поняла что это компания одна из немногочисленных компаний, которые выпускают на рынок что-то стоящее. Я могу ошибаться, несомненно. Но со временем я это пойму.И никак не с помощью ваших каверзных вопросов. И всем того же советую. Всего Доброго.
Zmeysa
А это - цитата о ЛЕЧЕНИИ рака желудка препаратами Др.Нона http://dr-nona.ru/prim28.html

Dr Nona предлагает комплементарное лечение рака желудка

"Что можно сделать препаратами фирмы Dr Nona:

провести профилактику онкологических заболеваний;

поддержать больного до и после хирургического вмешательства;

успешно провести химиотерапию;

максимально снизить побочные эффекты при лучевой терапии;

быстро восстановить иммунитет организма и нормальную формулу крови;

оказать сильнейшую антиоксидантную защиту, блокировать распространение метастазов;

улучшить качество жизни;

свершить чудо"

Вот еще почитайте "Препараты "Dr. Nona" в лечении инфекционного мононуклеоза" http://doctor-nona.ucoz.ru/load/81-1-0-101
Аня
...но не вылечить. нет ни одного слова, о том, что рак желудка будет излечен. комплементарное лечение подразумевает как лечение с помощью традиционной медицины, так и с помощью препаратов данной компании. Вы просто придираетесь.
Аня
и ещё домен официального сайта зарегистрирован не в России.

http://drnona.net/ - вот официальный сайт
Zmeysa
Нет, Аня. Дело идет именно о ЛЕЧЕНИИ. Говорить о лечении но не говорить об ИЗлечении - это игра втемную. То есть рекомендуют, но не факт что поможет.
Аня
http://doctor-nona.ucoz.ru/load/81-1-0-101 - а этот сайт вообще ложный. Он зарегистрирован в бесплатной зоне, смотрите, пожалуйста, внимательнее, откуда вы берете изобличающую информацию.
Аня
Но то что обещают, то и будет. Поддержка больного, восстановление иммунитета. Где тут чудо? Это вполне нормально. Качественный БАД с этим может справиться и не только ноновский. Он дает нам то, что мы не получаем с пищей, так как качество той же пищи, даже в цивилизованных странах давно упало, в связи с экологическими проблемами. Зачем мне лезть в эти дебри? Зачем Вам это нужно? Что вы хотите добиться? Я не понимаю ваших мотивов. А уж ИЗлечение зависит от множества факторов. Доктора тоже не гарантируют полнейшее выздоровление, в частности от онко. К сожалению никто не исключает рецедив. Раз вы с этим сталкиваетесь, то должны знать об этом.
Zmeysa
Вы прекрасно понимаете, что в данном контексте Др.Нона обещает ВЫлечить тяжелые заболевания и упирает на то, что медицина бессильна. И от бессилия официальной медицины 40% всех нуждающихся обращаются (надо полагать - успешно) к медицине альтернативной. Казалось бы - при чем тут Др.Нона?

Да и почитайте ссылки - речь идет о ЛЕЧЕНИИ препаратами Др.Ноны. Что-то не вяжется. Поскольку БАДы - это пища, НЕ имеющая терапевтического воздействия, к которому так апеллировали авторы данных статей.
Zmeysa
Вот например:

http://doctor-nona.ucoz.ru/load/81-1-0-101

Женщина 45 лет отметила боль при глотании и однократное повышение температуры до 37,6╟С, сопровождающееся болью в мышцах спины и ломотой в суставах. Расценив это как начало вирусной инфекции, она увеличила дозу Гонсина до двух стаканов в сутки ( по одному стакану принимает постоянно в течение 2-3 лет) и присоединила Оксин по 2 капсулы 2 раза в день. На вторые сутки появились увеличение шейных лимфоузлов и болезненность при повороте шеи. Были начаты грязевые аппликации Фазы-1 в разведении по 20 минут ежедневно и нанесение Динамического крема на проекции лимфоузлов 3-4 раза в день с продолжением приема Гонсина и Оксина. Несмотря на резкую утомляемость и слабость, продолжала профессиональную деятельность, не принимая лекарства. В связи с увеличивающейся слабостью через 3 дня был сделан общий анализ крови с гемограммой и заподозрен инфекционный мононуклеоз, что послужило поводом к увеличению дозы Окина до 4 капсул 2 раза в день в течении двух суток, а затем и последующих пяти. На этом фоне начались быстрый регресс увеличения лимфоузлов и улучшение самочувствия. Через неделю работоспособность восстановилась полностью, жалоб не было. В течение недели пациентка продолжала нанесение на шейные лимфоузлы Динамического крема и Дезодоранта.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Zmeysa
И там же:

У женщины 69 лет мононуклеоз протекал с обширным поражением глоточных миндалин, подчелюстных и шейных лимфоузлов при умереннной общей симптоматике. Интенсивность и быстрота поражения, полная невозможность принимать твердую пищу заставили обратиться в отделение челюстно-лицевой хирургии, где было предложено вскрытие и дренирование подчелюстных лимфоузлов. Больная отказалась. Начато лечение по описанной выше методике, но грязевые апликации делались два раза в сутки, из которых один раз в течение 15 минут проводили сеанс магнитотерапии по грязи с помощью аппарата "Мегафон" на проекцию лимфоузлов. Положительная динамика появилась уже на вторые сутки лечения: уменьшился перифокальный отек, лимфоузлы начали размягчаться, появилась возможность жевательных и глотательных движений. Через неделю состояние полностью нормализовалось. Пальпация лимфоузлов сохранялась чувствительной еще в течение недели. Хочется подчеркнуть, что и в данном случае из медикаментозных средств применяли только фторхинолоны коротким 3-дневным курсом для профилактики бактериальной инфекции.

Думаю, все довольно однозначно.
Гость
Биологически активные добавки к пище (нутрицевтики и парафармацевтики) ≈ это концентраты натуральных или идентичных натуральным биологически активных веществ, предназначенные для непосредственного приёма или введения в состав пищевых продуктов с целью обогащения рациона питания человека отдельными биологически активными веществами или их комплексами.
Аня
я вам объясняю - эти ссылки филькина грамота. Я смотрела выступления самой Нонны - ни на что она не "упирает". Я не слышала ни разу о том, что она призывает забыть о медицине и обратиться к альтернативе. Вылечит вам обещают все эти непонятные сайты и некомпетентные люди. Кто должен нести за них ответственность - я не знаю. В нашем регионе таких нет. И меня это дико радует.

Биологически активные пищевые добавки в большинстве случаев относятся к классу естественных компонентов пищи и обладают выраженными физиологическими и фармакологическими влияниями на основные регуляторные и метаболические процессы человеческого организма. Изучением фармакологических свойств пищи, роли биологически активных веществ и, в конечном итоге, созданием новых видов биологически активных добавок, занимается микронутриентология[3]. - взято с википедии.
Аня
ну и дуры, что к врачам не обращаются.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова