есть ещё эубиотики. Я понимаю, зачем я написала про БАДы, но при чём тут ваша вставка? Я об этом писала, если что.
Гость
[3881276826]
Вставка, это пост ╧1261 ?
Аня
[3842680195]
я об этом писала выше, только своими словами, а не цитатой с сайта. Вы там дальше не прочли - обладают выраженными физиологическими и фармакологическими влияниями на основные регуляторные и метаболические процессы человеческого организма. То есть, БАДы не просто нагружают организм витаминами, но помогают этим витаминам начать работать, если сам организм не справляется с этим по каким-либо причинам.
Zmeysa
[2239329392]
Это зеркало основного сайта... Такими историями пестрят и остальные зеркала.
Аня
[3842680195]
Вот кстати неплохая статья про БАДы http://www.owoman.ru/beauty/1055.html
Аня
[3842680195]
Где, на официальном сайте такие истории? Покажите
Гость
[3881276826]
По утверждению Википедии, приведенная вставка (если, речь идет о 1261) - выдержка из действующего Законодательства РФ. А именно, формулировка понятия БАД.
Физиологическое и прочее влияние оказывает любая пища. Это естественно, никто не оспаривает. Бады, отнесенные к пище, естественно тоже, оказывают определенное влияние.
Но, вот, с "этой цифры" и начинается лукавство.
Ненавязчиво, исподволь ставится знак равенства, между лексредствами и БАДами.
И, при умело составленной фразе, возникает полная иллюзия, что БАДы что-то излечивают. И, безусловно, умный продавец никогда не будет призывать отказаться от врачей и лексредств в пользу БАДов. И, даже наоборот.
Ну а дальше работает иезуитская логика: БАДы принимали? - Принимали. Улучшение состояния есть? - Есть.
И, теперь уже пациента никто и никогда не разубедит.
ыло установлено, что организм человека наилучшим образом работает лишь тогда, когда ежедневно получает около 600 веществ. К ним относятся аминокислоты, витамины, макро√ и микроэлементы, органические кислоты, фитокомпоненты, пищевые волокна и многое другое. В природе не существует продуктов, которые содержали бы все необходимые для человека компоненты (за исключением материнского молока для младенцев). Поэтому только комбинация разных продуктов в ежедневном рационе лучше всего обеспечивает организм всеми необходимыми веществами. Больше всего это касается микрокомпонентов пищи, таких как витамины и микроэлементы. Процесс их усвоения и обмена во многом зависит от того, был ли продукт изменен каким-либо образом или нет. Большинство способов обработки продуктов приводят к тому, что организм их не может усвоить. Различные термические обработки (варка, жарка, парка и т.п.) влияют на степень усвоения веществ из продуктов. Всеобщее очищение основных продуктов питания √ хлеба, круп, картофеля, животных продуктов √ крайне обеднило их состав необходимых организму биологически активных веществ. Полностью правильно составить свое меню современному человеку практически не под силу. (Помочь в этом могут БАДы (биологически активные добавки) высокого качества).
Аня
[3842680195]
Вы сами ставите знак равенства. Вы врач? Вы продавец? Вы истину постигли? Я не могу понять мы спорим или вместе пытаемся найти ответ - что же такое БАДы? Моё мнение - без них хуже, чем с ними. Лукавство есть везде, абсолютно. Каждый выбирает во что ему верить, что покупать и как жить. У мужа волосы выпадать начали. давненько поредели, но процесс пока обратим (у папы его с этим всё в порядке, так что дело не в наследственности), ну не пожалели мы 1600 и купили ФАЗА-3. Поможет\не поможет. Поможет - будем рады, не поможет - сходим к врачу, может проблема гораздо глубже, чем просто недостаток витаминов. Что вы такие серьезные-то? Если вас где-то обманули или попытались это сделать -не ходите туда. А если вы сидя на этом форуме что-то доказать хотите, то вряд ли из-за желания помочь другим осознать что это фуфло. Я вот думаю, что мы тут все делаем? и время столько тратим своего драгоценного...а на что? На переливание из пустого в порожнее.
Гость
[3881276826]
"или вместе пытаемся найти ответ"
Лучше - это
"Я вот думаю, что мы тут все делаем?"
Общаемся. А, что же еще?
Я, так же как и Вы, излагаю своё мнение. По мере сил аргументирую.
Ну и каково Ваше мнение, я не понимаю, хотя читаю вроде бы внимательно. вы относитесь к БАДам со скепсисом. Вы считаете,что не стоит переплачивать там, где не доказана эффективность. Это так?
Тут есть еще одна тонкость, важная достаточно, на мой взгляд.
Например "Гвоздика", так же как и мои любимые "Эсте Лаудер", относятся к одной группе товаров - парфюм.
С...некоторой разницей в цене и качестве запаха.
В ситуации с солью.
Физиологически, воздействие соли за 1400 ничем не отличается от соли за 8.
Но, платим мы, зная о переплате, не только за "голую" физиологию, но и удовольствие. Нормальная ситуация.
Вот, с БАДами не так.
Человек платит не за удовольствие а, будучи обманутым. Более политкорректно: будучи введенным в заблуждение.
Zmeysa
[2239329392]
Аня
Вы считаете приведенные мной ссылки на зеркала - фальшивками?
Вот пожалуйста еще ссылка http://www.drnona.net/russian/nona/project2.html о ЛЕЧЕНИИ пролежней препаратами Др.Нона.
А вот еще:
Применение препаратов ⌠Д-р Нонна■ для минимизации побочных явлений в слизистой и коже при проведении лучевой терапии злокачественных опухолей головы/шеи http://www.drnona.net/russian/nona/project1.html
Там же находятся и другие ссылки. Например - ИММУНОРЕАБИЛИТАЦИЯ ДЕТЕЙ СО ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫМИ НОВООБРАЗОВАНИЯМИ В РЕМИССИИ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПРЕПАРАТОВ ФИРМЫ "Dr. Nona" (ИЗРАИЛЬ)
То есть речь идет о ЛЕЧЕНИИ.
Аня
[3842680195]
я это видела. да о комплементарном лечении речь идет. и результаты доказывают об эффективности именно комплементарного лечения.
Zmeysa
[2239329392]
так какова доля эффективности составляющей препарата Др.Ноны?
Аня
[3842680195]
Не за удовольствие вы в случае с гвоздикой платите. ну то есть не 100% за удовольствие. Это очень грубое сравнение. Давайте вы не пожалеете 1400 за соль и полечитесь ей, ванны регулярно попринимаете, попьете вовнутрь, поделаете ей скрабики, зубки почистите. Но прежде все тоже только с солью за 8. Сравните и напишите. Просто эксперимент. 1400 - не такие большие деньги, их можно потратить на более ненужные вещи.
Аня
[3842680195]
" уменьшают выраженность побочных явлений и таким образом улучшают переносимость облучения у этих больных." - то есть не влияют на увеличение эффективности лучевой терапии, а уменьшают выраженность, ну и так далее, как там написано. Про долю эффективности ничего сказать не могу.Врать не буду. Я этого не знаю. Поверьте я задам эти вопросы своему спонсору уже завтра.
Аня
[3842680195]
сайты эти фальшивки, а не ваши слова. На официальном сайте немного по-другому написано. Там ни слова про то, что человек не обращаясь к доктору вылечился. Ведь так?
Аня
[3842680195]
А! "Использование лосьона Солярис для улучшения лечения пролежней - УЛУЧШЕНИЯ лечения. Ну у меня просто больше нет доступных доводов, как вам объяснить что не лечит, а улучшает процесс лечения и уменьшает вред от, например, антибиотиков.
"Не за удовольствие вы в случае с гвоздикой платите"
Почему?
Ну, пусть, не я лично, а покупатель "Гвоздики". Покупателей, использующих ее перорально отбросим.
"вы не пожалеете 1400 за соль и полечитесь ей"
Увы. Солевые ванны мне не показаны.
И опять: "полечитесь". Не лечит она. Меняет некоторые показатели в некоторых пределах, что может способствовать основной терапии - да. А, лечить - не лечит.
Zmeysa
[2239329392]
Аня
Сообщение было удалено
Я понимаю что не мои слова. Я как раз говорила про данные зеркала. Что поделать - вот так даются неоправданные надежды.
Точно так же речь идет и об улучшении. Какова доля эффективности? Помню, при уходе за лежачими больными при начале пролежней вполне неплохо показал себя обычный картофельный крахмал. Сама ухаживала, пришлось.
Гость
[3881276826]
"улучшает процесс лечения и уменьшает вред.
Аня, Вы упомянули, что Ваши родственники - врачи. Поинтересуйтесь у них о смысле и значении, значимости этой фразы. С позиции доказательной медицины.
Аня
[3842680195]
Хорошо поинтересуюсь. Вот кстати, мой папа, я уже об этом писала использует в работе компрессы мертвого моря. Говорит что результат весьма и весьма неплох. По поводу крахмала...знаете на чём основана торговля по моему мнению? На лени. вместо того. что бы что-то выращивать мы идем и покупаем это. Вместо того, что бы сделать себе маску самостоятельно - мы идем и покупаем готовую. вместо того, что бы поехать в лес, собрать травки, настоять их и пить чудодейственные отвары (а так же перелопатить кучу литературы о травах и возможностях их применения)- мы покупаем БАДы. Позвольте людям самим выбирать как им лучше поступить, но не обвинять их в этом. В следующий раз столкнетесь с пролежнями попробуйте использовать +ом нонну. Хуже не будет. сравните. я почему вас призываю сначала попробовать, потому что вы основываетесь только на слова, на сомнения, но никак не на реальные результаты. А у меня они есть. поэтому я уверенна и ничто меня пока не убедит в обратном.
Угу, нет бы натереть картошечку и вымывать крахмал - я в магазине покупала XD
"Позвольте людям самим выбирать как им лучше поступить, но не обвинять их в этом." - Ну смотря что Вы под этим подразумеваете... У меня есть вполне обоснованные сомнения и я их озвучиваю на форуме.
Гость
[3881276826]
"мой папа, я уже об этом писала использует в работе компрессы мертвого моря. Говорит что результат весьма и весьма неплох"
А почему он должен быть плох? В показанных случаях они играют свою роль.
"поехать в лес, собрать травки, настоять их и пить чудодейственные отвары"
Чудодейственность отварок из травок...несколько преувеличена.
Фитотерапия вещь, довольно непростая...обучаться по книжкам "потомственной целительницы" или "колдуна в 348 поколении", занятие весьма рискованное.
"что-то выращивать мы идем и покупаем это...
Позвольте людям самим выбирать как им лучше поступить"
Согласен. Я для себя выбрал: иду и покупаю. Мой сосед, тоже выбрал: с апреля по октябрь он на даче.
"и ничто меня пока не убедит в обратном."
Цитата, пост 1270:
"Ну а дальше работает иезуитская логика: БАДы принимали? - Принимали. Улучшение состояния есть? - Есть.
И, теперь уже пациента никто и никогда не разубедит."
Аня
[3842680195]
я вам этого не запрещаю, простоя считаю, что ваши сомнения приправлены субъективным восприятием. Такое чувство, что вы уже на чем-то обожглись, а теперь подвергаете сомнению вообще всё, что хоть как-то противоречит вашему мнению. Не знаю что я сейчас написала ) у меня уже час ночи, так что сложно мыслить ясно. Но суть я думаю, вы уловили. Я подразумеваю что невежественность сугубо проблема этого человека. если он спокойно покупает те же овощи на рынке, а потом ими травится - то это проблема человека. Что поделать, наше государство плюет вообще на всё. Доверять надо с умом, и меня иногда удивляет с какой легкостью люди выкидывают на ветер огромные суммы, когда с ними работают мошенники. Чья это проблема? Человека желающего обмануть? Или обманутого? Я ж не мпротив того, что бы вы излагали свои сомнения, просто вы не соглашаетесь вообще ни с чем, хотя есть в моих словах правда, даже для скептика. ИМХО
Аня
[3842680195]
Браво!Гость! отлично вы всё повернули! небольшая поправочка. Я БАДы принимала, но не зациклилась на них. Мне мама их давала (терапевт) почти насильно))) А конкретно нона - ни один не пила. только муж и об этом см. выше. Я ожоги снимаю солярисом на раз два. Как вы меня убедите что это не правда, если мне они помогают? А обжигаюсь утюгом я часто, ибо раззява я ещё та)
Обьективное восприятие, как туверждают, доступно только господу богу. :)
"подвергаете сомнению вообще всё"
И тут Вы не ошиблись.
"Подвергай всё сомнению" - очень древнее высказывание.
Не стоит его понимать, как отрицание всего и вся, конечно.
Что касается БАДов (любых, необязательно Ваших).
На сегодняшний день - это не лексредства. Посему, говорить о каком-то излечении БАДами нет основания.
Если же какой-либо БАД будет заявлен, как лексредство и пройдет соответсвующее РКИ, и будет признан лексредством с конкретной областью применения и расписанной фармокинетикой, тогда уже не будет речи о нем, как о БАДе. Будет речь о лексредстве.
То есть, БАДЫ и лексредства не соприкасаются. Это разные вещи по определению.
Zmeysa
[2239329392]
"Такое чувство, что вы уже на чем-то обожглись, а теперь подвергаете сомнению вообще всё, что хоть как-то противоречит вашему мнению. "
Нет =) Мне приходится общаться с распространителями (отнюдь не рядовыми), которые очень хотят заручиться поддержкой и рекомендацией нашей ассоциации. Приходится много читать и не бояться сомневаться вслух в том, что вызывает сомнение.
"если он спокойно покупает те же овощи на рынке, а потом ими травится - то это проблема человека."
При соответствующей юридической грамотности это становится большой проблемой для продавцов.
Гость
[3881276826]
"отлично вы всё повернули!"
И не думал :)
В контексте разговора подразумевал следующее: Если, человек узнал, на своем примере, увидел, рассказали, о случае исцеления, или кардинального улучшения течения заболевания, при приеме БАДов, то он начинает в них верить. В этом случае, оппонировать очень проблематично. Да и надо ли?
Про ожоги. Вам не приходилось видеть ожог от холодного утюга? Вполне приличный ожог 2ст.? :)
Аня
[3842680195]
нет не приходилось. я много чего не видела, мне лет ещё маловато.
рассказали, о случае исцеления, - ну это точно не мой случай.Как и случаи исцеления. Вообще не относятся к теме этого форума. Так и действительно что же плохого в том что человеку что-то помогает? и она старается рассказать об этом? В чём иезуитская логика? Если вы нашли магазин где качество такое же\лучше, но цены там намного ниже вы никому об этом не скажете? Это принцип сетевого. И всё. я с вашего позволения отправлюсь спать.
Гость
[3881276826]
:)
Спокойной ночи!
Аня
[3842680195]
Я БАДы с лекарством не мешаю. ничего общего. Можно перепутать поливитамины с БАДам - это да
Анна и гость, доброе утро, такая интересная у вас получилась переписка, зачитаешся просто.
Аннушка, очень приятно, вы умничка.
Гость, а вы купите соль, и хотябы полежите в ванне.
Я подарила соль-лаванду соседу, у него когдато давно, был поврежден позваночник. Вы бы видели его реакцию, мы с ним не видились дня 3 - очень много накопилось работы, он стоял в окружении своих знакомых, но когда меня увидел, выкрикнул, ты представляеш, я спал так классно, ни разу не проснулся, мне так было хорошо, что мы с семьей решили сделать небольшей отдых, поехали в лес, и так классно провели время. Спасибо за соль.
Вы знаете, действительно понимаеш ценность этой продукции, и ваши споры, ссылки на сайты становятся такими пустыми и некчемными.
Скажите пож. еще маленький вопрос, не помню кто из вас писал цену соли, такую большую - вы с России?
у нас одна баночка соли стоит 110 грн., если квартет получ. немного дешевле - 380 грн.
Это не такие уж большие деньги для своего здоровья и удовольствия, да да как вам писала Аннушка - удовольствие, только человек не пробовавший может не знать об этих ощущениях, просто блаженстве. Действительно чувствуеш себя Клеопатрой... ну или в вашем случае Цезарем.
Светлана
[140675300]
дарья
Сообщение было удалено
Дарья, мне бы очень хотелось с вами поговорить.
Вот мой электр. адр. - artklimat.sv@mail.ru , напишите пож. в каком городе вы покупали продукт, была ли пломба целой.
Я лично даже шампунем снимаю косметику, у меня очень нежная кожа, всегда я умывалась просто водой без средств по удалению космет.,и детским кремом убирала разводы. Никогда не пользовалась - много косметикой.
Жду вашего письма.
Аня
[3842680195]
Светлана, знаете мне надоело тут писать. пытаться блистать умом и требовать доказательств, а так же доказывать и настаивать на том, что нона - это благо, искать в интернете что-либо, сидя за компьютером...всё это может себе позволить только человек имеющий много свободного времени. Я и так все выходные на это потратила - так обидно :( Мне кстати всего 22 года, так что всё у меня впереди. И ум и опыт и разочарования. Сей форум мне нанес ущерб, но никак не пользу(( Zmeysa,не знаю чем вы там занимаетесь...какой благотворительностью и организацией, но лучше бы вы время тратили на это, а не на интернет. Последний раз скажу - это не лекарство, таких данных нигде в официальных источниках нету. Сертификаты есть - я их видела. распространяется через сеть только потому, что продавать их должен обученный консультант, так как продукцией пользоваться надо с умом. Те, кто разочаровался, попробуйте найти другого, более квалифицированного консультанта, так как очень жаль, что из-за идиотов продукт считают плохим. ИМХО Всего хорошего. не болейте, не кашляйте, не злитесь.
Zmeysa
[2239329392]
Аня
Сообщение было удалено
Если Вас на тренингах не научили внятно и корректно отстаивать свои позиции, не научили не следовать слепо инструкциям и буклетам - это не вина Змейсы. Значит учитесь, учитесь и еще раз учитесь. В том числе и в направлении матчасти.
Чем мне заниматься - сидеть в интернете в свободное от занятий время или чем-то еще - уж это мое и только мое дело.
Я бы Вам с таким же успехом посоветовала бы не маяться с продажей сомнительных псевдо-панацей а заняться образованием.
Аня
[3842680195]
а вы не истина в последней инстанции
Zmeysa
[2239329392]
А Вы?
Аня
[3842680195]
Я себя таковой и не считаю. И ярлыки ни на кого не навешиваю: Вы умный, а вы нет. Эти мошенники, а вон те хорошие. Не мой, знаете ли, жизненный принцип. Что бы обвинять в чём-то, нужны доказательства, а не субъективные мнения, сомнения и домыслы. Вы свой путь выбрали, кто-то свой. Вы обвиняете производителей в том, что они лгут, ни имея при этом доказательной базы. Легко сидеть и размышлять. Если есть основания сомневаться - займитесь этим, запросите документы, обратитесь в СМИ, поднимите шум. Может и мне глаза за одно откроете (пока ещё не поздно). Спасете невинную душу, так сказать. Разве не в этом смысл всего того, что вы тут пишите?
Zmeysa
[2239329392]
Аня
Сообщение было удалено
Странно.. А Ваши слова говорят об обратном - именно себя Вы ею и считаете, и ярлыки вешаете, а сейчас просто выкручиваетесь.
Аня
[3842680195]
в каком месте? Покажите, не вижу.Вашим любимым занятием является выдергивать из контекста и придавать чужим словам иной смысл? Если вы конкретно об этой фразе, то это пример как поступаете вы. Образно говоря. Я не ставлю свое мнение выше других. Я отлично понимаю, что всё знать нельзя и понятие ум слишком расплывчато. В чём-то я умна, в чём-то нет. Где-то невежественна, где-то просвещена. Анатолий Вассерман вот умный. Больше для меня в этой "области" авторитетов нет. За исключением тех, кто добился успеха реального, а не эфемерного.И заметьте, не только в сетевом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
[3842680195]
если говорить об истине, то назвать себя ею - это знаете ли, как минимум наглость. Мои слова об этом не свидетельствуют. всё наше общение сводилось к тому, что вы изначально настроено злобно. Не ко мне, нет. И наверняка не к ноне. Мне этого знать не дано, да оно мне и не нужно.Вы так утомительны, честное слово.
Zmeysa
[2239329392]
Аня, и этому Вас учат на тренингах? Жаль, что не учат другому - адекватно и грамотно отвечать на поставленные вопросы, привлекая сторонников и убеждая оппонентов.
Пока я вижу только Ваше желание устроить мне разбор полетов с переходом на личности, чем Вы и занимаетесь начиная с сообщения 1196. А это говорит только об одном - в объекте обсуждения Вы не сильны.
Может прекратите ныть? Девочка уже Вы большая, но поскольку я Вас гораздо старше, то на меня это никак не действует.
//Что бы обвинять в чём-то, нужны доказательства
Чтобы говорить о пользе препаратов, также нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
Zmeysa
[2239329392]
Мда.. "Этот стон у них песней зовется"
Аня, чесслово, прекращайте ныть. Я конечно понимаю, что Вам всего 22 года и у Вас, по Вашим словам, все впереди "И ум и опыт..." Но такое продолжительное нытье отталкивает.
Аня
[3842680195]
При чём тут тренинги? Я живу не так, как учат меня тренинги. Естественно вы не читаете свои сообщения, а если и перечитываете, то ослеплены любовью к своему эго, поэтому и не заметили как не раз переходили на личности, высмеивали и подкалывали. Всех. Абсолютно. Вы старательно стараетесь меня задеть, как и всех тех, кто имеет мнение отличное от вашего. Типичная провокаторша и троль, которая лишь прикрывается желанием найти эти самые доказательства, а аргументы за просто игнорируете и перевираете.Используете одни и те же замыленные фразы. Всё вам о чем-то говорит, да свидетельствует. Хоть бы раз прочли мои сообщения пытаясь применить чувство юмора. но нет же... Ныть...слово-то какое выбрали, если нет желания оскорблять, можно и менее злые синонимы употребить.
"Чтобы говорить о пользе препаратов, также нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА."
нуу мне ничего не остается как включить Caps и написать ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕСТЬ!
а вообще чисто по-человечески, то...пошла ты в задницу. Тихо и спокойно Это уже тебе от меня, а не от сетевиков-истериков. Можно злорадно улыбнуться и скорее проклацать на клавиатуре ахахха вот оно!!! То о чем я и говорила!!! У них нет доказательств, нет аргументов! Всё что они могут это врать и съезжать с темы путем обвинений и оскорблений. Это всё что они могут!!!! хахах. - хотя результат этот, всего лишь то, чего вы и добивались. Достать, вывести и доказать всему миру что правы вы. Ваша конечная цель.
Хотя моё мнение такого - вы и мертвого достанете.
Тут уже не в ноне дело-то, совсем нет.
Может это и не умно с моей стороны, и выглядит не лучшим образом, но по крайней мере честно. Зайду через месяц, может быть. Так что особо не старайтесь, когда будете демонстрировать очередную порцию ума, компетентности и видимо огромного опыта сидения на различных форумах.
п.с. учитывая что лет вам больше чем мне, то надеюсь что в вашем возрасте у меня будут иные интересы, чем сидение в интернете. Займитесь уже любовью, что ли.