Гость
Статьи
ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, …

ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех

дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
автор
8 954 ответа
Последний — Перейти
Страница 120
Егор
но сила воли должна быть на высоте у человека.

увы,сила воли не помогает при двух вещах

при алкоголизме и поносе
Гость
Егор
Сообщение было удалено
При поносе ничего не помогает кроме сортира)

При алкоголизме не согласна. Именно на ней все держится. Найти себе другие удовольствия нужно, и именно через силу.
Лекс
разговор слепых с глухими...
Репей
При алкоголизме не согласна. Именно на ней все держится. Найти себе другие удовольствия нужно, и именно через силу.[/quote]

Ага! Поэтому я ем :)))
Гость
Кстати, тут же можно вспомнить о героинщиках, (кокаинщиках отчасти). Бывших не бывает, живут памятью после РЦ, но собрав всю силу воли в кулак живут без них. Понятно, что трудно им назвать это жизнью, но тем не менее есть вполне нормальное существование, приносящее радость, если не удовольствие.
Гость
Репей
Сообщение было удалено

А я пью кофе)
Гость
Репей
Сообщение было удалено

С чревоугодием и кофезависимостью как и с алко. И потрясывает и мечтаешь вкусить. И такой же нервозный при отъеме от тела)))

Почти как с любовью)))
Репей
Сообщение было удалено

Привет крошка Репей! А вот я прям умираю в России без ренча! Ну почему его не продают? Аж плачу есть курицу без него(
Репей
liz work
Сообщение было удалено
Привет крошка Репей! А вот я прям умираю в России без ренча! Ну почему его не продают? Аж плачу есть курицу без него(

В Москве в Калинка Стокманн продается. В Питере есть?
Репей
Liz, тебе фотка на тел дошла?
Репей
Всем у кого есть iPhone, скачайте "Viber". Можно смс и говорить бесплатно, со всеми у кого есть iPhone.:)
Репей
Сообщение было удалено
Да!!! ты к своим ножкам и ручкам еще пририсовала 2 руки!? что ты с этими стульями делать собралась!? Только не говори что ресаврировать!))) Бл..яяяяяя вас с рыжей нужно отправлять северные города строить!!!!
Репей
Гость
Сообщение было удалено
С чревоугодием и кофезависимостью как и с алко. И потрясывает и мечтаешь вкусить. И такой же нервозный при отъеме от тела)))

Почти как с любовью)))

Кофе, это еще тема! Если утром не выпью, ломка.

Эх, зависимые.
Репей
liz work
Сообщение было удалено
Это сынка рисует!
Репей
Дурная голова рукам покоя не дает! Буду повал красить.
Репей
Повал=подвал
Репей
Сообщение было удалено
Вот я тупица!
liz work
Сообщение было удалено
Из всей ветки я видела тебя и Рыжую! девки, если я затею ремонт, я вызову вас! и буду лежать и курить)))
Сонечка, мы наверно приедем с моим друганом в Минск на ноябрьские, так что тебя очень хочу тоже увидеть!)
Егор
При алкоголизме не согласна. Именно на ней все держится. Найти себе другие удовольствия нужно, и именно через силу.

ну не знаю,кому и чего там нужно через силу

мой опыт и опыт миллионов трезвых алкоголиков говорит о том что сила воли при алкоголизме не помогает
Гость
Репей
Сообщение было удалено
Кофе, это еще тема! Если утром не выпью, ломка.

Эх, зависимые.

У меня хуже, уже не только утром. Только что не начудишь как с алко, но рабство очевидно, и никакой силы воли.
Репей
liz work
Сообщение было удалено
Ты только скажи какой стиль предпочитаешь. Буду googlить :)))
Репей
Краска засохла :(
Гость
Репей
Сообщение было удалено
Антибактериальной грунтовкой пропитали стены перед покраской?
Гость
Егор
Сообщение было удалено
Здрасти, а Вы? А девочки здесь? А моих подруг мужья на чем держатся, если не на этом? Не хочу, не буду - это по Вашему что?)
Гость
Репей
Сообщение было удалено
Водоэмульсионка? Водой разбавить, если загустела.
Егор
Сообщение было удалено
Я тут согласна. Если это алкоголизм в том самом настоящем понимании, силы воли мало, ее не то что мало ее недостаточно, ну могу я... а потом опять фестиваль в Хельсинки, я рассказала все наркологу второму- она немножко конечно по другому отнеслась, но я подключила административный ресурс, все расказала и про АА и про Америки, она сказала что хочет посмотреть) ну блин...посмотрим напишу! Сегодня ждем ОЛ с АА
Гость
Нет, если вы о выпить как все и остановиться, то силы воли нет. А я о сухом законе, подписанным себе своей собственной рукой. Это сила воли.

Если конечно не переходят на другой суррогат - чифир и гербарий.
Репей
Гость
Сообщение было удалено
:))) бывшие хозяева дома такое начудили сдесь! Все розетки кверх ногами. Про стены молчу!
Гость
Репей, чтобы грибка не было обязательно нужно пройтись по стенам, потолку и полу. Себе же дешевле будет.
Репей
Гость
Сообщение было удалено
Водоэмульсионки нет. У меня краска текстурная, с песчинками.
Егор
Здрасти, а Вы?

вот только не на силе воли

А девочки здесь?

не знаю

А моих подруг мужья на чем держатся, если не на этом? Не хочу, не буду - это по Вашему что?)

подозреваю,что они не алкоголики
Гость
Кто-нибудь понимает в сельскохозяйственных культурах? Отчего все огурцы горькие и стоит ли закатывать эту шнягу или выбрасывать? Я не огородник если чо.

Темы погуглю и в рецептах.
Гость
Репей
Сообщение было удалено
А она на какой основе?
Репей
У меня дед художник был. Сын хорошо рисует. Я ему сказала, когда вырастишь может тоже будешь художником. Ответ был таков " не хочу! Они богатые когда мертвые!" пип-ц. Поколение пепси!
Гость
Егор
Сообщение было удалено
Они профессионалы алкоголики, запои тяжелые были, и инфаркты были. Именно сила воли. Страх был не на первом месте, потому как после всего пили.

На чем же тогда держится Ваш трезвый образ жизни? Если сравнить с героинщиками, тот же механизм. Только собственная сила воли.
Гость
Репей
Сообщение было удалено
Не думают о наследии, живут для себя)))
Репей
Гость
Сообщение было удалено
Хз. Вот, ты меня озадачила!
Гость
Егор, человек в одночасье отрекся от того, что ему приносило удовольствие годами, и память об этом хранится на функционирующем жестком диске..

Это возможно при условии осуществления полного контроля над собой. Что и является количественным и качественным фактором своей собственной воли.

Такой же силой обладает только страх. Желание изменить жизнь без этих составляющих невозможно.
Гость
Репей
Сообщение было удалено
Если ничего не написано для грамотных людей на самой банке))) надо капнуть водой на кусочек, вдруг размякнет))
Репей
Капнула. Не размокает. Это чего значит?
Репей
Гость
Сообщение было удалено
Это к Рыжей или Няшке.
Гость
Репей, а лечебный точечный массаж по гайморовым пазухам у вас какой- тайский, японский? Пипц у меня боли и температура. В спа что ли поинтересоваться. Но вроде бы в момент воспалительного процесса всякие манипуляции противопоказаны. Кстати главное противопоказание - беременность)))
Гость
Репей
Сообщение было удалено
По идее она акриловая латексная должна быть. Второй вид я забыла. Название на ней есть? Погуглить надо состав.
Гость
Репей
Сообщение было удалено
Пишут полив плохой, горчить так и будут. Это мне привезли такое фуфло)))
Репей
[quote="Гость"]Репей, а лечебный точечный массаж по гайморовым пазухам у вас какой- тайский, японский? Пипц у меня боли и температура. В спа что ли поинтересоваться.

На YouTube посмотри точечный массаж при гайморите. Но лучше чтоб чужие ручки делали! С температурой не шути, антибиотики тебе в помощь.. Аугментин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Репей
Сообщение было удалено
Спасибо за новодку, пойду погляжу. Атб широкого спектра? Мне не желателен.
Няша
Ну Репей ты меня и озадачила)) с парфюмом)))Его в России по-ходу нет вообще))

Помогла плин полдня убить, но за новодку спасибки))))

Всем всем большой привет)))
Гость
наводку от слова на водку)))
Няша
Гость
Сообщение было удалено
Ага)) тебе Ру в глотку)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0