ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех
дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
автор
8 954 ответа
Последний —
Перейти
Знаковая
Сообщение было удалено
Соня, а Вы не поделитесь, как у Вас состоялся процесс кодировки.
Марьяна
Здравствуйте всем! Несколько дней читала ваш форум, сопереживала Лайту, Рыжей, Бывшей и всем обитателям ветки. Я в свое время сильно накуролесила в своей жизни, прошла все "прелести" запоев со всеми вытекающими из этого некрасивыми и грязными последствиями. До 30-ти лет страшно и больно вспоминать свои позорные и мерзостные пьяные выходки. Пила по-черному, начиная со студенчества. Но точка невозврата накрыла только к 40 годам, устала позориться и стрессовать в дальнейшем. Тоже, в свое время, и золота много про@ала по пьянке, и денег немерено, и перспективы, да и личную жизнь тоже. Не пью более трех лет - кодировка, сначала на год, затем - на два.Недавно у коллеги был день рождения, шампанское(бокал) и, выйдя совершенно трезвой с работы, "Остапа понесло".... Прикупив по дороге домой еще бутылку шампанского, я, очень довольная собой, поскакала домой. Естесственно, затем была и вторая бутыль этого омерзительного напитка. Наутро я не смогла встать с постели - болело сердце, трясло, знобило и в тоже время бросало в пот. Пришлось звонить на работу и отпрашиваться, благо у меня там репутация хорошая, но отлеживаться пришлось ДВА дня.... Мало того, я просмотрела свой комп и обнаружила там открытую фонограмму минусовку , представляю, как я завывала той ночью.... "Малиновки заслыша голосок"... В общем, в себя я приходила неделю, теперь решила опять кодироваться - мне это помогает, когда просто знаю, что нельзя. И нет никакой проблемы. Вот, уж, действительно, каждому помогают разные методы. Лайт, а Вам удалось вернуть украшения? Мне очень грустно от Вашей истории - я сама фанатею от золотых вещиц, поэтому, очень Вас понимаю.
Егор
Раскодировалась?
код подобрала(хакер) :)
код подобрала(хакер) :)
Лера
Сообщение было удалено
Странный доктор...
Знаковая
Сообщение было удалено
да уж, подобрала.
Если честно, то не на всех подобное психологическое воздействие действует (извините за тавтологию).
Все равно кодировщики эти пользуются одним ключем ко всем без разбору. методом тыка. Подошел ключик-супер, не подошел "значит случай у Вас типа особый"
Но я не хочу в таком духе эту тему продолжать, поскольку на ветке есть "свежезакодированные", чтобы с толку не сбивать.
Ведь для многих это загадочное действо "кодирование" спасение.
Если честно, то не на всех подобное психологическое воздействие действует (извините за тавтологию).
Все равно кодировщики эти пользуются одним ключем ко всем без разбору. методом тыка. Подошел ключик-супер, не подошел "значит случай у Вас типа особый"
Но я не хочу в таком духе эту тему продолжать, поскольку на ветке есть "свежезакодированные", чтобы с толку не сбивать.
Ведь для многих это загадочное действо "кодирование" спасение.
Знаковая
Сообщение было удалено
Я вот и хочу узнать у закодировавшихся, как у них это проходило.
Знаковая
Спасибо за разговор. Я пошла в баню выпаривать алкоголь.
Вдруг за 21 день, а не за месяц выгоню его из крови. На 23 сентября записалась на развёрнутый анализ крови.
Вдруг за 21 день, а не за месяц выгоню его из крови. На 23 сентября записалась на развёрнутый анализ крови.
Гость
кого слушаете, девушки, натахо это
брехлива как всегда
старожилки! вы спецом не замечаете и новичкам
позволяете всю бредятину вышеназванной личности
внимать?
ну как вам не стыдно!
брехлива как всегда
старожилки! вы спецом не замечаете и новичкам
позволяете всю бредятину вышеназванной личности
внимать?
ну как вам не стыдно!
Соня
Сообщение было удалено
Нет, из милиции тишина. Думаю, ничего не выйдет. Я немного пришла в себя, но сердце все равно заходится периодически из-за этого.
Марьяна, а вы пили уже во время кодировки? или по ее окончании?
Марьяна, а вы пили уже во время кодировки? или по ее окончании?
Марьяна
У меня все было просто. Пришла к наркологу(Анонимно), подписала договор, меня отвели в процедурный кабинет, подключили к голове какие-то электроды, с которыми я лежала на кушетке около 30 минут, затем врач ввел мне в вену препарат "Торпеда". Далее, на язык мне капнули спирт, вот тогда я ощутила полное отвращение к алкоголю. Меня не рвало, не выворачивало, просто был противен даже завах алко. Потом я поехала на работу, только лицо было покрасневшее около часа. Единственно - нельзя было сразу было за руль садиться, в глазах все плыло.
Марьяна
Пила я после 21 августа, а кодировка закончилась в апреле. Ну его на .... этот алкоголь, реально поняла, что могла банально умереть, приехали бы мои домашние с отпуска и увидели бы картину маслом.....Я лучше опять уколюсь
Соня
Сообщение было удалено
Сначала длинный разговор с доктором, видимо, он выяснял причину моих пьянок. Потом подпись на бумагах, что ознакомлена и ответственность в случае выпивки беру на себя.
Сеанс расслабухи мне очень понравился, длился около часа.
До сих пор как крылья за спиной. Мыслей об алкоголе нет. Вернее, иногда посещают на тему - как это действует? Попробовать выпить желания нет, отвращения тоже нет.
Сеанс расслабухи мне очень понравился, длился около часа.
До сих пор как крылья за спиной. Мыслей об алкоголе нет. Вернее, иногда посещают на тему - как это действует? Попробовать выпить желания нет, отвращения тоже нет.
Соня
Сообщение было удалено
Нет, у меня только гипноз. Никакого медикаментоза, электродов и т.п. не было. Я это сразу отмела...
Марьяна
Я тоже сначала была только за гипноз. Но, зная свою мерзкую и трусливую натуру, понимала, что мне нужен жесткий запрет, на уровне страха потерять жизнь. Только это со мной сможет совладать.
Лера
Сообщение было удалено
Все всё замечают))) Но что сказать? И главное зачем?)))
Будет очередной срач на ветке))) Да и по теме ведь)))
Будет очередной срач на ветке))) Да и по теме ведь)))
Егор
да уж
люди разные
оглядываясь назад я понял,что лично мне,, кодировки,, не помогли бы точно
но
не правильных путей оставаться трезвым нет
по этому у каждого свой опыт
один момент хочется подчеркнуть,то как я вижу все это сегодня
установка типа доктор!вылечите меня!!!!!!не работает
доктор не лечит,в основе:я хочу быть здоровым,а доктор,как спец расскажет что Я должен делать ,что б быть здоровым
как то так
люди разные
оглядываясь назад я понял,что лично мне,, кодировки,, не помогли бы точно
но
не правильных путей оставаться трезвым нет
по этому у каждого свой опыт
один момент хочется подчеркнуть,то как я вижу все это сегодня
установка типа доктор!вылечите меня!!!!!!не работает
доктор не лечит,в основе:я хочу быть здоровым,а доктор,как спец расскажет что Я должен делать ,что б быть здоровым
как то так
Марьяна
Сообщение было удалено
Согласна полностью, Кодироваться я приползла вся душевно истерзанная и опустошенная. Мне нужен был только костыль в виде запрета: "Выпьешь - стопроцентно умрешь". Для мой психики это очень действенная вещь, пусть много пишут, на тему, что : " вкалывают физ раствор или глюкозу и т.п." я про себя знаю одно - если кому-то и сходит с рук, то мне - никогда. Я обязательно вляпаюсь "по полной программе", поэтому кодирование мне помогает.
Гость
Сообщение было удалено
тогда извините
только по теме у нее та же брехня
только другими словами
только другими словами
ol17
Какое - то маникальное мышление под игидой Натали.
Согласна с Лерой, мы тут хоть и алкоголички, но не совсем дуры же) И Гостей разоблачителей нам хватает, только что это изменит?
Егор
тогда извините
только другими словами
критиковать других-эт все что умеешь?
только другими словами
критиковать других-эт все что умеешь?
Лера
Сообщение было удалено
+))))))))
Вот напомнила ты мне про эту капоэйру.....
Ребенок болеет, а уже собралась, жду мужа с работы))))))))
Вот напомнила ты мне про эту капоэйру.....
Ребенок болеет, а уже собралась, жду мужа с работы))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
да
ol17
Лера, а как мама себя чувствует? Определили, что с сыном? Все же аллергия?
Лера
Сообщение было удалено
Мама, забастовку устроила, категорически не хочет идти к врачу!!!
А у сына все таки ОРЗ! Радуюсь что не аллергия!)))
Так что я в предвкушении))))))
А у сына все таки ОРЗ! Радуюсь что не аллергия!)))
Так что я в предвкушении))))))
Егор
Сообщение было удалено
оцениваю,критикую(других)-разрушаю
поддерживаю,сотрудничаю-созидаю
и не важно что делают другие,важно что делаю Я
поддерживаю,сотрудничаю-созидаю
и не важно что делают другие,важно что делаю Я
ol17
Сообщение было удалено
Рада за вас. Вот мамы какие упрямые :)))
Рыжая
Сообщение было удалено
Когда не можешь зеркалу предъявить результаты своего существования, начинаешь активно критиковать других....
Гость
Сообщение было удалено
Ну так с этого бы и начали, расставив все акценты). Что алко - яд избирательный (сугубо своего избирает в кач-ве жертвы), и абсолютно безвреден для огромного кол-ва людей, а некоторые ценители им даже лечиться умудряются).
Между тем как *** - яд для всех без исключения. Буквально с первой дозы он любого не алкоголика посадит как мышь на шило.
Если на то пошло, то для меня настоящий наркотик - это кофе. И яд, потому что вредит мне, а я злоупотребляю и не могу бросить как ни пытаюсь. В то время он кого-то бодрит и только.
А у лошади свой яд, потому она и не курит))))
Так что обобщать и приравнивать к цианиду свою личную зависимость, каждому из нас нужно с оговоркой - мой яд)
Между тем как *** - яд для всех без исключения. Буквально с первой дозы он любого не алкоголика посадит как мышь на шило.
Если на то пошло, то для меня настоящий наркотик - это кофе. И яд, потому что вредит мне, а я злоупотребляю и не могу бросить как ни пытаюсь. В то время он кого-то бодрит и только.
А у лошади свой яд, потому она и не курит))))
Так что обобщать и приравнивать к цианиду свою личную зависимость, каждому из нас нужно с оговоркой - мой яд)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Репей. Приготовлю все таки пока не пропали совсем.
На дизайне интерьера и организационных работах по ремонту соседям, можно неплохо заработать. Для этого не нужна лицензия и договор, все на добровольных условиях. Почему нет?
На дизайне интерьера и организационных работах по ремонту соседям, можно неплохо заработать. Для этого не нужна лицензия и договор, все на добровольных условиях. Почему нет?
Гость
Сообщение было удалено
Применяли в вов. Легкая анестезия, все ж не на живую резать. Обработка спиртом туда же. Так что польза-вред на одном уровне.
Гость
Сообщение было удалено
И будем гулять от такого жестокого обращения с нами))). С нами тока по-хорошему нужно договариваться и одаривать, одаривать, а не бить).
Гость
Сообщение было удалено
точно
повтор включила?
повтор включила?
Егор
Так что обобщать и приравнивать
Психоактивные вещества (ПАВ)имеют свойства
эйфоричность
концерогенность
привыкаемость
токсичность
попробуйте по 10 бальной шкале
определить свойства разных ПАВ
героина,кокаина,амфитамина,алкоголя,не важно еще какого ПАВ
алкоголь наркотик,да легальный наркотик
если кто то считает полезным употребление наркотиков,ну что ж,это их право
Психоактивные вещества (ПАВ)имеют свойства
эйфоричность
концерогенность
привыкаемость
токсичность
попробуйте по 10 бальной шкале
определить свойства разных ПАВ
героина,кокаина,амфитамина,алкоголя,не важно еще какого ПАВ
алкоголь наркотик,да легальный наркотик
если кто то считает полезным употребление наркотиков,ну что ж,это их право
Егор
Обработка спиртом
внутрь?
внутрь?
Гость
Сообщение было удалено
Приглушить можно умерив свое внимание на оных) Промолчать, не юморить)
Эта же болезнь у всех сатириков. Поговорите с Задорновым, останитесь в шоке, не вкуривая ни слова.
Между тем, думаю, тут большинство меня прекрасно понимают с первых слов, для этого им не надо "болеть", просто они не глупые).Там была банальная человеческая шутка: нелюбопытный человек добавил "а вы?" и стал любопытным.
Лера, оставим эти дебри и покусаки).
Эта же болезнь у всех сатириков. Поговорите с Задорновым, останитесь в шоке, не вкуривая ни слова.
Между тем, думаю, тут большинство меня прекрасно понимают с первых слов, для этого им не надо "болеть", просто они не глупые).Там была банальная человеческая шутка: нелюбопытный человек добавил "а вы?" и стал любопытным.
Лера, оставим эти дебри и покусаки).
Лекс
Гость, мы вообще-то на ветке про алкоголизм собрались, и говорим о вреде алкоголя, именно, для нас! алкоголиков! а про пользу медицинского
спирта как антисептика никто не спорит...
спирта как антисептика никто не спорит...
Гость
Сообщение было удалено
Какое точное сравнение с капутом. Я так пью))). При случае сразу вспомню о гитлере)
Гость
Сообщение было удалено
Ол, точно! У меня есть пример для подражания - предки, не пренебрегающие алкоголем и прожившие здоровыми близко к сотне лет. Я самонадеянно думала: ах какая наследственность и ...
Гость
Сообщение было удалено
Рыжая, я потому и писала, что при определенных жизненных обстоятельствах любая женщина может спиться. Психологический толчок в спину или "добренькая" протянутая рука. Зло не дремлет.
У меня как и у Вас был момент весь ад рака и смертей близких мне людей. Это испытание не для слабонервных, мне тоже хотелось забыться одной. А раз люди были лишними - не лишним был алкоголь. Правда не ежедневно, но зато несколько раз в умат напивалась. Спасает от зависимости только сила воли. А гены, не гены, все второстепенно.
У меня как и у Вас был момент весь ад рака и смертей близких мне людей. Это испытание не для слабонервных, мне тоже хотелось забыться одной. А раз люди были лишними - не лишним был алкоголь. Правда не ежедневно, но зато несколько раз в умат напивалась. Спасает от зависимости только сила воли. А гены, не гены, все второстепенно.
Лера
Сообщение было удалено
Да, да все вас понимают))
Оставим...
Оставим...
Рыжая
Сообщение было удалено
Ну тогда вам на память мой любимый перл - после Варфоломеевской ночи обычно наступает Утро Стрелецкой казни:))))))
Гость
Сообщение было удалено
Разницв наверное в этом алко и не алко... Вы вспоминаете утром как было хорошо и догоняетесь, а почему бы не потерпеть и не пройти весь ужас интоксикации до следующего утра, и впомнить уже то плохое, что перебило все хорошее. Это надолго запомнится подсознанием)))
Помню НГ и разговор с подругой на утро. Орет мне плохо, я не могу больше это терпеть. Говорю заткнись, отлежись, всем плохо, не одна мучаешься, а некоторым с давлением и рвотой еще и на работу в таком состоянии, жди завтрашнего дня и станем все на ноги. Нет же, она всех подняла на уши - смотрите на меня, спасайте меня, вставайте и делайте что-нибудь, потому что МНЕ плохо, а на вас мне ср... Истерила, истерила, да так и стала похмеляться. В итоге в запои.
Алко в ее роду не было до прадедов.
Помню НГ и разговор с подругой на утро. Орет мне плохо, я не могу больше это терпеть. Говорю заткнись, отлежись, всем плохо, не одна мучаешься, а некоторым с давлением и рвотой еще и на работу в таком состоянии, жди завтрашнего дня и станем все на ноги. Нет же, она всех подняла на уши - смотрите на меня, спасайте меня, вставайте и делайте что-нибудь, потому что МНЕ плохо, а на вас мне ср... Истерила, истерила, да так и стала похмеляться. В итоге в запои.
Алко в ее роду не было до прадедов.
Гость
Сообщение было удалено
Перепрыгнул-то перерыгнул, но сила воли должна быть на высоте у человека. Такая мелочь, как сильный характер, необходим и после того, иначе новый допинг найдется.
Репей
Опять рецепт: курин грудку отбить. Маринад: оливковое масло, пару капель кунжутного масла, дижонская горчица, мёд, имбирь, чеснок, соевый соус. Вчера замариновала, сегодня на огне пожарила. Во рту тает!
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь тоже вредна и порой смертельно опасна).
Сигареты тоже зло, и тем не менее не изъято из торговли. Польза алко несомненна для другого процента человечества - снять тот же стресс однократно. Потому он в доступе до вечера. Чтоб не добавляись и не фестифалили))).
Сигареты тоже зло, и тем не менее не изъято из торговли. Польза алко несомненна для другого процента человечества - снять тот же стресс однократно. Потому он в доступе до вечера. Чтоб не добавляись и не фестифалили))).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Первой упомянула анестезию)))
Гость
Сообщение было удалено
Рыжая, а об Иване Грозном нету?)))
Гость
Сообщение было удалено
Вкусноооо.. Но сброшенные кг дороже)))
Гость
Здесь была ру)
Следующая тема