ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех
дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
автор
8 954 ответа
Последний —
Перейти
Мусяша
МЫ и лошадь, МЫ и бык, МЫ и бабЫ и Мужик !!!)(
"Мопассану", платят за колличество знаков и время в эфире, с разницей между
постами не более 2х минут.
"Мопассану", платят за колличество знаков и время в эфире, с разницей между
постами не более 2х минут.
Егор
информация для егорши:
чтобы стать врачом-наркологом
Необходимо закончить медицинский институт по специальности "Лечебное дело". Срок обучения 6 лет. Затем год обучения в интернатуре по специализации "Наркология".
Для того, чтобы поступить в медицинский институт нужно сдать вступительные экзамены: химию, биологию, русский язык
в России может быть
я ж не русский
и не в Раше
чтобы стать врачом-наркологом
Необходимо закончить медицинский институт по специальности "Лечебное дело". Срок обучения 6 лет. Затем год обучения в интернатуре по специализации "Наркология".
Для того, чтобы поступить в медицинский институт нужно сдать вступительные экзамены: химию, биологию, русский язык
в России может быть
я ж не русский
и не в Раше
Егор
Сообщение было удалено
чесна
не читал,мож когда доберусь
книг много хороших
например,,Психологические аспекты зависимости,,Айвазовой,,кратко,четко.без философии
,,алкоголизм грех или болезнь,,кто то из Поляков написал,тоже толковая книженка
не читал,мож когда доберусь
книг много хороших
например,,Психологические аспекты зависимости,,Айвазовой,,кратко,четко.без философии
,,алкоголизм грех или болезнь,,кто то из Поляков написал,тоже толковая книженка
Гость
Ваш текст
Гость
Сообщение было удалено
Самое смешное, что нет. Кто за этот бред будет платить.
Вы пытаетесь объяснить поведение сумасшедшего, предполагая у него логику нормального человека. Это ошибка.
Она делает это бескорыстно, ради собственного удовлетворения. Ее персонажи имеют то, чего ей не хватает. Привлекательная внешность, успех у мужчин, походы в рестораны, драгоценности, тряпки чемоданами, духи, учеба в МГУ, престижная высокооплачиваемая работа, признание в науке, дочка, поступившая в МГУ - это все, что ей страстно хотелось бы иметь. Но не пришлось. Поэтому она сочиняет всякие истории про себя, пишет их в форуме. Так как читать это никто не хочет, приходится самой создавать публику, самой себе аплодировать. В надежде, что забредет живой человек и поверит во все это. Поэтому она так бесится, когда ей сообщают, что ее героини все фальшивые.
Вы пытаетесь объяснить поведение сумасшедшего, предполагая у него логику нормального человека. Это ошибка.
Она делает это бескорыстно, ради собственного удовлетворения. Ее персонажи имеют то, чего ей не хватает. Привлекательная внешность, успех у мужчин, походы в рестораны, драгоценности, тряпки чемоданами, духи, учеба в МГУ, престижная высокооплачиваемая работа, признание в науке, дочка, поступившая в МГУ - это все, что ей страстно хотелось бы иметь. Но не пришлось. Поэтому она сочиняет всякие истории про себя, пишет их в форуме. Так как читать это никто не хочет, приходится самой создавать публику, самой себе аплодировать. В надежде, что забредет живой человек и поверит во все это. Поэтому она так бесится, когда ей сообщают, что ее героини все фальшивые.
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут раша? во всех странах мира наркологи - врачи. как и кардиологи.
учатся медицине 7 лет + постоянно повышают свою квалификацию на курсах, иначе лишаются лицензии.
Усовершенствование существующих знаний, улучшение методов лечения возможно хоть в Израиле, платите деньги.
учатся медицине 7 лет + постоянно повышают свою квалификацию на курсах, иначе лишаются лицензии.
Усовершенствование существующих знаний, улучшение методов лечения возможно хоть в Израиле, платите деньги.
Соня
Как то грустно все стало...Неужели и эту за...с....рут? ((((
Егор
Сообщение было удалено
дык внеси позитивчик,что мешает?
Егор
Причем тут раша? во всех странах мира наркологи
не во всех
например в Польше наркологов нет
нет такого понятия нарколог
не во всех
например в Польше наркологов нет
нет такого понятия нарколог
Соня
Сообщение было удалено
Позитивчик? Чувствую себя трезвой просто превосходно!!!
Гость
Сообщение было удалено
Вне больницы вневрачебная помощь - религиозные или общественные организации, с этим понятно, а вот кто нуждающимся специализированную медпомощь осуществляет в клиниках амбулаторно и в стационаре, освидетельствует случаи передохировки и т.д.? Врач-консультант, он же психиатр? Ну так это тоже самое, только без переподготовки.
Гость
Сообщение было удалено
Так держать Соня!
Егор
освидетельствует случаи передохировки и т.д.
у нас есть отделение интоксикации и ещё там чего то
наркологов там нет точно,захаживал я туда,общался с врачами,их задача откачать,вернуть с того света,дальше не их забота
у нас есть отделение интоксикации и ещё там чего то
наркологов там нет точно,захаживал я туда,общался с врачами,их задача откачать,вернуть с того света,дальше не их забота
Егор
ща глянул в нете
отделение токсикологии и сепсиса правильно называется
отделение токсикологии и сепсиса правильно называется
Знаковая
Ничего более абсурдного, граничащего с маразмом в жизни не читала.
Даже и не догадывалась, что до такого абсурда додуматься можно.
Уж не знаю в алкоголе, употребляемом некоторыми в процессе общения, дело или ещё в чем, но нездорово и вредно это все.
Спасибо всем, кто понимал и поддерживал.
Даже и не догадывалась, что до такого абсурда додуматься можно.
Уж не знаю в алкоголе, употребляемом некоторыми в процессе общения, дело или ещё в чем, но нездорово и вредно это все.
Спасибо всем, кто понимал и поддерживал.
Рыжая
Сообщение было удалено
Не переживай:) Я уже поняла, что игнор самый действенный способ, пусть само себе пишет, денежки вумановские отрабатывает, надо же чем то жить, раз больше ничего не умеет:)
Рыжая
Утра всем доброго и беспохмельного:) У меня вынужденный выходной, брат подкинул племяшку, а поскольку его работа на объекте первоочередная, я могу побыть дома:) Погода дрянь, дома холодина, греюсь у плиты, пеку блины малой:))))
Соня
Доброе утро! А я на работе, въезжаю...
Сообщение было удалено
Деваньки! Доброе утро! Не успеваю вас читать! Рыжая до потери контроля не напьется! Отвечаю головой! Наверно поэтому и с мелкой у нее нет таких проблем, как гости тут кричали хотели бы вы видеть пьяную маму?! рыжая пьяной не бывает. В этом именно разница между алканавтом (коим я являюсь) и кто на ручнике может остановится!
Егор
привет всем
сегодня трезвый
фанат,адепт :)
сегодня трезвый
фанат,адепт :)
Сообщение было удалено
Вооот! И я того же мнения! Когда мы там обувь обсуждаем или рецепты ваши, ну я то не готовлю, понятно от меня толку нет, но прям завидую же вам, что вы ТАКОЕ умеете!))
Егор
Ничего более абсурдного, граничащего с маразмом в жизни не читала.
эт про што?
эт про што?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
Марусяка имела ввиду дочь Рыжей, что девочка ее не поступила бы в МГУ, если б от дуры рожденная была, тем более Рыжая не отрицает, что живет в ж..опе мира, у Рыжей АФИГИТЕЛЬНО красивая и и классная дочь, я даже не знала с кем мне общаться с рыжей или с дочерью!)
Сообщение было удалено
Если ты это сделаешь, я тебя не прощу!
Гость
Сообщение было удалено
она знает про што...про нее естессно
может написанное - правда? обычно именно ее и не принимают
может написанное - правда? обычно именно ее и не принимают
ol17
Всем доброго и трезвого.
Непридуманные истории
Рыжая
Лиза, перечитай пост 7159, кому ты объясняешь?
Сообщение было удалено
Так это про тебя! Нук да, все Рыжая - сядь в угол и пей брагу и не выпендривайся тутА!
Лекс
Оля! Сегодня попробовала блины с шампиньонами и сыром по
"рецепту от Оли" такая вкуснятина! Спасибо! Мои в восторге
"рецепту от Оли" такая вкуснятина! Спасибо! Мои в восторге
Да просто у вас всех нет мотивации, не к чему стремиться. У многих цель жизни выйти замуж, а до тех пор считают себя неполноценными. Бред, поставьте себе цель купить классное авто, квартиру, проводите каждый отпуск в разных тропических странах. Пить перестанете. А если не перестанете, обращайтесь ко мне, всех вылечу, просто порядок и дисциплина нужна. Пьёте от скуки. Удачи.
Лекс
Оля! Ты у врача была? что там?
Соня
Девоньки, работа ну очень интересная!!! Нравится! Ну вот скажите, у всех в коллективах КРЫСЫ бывают, или это только мне попадаются? Такая женщина (35 лет) увольняется через месяц!!! Я ее так полюбила за неделю!!! Ну почему мне с ней не работать?! А на ее место готовят такую гадость(((
Егор
А на ее место готовят такую гадость(((
и что ты при этом чувствуешь?
и что ты при этом чувствуешь?
Соня
Сообщение было удалено
Егор, мне с ней работать в одной связке. Мне будет плохо. Чувствую себя неуютно рядом с человеком, у которого на голове корона...
Егор
вопрос
с какой целью я хожу на работу?
возможные варианты ответа
зарабатывать деньги,получать удовлетворение от сделанного
если я четко знаю свои цели чувство страха,что другие люди помешают моим целям минимальны
ухххх поумничал:)
с какой целью я хожу на работу?
возможные варианты ответа
зарабатывать деньги,получать удовлетворение от сделанного
если я четко знаю свои цели чувство страха,что другие люди помешают моим целям минимальны
ухххх поумничал:)
Егор
есть конечно ещё потребности
ну там быть частью чего то
быть нужным и т.д.,вообщем то на работе они тоже удовлетворяются,может и оттуда страхи возникают
ну там быть частью чего то
быть нужным и т.д.,вообщем то на работе они тоже удовлетворяются,может и оттуда страхи возникают
Соня
Егор, каждая работа имеет свою специфику. Делая общее дело, я должна быть уверена в своей коллеге. Это долго объяснять.
Егор
Сообщение было удалено
пробую одеть рубашку на себя
я не уверен ни в ком,все,как и я имеют право ошибаться
требовать что то от других-я ж не за этим на работу прихожу
если я поставлю свои цели на работе жестко в зависимость от кого то,ну не знаю,тогда кирдык
я не уверен ни в ком,все,как и я имеют право ошибаться
требовать что то от других-я ж не за этим на работу прихожу
если я поставлю свои цели на работе жестко в зависимость от кого то,ну не знаю,тогда кирдык
Соня
Сообщение было удалено
Ошибаться одно, это нормально...А вот когда душонка г о в н я н а я....(((
Егор
Ошибаться одно, это нормально...А вот когда душонка г о в н я н а я....(((
я стараюсь себя любить,и париться за чужие души-себе дороже,тем более я не Бог,у меня нет права судить чьи то души
я стараюсь себя любить,и париться за чужие души-себе дороже,тем более я не Бог,у меня нет права судить чьи то души
Егор
да и на работу я хожу не для этого
Соня
Егор, еще раз говорю, специфика работ у всех разная. Я никого не сужу.
Егор
Я никого не сужу
А вот когда душонка г о в н я н а я....(((
ну и ладно
А вот когда душонка г о в н я н а я....(((
ну и ладно
Гость
Сообщение было удалено
Да ясно и так, что нигде ты не работаешь. Ты понятия не имеешь, что это такое.
Марусяка
Соня, я, так понимаю, что личного опыта работы конкретно с этой сотрудницей у тебя нет. В жизни очень часто слухи о нас, бегущие впереди нас, бывают сильно искажены и преувеличены. То, что у кого-то не сложились личные отношения с данной сотрудницей, ещё не значит, что, во первых, они не сложатся у вас, и во вторых, что она плохой сотрудник, и ты не сможешь работать с ней в связке. А, вот, предубеждение, основанное на чужих впечатлениях, может сильно осложнить жизнь. Для начала, попробуй сложить о ней СОБСТВЕННОЕ мнение, а для этого надо , как минимум, какое-то время поработать вместе.
И, ещё, корона на голове - не самый большой недостаток для женщины. Ты же, вот, общаешься с Рыжей, и ничего....А корона там знатная :)))))) . Няша, вообще, ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО.......К слову, благодаря весу моей собственной короны с годами я заработала не хилый остеохондроз :)))))) НО, ведь нам это не мешает, и, помимо наших корон, в нас есть масса и других замечательных качеств. :)))). Ну, вот, мой менторский тон тебя напрягает уже чуть меньше, чем вначале ? А через какое-то время ты, вообще, перестанешь его замечать. Тон-то никуда не денется. изменится твоё отношение к нему. :)))).
Тебе, просто не хочется расставаться с предыдущей сотрудницей, которую ты почти полюбила, и строить новые отношения. ( только женщина может понять, на сколько важен микроклимат в бабьем коллективе :))) ).
Так,что, не очкуй заранее, не накручивай себя и чувство юмора тебе в подмогу.
И, ещё, корона на голове - не самый большой недостаток для женщины. Ты же, вот, общаешься с Рыжей, и ничего....А корона там знатная :)))))) . Няша, вообще, ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО.......К слову, благодаря весу моей собственной короны с годами я заработала не хилый остеохондроз :)))))) НО, ведь нам это не мешает, и, помимо наших корон, в нас есть масса и других замечательных качеств. :)))). Ну, вот, мой менторский тон тебя напрягает уже чуть меньше, чем вначале ? А через какое-то время ты, вообще, перестанешь его замечать. Тон-то никуда не денется. изменится твоё отношение к нему. :)))).
Тебе, просто не хочется расставаться с предыдущей сотрудницей, которую ты почти полюбила, и строить новые отношения. ( только женщина может понять, на сколько важен микроклимат в бабьем коллективе :))) ).
Так,что, не очкуй заранее, не накручивай себя и чувство юмора тебе в подмогу.
Гость
Остапа понесло
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марусяка
Сообщение было удалено
Ты лучше подумай, почему мнение совершенно постороннего тебе человека, который для тебя никто и , заметь, его , даже, звать никак, может повлиять на твоё решение общаться или нет тебе с людьми, общение с которыми тебе интересно. Если на улице тебя облаяла собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ. И сей факт никак не влияет на твоё мнение о людях, живущих на этой улице, как и на мнение этих людей о тебе. :)))
Всем доброго, трезвого, чудного ! В Минске по прежнему бабье лето !
Ухожу играть в Арину Радионовну. Я сегодня дежурная по внукам.
Пы.Сы. Лиза, конечно, проще на ты.
А эта милая поющая женщина, увы и увы, и, ещё раз, увы - не я.
Всем доброго, трезвого, чудного ! В Минске по прежнему бабье лето !
Ухожу играть в Арину Радионовну. Я сегодня дежурная по внукам.
Пы.Сы. Лиза, конечно, проще на ты.
А эта милая поющая женщина, увы и увы, и, ещё раз, увы - не я.
ol17
Лекс, спасибо за позитивное отношение к моему рецепту. Одно могу сказать На здоровье.
Вчера прошла еще одно обследование. Ответа пока нет, но я так предполагаю, что будут ставить кардиостимулятор. Вшивают его под кожу.
Девчонки, стыдно до ж.... Говорят, что причиной , вероятней всего, пренесенная химия. Но и алко тоже сыграл роль. Так что вот девчонки, я как показательный пример, что употребление влияет на здоровье.
Вчера прошла еще одно обследование. Ответа пока нет, но я так предполагаю, что будут ставить кардиостимулятор. Вшивают его под кожу.
Девчонки, стыдно до ж.... Говорят, что причиной , вероятней всего, пренесенная химия. Но и алко тоже сыграл роль. Так что вот девчонки, я как показательный пример, что употребление влияет на здоровье.
Соня
Сообщение было удалено
Марусяка, ты пропустила. Я пришла на новое место неделю назад. И здесь не слухи, слухи некому носить здесь. Здесь реальная картина, которая на виду. Все, тема закрыта.
Марусяка
[quote="Марусяка"]
Ну, это, как один из многих вариантов........
Ну, это, как один из многих вариантов........
Следующая тема
Предыдущая тема