ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех
дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
"Мопассану", платят за колличество знаков и время в эфире, с разницей между
постами не более 2х минут.
Егор
[989452592]
информация для егорши:
чтобы стать врачом-наркологом
Необходимо закончить медицинский институт по специальности "Лечебное дело". Срок обучения 6 лет. Затем год обучения в интернатуре по специализации "Наркология".
Для того, чтобы поступить в медицинский институт нужно сдать вступительные экзамены: химию, биологию, русский язык
в России может быть
я ж не русский
и не в Раше
Егор
[989452592]
Не Гость
Сообщение было удалено
чесна
не читал,мож когда доберусь
книг много хороших
например,,Психологические аспекты зависимости,,Айвазовой,,кратко,четко.без философии
,,алкоголизм грех или болезнь,,кто то из Поляков написал,тоже толковая книженка
Гость
[209102615]
Ваш текст
Гость
[3723032105]
Мусяша
Сообщение было удалено
Самое смешное, что нет. Кто за этот бред будет платить.
Вы пытаетесь объяснить поведение сумасшедшего, предполагая у него логику нормального человека. Это ошибка.
Она делает это бескорыстно, ради собственного удовлетворения. Ее персонажи имеют то, чего ей не хватает. Привлекательная внешность, успех у мужчин, походы в рестораны, драгоценности, тряпки чемоданами, духи, учеба в МГУ, престижная высокооплачиваемая работа, признание в науке, дочка, поступившая в МГУ - это все, что ей страстно хотелось бы иметь. Но не пришлось. Поэтому она сочиняет всякие истории про себя, пишет их в форуме. Так как читать это никто не хочет, приходится самой создавать публику, самой себе аплодировать. В надежде, что забредет живой человек и поверит во все это. Поэтому она так бесится, когда ей сообщают, что ее героини все фальшивые.
Гость
[2016104854]
Егор
Сообщение было удалено
Причем тут раша? во всех странах мира наркологи - врачи. как и кардиологи.
учатся медицине 7 лет + постоянно повышают свою квалификацию на курсах, иначе лишаются лицензии.
Усовершенствование существующих знаний, улучшение методов лечения возможно хоть в Израиле, платите деньги.
Соня
[1794607224]
Как то грустно все стало...Неужели и эту за...с....рут? ((((
Егор
[3564334661]
Соня
Сообщение было удалено
дык внеси позитивчик,что мешает?
Егор
[3564334661]
Причем тут раша? во всех странах мира наркологи
не во всех
например в Польше наркологов нет
нет такого понятия нарколог
Соня
[1794607224]
Егор
Сообщение было удалено
Позитивчик? Чувствую себя трезвой просто превосходно!!!
Гость
[2016104854]
Егор
Сообщение было удалено
Вне больницы вневрачебная помощь - религиозные или общественные организации, с этим понятно, а вот кто нуждающимся специализированную медпомощь осуществляет в клиниках амбулаторно и в стационаре, освидетельствует случаи передохировки и т.д.? Врач-консультант, он же психиатр? Ну так это тоже самое, только без переподготовки.
у нас есть отделение интоксикации и ещё там чего то
наркологов там нет точно,захаживал я туда,общался с врачами,их задача откачать,вернуть с того света,дальше не их забота
Егор
[3564334661]
ща глянул в нете
отделение токсикологии и сепсиса правильно называется
Знаковая
[3491404529]
Ничего более абсурдного, граничащего с маразмом в жизни не читала.
Даже и не догадывалась, что до такого абсурда додуматься можно.
Уж не знаю в алкоголе, употребляемом некоторыми в процессе общения, дело или ещё в чем, но нездорово и вредно это все.
Спасибо всем, кто понимал и поддерживал.
Рыжая
[2316373262]
Соня
Сообщение было удалено
Не переживай:) Я уже поняла, что игнор самый действенный способ, пусть само себе пишет, денежки вумановские отрабатывает, надо же чем то жить, раз больше ничего не умеет:)
Рыжая
[2316373262]
Утра всем доброго и беспохмельного:) У меня вынужденный выходной, брат подкинул племяшку, а поскольку его работа на объекте первоочередная, я могу побыть дома:) Погода дрянь, дома холодина, греюсь у плиты, пеку блины малой:))))
Деваньки! Доброе утро! Не успеваю вас читать! Рыжая до потери контроля не напьется! Отвечаю головой! Наверно поэтому и с мелкой у нее нет таких проблем, как гости тут кричали хотели бы вы видеть пьяную маму?! рыжая пьяной не бывает. В этом именно разница между алканавтом (коим я являюсь) и кто на ручнике может остановится!
Вооот! И я того же мнения! Когда мы там обувь обсуждаем или рецепты ваши, ну я то не готовлю, понятно от меня толку нет, но прям завидую же вам, что вы ТАКОЕ умеете!))
Егор
[3564334661]
Ничего более абсурдного, граничащего с маразмом в жизни не читала.
Марусяка имела ввиду дочь Рыжей, что девочка ее не поступила бы в МГУ, если б от дуры рожденная была, тем более Рыжая не отрицает, что живет в ж..опе мира, у Рыжей АФИГИТЕЛЬНО красивая и и классная дочь, я даже не знала с кем мне общаться с рыжей или с дочерью!)
Да просто у вас всех нет мотивации, не к чему стремиться. У многих цель жизни выйти замуж, а до тех пор считают себя неполноценными. Бред, поставьте себе цель купить классное авто, квартиру, проводите каждый отпуск в разных тропических странах. Пить перестанете. А если не перестанете, обращайтесь ко мне, всех вылечу, просто порядок и дисциплина нужна. Пьёте от скуки. Удачи.
Лекс
[3294900333]
Оля! Ты у врача была? что там?
Соня
[1158323056]
Девоньки, работа ну очень интересная!!! Нравится! Ну вот скажите, у всех в коллективах КРЫСЫ бывают, или это только мне попадаются? Такая женщина (35 лет) увольняется через месяц!!! Я ее так полюбила за неделю!!! Ну почему мне с ней не работать?! А на ее место готовят такую гадость(((
Егор
[3564334661]
А на ее место готовят такую гадость(((
и что ты при этом чувствуешь?
Соня
[1158323056]
Егор
Сообщение было удалено
Егор, мне с ней работать в одной связке. Мне будет плохо. Чувствую себя неуютно рядом с человеком, у которого на голове корона...
Егор
[3564334661]
вопрос
с какой целью я хожу на работу?
возможные варианты ответа
зарабатывать деньги,получать удовлетворение от сделанного
если я четко знаю свои цели чувство страха,что другие люди помешают моим целям минимальны
ухххх поумничал:)
Егор
[3564334661]
есть конечно ещё потребности
ну там быть частью чего то
быть нужным и т.д.,вообщем то на работе они тоже удовлетворяются,может и оттуда страхи возникают
Егор, каждая работа имеет свою специфику. Делая общее дело, я должна быть уверена в своей коллеге. Это долго объяснять.
Егор
[3564334661]
Соня
Сообщение было удалено
пробую одеть рубашку на себя
я не уверен ни в ком,все,как и я имеют право ошибаться
требовать что то от других-я ж не за этим на работу прихожу
если я поставлю свои цели на работе жестко в зависимость от кого то,ну не знаю,тогда кирдык
Соня
[1158323056]
Егор
Сообщение было удалено
Ошибаться одно, это нормально...А вот когда душонка г о в н я н а я....(((
Егор
[3564334661]
Ошибаться одно, это нормально...А вот когда душонка г о в н я н а я....(((
я стараюсь себя любить,и париться за чужие души-себе дороже,тем более я не Бог,у меня нет права судить чьи то души
Егор
[3564334661]
да и на работу я хожу не для этого
Соня
[1158323056]
Егор, еще раз говорю, специфика работ у всех разная. Я никого не сужу.
Егор
[3564334661]
Я никого не сужу
А вот когда душонка г о в н я н а я....(((
ну и ладно
Гость
[29599689]
Соня
Сообщение было удалено
Да ясно и так, что нигде ты не работаешь. Ты понятия не имеешь, что это такое.
Марусяка
[889397015]
Соня, я, так понимаю, что личного опыта работы конкретно с этой сотрудницей у тебя нет. В жизни очень часто слухи о нас, бегущие впереди нас, бывают сильно искажены и преувеличены. То, что у кого-то не сложились личные отношения с данной сотрудницей, ещё не значит, что, во первых, они не сложатся у вас, и во вторых, что она плохой сотрудник, и ты не сможешь работать с ней в связке. А, вот, предубеждение, основанное на чужих впечатлениях, может сильно осложнить жизнь. Для начала, попробуй сложить о ней СОБСТВЕННОЕ мнение, а для этого надо , как минимум, какое-то время поработать вместе.
И, ещё, корона на голове - не самый большой недостаток для женщины. Ты же, вот, общаешься с Рыжей, и ничего....А корона там знатная :)))))) . Няша, вообще, ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО.......К слову, благодаря весу моей собственной короны с годами я заработала не хилый остеохондроз :)))))) НО, ведь нам это не мешает, и, помимо наших корон, в нас есть масса и других замечательных качеств. :)))). Ну, вот, мой менторский тон тебя напрягает уже чуть меньше, чем вначале ? А через какое-то время ты, вообще, перестанешь его замечать. Тон-то никуда не денется. изменится твоё отношение к нему. :)))).
Тебе, просто не хочется расставаться с предыдущей сотрудницей, которую ты почти полюбила, и строить новые отношения. ( только женщина может понять, на сколько важен микроклимат в бабьем коллективе :))) ).
Так,что, не очкуй заранее, не накручивай себя и чувство юмора тебе в подмогу.
Гость
[29599689]
Остапа понесло
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марусяка
[889397015]
Знаковая
Сообщение было удалено
Ты лучше подумай, почему мнение совершенно постороннего тебе человека, который для тебя никто и , заметь, его , даже, звать никак, может повлиять на твоё решение общаться или нет тебе с людьми, общение с которыми тебе интересно. Если на улице тебя облаяла собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ. И сей факт никак не влияет на твоё мнение о людях, живущих на этой улице, как и на мнение этих людей о тебе. :)))
Всем доброго, трезвого, чудного ! В Минске по прежнему бабье лето !
Ухожу играть в Арину Радионовну. Я сегодня дежурная по внукам.
Пы.Сы. Лиза, конечно, проще на ты.
А эта милая поющая женщина, увы и увы, и, ещё раз, увы - не я.
ol17
[3831382896]
Лекс, спасибо за позитивное отношение к моему рецепту. Одно могу сказать На здоровье.
Вчера прошла еще одно обследование. Ответа пока нет, но я так предполагаю, что будут ставить кардиостимулятор. Вшивают его под кожу.
Девчонки, стыдно до ж.... Говорят, что причиной , вероятней всего, пренесенная химия. Но и алко тоже сыграл роль. Так что вот девчонки, я как показательный пример, что употребление влияет на здоровье.
Соня
[1158323056]
Марусяка
Сообщение было удалено
Марусяка, ты пропустила. Я пришла на новое место неделю назад. И здесь не слухи, слухи некому носить здесь. Здесь реальная картина, которая на виду. Все, тема закрыта.
Марусяка
[889397015]
[quote="Марусяка"]
Тебе, просто не хочется расставаться с предыдущей сотрудницей, которую ты почти полюбила, и строить новые отношения. ( только женщина может понять, на сколько важен микроклимат в бабьем коллективе :))) ).