Гость
Статьи
ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, …

ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех

дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
автор
8 954 ответа
Последний — Перейти
Страница 142
Рыжая
Няша
Сообщение было удалено
А ты заметила, что меня до стх пор не разорвали за то, что я про 800 рэ вумановские написала:))))))
Рыжая
Няша
Сообщение было удалено
Пить бросишь, покрасИвеешь, ( гости знают);)
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
Вас это тоже чуть-чуть-чуть касается;)
Рыжая
Няша, напиши мне в личку про диспорт, я созрела:(
Рыжая
Гость
Сообщение было удалено
Блин, я б спросила и подискутировала, но с обезличенным гостем не хочу, маска, я Вас не знаю.
Рыжая
Красотки, я читать, в ушко, если усну, всем отпишусь завтра! Кстати!!!!!! Красавицы мои! Всех с днем красоты сегодняшним, всемирным!
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
Замнем, сколько дискутировать, одна демагогия на выходе. Я о хобби и делири"уме", а медицина - это точная наука.
Гость
Сообщение было удалено
Хм.. давайте сначала разберемся видите ли Вы разницу между понятиями сайт и форум, а то на этом этапе уже непонимание. хотя не нужно...
Гость
Наталия_
Сообщение было удалено
Речь о медицинском специализированном форуме и специализированной литературе, т.е.иногда общаются на форуме и авторы изданий - наркологи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь бесполезно с кем-то дискутировать. Валерия Ивановна кроме спиртного еще и веществами увлекается. Абсолютно неадекватная личность. Она здесь за всех "девушек" пишет. Ей по барабану, что вы об этом думаете. Последнее слово будет за ней, писать она будет столько, сколько ей угодно. Ее не прошибешь ничем. Пошлите уже ее подальше.
Рыжая
Гость
Сообщение было удалено
Я о том же! Если алкоголизм это болезнь, значит лечить ее должны специалисты с медицинским образованем и никак не меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто такая Валерия Ивановна?
Лекс
Сообщение было удалено
а можно мне быть лапочкой - девочкой?
Гость
Это автор этого сериала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как интересно)))))))

расскажите поподробней плиз
Гость
На вумене уже давно. Когда-то она троллила топик "ЦИСТИТ просто достал!!!". Несколько позже - топик "Боррелиоз (болезнь Лайма)" (основной ник ВТ). Сейчас активна во многих мед. топиках на вумене. Отличается обилием бессмысленных мед. советов, неприятием чужого мнения и бесконечным количеством ников, которые друг за друга горой. Ее разоблачение на борр. форуме можно наблюдать здесь http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3859108/68/ . Читай сообщения ника Привет!

Правда, главные ее посты стерты, поскольку Валерия Ивановна пожаловалась модератору.
Лекс
liz work
Сообщение было удалено
даже нужно! всегда!
Лекс
Гость
Сообщение было удалено
н-да, дурнем в запутень, и понимай как хошь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и кто тут эта VT?
Егор
Я о том же! Если алкоголизм это болезнь, значит лечить ее должны специалисты с медицинским образованем и никак не меньше.

может быть

лучшие спецы в стране,где живу я,и которые работали с моей психикой

не имели медицинского образования

психи терапевты они,на сколько я знаю окончившие чего то там по психологии
Егор
да и наркологов у нас готовят не в медицинском универе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все! Вы что, не видите, что за всех "девушек" пишет один человек?
Егор
в Варшаве есть институт алкоголизма

лет сорок назад туда начали брать на работу не с медицинским образованием,а с диагнозом алкоголизм,потому как алкаша лучше всего поймет другой алкаш
Егор
Да все! Вы что, не видите, что за всех "девушек" пишет один человек?

психиатрия не мой профиль :)
Гость
Егор
Сообщение было удалено
Психотерапия при заболевании психики - это специализация для врача. Специализацию нужно проходить каждые пять лет. Практикующий врач-психотерапевт только в этом случае имеет право работать с пациентом.. Остальное все "гомеопатия" и прочая "знахарская" помощь, может хоть шаман с бубном над вами пошаманить, хоть бабка воду заговорить, это ваш выбор.
Гость
Егор
Сообщение было удалено
Ну так институтов развелось туева хуча. Тот же АА. Причем тут заболевание и медицина?
Егор
Специализацию нужно проходить каждые пять лет.

для психотерапевтов медицинскую?

я просто спрашиваю,просто не в курсе....
Лекс
ой, скока здесь специалистов, хоть в пруд кидай (не потонут)...

и на кой они здесь?
Гость
Егор
Сообщение было удалено
А где же???)))) Где это медуниверы? Всегда были мединституты и медакадемии))))
Егор
у нас есть два государственных заведения(28 дневных стационара),но насколько я знаю они не минздрав,они под министерством благосостояния,тонкостей я не знаю,правда я после 28 дней получил буллютень,значь таки медицина
Гость
Егор
Сообщение было удалено
Конечно. И по психиатрии. Терапевт уже подразумевает лечение.
Гость
Егор
Сообщение было удалено
Больничный даст только медзаведение.
Егор
Гость
Сообщение было удалено
Рижский университет им. П. Страдиньша (латыш. Rīgas Stradiņa universitāte, до 1998 года ≈ Латвийская медицинская академия) ≈ высшее учебное заведение в Риге.

Википедия
Гость
Егор
Сообщение было удалено
Иногда во всяких ГУ берутся обучать, но все-таки с заболеванием души и тела следует идти к врачу-психотерапевту.

Психолог √ это специалист, который занимается исследованиями психики человека или оказанием психологической помощи психически здоровым людям.

Психиатр √ это специалист с высшим медицинским образованием, который оказывает помощь человеку в диагностике и лечении психических болезней.

Психиатр, в отличие от психолога, врач. Врач, который имеет общую базовую медицинскую подготовку и на её основе проходит специализацию по психиатрии в течение нескольких лет

Психотерапевт. В России официально право называться психотерапевтом закреплено за врачом-психиатром, который прошёл дополнительно специализацию по психотерапии и получил удостоверение врача-психотерапевта.

Однако законодательство несколько отстаёт от реальной практики (и от общемировой). А может быть оно и не старается догнать, а просто идёт с ней вразрез. В частности, психотерапевтические методы как средства в работе психолога подробно описываются в учебной литературе, одобренной министерством образования РФ для вузов, где обучают специальности ╚Психология╩, и в государственных документах, регулирующих деятельность психологов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неужели то егорша???
Гость
Егор
Сообщение было удалено
Хорошо, значит бывают в странах и универы, но где же у вас готовят наркологов, если не в них?!
Егор
а то!!!!!

конечно я!!!!!! :)
Егор
Хорошо, значит бывают в странах и универы, но где же у вас готовят наркологов, если не в них?!

в универе,но не в медицинском
Гость
Егор
Сообщение было удалено
попался многостаночник ты наш:)
Гость
Егор
Сообщение было удалено
Егор, нарколог - это врач-нарколог, соответственно вы что-то путаете.
Гость
Это как хирург, гинеколог, лор, офтальмолог...
Егор
Одним из лучших спецов в России я считаю Валю Новикову,волею судьбы знаком с ней лично,медицинская вышка у нее тока последняя,совсем недавно,да это и не важно,медики помогают алкашам как могут,и низкий им поклон,но исходя из своего опыта останусь при своем мнении-алкашу лучше всего поможет не медик,а другой алкаш,ну или медик,если он алкаш
Егор
попался многостаночник ты наш:)

ну и :) ?????
Егор
всё,умелся на группу

до новых волнующих встреч
Гость
Егор
Сообщение было удалено
информация для егорши:

чтобы стать врачом-наркологом

Необходимо закончить медицинский институт по специальности "Лечебное дело". Срок обучения 6 лет. Затем год обучения в интернатуре по специализации "Наркология".

Для того, чтобы поступить в медицинский институт нужно сдать вступительные экзамены: химию, биологию, русский язык.
Гость
Егор
Сообщение было удалено
не нукай, не взапряг:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Егор
Сообщение было удалено
Возможно она психолог. Мед не заканчивают заочно. Только бы не навредили дилетанты, все таки это наука и предполагает вмешательство в самого больного, учение и практика для того же диагностирования состояния и скорой помощи пациенту нужны немалые. Фанатов Виссариона тоже не разубедить.....
Гость
Марусяка, вы опытная и умная женщина, и никто спорить со мной по этому поводу не будет, ни одна из старожилок.

А потому, доведу до вас, что личность под ником ╚Знаковая╩ - это всем старожилкам известная Натали, склочница, интриганка, беспринципная и глубоко порочная личность, любые ухищрения которой направлены лишь на свою собственную особу, и цели, преследуемые ею √ лишь обращение внимания всех и вся на ╚себя любимую╩, перетягивание каната, так сказать.

Она будет высасывать свою выгоду из любой ситуации на ветке, пока трезва, будет готова подлизываться, ╚признавать ошибки╩, и в то же время подначивать и ╚незаметно╩ вступать в конфронтацию, и вовремя скидывать последствия на других. Она умна, пока не выпьет.

Дальше начинается беспредел, неконтролируемость и неадекватность; девушки не станут меня поправлять, они читали.

Пить она бросает с периодичностью в месяц, причем каждый раз навсегда.

Троллит уже не впервые, прикидываясь неузнанным гостем, и оскорбляя при этом всех подряд, ╚глупоболото╩ - не миф так она называла всех участниц , и её поймали за жабры девушки, когда она троллила ветку

Кто меня опровергнет? А, девушки?
Не Гость
Егор! А ты знаешь врача-нарколога Олега Стеценко и его книгу "Как не пить" Он тоже бывший алкоголик и адепт АА. Но мне просто интересно твое мнение об этой книге.
Гость
Вопрос - какой тролль станет такие посты писать? Ответ - никакой, просто заботящийся об атмосфере на ветке человек.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова