ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех
дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
Полезную информацию нужно искать как минимум на специализированном форуме (коих предостаточно в инете), а лучше в специализированной литературе. Нужно понимать специфику разных форумов в первую очередь - это женский форум, больше "болталка") Имхо.
ПС: я новичок, все что мне нужно по теме алко я нашла частично здесь, а остальное в специализированной литературе
Гость
[3089338951]
Няша
Сообщение было удалено
Научись читать , курица глупая. Пост не тебе был предназначен, а Соне. Ты можешь есть забродившие, с вредной плесенью.
Только не ждите что они долго хранятся. И шкуру с них снимать не нужно, вычистить лишь семечки ложечкой. Берите маленькие сливки и режьте пополам.
Марусяка
[889397015]
Рыжая. я поняла тебя. Это издержки виртуального общения. Сказать хочется много. а по клавишам ляпать :((((. Здесь чаще цепляются за одно неудачное слово, начинается срачь, а люди думают, в общем-то об одном и том же.
Кстати об интервью : у глупой мамы вряд ли бы выросла такая думающая девочка. На ветках осины не растут апельсины. :)) Благодаря этому отрывку у меня возникло непреодолимое желание прочесть книгу. Подскажи название и автора. Давай на ты.
Знаковая, я, почему-то, уверена, что у тебя всё получиться, даже, если не в этот раз. У меня была, ну, ОЧЕНЬ, долгая дорога в дюнах. НО оно того стоило. И на Рыжую не обижайся. Как я понимаю, она не ставила целью с тобой бодаться. Ей, вообще, в тот момент было не до тебя, ты, просто под руку попала.
Я, вот, тебе целый трактат написала, по формату не прошёл :))))) , пыталась разбить на два и , случайно удалила. А по второму разу - в облом. Как нибудь в другой раз. Обещаю.
Няша
[616914472]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж лучше есть плесень, чем состоять из оной, как ты ))))
Рыжая
[2316373262]
Няша
Сообщение было удалено
Не Лиза, а Я увидела:)))))) Посмотри на свою физию внимательно:))))) Глазоньки с поволокой:) Няшеч, бывают фотки, на которых мы откровенно дурачимся, а со стороны выглядим секси:)))) Няш, я стопроцентная гетеро ( если чо) !
Няша
[616914472]
Рыжая
Сообщение было удалено
Ну если б знала сколько у меня внутри сидит, тебя бы тоже накрыло поволокой-- это все в кафе происходило, эх зря они эту инсталяцию поставили)))!!
Гость
[3089338951]
Няша
Сообщение было удалено
Няша, хорошо что у Сони ума хватило не есть скисшие помидоры, а выкинуть. Кучу времени потратила и в итоге выбросила. А все из-за того что ты сама не делаешь, а вычитала где-то и хвалишься.
Да,да, автора в студию! Вы, Марусяка, абсолютно правы в том что от осинки не родятся апельсинки. Просветите, плиз, про думающую девочку, где вы увидели ее думы?
Гость
[2597702434]
Няша
Сообщение было удалено
Какое у вас обеих взаимопонимание с полтычка, кукусеньки.
)) Лекс, меня уже все с эитми помидорами задрали! Я как говорю, что у меня есть знакомая. что сушит, меня все такие..Лиз, это как?? я уже ненавижу Няшкины помидоры!!!
Рыжая
[2316373262]
[quote="Марусяка"]Рыжая. я поняла тебя. Это издержки виртуального общения. Сказать хочется много. а по клавишам ляпать :((((. Здесь чаще цепляются за одно неудачное слово, начинается срачь, а люди думают, в общем-то об одном и том же.
Кстати об интервью : у глупой мамы вряд ли бы выросла такая думающая девочка. На ветках осины не растут апельсины. :)) Благодаря этому отрывку у меня возникло непреодолимое желание прочесть книгу. Подскажи название и автора.
Марусяка, я тебе скопирую начало интервью, там есть иназвание книги и автор, не уверена, что он уже есть в сети, это была презентация книги, если ты из Мск, ярмарка на ВВЦ в разгаре:)
" Одной из самых необычных книг-новинок, представленных на ММКВЯ, на мой взгляд, является книга военного экстрасенса Виталия Бограда ╚Абсолютная жизнь╩. Мне удалось побеседовать с Виталием Леонидовичем.
- Виталий Леонидович, о чем ваша книга?
- Моя книга о том, как не отрываясь от жизни, от социума, достичь состояния благости, наслаждения и не испытывать в жизни проблем. Это если говорить социальным языком. А если говорить языком более глубоким, мистическим, я увидел, откуда текут проблемы. Они идут не от того, что вы делаете что-то плохое, а потому что так создан мир. Мир иначе создан быть не может. Поэтому, когда приходит смерть или наслаждение, оно приходит заведомо, запрограммировано. И об этом написано и в Коране, и в Библии, и у Омара Хайяма, и у Пушкина √ везде."
Да бл..ять зашибись я на Байкал полетела, после Америки! Ты чо все пропустила?
Егор
[2906766507]
Рыжая
Сообщение было удалено
дааа параллельно....только один совет
пиши о себе,и не обращай внимание на других,и все будет о,кей
Рыжая
[2316373262]
Няша
Сообщение было удалено
А мне понравилось:)))) В духе "Мафии", я кстати ооочень люблю эту игру, мы компашкой когда дома собираемся, до утра играем, все такие эмоцинальные:) Правда мы с братом друг друга первыми " убиваем", слишком хорошо друг друга знаем:))))))
Няша
[616914472]
Гость
Сообщение было удалено
Ты совсем ***????? Или прикидываешься???
Речь шла о соленых помидорах в холодильнике у Рыжей))
Я поцтулом от твоей безграничной тупости)))) тушите свет))
Рыжая
[2316373262]
Егор
Сообщение было удалено
:)))))) Ты прав, на 100%, никак не могу избавиться от излишней требовательности к окружающим, в тех вопросах, где у меня получается:) Моя бабка покойная, вбила мне в мозг накрепко, что если " я могу, значит и другие могут, но не хотят", она сама до 84 лет как лошадка скакала, любимая фраза : " Як цэ я не можу? Не бувае я не можу, от я нэ хочу бувае".
Марусяка
[889397015]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, интересно, когда ты протрезвеешь, тебе за всё это будет стыдно ? Неужели, ты действительно, на столько одинока и никому не нужна, что ты, даже, пьёшь с компьютером, и в режиме " А поговорить? " у тебя только мы?
Это не приглашение к диалогу, хотя, по человечески, мне тебя жаль.
Рыжая
[2316373262]
А еще у моей бабки ( лирика, чисто поржать), было любимое летом по утрам, преимущественно в 5, начале шестого утра, стук тяпкой в дверь и громогласное :" Розб ляду вашу мать, сонце у *** пэче, а воны сплять!!!!!! Люды вже картошку подгортають, а наша ще не всходыла!!!!!!"
Ей не будет стыдно, Марусяка, она рублей 800 в неделю за этот срач от Вумана получает, от количества сообщений:) И чем больше мы ей отвечаем, тем больше это трололо зарабатывает:)))))
Гость
[2016104854]
Наталия_
Сообщение было удалено
Наталия, а зачем специализированные медицинские сайты обычным пьющим женщинам, которые хотят просто поболтать о том, что скрывают в реале? а интересоваться например в реале экстримальным спортом, волонтерством или йогой.
медицина и наркология как хобби, приводит алкоголиков к делириУМУ, к выводам что яды\трупный яд в малом количестве - это гомеопатия, к новой зависимости от избытка учений и прочему бреду. вот где шиза.
вам достаточно общаться о пьянстве, пропускать неинтересующее и мирно сосуществовать. имхо конечно.
Гость
[2016104854]
что-то вы всех гостей, да под один нечистый гребешок.....имхо
Гость
[2016104854]
Марусяка
Сообщение было удалено
девочка первокурсница уже автор книг или задала один единственный вопрос? что за книга подскажите
к посту 7082 ускала ссылка без ответа.... если то был Ваш пост на который я ответила так Вы сами и пишете "а зачем специализированные медицинские сайты обычным пьющим женщинам, которые хотят просто поболтать о том, что скрывают в реале? " , ХОТЯТ ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ! шо то я запуталась "медицина и наркология как хобби, приводит алкоголиков к делириУМУ"
Лекс
[3644646984]
liz work
Сообщение было удалено
Заработалась ты совсем, девчонка! Шутила я, трошки...)))
Ну а куда ишо с трусами и с тушью? Токо туды, на Байкал...
В первом абзаце своего поста Гость Вы пишете, что на этом форуме хотят просто поболтать о проблеме алко, а во втором, что такая болтовня приводит к делириУМУ. явное противоречие
Гость
[3089338951]
Гость
Сообщение было удалено
Продолговатые красные.
Гость
[3089338951]
Няша
Сообщение было удалено
Няша, перечитай еще раз, или ты надралась и не понимаешь о чем речь? Соня речь вела о помидорках в холодильнике Рыжей?
Рыжая
[2316373262]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, если Вы действительно здесь не для срача, назовитесь хотя бы Адекватный гость, чтоб под раздачу не попадать:) Девочка первокурсница, автор большой статьи в которую включено интервью и из которого я дергаю куски. Саму сьатью целиком не буду выкладывать, мне хватает критики неадекватных гостей:) что за книга, выше в посте для Марусяки и название и автор.
Вы не поняли. специализированные медицинские сайты - это консультации и общение с врачами, а хотят болтать с пьющими.
Никакого противоречия, к абсурдным высказываниям и зависимости приводит не болтовня, а чрезмерное увлечение дилетантами медицины и наркологии как науки. Всегда есть среди сотрудников такой больной увлеченный, вы не замечали? Уж лучше зож пусть читают и Малахова смотрят.
Гость
[2016104854]
Марусяка, скажите плиз, а эта милая поющая дама это вы?
Гость
[2016104854]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, так сколько же хранятся вяленые помидоры в холодильнике? Почему у Сони они пропали? Брожение не есть хорошо
Рыжая
[2316373262]
liz work
Сообщение было удалено
Лизань, подумай насчет в гости на НГ, Байкал в иллюминатор посмотришь;)
Няша
[616914472]
Рыжая
Сообщение было удалено
Рыжая ты о чем????
Данные гости и логические цепочки понятия не совместимые)))
Вы не поняли, я вообще о специализированных медицинских сайтах не писала, я писала спец-ном форуме (типа алконет или подобном)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рыжая
[2316373262]
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть кто то понял о чем мой глас в пустыне....
Лекс
[3644646984]
liz work
Сообщение было удалено
Дорогая моя почта! Спасибо тебе, ты - прелесть!
Няша
[616914472]
Лекс
Сообщение было удалено
Издеваетесь???
На самом деле, я маленько пострашней)))))
Гость
[2016104854]
Наталия_
Сообщение было удалено
Хм... а специализированная литература тогда это что по-вашему? Переписка женщин с алконет;)