Гость
Статьи
ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, …

ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех

дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
автор
8 954 ответа
Последний — Перейти
Страница 140
Гость
Няша
Сообщение было удалено
В маразме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рыжую тогда можно было понять, и обитательницам ветки она не врет,

за новым ником не прячется и лбами никого не сталкивает

Интриганка тут Натали
Рыжая
Няша
Сообщение было удалено
Будешь! Чукчи и эвенки живут долго, и практически ничем не болеют, едят сырую рыбу и мясо ( помнишь, я про строганину писала), и хоть бы что им:))))
Гость
Знаковая
Сообщение было удалено
ты его и начала, не возвращайся пожалуйста
Марусяка
Знаковая
Сообщение было удалено
:))) Да, не за что. Отличный способ поднять настроение и дать отдохнуть мозгу, когда устаёшь копаться в себе.

Доброе утро. У нас бабье лето. Окно открыла - жить хочется.

Мы, действительно, все разные, и разным людям помогают разные вещи. Вот, Егор пишет: " Нуууу.....я.... я то бухал люто,поэтому первые недели три почти не спал,ломка,башню сносило,тупо по 4-5 часов гулял,что бы заснуть,нервы раздолбаны.... " Всё именно так. Это, вообще, самое страшное из воспоминаний тех лет, когда ты неделями не можешь уснуть, и крышу реально рвёт. И мысли-мысли-мысли.... и не возможность выключить мозг.

Только мне не помогали ни прогулки, ни мытьё окон, ни вышивания крестиком, ни изнуряющие занятия в спортзале, ни любые другие занятия, когда занято тело, а мозг работает, как бы сам по себе. Мне необходимо было загружать мозги, но ни видеть, ни слышать я никого не могла, тем более - выслушивать чти-то советы.

Спасало чтение. Сутками, запоем. Читала люто :)) , так же, как и пила. И далеко не Данцову. Дома огромная библиотека. Ещё прадед начал собирать. Читала каждого выбранного автора от корки до корки, а так, как, таких выходов из заплывов у меня было не один, то и по нескольку раз перечитывала. Всего Толстого, Ремарка, Достоевского, Голсуорси, Пикуля, Булгакова, Азимова, Коэльо. " Братья Карамазовы " и " Идиот " - одно время, вообще были настольными книгами. И думала-думала-думала....
Няша
Плиин, Рыжая, ты со своими помидорами))

Ужас как хочу, чтоб прям кислые, бочковые)))

И взять не где, плачу горько))))
Рыжая
-А на какую аудиторию рассчитана ваша книга?

-Вы знаете, рассчитана она на абсолютно всех. Например, один ученый, физик и математик, недавно подарил мне свою книгу. У него этих книг много. Через формулы, через различные состояния он изучает пространство. И когда он написал эту книгу, он прислал сюда других ученых, которые говорили о том, что в моей книге написано то же самое, но простым языком. Я стал видеть скрытый смысл в любой религии мира и скрытый смысл у Омара Хайяма. Ведь там написано про вино и про женщин, но, на самом деле, это не о вине и женщинах, это о сладострастии и переживании встречи с Богом. Когда я пережил это состояние, в 2003 году, я повторил эксперименты Вольфа Мессинга. Я ездил бесплатно в поездах, в автобусах, летал в самолетах. Ко мне приходили люди и не видели меня, я исчезал в некоторых местах в пространстве. И я знаю, как к этому прийти и пишу об этом в своей книге. Я вел и веду обычную жизнь, я не монах, не христианин, не мусульманин. Моя профессия ? военный экстрасенс, нас учили в военной академии в Подмосковье, отобрали группу в двенадцать человек и обучали этим способностям. Хотя, если быть точным, нас отобрали с этими способностями. Научить этому невозможно. Человек должен родиться великим футболистом, музыкантом, врачом, даже вором. Нельзя научиться воровать. Чтобы воровать у вас внутри должно быть что-то, что заставило бы вас наплевать на мораль и на нравственность и совершить этот поступок. Нужно быть открытым перед пространством, и тогда вы получаете от мира все. А если вы закрываетесь или принимаете лишь одну веру, то вы находитесь в своеобразном футляре. Когда умерла моя бабушка, я увидел, как из нее вышла душа. С тех пор я вижу, как душа выходит из тела. Я стал обращать на это внимание, я стал этим жить. Моя книга обо всем этом. Она говорит о том, как я жил.

Отрывок субботнего интервью малой, я в шоке..... Так неоднозначно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не врет когда про строганину пишет, еще про пьянку свою. Остальная писанины это сплошные похвальбушки и вранье.
Рыжая
Няша
Сообщение было удалено
Няш, недельку потерпишь? Возьми 10 помидорок, вырежи середину, внутрь соль, чеснок, кусочки хрена и зелень. В эмалированную посуду слржи и оставь на подоконнике. Через неделю те же бочковые:)))))
Рыжая
Марусяка, я не думаю, что в том момент, когда Вы бросали пить, Вам помогло бы круглосуточное обмусоливание процесса бросания, ведь так?:))))
Рыжая
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, тебе ли об этом писать. Ты же все мои страницы в соц.сетях избороздила, насчет остального:))))) И не только избороздила, но и выложила здесь инфу, гостеееей было на моих страницах потом уйма:)))))) Так, что умойся уже:) все знают что и как:))))
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
Точно в шоке! Это где ж она умудрилась такое гмо откопать? Особенно впечатлило "рассчитана она на абсолютно всех". Ну какие писатели, такие и интервьюиры.
Няша
Рыжая
Сообщение было удалено
Ааа спасибо, новый рецепт, будет сделано))))

Слушай, малая твоя прям талантище, только начала учится и уже прям так здорово, молодец, далеко пойдет!!!
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
Не клевещи на порядочных граждан!
Знаковая
Марусяка
Сообщение было удалено
"

У меня немного другой список, хотя несколько авторов мои тоже.

Марусяка, а мне не хочется читать что-то художественную литературу. Я по сайтам самосовершенствования лажу. Ну или что-то вроде этого.

Ну и настроение себе, в принципе и так хорошее, поднимаю теперь на цитатнике.ру

В общем вцепилась я в тебя и в Яну и следую вашим курсом.
Рыжая
Гость
Сообщение было удалено
Джоп

Джоппе слова не давали:))))) И хватит с тебя на сегодня, игнор:)))))))
Гость
Няша
Сообщение было удалено
Молодец, Няшка, не подвела, а то уж сомневаться начали, вдруг ты и правда не глупая.
Рыжая
Няша
Сообщение было удалено
Сама в шоке, Няш:))))) Говорю ей " а попроще авторов не было?" А она мне : " были, но это серо и не интересно":))))))))
Знаковая
Марусяка, я пойду.

Приятно было пересечься.
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
Как интересно ты подписываешься Джоп. Почему пишешь что тебе слова не давали? Разве ты спрашивала у кого-то разрешения?
Няша
Стою в очереди на рынке, впереди пара собачится, я подумала, что мать с сыном, оказалось иначе: она ему- че ты ко прилип, я старая, толстая, страшная( подтверждаю)), отье.... сь от меня, он медленно поварачиваясь и абсолютно спокойно -- зато ты сосешь хорошо)) вокруг сразу тишина гробовая, у всех ступор и одинокий голос-- дама дайте телефончик)))))))))

Я чуть в кому не впала))))
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
Ооооо!!! Не позорилась бы, Рыжая, ну не все тут вроде Няшки.
Рыжая
Няшка, ты одна сегодня со мной:) Я пошла серьезно разговаривать, будь своей сцучьей натурой рядом, мне надо:))))))
Гость
Няша
Сообщение было удалено
Рыжая+Няшка=свояк свояка видит издалека. Вы друг друга стоите, вывод после прочтения ваших опусов.
Гость
Сообщение было удалено
Сарказм?? сижу на работе (девочки вас 3 дня не читала)- много работы очень, и вот думаю .. ничего не собирать, купить трусы, пасту, лифчик и тушь)
Лекс
liz work
Сообщение было удалено
куды???на Байкал???
Няша
Сообщение было удалено
Я тебя изнасилую и сЪем! с твоими помидорами!
liz work
Сообщение было удалено
Да уж зашибись я на байкале побывала!
Марусяка
Рыжая
Сообщение было удалено
:))) ОДНОЗНАЧНО ! С моим характером я бы не просто послала.... :))) Знание законов словообразования позволяет материться минут десять ни разу не повторившись:)) А при необходимости и ускорения придать могла, для закрепления материала :))) Но разным людям необходимы разные виды помощи
Шлепнуть что ли в Англию? на 2 дня?
Гость
liz work
Сообщение было удалено
Ни в коем разе. Констатация факта всего лишь.
Няша
Гость
Сообщение было удалено
Ну вся ты бедная, из кожи вон вылезла, пытаясь нас зацепить, хорош уже , залезай обратно, седня не твой день)) завтра заходи может покормлю))))
Няша
Сообщение было удалено
чо такое??? так то помидоры и в лесу ем! Чо орешь?
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а вот думаю, чтоб мозг выключить и того!)
Няша
liz work
Сообщение было удалено
Ты личку смотрела, там я в чумовом наряде)))))))
Лекс
Няша! А мне себя покажешь?
Рыжая
Ну вот.... В очередной раз убеждаюсь, что никогда не нужно ничего ни за кого додумывать, нужно просто поговорить:) Разговор занял 10 минут, никаких обиженок, завтра к риелтору:)))) Камень с души:)))))

Лизхен, я соскучилась, нафиг тебе Англия, давай бери билеты пока со скидкой ко мне, я тебе такие новогодние каникулы устрою, что вспоминать будешь всю жизнь:))))) На лыжах то стоишь, или на коньках? А в минус 40 в термальном источнике под открытым небом искупаешься;)?
Гость
liz work
Сообщение было удалено
Чего того?
Рыжая
Марусяка
Сообщение было удалено
Меня работа научила ненормативной лексике, причем иногда такой, что портовые докеры папироски со рта роняли бы:))))) Но я же не про виды помощи изначально сегодня написала, а про ленность ума:(
Няша
Лекс
Сообщение было удалено
Я стесняюсь)))) вдруг сглазишь))))

Пи си до дома доберусь только или пусть Рыжая сбросит!!!
Гость
Няша
Сообщение было удалено
Как раз мой, вы с Рыжей в ударе именно сегодня, глупость из вас обеих прет как из рога изобилия.
Рыжая
Няша
Сообщение было удалено
У меня Лекс в контактах нет:((((((
Лекс
Няша
Сообщение было удалено
Я осторожненько так через линзы погляжу)))
Рыжая
Лекс
Сообщение было удалено
Лекс, там такооооооееее:)))))))) Няшка вэри секси герла:))))))))
Лекс
АААА, Лиза, сбрось мне Няшу!

Я щас у тебя обновлюсь...
Няша
Рыжая
Сообщение было удалено
Тогда Лизка, я домой. Олько к девяти попаду)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Потому что Няша дура, и сама эти помидоры не делает. Они не хранятся долго даже в холодильнике. Единственны способ сохранить их долго-это заморозить провяленные, а когда нужно разморозить, нарезать чеснока и залить маслом. Причем масла не нужно много.
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
Для того и создана ветка алкоголикам. Скорее о трусах нужно делиться в личках.

Скажите, каково новичку перечитать весь этот бред, чтобы отыскать необходимую полезную информацию? Имхо.
Няша
[quote="Рыжая"]ЛексНяшаЯ стесняюсь)))) вдруг сглазишь))))

Пи си до дома доберусь только или пусть Рыжая сбросит!!!

Я осторожненько так через линзы погляжу)))Лекс, там такооооооееее:)))))))) Няшка вэри секси герла:))))))))[/quote

Лиза ты где это увидела???? Этож такая хохма была пока мы фотались))

И ваще харе врать нагло, мне уже неудобно)))
Лекс
Гость
Сообщение было удалено