Гость
Статьи
ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, …

ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех

дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
автор
8 954 ответа
Последний — Перейти
Страница 139
Знаковая
[quote="Гость"]

Значит, притензии Рыжей к Егору странны? А ваши притензии к нему же по поводу того

как он отвечает новеньким - это, безусловно нормально!

И где Ваша логика?[/quote

Не путайте боб с горохом.

Одно дело возмущаться тому, что тема алкоголя и борьбы с ним обсуждается на ветке, посвященной этой теме.

А другое возмущатся (хота это не возмущение, а рационализаторское предложение, если хотите) подходам к людям, которые ищут помощи попадая сюда.

П.С.Вот с Рыжей соглашусь на 200%, что подобные выпады гостей стоит игнорить а не изъясняться с ними.

вдруг это вчерашняя выступальщица проспалась
Егор
Соне в лоб "иди бухай и здохни"

ну вот алкаши

а ,,сомневаешься,ничего не хочешь менять,ничего ни хочешь делать,,

как то выпало из контекста
Знаковая
Егор
Сообщение было удалено
Да понятно, что не дядин, а мой.

Я тебе о конкретно вчерашнем случае.

Я то тебя поняла, перечтав все с утреца. Но девчонка то явно нет.

Она же тебя не видит, ни мимики твоей ,ни интонации. Не в кабинет к наркологу пришла, а на вумэн заглянула.

Знать не знает, что ты ей таким образом помочь хочеш.

А это выгладело, как "пошла ты на три буквы". Ну она и пошла...пиво свое дальше пить.

Я про это.

Когда я сюда пришла, меня то ты не испугал, т.к. разные "весовые категории" у меня с этой девочкой.
Егор
я тут подумал

мож действительно кому то проще в личке

моё мыло

homka7@inbox.lv

ни от кого не прячусь
Егор
Когда я сюда пришла, меня то ты не испугал, т.к. разные "весовые категории" у меня с этой девочкой.

знаешь,я часто даже тем кто собрался с АА познакомиться говорю :нечего вам там делать,вот ещё,мою избранность разбавлять!!!!
Гость
Не путайте боб с горохом.

Одно дело возмущаться тому, что тема алкоголя и борьбы с ним обсуждается на ветке, посвященной этой теме.

А другое возмущатся (хота это не возмущение, а рационализаторское предложение, если хотите) подходам к людям, которые ищут помощи попадая сюда.

А! вот как вы разделили, у кого-то возмущения, а у вас - рацпредложение!

Что же, вот она логика! Замечательная, бесспорная! Вы изворотливы как всегда
Егор
излечение от алкоголизма-есть изменение действий,а не мыслей

ни хочет человек ничего делать,это его право,я уважаю права других
Знаковая
Егор
Сообщение было удалено
Не совсем поняла тебя сейчас.
Знаковая
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть оттенки написанного отличайте.

У Егора, как ни странно, притензий к мной ему написанному, нет.

Да и Рыжая не оркликнулась. Откликнется, буду рада.

Здоровый обмен мнениями у нас.

А тролли снова тут как тут и в бой.

Хорошего денька, вчерашняя бузотерка...
Знаковая
Егор
Сообщение было удалено
Егор, мы с тобой это уже на прошлой неделе перетерли.

А новых людей нет.

По факту: третью неделю не пью, и в этом есть частично и твоя заслуга.
Гость
Знаковая
Сообщение было удалено
И вам не хворать, а с оттенками и у вас туговато
Гость
прЕтензии

нравоучилки фиговы
Лекс
Н-да, как надоело мне вранье...
Рыжая
Знаковая
Сообщение было удалено
Да, блин! Из за того, что людям имеющим реальную проблему впадлу всю ветку перечитать и найти ответы на все свои вопросы, которые стопицот раз были даны, я должна всю эту х рень перечитывать? Меня лично это не касается, не качается Няшки, Яны, и многих других девочек, которые сюда заходят, мне бу-бу-бу, Егора в стопицотый раз не нужно. В чем проблема? Искала ветку по теме- прочитай ее прежде, что непонятно- разъяснят. Нет, давайте на каждой странице одни и те же тезисы перечитывать и бесконечно обсуждать кто и как спивается. Да по мне разговоры о тряпках и кухне самый лучший АА, жить хочется, что то новое пробовать, узнавать. А жевать одно и то же сто страниц- быстрее набухаешься от скуки.....
Девчонки, привет! Очень много написали, но я прочитаю! Сначала отпишусь, думаю (знаю) без гостей не обошлось. В пятницу вечером поняла. что крышняк того!) Позвонила "солярий-маникюр" (наши знают) из АА, и на этом этапе прям офигела, забрал меня с работы Ол, Яныч, поймут отвез в Петергоф, 2 дня просто гуляли, на вопрос выпить хочешь? Здесь внимание отвечала- да! Мне то в принципе таких вопросов не задавали никогда) И ответ: иди выбирай! фестивалий не было. Но и самой хотелось быть, как он. Егору благодарна за АА, я нашла человека который говорит свободно на эту тему, Ол и Яныч (я помню Яныч пропустила кораблик летом) у него свой дом и кораблик (не лодка- это для тех кто думает что в АА одни синяки сидят), так что в октябре он сказал, что если девушки захотят, даже даст порулить! я рулила!)
Рыжая
Кстати, Знаковая, Вас уже кажется кто то просил не превращать ветку в свой личный дневник. Воз и ныне там. А Вам не приходило в голову, что разговоры о том, что не касается алко тоже могут быть полезны, хотя бы с той стороны, что читающим в голову может прийти мысль, что кроме бухла до беспамятства в жизни есть очень много нового, интересного, и полезного!
Соня
Рыжая
Сообщение было удалено
Я не так категорична..Но, прежде чем написать, прочитала всю ветку (старую...). Многое поняла, хотя и была в полном залете.

Действительно, любые обсуждения на ветке помогают, для меня тоже это своеобразный АА. И тряпки, и кухня, и залеты...А почитать новичкам обязательно надо.
Гость
Лекс
Сообщение было удалено
Наконец то.... Вранье и лицемерие ..
Рыжая
Сорри всем, за излишне эмоциональные посты...

Егор, ничего личного, но реально в моих словах есть рациональное зерно. Пусть хотя бы не ленятся могК напрячь и прочитать все, что было уже написано, тем более, что ты не считаешь каждый случай уникальным.

Еще раз сорри. Я слегка агрессивна сегодня, во мне воюют " Мать Тереза" и собственная эгоистичная шкура:((((((
Гость
А я люблю пиво. И не собираюсь от него отказываться. Если не каждый день то почему бы и нет?
Няша
Рыжая
Сообщение было удалено
И кто побеждает??? Я чур за шкуру)))

Всем здрям))))
Соня
Няша
Сообщение было удалено
Няша, у меня ЧП!!!! Почему мои помидорки(стоят в холодильнике) начали портиться. Бродят понемногу...

Интересно, если я съем забродившую помидору, мне станет плохо?
Знаковая
Рыжая
Сообщение было удалено
Мне не то что приходило или не приходило. Я не считаю это чем то неправильным. И в самом начале высказала мнение, что мне абсолютно не мешает междусобойчик завсегдатаев. Я не вмешиваюсь, да и всё. Так как моя цель пребывания здесь избавиться от алко, а остальное второстепенно. Ну а кому то нравится просто поболтать, ну и замечательно.

А читающим, надеюсь, и в реале понятно, что кроме бухла до беспамятства, масса интересного в жизни есть. Для понимания этого вумэн не нужен.

Не на необитаемом острове живут поди.

Кто-то просил не превращать ветку в личный дневник? Кто-то? Очередной озверевший гость. Вы мне думается сами против них.

Но Вы же пишете здесь об успехах своей дочери или о том, что Ваш муж во сне бормочет. Ещё тот личный дневничок. Давайте толерантнее друг к другу быть, а?

И не кормить гостей. Тут , думаю, наши мнения совпадают.
Знаковая
[quote="Рыжая"

Да, блин! Из за того, что людям имеющим реальную проблему впадлу всю ветку перечитать и найти ответы на все свои вопросы, которые стопицот раз были даны, я должна всю эту х рень перечитывать?

Не должны. Не читайте эту х рень и всё тут.

Рыжая, Вы же не у себя в доме и к Вам набежала куча посторонних непрошенных гостей и принуждает с Вами вести скучные для Вас разговоры.

Интернет тут как бы.
Рыжая
Звез дец, девочки и мальчики.... Я реально нид хелп:((((( Сижу в своей комнате, пью коньяк, психую и не знаю, что мне делать. Мне нужен трезвый, желательно креативный подход к моему головняку, а я не могу собраться с духом. Думала выпью и решусь, нифига.....

Ситуэйшен: прошлым летом, я ( и д и о т к а), имела глупость проникнуться сочувствием и желанием помочь племяннику мужа. Вводные данные: пацану 28 лет, отличный продажник, ( менеджер по продажам), жил в сопредельном гос-ве, на съемной квартире с з/п 700$. Семья мужа ( за исключением двух двоюродных сестер) ненавидит меня лютой ненавистью. Черт меня дернул, предложить ему работу, регистрацию и вполне приличное будущее, условия оговорили сразу- я помогаю с работой, регистрацией, пару- тройку месяцев живет у нас, пока на ноги не встанет, ну а дальше, как сам захочет. В октябре прошлого года он приехал. Я купила ему машину за свои деньги, устроила на работу с з/п в 2,5 тыс.$ , плюс воозможность левого , дополнительного, заработка ( опять же с моей помощью, т.к. мальчик в городе никого не знал), регистрацию сделала.

Итог: мальчик решил, что я его усыновила..... Мне добавился лишний рот, а у мальчика завелся валютный счет, я после работы на кухню, стирать, убираться, а мальчик на диван перед телеком. Про съем квартиры он и не помышляет. В итоге, я его усыновила??????

Расп.. . дяй еще тот, все мои порядки, заведенные и соблюдаемые годами семьей пох ерены, я в бешенстве! Я устала! Муж от проблемы самоустранился и поручил мне разговор с мальчиком об отдельном проживании..... А я не могу решиться:(

Звездец..... Я не хочу идти к себе домой с работы, так он меня достал:(((((
Гость
Что ни день, то типа праздник у Рыжей! Достала всех своими проблемами бабушка Терезы, пиши в личку подругам, может кто и сжалится совет какой даст.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Не ешь! Разве Няшка может чего дельного посоветовать, вред от нее один только.
Гость
liz work
Сообщение было удалено
Хорошая девочка даром пропадает.
Няша
Рыжая
Сообщение было удалено
Мдаа, рыжая это попандос!

Короче так, найди ему квартиру сама- не поленись, приходишь и со счастливой улыбкой говоришь, как ему охреннено повезло и тАаакой шанс бывает редко и не благодари)))

Все он прижат к стене и ты почти свободна)))

А помидоры и должны забродить чуть, я их такие обожаю))))
Знаковая
Ну вот и приехали.

Вот и ответ на Ваш выпад, Рыжая.

Мы не стодоллоровые бумажки чтобы всем нравиться.

Кого-то и Ваша манера общения раздражает.

без обид...
Знаковая
Знаковая
Сообщение было удалено
на пост 6979
Рыжая
Знаковая
Сообщение было удалено
Нет, давайте обсудим Вашу неделю трезвости! Ветку читали?! Или как новички зашли и упали на уши ( на глаза ) своей проблемой всем? Мы здесь обсуждаем не только бухашку, а и чисто жизненные ситуации. На будущее, ходите мимо меня, мои посты не Вам адресованы были!
Рыжая
Няш, как вариант. Но пожалуй я не готова морально слушать нытье, что все деньги на счету и сейчас никак. Я попробую сегодня поговорить... Если надо будет, жестко...
Знаковая
Рыжая
Сообщение было удалено
6967 6969 вообще то мне.

Да и не нужно мне подобное общение.

Удачи в решении проблем с племянником мужа на ветке об избавлении от алкозависимости.
Соня
Няша
Сообщение было удалено
Чего то я в печали...Во-первых, думаю продукт брожения мне нельзя.

А во-вторых, не бродившие мне больше нравились...(((
Соня
Девочки, да не ссорьтесь вы...

Рыжая, если ты решительно не найдешь ему хату, будешь тянуть на своем горбу...Пусть следующую з/плату не кладет на счет. Предупреди...А он собирается жить у тебя когда ты уедешь? Думаю, на это и расчитывает...
Рыжая
Знаковая
Сообщение было удалено
Вот и чудесно:) Гусь свинье не товарищ, у Вас одна проблема в жизни, бухашка до беспамятства, а у меня такой нет, зато уйма других. И здесь достаточно адевкатных людей способных мне дать дельный совет.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Продукт брожения никому нельзя, кроме Няшки, отравиться можно, только ей отрава не страшна.
Няша
Рыжая
Сообщение было удалено
Ну в любом случае, будь готова быть сволочью)) при любом исходе событий, так что не парься особо, и не наступай собственной песне на горло!!

Пи си: ну мужики плин, как всегда в кусты, а ты на амбразуру)))

Наши мужья на одном заводе деланые)))
Рыжая
Сообщение было удалено
Тут Вы правы на 100%. Я сейчас благодаря вашим разговорам о еде и рецептам просто курицу пожарить не могу, хочется с переподвыподвертом)))
Рыжая
Соня
Сообщение было удалено
Он на это расчитывал изначально видимо, жить на халяву:( А жить на халяву при условии, что я остаюсь- еще лучше, трусы самому не стирать. Не не не :)))))) Я собралась мозгами, я решу сегодня этот головняк:)))) Я кстати как то успокоилась....
Гость
Девочки, вас предупреждали, придет Натали, начнутся склоки и ругань.

Так и выходит.
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
Да у тебя проблема с бухлом в разы больше, чем у всех здесь общающихся вместе взятых, кроме Няшки .
Знаковая
Рыжая
Сообщение было удалено
Странно читать такое от женщины, которая в настоящий момент находится под воздействием алкоголя.

Хамства как-то не ожидала от Вас. Тем более , что алкозависимость у Вас самой имеется. Не зарекайтесь, гарантии того, что не допьётесь до потеря контроля нет.
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
Рыжая - ты тут самая прямая, назови ты ее уже, сльшь!

По-оему Лекс тоже уже близка маску снять! Лекс, Рыжую поддержи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рыжая лучше что ль? Ветку закрывала, с этой уходила навсегда, и что в результате? снова тут толчется со своими пьяными похвальбушкам и делаными проблемами, в реале видимо всех достала и в личку ей никто не пишет, вот тут бабушка Терезы и вешает свой дешевый доширак на уши доверчивым честным обитательницам ветки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Няша
Гость
Сообщение было удалено
Ага тото, я смотрю вы тут пивом упиваетесь, похлеще мужиков)))
Знаковая
Дурдом какой-то начался.

удачного дня всем...
Гость
Няша
Сообщение было удалено
Не помнишь с кем пьешь? Смотрит она.
Няша
Я еще мясо сырое люблю в виде карпаччо и стейк с кровью))))

И жить буду долго предолго)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова