Гость
Статьи
ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, …

ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех

дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
автор
8 954 ответа
Последний — Перейти
Страница 138
Егор
Может у кого была похожая история, как вы справлялись??

слыхал похожие истории

не меньше тысячи таких историй слышал

а сама то чего хочешь?
ВискиКола
Егор
Сообщение было удалено
Хочу ездить в гости, ходить в кино, рестораны, боулинг и т.д. БЕЗ употребеления алкоголя, и при этом получать удовольствие от этих прогулок. Или это уже невозможно.
Егор
возможно

есть предложение,примерно так

я хочу быть трезвой

так как любая пьянка начинается с первой дозы(рюмки)

с утра-я сегодня,только один день не прикасаюсь к первой рюмке,только ближайшие 24 часа

как тебе?
Гость..
ВискиКола
Сообщение было удалено
невозможно...а как в кино с пивом ходите, я вот замачиваюсь в туалет выходить..
Гость..
Гость..
Сообщение было удалено
ЗамУчиваюсь)
Гость..
Егор.а как прошел первый день ? Вы легко его провели.?

Как сейчас расслабляетесь, отдыхаете, снимаете напряжение..
ВискиКола
Егор, я отмучаю и 24 часа, и 48, просто все время буду злая и унылая. а потом дождусь момента "расслабиться", и как обычно, в дрова) Я могу не выпивать, просто жизнь мне не в радость тогда. вот в чем дело.
Егор
Егор.а как прошел первый день ? Вы легко его провели.?

Как сейчас расслабляетесь, отдыхаете, снимаете напряжение..

нуууу.....я

я то бухал люто,поэтому первые недели три почти не спал,ломка,башню сносило,тупо по 4-5 часов гулял,что бы заснуть,нервы раздолбаны....

как отдыхаю?а как все нормальные люди,вот сегодня с женушкой ездили в лес,грибочков пособирали,потом заехали на озеро,там приятель с дочкой и внучкой рыбу ловил,потусовались,пообщались часа 3,расслабляться? тут вообще всё просто

я не напрягаюсь....тогда и нет нужды расслабляться,то что алкоголь расслабляет-вранье!при любых дозах он напрягает печень,почки,поджелудочную и т.д.,и если на пьянку посмотреть как на многосерийный фильм,то врятли на четвертой серии человека можно назвать со снятым стрессом
ВискиКола
Гость..
Сообщение было удалено
А я вот нормально, не замучиваюсь) раз-два выхожу. фильм-то всё равно на втором плане. заодно и следующую бутылочку холодного пива беру..
Егор
ВискиКола
Сообщение было удалено
давай по порядочку

есть ребенок,есть взрослый человек,взрослый думает-Я,ребенок-мне

если я,взрослый человек, не умею радоваться жизни без наркотика(пусть даже легального),это моя взрослого человека проблема,переводя проблему в задачу-просто научиться радоваться жизни без допинга,ребенок скажет научите меня,взрослый-я учусь или не учусь,выбирай

радоваться жизни ,из опыта ,хорошо помогают духовные практики,ну йога там,веды...,ну и т.д ,их море,попробуй
Егор
следующую бутылочку холодного пива беру..

попробуй выкинуть из лексикона все эти пивасик,шампусик,

и начать говорить правду-алкоголь
ВискиКола
Вот я и хочу радоваться, не получается, грустно мне и скучно не пить. И друзья, как на подбор, тоже алкоголики-любители..) Нуу не знаю насчет йоги... как-то сомнительно, если честно.
Егор
ВискиКола
Сообщение было удалено
ну если не сомневаешься и не хочешь ничего делать,ни чему учиться

тогда остается тока бухать,и сдохнуть от последствий употребления

удачной дорожки!
Егор
И друзья, как на подбор, тоже алкоголики-любители..)

а может не друзья вовсе,а собутыльники

что тебя связывает с ними кроме алкоголя?
Гость..
Егор, спасибо большое за ответ)

Вы очень сильный человек, что смогли себя перебороть..точнее желание.

Тоже рассказывали, что именно первые три дня очень сложно..

Но с собой пока не знаю что сделать, с л а б а.но буду стараться меньше и меньше!нужны условия в которых хорошо и без алкоголя. А так нервничаю много.

но это самообманное удовольствие.

любопытно еще)Ваша Жена тоже никогда и не при каких обстоятельствах..?)
Егор
)Ваша Жена тоже никогда и не при каких обстоятельствах..?)

да,она меня поддержала,и не пьет ровно столько же

а сегодня так же как и я потеряла смысл в этом действии-употребление наркотиков,пускай даже легальных

Ваша

давай на ты ,хорошо?
Гость..
Егор
Сообщение было удалено
Давай)
Егор
Вы очень сильный человек

все как раз то наоборот

пить могут сильные,люди считающие себя сильными

а я слабенький,я признал,что алкоголь сильнее меня,он чемпион,он меня победил,я проиграл,и я больше не выхожу на ринг с чемпионом,ну если я дам по моде Тайсону,ну чё со мной будет?
Егор
моде=морде
Егор
Егор, я отмучаю и 24 часа, и 48, просто все время буду злая и унылая. а потом дождусь момента "расслабиться", и как обычно, в дрова)

алкогольное мышление так устроено ВСЁ и СРАЗУ и БЫСТРО

попробуй пожить трезвой годика три

тогда и поговорим про злая и унылая
Гость..
Ну я пью и не считаю себя сильной..!а ты переборол в себе это и для меня сильный!!!!!

для женщины лучший способ не пить, семья, ребенок.. А для этого надо бросить..
Егор
Я могу не выпивать

сколько?год?два?
Егор
Гость..
Сообщение было удалено
в этом то и парадокс

что б перестать употреблять

желательно признать колоссальную слабость перед великой силищей- алкоголем

посмотри вокруг-скольких он скосил!!!!умных,талантливых,великих!
Егор
а ты переборол

бороться с чемпионом достаточно глупо

умнее просто его не трогать и жить параллельно,он там сам громит,а я сам потихонечку,в стороночке(в зрительном зале,наблюдаю,как его чемпиона,стараются завалить)
Марусяка
Соня
Сообщение было удалено
Более точный смысл этого слова в нашем языке : гадко, мерзко, когда ты чем-то брезгуешь. Доброй ночи, Соня, Егор. Неужели с этим ничего нельзя сделать? Действительно брыдко. Зашла посмотреть, что происходит, ощущение, будто наступила в экскременты.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Белорусское "брыдко" по русски "противно".

ТрохЁ памылЁлЁся, бывае.
Гость
Трохi памылiлiся.

Вот так правильно, не переключила клавиатуру.
Гость..
Такие милые для слуха языки..)
Гость..
Егор
Сообщение было удалено
Они себя слишком великими считали... Не сумели с состояния эйфории " своей великости" вернуться.
Гость..
Егор
Сообщение было удалено
Может с ним бороться то особенно и не надо.. Просто Осторожно, не подходить когда не надо и не часто беспокоить, только по случаю и скромно)Так же как и с едой. .Есть хочу и пить..не могу уснуть) но нельзя!
Рыжая
Жесть! Уважаемые новички, прежде чем задавать здесь свои вопросы, потрудитесь перечитать ветку, все рекомедации Егора переписаны здесь уже стопятнадцать раз. Каково остальным участникам ветки все это читать?

Егор, тебе пора уже создать свою ветку, " Вопросы бывалому алкашу", не ну чесслово, может ты будешь в личке новичкам рекомендации раздавать?
Егор
Зашла посмотреть, что происходит, ощущение, будто наступила в экскременты.

а что случилось то?
Егор
Рыжая
Сообщение было удалено
не

извини

сдесь
Егор
утречька добренького

сегодня трезвый
Егор
Неужели с этим ничего нельзя сделать?

можно

если текст начинается с критики и обвинений других,дальше не читать,пропускать
Егор
тем более от безымянных
Егор
нужны условия в которых хорошо и без алкоголя. А так нервничаю много.

не правда

сперва без алкоголя,а уж потом лет так через пять и условия наладятся

и нервы от употребления,а не употребление от нервов
Знаковая
Рыжая
Сообщение было удалено
Вы это серьёзно или шутите? Откуда новичкам знать, что есть Егор на такой-то такой-то ветке, который советует по поводу алкозависимости. всю ветку перечитать? Никто никаких веток на вумэне не читает, разве что пару первых страниц. Основной народ на подобных сайтах предпочитает общаться в режиме онлайн, а не что-то там читать. И вумэн даёт эту возможность.

Ваши притензии более, чем странны. Для обсуждения темы ветки нужно перейти в личку? А на ветке обсуждать дамский гардероб, рецепты и что там ещё...?

Где логика? Это не притензия, а посыл призадуматься. Вспомните Ваш заход сюда. Наверняка Вас интерисовала тема алко, а не те милые темы, которые Вы обсуждаете сейчас. Однако никто ни Вам лично, ни девочкам грозные посты не пишет и в личку не отправляет.

Рыжая, вы же разумная женщина. Чего проще не читать и не обсуждать то, что Вам не интересно. Инет это позволяет.

Доброе утро всем!
Знаковая
Егор
Сообщение было удалено
Егор, ты с распростёртыми объятиями встретил эту девочку, чтобы через пару постов дать ей по башке? Может быть стоит учитывать то, что интонации на письме не передаются и 26тилетний человек воспринял это буквально.

Не интересно ей жить, хандра у неё, вот и заливается пивом, чтобы жизнь вхоть какие-то краски приобрела.

Задушевные разговоры ей нужны, а не бу-бу-бу и прагматичные советы, которых она в ютубе 100 штук накликает. Ты же не забфвай, что новенькие действитеьно "голые" сюда заходят. Не все подготовлены, вроде меня. Это я предварительно всё проштудировала про алко, поэтому понятно было о чем ты речь ведешь.

А таких девчонок только напугать ещё больше можно.
Знаковая
Марусяка
Сообщение было удалено
Пока троллизм, как и алкоголизм, не признают официально болезнью ничего с этим не сделаешь. Возможно наступят времена и на вумэне и появятся темы "Уважаемые форумчане. Давайте поможем друг другу. Я тролль, испытываю острую потребность анонимно писать гадости незнакомым людям. Кто готов это обсудить, сюда"

Марусяка, спасибо за неофициальное направление на цитатник ру (я не очень по таким местам). Час вчера до слёз смеялась, читая тамошние перлы.
Соня
Знаковая
Сообщение было удалено
Доброе утро всем!

Сейчас Егора люблю. А когда впервые сюда зашла, от его высказываний хотелось тикать и напиться...Но девочки помогли. Теперь то я его понимаю и принимаю. Согласна, каждому нужно разныйй подход.
Егор
Егор, ты с распростёртыми объятиями встретил эту девочку, чтобы через пару постов дать ей по башке?

алкоголики требуют к себе жесткой(не путать с жестокой)любви

хочешь делай,не хочешь ни чего делать-досвидос
ol17
Всем доброго и трезвого. Сегодня пойду опять на какое - то обследование моего сердечка.

Доктор сказал, что подождем три месяца, если будут положительные изменения, то не надо будет вшивать кардиостимулятор.

А тут приходит приглашение на обследование через две недели. Что могло измениться за две недели. Конечно ничего. Так что надо готовиться, во всяком случае пока морально. :)))
Егор
Задушевные разговоры ей нужны,

не уверен

задушевные разговоры никак не помогли мне в своё время

а вот прямое иди бухай и сдохни отрезвило

видишь ли психика алкаша так устроена,он всё сделает наоборот

говорят не пей-пьёт,говорят пей-фиг вам на зло не буду,проверено.....
Знаковая
Блин, ну не ровняй то всех по себе.

И учитывай разницу между душевной организацией мужчины и женщины.

Плюс разные возрастнае категории.

Мне вот жесткость абсолютно когда-то не помогла. Ощетинилась и продолжала пить.
Знаковая
Соня
Сообщение было удалено
Ну до люблю-не-люблю в виртуале мне далеко (улыбаюсь), но отдаю Егору должное.

Вот,Егор, слышал ..."девочки помогли".

Не лупили они, думаю, Соне в лоб "иди бухай и здохни"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаковая
ошибки и опечатки
Гость
Знаковая
Сообщение было удалено
Значит, притензии Рыжей к Егору странны? А ваши притензии к нему же по поводу того

как он отвечает новеньким - это, безусловно нормально!

И где Ваша логика?
Знаковая
ol17
Сообщение было удалено
Я не знаю историю вашей болезни.

Но удачи, удачи и еще раз удачи.

Берегите себя.
Егор
Мне вот жесткость абсолютно когда-то не помогла. Ощетинилась и продолжала пить.

ну

это твой выбор,твое право
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова