Гость
Статьи
ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, …

ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех

дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
автор
8 954 ответа
Последний — Перейти
Страница 137
Знаковая
ААААААА....

Послушайте музыку Сергея Ковалёва...ржачка..

так это на всех ветках!!!

да ну, какие обиды...
Знаковая
ну да, Андрюха вроде..
Гость
Соня спроси у нее, вы случайно не землячки

а ощущения дежавю у вас девушки нет?

одно и то же в который раз
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Обычно гостям не отвечаю Для вас исключение - вам скучно?
Гость
конечно, в который раз читать историю Натали

со скуки можно помереть
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Так не читайте...Это не Наталья, коню понятно. стиль письма и образ мыслей совсем другой. С Натальей я общалась и в личке, и по телефону.
Знаковая
Соня, не реагируй, а посочувствуй.

Человек добровольно сидит за компом сутками, шерстит по инету с целью задеть незнакомых людей. Ну жалкое ведь занятие.

Троллизм жил, жив и будет жить. Статьи об этом написаны километровые.

Мы такие серьёзные усилия совершаем в своей жизни, а тут...

На подобное реагировать и пальцем то лень по клаве клацнуть.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Соня????!!!
Знаковая
уж лучше послушать музыку Ковалёва
Гость
автор
Сообщение было удалено
Нужно преломить стыд и обратиться за помощью. Хотя бы анонимно. Сейчас полно где можно найти помощь. Но стоит выбирать то, что надежно. Я сталкивалась с этой проблемой у родственника. Он не стал никуда обращаться. А у одной подруги обратился и прекратил употреблять. И это кстати совсем не стыдно. Подумайте какая у нас культура. Пить на др и праздниках заставляют всех. Эти др бывают часто. А ведь некоторые люди имеют генетическую предрасположенность. И у них возникает заболевание. В чем собственно стыд. Когда у кого-то рак. Никому не стыдно собирать с других людей денежные средства на лечение. А про такое же опасное заболевание почему-то нельзя сказать даже никому. Бред какой-то.
Няша
Так тетки, дико не ржать, но в личку Рыжая, Сонька и Лизка)))))))
Рыжая
Няша
Сообщение было удалено
Когда ж ты научишься фотки сжимать:)))))) Няшеч! Ты великолепна в любом обличии, я падстулом:)))))))
Соня
Няша
Сообщение было удалено
Няша!!!!!!!!!! Что это?!! )))) Прелесть! )))

А где это Лиза?
Гость
Девушки, Ол, Рыжая, Лекс, Лиза - расскажите Соне правду,

вы же в личке общаетесь, а то она никак не узнает Натали
Лекс
А что это изменит для вас, Гость?

Что вас так беспокоит?
Рыжая
Гость
Сообщение было удалено
Во первых- я не общаюсь в личке с Натали, во вторых- мне по барабану кто здесь натали-не-натали. В третьих- игнор и еще раз игнор!
Гость
Так сплошной обман!

А вам все равно?
Гость
Некрасиво! Ай как не уважительно по отношению к вам всем!Потворствуете

а вас не уважают, зачем общаетесь?

Игнорьте, если хотите, это не важно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соня - это и есть бывшая Ол. А вы что подумали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так давно уже ясно, что обман. Что вы возмущаететсь. Дайте одинокой американской старушке поразвлекаться, ей заняться совсем нечем.
Соня
Я упала!!! Олик, нас отождествляют! Мне приятно!
Марусяка
Гостю : Я дико извиняюсь, ничего личного, бога ради, не принимайте на свой счёт, просто прочла ветку и ушла на Цитатник Рунета, и тут, .......о, боги!

Цитата: ╚У людей, которые оставляют злобные комментарии в интернете, проблемы с

самореализацией и самооценкой╩

---Ссылка на текст с мнением психолога---

Комментарий:

Ну почему проблемы с самореализацией? У меня вот, например, никаких проблем ни с

самореализацией ни с самооценкой нет. Просто маленький член."

:)))))))))))))))))))))))) Ещё раз дико извиняюсь.
Лекс
Совсем наши гости запутались!
Рыжая
Красотки, муж отжог сейчас:)))))) Лежим смотрим телек, он начал похрапывать, я его поворачиваю тихонько, а он сквозь сон : " Я тебе не Васька ( кот наш), лапы мне складывать!" Я покатилась со смеху:))))
ol17
- Я бы тебя с удовольствием обидел, да боюсь, что лучше, чем у природы, у меня всё равно не получится..
Гость
Лекс
Сообщение было удалено
Нет, не запутались. Адекватный Гость помогает Алёне- гостю в чуйства придти.

а то измоталась вся девчушка в ожидании Натали
Гость
Может кто и запутался, токо не ты, "американская бабушка"

Головы морочишь всем - реально думаешь?
Гость
ну и что
Гость
а ничифо
Гость
берлинская осрутища, а не бабушка, накрутит она вам всем уши, алкашка

голимая, не говорите потом, что вас

не предупрежДали, ученые уже-Лиза

и Рыжая знают что связываться с ней

нельзя, а остальные подружки по

телефонам беседуют, дружить с ней

не передружить, дурочки, пропила она

все давно, уже и с уборщиц погнали за

алкоголизм

ну-ну, дружите, радуйтесь, главное - не

забудьте пожалеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот так преображаются "милые девушки", если с ними заговорит реальный, не выдуманный ими человек. Они сразу превращаются в безумных бабушек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"милая девушка", заткнула бы ты свой фонтан и к подъезду пиво с подобными тебе посасывать. Это уже не смешно))
Гость
Че, сегодня кина не будет?

Требую продолжения сериала!
Егор
об чём шумим?
Гость
ты ид иотка при сама к своему подъезду, защитница хренова
Гость
приты реная ты где???берлинскую алкашку под защиту взяла? Или ты она и есть
Гость
да че ж такое? Что ты вдруг поумнела? Сра ться это твое любимое занятие, давай г овнометка - вперед!
Гость
да че ж такое? Что ты вдруг поумнела? Сра ться это твое любимое занятие, давай г овнометка - вперед!
Гость
оп! Дуплетом!
Гость
ну ладно, зашкерилась; не жми джеппу,

хр @ен не влезет; а тебе и не светит, мужичок тебя быстро раскусил, а то тр ындела беременная, беременная, кому от алкашки дети нужны?
Гость
Требую возвращения Рыжей, Натахи, Сони и всех остальных.

А эту полоумную уберите. Модератор тут есть?
Егор
чет народ разбежалси

ауууу,вы хде?
Соня
Егор
Сообщение было удалено
Да тут...Только как-то брыдко(((
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Адекватный гость, наверное, сегодня все разбежались...
Егор
Соня
Сообщение было удалено
матом то зачем :)
Соня
"Брыдко" - это по белорусски "некрасиво", где ж тут маты?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
щас, разбежались убирать! Пока берлинку не выведете из числа, буду приходить; мы с ней одинаково гов няны,
Егор
Соня
Сообщение было удалено
аааааа :)
Егор
я тут года три обитаю,нарду всякого было,и это пройдет
ВискиКола
Девчонки, привет всем! спиваюсь на хрен.. подскажите кто есть кто-то, кто знает способ избавиться от этого?? мне 26, привыкла к праздной жизни. Я из обычной скромной семьи, работаю, получаю не много, но на-погулять мне хватает, т.к. семейной жизнью не обременена, увы. Понимаю, что все мои развлечения сводятся к желанию просто напиться. Если это клуб-то будет виски-кола, если в гости- то пиво, если после работы- то шампанское, и т.д... даже в кино бутылочку-две пивка с собой прихвачу непременно. Еще большая проблема, что обязательно нажираюсь в дрова. На утро жуткое похмелье, провалы в памяти, рассказы подруг о моих веселых похождениях, депрессия, стыд, срам... НО! пугает больше всего даже не это. Я пару раз решила сходить куда-нибудь и не пить. В клубе я больше часа не выдержала, зевала-зевала, и поехала домой спать. У подруги поговорить оказалось не о чем без пива, и итог такой же-через час-дома. В кино-фильм кажется тупым и бесконечно долгим без допинга, еле высиживаю 1,5 часа.. Чувствую себя дегенератом каким-то...( Вообще хоть из дома не выходи.... Докатилась..;( Может у кого была похожая история, как вы справлялись?? помогите советом, плиз.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова