ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех
дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
Нужно преломить стыд и обратиться за помощью. Хотя бы анонимно. Сейчас полно где можно найти помощь. Но стоит выбирать то, что надежно. Я сталкивалась с этой проблемой у родственника. Он не стал никуда обращаться. А у одной подруги обратился и прекратил употреблять. И это кстати совсем не стыдно. Подумайте какая у нас культура. Пить на др и праздниках заставляют всех. Эти др бывают часто. А ведь некоторые люди имеют генетическую предрасположенность. И у них возникает заболевание. В чем собственно стыд. Когда у кого-то рак. Никому не стыдно собирать с других людей денежные средства на лечение. А про такое же опасное заболевание почему-то нельзя сказать даже никому. Бред какой-то.
Няша
[3424253815]
Так тетки, дико не ржать, но в личку Рыжая, Сонька и Лизка)))))))
Красотки, муж отжог сейчас:)))))) Лежим смотрим телек, он начал похрапывать, я его поворачиваю тихонько, а он сквозь сон : " Я тебе не Васька ( кот наш), лапы мне складывать!" Я покатилась со смеху:))))
ol17
[3831382896]
- Я бы тебя с удовольствием обидел, да боюсь, что лучше, чем у природы, у меня всё равно не получится..
Гость
[3491404529]
Лекс
Сообщение было удалено
Нет, не запутались. Адекватный Гость помогает Алёне- гостю в чуйства придти.
да че ж такое? Что ты вдруг поумнела? Сра ться это твое любимое занятие, давай г овнометка - вперед!
Гость
[814955988]
да че ж такое? Что ты вдруг поумнела? Сра ться это твое любимое занятие, давай г овнометка - вперед!
Гость
[814955988]
оп! Дуплетом!
Гость
[814955988]
ну ладно, зашкерилась; не жми джеппу,
хр @ен не влезет; а тебе и не светит, мужичок тебя быстро раскусил, а то тр ындела беременная, беременная, кому от алкашки дети нужны?
Гость
[4246664428]
Требую возвращения Рыжей, Натахи, Сони и всех остальных.
А эту полоумную уберите. Модератор тут есть?
Егор
[2175442485]
чет народ разбежалси
ауууу,вы хде?
Соня
[1794607224]
Егор
Сообщение было удалено
Да тут...Только как-то брыдко(((
Соня
[1794607224]
Гость
Сообщение было удалено
Адекватный гость, наверное, сегодня все разбежались...
Егор
[2175442485]
Соня
Сообщение было удалено
матом то зачем :)
Соня
[1794607224]
"Брыдко" - это по белорусски "некрасиво", где ж тут маты?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[814955988]
щас, разбежались убирать! Пока берлинку не выведете из числа, буду приходить; мы с ней одинаково гов няны,
Егор
[2175442485]
Соня
Сообщение было удалено
аааааа :)
Егор
[2175442485]
я тут года три обитаю,нарду всякого было,и это пройдет
ВискиКола
[1476198091]
Девчонки, привет всем! спиваюсь на хрен.. подскажите кто есть кто-то, кто знает способ избавиться от этого?? мне 26, привыкла к праздной жизни. Я из обычной скромной семьи, работаю, получаю не много, но на-погулять мне хватает, т.к. семейной жизнью не обременена, увы. Понимаю, что все мои развлечения сводятся к желанию просто напиться. Если это клуб-то будет виски-кола, если в гости- то пиво, если после работы- то шампанское, и т.д... даже в кино бутылочку-две пивка с собой прихвачу непременно. Еще большая проблема, что обязательно нажираюсь в дрова. На утро жуткое похмелье, провалы в памяти, рассказы подруг о моих веселых похождениях, депрессия, стыд, срам... НО! пугает больше всего даже не это. Я пару раз решила сходить куда-нибудь и не пить. В клубе я больше часа не выдержала, зевала-зевала, и поехала домой спать. У подруги поговорить оказалось не о чем без пива, и итог такой же-через час-дома. В кино-фильм кажется тупым и бесконечно долгим без допинга, еле высиживаю 1,5 часа.. Чувствую себя дегенератом каким-то...( Вообще хоть из дома не выходи.... Докатилась..;( Может у кого была похожая история, как вы справлялись?? помогите советом, плиз.