ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех
дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
Если не понравится без проблем возвращаешь курьеру, говоришь, что цвет например не такой как в компе. У меня ни разу претензий не было, ни по качеству изделий, ни по обслуживанию. И имей ввиду, они на фотках с моделями выглядят почему-то больше,чем на самом деле, так что обращай внимание на описание сторон в см.
Удачи, сумки это моя вторая любовь после обуви :) И если честно, то я эту маме в подарок на Новый Год заказала, но, я её полюбила и не отдам... Маме новую закажу, времени еще много, но как бы снова не полюбить...
:)) Ищень жертву дабы завалить её вещами:))) На Авито повесь, все заберут.
А почему нельзя крутые туфли больше 2-х раз одеть? Строгий няшный протокол?
Няша
[3590471280]
А почему нельзя крутые туфли больше 2-х раз одеть? Строгий няшный протокол?[/quote]
Та не просто фишка такая, насчет обуви--- возможно глупость голимая)))))
Няша
[3590471280]
Няша
Сообщение было удалено
Отдам в надежные руки ))))))
клевые коцы 38 размера )))))
Яна
[1171504714]
Няша
Сообщение было удалено
А если очень-очень нравятся все равно отдашь? Я бы заплакала наверно...
Няша
[3590471280]
Яна
Сообщение было удалено
А если очень-очень нравятся все равно отдашь? Я бы заплакала наверно...
Так я уже плачу, но отдаю)))
Размер обуви 38, размер одежды 46
Знаковая
[3491404529]
http://www.youtube.com/watch?v=qTpMFqkUoFw
Случайно наткнулась.
Ничего нового, но не помешает тем, кто хочет бросить пить.
Начало фильма- это крайность, конечно. Ну а потом про нас, про умных, добрых, пьющих интеллигентках.
Целый день на пляже была. Жара, народ кругом кто с пивом, кто с чем покрепче. Мои пакеты с едой развернули, выпивку достали.
Мне тааак вина белого холодного захотелось со льдом. Напилась минералки с лимоном, пошла окунулась,перетерпела.
Ну всё...2 недели, как трезвая. В последний раз такой срок НЕпития был 2 года назад после кодирования. Хоть смейся, хоть плачь.
Знаковая
[3491404529]
интеллигентках= интеллигенток
Знаковая
[3491404529]
[quote="Марусяка"]Знаковая
"Знаковая, понимаешь, не всё так просто, как может показаться. Я физически не могу допустить, что бы моей жизнью кто-то рулил. Пусть это, даже, бог. Бог даёт силы, возможности, шансы, но оставляет выбор. Только личность может решить, куда ей двигаться дальше. Здесь, по моему, Яна говорила : " Я бросила пить, потому что очень много думала." В моём случае, это и был самостоятельно пройденный курс лечения по поводу, как писал Егор, психо-эмо-душевных составляющих, длинною в лет 10-15 и с тремя кодировками."
Конечно, не просто. Но пока человек не пропил мозги, а значит имеет способность думать и анализировать, он в состоянии себе помочь.
"Но всё это время я не брела в горделивом одиночестве. Я уже писала, что всё это время рядом со мной была лучшая подруга и не только. Так вот, её отец - один из ведущих психиатров моей страны, многие годы отработавший главврачом главной дурки страны, уже давно на пенсии. Я никогда не была его пациенткой. Но он был великолепным собеседником. Он никогда не давал готовых решений. Он заставлял думать о причинах и следствиях, о жизни и не только. Такую помощь трудно назвать дилетантской."
Так тебе очень и очень повезло. Профессиоальная помощь в частном порядке.
Хорошо, что пояснила. Я не знала совсем твоей истории.
Откровенно говоря. я не чувствую сейчас необходимости в поддержке.
Мне , наоборот, хочется чтобы меня оставили все в покое, забыли о моём существовании на время пока я сама с собой и этой заразой разбираться буду.
О том, чтобы не мешали (а желающих пригласить и налить всегда достаточно) вообще умолчу.
Рассказала подруге сегодня, что мол завязать хочу, проблемы у меня..
"Да нууу, какой ты алкоголик? передохнуть просто решила...у тебя же стресс"
бла-бла...Вот и объясняй что кому..без толку.
Егор
[877014397]
привет всем
сегодня трезвый
тоже сюжетик,достаточно старый,заставляющий задуматься
А вчерашний фильм хочу рекомендовать Соне (она как раз здесь в очередь за Няшиными туфлями пристроилась) и Ол (она спрашивала о терапиях).
Мне фильм понравился примером конкретно 3х историй о тех, кто выкарабкался.
И как раз показано кодирование, укол, АА и доступно объяснено, как это работает.
Из фильма я поняла, что у меня было хромоногое кодирование.
И мне в голову пришла мысль, почему Лиз не дотянула до назначенного срока.
В общем уделите 50 минут своего времени на просмотр, кто не видел этого фильма.
ещё раз
http://www.youtube.com/watch?v=qTpMFqkUoFw
Доброе утро всем!
Соня
[1794607224]
Спасбо, уже смотрю...
Соня
[1794607224]
[quote="Знаковая"]
А вчерашний фильм хочу рекомендовать Соне (она как раз здесь в очередь за Няшиными туфлями пристроилась) и Ол (она спрашивала о терапиях).
Мне фильм понравился примером конкретно 3х историй о тех, кто выкарабкался.
И как раз показано кодирование, укол, АА и доступно объяснено, как это работает.
Из фильма я поняла, что у меня было хромоногое кодирование.
И мне в голову пришла мысль, почему Лиз не дотянула до назначенного срока.
Странно. у меня было по другому. Ничего не брызгали и не пугали...Говорил только о хорошем, о том, как хорошо у меня все будет
Няша
[3424253815]
Соня
Сообщение было удалено
Лайтик привет!!! Они на высоченных каблуках, потому и не ношу, а так классные невозможно, уже с утра подруге позвонила, все отдам нахрен, еще две пары сапог нашла и басаножки))
И барахла счас соберу не возьмет-- вынесу как Рыжая в подъезд))
А мне бубнили с пол часа ласковым голосом, что алкоголь это зло, что пить мне нельзя и т.д.
Вышла я и сразу поняла, что туфта это всё.
Ну в фильме и сказано. Что психологическую зависимость возможно и снимают, а физическая тяна то остаётся.
Я опять не в ту степь. Вы же закодировались и возможно-это то, что Вам поможет.
Я не очень на гипноз ведусь и невнушаема практически. Может это и была причина провала моего кодирования.
Няша
[3424253815]
Всем здрасьте((((
Есть у кого- нибудь запасная обойма??? Убейте меня(((
Я свою вчера в салют расстреляла видимо))))
Соня
[1794607224]
Няша
Сообщение было удалено
Убью, Няша!!! У отца охотничье ружье есть! Чес слово убью! Сапоги - в подъезд?! Охр....ла баба!
Соня
[1794607224]
Знаковая
Сообщение было удалено
Возможно, что у меня псхологическая...Наверное, доктор понял это. Потому что даже сомневался, надо ли это мне...И понравилось, что ни капли о вреде. Только сказал, представь, что в стакане в руке у тебя спиртное. Представь и вылей.
Знаковая
[3491404529]
При психологической зависимости кодирование- это самое то.
Хотя чего доктор сомневался тогда, непонятно.
У меня то и физическая выработалась.
Вчера на пляже ну оочееень выпить хотелось. Атмосфера располагала.
Жду трех недель трезвости.
С сегодняшнего дня убираю еду. А то заменила алкоголь на обжираловку. Нашла я прелесть в том, чтобы начинать все с субботы или воскресенья...не дожидаясь понедельников, первого числа или нового года.
Соня
[1794607224]
Знаковая
Сообщение было удалено
Знаковая, держись. Сейчас у тебя наступает самое трудное время. Мозг успокоился, организм отдохнул и страх потерял. Трудно очень не сорваться...
А с тем МЧ все? После разъяснений подружки больше не появлялся?
Яна
[1171504714]
Соня
Сообщение было удалено
Соня, ну так и в фильме сказали, что доктор "иногда" делает провокацию. Просто тебе это было не надо по мнению врача, тебя не пришлось дополнительно пугать.
Знаковая, спасибо за фильм. Когда такое смотрю или читаю, благодарю Бога, что мне удалось вовремя осознать и тормознуться, до доходя на настоящих кошмаров наяву.
Знаковая
[3491404529]
Соня
Сообщение было удалено
Пасип.
Я не знаю, всё или не всё. Виделись в начале недели у общих знакомых.
Ай, это уже совсем отдельная история. что я вдруг не пью он знает от знакомых, да и видит по мне.
Соня, я вчера писала. я не хочу сейчас ни с кем видеться особо. Хочу побыть сама с собой. Если я потеряю этого мужчину , но приобрету взамен трезвость, то так тому и быть суждено.
Мне то не 25 лет, чтобы носиться за мужчиной, которому я, вероятно, больше не нужна. Бороться за него, доказывать свою любовь. Что за чушь вообще.
Мне нужен мужчина, которому нужна я. А кроме бяки пьянства во мне достаточно хорошего. Все мы без бутылки золотые люди.
Знаковая
[3491404529]
Яна
Сообщение было удалено
Яна, да твой пример для меня звёздочка путеводная, надежда.
С пятницы на субботу у моих соседей- студентов был сабантуй с песнями и плясками до 5 утра. А акустика нужно сказать ого-го у нас.
Я периодически просыпалась под их ор..и опять вырубалась.
В любом другом случае уже бы 25 раз сходила и навозмущалась и наругалась , как та Пугачева "эй вы там, на верху" (у меня сбоку).
А тут что-то одна мыслишка "Ну завтра на работу то не нужно, ну пусть побалдеет молодеж".
Я к чему, уровень агрессии снизился резко.
Знаковая
[3491404529]
молодежЬ
Яна
[1171504714]
Знаковая
Сообщение было удалено
Ты уже не только думаешь, ты уже в ситуации, в которой раньше бы обязательно выпила, сумела отказаться от алкоголя. Это шаг, это выбор. Из таких вот шагов, а потом уже и без них и сложится трезвая жизнь.
А бросать поедать вкусности я бы пока не советовала, рановато, нужно чем-то замещать, хотя бы удовольствием от еды. Да и что такое пара лишних килограмм, которых еще может и не быть, по сравнению с новыми рельсами твоей жизни.
Рыжая
[2316373262]
Няша
Сообщение было удалено
Хочешь, я тебя перееду?:)))) Пока машину не продала, закрасить успею:)))))
Знаковая
[3491404529]
Соня
Сообщение было удалено
я на эту тему много могу....
Читаешь ветки некоторые, как девочки-женщины убиваются по своим "рыцарям".
Стратегии поведения вырабатывают всякие по возврату или соврату.
А мне так и хочется 5 копеек вставить и заорать, причём всем сразу "Ну зачем тебе мужчина, которому не нужна ты???" Ведь это противоестественно.
Рыжая
[2316373262]
Няша
Сообщение было удалено
Ай да, Рыжая:) Ай да молодец:))))) Сумочку доче в Мск собрала, ( папа завтра летит в командировку), пять кг всего;) Две пары новых ботильонов, пара свитерков, пара лосинок, варежки и толстовка:)))) Ну чемоданчик бижутерии еще, остальное уже давно на подъезде распотрошили, ничего не осталось:))))) Конечки еще 2 пары папа в конце месяца, когда второй раз полетит отправит:)))))
Знаковая
[3491404529]
Яна
Сообщение было удалено
"
Ян, ты знаешь, я кажется наелась за 2 недели и переелась. +2 кг ровнехонько.
Я замещу. Возобновлю занятия спортом. И очень много интересного на Ютубе нашла по организации собственной жизни. (могу скинуть ссылку, если кому интересно)
Художественную литературу пока читать не хочу. Далековата она от реала.
Соня
[1794607224]
Знаковая
Сообщение было удалено
Мне скинь!
Рыжая
[2316373262]
Мне кстати так понравилось выкидывать все ненужное, что я сегодня продолжаю:)))) Старое постельное ( еще на приданное мама давала, ему правда сноса нет, совдепия еще, насточертело просто), полотенца старые, кастрюльки ( поменяла плиту весной, пришлось специально под нее кастрюли и сковородки купить), хренова туча чашек от старых сервизов, хрусталь и пару новых в коробках сервизов ( надарили хе р ни всякой), наверно на Авито выставлю, не продам- отдам даром! Квартира на продаже, я как подумаю все это барахло потом собирать....
Рыжая
[2316373262]
А еще уйма колес на балконе:)))))))) Еще от тех машин, которые 4 года назад продала:))))) Фары от старого Ниссана, Чехлы от Хонды, вот, блин я плюшкин оказывается:))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаковая
[3491404529]
Соня
Сообщение было удалено
Соня, раньше (лет 10ть тому назад) на канале "Здоровое телевидение" был цикл передач. Тогда НЛП как раз в моду вошло. Но дело не в этом.
Вот этот дядька Сергей Ковалев очень бодро и завлекательно многие вещи разъяснял. но тогда я другая была, не всё догоняла, хотя всё казалось очень понятным. Захотелось пересмотреть сейчас.
http://www.youtube.com/watch?v=MOmAEImyMHg
ну и дальше справа увидишь все остальные передачи с ним.
Соня
[1794607224]
Ковалев???!!! О Боги!!!
Знаковая
[3491404529]
Соня
Сообщение было удалено
чего Боги??? звучит удручающе...
Ты же поясни. Я его 10ть лет и не видела и не слышала. Тогда цепанул чем-то.
Я в абсолют ничего возводить не собираюсь, фильтры в мозгах хорошие стоят.
Просто смотрю и слушаю всё на свете. Полезное по любому найду во всем.
Соня
[1794607224]
Знаковая
Сообщение было удалено
Не обижайся. Просто на форум заходит гость и постоянно талдычит про Ковалева. Но там, по-моему, Андрюха )))