ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех
дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
Двояко. Даже полярно: Или в реале никто, и звать то вас никак. Или человек пишет и искренне верит, что так оно и есть. :)
Няша
[3424253815]
Знаковая
Сообщение было удалено
Дык я ж всегда пишу, что тщеславна))))
Но не это качество делает людей м... ками)))
И любви мне всегда мало-- недобор в детстве)))
Разве это ужасные пороки???страшно когда люди по головам идут пытаясь потакать этим порокам, я кстати чаще смеюсь над собой)))
Знаковая
[3491404529]
ну да, в принципе.
да много оттенков общения, что виреале, что в виртуале.
лишь бы не хамили, это так утомляет.
Знаковая
[3491404529]
Знаковая
Сообщение было удалено
посту 6754
Знаковая
[3491404529]
Няша
Сообщение было удалено
Относиться с юмором к самому себе- залог счастливой жизни.
Знаковая
[3491404529]
Марусяка
Сообщение было удалено
Марусяка, Ваши дискуссии с Егором очень интересно читать.
А на счёт его САМА в Ваш огород тоже с ним поспорила.
Снимаю шляпу!
Я ведь тоже пытаюсь САМА,
Марусяка
[889397015]
ol17
Сообщение было удалено
:))))))))) Согласись, их сложно назвать командными игроками. ))))
ol17
[3831382896]
Няшка, а я рада, что настолько разные люди встречаются на форуме. А то бы тут со скуки ... и закинули бы эту ветку.
Я лично (без сарказма) многому учусь у Якующих людей. Умению отстаивать свою точку зрения, вести диалог до последнего, не уходя в тень. Хороший подиум поупражняться.
Я, когда проходила терапию, учавствовала в семинарах по социальным проблемама участников. Так как эти проблемы чаще всего выбивают людей из колеи и сподвигают к рюмке. Разыгравались сценки самими участниками. Хорошо было иметь партнера, который думает и мыслит не так как ты.. Отрабатываешь определенные ситуации.
Знаковая
[3491404529]
Ол, я имела в виду нездоровое Яканье.
Читаю про пирамиду Маслоу.
хорошего дня всем!!!
ol17
[3831382896]
Кто установил эту грань. Где оно здоровое, а где не здоровое. Кто может определить?
Няша
[3424253815]
ol17
Сообщение было удалено
Ой, не искушай меня)))) а то я и пальцем показать могу)))))))))
Эх мне бы ваши проблемы))) я вот в ресторан иду, а одеть то и нечего)))) прям беда))))
и у меня в шкафу зверек живет, откликается на "нечего надеть",
противный, зараза, из шкафа не вылезает
Рыжая
[2316373262]
Няша
Сообщение было удалено
Молчи! Сама когда шмотки начала собирать, аж до психа, шкаф трещит, а брать с собой нечего:))))) Три коробки из под сигаретных блоков утрамбованных своими и дочиными шмотками вынесла на подъезд. В багаж из шмотья отправится маленькая сумочка:)))) а про рестораны я редко парюсь, просто иду и накануне покупаю новое платьице:))))) Слава Богу муж не видел ЧТО я выбрасывала:)))))
Рыжая
[2316373262]
У моей доченьки сегодня первое интервью на ВВЦ:)))))) Жду с нетерпением запись:)
ol17
[3831382896]
Вам то хорошо, держитесь в одном весе. А у меня фактически два гардероба на похудение, и на пополнение. :)))
Рыжая
[2316373262]
Лекс
Сообщение было удалено
Лекс, ( про зверька напомнила), у нас сегодня сельхозярмарка была, я первый раз в жизни увидела абсолютно белую лису!!!!!!! Я и не подозревала об их существовании. Если бы ты видела, какая это красавица! Кипенно- белый мех, черный носик и лапки и глазки как карандашем подведенные! Встретила начальника управления ветеринарии на ярмарке, доколебалась до него по поводу этой лисы, думала альбинос, нет, оказалось в природе полно их:)))))
ol17
[3831382896]
Рыжая, для заграничных дуриков, а что это такое?
Рыжая
[2316373262]
ol17
Сообщение было удалено
Ол, у меня тоже:)))) Я как нормальная сибирячка зимой на 3-4 кг поправляюсь, на лето до своих любимых 53 скидываю:)))))
Марусяка
[889397015]
Знаковая
Сообщение было удалено
Знаковая, понимаешь, не всё так просто, как может показаться. Я физически не могу допустить, что бы моей жизнью кто-то рулил. Пусть это, даже, бог. Бог даёт силы, возможности, шансы, но оставляет выбор. Только личность может решить, куда ей двигаться дальше. Здесь, по моему, Яна говорила : " Я бросила пить, потому что очень много думала." В моём случае, это и был самостоятельно пройденный курс лечения по поводу, как писал Егор, психо-эмо-душевных составляющих, длинною в лет 10-15 и с тремя кодировками.
Но всё это время я не брела в горделивом одиночестве. Я уже писала, что всё это время рядом со мной была лучшая подруга и не только. Так вот, её отец - один из ведущих психиатров моей страны, многие годы отработавший главврачом главной дурки страны, уже давно на пенсии. Я никогда не была его пациенткой. Но он был великолепным собеседником. Он никогда не давал готовых решений. Он заставлял думать о причинах и следствиях, о жизни и не только. Такую помощь трудно назвать дилетантской.
Всё, поджимает время, когда-нибудь в другой раз.
ol17
[3831382896]
Надо же, но где ж полно - то. Если широкому кругу населения не известен такой зверь. Не говорю о себе, но ты то прославленная таежница.
Рыжая
[2316373262]
Рыжая
Сообщение было удалено
ВВЦ? Всероссийский Выстовочный Центр в Москве. Там сегодня книжная ярмарка, у декана МГУ Вартановой презентация новой книги. У малой задание взять интервью у одного из представителей любой редакции книжной:)
Да упаси Бог в тайге встретить хоть белую, хоть рыжую, хоть чернобурую:))))))
Я машину из Уссурийска гнала в 2002 году, по трассе 2 раза видела лисят, оба раза рыжие колобочки, щенки и щенки:) Пушистенькие, мордочки хитрющие. Тайга горела, зверье огонь гнал на дорогу и к поселкам.
Лекс
[3294900333]
Рыжая
Сообщение было удалено
не фига се, уже интервью? удачи девоньке!
Няша
[3424253815]
Рыжая
Сообщение было удалено
Да ты Рыжая ссыкуха??)))))))
Я лично встречала лису не один раз, кабанов стадо , но метрах в ста правда, они нас боятся больше)) а отец с волком нос к носу встретился, так они оба кто вперед в штаны надули))))))
Шкаф прошерстила....... Горько плачу, некогда мене платье покупать, да и не тот случай, пойду в неглиже))))
У нас на цивилизованном Северо-Западе лисы встречались неоднократно, зайцы сидят на обочине, сигнал дали, лениво так запрыгал в траву. Косули бывает стоят на опушке, даже по две разом, ласки, горностаи, ежики в большом количестве шмыгают, а то сбитые на дороге лежат. Бывает лоси к дороге выходят. А в 2008 кабан нам в бок влетел. На молдинге боковом осталась щетина. Менты, составляя протокол, сообщили лесникам, те подъехали, подтвердили, что кабанья.
Рыжая
[2316373262]
Няша
Сообщение было удалено
Еще та:))))) Наш район не больно населен, зверье людей не боится, в тайге они хозяева, а мы гости:)))))
Марусяка
[889397015]
ol17
Сообщение было удалено
:))))))))) Да, Олюшка, да ! )))) Только чертежи были настолько сложные и листы перепутаны, что разбираюсь я в них до сих пор. )))
Вот это короткое любительское видео, просто иллюстрация ко всему вышенаписанному : http://www.youtube.com/watch?v=WPmJwFqV8Lg#t=126
Гость
[3743041103]
Знаковая
Сообщение было удалено
это ты о себе?
Кто тут из девушек признания требует?
ты одна
Егор
[877014397]
Бог - это хорошо. Бог - это любовь, это созидание. А, вот, костры инквизиции, зажжённые фанатиками ради этого бога - это плохо.
Попытка сравнения физиологических потребностей, типо, дышать, питаться, справлять нужду и психических отклонений - это демагогия, попытка подмены одних понятий другими. В частности, потребности и зависимости - это разные вещи.
лично для меня рассуждения типа вот ОНИ там на кострах сжигали,поэтому Я сегодня не верю-мышление дикаря
попытка сравнения
а я сравниваю,для своего Я сравниваю
и мне так комфортно
и заметь всё от первого лица
а все эти филосовствования о НИХ,они были по пьяни ,я этим очень увлекался,мне очень важно было как ОНИ,а как Я где то в сторонке,на втором плане
Егор
[877014397]
Гость
Сообщение было удалено
классика жанра
классическая критика других,попробуй хоть слово написать о себе
Егор
[877014397]
Гость
Сообщение было удалено
откуда знаешь?
бабушка на базаре сказала?
Егор
[877014397]
Алена
Сообщение было удалено
спасибо,за послание чере 82 года так и сделаю,обязательно
Егор
[877014397]
Алена
Сообщение было удалено
привет коллега!
и я тебе желаю счастья
Егор
[877014397]
А, вот, любой фанатичный адепт любой секты - это психическое отклонение , и с этом - тоже к специалисту...
Егор, прости, но Я для СЕБЯ эту тему уже исчерпала. МНЕ не интересно, когда собеседник- демагог САМ придумывает некие, якобы мои, рассуждения и САМ на них отвечает. И Я понимаю, что ТЕБЕ так комфортно, потому-как - монолог, и заметь всё от первого лица.
Егор
[877014397]
Соня
Сообщение было удалено
отвечаю
я не кормлю рыбой,я предлагаю удочку,и если кто то взял удочку ,присел рядом,и спокойненько так ловит свою рыбку-это мой кайф,а вот если не взял,я ничего с эти м не могу сделать и мне как то по......
Егор
[877014397]
Ну, а Егору, я думаю, не в первОй приходится "отбиваться".
Извините, раскачала я его на темы эти. Ну ветка вроде об этом.
спасибо
расскачивай ещё,я готов
Егор
[877014397]
а кто это, Маслоу?
хлебоу
маслоу
икроу
Егор
[877014397]
Егор, прости, но Я для СЕБЯ эту тему уже исчерпала.
спасибо,что честно написала,что тоже пользовалась помощью
САМА немножко притухло
Няша
[3424253815]
Егор молодец, ты непотопляем))))
Выпью седня за твое здоровье, за секту и не проси, не буду)))))
Марусяка
[889397015]
Егор
Сообщение было удалено
:)))))))) Егор, мне кажется, или ты, всё же, потратил час своей жизни на попытку перевести наш, как бы, разговор в плоскость : " САМА ДУРА " ? :))))))))))
ol17
[3831382896]
Марусяка, спасибо за ссылочку. Удивительная тетенька с замечательным голосом. И песня Ваенги заиграла как нельзя лучше.
Извините отходила, не сразу среагировала на вашу реплику.
Как хорошо, когда есть еще поддержка со стороны в этой борьбе. Удачи во всем.
Егор
[877014397]
Марусяка
Сообщение было удалено
кажется
Соня
[3211884285]
[quote="ol17"]Марусяка, спасибо за ссылочку. Удивительная тетенька с замечательным голосом. И песня Ваенги заиграла как нельзя лучше.
Это из Белоруссии, брат и сестра. Племяннику песню хотели передать...)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Егор
[877014397]
Няша
Сообщение было удалено
ты серьезно предполагаешь ,что удар по твоей печени может как то отразиться на моем здоровье?