ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех
дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
автор
8 954 ответа
Последний —
Перейти
ol17
Сообщение было удалено
Двояко. Даже полярно: Или в реале никто, и звать то вас никак. Или человек пишет и искренне верит, что так оно и есть. :)
Няша
Сообщение было удалено
Дык я ж всегда пишу, что тщеславна))))
Но не это качество делает людей м... ками)))
И любви мне всегда мало-- недобор в детстве)))
Разве это ужасные пороки???страшно когда люди по головам идут пытаясь потакать этим порокам, я кстати чаще смеюсь над собой)))
Но не это качество делает людей м... ками)))
И любви мне всегда мало-- недобор в детстве)))
Разве это ужасные пороки???страшно когда люди по головам идут пытаясь потакать этим порокам, я кстати чаще смеюсь над собой)))
Знаковая
ну да, в принципе.
да много оттенков общения, что виреале, что в виртуале.
лишь бы не хамили, это так утомляет.
да много оттенков общения, что виреале, что в виртуале.
лишь бы не хамили, это так утомляет.
Знаковая
Сообщение было удалено
посту 6754
Знаковая
Сообщение было удалено
Относиться с юмором к самому себе- залог счастливой жизни.
Знаковая
Сообщение было удалено
Марусяка, Ваши дискуссии с Егором очень интересно читать.
А на счёт его САМА в Ваш огород тоже с ним поспорила.
Снимаю шляпу!
Я ведь тоже пытаюсь САМА,
А на счёт его САМА в Ваш огород тоже с ним поспорила.
Снимаю шляпу!
Я ведь тоже пытаюсь САМА,
Марусяка
Сообщение было удалено
:))))))))) Согласись, их сложно назвать командными игроками. ))))
ol17
Няшка, а я рада, что настолько разные люди встречаются на форуме. А то бы тут со скуки ... и закинули бы эту ветку.
Я лично (без сарказма) многому учусь у Якующих людей. Умению отстаивать свою точку зрения, вести диалог до последнего, не уходя в тень. Хороший подиум поупражняться.
Я, когда проходила терапию, учавствовала в семинарах по социальным проблемама участников. Так как эти проблемы чаще всего выбивают людей из колеи и сподвигают к рюмке. Разыгравались сценки самими участниками. Хорошо было иметь партнера, который думает и мыслит не так как ты.. Отрабатываешь определенные ситуации.
Я лично (без сарказма) многому учусь у Якующих людей. Умению отстаивать свою точку зрения, вести диалог до последнего, не уходя в тень. Хороший подиум поупражняться.
Я, когда проходила терапию, учавствовала в семинарах по социальным проблемама участников. Так как эти проблемы чаще всего выбивают людей из колеи и сподвигают к рюмке. Разыгравались сценки самими участниками. Хорошо было иметь партнера, который думает и мыслит не так как ты.. Отрабатываешь определенные ситуации.
Знаковая
Ол, я имела в виду нездоровое Яканье.
Читаю про пирамиду Маслоу.
хорошего дня всем!!!
Читаю про пирамиду Маслоу.
хорошего дня всем!!!
ol17
Кто установил эту грань. Где оно здоровое, а где не здоровое. Кто может определить?
Няша
Сообщение было удалено
Ой, не искушай меня)))) а то я и пальцем показать могу)))))))))
Эх мне бы ваши проблемы))) я вот в ресторан иду, а одеть то и нечего)))) прям беда))))
Эх мне бы ваши проблемы))) я вот в ресторан иду, а одеть то и нечего)))) прям беда))))
Лекс
и у меня в шкафу зверек живет, откликается на "нечего надеть",
противный, зараза, из шкафа не вылезает
противный, зараза, из шкафа не вылезает
Рыжая
Сообщение было удалено
Молчи! Сама когда шмотки начала собирать, аж до психа, шкаф трещит, а брать с собой нечего:))))) Три коробки из под сигаретных блоков утрамбованных своими и дочиными шмотками вынесла на подъезд. В багаж из шмотья отправится маленькая сумочка:)))) а про рестораны я редко парюсь, просто иду и накануне покупаю новое платьице:))))) Слава Богу муж не видел ЧТО я выбрасывала:)))))
Рыжая
У моей доченьки сегодня первое интервью на ВВЦ:)))))) Жду с нетерпением запись:)
ol17
Вам то хорошо, держитесь в одном весе. А у меня фактически два гардероба на похудение, и на пополнение. :)))
Рыжая
Сообщение было удалено
Лекс, ( про зверька напомнила), у нас сегодня сельхозярмарка была, я первый раз в жизни увидела абсолютно белую лису!!!!!!! Я и не подозревала об их существовании. Если бы ты видела, какая это красавица! Кипенно- белый мех, черный носик и лапки и глазки как карандашем подведенные! Встретила начальника управления ветеринарии на ярмарке, доколебалась до него по поводу этой лисы, думала альбинос, нет, оказалось в природе полно их:)))))
ol17
Рыжая, для заграничных дуриков, а что это такое?
Рыжая
Сообщение было удалено
Ол, у меня тоже:)))) Я как нормальная сибирячка зимой на 3-4 кг поправляюсь, на лето до своих любимых 53 скидываю:)))))
Марусяка
Сообщение было удалено
Знаковая, понимаешь, не всё так просто, как может показаться. Я физически не могу допустить, что бы моей жизнью кто-то рулил. Пусть это, даже, бог. Бог даёт силы, возможности, шансы, но оставляет выбор. Только личность может решить, куда ей двигаться дальше. Здесь, по моему, Яна говорила : " Я бросила пить, потому что очень много думала." В моём случае, это и был самостоятельно пройденный курс лечения по поводу, как писал Егор, психо-эмо-душевных составляющих, длинною в лет 10-15 и с тремя кодировками.
Но всё это время я не брела в горделивом одиночестве. Я уже писала, что всё это время рядом со мной была лучшая подруга и не только. Так вот, её отец - один из ведущих психиатров моей страны, многие годы отработавший главврачом главной дурки страны, уже давно на пенсии. Я никогда не была его пациенткой. Но он был великолепным собеседником. Он никогда не давал готовых решений. Он заставлял думать о причинах и следствиях, о жизни и не только. Такую помощь трудно назвать дилетантской.
Всё, поджимает время, когда-нибудь в другой раз.
Но всё это время я не брела в горделивом одиночестве. Я уже писала, что всё это время рядом со мной была лучшая подруга и не только. Так вот, её отец - один из ведущих психиатров моей страны, многие годы отработавший главврачом главной дурки страны, уже давно на пенсии. Я никогда не была его пациенткой. Но он был великолепным собеседником. Он никогда не давал готовых решений. Он заставлял думать о причинах и следствиях, о жизни и не только. Такую помощь трудно назвать дилетантской.
Всё, поджимает время, когда-нибудь в другой раз.
ol17
Надо же, но где ж полно - то. Если широкому кругу населения не известен такой зверь. Не говорю о себе, но ты то прославленная таежница.
Рыжая
Сообщение было удалено
ВВЦ? Всероссийский Выстовочный Центр в Москве. Там сегодня книжная ярмарка, у декана МГУ Вартановой презентация новой книги. У малой задание взять интервью у одного из представителей любой редакции книжной:)
ol17
Сообщение было удалено
Значит велосипед изобретала по чертежам :)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
ol17
Сообщение было удалено
Круто ;) Рада за тебя и за мелкую
Рыжая
Сообщение было удалено
Да упаси Бог в тайге встретить хоть белую, хоть рыжую, хоть чернобурую:))))))
Я машину из Уссурийска гнала в 2002 году, по трассе 2 раза видела лисят, оба раза рыжие колобочки, щенки и щенки:) Пушистенькие, мордочки хитрющие. Тайга горела, зверье огонь гнал на дорогу и к поселкам.
Я машину из Уссурийска гнала в 2002 году, по трассе 2 раза видела лисят, оба раза рыжие колобочки, щенки и щенки:) Пушистенькие, мордочки хитрющие. Тайга горела, зверье огонь гнал на дорогу и к поселкам.
Лекс
Сообщение было удалено
не фига се, уже интервью? удачи девоньке!
Няша
Сообщение было удалено
Да ты Рыжая ссыкуха??)))))))
Я лично встречала лису не один раз, кабанов стадо , но метрах в ста правда, они нас боятся больше)) а отец с волком нос к носу встретился, так они оба кто вперед в штаны надули))))))
Шкаф прошерстила....... Горько плачу, некогда мене платье покупать, да и не тот случай, пойду в неглиже))))
Я лично встречала лису не один раз, кабанов стадо , но метрах в ста правда, они нас боятся больше)) а отец с волком нос к носу встретился, так они оба кто вперед в штаны надули))))))
Шкаф прошерстила....... Горько плачу, некогда мене платье покупать, да и не тот случай, пойду в неглиже))))
Гость
У нас на цивилизованном Северо-Западе лисы встречались неоднократно, зайцы сидят на обочине, сигнал дали, лениво так запрыгал в траву. Косули бывает стоят на опушке, даже по две разом, ласки, горностаи, ежики в большом количестве шмыгают, а то сбитые на дороге лежат. Бывает лоси к дороге выходят. А в 2008 кабан нам в бок влетел. На молдинге боковом осталась щетина. Менты, составляя протокол, сообщили лесникам, те подъехали, подтвердили, что кабанья.
Рыжая
Сообщение было удалено
Еще та:))))) Наш район не больно населен, зверье людей не боится, в тайге они хозяева, а мы гости:)))))
Марусяка
Сообщение было удалено
:))))))))) Да, Олюшка, да ! )))) Только чертежи были настолько сложные и листы перепутаны, что разбираюсь я в них до сих пор. )))
Вот это короткое любительское видео, просто иллюстрация ко всему вышенаписанному : http://www.youtube.com/watch?v=WPmJwFqV8Lg#t=126
Вот это короткое любительское видео, просто иллюстрация ко всему вышенаписанному : http://www.youtube.com/watch?v=WPmJwFqV8Lg#t=126
Гость
Сообщение было удалено
это ты о себе?
Кто тут из девушек признания требует?
ты одна
Кто тут из девушек признания требует?
ты одна
Егор
Бог - это хорошо. Бог - это любовь, это созидание. А, вот, костры инквизиции, зажжённые фанатиками ради этого бога - это плохо.
Попытка сравнения физиологических потребностей, типо, дышать, питаться, справлять нужду и психических отклонений - это демагогия, попытка подмены одних понятий другими. В частности, потребности и зависимости - это разные вещи.
лично для меня рассуждения типа вот ОНИ там на кострах сжигали,поэтому Я сегодня не верю-мышление дикаря
попытка сравнения
а я сравниваю,для своего Я сравниваю
и мне так комфортно
и заметь всё от первого лица
а все эти филосовствования о НИХ,они были по пьяни ,я этим очень увлекался,мне очень важно было как ОНИ,а как Я где то в сторонке,на втором плане
Попытка сравнения физиологических потребностей, типо, дышать, питаться, справлять нужду и психических отклонений - это демагогия, попытка подмены одних понятий другими. В частности, потребности и зависимости - это разные вещи.
лично для меня рассуждения типа вот ОНИ там на кострах сжигали,поэтому Я сегодня не верю-мышление дикаря
попытка сравнения
а я сравниваю,для своего Я сравниваю
и мне так комфортно
и заметь всё от первого лица
а все эти филосовствования о НИХ,они были по пьяни ,я этим очень увлекался,мне очень важно было как ОНИ,а как Я где то в сторонке,на втором плане
Егор
Сообщение было удалено
классика жанра
классическая критика других,попробуй хоть слово написать о себе
классическая критика других,попробуй хоть слово написать о себе
Егор
Сообщение было удалено
откуда знаешь?
бабушка на базаре сказала?
бабушка на базаре сказала?
Егор
Сообщение было удалено
спасибо,за послание чере 82 года так и сделаю,обязательно
Егор
Сообщение было удалено
привет коллега!
и я тебе желаю счастья
и я тебе желаю счастья
Егор
А, вот, любой фанатичный адепт любой секты - это психическое отклонение , и с этом - тоже к специалисту...
и как там у специалиста?поделишся опытом?
и как там у специалиста?поделишся опытом?
Марусяка
Сообщение было удалено
Егор, прости, но Я для СЕБЯ эту тему уже исчерпала. МНЕ не интересно, когда собеседник- демагог САМ придумывает некие, якобы мои, рассуждения и САМ на них отвечает. И Я понимаю, что ТЕБЕ так комфортно, потому-как - монолог, и заметь всё от первого лица.
Егор
Сообщение было удалено
отвечаю
я не кормлю рыбой,я предлагаю удочку,и если кто то взял удочку ,присел рядом,и спокойненько так ловит свою рыбку-это мой кайф,а вот если не взял,я ничего с эти м не могу сделать и мне как то по......
я не кормлю рыбой,я предлагаю удочку,и если кто то взял удочку ,присел рядом,и спокойненько так ловит свою рыбку-это мой кайф,а вот если не взял,я ничего с эти м не могу сделать и мне как то по......
Егор
Ну, а Егору, я думаю, не в первОй приходится "отбиваться".
Извините, раскачала я его на темы эти. Ну ветка вроде об этом.
спасибо
расскачивай ещё,я готов
Извините, раскачала я его на темы эти. Ну ветка вроде об этом.
спасибо
расскачивай ещё,я готов
Егор
а кто это, Маслоу?
хлебоу
маслоу
икроу
хлебоу
маслоу
икроу
Егор
Егор, прости, но Я для СЕБЯ эту тему уже исчерпала.
спасибо,что честно написала,что тоже пользовалась помощью
САМА немножко притухло
спасибо,что честно написала,что тоже пользовалась помощью
САМА немножко притухло
Няша
Егор молодец, ты непотопляем))))
Выпью седня за твое здоровье, за секту и не проси, не буду)))))
Выпью седня за твое здоровье, за секту и не проси, не буду)))))
Марусяка
Сообщение было удалено
:)))))))) Егор, мне кажется, или ты, всё же, потратил час своей жизни на попытку перевести наш, как бы, разговор в плоскость : " САМА ДУРА " ? :))))))))))
ol17
Марусяка, спасибо за ссылочку. Удивительная тетенька с замечательным голосом. И песня Ваенги заиграла как нельзя лучше.
Извините отходила, не сразу среагировала на вашу реплику.
Как хорошо, когда есть еще поддержка со стороны в этой борьбе. Удачи во всем.
Извините отходила, не сразу среагировала на вашу реплику.
Как хорошо, когда есть еще поддержка со стороны в этой борьбе. Удачи во всем.
Егор
Сообщение было удалено
кажется
Соня
[quote="ol17"]Марусяка, спасибо за ссылочку. Удивительная тетенька с замечательным голосом. И песня Ваенги заиграла как нельзя лучше.
Это из Белоруссии, брат и сестра. Племяннику песню хотели передать...)))
Это из Белоруссии, брат и сестра. Племяннику песню хотели передать...)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Егор
Сообщение было удалено
ты серьезно предполагаешь ,что удар по твоей печени может как то отразиться на моем здоровье?
Соня
Сообщение было удалено
Психологическом))) Не поддается наша Няша!!!
Егор
:)
Всем привет. Ян, вопрос к тебе, если я ничего не перепутала, ты как то давала ссылку на сайт сумочка.ком ? Ты не заказывала с этого сайта?
Следующая тема
Предыдущая тема