Гость
Статьи
Боррелиоз (болезнь …

Боррелиоз (болезнь Лайма)

Девочки, мне поставили этот диагноз еще в августе. Первый длительный курс лечения антибиотиками успеха не принес, титр остался на том же уровне. Сейчас прохожу второй курс, но улучшения не чувствую. Никто не сталкивался с этой напастью? Как лечились (и вылечились ли) Я в полной депрессии, мне кажется что уже ничего не поможет...
Мила
8 606 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Соня
Kristi
Сообщение было удалено
Кристи, ну, в общем-то теперь все встало на свои места. Теперь понятно, что тут делает Триф. Понятно, почему они хором забивают всех, кто говорит о других методах.

У них есть свой Проект, и они его продвигают. Это уже не просто семейный бизнес на уровне интернета. Они уже втянули в него реальных людей из своего города.
Kristi
Елена (мама)
Сообщение было удалено
Елена, да никто не против применения АБ в острых случаях, когда это необходимо. Просто надоело, когда ВТ накидывается на любой другой предложенный вариант и не оставляет от него камня на камне. С антибиотиками надо быть тоже очень аккуратным, и эти ежегодные курсы лечения могут принести больше вреда, чем пользы. Это такой же яд, как и химиотерапия, только меньшей силы, и такие курсы никогда не пройдут без последствий для организма, я готова поспорить, что при десятилетнем лечении АБ ВТ уже не сможет различить, где симптом от бор, а где от АБ, т.к. по ее мнению он влияет и на жкх и на сердце, на все! а на что влияют АБ попутно убивающие организм не сообщается, якобы тут помогают прикрытия. Не помогают никакие прикрытия - это полный бред. Не существует таких лекарств, иначе не было бы такого большого количества людей, которые перенесли бы серьезное АБ лечение и остались после него с не функционирующими органами, неспособными вести нормальную жизнь. Я даже боюсь представить, если у ВТ есть действительно дочка, насколько же она залечена.

Я очень рада, что ВАшей дочери помогла предложенная схема лечения, но не поддавайтесь на удочку о постоянной терапии, это очень неоднозначно. Поэтому я и пыталась поднять здесь на форуме вопрос, почему организм одних людей справляется с заразой, а других нет. Возможно после острой стадии можно начать лечиться по-другому, чтобы не пришлось возвращаться к АБ. например, можно было бы в итоге разобраться, какой иммунитет в разных случаях, насколько я понимаю иммунограмму здесь делали очень многие.
Гость
Kristi, Елена (мама) - это тоже клон VT.
Соня
Елена (мама)
Сообщение было удалено
Я не верю VT. Знаете как говорят? Единожды солгавший, кто тебе поверит.

Они целый месяц тут всех дурачили . Устраивали спектакль со своим Трифом. А оказалось, что им просто нужно Проект сделать. А ради этого считают, что все средства хороши. Дескать, интернет, как бумага...Все стерпит.

Только эти (хотела сказать люди) ники забыли, что общаются с живыми людьми.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Если между словами ставить многоточия, то можно за ними спрятаться. Примерно, как слон за удочкой:)))
Triff
Соня
Сообщение было удалено
Соня, приведите конкретную цитату, где VT или я солгали.

Когда солгала Лена, я её ткнул носом в конкретную цитату.

Если солгал я или VT, вы должны быть в состоянии эту ложь процитировать.

Прошу.
Наталья
Елена(мама) ,а ваша дочь какими курсами лечилась? И если можно узнать какими А.Б.? Или ей хватило одного курса?У меня было три курса ,но короткие,только третий 21 день в.в.Иммуногр. каждый раз плохая
Наталья
Мы с Ириной В с одного города точно,про других ничего не могу сказать
.....
Сообщение было удалено
Не поленилась, просмотрела форум. Плохо, что не работает поисковик по Пользователям и ключевым словам, поиск вручную отнимает очень много времени. Ниже перечислю посты, в которых изложена "история болезни" VT.

101, 148, 315, 560 (ответ на пост 541), 690, 763, 954, 1065, 1197, 1264, 1305, 1977, 1979, 1990, 2041, 2196, 2362, 2363, 2369, 2374, 2548, 2616, 2624.

Теперь по поводу "семейки VT". Я не родственник VT, не ее клон, лично не знакома с ней, не видела даже ее фотографии. Если я поддерживаю ее точку зрения относительно БЛ, то это говорит только о том, что меня убедили ее посты и ссылки, которые она давала. Ничего более. Я так же могу всех противников VT назвать клонами "Lena" или "Соня". Соня, не знаю, где проживает VT, но я могу доказать Вам, что проживаю в Красноярске. Если Вы отправите мне на e-mail vokal7@yandex.ru номер своего сотового телефона, я могу сделать Вам звонок со своего городского, и Вы по коду города посмотрите,- откуда был звонок.
Наталья
А про бабезиоз не отвечают потому что не знает никто или увлеклись спорами?Может где то сдают эти анализы? У нас например только в этом году стали делать на эрлихиоз и анаплазмоз
Соня
Triff
Сообщение было удалено
Трифф, вам обидно, что я раскрыла ваше ассенизаторское "инкогнито" и рассказала, что вы муж VT? Вы сами могли об этом рассказать. Почему вы это сразу не сделали?

Я не говорила, что вы солгали. Я сказала, что вы целый месяц всех дурачили.
Наталья
Сейчас дойдем до того что все запутаемся,кто,где ,когда и не будем отвечать друг другу,когда реально нужна будет помощ,из за подозрительности,к которой сами себя подвели.Перестаньте
VT
По порядку. Столько чуши написали, что даже не знаю, с чего начинать. Проясню некоторые моменты (это не оправдания, а действительно пояснения).

Я не микробиолог и никогда им не была.

Я действительно больна боррелиозом, у меня выставлен официальный диагноз и имеется инвалидность по этому диагнозу. То, что это так, подтверждают посты Привет!, который не поленился даже поискать мои вопросы на других форумах 10-летней давности. Для чего только - мне непонятно. Кстати, там я пишу практически дословно то же, что и здесь, т.е. я нигде не вру. И никаких врачей я там не доставала, кто желает, может убедиться в этом лично.

Об истории своего заболевания я писала неоднократно, кому интересно, все могли это прочесть. Снова повторять не намерена.

Меня не зовут и никогда не звали Лера. Я никогда не страдала циститом и не писала в форумы по этому поводу. Никакого проекта у меня нет.

Что еще?

У меня действительно есть дочь, целых две. Младшая действительно больна боррелиозом, имеет официальный диагноз и официальную инвалидность по этому диагнозу.

Мы с ней вначале лечились по официально принятым стандартам, улучшения были очень незначительными. Последние три года лечимся по методике ILADS, о чем я опять же уже много раз писала. Улучшения разительные, о чем я и хотела сообщить больным, которые находятся таком же положении, что и я много лет назад. Думаю, все же не зря писАла сюда, многим людям реально помогла.

М.б. мне не хватает некоторой хитрости, которая имеется, например, у Сони. На все вопросы отвечаю, и отвечаю прямо, не уклоняюсь. Видимо, некоторым это не нравится.
Елена (мама)
Соня
Сообщение было удалено
Kristi, Елена (мама) - это тоже клон VT.[/qu

Глупости,пишите... ей богу... Я с Украины..г.Днепропетровск...
Привет!
Не пренебрегайте советами Леры М. (она же VT). В России более грамотного человека не найдете!!! Это я вам точно говорю...
VT
Продолжение поста 3423.

Трифф действительно мой муж. Я была очень против, когда он начал участвовать в этом форуме, хотя право это он имеет, насколько я понимаю. Я так понимаю, что его достали хамские нападки на меня со стороны Лены главным образом, Сони и некоторых других товарищей. Я очень расстраивалась по этому поводу, и он решил меня таким образом "защитить". Я думаю, что напрасно он это сделал. Соня, думаю Ваша душа от этого не сильно пострадала, она достаточно "крепкая" на мой взгляд. Моя душа от этой всей грязи пострадала гораздо больше, уверяю Вас. И заметьте, ни один человек, который мне здесь хамил, передо мной не извинился. Видимо, такой стиль общения для многих кажется нормальным.

Что еще Вас интересует, прошу. М.б. еще копию паспорта отсканить?

Или все-таки будем говорить по теме?

С форума не уйду, как бы некоторые не старались и иногда очень хочется. Супруга попрошу не вмешиваться. Хотя он принимает решения самостоятельно, он взрослый мужчина. А еще попрошу (много раз уже просила) "Гостей" представляться и вести разговор корректно, насколько это позволяет воспитание и образование.
Привет!
Более грамотного по боррелиозам.
VT
А давайте так же подробно разберем биографию Лены (она же Гость), Сони, были тут еще Звездочка, Федора, ...... , теперь вот появился какой-то Привет!

Интересно было бы почитать.
Triff
Соня
Сообщение было удалено
Как это вы не говорили, что я солгал? Вы написали "единожды солгавший".

Между тем я не только ни разу не написал, что не имею отношения к VT, но вообще практически не маскировался.

Я написал, что я не клон, так я не клон.

Ни я, ни VT не написали ни одного слова лжи.

Вот вы лжёте, когда пишете про какой-то якобы "Проект VT", как о факте, между тем, как сами понимаете, что это лживый вброс.

Я поддерживаю свою жену в её усилиях рассказывать людям правду о боррелиозе, чтобы врачи этих людей не могли прогонять в белый свет так легко, как это бывает.
Гость
Привет!
Сообщение было удалено
Более безграмотного не найти. Простите, мы больше в теме.
Соня
Ирина_ В
Сообщение было удалено
Ирина, у вас тоже глаза зашорены. Я - не противник VT . Почему? Если не поняли, я вам это подробно объясню.

Вы невольно были втянуты в этот Проект. И хотя и не являетесь членом их семьи, но своими словами помогали его реализации.

У вас ведь свежий укус? Ирина, я всегда говорила и не устану повторять раз за разом. Все свежепокусанные должны проходить месячный курс АБ. Что вы и делаете. Так почему же вы говорите, что делаете так как советует VT?.

Скажите, что вы лечитесь так, как советует Соня. И это будет правдой. Потому что в деле лечения свежепокусанных у нас с ней ПОЛНОЕ единодушие.
Kristi
VT
Сообщение было удалено
Тогда прекратите нападать на других пользователей и их слова, Вас давно услышали и поняли, тем кому подходят ВАши предложения ими воспользуются, тем кому не подходят, нет. но дайте же и другим пользователям нормально высказывать свое мнение, прекратите критиковать, придираться, и прикрываться научным сообществом, когда это необходимо, и критиковать, когда отпадает нужда. Если бы Вы делились своим опытом в другой манере, то этого сериала здесь бы не было. И отзовите своего Трифа, который просто откровенно груб. Например, про меня сходу он сказал, что не хватает ума. Мне совершенно не трогают его слова, как и других пользователей, но почему он считает, что имеет на это право? Поменяйте свою манеру общения, станьте открытой к другим людям с другими мнениями, и форум опять вернется в нормальное русло. Сейчас же здесь ничего кроме АБ сказать нельзя, ведь появится ВТ и выдаст, что все дилетанты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Топик ЦИСТИТ просто достал !!!
Соня
Сообщение было удалено
Соня, Вы оставляете впечатление очень неглупой женщины, а ведетесь на такие детские обвинения (проект, семейный бизнес ...).

А Triffa могу только похвалить: настоящий мужчина. Готов защищать свою семью и в реальной жизни, и в виртуальной ;). Я это вполне серьезно. Только, наверное, нужно было сразу написать на форуме, что Triff - супруг VT. Меньше было бы всяких гипотез ;).
Наталья
Тот кто себя чувствует нормально,им эта информация не нужна.А тот кто страдает обязательно примет к сведению и сможет воспользоваться. Я так считаю.

Все взрослые и у всех есть своя голова на плечах.

У меня например появился хоть какой то шанс,а так я уже думала руки на себя наложить.Помните я писала в самом начале ,что жить больше не хочу.Но после того как почитала Соню,ВТ поверила что все еще может измениться.И теперь верю потому что еще не все испробовала.
Triff
Гость
Сообщение было удалено
Боже, что за идиот.

Вы посмотрите в какое время пишет на форум VT или я. Если бы мы были из Красноярска, то значит мы писали бы в 3-6 часов утра.

Впрочем, может вы и не идиот, а лжёте сознательно, как многие здесь.

Но вашу братию ловить на лжи легко и забавно.
Елена (мама)
Наталья
Сообщение было удалено
Дочь..укусил клещ в апреле 2011,эритема в июле, начали лечиться в августе 2011г. доксициклин 21 день стандартная доза... стало хуже...потом терцеф 2гр в\м чуть чуть лучше... потом операция опухоль в челюсти... наступило ухудшение... потом роцефин в\в 2 гр 8 недель, потом бициллин-5, где-то в марте пошла динамика на улучшение... иммуннограмма плохая и до сих пор,хотя самочувствие улучшилось,... так вот из-за этой тут ругани не могу задать вопрос...Почему самочувствие нормальное а иммунограмма плохая????
Гость
Привет!
Сообщение было удалено
Знаете, когда читаешь ее посты в топике про цистит, тоже кажется, что грамотней ее не найти. Но в том топике у пользователей почему-то другое мнение.
Kristi
VT
Сообщение было удалено
Но почему же Вы тогда своему мужу позволяли откровенно нападать и грубить другим участникам? Вам тоже хотелось так сделать, только манеры не позволяли?

Я предлагаю, если Вы это Вы, что уже сомнительно, попробовать све-таки найти на этом форуме комплексное лечение, которое бы включало многие компоненты.

АБ - какие, сколько (но тут уже вроде бы всем все понятно)))

Иммунитет - надо стимулировать или нет, чем, модуляторы, стимуляторы?

Гомеопатия - нозоды, что еще?

Травы - какие, зачем?

Гимнастика - по какому курсу кто занимается? специальный или общий?

Психологическо состояние - нужно ли принимать антидепрессанты, помогут ли, есть ли в этом смыслю (в случае с Трифом, по-моему есть)))

Если сможем собрать какие-то более полные сведения, то тгда от этого будет реальная польза.
.....
Ирина_ В
Сообщение было удалено
У нас с Вами разное представление - что такое " история болезни " В моем представлении - это всегда даты, сколько анализов, какие результаты , цифры, выводы, конкретная информация которую можно анализировать и ее обсуждение... Я не нахожу этой самой конкретной информации в множестве упомянцтых постов. Всегда обтекаемо, вообще ... Заболела, плохо себя чувствовала, круги ада, дочка заразилась при беременности.... нет, это не история болезни.
Гость
Привет!
Сообщение было удалено
Это она все на форуме написала. А вы и поверили. Есть и другие сведения.
VT
Ирина_ В
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что он должен был это написать, но он решил по-своему.

Но тут ведь все равно, пиши, не пиши. Сто раз писала, что нет у меня никаких клонов - все равно клоны мы с Вами и все тут.)

Теперь вот проект придумали какой-то, семейный бизнес.)) А еще я оказывается из Красноярска.) М.б. кто-то из форумчан меня и лично знает?
VT
Может хоть научите, о каком бизнесе идет речь? Может действительно займемся? )))
Triff
Kristi
Сообщение было удалено
VT не может отозвать своего Триффа, потому что Трифф делает то, что считает нужным.

Она не хотела, чтобы я участвовал в этой теме, именно потому, что я могу быть грубым, но я буду в ней участвовать, потому что тема эта слишком важна.

Собственно, свою позицию я изложил в одном из первых своих постов.
VT
.....
Сообщение было удалено
А почему Вы считаете, что я должна в интернет выкладывать свою историю болезни с датами и пр.? Это очень личная информация. Все, что нужно для понимания моих постов, я сообщаю.

Кстати, а Ваша история болезни где?
Triff
Привет!
Сообщение было удалено
Почему-то я именно этого и ожидал.

Все вы так поступаете: напишете гадостей и лжи и отбегаете в сторонку на четвереньках - дескать, пусть отмываются.
VT
Гость
Сообщение было удалено
Господи, еще что Вы придумаете?

Прочтите форум с начала ))), найдите мой первый пост.

Там я прошу кого-нибудь из москвичей сделать анализ CD57, потому что в нашем городе его не делают. Если бы я жила в США, зачем бы мне было об этом просить? Оставьте уже мою биографию в покое. Не Лера я, не микробиолог, циститом не болею и не болела. )))

Вот у кого навязчивые идеи - это еще посмотреть нужно.
Соня
Сообщение было удалено
Соня, я не говорю, что делаю так, как советует VT ;). Я лечусь по Бурраскано. А перевод Бурраскано выкладывала VT. VT отказывается делать назначения, говорит, что она не врач и не имеет права :). Я сама разработала курс лечения по-Бурраскано, а с VT консультировалась по прикрытиям.

А поддерживаю я ее, потому, что на нее постоянно идет какое-то непонятное давление, обвинения в том, что она не говорила, передергивания ее слов и т. д.

По поводу пользы топиков VT я уже писала выше. Если бы VT не писала на этом форуме, то он, скорее всего превратился бы в общение больных хроническим боррелиозом, на котором обсуждались бы нозоды, лечение солью, чесноком, грепрутовыми семечками и т. д. Я абсолютно не против этих методов лечения, но, скорее всего, зашла бы на такой форум, почитала немного и вышла. Так и пребывала бы в уверенности, что мне провели достаточный курс АБ терапии, а через полгода начала бы "тусоваться" здесь с Вами и обсуждать лечение гомеопатией (что, впрочем, и сейчас не исключено;)).
Привет!
Triff
Сообщение было удалено
Нисколько не сомневалась в ваших добрых намерениях. Удачи вам!
Гость
VT
Сообщение было удалено
Вот же интересно. А здесь вы другое пишете

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=2115

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=1245
Triff
VT
Сообщение было удалено
Соне мерещится "семейный бизнес VT", потому что она боится, как бы не возникла конкуренция её собственному бизнесу по биорезонансной записи боррелий на крупку.

То, что Соня делает в этой ветке, называется "недобросовестная конкуренция".

Но, Соня, вы только делаете себе хуже.

Пока вы не начали писать ложь, инсинуации и наветы, ваш бизнес игнорировали, поскольку это сравнительно безвредное шарлатанство.

А теперь вам придётся обосновывать каждое своё утверждение по биорезонансам, гомеопатиям и крупкам.
Kristi
Triff
Сообщение было удалено
Трифф, я тоже замужем, и если по-человечески попрошу своего мужа о чем-то, даже если он очень настроен на что-то, он это сделает. как и другие мужья, которые живут в мире в своей семье. Поэтому, я уверена, если бы ВТ попросила Вас не грубить, Вы бы перестали... Как-то такая грубость не согласуется с грамотным человеком, который всю жизнь занимался наукой. К сожалению, напрашивается вывод, что вашей жене нравится ваша манера общения.
VT
Сообщение было удалено
Спасибо. Очень уважаю Вас за стойкость.

Люди, ну зачем Вы лезете в личные дела незнакомого Вам человека?!

Должна же быть элементарная порядочность и интеллигентность?

VT нашла свой метод для себя, который лично ей помогает. Она вообще могла ничего не писать и не рассказывать. Ее право.

Только тогда очень многие (в том числе и я) не узнали бы и 1% инфы, которую смогли узнать за неделю.

Не согласны с VT? Пройдите мимо.

Вы когда не согласны с кем-то, кого в глаза не видели, всегда тратите по 10 часов СВОЕГО времени, чтоб доказать, что у вас иная точка зрения?!

Чесслово, не понимаю, ЗАЧЕМ он-лайн делать друг другу замечания?!

В чем смысл ДЛЯ ВАС?

Ну идите в контакт и *** и тд, как тут уже предлагали, выставьте пляжные фотки и меряйтесь кто круче. Вы получите больше эмоций, причем на порядок круче, чем тут среди 10 человек.

ОТСТАНЬТЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА И ЗАЙМИТЕСЬ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ, если слишком много свободного времени!
Kristi
Triff
Сообщение было удалено
Т.е. Соне есть с чем конкурировать, пусть и недобросовестно?)))
Наталья
Елена (мама)
Сообщение было удалено
И меня клещ укусил в апреле (предполагаю) и лечить начали в августе.И все таки опять Роцефин, конечно уже нет средств на него,но на лендацин пожалуй хватит.И все таки опять длительный курс и улучшение только после него.А что вам иммунолог говорит про иммунограмму?
.....
Сообщение было удалено
Я не случайно взяла в кавычки словосочетание "история болезни". Никто здесь не будет выкладывать свою историю болезни в медицинском понимании этого словосочетания. Но, в этих постах есть ответы на вопросы, которые Вы хотели услышать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Triff
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы не посмотреть на дату русмедсерверовских постов?

Тогда ещё не было диагноза, поэтому мы проверяли разные версии.
VT
Гость
Сообщение было удалено
Triff
Kristi
Сообщение было удалено
Соне не с чем конкурировать, именно поэтому я и написал "мерещится".
Привет!
VT
Сообщение было удалено
Про Красноярск ничего не знаю, но Лера и Сергей - известные личности в Сети. Убеждена более чем, что Сергею ни к чему эти интриги, он человек занятой, иначе на какие шиши бы Лера бездельничала?

Все пишет одна Лера.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова