Гость
Статьи
Боррелиоз (болезнь …

Боррелиоз (болезнь Лайма)

Девочки, мне поставили этот диагноз еще в августе. Первый длительный курс лечения антибиотиками успеха не принес, титр остался на том же уровне. Сейчас прохожу второй курс, но улучшения не чувствую. Никто не сталкивался с этой напастью? Как лечились (и вылечились ли) Я в полной депрессии, мне кажется что уже ничего не поможет...
Мила
8 606 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Kristi
В защиту Сони, могу сказать, что будучи заинтересованной в гомеопатии, ни разу не подумала, чтобы обратиться лично к ней за нозодами. Да и стоимость она когда-то озвучивала очень смешную, так что у нее здесь тоже бизнеса нет. Но во Вам очень хочется обвинить кого-то другого в чем-то вместо того, чтобы сказать, ну да погорячился, и начать обсуждать болезнь в нормальном корректном русле.
Соня
VT
Сообщение было удалено
А так и знала, что придет VT и с порога скажет : "Невиноватая я, он сам пришел"))))) Актриса!

Да не хитрая я, а просто умная. Хотя, с такими как ваша семейка нужно быть похитрее. Как вы толкали меня с двух сторон! Двое - на одного. А я тут про душу и совесть вам рассказывала. "Так перед кем я давеча так страстно и так низко был расточитель нежных слов. А вы? О Боже мой..."

Представляю, как Вы дома ржали надо мной. А и пусть!

Все хорошее, что есть во мне останется со мной.

А Ваши "дары" (злость и груботсь ) я не принимаю. Мне они не нужны. Несите их в свой дом и угощайте ими своих родных.
Kristi
Привет!
Сообщение было удалено
Не знаю Лера или нет, но какая-то истеричность периодически проглядывает в словах Триффа, что свойственно больше женщинам, чем мужчинам.
Triff
Kristi
Сообщение было удалено
Возможно, ваш муж тонкий и деликатный, и он бы перестал.

А я грубый и прямой, поэтому я не перестану.
.....
Ирина_ В
Сообщение было удалено
Все верно, только опять возвращаемся к посту 3371. Но VT позиционирует себя как ГУРУ в боррелиозной тематике. История нужна, что бы VT поверили... А то не получается, если мозг не выключить...
Kristi
Наташа_Москва
Сообщение было удалено
Неужели Вы не видите, если бы ВТ и Триф меньше забивали других пользователей, то ей бы все были только благодарны. А так конфликт, видимо, назрел.
VT
Гость
Сообщение было удалено
Если у Вас хватает порядочности выкладывать мои личные посты на совершенно другой форум, то хотя бы для начала прочтите их повнимательнее.

В первой ветке пишут вообще два человека - я и еще одна женщина. Про то, что у меня цистит - нет ни слова ни в одной из приведенных веток. Предполагался пиелонефрит, но и он позже не подтвердился. Пониженная плотность мочи - это да, это есть. Кстати, я читала вроде у Клингхарта, сейчас точно не помню, что это часто встречается у больных боррелиозом.

Все, больше эти вопросы обсуждать не буду. Свои отношения с мужем - тоже, не Ваше это дело. Слишком много времени и нервов это занимает, совершенно того не стОит.

Можете и дальше рыскать по интернету, если Вам больше нечем заняться.
Kristi
Triff
Сообщение было удалено
Так нейжели Вы не понимаете, что этим только вредите, если слова высказываются в неприятной форме, очень мало найдется людей, которые начнут к ним прислушиваться, в итоге вы имеет то, что имеете.
Triff
Соня
Сообщение было удалено
"Расточитель нежных слов", это про вас, если к эпитету "нежных" добавить "лживых".

Вы не умная и не особенно хитрая, вы нечистоплотная и лживая.

Ни одного своего обвинения вы не способны подтвердить фактами, напишете гадость - и отпрыгиваете в сторонку.

Всё хорошее останется с вами, это точно.

Про душу и совесть расскажите своим клиентам по биорезонансным записям на крупках.
Kristi
Triff
Сообщение было удалено
Слушайте, ну по-детски получается, ты дурак, сама дура. в чем Вас обвиняют, и Вы в тоже стараетесь.
Kristi
в том же
Triff
Привет!
Сообщение было удалено
Вот такими методами вы и действуете - соврать, и на четвереньках в сторонку.

Но хоть бы врали поубедительней, ведь убожество же пишете.
VT
Дочь я РОЖАЛА, целых две. Может рассказать, как и где? А еще что рассказать? Сколько уже можно?

То я - Лера из Америки, микробиолог, то неизвестно кто (опять же Лера, наверное )) из Красноярска...))) Дурдом.

ВАМ ЭТО ВСЕ ЗАЧЕМ? Ветку забить? Так уже забили. Еще что-нибудь нужно?
Kristi
Уважаемые форумчане, неужели ни кого не заинтересовало мое преддожение систематизировать и попробовать на возможном для нас уровне сделать какие-либо выводы по всем доступным методам лечения и профилактики обострений?
VT
Kristi
Сообщение было удалено
Это здесь никому неинтересно по-видимому. Гораздо интереснее обсуждать факты моей биографии.
Уважаемый модератор, если Вы существуете.

Пожалуйста, разделите форум на 2 части.

1) строго информационная часть

2) чат или общение или еще как угодно - для тех, кто хочет пообщаться обо всех и обо всем.

При боррелиозе счет иногда идет на дни, и очень важно принять правильное решение быстро.

ВВЕДИТЕ МОДЕРАЦИЮ для информационной части форума.

Все неинформационные посты перенесите в новый топик, например, "Борреолиоз. Общение".

Пожалуйста!
Triff
Kristi
Сообщение было удалено
Я не коммерсант, у меня нет клиентов, которым нужно было бы петь приятные рекламные песни, и нет соответствущей практики.

И мне это не нужно.

Я говорю грубую правду так, как умею.
VT
Наташа_Москва
Сообщение было удалено
Наташа, если нажать на кнопочку "Пожаловаться", то можно изложить свою просьбу модератору. По-видимому, все ветки они не читают.
Kristi
Triff
Сообщение было удалено
Ну так и каков результат, все перессорились? ВТ от этого больше уважать не стали.
Triff
Фиксируем, что Соня, Привет, Лена под видом Гостя, Точки не способны ничего, кроме как написать какую-нибудь унылую лживую мерзость и отбежать на четвереньках в сторону.
VT
Привет!. расскажите что-нибудь о себе. О Ваших отношениях с боррелиозом. Или Вы пришли сюда в поисках Леры?) Тогда зря пришли, здесь Вы ее не найдете.
Соня
Триф, голубчик, не умеете проигрывать! Не смогли спрятаться за ником:))) Как ни старались . Как только сняла с вас маску, тут и обнажилась вся ваша сущность. Для меня вы навсегда останетесь только мужемВТ.

Всегда будете только ее тенью.
Triff
Kristi
Сообщение было удалено
Мне странно, что все ваши претензии только в VT и ко мне.

Мерзкие тексты Привета, Сони и Лены у вас отторжения не вызывают?
VT
Сообщение было удалено
Done.
Triff
Соня
Сообщение было удалено
Соня, вы написали несколько пакостных сознательно лживых обвинений в адрес VT и мой, а когда вас попросили подтвердить их цитатами, вы тихонечко уползли.

Поэтому ваши слова насчёт масок и умения проигрывать - не более, чем вихляние в проруби.

Спойте лучше про свою чистую душу и как вы победили свою гордыню биорезонансной крупкой.
Kristi
Triff
Сообщение было удалено
Привет, не оскорбляет, либо пишет правду, либо полную ерунду, но я то это не могу проверить.

А с Леной Вы хорошо общались сами без помощи посторонних)

Соня не пишет никаких мерзких текстов, категорически не согласна.
Kristi
Kristi
Сообщение было удалено
Но переводить стрелки Вы и ВТ хорошо научились.
VT
Соня
Сообщение было удалено
Соня, так для Вас это все игра? Я до сих пор помню, как вначале Вы писали, что хотели бы прожить всю жизнь "вприпрыжку". Мне кажется, Вы заигрались.

Это ужасно просто - "сняли маску", "разоблачили", что "сущность" Триффа - мой муж.)) И что от этого изменилось?
Triff
Kristi
Сообщение было удалено
Процитируйте, пожалуйста, "правду", которую пишет Привет.
Приве
ВТ, а что тут писать? Укус клеща не помню, эритемы не было, симптомы ужасны, но они не неврологические, а скорее похожи на вялотекущий грипп - ломота, боли в кончностых, ночное потение.

Я сейчас лечусь антибиотиками после замершей беременности, от воспаления матки. С небольшими перерывами уже почти 1, 5 месяца. Сейсас перешла на Азитромицин. С каждым в/в вливанием или теблеткой мои симптомы (боли в конечностях и лихорадка) жутко усиливаются. Я ещё колю Ферровир, для иммунитета противовирусное.

Гинеколога сказаал, что хватит уже антибиотиков. А я хочу ехать к Бурроскано, чтобы он по клинической картине определил ЛБ у меня или нет, поставил или опроверг диагноз.
Kristi
Triff
Сообщение было удалено
Я написала - либо правду, либо ерунду или ложь, я не знаю, цитировать нечего, этого касается всех высказываний. Слов Привета я в учет не беру. Но вот Ваши слова про "процитировать" - это любимое выражение ВТ, так что я уже даже не знаю с кем переписываюсь.
Соня
VT, минуточку! Я на форуме НИКОГДА не играла. Я всегда была Соня.

Это ваш муж играл с вашего согласия, а значит, вы в этом тоже участвовали... То в асенизатора, то в пожарника, то в сторожевого пса.

Так можно и до Наполеона доиграться.

Да ничего принципиально не изменилось. Что есть наш форум в масштабах Космоса? То же самое, что блоха на хвосте того сторожевого пса.

Лично моя жизнь от этого ВАПЧЕ никак не изменилась.

А Ваша? Ну, вы обсудите это сегодня за обедом:)
Приве нового я
Смотрела вчера лекцию Бурраскано в сети. Произвел приятное впечатление внешне и как оратор. Очень естественный и честный, как мне показалось. Говорит очень понятно, понятно каждое слово. Правда, ничего нового я для себя не услышала, наверное, чтобы услышать информацию более предметную, надо платить.
Приве нового я
3500 это Привет!
Triff
Kristi
Сообщение было удалено
Значит, я вас неправильно понял.

Я решил, что вы имеете в виду, что у Привета вы видите часть правдивых постов, а часть ерунды. А вы просто не можете определить.

"Процитировать" - это любимое выражение любого человека, который способен обосновать свои слова и ожидает того же от оппонента.

Если вы почитаете посты VT, вы легко увидите, как чётко она оговаривает где пишет проверенную информацию, а где версии и гипотезы, и приводит доводы, почему считает ту или иную гипотезу близкой к истине. Как она всегда подчёркивает, что не врач, а только приводит информацию, которую следует изложить врачу и работать вместе с ним.

А, например, у Сони вы нигде не увидите обоснований её биорезонансного шарлатанства. Никаких фактов, ссылок, доводов, цитат.

Но при этом она регулярно пишет, как "протестировала" для той или иной знакомой лекарство и "определила" подходит ли оно для лечения её болезни.

В советские времена за это полагался реальный срок.
Kristi
Наташа_Москва
Сообщение было удалено
Наташа, большое спасибо я обязательно напишу, было бы очень хорошо, если бы Вы рассказали, что Вам сказали 10 врачей, с которыми Вы консультировались, и кто они были по специализации.
Kristi
Сообщение было удалено
Вот с врачами сложнее. Могу рассказать, но, наверное, корректнее по почте будет, там же названия учреждений и, соответственно, речь о конкретных людях. И - это все педиатрия. (То есть если это НИИ ревматологии, то все равно детское отделение). Специализация - только 2 варианта: или педиатр-инфекционист или педиатр-невролог.
VT
Привет! Теперь Ваше участие в этой ветке более понятно. Но как-то непоследовательно. Если Вы, как оказалось, согласны с методикой Бурраскано, почему Вы вдруг напали на меня, почему решили, что я - какая-то Лера из Америки, что у меня цистит, что я где-то кого-то достала и пр.? И на этом основании мне не нужно верить? Это откуда Вы взяли? Согласитесь, это по крайней мере некрасиво.

Даже если, предположим, какая-то Лера жила в Америке и лечилась длительными курсами АБ, так ведь и Вы пишете, что собираетесь туда поехать. Выходит, и Вам нельзя верить? (Кстати, я читала, что сам Бурраскано уже не практикует. М.б. уже не актуально, может снова вернулся к практике.) И выходит опять же, что мои посты на этом форуме были не напрасны. Или Вы вышли на последователей Бурраскано самостоятельно? Расскажите, пожалуйста.
Соня
Triff
Сообщение было удалено
Хочу процитировать: " легко увидите, как четко , приводит доводы, всегда подчеркивает". Алилуя!

Вы там под ее диктовку что ли пишите?

Эка Соня Вас зацепила! Даже за решетку ее готовы запрятать.:))))))
Kristi
Наташа_Москва
Сообщение было удалено
Ну можно и по почте, но может что-нибудь и здесь скажите, меня интересует прежде всего их отношение к антибиотикам и детскому организму.
Наташа_Москва
Сообщение было удалено
Сложнее - в смысле того, что я не нашла того самого "своего врача". Рекомендаций было много, но... не то, что я искала. Их рекомендации противоречили статистике, или тем методам, которые по исследованиям считаются более эффективными. В общем, могу рассказать по почте.

Надеюсь, что пока не нашла того самого врача. Может, найду...
Triff
Соня
Сообщение было удалено
Вы легко можете "отцепиться".

Просто приведите ссылки и цитаты, доказывающие, что ваши пакостные обвинения не ложь, а правда.

И по поводу биорезонансной терапии тоже нужно обосновать.

Хотя бы на таком уровне, на каком VT обосновывает свои утверждения.

Но пока мы фиксируем, что вы не способны подтвердить ни одного из своих обвинений.

Вы даже не можете привести цитату, где я хотя бы косвенно писал, что не знаю VT или не имею к ней отношения.

И при этом у вас хватает бесстыдства писать про мои "ролевые игры"?
Kristi
Ну что ж, я поняла, обязательно сегодня Вам напишу. Но могу ли я трактовать Ваш ответ, так что врачи не одобряли АБ курсы для ребенка?
Kristi
Triff
Сообщение было удалено
На каком на том же уровне. Я помню, что основным доказательством ВТ было то, что это лечение помогло ей и дочери. Соня тоже пишет, что лечение помогает и АБ она не пользуется. доказательства все одни и те же.
VT
Kristi
Сообщение было удалено
Кристи, у Вас не очень хорошая память. Основными доказательствами были ссылки на статьи американских врачей, врачей повторю, с дипломами и лицензиями. А уж как подтверждение - то, что факты, которые в этих статьях описаны, полностью подтверждаются на нас с дочерью в частности.
Kristi
Сообщение было удалено
Расскажу с цитатами.

1) "Я бы своему ребенку цефалоспорины бы не давал!" (Зав отделения детского инфекции, профессор. При этом хотел назначить клоцид. По-моему, потому что у него он просто есть в наличии в стационаре)

2) " Пьете 7 дней юнидокс солютаб или аугментин, через месяц сдаете анализы, если отр - забываете об этом"(педиатр-инфекционист п-ки)

3) "Это не похоже на эритему, Вы смотрели в интернете, как может эритема выглядеть?" - спросила меня педиатр районной п-ки. Через 20 дней после результатов иммуноблота- "ой, и правда была эритема" . И - ничего. Идите консультируйтесь где-н дальше. У нас НЕТ инфекциониста при детской п-ке в моем районе! И мы не знаем, куда Вас направить (жесть!)

4) "Минздрав только 21 день АБ разрешает. И только так". 1-ая инф-я б-ца

6) "Ну если Вы прям так сильно настаиваете - ну попейте Зиннат. Это 2-е поколение цефалоспоринов. 3-его поколения перорально не существет" (про супракс и цедекс он, видимо, не в курсе).

Остальные отвечали аналогично
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Triff
Соня
Сообщение было удалено
Я был бы счастлив.

Но что прикажете делать, когда вот такие сони гадят в ветках, посвященных боррелиозу?

Оставить всё неприбранным, сделать вид, что сони распространяют вокруг себя шанель?

Ведь это читают люди, и если вас не урезонивать, они могут подумать, что вы пишете правду.
Соня
Кристи, я тут как-то уже предлагала немного систематизировать тему. Тот свой пост уже не найду, проще снова написать.

Вот на какой предмет. Сюда часто заглядывают свежеукушенные. Я по себе каково это прочитать, что тебя ожидает:) Руки трясутся, башка не соображает. Куда бечь?:)

Вот хорошо бы выложить основные материалы заново и периодически повторять на них ссылки. Ну, скажем , раз в неделю. Чтобы они не пропадали в общем шуме. Как идея? Возьмемся вместе?
в продолжение:

Максимум - 21 АБ + линекс.

Бициллин после основного курса не поддержал никто.

Но! Это в Москве. В Питере в НИИ детских инфекций, как мне кажется из выложенных ссылок, более серьезное отношение к этой теме. Соответственно, там назначают цефалоспорины до 21 дня и потом бициллин 3 месяца.
Елена (мама)
Наташа_Москва
Сообщение было удалено
Ваша почта не работает... моей дочери kalasha-20@mail.ru