ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех
дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
автор
8 954 ответа
Последний —
Перейти
весёлый гость
Сообщение было удалено
я про зеркало
хм
а что они прям так много зарабатывают?
у меня в почете мч гинекологи никогда не были
скорее настораживали
как можно лечить органы, которых у тебя нет
аэто как женщина-проктолог
хотя знаю парочку теток влюблялись в своего гинеколога и таскались через месяц к нему
тоже темка
но я оговорюсь
этот мч закончил свою трудовую деятельность как врач и подался в бизнес
да что я про него
может и не понравится
это меня подружка на свидания выпихивает
думает я страдаю очень
да прям
ну не шешнаццать мне пади
хм
а что они прям так много зарабатывают?
у меня в почете мч гинекологи никогда не были
скорее настораживали
как можно лечить органы, которых у тебя нет
аэто как женщина-проктолог
хотя знаю парочку теток влюблялись в своего гинеколога и таскались через месяц к нему
тоже темка
но я оговорюсь
этот мч закончил свою трудовую деятельность как врач и подался в бизнес
да что я про него
может и не понравится
это меня подружка на свидания выпихивает
думает я страдаю очень
да прям
ну не шешнаццать мне пади
образина
Сообщение было удалено
Я не знаю Ваших запросов по мебели. Мебель иногда стоит миллионы.
Мебель за миллион - это не мой вариант)
Гость
я сегодня пью!!!!! виски - дорвалась)) всех люблю) всем счастья!!!!! ))))
Гость
Сообщение было удалено
Так Егора спрашивали -не тебя! А тут вот ты))
Ты ж б-лин сколько раз уже прощалась?
..И снова-здорово)))
Возьми ник "х-уй выгонишь" и общайся, а то шо Штирлец)))
..И снова-здорово)))
Возьми ник "х-уй выгонишь" и общайся, а то шо Штирлец)))
Сообщение было удалено
спросите на свидании у своего))) мне тож интересно, я случайно один раз к мужчине гинекологу попала, прям подмывало меня этот вопрос задать, но постеснялась)
весёлый гость
Сообщение было удалено
ну мне стеснительно спрашивать прям в лоб
если понравится он мне
то я потом аккуратненько
если понравится он мне
то я потом аккуратненько
весёлый гость
[quote="Гость"]
..И снова-здорово)))
я не прощалась а отходила
чтобы вернуться
так что терпи меня бедняжечка пока я с нормальными людьми общаюсь
засим
целую, твоя натали
..И снова-здорово)))
я не прощалась а отходила
чтобы вернуться
так что терпи меня бедняжечка пока я с нормальными людьми общаюсь
засим
целую, твоя натали
Гость
Сообщение было удалено
Да не, я так , для себя, чисто поржать! Наоборот заходи почаще !))
Гость
натали а как ты определяешь нормальных людей?
по никам?
по никам?
Яна
Сообщение было удалено
Ну есть и плитка с натуральной позолотой. Запросы мои обычные, средней ценовой категории, но нормального качества. Скажем небольшая стенка в комнату 5 лет назад стоила 80 тысяч, фасады из массива, но производство наше, выглядит и чувствует себя спустя 5 лет прекрасно, как вчера купила. Ну и самой мебели в однушку мало надо, поэтому хороший ремонт (без закидонов) выходит дороже.
Про квартиру и про ремонт ... За строителями глаз да глаз нужен, мой бывший над ними коршуном летал и то что то украли, где то схалтурили. у меня в ванной розетки работают только когда в кухне свет включен)))) навеяло, только что стиралку включала)))
Гость
"[quote="liz work"]Ps мирный воин один из любимых фильмов (он же ГИМНАСТ) я цитировать его могу))[\/quote]\n
Егор может и учит,но недорос до учителя,срывается,хамит среди женщин,это нормально!?По быдляцки выражается.В Мирном воине понравилась одна сцена-помните их ограбили,в одних трусах остались,парень спросил-как же так ты же мог их запросто уложить,учитель ответил-они несчастные люди,им нужна была наша одежда,деньги,но счастливее они не стали,потом поймут..."
Егор может и учит,но недорос до учителя,срывается,хамит среди женщин,это нормально!?По быдляцки выражается.В Мирном воине понравилась одна сцена-помните их ограбили,в одних трусах остались,парень спросил-как же так ты же мог их запросто уложить,учитель ответил-они несчастные люди,им нужна была наша одежда,деньги,но счастливее они не стали,потом поймут..."
Яна
"[quote="Наталия_"]Про квартиру и про ремонт ... За строителями глаз да глаз нужен, мой бывший над ними коршуном летал и то что то украли, где то схалтурили. у меня в ванной розетки работают только когда в кухне свет включен)))) навеяло, только что стиралку включала)))[\/quote]\n
\n
Много приколов про ремонты слышала, но такой первый раз! Наталия, ну это было бы очень забавно, если бы не так неудобно."
\n
Много приколов про ремонты слышала, но такой первый раз! Наталия, ну это было бы очень забавно, если бы не так неудобно."
"[quote="Яна"]Много приколов про ремонты слышала, но такой первый раз! Наталия, ну это было бы очень забавно, если бы не так неудобно.[\/quote]\n
Да с этими розетками я не сразу раздуплилась, влючаю не работают, вызываю электрика, он приходит вечером, когда у меня на кухне свет горел, проверяет они работаю, уходит. я на следующий день включаю, а они не работают, опять приходит электрик, но меня как раз дома не было, я и не поняла как он догадался о взаимосвязи)))) "
Да с этими розетками я не сразу раздуплилась, влючаю не работают, вызываю электрика, он приходит вечером, когда у меня на кухне свет горел, проверяет они работаю, уходит. я на следующий день включаю, а они не работают, опять приходит электрик, но меня как раз дома не было, я и не поняла как он догадался о взаимосвязи)))) "
"мама в квартире была, только мне передала, что свет на кухне должен гореть, что бы розетки работали))) когда электро разводку делали, что то там не то соединили"
Гость
"[quote="Наталия_"]Да с этими розетками я не сразу раздуплилась, влючаю не работают, вызываю электрика, он приходит вечером, когда у меня на кухне свет горел, проверяет они работаю, уходит. я на следующий день включаю, а они не работают, опять приходит электрик, но меня как раз дома не было, я и не поняла как он догадался о взаимосвязи))))[\/quote]Электрик хр.еновый какой то,мой муж-мужем на час подрабатывает,на раз-два эти розетки делает,я уже и сама разбираться начала,там особого ума не надо-провода подсоединить...\n
"
"
"[quote="Гость"]Электрик хр.еновый какой то,мой муж-мужем на час подрабатывает,на раз-два эти розетки делает,я уже и сама разбираться начала,там особого ума не надо-провода подсоединить...[\/quote]\n
читайте внимательно, разводку не правильно сделали, электрик тут не причем, он предложил исправить, но пакетник под плиткой замурован, а плитку бить мне жалко(( "
читайте внимательно, разводку не правильно сделали, электрик тут не причем, он предложил исправить, но пакетник под плиткой замурован, а плитку бить мне жалко(( "
Гость
"[quote="Наталия_"]читайте внимательно, разводку не правильно сделали, электрик тут не причем, он предложил исправить, но пакетник под плиткой замурован, а плитку бить мне жалко(([\/quote]\n
Понятно,но надо наверное плитку бить если такое дело,другого выхода то нет..."
Понятно,но надо наверное плитку бить если такое дело,другого выхода то нет..."
Образина
"Ну что' никто не выпивает?)\n
"
"
"[quote="Гость"]Понятно,но надо наверное плитку бить если такое дело,другого выхода то нет...[\/quote]\n
я стираю теперь вечером, когда на кухне что то делаю и свет включен))) меня это не напрягает так шо плитку бить не буду))"
я стираю теперь вечером, когда на кухне что то делаю и свет включен))) меня это не напрягает так шо плитку бить не буду))"
Гость
"Сейчас у мужа спросила насчет-разводку неправильно сделали,он говорит вообще о таком не слышал,еще и под плиткой!"
Сообщение было удалено
ну а где ж проводки прячут, не по полу же разбрасывают))) есть еще такая штука в квартире я ее называю пакетник, там где все проводки вместе собраны под таким пластмассовым колпаком, его обычно не прячут, что бы если что доступ был, а мой пакетник замуровали
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 125 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Муж говорит выдумываете вы,он не любит интернет,это я здесь сижу,иногда спрашиваю-он считает что мы все здесь словесным поносом занимаемся,надо жить и общаться,а не на виртуальных форумах жизнь проводмть-мне так и говорит-ты больна интернетом,я еще и сайтах триосфера и наша планета пишу,а там все строго,здесь то можно высказываться хоть как-и с грамматическими ошибками,и с нестройным литературным слогом.здест мало осуждают,а там-каждую строчку продумывать надо,а не то засмеют...
Образина
Сообщение было удалено
тут,мне кажется,больше осуждают чем в жизни))
Яна
Сообщение было удалено
Чем дальше - тем лучше :))) Блин, хорошо тебя саму не замуровали :))) Прекрасные работники! Слушай, а там краны, чтобы воду перекрыть в случае чего тоже, надеюсь, замуровали ?
Сообщение было удалено
госпидя)))) это ваш муж-муж на час?? тогда спросите что он этот час делает, а то в электрике он не бум -бум. даже я баба знаю, что есть в квартире один "вход", а от него уже по всей квартире разводку делают, для этого еще стены штробят, что бы провод спрятать
Непридуманные истории
- Из зависти раньше писала людям гадости... Теперь стыдно!28 ответов
- Начальник самодур187 ответов
- Почему у меня не получается строить отношения?87 ответов
- Могут ли маленькие дети специально издеваться над родителями?43 ответа
- Дочь не работает и не собирается работать! Скоро выходит замуж871 ответ
Сообщение было удалено
краны не замуровали))) меня может и замуровали бы, но ремонтом бывший руководил, я в этом не бум-бум, меня обмануть, как два пальца об асфальт))))
Гость
Сообщение было удалено
Он бум-бум в электрике,стаж большой,то о чем вы пишите-не сталкивался,если бы вызвали бы его,он все бы обхяснил..
Сообщение было удалено
муж не сталкивался, а не я выдумываю, разные вещи прошу заметить)
Гость
Давайте! бла-бла-бла------сама дура))))))
Гость
Девочки, не ссорьтесь! Ну м удаки и распаяли.... Додуматься же. Надеюсь, они хоть бросили медный провод? Коробки с распайкой должны были спрятать на потолке и поставить решетку доступа.. Точно, только стоять над душой надо при ремонте, а предварительно искать как клад лучшего электрика.
Такое совмещение только неудобно, но не опасно?
Такое совмещение только неудобно, но не опасно?
Гость
Сообщение было удалено
Хоть сто раз бум-бум, но менять же полностью разводку его не вызывают? Только присоединяет бабушкам новые розетки к старинным алюминиевым проводам?
весёлый гость
Сообщение было удалено
аналогично. я тоже на нескольких сайтах чуть ли не изголяюсь на письме, хоть в издательство какое свои посты неси
тем вумэн и удобен
я в серьёз то его не воспринимаю, но иногда так устаешь от серьёзностей
заскакиваешь по веткам прогуляться
поболтать дурака повалять
опять же и с людьми интересными порой пересечешься
ну а про электрику вашу промолчу
вот я так полный бум-бум
читаю вас и ахаю
ну и опять же польза просветительская
тем вумэн и удобен
я в серьёз то его не воспринимаю, но иногда так устаешь от серьёзностей
заскакиваешь по веткам прогуляться
поболтать дурака повалять
опять же и с людьми интересными порой пересечешься
ну а про электрику вашу промолчу
вот я так полный бум-бум
читаю вас и ахаю
ну и опять же польза просветительская
Гость
Сообщение было удалено
Вы разбираетесь в электрике? Так есть опасность в такой "припайке" х ер а с мохером?
весёлый гость
да ну
какое разбираюсь
господь с Вами
я пыталась расшифровать написанное
бум-бум-бубум я полный
поразилась, как женский пол об этом рассуждает
какое разбираюсь
господь с Вами
я пыталась расшифровать написанное
бум-бум-бубум я полный
поразилась, как женский пол об этом рассуждает
Гость
Аа, тогда Вы НЕ бум-бум. Бум-бумы похоже неслабо разбираются))) Я просто поинтересовалась, у меня муж в хоз вещах не бумбумыч полнейший))) А я обычно вникала во все тонкости.
весёлый гость
ой
ну да
ни бум бум
и мч мой БУ ни бум бум
так и нет света в прихожей
электрика вызывать нужно
самой полезть страшновато
если меня ё бом токнет то я разбираться лучше не начну в этом деле
ну да
ни бум бум
и мч мой БУ ни бум бум
так и нет света в прихожей
электрика вызывать нужно
самой полезть страшновато
если меня ё бом токнет то я разбираться лучше не начну в этом деле
весёлый гость
спокойной ночи
вот и закончилась трезвая пятница 13
вот и закончилась трезвая пятница 13
Гость
Сообщение было удалено
)))) вот и у нас один трансформатор перегорел на две галогенки, и сами ни буб-бум и просить из-за одной мелочи электрика неудобно. так и горят через одну и люстра. Вроде бы и пустяк подсоединить новый, но е бом быть не хочется это точно.
Спокойной, уже сны по мне пробегают. Трезвые сны.
Спокойной, уже сны по мне пробегают. Трезвые сны.
VT
ага))) жила- была девочка.... Сама виновата))))
Рыжая
Сообщение было удалено
В точку..... Вознаградила себя клубешником за уборку..... Умираю:((((( Сто лет не пила до треммора утром:((((
Рыжая
Доброго утра, красотки:) Всем, кто ожил уже : нид хелп, срочно рецепт выхода из похмелья, пожалста. Похмеляться не умею, не могу даже смотреть на выпивку. Пила вчера всю ночь абсент с Берном:(((( Сегодня чувствую - ласты склею:(((((
Яна
Сообщение было удалено
Рыжая, блин, не знаю никаких волшебных способов... Выпивала 2 таблетки растворимого аспирина для разжижения крови и снятия головной боли и тупо перележивала.... Нет хоть аспирина?
Рыжая
Сообщение было удалено
Нет:( Цитрамон выпила, лежу. Противно, блин. Редко но мееетко:(((((
весёлый гость
чуть свет уш на нагах и я у ваших нох
а я вот воздержалась вчера а очень хотелось коктейлю
цитрамон головную боль может снять
но похмелье неа
рыжая вы же закатывали что-то там
может пожертвовать одной баночкой и рассольчику
а я вот воздержалась вчера а очень хотелось коктейлю
цитрамон головную боль может снять
но похмелье неа
рыжая вы же закатывали что-то там
может пожертвовать одной баночкой и рассольчику
весёлый гость
ну вода с лимоном и в ванной поплавать
мне раньше помогало в воде отлежаться с душем в морду
горячая-холодная
контраст
мне раньше помогало в воде отлежаться с душем в морду
горячая-холодная
контраст
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
как вам, Яна, очереднон появление натали? прыжок из жертвы в"дамки"
Муся
Рыжая,привет!Мне помогал такой коктейль:1:1 минералка и кефир плюс сюда сок лимончика.Отлеживайся!
весёлый гость
Сообщение было удалено
ну я умоляю
я же пошутила
и НОРМАЛЬНЫЕ это поняли
засим
твоя натали ибн света
я же пошутила
и НОРМАЛЬНЫЕ это поняли
засим
твоя натали ибн света
Яна
Сообщение было удалено
Гость, раз и навсегда отвечу по этому поводу, я общалась с Натали всегда, когда она заходила и я тут никому не судья.И даже если предположить, что Натали заходит под другим именем, то значит человеку НУЖНО общение. Пока со мной разговаривают без хамства, я готова вступать в диалог и совсем не готова в каждом новеньком выискивать Натали, я не её фанатка.
И еще, тут специфическая ветка, люди в разной степени выпивающие, некорректные высказывания и иногда резкие суждения вполне ожидаемая вещь, надо это понимать. На ветке про вязание крючком я бы не была столь терпелива.
И еще, тут специфическая ветка, люди в разной степени выпивающие, некорректные высказывания и иногда резкие суждения вполне ожидаемая вещь, надо это понимать. На ветке про вязание крючком я бы не была столь терпелива.
Следующая тема
Предыдущая тема