1, вообще-то некоторые врачи действительно говорят, что переливание помогаетот прыщей. Только узнавать подробности тоже надо у врачей, а не на форуме.
mordo4ka
[3914871730]
берут из вены и всаживают в попу. Старейший способ избавления от фурункулов. Меня в детстве от страшного фурункулёза вылечили таким образом, с тех пор тьбфу тьфу тьфу лет 20 прошло и не единого! Полагаю и от прыщей поможет, если сыпь угревая сильная. Ради одного двух прыщей не стоит заморачиваться =) Удачи
Гость
[2166209844]
аутогемотерапия.Прошлый век-сейчас есть лекарства.
KO_pilka
[3873986376]
Чего вы на автора налетели? см.пост 4. Сама сделала 3 процедуры,но к сожалению заболела и не смогла продолжить курс. После этого перехотелось..просто попе больно
Самая умная
[4268402651]
Я делала, не помогло
я
[3172352761]
я делала 10 уколов, самое больное когда доза составляет 10 мл и 8 мл, помню как свело ягодичку)), но потерпеть можно.
Ну и зря вы так говорите - помогает, и даже очень, если правильно все делать. там курс сначала на увеличение, потом на уменьшение. начинают с 2 кубиков, до 10, потом обратно... мне очень помогло с проблемной кожей, плюс попутно медсестра может добавить какое-нибудь лекарство, например, алоэ...
Lil Lu
[96270159]
Видела человека, которому действительн помогло. Главное, чтобы другим ничем не заразили.
Герда
[3703056036]
не переливания, а чистка крови, наркоманам делают такую чистку, прыщи должны пройти
Пост 6, а что вы нуждаетесь в пересадке мозга?)))Тут вам не помогут!!!
---
[4094422439]
НЕТ!
Дых
[273643271]
*** кому то помогло хоть
Гость
[3656202496]
Девушки, попробуйте от прыщей маски с мазью Вишневского. Запах не райский, но эффект фееричный. Делать курсом через день в течение 2 недель.
Испытание можно провести на небольшом участке или прыщике-одиночке.))
olenka
[3346949143]
ya vot sej4as delayu, nadeyus chto pomoget, hotya ne Ochen' uverena t k u menya razlad v gormonalnom stroe , a ne vospalenie, no ya uge stolko vsego pereprobovala i ne ostanovlyus' ne pered 4em. A tehnika takaya: kagdij den' brat' krov' s veny, a vvodit' v/m, delat' po uveli4eniyu na4inaya s 2 kub, potom 4, 6, 8, 10, zatem po umencheniyu 8,6,4,2.
зачем же так негативно относится к такой простой и безвредной процедуре???
я уже много лет мучаюсь от прыщей...все перепробывала, но... ничего не помогло.только однажды, и то... на пару месяцев.а теперь я хочу попробывать переливание (отчистку) крови.надеюсь, что поможет. потому что маме моей помогло!!!
9 дней можно потерпеть, тем более, если не поможет, то и не чем не навредит.только лучше станет. после этой процедуры повышается иммунитет, что не помешает в наше "экологичное" время...
Гость
[4138791371]
ya vot sej4as delayu, nadeyus chto pomoget, hotya ne Ochen' uverena t k u menya razlad v gormonalnom stroe , a ne vospalenie, no ya uge stolko vsego pereprobovala i ne ostanovlyus' ne pered 4em. A tehnika takaya: kagdij den' brat' krov' s veny, a vvodit' v/m, delat' po uveli4eniyu na4inaya s 2 kub, potom 4, 6, 8, 10, zatem po umencheniyu 8,6,4,2.
ленок
[1935413604]
мне не помогло, только хуже стало. зато прошли шипицы. хотя смотрите сами........кому как.
Гость
[1884140902]
а сколько эта процедура стоит?
фифа
[576455797]
я делала лет 6 назад в гос поликлинике абсолютно бесплатно, тока шприцы покупала. ни шиша не помогло но и хуже не стало. Хотя думаю может помочь если не очень плохо все, у меня просто гормональный фон был сильно нарушен
Процедуры очистки крови бывают разные. Например, есть УФО крови, есть плазмаферез, но для каждой процедуры должны быть показания. УФО - это когда кровь берётся из вены и чистится ультрафиолетом, а потом обратно закачивается, необходимо процедур 5-10. ПОТОМ ощущения обалденные: лёгкость, кожа просто как у младенца да и вообщение состояние организма, будто заново родился. такие процедуры нужно делать курсами хотя бы раз в год для профилактики. А ПЛАЗМОФЕРЕЗ - это когда выкачивают 250-500 мл крови, а затем в спец.аппарате чистят и удаляют вся гадость а звливают физраствор и обратно закачивают уже очищенную (может, описала не точно, потому что не делала, но собираюсь, так примерно знаю от врача). Но ваши прыщи по сравнению с моей проблемой просто ерунда, хотя каждому своё.
дашунда
[1664742848]
я только недавно сделала-не катит!
Карина
[3588007420]
Я тоже сейчас делаю переливание и надеюсь что это поможет,так как многим моим знакомым помогло!Лучше делать с каким-то антибиотиком
Я тоже сейчас делаю переливание и очень надеюсь, что поможет! Очень устала от этих прыщей!
Катерина
[250851174]
Открою секрет-не поможет:-) Переливают кровь при фурункулёзе,чтобы поднять иммунитет (т.е. когда вводят вашу кровь в мышцу,начинают усиленно вырабатываться антитела к антигенам крови-так стимулируется иммунитет). Но т.к. причина прыщей-это НЕ снижение иммунитета (это все понимают), следовательно этот метод не поможет.
Татьяна
[2345242563]
Я тоже два года назат делала процедуру переливание крови, мне очень помогло! Но сейчас нужно делать опять т.к. лицо начало болеть также как и 2 года назад.
Гость
[3009422025]
а вот интересно,как сделаешь через сколько времени проявляются улучшения??
Гость
[2285758722]
А при таком способе переливания можно ли что то подцепить типа вил или генатита?
катрин
[3168028228]
очень даже помогает,но приэтом нужно протирать лицо ежедневно ь,на протяжение делаемой процедуры,---(мазью ,прописавщую вам дерматологом)..в моём случаем это был витамин А, очень даже помагает 5 лет ни одного прищечка,а раньще пол тюбика тоналки в день использовала))))))
Карина
[3588007420]
Прошло 2 месяца как сделала переливание и все отлично!!!!:))Только пятна пооставались и всё!
Гость
[2924151719]
да, и у меня пятна остались...но дерматолог посоветовала умывать лицо водой с лимоном(на 1л воды..2-3 капли лимона)
Константин
[3923092608]
Не нужны ни какие переливания. Просто, каждый месяц, нужно ходить на станцию переливания крови, в каждом городе они есть, услуги по кровоотдаче и плазмаферезу бесплатные, если хотите полностью очистить кровь и быстро лучше конечно плазмаферез, если хотите обновить кровь, то здесь нужна простая сдача крови. Личный опыт: ходил более 10 раз, совмещал кровоотдачу и плазмаферез, помогает отлично, пару дней вообще ни одного прыщика не замечаю, потом выскакивают, а до процедур было много, штук 20-30! Так, что обычная сдача крови или плазмаферез поможет Вам.
Гость
[3724681094]
На спине выскочила небольшая угревая сыпь..Пошел к косметологическую клинику, чтобы убить пару прыщиков мне выписали лекарств на 2 блокнотных листа, назначили кучу процедур в том числе и переливание крови.. По словам бывалых, перепробовавших много средств лечение УБ, переливание самый эффективный. Я решил не заморачиваться, не тратить денег на на лекарства и сделать только переливание(долпоеп). Так вот после 3 го сенса этого *** переливания, я пошел в ванную комнату в надежде увидеть что мои 2 злостных прищика уничтожены, однако увиденное меня повергло в ТАКОЙ ужас который я не испытывал как от самого страшного кошмарного сна(кажется было в июне прошлого года).Количество прыщиков на моей спине увеличилось с 2 до n количества. Вся спина была окутана мелкими, не прощупываемыми красными пятнышками. Кроме спины сыпь появилась и на плечах, немного на груди. Естественно от увиденного я нашел свой листок с виписаными рецептами врача и побежал в ближайшую аптеку покупать прописаные медикаменты. Только они мне не помогли. Подскажите пожалуйста, чем моглыв быть вызвана такая реакция??Стоит ли закончить курс переливания?
У меня тоже было много прыщиков на спине,плечах и груди,но мне переливание помогло где-то через 2 месяца.Так что думаю что стоит продолжить эту процедуру
accer
[3336058330]
да да да)переливание от избавления прыщей-это миф.делала и ноль.хотя кому как,у всех организм разный
гость
[2922087563]
Ну и что мне делать,идти или нет??
Танечка
[2553476021]
Идти,не помешает.
DJПрыщ
[2329837813]
прыщы надоели. я желаю от них избавиться а то жить уже не хочется
переливание не пробовал, стремно как то хотя я уже на многое готов чтобы избавиться от них
Чел
[1090872960]
организм у всех разный, кому то помогают примочки раствора шалфея, кому то клирасил, а кому то переливание :) ....завтра иду в больницу, записаться на процедуру переливания
залина
[3235858663]
Это очень болезненая продседура : С начала вводят в вену раствор из кальция хлора-10.0вв и 10.0вв...не помню(чем его обычно разводят)В общем 20 кубиков вводят в вену и сразу же берут кровь не вынемая шприц и колят внутремышечно...с начала 2 кубика,за тем 4 и так до 10ти...,а потом обратно...8..6..4..и т д до 2х.... обычно процедура длиться 10 днй. Сама ходила не давно..пока эфекта нет но очень жду... Всем кто рискнул удачи!!!
Артур
[477979117]
Сколько стоит переливание крови? Или это бесплатная процедура?
Иван
[3078782373]
Всегда наидется прыщ каторыи в места совета думает о сваим проблемами в слух придурки
гость
[4240964209]
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА!Мне 15 лет и я начал делать переливание крови уже сделал три процедуры ,осталось семь а результата нет!Когда будет результат???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[477979117]
Ответьте плиз! Процедура переливания(очистки) крови платная или бесплатная?
Сергей
[656245680]
Короче прыщики у мня есть и на спине и на руках на плечах сперва хочу конечно сделать перелевание своей крови, говорят многим помогает, не факт поможет и мне, но скажу я вам так есть такое лечение называется "Лечение голодом" Метод разгрузочно-диетической терапии (РДТ) На даный момент не нашли лекарства от всех болезней кроме этой терапии. Кому интересно почитайте сдесь http://www.golodal.ru/method.php это не миф это реально. Вот так если мне не поможет перелевание то буду психологически готовиться к голодовке.
Марина
[2307890152]
А я вот сделала себе вагинальную инъекцию. Первые 3 дня не какого результата. Но потом результат ошеломительный. мои прыщи, гнойники на сосках ушли. но вот от чириков на попе избавиться не получается. Всем советую...