прыщи и переливание крови
Olivia
24 ответа
Последний —
Перейти
Без каблуков
мне делали в подростковом возрасте. Результата не было
оля
гормональные контрацептивы пусть гинеколог пропишет (возможно придется сдать анализ на гормоны). кожа в момент станет идеальной. главное правильно подобрать -по анализам.
Карри
А я пару месяцев не ела конфет и шоколада - кожа очистилась, прыщей не было. А сейчас на Новый год "развязала" - опять болючие прыщи на лице и спине. Вот сейчас доем оставшуюся коробку конфет и больше не буду есть шоколад. Всё-таки правильное питание тоже большую роль играет.
Гость
от фурункулеза такое переливание точно помогает, значит и от внутр прыщей должно помочь. Кровь так очищается
Лаури
вы тоналку мажете?косметику используете?
сколько вам лет?
сколько вам лет?
Гость
У меня прошло все .диету соблюдала пол года. моя страшная спина,грудь и плечи.осталось совсем немного на лице.Но это ерунда.Гормонами себя никогда не травила! и травить не буду
Злата
Моя мама в молодости делала переливание,говорит помогло на время,а потом снова все началось...Вообщем когда она вышла замуж,то все само прошло...)
Мадам Грицацуева
Самый эффективный способ лечения - это пивные дрожжи. Но только с пивзавода! Живые. Это продукт переработки и стоит очень дешево. Оплата через бухгалтерию. Если вы знаете ближайшее местонахождение пивзавода, то обратитесь . Курс лечения около 2-х литров. За 30 мин до еды 3 раза в день по30 гр. На вкус даже прияные и пахнут свежим пивом. Дрожжи с аптеки не помогут вашей проблеме. Не сомневайтесь - это 100% помощь при вульгарных угрях, прыщах и фурункулах, ячменях на веках. Проверено и забыто.
Гость
Я делала переливание курсом, не помогло. контрацептивы и AHA кремы (это кислоты)
Автор
Мне 23,ок пила 1,5 года - толку ноль,разницы никакой что до что после.Есть муж. Гормоны были выше нормы до ок теперь в норме.Но я думаю проблема моя всё-таки из-за повышенного билирубина в крови,надеюсь на это переливание,а так уже отчаялась,потому что что только не делала...
Автор
Тоналку не использую,кстати
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Есть вариант и билирубин привести в норму и прыщи при этом постепенно уйдут. Хотите узнать КАК? Проконсультируйтесь: http://happily.wellnet.me/konsultaciya.php
Гость
Делала переливание два раза - оба раза эффект был, но временный. Соль процедуры в том, что она повышает иммунитет. Те если у вас есть воспаление в организме, аутогемотерапия помогает с ним справиться. Правда, если проблемы серьезные, только на время. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно проверить желудок, гормоны и сдать анализ на демодекс - и плясать уже от этого
Гость
Проверь печень, почки и др
Гость
Olivia
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему повышенный билирубин? у вас синдром жульбера? нужна диета!!! и у вас се само пойдет
Почему повышенный билирубин? у вас синдром жульбера? нужна диета!!! и у вас се само пойдет
Гость
мне делали не раз. не помогло. только стресс пережила. еще брали кровь из вены, пичкали ее озоном и в попу. тоже фигня. кроме ок или хорошего косметолога ничего не поможет
Olivia
почти, печень, щитовидку все проверяла - все в норме. ок пила - эффекта ноль, больше не буду, хочу ляльку.
Мой терапевт подозревает синдром Жельбера, но точно не уверен,гастроентеролог ничего не сказал, т.к. при нем анали был хороший (ну да потому что пила 2 недели валосердил), я думаю у меня это все наследственное
Мой терапевт подозревает синдром Жельбера, но точно не уверен,гастроентеролог ничего не сказал, т.к. при нем анали был хороший (ну да потому что пила 2 недели валосердил), я думаю у меня это все наследственное
Olivia
демодекса нет - сдавала соскоб
Гость
"Наследственное" - слишком размыто все это. Нужно узнать конкретную причину. А где прыщи территориально? Если в основном на лбу - скорее всего, это проблемы с ЖКТ.
Гость
Кстати, меня удивляют девушки, кричащие постоянно об ОК как о панацее. Я в период борьбы с прыщами пила Ок - эффекта ноль. А все потому, что причина была не в гормонах, а в испорченном желудке. Так что все индивидуально
Гость
В любом случае, при правильном питании и физической активности любые прыщи можно минимизировать, даже при синдроме Жильбера (надеюсь, его у вас нет)
Vikusi@
Девочки! Главное не есть солёного, жирного, не пить кофе и не есть много шоколада, тогда и скожей не будет проблем. А самое страшное это соленная рыба с пивом(( А переливание это здорово)) для имунной системы идля лица...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Olivia
по поводу синдрома жильбера, терапевт настаивает что это именно он, но гастроентеролог вообще ничего про это не сказал, а так все органы в порядке, делала узи у хорошего врача
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Арина
Все фигня...ничего не помогает,и замуж вышла и ребенка родила...стало еще хуже.Не знаю что еще делать с этой кожой.Мой отец когда был молод -ему делали переливание и все ок,и я наверное всетаки буду делать,выхода нет.;(((
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 80 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Предыдущая тема
Так вот, сегодня одна женщина на работе(веду прием населения) сказала мне, увидев моё лицо, что надо сделать переливание крови (из вены в попу), типа всё пройдет.Но мой дерматолог такого не говорил, хотя моя мама папу вылечила именно таким образом в молодости.
Кто делал эту процедуру напишите плз.