отрыжка+иногда изжога....+ком в горле..- подскажите может кто-то боролся с таким ? какими методами?
отрыжка+иногда изжога....+ком в горле..- подскажите может кто-то боролся с таким ? какими методами? мне к терапевту идти? или Гастрологу? кто-то успешно излечивался?? насколько сложно лечить ?
22
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Грыжа пищевода может быть, ещё какая-то ***... эзофагит, что ли, называется - не помню точно. По любому, к гастроэнтерологу. Лечится, да.
Гость
волшебное средство - мотилиум!
баранка гнутая
ну для начала можно и к терапевту, послушать что он скажет/предложит. А вообще конечно к гастроэнтерологу. Могут заставить делать гастроскопию - глотать кишку. Может и не заставят, если ваши устные объяснения симптомов убедят врача, что у вас что-то, что не требует гастроскопии. ))) А вы не беременны?
Не слушайте про всякие страшные болячки, типа грыжи пищевода. У вас обычный рефлюкс. Скорее всего назначат курс Омепразола.
Не слушайте про всякие страшные болячки, типа грыжи пищевода. У вас обычный рефлюкс. Скорее всего назначат курс Омепразола.
Гость
гастроэзофагеальнорефлюксная болезнь,к гастроэнтерологу.
22
Сенки! я так понял такое у половины населения:))
Гость
Мне Ессентуки номер 17 помогают. Выпила - и все ок.
.
6, ага, мойй муж пьет по этому ж поводу 4-е Ессентуки
Гость
а у меня эти симптомы появились после принятия амфитамина...еще я пил коньяк с водкой...не может быть что я сжок слизистую???
Гость
а я покушала на ночь немалое колличество арахиса, с тех пор я с ума схожу от дискомфорта, прошло две недели
Тэш
Похоже на мои симптомы, у меня скользящая грыжа пищевода, была. Недавно сделала лапороскопическую фундопликацию по Ниссену
Тэш
Надо ФГС сделать, но грыжу лучше покажет рентгеноскопия желудка. Гастроэнтеролог нужен.
Гость
отвар ромашки попейте
Виолетта
Тоже самое, что и у автора, только + ко всему задержка неделю с отрицательными тестами. Кругом голова, к врачу сходить пока не получилось, в скором времени пойду.
Лариса
У меня обычно такие симптомы возникают после сильного переедания, или когда поем чего-нибудь очень острого. Изжога после этого порой просто не выносимая... Знакомая у меня как раз врачом гастроэнтерологом работает и она рекомендовала мне в таких случаях пить мотилак, средство универсальное и очень эффективное. Но вообще она сказала, что лучше не издеваться над желудком и питаться правильно)
Кристина
У меня началось с боли в спине ( лопатки и ниже лопаток) ,потом позвоночник между лопатками , потом спина и в конце появился ком в горле . Не болит , просто мешает . Начала с терапевта . Она дал направление на экг , флюорографию , кровь на сахар , кровь общий анализ , кровь на гормоны щитовидной железы и гастроскопию . Половину анализов уже сдала . Сдам остальное и пойду узнавать . Врач больше склоняется к желудку
Неля
У меня такое было 3 года назад и еще когда покушаю голова начинала болеть и спина в области легких,я думала воспаление легких гдето 3 мес так продолжалось а потом как схватило и в больничку оказалось восполение поджелудочнои железы не даи Бог. 3 недели лечили обошлось 2 года на диете
Рита Молошкина
У меня тоже были проблемы с ЖКТ. То отрыжка, то изжога несколько дней каждый день. Мне так плохо от этого было, что я уже не выдержала и пошла к врачу. Он мне посоветовал Омепразол акрихиновский пропить курс. Я его в тот же вечер купила (а цена то какая приятная у препарата!) и начала принимать. И действительно, изжога у меня прошла.
Милана
Рита Молошкина
Сообщение было удалено
А сколько стоит этот препарат?
Рита Молошкина
Милана
Сообщение было удалено
Милан, он стоит совсем недорого, на мой взгляд. Вы сами где живете? Я просто из Набережных Челнов, поэтому цену нашу напишу. Но не думаю, что она будет сильно отличаться от вашей, ну может в несколько рублей. Я покупала последний раз Омепразол акрихиновский в аптеке Семейная на проспекте Набережночелнинский д.16 за 66 рублей 20 копеек. Ну как вам цена? По-моему это даже дешево.
Эля
Тэш
Сообщение было удалено
Если есть возможность ответить,расскажите пжл как вы себя сейчас чувствуете ? Как прошла операция и послеоперационный период? Не вернулись ли симптомы?
Гость
И у меня так же не знаю чё мне делать комок районе груди ижега и отришки, кто подскажет что может быть
Гость
У меня началось с боли в спине ( лопатки и ниже лопаток) ,потом позвоночник между лопатками , потом спина и в конце появился ком в горле . Не болит , просто мешает . Начала с терапевта . Она дал направление на экг , флюорографию , кровь на сахар , кровь общий анализ , кровь на гормоны щитовидной железы и гастроскопию . Половину анализов уже сдала . Сдам остальное и пойду узнавать . Врач больше склоняется к желудку
Добрый вечер, сегодня прочитала ваше сообщение пятилетней давности. У меня точно такие признаки как и у вас. Как вы, излечились? Напишите на ватсап 87753413063.Жду ответа, волнуюсь. Сейчас с этим дурацким ЧС не могу обследовать я.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 657 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?Нет ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?4 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?4 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема