Гость
Статьи
Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для желудка. Но стало не намного легче. Может у кого есть опыт борьбы с этим коварным заболеванием?
Катя
26 850 ответов
Последний — Перейти
Страница 138
Елена
oL851@mail.ru
пожалуйста фото до и после пилинга

Вы имели ввиду после лазера?
Дмитрий
Давно я тут не был, и смотрю тут разгорелись не шуточные страсти про лазерные системы лечения. Елена которая нахваливает неодимовый лазер, у меня уже создается впечатление что Вы уже являетесь его изобретателем. Я только от Вас прочитал что Вам стало лучше от него и это очень хорошо что кому то он помог. Я здесь не вижу кто еще проходил лечение на неодимовом лазере и его бы здесь нахваливали кроме Елены. Читая американские форумы по лечению розацеа я видел что лечение в основом проводят Vbeam, про неодимовый там никто не пишет вообще.
Дмитрий
Елена по поводу моего образования не переживайте оно высшее техническое (я окончил в СПб академию) и сейчас работают как раз техническим специалистом в одной из крупных российских компаний. По поводу лазеров пожалуйста делайте на неодимовых, александиротовых, на красителях и т.д. Только пишите что и как и сколько процедур Вы сделали и как он Вам реально помог, пока что я на этом сайте вижу только одну рекламу неодимого лазера от Елены и все. Напише кто делал на неодимом и как он Вам реально помог? Про себя еще раз говорю он помог мне значительно снизить красноту но не убрал ее до конца. Процентов на 70 он ее снизил... Кто то писал что со временем после лазера краснота начинает только увеличиваться из-за разрастания сетки, у меня уже прошел почти год от последней процедуры и ни какого усиления красноты я не вижу наоборот только снижение. Бывают приливы красноты из-за частых перелетов, но со временем все это успокаивается. И хватить писать тут всякую чушь что Vbeam что он травмоопасен и вызывает всякие ожеги, я делал три раза и ничего подобного не было. Елена лазер который Вы нахваливали как раз может приводить к сильным ожегам и сильно зависит от умения врача на нем работать... Да лазер который Вы нахваливали (не помню тоочно марку) он хороший но опасный и очень сильно результат зависит от квалификации врача. И хватит всякую чушь и ересть писать про Vbeam, не нравится этот делайте на неодимовом если он так популярен только на российском форуме по лечению розацеа, никто в мире на нем розацеа в больших количествах не лечит. К сожалению все новейшие препараты и методики лечения розацеа разрабатываются не в России и Украине...
Ярослав
ху.йня вашие серные мази и прочее ***** в стопку.. рил чо помогает это яблочный уксус. Отвечаю с 1 раза оху.еете от реза
Ярослав
все ваши бензопилаты я на *****.ю вертел, рили попробуйте и отпишите потом .. и лазерную ху.ню посылайте на.уй а если доктор вам будет говорить мол вы шо ебан.ый мол лазер это то что надо .. Бейте ему в еба.ло и убегайте *****.уй пока вас не хватились.. короч уксус 6%... ток отпишите потом сюды помогло аль нетhttps://vk.com/yaarjkeeeee
гость
Ольга, у Вас очень острый характер. Мне Вас искренне жаль.
Елена
Сегодня 3-тьи сутки после лазера,опухоль начинает постепенно снижаться,никакого жжения нет синяков и в помине.Никакого дискомфорта не чувствую,корки нет и не предвидиться.Ем что хочу и всегда ела иногда и сауну устраиваю дома.Фотки выслала всем кто хотел.Ничего не анализирую,живу и радуюсь жизни.
Елена
Дмитрий
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Дмитрий. а я на форуме здесь еще не встречала человека, который прошел такой же комплексный курс как прошла я. медленный , пошаговый и щадящий. Обычно пишут что прошел два-три раза и все. больше ничего. За предположение про изобретение мною лазеров спасибо, но увы.. Не стану приписывать себе чужие заслуги.Кстати сказать, я ни разу не утверждала, что сосудистые лазеры бесполезны, Оно помогают. Но их возможности конструктивно сильно ограничены, а травматичность кожи велика и это факт. Искренне рада за вас, что вы вылечились.С уважением, Елена
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Вибим Канделла это американская широко раскрученная и разрекламированная фирма.с большой сетью клиник. Вполне логично, что там это широко полупяризируется местными компании. Никакому производителю не хочется пускать на свой рынок чужие европейские фирмы. Это защита своего производителя. так что со всем уважением, но американские форумы для меня совершенно не показательны в плане что лучше а что хуже. туда просто не пускают европейские компании, и все. А вы по еврофорумам не ходили, для сравнения было бы интересно.
гость
Это не форум, а реклама! Все больше и больше напоминающий местный деревенский базар. Не надо тут с вами время терять.
Елена
[quote="Дмитрий" message_id="55150318"
И хватить писать тут всякую чушь что Vbeam что он травмоопасен и вызывает всякие ожеги, я делал три раза и ничего подобного не было. Елена лазер который Вы нахваливали как раз может приводить к сильным ожегам и сильно зависит от умения врача на нем работать... Да лазер который Вы нахваливали (не помню тоочно марку) он хороший но опасный и очень сильно результат зависит от квалификации врача. И хватит всякую чушь и ересть писать про Vbeam, не нравится этот делайте на неодимовом если он так популярен только на российском форуме по лечению розацеа, никто в мире на нем розацеа в больших количествах не лечит. К сожалению все новейшие препараты и методики лечения розацеа разрабатываются не в России и Украине...[/quote]
Странно, что вы не помня даже марку лазера точно знаете степень его травматичности. ну да ладно..Я уже все писала подробно про весь курс, с чего начали, что делали, сколько раз как часто и чем закончили. повторяться не буду. Так же утверждаю как и вы, что к любому лазеру требуется еще и хороший доктор который хорошо понимает что делает и владеет навыками соответствующими. И чего вы кипятитесь? мне не понятно. Вам помогло лечение, вы про него рассказали,мне тоже помогло. Я тоже рассказала, поделились своим опытом, может кому еще поможет. Давайте просто возрадуемся этому факту, что нам пошло лечение на пользу.
Гость
Елена по европейским тоже ходил и читал как люди в Англии и Швейцарии тоже ищут в своих странах Vbeam, читал как люди из США устраивают себе командировки и летают в Бразилию на этот лазер так как он там дешевле. Кстати до обвала рубля, цены на Vbeam в Питере и США по стоимости были практически одинаковые. Елена не навязывайте свою точку зрения всем людям здесь, дайте им право выбора!!! Ждем десятки положительных отзывов о неодимовых лазерах... Кто в ближайшее время идет на неодимовый лазер? Кто из Питера тот знает что такое МЕДИ, так вот в МЕДИ есть как раз такой же неодимовый лазер который Вы здесь рекламировали Елена (Словения или Чехия, уже точно не помню), но розацеа там предлагают лечить на Vbeam. А эта клиника в СПБ может себе позволить самые дорогие и передовые лазеры и фото омолаживающие системы... Только цена на Vbeam там на одну обработку лица будет около 100 000 руб.
Дмитрий
Так же утверждаю как и вы, что к любому лазеру требуется еще и хороший доктор который хорошо понимает что делает и владеет навыками соответствующими. И чего вы кипятитесь? мне не понятно. Вам помогло лечение, вы про него рассказали,мне тоже помогло. Я тоже рассказала, поделились своим опытом, может кому еще поможет. Давайте просто возрадуемся этому факту, что нам пошло лечение на пользу.

Я не кипячусь, просто уже тошно читать про эти неодимовые лазеры... По поводу хорошего доктора я тоже раньше писал... Кто собирается идти на лазеры, не попадайтесь на дешевые китайские копии и внимательно выбирайте врачей... Вы можете один раз неудачно пройти обработку и потом всю жизнь жалеть об этом!!! Это не лампочкой как ы фотоомоложении посветить или микротоки сделать... 10 раз подумайте прежде чем пойти на лазер, примеров изуродованой кожи лица после лазеров очень много в интернете
гость
молодцы ребята! хорошо работаете! мы все уже бежим в ту клинику, подтягивая падающие трусы на берегу
гость
изуродованных лиц море. Почитайте в нете, сколько было неудачных омоложений... а врач не виноват. Вы никогда не привлечете его к ответственности. Вы не посадите его в тюрьму и за испорченное лицо и моральный ущерб с него ничего не выбьете. Знаете сколько стоит адвокат для этого процесса? Это вам не на лазер сходить.
Евгений
Всем привет. Мне удалось вылечить угревую болезнь за 10 инъекций. Хочу попробовать вылечить розацею. Терапия практически безвредная и даже улучшает биохимию. Кому интересно пишите в скайп. dyadya.zhenya Всем удачи!
гость
о! опять нажива рекламы!
пишите в скайп дяди Жени, он вас научит
алла
Елена
Сообщение было удалено
гость
Алла пишет Елене и Людмиле и просит выслать схему лечения и рецепт маски на адрес Елены! Да...товарищи рекламодатели, совсем вы закосячили тут
гость
какие маски? вы о чем? тут кислотный пилинг и лазер советуют! маски тут не пройдут. слишком дешево!
Елена
гость
Сообщение было удалено
Ежедневный уход никто не отменял даже при пилингах и лазерах. маски тоже советуют. здесь. К примеру мне подошли маски из белой глины и маски их молотой овсянки. очень успокаивают кожу и осветляют. тут девушка советовала маску из сырой тертой картошки. Я раз попробовала, мне не понравилось. А овсянка и белая глина хорошо пошла.Попробуйте. И не ерничайте. поделитесь лучше своими способами лечения.
Дмитрий
Елена! Рекомендую Вам зарегистрироваться на этом форуме по розацеа и малообразовпнным европейцам и американцам рассказать про сверхспособности неодимового лазера, специального сейчас перевел что они там пишут. Так вот один из страдающих розацией пишет другим также что один из докторов ему сказал что неодимовый лазер с длиной волны 1064 нм очень глубоко проникает. На что другие пишут, да это так но этот лазер используется для работы с сосудами на ногах, так как на лице при длине волны 1064 могут оставаться сильные рубцы и все отговаривают что это очень опасно. Елена зарегистрируйтесь там и напишите им что они сильно заблуждатся. Там еще и врачи дерматологи есть, просветите их о пользе неодимовых лазеров для розацеа.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Я например много полезного узнала из форума про уход, лечение, кое-что пробую и применяю. Удачи
Елена
Дмитрий
Сообщение было удалено
Я отходила курс четырехмесячный. И ни шрамов ни рубцов , никаких болевых ощущений, и травматичности и грения феном морд. и вообще никаких побочных эффектов, как здесь многие рассказывали про недели дома после процедур. И на второй день уже прилично выглядишь. сужу из собственного опыта, а не отзывах на форумах неизвестных. мало ли что пишут, не всему же надо верить. вы такой наивный и верите всему?. вы меня утомили. беседа с вами не конструктивна, Досвидания.
гость
С уважением, Елена. Вы забыли дописать медсестра из лазерного кабинета СП
Дмитрий
А то они там бедные разрабатывают новые модели лазеров и не знали что оказывается розацеа лечится YAG лазерами (неодимовыми). Спасите их, а то они бедолаги от незнания лечаться IPL и Vbeam розацею. Тему закрываем, кто хочет получить рубцы на неодимовом лазера ищете в своих городах! Пробуйте... Больше переводом заниматься не буду. Читайте больше первоисточники зарубежные, чем местные форумы.
Елена
Дмитрий
Сообщение было удалено
Технический вы наш, вы хоть разницу понимаете между хирургическим лазером, где хирург удаляет вены на ногах и косметическим, который у косметолога в кабинете стоит?. Это два разных аппарата с разной мощностью, разными задачами , режимами работы и два разных кабинета. И два разных доктора. Если вам надо вены на ногах удалять, так это вам к другому доктору в другой кабинет.Хватит уже форум засорять
Дмитрий
Елена почитайте тот форум внимательно там много полезной информации! Последнее про неодимовые лазеры - не рекомендуется для области лица, шеи и области груди из-за длины волны и возможности получения рубцов из за неопытности врача. Вы там им напишите что мне пишите, я с Вами на английском там подискутирую. Посмотрим что они Вам там ответят...
гость
А был ли Форум? Идите спать.
гость
Дмитрий, ну нет у Елены в кабинете того лазера о котором Вы пишете. Поймите ее.
Елена
Дмитрий
Сообщение было удалено
Смотрите куда хотите. Я смотрю на свое лицо, на тот бережный и поступательный курс лечения, который я лично прошла, и на лица других таких же как я . Кто где что пишет, и на каких форумах, мне по барабану. Можете верить всему подряд, не запрещается.Можете даже верить, что тем хирургическим лазером, для вен кто-то пользуется для лица. Можете верить даже в инопланетян, только отстаньте от меня, Ощущение, что то, я рассказываю, вы просто не слышите и тычете мне какие-то форумы в качестве аргументов.. мне что с них? Здесь все делятся своим опытом, я рассказала о своем удачном. вы рассказали про свой, наверное тоже удачный. Это все.
Елена
гость
Сообщение было удалено
Гость, от ерничания краснота на морде появляется. лучше расскажите про свой опыт лечения. По теме выступите.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Еще для альтернативно одаренных отмечу особо. Меня глупо обвинять в рекламе. Я ни разу не назвала ни название клиники, ни город в котором я живу и даже фамилию доктора не называла. А так же не рекламировала никакие секретные волшебные мази и не предлагала покупать что-либо, которое враз вылечит от всего и сразу.
Весёлое Электричество
Ого, да тут какая-то вакханалия прямо началась:)
Товарищи гости, которые считают всё рекламой. Если бы вы не поленились, а почитали не только последние страницы форума, то обнаружили бы, что люди, которые здесь пишут, ищут своё средство месяцами и годами. И обсуждают и рассказывают, что помогло, а что нет. И именно этим форум и ценен.
И уже давно мы здесь постановили, что единого лечения не существует, каждому своё. И мы тут перепробовали и примочки и болтушки. Поэтому никакой рекламы я тут не вижу. Люди пишут о методе, испытанном на себе, а не о клинике и о враче, по-моему, это очевидно.
Гы, страшно даже написать - сегодня иду на четвертый азелаиновый пилинг:)
Которого ни у кого в городе нет и который не должен помогать (судя по форуму). После первых двух раз было значительное улучшение, в третий он его немного усилила (не смыла кислоту, а оставила на сутки) - мне не так понравилось. Конечно, не сравнить с тем, как было "до пилингов", но как-то жестковато, вернулась лёгкая краснота. Я уже отказалась было от зеленых замазок, а сейчас опять пришлось. Сегодня буду просить попробовать сделать по-старому.
Дмитрий
Елена я рад что этот тип лазера Вам помог и в этом успехе наверное большая заслуга Вашего доктора, но другим может так не повезти как Вам. Лучше бы Вы здесь написали режимы на которых Вам проводили процедуры. Параметры насадки, мощность излучения, длина импульса? Все таки есть мировая практика аппаратного лечения этого недуга и она к сожалению не в пользу неодимового лазера. Если бы он был так эффективен то международные форумы были бы заполнены положительными отзывами, а там только одни опасения от использования YAG лазером. Пусть каждый кто читает этот форум сам сделает выбор в пользу лазерной системы (неодимовый, на красителях, светодиодный, александритовый и т.д.).
Обращайтесь к специалистам, помогут: http://docdoc.ru/?pid=6479 Здоровья вам.
гость
Одна реклама. Люди пишут годами одни и теже. Форум вышел из доверия.
гость
Елена, шо Вы так тут бъётесь с вашей лазерной рекламой? Когда рекламируют Колу, то рекламируют только Колу, а не палатку где ее купить! Вы уже в ***** с вашей рекламой тут всем залезли. Тю
Елена
гость
Сообщение было удалено
гость
Елена, шо Вы так тут бъётесь с вашей лазерной рекламой? Когда рекламируют Колу, то рекламируют только Колу, а не палатку где ее купить! Вы уже в ***** с вашей рекламой тут всем залезли. Тю
Я уже пенсионерка и пишу свои ощущения после поцедуры.Если бы я рекламировала лазер я написала бы его какие-то характеристики,но я их не знаю что на какой длине мне делали,.а даже если скажут в клинике я эти цифры не запомню.
Светлана
Ярослав
Сообщение было удалено
Светлана
Ярослав,расскажите ,пожалуйста,про уксус поподробней,за ранее благодарна!
Елена
Лучше бы Вы здесь написали режимы на которых Вам проводили процедуры. Параметры насадки, мощность излучения, длина импульса?

Я скептически отношусь к мировым практикам и раскрученным рекламам. Можно за деньги раскрутить что угодно и как угодно. тут я все на веру не беру. Я знаю немного как продается и раскручивается мед оборудование и лекарства. И как клиентам рекламируют всякие ненужные лекарства и процедуры. Так что тут я скептик.
По режимам. Вы думаете, что я лежа на кушетке записывала одновременно все виды режимов?. Их было много и разных. И то. что записано в карточке выглядит как шифровка центру, буквы и цифры в наборе. Вряд ли это здесь кому-то поможет. и что-то скажет не специалисту.Мне более информативнее было не цифры, а сама процедура. К примеру в какой-то день занимались сосудами только. или отдельно клещ сначала убирали. Это тоже по-разному, было по верхам проходились, затрагивая только верхний слой кожи, или поглубже точечно, а была и только чистка акне. Кто знает что такое механическая чистка лица, и как это больно и неприятно, когда механически выковыривают акне, так вот этот *страшный лазер* за минуту сверху слегка разогрел кожу, эти прыщи все сами повылетали, совершенно безболезненно и быстро. разумеется процедура никак не затрагивает сосуды, потому что режим не сосудистый.Вся процедура чистки акне занимает минут 10, очень эффективно и безболезненно совершенно. Во время лечения категорически запрещалось трогать кожу, ничего не давить и тд. Туда ходили многие просто на чистку кожи, без всяких сосудов и розы. ну еще добавлю не сочтите за рекламу. Эта уникальная методика работы разработана каким-то питерским профессором, фамилию не помню, где он именно работает в Питере не знаю. Из всего, что я тут прочитала про эти процедуры, я понимаю, что метод действительно уникальный и он работает хорошо.
гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена, посланное вами, Вам на вашу морду и пошлётся!
А я желаю Вам здоровья!
Мила
Я не разбираюсь в лазерах,мне делали на лазерном аппарате M22Lumenis США,Израиль,это хорошо или плохо?Скоро иду на 2-ю процедуру,после первой прошло три полных недели,краснота есть и так же появляется от приёма тёплой пищи,после улицы из холода в тепло,при эмоцианальных волнениях и в положении лёжа,кровь тоже приливает к лицу сильнее.Так же появляются временами мелкие высыпания.
Елена
Мила
Сообщение было удалено
Когда дерматолог меня увидела,она сказала : "Я могла бы предложить вам фотоомоложение 4-5 процедур нужно сделать,но для вас это будут выброшенные деньги,так как результата,который вы получите после этого лазера вам надолго не хватит" так что не все хотят сразу срубить деньги как здесь пишут.Это было летом 2015 года,я дождалась зимы,създила в Тайланд в декабре и пошла на лазер Вибим кандела,так как на мои проблемы другие уже не подействуют,может и этот не подействует,пока прошло 3 дня.
Елена
ФОТООМОЛОЖЕНИЕ IPL LUMENIS М22

Аппарат M22 – многомодульная платформа от первопроходца IPL технологий американской компании Lumenis. Благодаря уникальным инженерным разработкам и ноу-хау аппараты Lumenis отличаются высоким качеством проводимых процедур и их безопасностью. В аппаратной косметологии компания Lumenis является бесспорным лидером в области лазерной эпиляции и IPL-технологий. Все аппараты одобрены организацией FDA и используются ведущими специалистами во многих странах мира.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
А вообще приглашаю всех розацейщиков к себе в гости,правда кроме выходных и в будни до 18,живу в СПБ,заодно и на меня посмотрите после лазера.
гость
Сообщение было удалено
ага, только сильно не расстраивайтесь из-за этого, а-то как выше уже писали у вас розацеа может усугубиться )
Гость
После лазеров лицо становится полностью белым или запаиваются только отдельные сосуды?
за что напали на Елену? Она не рекламировала ни конкретных клиник, ни каких-либо врачей. Конкретно ей помог неодимовый лазер, поэтому она считает его лучше обычного. Ну так это её право. Главное, что она не дезинформирует никого. Потому что ОБА лазера используются в лечении розацеа. Ну а самое главное, что именно в этом виде лечения всё будет зависеть от врача. От того какой у него аппарат, насколько развит мозг, и откуда растут руки. И врач будет режим и длину волны определять, а не пациент. Представляю, куда меня пошлют, если я приду такая и скажу: "мне пожалуйста длину волны такую-то!" )))) Поэтому мой вывод. Я сам должна начитаться и насмотреться всё про эти лазеры, ведь это в моих интересах. Затем обойти всех врачей в городе и выспросить про их методики, а затем уже принять решение и, увы, самой за него отвечать. Потому что врач конечно же в случае чего останется не при делах.