Гость
Статьи
Who has cured ROSACEA?

Who has cured ROSACEA?

I don't know what to do anymore - I've been suffering from rosacea for several years, especially my nose - it swells and turns red. I've eliminated all fatty, salty, sweet, and spicy foods from my diet. I drink herbal stomach teas. But it hasn't gotten much better. Maybe someone has experience fighting this insidious disease?
Катя
26 850 ответов
Последний — Перейти
Страница 156
Татьяна
Елена
Message has been deleted
Я не боюсь лазеря и с удовольствием на него бы пошла. Но вот только дерматологи считают что при моей обострении нельзя пока лазерь. Они и советуют чтоб роа снял обострение. А потом через месяца два начать лазерем заниматься.
Я сама не хочу пить РОА но пока что результат на лицо. Жаль что сюда фотки выложить нельзя. Тут у всех своя степень тяжести. Я уверенно что у многих просто легкое покраснение. У меня же все слишком быстро развивалось. И начался отек лица. Я не хочу третий стадии розации. Это уже не смешно. Ко мне люди на улице с советами подходят.
Гость
У меня начали отекать веки,отёки не проходят даже к вечеру. Я начала делать всякие примочки из чая картофеля и прочего, но отёки оставались на месте. Начала принимать мочегонные в надежде на положительный исход, но и после мочегонных ничего не менялось. Потом вычитала, что такие отёки бывают из-за проблем с сосудами. Я и чувствую внутри глаза дискомфорт, тяжесть, а если слегка надавить на глазное яблоко, ощущается ***** боль.
На лице Розацеа. Вот такие мои мучения.
гость
Гость
Message has been deleted
Посетите офтальмолога, проверьте глазное давление, глазное дно (по нему смотрят сосуды).
Гость
гость
Message has been deleted
Да, надо бы посетить. А так фактически занимаюсь самолечением, в надежде авось что-то да поможет. Пила и препараты для понижения внутриглазного давления, но симптомы оставались те же.
Гость
Гость
Message has been deleted
Почитайте про демодекоз век и офтальморозацею.
Гость
Гость
Message has been deleted
Читала, но там другие симптомы. Глаза у меня не чешутся, не краснеют, только отёки и внутри глаза давящая боль.
гость
Не обязательно может быть глазное давление.
Давящая боль, возникающая в глазах – это не основной симптом повышенного внутриглазного давления. Данный симптом скорее характерен для следующих заболеваний:

-Ÿ мигрень;
-Ÿ гипертонический криз;
-Ÿ гипотония;
-Ÿ воспалительные процессы в органах зрения;
-Ÿ простудные заболевания - ОРЗ, Грипп;
- глаукома, которая при ранней диагностике хорошо поддается лечению;
- головные боли;
-эндокринные заболевания
Чтобы избавиться от назойливой боли, как будто давит внутри глаза, нужно ликвидировать причину ее появления -обязательно посетить врача и пройдите назначенное им обследование. Не нужно лечиться на Форуме. Не капайте капли без рекомендации врача! Это очень опасно. Не играйте со зрением,
Гость
гость
Message has been deleted
Спасибо Вам за ответ. Из всего перечисленного имею гипотонию, но я почему-то это связываю ещё и с наличием хронического тонзиллита. Я думаю, что вялотекущая инфекция и спровоцировала Розацеа и проблемы с глазами. Таковы мои подозрения. Ещё раз спасибо.
Гость
У меня тоже есть некоторые проблемы с глпзами,за прследние пару лет зрение ухудшилось,глаза стали уставать,краснеть,временами давление изнутри ощущаю,слизистая на роговице стала какой-то тонкой,собирается гармошкой при вращении глазами вправо и влево,мушки постоянно летают.Была у 2 офтальмологов,ничего толком не нашли,выписывали тауфон и ещё какой-то жутко щипучий препарат.Чем больше хожу по ,,специалистам, тем больше убеждаюсь,что их и нету.Всё на предположениях и методы-попробуйте то,попробуйте-это.
Гость
Гость
Message has been deleted
У меня тоже перед глазами мушки, какие-то линии. Интересно,что зто может быть?
Гость
Гость
Message has been deleted
Это может быть одним из симптомов всд,как сказала мне невропатолог,а окулист-называет это деструкция сиекловидного тела.Только как бы оно не называлось,мне от этого не легче,лечение не помогает,а я даже читать нормально не могу из-за них,постоянно наплывают ,ещё и астигматизм а меня:(
Елена
мушки , ухудшение зрения, при условии, что доктор патологи в самом глазу не обнаружил, означают следующее : остеохандроз, особенно шейный влияет, воспаление кишечника. Полечите спинку, попейте бифидобактерии. и глаза наладятся.. Я однажды попала к очень продвинутой тетке окулисту, которая мне делала иридодиагностику. Вот она мне и спинку там прямо в кабинете поставила и вписала лечение для кишечника. ну и капли с витаминами для глаз, чтоб я не нервничала. И все прошло.
гость
Гость
Message has been deleted
Правильно Вам сказал Окулист. Так оно и есть . И дай Бог, чтобы эти черные точки, или мушки плавали т. *****. были подвижны всегда! Пока они плавают, все хорошо. Если только заметили, что они вдруг остановились не дай Бог, нужно срочно, как можно быстрее приехать в глазную больницу. Срочно сделают операцию лазером и зрение будет спасено!
гость
Деструкция стекловидного тела.
Естественное старение органа зрения, но может быть и при диабете и при артериальной гипертензии. Может быть связано с переутомлением. Например может наблюдаться у спортсменов. Иногда может пройти, если хорошенько отдохнуть-выспаться. Не переживайте, это не страшно. Врачи в данном случае никакого лечения не назначают, только регулярный профилактический осмотр, чтобы видеть динамику. Конечно осмотр не из приятных с закапыванием в глаза и осмотром через 30 минут. После осмотра нельзя управлять машиной.
Гость
Татьяна
Message has been deleted
Потрачена уже куча денег,да обычный в аптеке аналоги покупать не хочу. Первые 3 мес .пила по 20 мг..на лице была просто жуть,дозу снизили до 10 мг,вроде бы было нормально..Сейчас опять все плохо,увеличили дозу до 20 мг.Эффекта пока нет... Сижу на диете,только что то покушаешь неправильное и на меня страшно смотреть...Пробовала разное,РОА последняя надежда..Пойду до конца..пить еще 6 месяцев..
Гость
Я когда выхожу на улицу в летний солнечный день, стоит мне пройтись минут 10 и я уже вся красная, как помидор. А если ещё что-то куплю и с сумками иду, то это вообще ужас, и,главное, внутри такой жар стоит, прям полыхаю изнутри. А смотрю на людей на улице, у всех нормальный цвет лица, хотя жара стоит, но никто не красный. Думаю, да что же такое? Ну почему я такая особенная? Также при волнении вся как рак становлюсь, а люди видя это, начинают с любопытством спрашивать-а что ты такая красная??? А я ещё больше от вопроса тушуюсь, так как не знаю, что ответить, а лицо при этом кажется треснет. Вот как жить с таким недугом? ЭТО ЖЕ МУЧЕНИЯ СПЛОШНЫЕ, ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НЕПОЛНОЦЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, ХОТЬ НА ЛЮДИ НЕ ВЫХОДИ, ЭТИ ВОПРОСЫ О КРАСНОТЕ ЛИЦА ЗАГОНЯЮТ В УГОЛ.
УЖЕ НЕРВНАЯ СТАЛА НА ЭТОЙ ПОЧВЕ.
Гость
Мне кажется,что такая краснота может быть и при сердечно-сосудистых заболеваниях.
Гость
А сегодня ночью такой зуд вокруг носа был и даже неприятные ощущения внутри носа, постоянно просыпалась, чтобы почесать. Неужели это из-за проблем с сосудами?
Гость
Гость
Message has been deleted
Кто его знает,не должно по идее,может всё таки клещ или на нервной почве.Сама так же мучаюсь.Уже всё лечение на фиг забросила,не помогает,просто минералкой протираю,на ночь на высыпания-болтушку Чернявского наношу.Что делать никто из врачей не знает и ничего не могут предложить.
Гость
Гость
Message has been deleted
Днём не чешется, а именно ночью. И что самое интересное, внутри носа, как будто кто-то щекочет. А минералкой вместо тоника притираете?
Гость
Гость
Message has been deleted
Да,вместо тоника,от них ощущение плёнки и блеск на лице,а от минералки-ощущение чистого лица и кожа дышит.Сегодня вот новую бутылочку на пробу взяла ,,новотёрская целебная,,.Водой из под крана лицо мою только раз ы три дня,когда голову мою,от водопроводной воды кожу стягивает,она начинает шелушиться и краснеть,что ещё больше ухудшает внешний вид.
Гость
Гость
Message has been deleted
А можно любую минеральную использовать или без разницы?
Гость
Гость
Message has been deleted
По ощущениям смотрите,чтобы не сушило.Можно любую,тут всё индивидуально.Главное газ выпустить и в холодильнике её храните.
Гость
Гость
Message has been deleted
Спасибо. А разбавлять её нужно? Где-то читала, что переизбыток солей тоже плохо и нужно разбавлять.
гость
заметила у себя прямую зависимость покраснения лица с пожирнением волос. Как волосы помою, так лицо светлее становится. мою голову раз в три дня. Ну не каждый же день мыть голову, хотя знаю людей, которые делают это каждый день.
Гость
Гость
Message has been deleted
Я не разбавляю,протираю 3-4 раза в день,кожа быстро жирнится,а от этого красноты больше становится.Сама эксперементирую,то одну куплю,то другую:)
Гость
Гость
Message has been deleted
Спасибо. Желаю Вам победить этот недуг.
Гость
Гость
Message has been deleted
Спасибо,взаимно.:)
Гость
Гость
Message has been deleted
Спасибо.
дарья
Message has been deleted
Дарья, подскажите как ваше состояние от Дермалекса и сколько Вы им уже мажете и как часто? Пользуетесь ли Вы тональным кремом или дополнительными средствами помимо Дермалекса? Сложно найти Вас на фейсбуке))) С таким именем и фамилией очень много людей(((
гость
у меня тоже хронический тонзелит. Каждые три месяца промываю в поликлинике лакуты миндалин от пробок. Думала сделать операцию по их удалению, чтобы не ходить с инфекцией, но лор врач говорит, что лучше не надо, т.к. миндалины это наш иммунитет, а когда из нет, то бактерии и инфекции сразу проходят в бронхи.
Мне делали операцию по удадению Аденоидов и после нее появилось покраснение лица. Удаляли у кого Аденоиды?
Елена
Евгений
Message has been deleted
два дня мажусь Дермалекс атопик. восстановление. очень нравится. Хотя пока о результате говорить рано. Но кожа очень радуется. Покупайте.
Гость
На этой неделе начала пить Грандаксин в надежде, что стану поспокойней. Какой там, появилась такая тревога, прямо места не могу себе найти. Получила совсем обратную реакцию вместо спокойствия. Не успокаивает он вовсе, и сон беспокойный стал. Вобщем бросила, теперь даже в его сторону смотреть боюсь.
Гость
Хорошо успокаивает,без вреда для здоровья,валериана с щепоткой лаванды,таблетки не очень помогают.
Гость
Гость
Message has been deleted
А где взять лаванду? В аптеке вижу только эфирное масло лаванды.
Гость
Гость
Message has been deleted
Цветки лаванды в фитоаптеках надо искать,в обычных их нет.
Гость
Гость
Message has been deleted
Спасибо.
Елена
Гость
Message has been deleted
Ну вы как в том анекдоте известном про успокоительный чай. Купила успокоительны чай не могу пить. Бесит, с..ка и цвет и запах!))
Саша
Всем привет.49 лет,болею второй год,думаю от стресса,начал замечать после сильнейшего разлада в семье покраснение носа сильнее обычного.Теперь бляшка почти на кончике носа,левой щеке(небритость скрадывает)и немного на лбу,за ушами бывают высыпания.КВД с их диким лечением прошёл в начале этой весны,сбили остроту,теперь для себя нашёл такую формулу,скинорен гель на день +защитный spf50,на ночь элидел. Хочу купить ночной крем Эурецин и Дермалекс о котором выше разговор,на Амазон неплохие отзывы.Умываюсь только кипяченой водой,врач сказал зубную пасту без фтора,хлор,орехи грецкие(йод) острое сладкое и горячее-исключить,кашки как в армии.Шляпа с длинным козырьком,глаза немного реагируют на солнце,спасюсь по пару раз в день офтагелем.Демодекс убивал так,три пачки дешёвых сигарет на 250гр водки в тёмном теплом месте неделю,мазал,правда жутко жжёт,подушку перьевую сменил на синтепон,прожаривал каждый вечер перед сном утюгом наволочку и подушку,вроде шевеления на лице прекратились.Да,у меня еще с армии на голове псориаз,не сильно,но тоже от нервов.Кофе не пью,водку не пью второй год,курю.
Всем здоровья и меньше ультрафиолета.)
Саша
Добавлю,кровь на развернутый анализ сдавал,врач сказал что я здоровый как бык,всю эту ихнюю муть о заболевания печени,желудка,щитовидки лично я отметаю,потому как если бы это была правда,то после излечения одного или нескольких упомянутых болезней должна по идее и роза исчезнуть.Толком сами не понимают как и что лечить вот и посылаю нас туда-сюда,нужно найти какое оптимальное для себя лечение и жить дальше...нервы только усугубляют течение болезни,берите себя в руки,плевать на все и занимайтесь собой,врачам на нас начхать,весь западный мир также ищет спасение от этой чумы но увы...кстати,приятель работает в онко хирургии,бываю иногда у него на работе, скажу так,нам несказанно повезло с болезнью.
Саша
"Несказанно повезло" в кавычках конечно же
Ирина
Гость
Message has been deleted
я уже боюсь быть навязчивой, но так хочется услышать от кого-то еще положительный отзыв об этом средстве: salcura спасает от красноты и шелушения. Шелушиться через 3 дня кожа перестала, краснота через месяц прошла. Я не говорю про смену питания, желательное отсутствие стрессов. Это все, конечно, в комплексе.
Ирина
Гость
Message has been deleted
купила на пробу дня 3 назад сыворотку против розацеа и крем , еще не поняла нравится или нет, но "плохой" реакции кожи пока не наблюдаю.
Победа
Почитайте мою историю на страницах 145-150 примерно. Я с глазами пошла к офтальмологу, все как у вас. Она мне выписала капли антибиотика, капилляры в глазах сузились, дискомфорт прошел. Помогло. Сейчас лечу желудок и кишечник третий месяц, лицо прошло, не ем острого, кислого, мучного и т.п. Это важно - есть малыми порциями и диета. Фрукты - печеные.
Гость
У меня всегда была хорошая кожа, но я вечно рылась на просторах интернета ,разыскивая средства улучшить её. Наткнулась на скрабирование содой, там были восторженные отзывы об этом натур.средстве. Сделав данное скрабирование, через несколько дней обнаружила покраснения, но с содой это никак не связала, а когда стала читать различные форумы, то многие писали, сто так же после скрабирования содой начались проблемы. Оказывается, есть такой тип кожи, что любое скрабирование противопоказано. Получается, я сама себе создала эту проблему.
Гость
Вот и у меня быоа хорошая здоровая кожа,сама испортила её,клюнув на аптечную косметику,немного возле носа жирность была повышена,в итоге с нормадерма и началось всё,сперва пересушила им,потом другие брала,олиго,термаль и т.д.но вместо улучшения,нарушилась микрофлора и вылез клещ.Вот теперь ещё и розацеа от постоянных испытаний на лице...жаль нельзя время вспять повернуть,ни за что бы не притронулась к этой косметике,типа лечебной и противоаллергенной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Message has been deleted
А я ещё грешу на аптечную Виши. Тоже совпало, что кожа начала портиться с его применением. До этого была прекрасная кожа с небольшой жирностью в Т-зоне, но это у большинства так. Главное, не было красноты и никаких высыпаний, а сейчас просто ужас с лицом+по ночам зуд и пощипывание.
Гость
И ещё никак не могу для себя подобрать солцезащитный крем, брала разные, но от многих после нанесения лицо становится красным, появляется жуткий дискомфорт. По какому принципу Вы выбираете солнцезащитные крема при проблемах с розацеа?
Гость
Ирина
Message has been deleted
Спасибо за ответ, я то же выписала, пока не получила, пишите о результатах, я о своих сообщу обязательно
Гость
Гость
Message has been deleted
Я без крема ,потому что кожа если вспотеет под кремом,то высыпанмй и красноты будет ещё больше.Стараюсь так избегать солнца,на улицу лучше с утра или вечером,или в пасмурный день гуляю.Если солнечно и ярко,сижу дома,от солнца глаза сильно слезятся.