I don't know what to do anymore - I've been suffering from rosacea for several years, especially my nose - it swells and turns red. I've eliminated all fatty, salty, sweet, and spicy foods from my diet. I drink herbal stomach teas. But it hasn't gotten much better. Maybe someone has experience fighting this insidious disease?
Вот,я именно о ,,виши,, и говорила,что они туда добавляют?Уже от многих слышу,что кожа становится хуже,а ешё странно,что они постоянно обновляют все свои серии,словно заметают следы,по ходу гормоны они туда добавляют.
Гость
[761367309]
Гость
Message has been deleted
От солнца всё же надо защищаться, все проблемы от него у больных с РОЗАЦЕА.
Гость
[761367309]
Гость
Message has been deleted
Вот , кстати, все кто им пользовался, потом приобретают проблемы с кожей. И я в том числе. Столько у меня их продукции лежит, чем я только поначалу не пользовалась, даже их термальной водой, но кожа на глазах начала краснеть и портиться. И деньги немалые на ветер.
Ирис
[3265586982]
[quote="Ирина"]
я уже боюсь быть навязчивой, но так хочется услышать от кого-то еще положительный отзыв об этом средстве: salcura спасает от красноты и шелушения. Шелушиться через 3 дня кожа перестала, краснота через месяц прошла. Я не говорю про смену питания, желательное отсутствие стрессов. Это все, конечно, в комплексе. [/quote Ирина, у меня сейчас вся линейка салкуры. И крем и спрей. Но, к сожалению, я бы не сказала, что мне очень помогли. Может я мало пользовалась. Скачешь же с одного на другое в поисках действенного. Что скажу. Наверное, средства неплохие, может даже и помогут при эриматозной стадии. Но на папулы они особо не действуют(. Я после вашего поста нашла в нашем городе представительство. К слову сказать, у них есть шикарный спрей против акне на травах. У меня сын-подросток и я ему купила этот спрей. Он хорош
гость
[2087745869]
ерунда все эти кремы. Причина в нас самих, внутри нас, а это все косметика, она бесполезна.
Гость
[968154617]
Ирина
Message has been deleted
Еще про Oxygen Botanicals, я выписала крем барьер, сыворотку для чувствительной кожи, сквалан комплекс, липосомальный комплекс. Какой крем взяли вы, какой он по консистенции, как впитывается, хочу еще что-то попробовать, пока скидки.
Гость
[850398546]
решила послушать гостя и сесть на диету. Ем уже 5 дней овсяную кашу на воде, масло льна, рыбий жир и витамины. Коже нравится.. а мне так торт охота!
Может, Виши с добавлением гормонов?.... Узнаем ли правду?
Гость
[2931142390]
Гость
Message has been deleted
У аптечной Биодермы есть солнцезащитные кремы.
Гость
[2931142390]
Гость
Message has been deleted
По-хорошему, про торты надо забыть, оставить их вообще. Как и все сладкое, жирное, жареное. Есть много информации о диете при розе. Не поленитесь, поищите. Кожа ЭТО действительно понравится. Питание должно быть простым (каши ,тушеные овощи, рыба), необильным, негорячим.
А у меня нос распухает и красный на конце, ночью постоянно чешется. Ничего не помогает, руки опускаются.
Ирина
[4241821853]
Ирис
Message has been deleted
Я брызгала несколько раз в день. Спрей против акне я тоже купила, но мне не особо понравился. В любом случае, желаю вам быстрее победить эту болячку!!!!!
Ирина
[4241821853]
Гость
Message has been deleted
я взяла сыворотку антирозацеа и крем rbw 2 многофункциональный. Крем средней консистенции, впитывается быстро, главное, не блестит после нанесения, приятный. Я добавлю, что все самые ужасные симптомы в виде сильной красноты, жжения и шелушения я убрала салкурой (опытным путем мы выяснили, что она помогает больше именно при эритематозной стадии). Теперь поддерживаю то, что есть. И все не плохо, даже без тонального крема можно выходить на улицу, я правда так не делаю, но меня радует, что не все так грустно))) Кстати, глаза на oxygen тоже нормально реагируют, у меня бывает, что слезятся и плюс от розацеа очень сильно краснели, как будто пелена перед ними. Но тут офтальмолог помог с каплями. Выздоравливайте быстрее!!!!
Гость
[3479472912]
Гость
Message has been deleted
Аналогично,даже процедура фотолечения мне не помогла,зря столько боли терпела и денег отдала.Улыбка теперь редкий гость на моём лице,образ жизни полностью изменился,никуда лишний раз не хочется выходить из дома,успокоительные чаи и таблетки особо тоже не помогают,к зеркалам стараюсь не подходить лишний раз.Как прильёт кровь у лицу,так оно всё словно в пятнах,где сосуды близко к поверхности,нос хуже всего,там сосуды расширяются моментально,а сжимаются до часа обратно.Ещё и бесконечные высыпания в т-зоне.Не могу смириться с тем,что остальную половину жизни,видимо придётся жить так:(
Гость
[572660806]
Ирина
Message has been deleted
Спасибо за ответ, мне этот крем по описанию тоже понравился, буду пробовать, за отзыв про салкуру благодарю.
Гость
[3479472912]
А что офтальмологи для глаз назначают?У меня тоже глаза стали светочувствительные и краснеют,на белках красные прожилки постоянно.Кппаю эй-пи-ви,снимает красноту,но на время.
Лидия
[2620608892]
Я болела больше пяти лет, живу в Казани, два раза принимала антибиотики и полный курс лечения, была на консультации в Москве, особенно зимой было плохо краснота и шелушение, в соскобе в начале ничего не нашли, потом нашли демодекс, никакие диеты конечно не помогли, два года назад избавилась, лицо чистое и абсолютно спокойное, мне помогла мазь из Голландии я заказывала ее у Галины хотите напишите ей, она высылает, я посоветовала ее одной подруге по несчатью она тоже заказывала эту мазь, очень эффективная
Елена
[2150356271]
Лидия
Message has been deleted
Это обычнейшая мазь с метрогилом. Состав, процентность - все обычный метрогил. Удачи тем кто верует. остальные не ведитесь
Гость
[2152265996]
Елена
Message has been deleted
Елена
Это обычнейшая мазь с метрогилом. Состав, процентность - все обычный метрогил. Удачи тем кто верует. остальные не ведитесь
привет лидия я тоже из казани как с тобой связатся?как найти в контакте?
Ирина
[4241821853]
Гость
Message has been deleted
мне прописали катионорм капли, тоже прожилки были и слезы градом.Все прошло. Мне правда не связали глаза с розацеа, сказали синдром сухого глаза. Но симптомы одинаковые, я уже не стала вдаваться в подробности, но уверена, что причина именно в розацеа. Просто капала. Капать надо 2 раза в день на протяжении 3 месяцев, если улучшения будут раньше, то можно раз в день.
гость
[3571239210]
да ладно метрогил, а кто знает, что там еще намешено помимо метрогила? Чего это он так вдруг за помогал? может там гормон какой подмешен и естественно не указан? Каким образом почта стала принимать к пересылке медикаменты тем более из Голландии..? Всегда было запрещено!
Первая мазь, которая мне была назначена врачом и был метрогил, но как и все произведенное в России, качество оказалось не тем, после метрогила у меня лицо горело как будто я стояла целый день у мартеновской печи, я не могла спать, после этого были и другие лекарства, конечно,не помогло ничего! но мазь из Голландии совсем другого свойства, когда мажешь лицо ею, оно успокаивается тут же, улучшение наступает через неделю и уже даже можно выходить на улицу, ведь я три года сидела дома, правда было хорошо для ребенка, но и гулять и в магазин выйти была проблема, сейчас лицо очистилось и кожа абсолютно спокойная, а вы говорите метрогил?
Лидия
[344841206]
гость
Message has been deleted
Никакого гормона нет там всего два компонента Метронидазол и молочная кислота, вот именно из за неё а не от дешевого ланолина, на котором наши мази и работает само лекарство, мазь вообще не заметна , без запаха, только горькая и все, мажешь и через пять минут на лице ничего не заметно, она не блестит
Лидия
[344841206]
Да странно, наша почта ничего не принимает от нас, а сюда посылку мне доставили за неделю как заказное письмо, пришло извещение и я пошла и получила на почте, а за посылкой следила по номеру на сайте почты России
Люди! Кто пользовался "Молочком Видаля" с левомицетином. Выписали в КВД. Как оно?
Гость
[3479472912]
гость
Message has been deleted
Я пользовалась,но без левомицетина,мне не пошло,наверное из-за спиртов,которые входят в состав,но у меня кожа и так чувствительная,на фоне воспалений и пустул,нанесла этот состав,на утро был вообще капут,пару раз попробовала и больше не стала.Если у вас кожа позволяет,можете нанести точечно на высыпания и следить за реакцией,тут всё индивидуально очень.
Гостья
[2620608892]
гость
Message has been deleted
Ни в коем случае ! Меня оно добило! Там спирт нам спирт нельзя!
гость
[2963490029]
С спасибо за предупреждение! Только обрадовалась новому средству. Но с врачами нужно видимо всегда так: Доверяй, но проверяй!
Гость
[2095013299]
Лидия
Message has been deleted
Добрый день,а вы не подскажите, как с ней связаться.Я читала пост этой девушки в этой теме, но не могу найти. Хочется верить, что это правда.Спасибо
Саша
[3804041189]
Гость
Message has been deleted
Не нужно отчаиваться,боритесь,паника только провоцирует наши болячки.После курса антибиотиков пользуюсь Элиделом,месяц 2 р день,днем обязательно крем солнцезащитный 50spf ,еще месяц элидел только на ночь, через месяц раз в два дня,еще через месяц 2 р в неделю(так прописал доктор).В начале марта(начале серьезного лечения) нос и над бровями были отечными,на крвльях носа шишечки и высыпания местами на щеках,ужасно выглядел,пропил Цетрин,снял отечность полностью,теперь все аккуратно.Умываюсь только кипяченой водой,хлор фтор зубные пасты исключить,фрукты- продукты с йодом исключить, диеты придерживаюсь, а еще на солнце меньше бываю.Пью валерьянку.В общем лечением я пока доволен,небо и земля .Сходите к нормальному адекватному доктору,который не оставит вас одну с этой проблемой.Удачи.
Лидия
[1690918558]
Гость
Message has been deleted
Это не девушка, ей лет пятьдесят по моему, у меня есть ее адрес, я тоже сомневалась, но все правда и она мне дала адреса ее пациентов они мне тоже ответили и всем помогло, наши тоже все делают вроде как по названиям судить, но что то всегда не то. вот адрес я не знаю ответит ли она вам galina100@gmail.com или погуглите Демодекс ненавистный сожитель, как от него избавиться выйдите на сайт Учу Жить там есть координаты по- моему
Гость
[3347724222]
Лидия
Message has been deleted
Правила публикации комментариев к статьям, веток форума и сообщений в ветках форума Запрещены к публикации сообщения:
содержащие рекламу, в том числе ссылки на другие сайты и номера телефонов
Елена
[2150356271]
Лидия
Message has been deleted
именно метрогил. А что же еще. Это заявлено на упаковке. Почитайте состав. . А действующее в-во метрогил и ничего более. И наполнители всегда нейтральны, Я нашла только одно отличие. В голландском метрогиле в составе есть молочная кислота, а в индийском и российском нет. вся разница в том. Но это не лечебная составляющая а ингридиент наполнителя. И в очень малом количестве, которое не может влиять.
Елена
[2150356271]
Лидия
Message has been deleted
Там не два действующих компонента, а один заявленный - метрогил. все. остальное наполнитель. Молочную. к-ту я выделила при тщательном сравнении составов. Но повторюсь, он в очень малой дозе как наполнитель и не может влиять особо ни на что.
Это просто единственное к чему можно было придраться. остальное одинаково все. Да и само действующее в-во, метрогил скорее всего и производят в Индии, как и многие другие в-ва, которые потом краиво упаковывают в еврообертку на небольших фармзаводиках. Большую часть всех действующих активных в-тв производят в Индии на огромных фармзаводах, потому что это очень вредное хим производство и европа таким не марается, у себя коптить.
Гость
[4215133534]
Бесполезно мазать на себя, надо лечить внутренние органы-все причины оттуда. Мажь, хоть замажься, а излечение не наступает, надо лечить организм, тогда и кожа будет в порядке.
Гость
[587614783]
Это классика "Золотой ключик"
Покуда есть на свете *****, Обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь - И делай с ним, что хошь! Им, слава Богу, нет конца, Как говорится, зверь бежит - И прямо на ловца!
Гость
[3398115995]
Гость
Message has been deleted
И ведь бежит же! А кто-то с удовольствием наживается.
Гость
[3282143240]
Гость
Message has been deleted
Так ещё каким бы то образом найти грамотного специалиста,который смог бы найти причину,а то болезнь одна,а узких специалистов-масса,но каждый только за свой орган отвечает,а в целом никто картины не видит,поэтому совершенно без толку к ним ходить.Найти бы универсальное средство,которое оздоравливает сразу весь организм,глядишь и наша бы беда вылечилась. У нас патологическое расширение сосудов,как и чем их сужать?Ясен пень,что при этом никакие крема не помогут,но что изнутри их приводит к такому состоянию?
Елена
[2150356271]
Гость
Message has been deleted
вы и есть тот самый специалист, который будет видеть всю картину, и отслеживать от чего лучше , от чего хуже . Остальные это доктора по органам. Они по своей должностной инструкции видят только свой орган. на другие органы у них нет лицензии. Что касается универсального средства, то могу предложить дыхательную практику по методу Бутейко, вы избавитесь от розы и многого другого. Но тут надо время и работать над собой. не каждый готов. к работе. В основном ищут волшебную мазь/таблетку. Я выше контакты свои давала, если кому интересно.
Гость
[3282143240]
Отписываюсь по поводу мексидола,симптомы остеохондроза снял,онемения и жжения в голове тоже пока нет,но на состоянии сосудов и кожи-это,увы,никак не отразилось,всё по прежнему.
Гость
[1306321949]
Хотя проблема сосудов, болезнью занимаются дерматологи,ввиду того,что у сосудистых врачей нет схем лечения болезни нам просто наводят косметический эффект, не более.
гость
[1678428833]
Так оно и есть. Болезнь только поддерживается, но не вылечивается до конца. Это глупо верить в мазь Галины, которая стоит 30€+почтовые расходы. Народ, ну правда, не будьте Буратиной.
Елена
[582287767]
Мне поставили розацеа папулу-пастулезную 2 года назад.В течении 1,5 месяцев мое лицо превратилось в кучу гнойников и краснота в виде бабочки.За 2 года сдала миллион анализов и на красную волчанку 2 раза за 2 года в институте Пирогова (все платно) гормоны.Зимой сходила на лазер Вибим кандела..Устала от бесконечных походов по врачам.Люди в транспорте от меня шарахались.Гнойники одни проходили,другие появлялись,постоянные приливы к лицу красноты.В итоге занялась сама своим организмом,с 9-го марта села на диету (сладкое,печенье,хлеб белый и черный,маринады,майонез,сырые овощи и фрукты,кофе,чай черный,молоко исключила) в рацион включила кисломолочные продукты собственного изготовления из совхозного молока - закваску и простоквашу,далее печеные яблоки,кабачки,цветная капуста,компот из сухофруктов,овсяная каша на воде без сахара.Стала делать дюбаж с минералкой 1 раз в неделю,пропила полисорб 3 курса,пропила лекарство для микрофлоры кишечника бактистатин и лекарство для отведения желчи гринтерол 2 капсулы на ночь (продолжаю пить)Вообщем лицо стало бархатистым,приливов красноты нет,прыщиков нет,розекс забросила и забыла что это такое.Сейчас пользуюсь косметикой которую мне порекомендовали купить для восстановления кожи после лазера фирмы Энерджи,вообщем снова почувствовала себя нормальным человеком который хочет радоваться жизни.Еще принимаю по 1 таблетке антидепресант 1,5 месяца адепресс,за время болезни принимала разные успокоительные.Нервы были ни к черту,постоянно плакала,нерничала,были панические атаки,не могла выйти в люди так как гнойники ничем не замажешь.Сейчас совершенно спокойна и счастлива,чего желаю всем на этом сайте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Eлена
[582287767]
Да,забыла написать еще сходила к остеопату на 3 сеанса,нашли нарушение кровотока в позвоночных артериях.Посоветовали остеопата в СПБ,пошла не пожалела,он шею дергал то в одну сторону,то в другую,сказал позвонки поставил на место,еще по моей просьбе по спине прошелся,сказал раз в полгода нужно это делать.После посещения этого доктора наступило облегчение и в шее и в спине
Гость
[3727763992]
Гость
Message has been deleted
Спасибо, что на писали. Мне вот тоже наз назначили Мексидол в дозировке Утром 2 мл и вечером 2 мл на 15 дней с переходом на таблетки. Врач сказал, что должно положительным образом повлиять на сосуды. А прочитав Ваш отзыв теперь думаю, стоит ли начинать?
Гость
[3282143240]
Гость
Message has been deleted
Мне назначали всего по 2мл в течении 10дней.Если у вас есть проблемы в голове(нарушение мозгового кровообращения),спазмы сосудов и т.п,то проставьте,вреда не будет,да и разные мы все,вдруг вам поможет? У меня приливы временами к лицу ,особенно сильные к носу,вот это как всё было,так и осталось.Говорила невропатологу,что может у меня какой-то венозный застой,но она видимо не особо понимает в этом,впечатления не произвела. Буду значит дальше эксперементировать,что ещё нам остаётся.
Гость
[3727763992]
Гость
Message has been deleted
У меня тоже приливы, чуть что лицо красное, смотрю на других-нормальные лица, никакой красноты. А у меня ещё и чешется лицо. Насчёт Мексидола врач сделала акцент, что должен помочь при моей проблеме, нежели наружные средства. Но мне по сравнению с Вами такую большую дозировку назначили.