Гость
Статьи
Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для желудка. Но стало не намного легче. Может у кого есть опыт борьбы с этим коварным заболеванием?
Катя
26 852 ответа
Последний — Перейти
Страница 213
Дмитрий
P.S. Надеюсь мой опыт кому то пригодиться, но надо помнить одно, что наша болячка - это проявление какой то проблемы с организмом, на мой взгляд это проблемы с ЖКТ, по этому на протяжении месяца параллельно с описанным лечением я пропивал прибиотики и как мог защелочал свой организм. Ещё раз всех с наступающим Н.Г.!!!
Гость
Спасибо, Дмитрий, и вас с Новым Годом!
Филя
Дмитрий, спасибо за письмо. Такими письмами Вы вселяете надежду в людей. Я то же, из Москвы. К Вашему письму хочу лишь добавить, что в Москве разработан аналог мази Ям для человека. Называется Декарцид. Всё таки, Маз Ям ветеринарная. Декарцид боле щадяще действует на кожу. Прыщи и воспаления убирает очень хорошо, независимо от наличия демодекоза. В Новогодние праздники пойду на азелаиновые пилинги в надежде уменьшить эритему, да и восстановить кожу. Азелаиновые пилинги показаны при розацеа. О результатах отпишусь.
Желаю всем нового успешного открытия для лечения этой неприятной напасти. Держитесь. Главное, не отчаиваться и верить. Прорвемся.))))
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом.
Дмитрий
Нынешняя мазь ЯМ БК аналог прежней мази ЯМ которая уже несколько лет не выпускается из-за жалоб владельцев животных на токсичность и проявления различных аллергий, часть компанентов убрали, а у другой части снизили концентрацию, из-за этого эффективность её сильно снизилась. Аналог для людей сделали навернека ещё мягче, по этому её эффектвность под вопросом! Это как с серно-ртутной мазью которая в 80х-90х помогала от многих проблем с кожей и была крайне эффективна, но по тем же причинам её производство прекратили.
Гость
Дмитрий, а если мазать просто этим спреем у меня не красное лицо,а высыпания в виде нарывов на носу на лбу короче центральная часть диагноз розацеа акне как говорится розовые угри мажу гелем называется вич алоэ вера только он спасает меня может от него у меня эти высипания напиши
Танечка
гОСТЬ
Сообщение было удалено
Гость
Привет всем. Розой страдаю второй год, сначала был клещ, теперь дошло до розы. На лице красные шелущащиеся пятна , не гнойнички. Был сильный купероз. Ходила к косметологу 5 раз на ipl. Купероза и красоты стало меньше, но пятна не проходят. Косметолог разводит руками и говорит,что больше ни чего не помогает,если уж фото не помогает. Никакие крема не помогают. Боюсь есть,пить,жить. Похудела до 45 кг, скелет ходячий. В полном отчаянии...
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ну что же Вы так отчаивайтесь. Ведь, как Вы пишите, динамика хорошая. Красноты и купероза стало меньше. Это же здорово. Пятна можно тональным кремом маскировать.
Здесь у многих людей только хуже становится. У меня знакомая зрение потеряла (не от Розы). 35 лет девочке. Красавица была. Теперь на гормонах. Вся опухла. Видеть она больше не будет НИКОГДА. Так она не жалуется. Принимает то, что есть. С ее редким иммунным заболевание некоторые больные даже не ходят.
пятнами можно бороться. Лазерная технология не стоит на месте. Вы где делали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А пятна азелаиновая кислота хорошо убирает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость

А пятна азелаиновая кислота хорошо убирает!
Спасибо за поддержку, но от скинорена сильно все краснеет и шелушится ещё больше, потом никакой тональный не скрывает
Гость
Фотоомоложение делала в одной клинике, живу в Чебоксарах. Просто ожидала большего эффекта. Ещё хотела спросить никто не пробовал колоть что нибудь, типа плазмолифтинга. Другой косметолог советует что то из улиток, говорит , как раз при таких симптомах. Хочу попробовать после фото, осталось 2 сеанса.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Про плазмолифтинг не знаю. Но знаю двух девочек с форума, с которыми общаюсь постоянно. На скинорен и азилик реакция плохая. Краснота и шелушение. А вот реакция на азелаиновые пилинги, это совсем другое дело. У двоих прекрасная динамика. На счет красноты не знаю, но вот прыщи прошли. В целом лицо стало лучше.
Татьяна
,АННА
Сообщение было удалено
Спасибо, буду пробовать, сейчас делаю компрессы из чая, мне их дерматолог посоветовала, вроде помогает, но боюсь уже что-то говорить, оно то проходит, то опять краснеет((((
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня тоже краснота и шелушение, мажу розаметом уже месяца 4, это единственный крем от которого вроде лучше и хоть не хуже, а так что только не пробовала: скин кап, серную мазь, протопик, противогрибковые изначально мазала, думали может грибок, пимафукорт, всем этим намазала еще большую красноту((
,АННА
Отвечаю:было все ,и краснота, и прыши-на лбу невидемые,но под кожей...,весь лоб !наверное, только там их было штук 50 .нос был тоже весь в них же ,только красных с язвочками желтыми в центре.а сейчас...,я так благодарна Богу,что нашла это простое средство !Вы попробуйте сами месяц его ,если не будет изменений,продолжите поиск помощи !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Улитки и плазмолифтинг при розе- развод за Ваши денежки
Гость
А у меня ,после ночных приливов жара. еще на шее высыпания бывают.и в р-не ушей...Это тоже роза.
Гость
Сделала 3 процедуры плазмолифтинга, результата ноль. Позже прочитала, при куперозе противопоказано.
Гость
анна вы тут писали про простое средство что за средство вы принимали напишите
Гость
[quote="Гость" message_id="58910529"]Сделала 3 процедуры плазмолифтинга, результата ноль. Позже прочитала, при куперозе противопоказано.[/quoteъ
Верно, так как множественные уколы в лицо могут спровоцироватьобострение.
Гость
Был на неодимовом лазере 30 дек.Больно,тот кто говорит что щиплет ерунда.Нос заметные улучшения,краснота на кончике которая держалась годами почти ушла,нос стал меньше,реально,с остальным(на висках ,мешки под глазам- еще припухлось и синяки не прошли) но улучшения есть с первого раза.Врач сказала 3-4 процедуры.Буду делать сколько надо,понравилось.
Гость
Люди добрые кто пользовался мазью стелланин вычитал в интернете про эту мазь вроде лечит розацеа у кого гнойнички кто пользовался этой мазью напишите кому помогло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте розамет, мне от гнойничков помогает.
Гость
я проходил курс не помогло,а у вас как он помогает полностью убирает гнойнички или временно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рада за вас!!! Вы только отписывайтесь про динамику на сайте, пожалуйста.
Татьяна
Подскажите пожалуйста, а крем Фармацерис р кто-нибудь пробовал? Скоро прийдется бросать мазать розаметом думаю на что переходить.
Гость
Татьяна,а почему придется бросать мазать розаметом что не помогает и что с лицом у вас гнойнички или краснота напишите
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Фармацерис- это крем, не мазь аптечная, а средство для косметического ухода. Мне "шел" хорошо. заказывала в свое время на одном сайте, присылали из Калининграда. Вся серия от Ирены Эрис- польская косметика, видимо, в Калининграде это было просто достать. Не знаю, как сейчас. в связи с изменением курса валют, какова стоимость. Так чтобы вылечиться при использовании Фармацерис - нет, конечно. Я сейчас мажу Руборил. Неплохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3-4 процедуры =- в течение какого времени? Узнайте и напишите здесь параметры процедуры. (время, сила тока и др)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Параметры подбираются с учётом типа кожи,для каждого индивидуально,вообще-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ответили выше мощность или чего там подбирается с учетом типа кожи,вобщем она ответила что по разному на разных участках разная мощность,у одного кожа как у слона у другого как у младенца...по правде не стал настаивать чтобы озвучивала,попросил чтобы дырок не наделала, через две недели опять к ней,а если время процедуры то я думаю минут 10.Корки нет,только в р-не глаз пару точечек шероховатых.Предупредила,что это косметический эффект,если я отпущу нервы и не буду пользоваться на солнце с спф то ничего хорошего,да я и сам это знаю.Крема никакие не стала советовать,чем пользуетесь?подходит?оч хорошо,типо при розе так все индивидуально шо писец.
Конечно буду писать здесь свои ощущения,но в принципе все пока неплохо,правда сразу после проц. лицо жгло как будто кипятком ошпарил и красный но потом отпустило.Врач- кмн,делает сама все,красивая.)
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, в каком городе делаете?
Гость
Лиза,
г.Минск,Мавричева Н.А.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я просто читаю что вылечить полностью не получиться, поэтому решила хоть косметику подобрать
Кислик
Гость
Сообщение было удалено
забыл,по цене 50$ один заход
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Ну постоянно же наверно розаметом мазать тоже нельзя, пока у дерматолога спросила она сказала тебе мазать долго надо, но сколько точный срок не называла, мажу с октября. Вообще у меня розацеа осенью началась, раньше много лет купероз был, но ничего не шелушилось, тоналкой намазалась и все в порядке, потом с начала отдельные пятнышки шелушащиеся стали появляться, а осенью после использования пимафукорта, назначенного дерматологом все щеки стали как свекла и покрылись корками, нашли демодекс, несколько врачей сошлись на диагнозе розацеа, пролечились кожвене, тиосульфатом, метрогил, трихопол и подобные средства, стало лучше значительно. Кожа стала Мега чувствительной, на все реагирует. Мажу розаметом и делаю примочки с черным чаем, но пятнышки шелушащиеся красные то там, то сям появляются. Крио, лазер мне пока дерматолог не советует, говорит очень чувствительная сейчас кожа, пока буду пробовать примочки, возможно как-то получиться более или менее восстановить кожу, а потом уже попробовать лазер например. 2 года назад я пробовала фото вспышки от купероза, но особого результата не было.
Лиза
Кислик
Сообщение было удалено
Спасибо. Далековато. Я в Москве ищу. Что то нет от Москвичей положительный отзывов ((((
Кислик
Лиза
Сообщение было удалено
Я вообще не нашел толковых отзывов в своей стране,просто позвонил в три крупных центра и попросил записать к самому-самому,в двух сказали -все самые,в третьем говорят у нас кмн но к ней только на 30,если хотите с синяками на НГ...Конечно я пошел,не знаю как дальше,не знаю что она еще будет делать три раза но выбора особо нет,отдался в руки доктора,а какой выбор?Поехал бы в Москву но там та же фигня с докторами.В местном квд разводят руками,нет приливов и обострений- посылают к косметологам убирать оставшиеся проблемы,косметологи местные кроме впарить крем и делать бесполезные процедуры ничего не умеют.
Следите,если будет фигово то я так и напишу,пока норм,но нервы,млин,жизнь бяка,луплю ново пассит(
Ирина С
Лиза
Сообщение было удалено
В Москве нет ни дерматологов, ни косметологов по этой проблеме.....
Меня тут просто изувечили......врачи из КВД, Сеченовки, ЦКВИ, Он -клиник, СМ- клиник.........
Сижу уже вообще не вылезая из дома, а идти некуда........
Гость
Ирина С,а вы не пробовали лечиться средствами при демодекозе?
Может вам можно неодимовый лазер,чтобы убрать часть сосудов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет. Я тоже неодимовым лазером делала сеансы. Мне делали аккуратно, пощипывало горячим в некоторых местах, но не глобально больно. Мне помогло вместе с пилингами азелаиновыми, как все знают. Ремиссия уже больше 3х лет.
Подскажите контакты клиники с лазером в Минске. Знакомая ищет. Спасибо. Можно на почту choicee@mail.ru
Тут часто удаляют такие контакты )
Гость
Жаль,что все эти лазеры не избавляют от пустул.Убирается какая-то часть сосудов,а потом начинают опять воспаления лезть-одно за другим и снова краснота...второй год мучаюсь с этими высыпаниями и ничего не помогает:(
Гость
Бооролся с розацеей более 7 лет. Болезнь медленно прогрессировала. Пробовал антиботики, несколько мазей, диеты, кучу средств по уходу за лицом и параноидальный подход к гигиене. Консультировался у профессора дерматологии в скандинавиии, диагноз он мне поставил за 30 секунд, назначил курс антибиотиков на 100 дней (Tetralysal 300 mg) и Finacea gel. Результата ноль. Не исключено, что это решило часть проблемы, болезнь комплексная и причин много. Но кожа лучше не стала.

2,5 года назад прочитал о Soolantra. Получилось купить в Европе. Уже через неделю моя кожа была лучше чем за предыдущие несколько лет. Обострение розацеи у меня были цикличными:3-5 недель. Из-за этого часто новое лекарство давало ложную надежду на то что болезнь уходит. Но тут было понятно, что в этот раз все иначе. За 2-3 месяца состояние кожи заметно улучшалось. Полностью краснота не прошла, тут сыграла продолжительность болезни. Глядя на фотки 3 летней давности трудно поверить, что все было настолько плохо.

Что для меня работает:
- мою лицо Lactacyd (покупаю литровую бутылку. хватает на год) 2 раза в день.
- утром мажу лицо Soolantra
- вечером La roche effeclar h, чтобы не сушило кожу
- острое не ем, особенно красный перец
- исползую гиппоаллергенную постель, регулярно стираю

И вообще стоит вести здоровый образ жизни. Спорт, сбалансированное питание, нормальный сон и поменьше стресса. Это и так все знают, но важно применять к своей жизни.

Так, что не сдавайтесь. Обязательно проконсультируйтесь у врача. Лечение розацеи есть.
Лиза
[quote="Гость" message_id="58959556"]Бооролся с розацеей более 7 лет. Болезнь медленно прогрессировала. Пробовал антиботики, несколько мазей, диеты, кучу средств по уходу за лицом и параноидальный подход к гигиене. Консультировался у профессора дерматологии в скандинавиии, диагноз он мне поставил за 30 секунд, назначил курс антибиотиков на 100 дней (Tetralysal 300 mg) и Finacea gel. Результата ноль. Не исключено, что это решило часть проблемы, болезнь комплексная и причин много. Но кожа лучше не стала.
2,5 года назад прочитал о Soolantra. Получилось купить в Европе. Уже через неделю моя кожа была лучше чем за предыдущие несколько лет. Обострение розацеи у меня были цикличными:3-5 недель. Из-за этого часто новое лекарство давало ложную надежду на то что болезнь уходит. Но тут было понятно, что в этот раз все иначе. За 2-3 месяца состояние кожи заметно улучшалось. Полностью краснота не прошла, тут сыграла продолжительность болезни. Глядя на фотки 3 летней давности трудно поверить, что все было настолько плохо.
Что для меня работает:
- мою лицо Lactacyd (покупаю литровую бутылку. хватает на год) 2 раза в день.
- утром мажу лицо Soolantra
- вечером La roche effeclar h, чтобы не сушило кожу
- острое не ем, особенно красный перец
- исползую гиппоаллергенную постель, регулярно стираю
И вообще стоит вести здоровый образ жизни. Спорт, сбалансированное питание, нормальный сон и поменьше стресса. Это и так все знают, но важно применять к своей жизни.
Так, что не сдавайтесь. Обязательно проконсультируйтесь у врача. Лечение розацеи есть.[/quo

Вот спасибо, что написали. Soolantrа Вы каждый день мажетесь на протяжении 2,5 года. Ах, как приятно слушать, что есть средства, которые помогают. Насколько я поняла, Soolantrа ничего общего с mirvaso. Это что то другое.
гость
Вы каждый день мажетесь?
Гость
Soolantra это Ивермектин я так понимаю,для борьбы с паразитами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тут кому-нибудь помог крем руборил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Мажусь 2 года. Роза постепенно отвоевывает свое. Это лишь уходовая косметика. Последнее время усилилась эритема ужасно. Лицо постоянно горит. Мне страшно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит надеяться на руборил. Я надеюсь на лазер. Ну может быть азелаиновые пилинги. Вот только как в Москве найти специалистов. А еще я надеюсь на новое изобретение.
Гость
Все пишут, пишут как не ужели в этой Москве нету спициалистов это же столица или там все неучи