Гость
Статьи
Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для желудка. Но стало не намного легче. Может у кого есть опыт борьбы с этим коварным заболеванием?
Катя
26 857 ответов
Последний — Перейти
Страница 232
inna
А планах:поехать в госуд.институт дерматологии,что в Сокольниках,и получить консультацию специалиста.Хотя что-то мне подсказывает,судя по отзывам здесь,пустая трата времени-схему они назначают одну и ту же ((((
Лика
Отписка по Солантре: наносила на ночь на все лицо: пока тьфу-тьфу, никаких не было утром неожиданностей. Соблюдаю Великий Пост, кроме мяса,молочного ,яиц отказалась также от сладкого(только сухофрукты). Питание тоже влияет,что бы там не говорили..
Ксюша
inna
Сообщение было удалено
Не переживайте!! у меня тоже гипотериоз с 18 лет!! пью тироксин уже 19 лет,сдавайте ТТГ,Т3,Т4 раз в три месяца,чтобы скорректировать дозу тироксина.Может стоит сразу пробовать солантру,раз Вы уже прошли все обследования,а лицу с января не лучше?? Антигистаминный препарат Лоратадин,лично для меня вообще не дает результата. У Вас папулы или пастулы?
Ксюша
Лика
Сообщение было удалено
Лика,лазером не интересуюсь))) Даже не думаю о нем)) Или это другая Ксюша спрашивала?))
Лика
inna
Сообщение было удалено
. Золотые слова и правильные мысли. Ни один доктор не вылечит Вас. Покупайте Солантру и присоединяйтесь к нашей веселой компании. Мне 52 года, за последние 10 лет я стала профессором в области розацеа.Помог неодимовый лазер, также помогают антибиотики внутрь,но на них сидеть всю жизнь опасно для здоровья. Из наружного- скинорен. Уходовая косметика тоже играет роль,также как и питание,и солнышко,и температурный режим . Но если просто помогает ОДНА Солантра, то стОит ли идти , наступая на собственные грабли? Я бокал вина не могу выпить или в душной комнате полчаса побыть-сразу лицо горит со всеми "вытекающими"....Так что, скажем солантру и молимся о здравии ее производящих,а также о здравии Дмитрия,который поделился с нами сведениями об этом средстве!
ГостьЯ
Лика
Сообщение было удалено
Наверное не все врачи знают про этот режим сканера....вам его по светлому лицу делают или по красноте?Он как-то отличается от обычных вспышек?
Лика
Выше- "МАЖЕМ солантру")
Лика
Ксюша
Сообщение было удалено
. Не знаю. Был вопрос- последовал ответ.
Лика
ГостьЯ
Сообщение было удалено
. Для режима сканера есть специальная насадка,она больше,чем для "просто вспышек" , врач ведет ею то лицу и проводит обработку на бОльшей площади,чем это при локальной обработке сосудов делается. То есть,не прицельно сосуд стреляют,а как бы рассеивая вспышки. Делают и по светлому лицу,и по красноте,и на папулы при их наличии. пУстул (не пАстул!) У меня нет. Папулы после обработки лазером проходят за пару дней.Теперь моя задача сделать так,чтобы они не появлялись совсем. Надеюсь на солантру, попробовала вначале локально, обострений нет, вчера на ночь все лицо намазала. Пока все нормально.обострения нет.
ГостьЯ
Лика,я тоже ни вина не могу выпить,ни в духоте находится.Если душно,то всё лицо багровеет,несмотря на то,что неодимовым лазером на носу столько вспышек делали.
Чем дольше держится краснота,тем больше на следущий день высыпаний.
Лика
Лика
Сообщение было удалено
ГостьЯ
Лика,я тоже ни вина не могу выпить,ни в духоте находится.Если душно,то всё лицо багровеет,несмотря на то,что неодимовым лазером на носу столько вспышек делали.

Чем дольше держится краснота,тем больше на следущий день высыпаний.
. Тогда Вы,как и я,ничего не теряете,если попробуете Солантру. Уже столько испробовано,что лично мне ничего не страшно . Я и голодала, и чистилась,и антибиотики пила по 3-4 месяца. И в Питер на лазер vbeam летала))
Отписка по Солантре: намазалась второй раз. Ухудшений нет, все так же.
По поводу питания - я уже 3 года вегатарианка, мясо, рыбу, яйца не ем, на какой-то период и молочку исключала. Ничего вредного, в основном овощи, фрукты, бобовые, орехи. Алкоголь не употребляю 4 года. И Роза активировалась именно на таком питании.
Я попадаю под стандартные характеристики страдальцев с Розой, как пишут в статьях - светлокожая, близко расположены сосуды, всю жизнь быстро краснею, голубые глаза, возраст за 30, есть проблемы с ЖКТ, был стресс перед тем, как она активировалась (1,5 года назад).
Основные причины моего обострения, как я считаю, - сделала химический пилинг, долго сидела в жарком, душном помещении, ездила летом на юг, до этого летнего отдыха в теплых регионах избегала.
Возможно питание и влияет, но последнее время думаю, что нужно чистить кишечник и восстанавливать микробиом, занимаюсь этим потихоньку, но пока результатов нет, т.ч. приходится использовать Солантру.
ГостьЯ
Лика
Сообщение было удалено
Сосуды то она никак не уберёт,их только лазером.Подожду пока,как у Дмитрия и Ксюши пойдёт лечение,надо полный курс пройти и чтобы,хотя бы полгода ремиссии прошло,тогда можно говорить о результатах.
ГостьЯ
Наталья,а в моём случае,я никакой связи с диетами не увидела,поэтому ем всё,кроме жгучего,горячего и алкоголя.
Для себя отметила,улучшения от приёма трав,морсов из замороженных ягод,приёма прополиса и надо находится в хорошо проветриваемом прохладном помещении.
Ксюша
Отписка по Солантре!!! День 7!!! Ухудшение сохраняется,наступило на 6 день применения Солантры. Краснота пятнами,кожа в бугорках и прыщах,не гнойных! Но,очень много!! Основая локализация,скулы,щеки,подбородок,сухость жуткая. От больших прыщей,остаются постакне,в виде темных пятен.
Сейчас есть ощущение, что после 2-ого раза использования Солантры кожа стала посветлее, более ровной и не такой сухой (может быть самовнушение ))) Но у меня было не так много мелких прыщиков и эритема только на щеках, не очень большая зона и немного на кончике носа.
Наталья,а в моём случае,я никакой связи с диетами не увидела,поэтому ем всё,кроме жгучего,горячего и алкоголя.
Для себя отметила,улучшения от приёма трав,морсов из замороженных ягод,приёма прополиса и надо находится в хорошо проветриваемом прохладном помещении.

Да, и я к тому, что правильное питание - не может быть залогом избавления от розы, т.к. в моем случае оно не помогло ее избежать.
inna
Ксюша
Сообщение было удалено
inna
Ни сосудистой сетки,ни воспаленных прыщей у меня нету,только жжение лица и бордовый цвет. лоб и щеки,чуточку нос,подбородок белый.Вот!!!!! Точно!!!! как в солярии сгорела!!!!точнее не сравнить. Фотки бы сюда выложить и другие для сравнения посмотреть. (((
Ксюша
inna
Сообщение было удалено
Пустулу-- гнойнички,папулы-прыщики без гнойного содержимого. У меня эритемо-папулезная форма. Вот сейчас вся красивая(((
inna
АХАХАХА!!!!! КСЮША И ДМИТРИЙ я только что заказала солантру на 14.03. аптека живы-здоровы,1242 рубля,и еще купила себе la roche rosaliak cc creme+ 30spf,прибежала-намазала,ржу- не могу,как в мультике про кантервильское приведение красный пятно на лбу проступило сквозь этот крем,а заявлено что маскирует 1200 коту под хвостик))))))
Ксюша
inna
Сообщение было удалено
С зелеными пигментами)) он мне не пошел тоже!! Из ля роша классная розалиак интенсе сыворотка,почитайте про нее.
inna
А также ЛИКЕ И НАТАЛЬЕ)))))
Ксюша
inna
Сообщение было удалено
Мажьте,лишь бы коже было комфортно,не зудело,ни чесалось. Подождите за один раз такого эффекта не будет!!
inna
[quote="Ксюша"]
С зелеными пигментами)) он мне не пошел тоже!! Из ля роша классная розалиак интенсе сыворотка,почитайте про нее. OK.)))
inna
[quote="Ксюша"]
Мажьте,лишь бы коже было комфортно,не зудело,ни чесалось. Подождите за один раз такого эффекта не будет!! Поняла,куда же я теперь ее дену -то)))) hydropeptide-умывалка 2750 р,умывалка pharmaceric-1200,крема 2 штуки той же фирмы ночной и дневной, по 1200, GIGI крем дневной для розацеа-2300,теперь еще и позе за 1200))))))
Акулина
Ксюша, Дмитрий, Наталья и Лика еще раз спасибо за Ваши отписки! Тоже склоняюсь к солантре, как появится возможность дома отсидеться я начну лечение. У меня сестра начала принимать herbolife для похудения и меня угостила несколько раз так я заменила что кожа побелела и менее реактивная стала, заподозрила что там гормончики или еще что-нибудь, но внятной инфы не нашла. НО там есть изолят сои и вроде он не очень полезен.
Ксюша
inna
Сообщение было удалено
Все такхорошо,метод проб и тыка)))
Гость
Лика
Сообщение было удалено
. ЛАЗЕР делаю НЕ в Москве . Жизнь есть не только в Москве,но и в других местах нашей страны. Неодимовый лазер Фотона,в режиме сканера. Если врач обучен и работает на Фотоне ,то этот режим он знает . Насколько лазер убрал красноту?приливы после него прекратились??
Ксюша
Акулина
Сообщение было удалено
Не стала бы я принимать гербалайф,ни для похудения,ни для чего!!!!
Ирина С
inna
Сообщение было удалено
Инна, я была в Сокольниках за 3 года болезни раз 20........
Была у всяких КМНов и профессоров.
В итоге ,последней каплей их лечения стал Акнеккутан. После назначения ими в сентябре Акнеккутана, который я смогла пропить лишь 25 дней, у меня на лице стал небывалый сосудистый отек, сильнейший конъюнктивит, на всем теле проступили вены, во рту воспалились десна, и начался артрит всех суставов, руку поднять не могу, ни одеться, ни раздеться!!!!!!!!
Вот такие последствия лечения в ЦКВИ!!!!!!!! И никто ни за что не отвечает!!!!!!!!!
Сейчас 15 й день применяю Солантру
inna
Ирина С
Сообщение было удалено
Филия
Гость
Сообщение было удалено
Лика, скажите пожалуйста, а неодимовый лазер убирает разлитую красноту без видимых сосудов. Я делала Фото вспышки ББЛ (ИПЛ) на все лицо. Мелкая сосудистая сеточка ушла на 80%. Просто испарилась с одного сеанса. А вот на общую эритему это почти не повлияло. Правда, нужно сделать, как минимум 3 процедуры. Вот я думаю, может неодимовый лучше.
Ирина С
inna
Сообщение было удалено
Солантра действует на меня лучше, чем розамет, метрогил, далацин, фуцидин и т.д.
Во всяком случае каких то глобальных ухудшений нет. Мажу вечером, а утром - бепантен, так как кожа вся иссушенная предыдущим лечением. Некоторые прыщики подсохли, но вылезают еще и новые, с белыми гнойничками, видимо она так работает. Эритема пока никуда не делась. Но еще в моем случае, так как у меня еще и офтальморозацеа, очень стали воспаленные глаза. Видимо Солантра, впитываясь в кожу лица, действует своим веществом ивермектином на глаза, все сильнее щипет и слезится, может там демодекс оживает в мейбомиевых железах век, и потому усиливается конъюнктивит и блефарит.......
inna
Воообщем жду 14.03. ,начну и буду писать о результатах)))
Ирина С
Сообщение было удалено
В итоге ,последней каплей их лечения стал Акнеккутан. После назначения ими в сентябре Акнеккутана, который я смогла пропить лишь 25 дней, у меня на лице стал небывалый сосудистый отек, сильнейший конъюнктивит, на всем теле проступили вены, во рту воспалились десна, и начался артрит всех суставов, руку поднять не могу, ни одеться, ни раздеться!!!!!!!!
Вот такие последствия лечения в ЦКВИ!!!!!!!! И никто ни за что не отвечает!!!!!!!!!

А вчера Вы так гордились тем что диагнозы Вам ставили в Институтах и на кафедрах)))
А теперь гоните на них)))
Браво!
Акулина
Сообщение было удалено
Скажите сестре чтобы не тратила деньги/здоровье на всякие глупости для похудения)
Единственное что работает - это снижение калорийности рациона)
Все остальное - полный бред!
Ксюша
IvanF
Сообщение было удалено
В том то и дело!! Диагнозы ставить умеют,а лечит нет!!!
Ксюша
IvanF
Сообщение было удалено
Ксюша
IvanFИрина С

А планах:поехать в госуд.институт дерматологии,что в Сокольниках,и получить консультацию специалиста.Хотя что-то мне подсказывает,судя по отзывам здесь,пустая трата времени-схему они назначают одну и ту же ((((

А вчера Вы так гордились тем что диагнозы Вам ставили в Институтах и на кафедрах)))

Браво!

Все никак не успокоитесь??? Все к Чернявскому.
Гость
inna
Сообщение было удалено
А зачем Вы так много набрали средств, да еще разных марок? Надо было пробник взять . Ля рош - не подходит и мне тоже . Фармацерис- пользовалась, но не поняла. Сейчас (до солантры) мазала руборил, и спф50+, и S , и М использовала... Есть опыт применения Биодермы AR, неплохо шел.
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша
IvanFИрина С

Браво!

Я делаю грамотные замечания. А Вы воду льете)
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша
IvanFИрина С

Браво!

Он хотя бы деньги не берет, в отличии от Ваших профессоров)))
Ксюша
IvanF
Сообщение было удалено
Да кому они нужны,Ваши грамотные замечания!!! Лучше бы по делу писали. Расскажите как у Вас проходит лечение?? Вы здоровы?? У Вас все прекрасно?? А то только замечания и пишите!
Ксюша
IvanF
Сообщение было удалено
Они тоже не берут,страховой полис решает все проблемы!!
Ксюша
Гость
Сообщение было удалено
У нас в Волгограде,пробники не купить!! Давали только в стационаре и то редко. В аптеках их и нет! к сожалению((( Было бы конечно проще,попробовал,пошел,не пошел,тогда и купил полную версию.
Лика
Насчет Гербалайфа_ улыбнуло! Старый добрый Гербалайф. ты еще жив???Есть особо доверчивые люди. которые готовы отдать свои деньги, чтобы скинуть пару кг? Кушать поменьше надо, двигаться побольше, соблбюдать банас поступающих и расходуемых калорий. И все! Мне 52, я при росте 166 ВСЮ жизнь вешу не более 63-65 кг. Не верю, что можно отказаться от булок и сдобы,ходить пешком и при этом не худеть. Но это так, к слову.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
"Соблюдать Баланс калорий" )
Филия
Филия
Сообщение было удалено
Гость
Всем крепкого здоровья, хорошего настроения,веры в Солантру! Перестаем ссориться и дуться друг на друга, устраивать перепалку на форуме тоже не будем,да? Мы здесь, чтобы помочь себе и другим. Дима,еще раз спасибо за честное участие здесь, на форуме по розе!
Гость
[quote="Филия" m
Лика, скажите пожалуйста, а неодимовый лазер убирает разлитую красноту без видимых сосудов. Я делала Фото вспышки ББЛ (ИПЛ) на все лицо. Мелкая сосудистая сеточка ушла на 80%. Просто испарилась с одного сеанса. А вот на общую эритему это почти не повлияло. Правда, нужно сделать, как минимум 3 процедуры. Вот я думаю, может неодимовый лучше.[/quote]
Поскольку неодимовый лазер, по моему мнению, все же действует на клеща демодекса больше,чем на сосуды,то и результат у меня соответствующий: практически исчезли папулы, лицо стало краснеть меньше. Но у меня явной красноты и не было. даже при приливах лицо становилось не свекольного цвета, а появлялся "приятный румянец". Надо пробовать, только личный опыт может сослужить Вам нужную службу.....У нас IPL не делают, не знаю. Бывая в других городах,я тоже не делала, так как там курс довольно длинный, не получается у меня. Сделайте оставшиеся пару раз, потом посмОтрите.