Гость
Статьи
Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для желудка. Но стало не намного легче. Может у кого есть опыт борьбы с этим коварным заболеванием?
Катя
26 852 ответа
Последний — Перейти
Страница 279
Анна1
Один уже сжег лицо солантрой ко мне прибежал. Щас бегает не знает куда примкнуться .ксюшка не помогла. Солантра в топку.Давайте восхваляйте свои мазилки еще не один не вылечился ими но гонору то)
Ирина С
Анна1
Сообщение было удалено
Покинь форум, овца недоделанная!!!!
Ты уже тут всех оскорбила и всем помои на голову вылила.
Тебя со всех форумов уже послали и слили. Так ты сюда приперлась.
Закрой уже свой рот.
Ты достала всех здесь!!!
Ксюшик
Анна1
Сообщение было удалено
Слышь ты, силиконовая баба!!! За куриц и петуха ответить можно,жаль ты не в Волгограде, а то я бы поправила твой плазмолифтинг рожи!!!! Английский свой в *** засунь!!! 40 лет, а ума нет, мозгов бы подкачала. не умная!!! Ксюшка не для тебя!!! Тыкаешь тут, завали хлеборезку,англичанка!!!
ГостьЯ
Анна1,что с вами?Начали вроде за здравие....нам всем нелегко,особенно кто по нескольку лет здесь сидит и не может вылечиться,порой сдают нервы,некоторые уже жизни не рады и ваши издёвки здесь совсем неуместны.Будьте терпимее к людям и великодушнее.
По теме:кто-нибудь пробовал использовать для лечения пустул такую смесь(1часть димексида,1 часть хлорофиллипта и 10 частей воды)?Намешала себе лосьон,мажу на ночь,сперва немного пощипывает,можно сверху крем наносить кому подходит.
Александр
_irken
Сообщение было удалено
Также столкнулся с данной проблемой. В моем городе только 1 представитель этой косметики, но у них врач, который мог бы назначить Розатрол находиться в отпуске. Без назначения отказались продать. Цена была 8500₽. Начал искать дальше. В Киеве цена 88$.за 50 мл. сначала сказали, что могут направить в Россию, но потом отказались из-за текущей политической ситуации (проблема в доставке, т.к. это мед. препарат). В итоге нашёл в Москве, где пошли навстречу и согласились доставить в мой город. (Либо желание заработать денег с продажи, т.к. в России этот препарат не дешевый. Во многих других странах дешевле.
ГостьЯ
Интересно,а розатрол этот,устраняет симптомы или излечивает и что будет после его отмены?Как именно он работает,за счёт чего?
Александр
Вика
Сообщение было удалено
Вика, вообще не чем не увлажняю) знаю, что не совсем правильно. Хочу сделать перерыв. Только ромашка) Сила мысли мне помогает от больной на голову анны1)))))
_irken
Александр, спасибо. Буду искать в Москве значит. Отпишитесь по результатам сюда на форум, пожалуйста, если Вам не сложно)))
Александр
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ирина С, покупка Розатрола за 7000₽ это мое решение) Есть люди, которые поделились положительными отзывами. Это не совет анки1))) попробую. Поделюсь впечатлениями.
Александр
Александр
Сообщение было удалено
Приношу свои извинения, обращение к Вам Ксюша.
Ксюшик
Александр
Сообщение было удалено
Александр,это я писала)) Вы бы может пробник бы для начала взяли)) дай бог,чтобы помог. Пишите,очень интересно)
Anni
Анна1
Сообщение было удалено
Он не солантрой сжег лицо, проблемы с лицом у него были и до солантры. Это ты себе сожгла лицо пилингами и еще не понятно чем, теперь мечешься по всей планете в поисках как сожженное лицо восстановить.
Александр
_irken
Сообщение было удалено
Без проблем.
Anni
Александр
Сообщение было удалено
Александр, если вам не сложно, выложите здесь полный состав розатрола что указан на упаковке. Заранее спасибо.
ГостьЯ
Состав розатрола:
Состав: Противовоспалительный комплекс (лактоза, протеины молока, экстракт брокколи Brassicaoleraceaitalica), пальмитоил глицин, фарнезил ацетат, фарнезол, пантенил триацетат, папаин, гидролизованный альгин, эксклюзивный комплекс растительных стволовых клеток ZO-RRS2™ (культура клеток меристем шандры обыкновенной Marrubiumvulgare и эдельвейса альпийского Leontopodiumalpinum), глицерин.
Александр
Anni
Сообщение было удалено
Да забейте Вы на эту больную) у неё особая реакция на меня))) не по мужски выкладывать переписку с этой больной в вк, а так можно было бы поржать)))
Ирина С
Александр
Сообщение было удалено
А вообще было бы интересно почитать, представляю, что она там писала, хамство у нее из всех щелей лезет......ощущение, что человек срок мотал на зоне.......
Александр
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ксюш, с пробником тяжело. Никто не даёт) а так бы с радостью. У меня даже не получилось купить объём меньше (20мл)
Anni
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Это полный состав с упаковки?
Гость
Anni
Сообщение было удалено
Вот полный:

Water (Aqua, Eau), Glycerin, Cetyl Alcohol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, C12-15 Alkyl Benzoate, Palmitoyl Glycine, Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Dimethicone, Panthenol, Potassium Cetyl Phosphate, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Lactose, PEG-36 Castor Oil, PEG-12 Glyceryl Laurate, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Magnesium Aluminum Silicate (Argilla), Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Panthenyl Triacetate, Farnesyl Acetate, Farnesol, Aminomethyl Propanol, Caprylyl Glycol, Milk Protein/Protéine du lait, Chlorphenesin, Neopentyl Glycol Diisostearate, Hydrolyzed Algin, Papain, Marrubium Vulgare Meristem Cell Culture, Leontopodium Alpinum Meristem Cell Culture, Benzalkonium Chloride, Stearyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Disodium EDTA, Lactic Acid, Titanium Dioxide, Carbomer, 1,2-Hexanediol, Citric Acid, Lecithin, Algin, Alcohol, Tocopherol.
Юлия
Анна
Сообщение было удалено
Анна нельзя так.Жить нужно,это дар .Тело ,лицо-это оболочка,а внутри нас самое главное.Сходите в церковь,мне там очень помог батюшка на беседе.Я как-то иначе стала переосмысливать эту проблему,ну конечно ещё плюс антидепрессанты помогают.
Ксюшик
[quote="Александр"][quote="Ксюшик"]
Ксюш, с пробником тяжело. Никто не даёт) а так бы с радостью. У меня даже не получилось купить объём меньше (20мл)[/quote
Саша по уходу все таки подумайте,не подходит депантенол,попробуйте крем- стик Атопик детский или Хипп детский крем,вообще не оставляет жирных следов,все таки и ромашка тоже сушит,все настои на травах в основном обладают,вяжущим,подсушивающим действием и противовоспалительным. А уход не обязательно брать за тысячи рублей,может быть банальный детский крем,лишь бы подошел Вашей кожи,давал комфорт и смягчал.
Anni
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, а то прям интересно стало, что в этот крем на 7000 положили.
Anni
Кто нтиудь пробовал масла Бораго (огуречника), черной смородины, энотеры (примулы вечерней)?
Гость
все неизлечимые болячки от глистов, но аптечные средства не помогут. пейте горькие травы, много, по нарастающей. только через 3-4 месяца поймёт, что излечение возможно. но лечение будет продолжаться еще несколько лет. никто не знает про эту заразу ничего, но она лечится.
анна1
надеюсь словесной понос прошел уместных куриц и только по делу будут писать. засрали тему ненужными разборками
Гость
анна1
Сообщение было удалено
жееесть, проще разацеа победить,чем от анна1 избавиться))))
Ксюшик
анна1
Сообщение было удалено
Иди спать!!! Всех достала!!!
Александр
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ксюш, спасибо за совет. Ряд детских кремов перепробовал. Ребёнку 1 год) все есть. Не идет. Сегодня врач обещал дать пару пробников по увлажнению-не уточнял какие. Успеть бы заехать забрать) не против на ты общаться?)
Ксюшик
Александр
Сообщение было удалено
Ксюш, спасибо за совет. Ряд детских кремов перепробовал. Ребёнку 1 год) все есть. Не идет. Сегодня врач обещал дать пару пробников по увлажнению-не уточнял какие. Успеть бы заехать забрать) не против на ты общаться?)
Нет,конечно))) на форуме по Солантре есть мой вотсап напиши,я тебе фотки кину пробников которые более менее, кинешь фото лица,посмотрим. Я совсем забыла,года 4 назад, мне дерматолог назначала для увлажнения из линейки Нивея, мужской бальзам для чувствительной кожи после бритья!!! Реально,врач назначал,взрослая женщина)))Мне пошел,но смущало,что пахло от меня мужскими ароматами))) попробуй,сначала на сгиб,потом на часть лица,он действительно хорошо смягчает,очень даже. И это не мазь или крем!!!
вероника
Мне в апреле диагностировали розацеа. Сейчас уже все прошло. Лечение назначали следующее: розекс, сикальфат, бепантен. После курса розекса назначали солантру, но она мне не подошла. В качестве солнцезащитного крема - ультра легкую эмульсию ля рош позе +50
Ксюшик
вероника
Сообщение было удалено
Вероника, мне кажется,доктор просто ошибся с диагнозом) и это замечательно)) Розацеа не вылечишь 3 кремами,честно!! Очень часто розацеа путают с похожими заболеваниями.
Гость
Ксюшик
Сообщение было удалено
Вероника, да как вы вообще посмели такие дерзости написать на этом форуме!!! Выличели розацеа за три месяца??? Вы что, ведь Доктор медицины - это самое низкое звание, среди здешних обитателей, которые все знают и уверены, что если у самих годами, то и у всех должно быть так)))
Так что, дорогая Вероника, пойдите и плюньте в лицо своим врачам. в знак благодарности))))
Ксюшик
Гость
Сообщение было удалено
Вероника, да как вы вообще посмели такие дерзости написать на этом форуме!!! Выличели розацеа за три месяца??? Вы что, ведь Доктор медицины - это самое низкое звание, среди здешних обитателей, которые все знают и уверены, что если у самих годами, то и у всех должно быть так)))
Так что, дорогая Вероника, пойдите и плюньте в лицо своим врачам. в знак благодарности))))

Знаете,уважаемый гость,со знакомыми интонациями в чем разница между мной и Вами??? Вы язвите,издеваетесь, а я искренне радуюсь за человека,так что не надо меня приравнивать к Вашему скудоумию!!!! А Вам, Вероника,желаю крепкого здоровья и чистого личика)))
Александр
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ок, обязательно спишемся) успехов в лечении. Кстате, вчера вернулся с твоего города, погода не для нас. Жара, духота.
Ксюшик
Александр
Сообщение было удалено
Ок, обязательно спишемся) успехов в лечении. Кстате, вчера вернулся с твоего города, погода не для нас. Жара, духота.

Да уж, сейчас 37 градусов, в 18.15, это в тени((( сплитка мой друг!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юмористы однако !!!)))
Гость
анна1
Сообщение было удалено
анна1
а ксюшик то хамло.. вот это да )) заняла мое место?! сучка крашена. щас немецкие овчарки кинутся тяф тяф.)) подожду когда форум очистится от неадекватов, наверное обострение из за жары
Ксюшик
анна1
Сообщение было удалено
Ну почему же, крашена? это мой натуральный цвет волос))) счастья тебе,дорогая))) не надо злиться)) бобра тебе.
Гость
Ксюшик
Сообщение было удалено
Лысого?))
Светлана
ирина
Сообщение было удалено
Супер-средства при этом диагнозе не существует. А вот подход к лечению должен быть иным. Нужно устранять причину нарушений в организме, а не бороться со следствием. Могу поделиться опытом успешного решения данной проблемы, если Вы ещё в этом нуждаетесь.
Ксюшик
Светлана
Сообщение было удалено
Супер-средства при этом диагнозе не существует. А вот подход к лечению должен быть иным. Нужно устранять причину нарушений в организме, а не бороться со следствием. Могу поделиться опытом успешного решения данной проблемы, если Вы ещё в этом нуждаетесь.
Поделитесь,конечно)))) Если Вам нетрудно))
Вика
Анна
Сообщение было удалено
Анна, вы же посещали гастроэнтеролога? Мне тоже ни диеты ни чего не помогало, пока не попала к хорошему врачу! Он сказал, что с какими к нему прыщами только не приходили, всех вылечил! И действительно они у меня прошли. Сдавала много анализов, в т.ч. на аллергии! Составили диету, прописал два оч сильных антибиотика и все помогло, сейчас продолжаю лечение, чтобы закрепить результат
Вика
И главное в лечении это железные нервы!
Ирина С
Гость
Сообщение было удалено
Покинь форум, Анна1.
Ты решила окончательно изгадить тему?
Ты писала, что здесь ненадолго, ну все, уже все сроки истекли.
До свидания.
Дай людям нормально общаться по теме.
Тебе уже 10 человек об этом сказали.
Ты одиннадцатого ждешь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
Ксюшик
Сообщение было удалено
Поделиться могу в общих чертах. Конкретное средство принимается на ночь перед сном в виде чая. Сбор состорит из корней аира, дягиля, плодов тмина, аниса,листьев мяты. Весовые соотношения и дозировку подбираю индивидуально. Курсовое лечение длительностью 1,5 - 2 месяца на фоне несложной диеты даёт стойкий результат. Дальше всё зависит от Вас. Кое-какие предосторожности в дальнейшем всё-таки нужно будет соблюдать, чтобы избежать рецидивов. Более подробно информацию изложить в форуме не могу. Если желаете, можем пообщаться по телефону, в соц.сетях или даже встретиться.
Ксюшик
Светлана
Сообщение было удалено
Поделиться могу в общих чертах. Конкретное средство принимается на ночь перед сном в виде чая. Сбор состорит из корней аира, дягиля, плодов тмина, аниса,листьев мяты. Весовые соотношения и дозировку подбираю индивидуально. Курсовое лечение длительностью 1,5 - 2 месяца на фоне несложной диеты даёт стойкий результат. Дальше всё зависит от Вас. Кое-какие предосторожности в дальнейшем всё-таки нужно будет соблюдать, чтобы избежать рецидивов. Более подробно информацию изложить в форуме не могу. Если желаете, можем пообщаться по телефону, в соц.сетях или даже встретиться.

Спасибо,но травы не мое(, я аллергик. Спасибо еще раз))
Татьяна
анна1
Сообщение было удалено
Анна1, Вы реально хамка и неадекват.
Зачем Вы здесь?
Вам в реальной жизни некого оскорблять ? Поэтому Вы решили поупражняться в своем словесном поносе тут?
Вы можете писать под разными никами, но ваш стиль, ваши ошибки, ваша речь сразу вас выдает!!!!
Не тратьте время, с вами тут никто общаться не будет.
Вы уже показали свое истинное лицо. Просто хамло из подворотни, причем такое, с быдлятинкой!!!
Создай свою тему и там отжигай!
А отсюда испарись.
Гость
Ксюшик
Сообщение было удалено
Не переборщите )))