Гость
Статьи
Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для желудка. Но стало не намного легче. Может у кого есть опыт борьбы с этим коварным заболеванием?
Катя
26 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 516
Гость
Гость
продолжаю...

5.Перед каждым выходом на улицу, под косметику, вобщем чтобы кожа оставалась защищеннной от всяких микробов и зараз, наносить на лицо гель "Далоцин"(продается в аптеке)даже если вы дома находитесь!!!

6. И обязательное условие лечения - это здоровый образ жизни(никакого курения, алкоголя)!!!обязательная диета(ничего жирного, соленого, горького, кислого,перченого, острого, сладкого, жареново - все вареное и диетическое!!!сладкое и мучное исключить!!!кофе нельзя пить!!!от сахара в чае тоже отказаться!!!фрукты - только яблоки НЕ СЛАДКИЕ!!!грейпфрукты, но тоже не увлекаться!!!виноград-нет,персики, апельсины, абрикосы,БАНАНЫ,дыни...- это все НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!арбузы можно. но тож не увлекаться!!!

косметикой можно пользоваться, но только под "Далацин"гель!!!

что касается кремов, гелей для лица - можно пользоваться, но только не должно быть содержания спирта в продукте!!!

аа!!!!забыла!!!!гормональные еще нель принимать!!!и кремами гормональными ни в коем случае нельзя пользоваться!!!бани, сауны, солярии исключить!!!

фуф....вроде ничего не забыла!!!

но ребят зато результат будет сумасшедший!!!
Мне назначали минолексин 1 тх1 раз в день ( 50мг) в течение месяца
Крем элидел
Бактистатин табл для нормализации микрофлоры
Гость
Гость
Катя, очень Вам сочувствую, сама болела розацеа, но все-таки смогла с ней справиться. С 2005 года симптомы не беспокоят. Меня зовут Ольга, аська ***, если Вас интересуют подробности.
скажите пожалуйста как лечить Розацеа
Гость
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какой лазер вам делали?
скажите пожалуйста какой лазер делали вам
Гость
Лариса
здесь никаких уколов в жизни делать не будут, а все лекарства, типа антибиотиков можно купить только по рецепту врача. Вот и лечись, как хочешь.
Мне только мазь Метрогил и обязательно защита от солнца , тоже в Германии
Гость
Елена
Лечения сейчас такое: мазь:Epiduo (Состав:adapalen+benzoylperoxid)-очень хорошо помогает, но сушит . но не страшно. 2 раза в день очень тонким слоем, по началу жгло страшно, но сейчас не замечаю. Таблетки: IsoGalen (Состав: isotretinoin), первый месяц 20мг, запивая молоком... второй месяц 1 день-20мг, друго день 30мг.+prednizolon...1 месяц 20мг , второй месяц 5 мг.... И обязательное использование противозачаточных средств!!! Беременеть очень нельзя. Вот такое лечение. Я очень благодарна своему доктору теперь, правда очень помогает. Лицо перестало гнить, шишки уходят...постепенно конечно, но всё лучше и лучше... ну и конечно же здоровое питание и 2 литра воды в день. Желаю всем скорейшего выздоровления и не пейте вы антибиотики!!! Сама год их ела.... пока пьёшь-красота, а потом-жуть! пишите,если что то хотите подробней узнать lena1374@rambler.ru , буду рада помочь. Скорейшего вам выздоровления. Я больше года не выходила на улицу...а теперь хожу...так здорово...
Эфект противозачаточных: сперва все проходит, потом страшные прищи при отмене!
Гость
Гость
Эфект противозачаточных: сперва все проходит, потом страшные прищи при отмене!
Прикольное назначение)
Из разряда я надену все лучшее сразу))
Удивительно как кожа от сочетания эффезела (эпидуо) и изотретионина не отвалилась))
На самом деле из всего этого списка можно было оставить тольпо изотретионин, без наружних ретиноидов и коков.
Гость
Гость
Почитайте чат, тут как лечить розацеа мильон раз описали подробно.
Гость
Гость
Никак. Это не лечится.
Гость
Гость
Добрый день . У меня тоже тонзилит, сижу читаю в инете связь тонзилита и розацеа, тоже жумаю что возможно после тонзилита она началась . И теперь думаю может все таки миндалины нужно удплить , хотя врачи знаокоме против этой операции , говорят потом все инфекции будут опускаться на органы дыхания и тп. Вот прям не знаю теперь что лучше
У многих нет никакого тонзилита, а Розацеа есть. Врачи говорят правильно, не надо удалять миндалины.
Гость
наталья
Мне дерматолог выписал от розацеа роаккутан, пью 47 дней, 1-ые 30 дней по 40 мг, затем снизили дозу до 30 мг. Улучшения небольшие, но есть. До этого лечилась всеми аптечными средствами, но безрезультатно. Сначала было просто красное лицо, потом стали появляться мелкие прыщички и страшно чесались, ох и намучилась же я, поэтому дерматолог решил прибегнуть к роаккутану. Если кого-то интересуют результаты моего лечения, могу ответить.
Подскажите пожалуйста как результат после этого препарата?
Гость
Идите к грамотному дерматологу
Гость
СофиТолканс
Лариса,я рада за вас. Есть у меня вопрос. Что говорил вам врач по поводу сотрета( я так понимаю это что-то типа роукатана), я в том смысле, что у меня караул , лицо красное, плюс сухость, мелкие прыщики , я лечусь год без успеха. Были улучшения только на фоне антибиотиков против хеликобактери. И я готова уже даже на сотрет или роукатан, но мне 31 год. и я хочу еще через года 3 родить еще ребенка. Я просто боюсь, может ли эти лекарства вбудущем как-то влиять на беременность. СЕйчас я мажусь уже 2 месяца квазиксом и улучшений нет. Плюс Биодерма крем с защитой от солнца для краснеющей кожи. Начала опять пить аскорутин.
Клотримазол и все прошло, устала пол года ходить по врачам. От врача одно название.
Гость
Гость
Добрый день! Добавьте в группу про розация +79114752769
Добавьте в группу 🙏🙏89883885454
Гость
Анна
Я их не вылечила, если бы(( мучаюсь периодически, как Вы терплю, поскольку пользоваться гормонами не хочется вовсе (только в крайних случаях, когда веки совсем опухают). У меня было стойкое улучшение после курса Дегтярного мыла (умывание 2 раза в день+ обработка краев настойкой календулы). Массаж делаю у платного офтальмолога при ГКБ64. И тёплые примочки тоже помогают, видимо отток секрета происходит. У меня ещё плюс ко всему боли в глазах сильные бывают, куда-то в висок отдают. У невролога была- патологии не обнаружили(
Как это смазывать края
Гость
Ирина С
И еще сухость сильная от Солантры, особенно щеки, от подушки следы не рассасываются до вечера, и красные, как экземные пятнышки сухие на щеках есть, так что нужно обязательно увлажнять каким то кремом, мне пока идет бепантен, но может надо что то другое, я пока боюсь менять, так как от Авен, Ля Рош было всегда только ухудшение.....
Попробуйте пантенол
Гость
Гость
с февраля расцвела. перепробовала мази, антибиотики. все напрасно. подруги дали рецепт из зожа. мазалась неделю утром и вечером. это чудо!!!!

рецепт:

1 ст. ложка растительного нерафинированного масла

1 ст. ложка нутряного свиного сала

1 ст. ложка несоленого коровьего масла

1 ст. ложка смолы сосновой

1 ст. ложка смолы еловой

1 ст. ложка смолы пихтовой (смолы можно использовать две или даже одну)

чуть больше 1 ст. ложки воска

1 средняя луковица с кожурой (надрезаем, как бы делаем лепестки, чтобы она отдала весь сок)

Все кладем на сковородку, кроме коровьего масла, его позже, чтобы не пригорело. Все вместе тушим до тех пор, пока ╚лепестки╩ не сделаются сухими. Пригорания ни в коем случае не допускать, готовить на слабом огне. Потом смесь процедить через 2 слоя марли и переложить в стеклянную или фарфоровую посуду. Получается мазь желтого цвета, маслянистая, с запахом смолы. Можно добавить серу лиственницы, ее часто продают в Сибири.

Если мазь получится очень густой - добавьте немного жиров.

Мазь хранится годами, не портится, не теряет целебных свойств, быстро вытягивает гной, снимает боль.

Очень буду рада, если поможет.

жду отзывов.
А вы не можете продать мазь?
Я понятия не имею где взять смолу трех разных пихтовых дерева
Гость
Гость
Ольга, если можно, дайте ваши контакты, пожалуйста. Ничего не помогает, на лице места живого нет. Красная опухшая кожа с красной сыпью. Два месяца мажу солантрой, но становится все хуже.
Ольга Вам ответили?
Виктория
Татьяна
Мне 29 лет, болею 3 года.

- проверялась у гастроэнтеролога, эндокринолога выявили дисбактериоз, лямблии, повышенную ф-ию щитовидной железы .

- Трижды сдавала анализы на клеща демодекс √ не был обнаружен.

- Криомассаж √ делала 2 курса через полгода по 1,5 - 2 месяца (через день-два) - эффект понравился, но позже все возвратилось на круги своя.

- Крем "Розамет" - никакого эффекта не почувствовала. "Скинорен" немного помог, но не излечил - плюс очень сильно жжет при нанесении.

- За весь период болезни этой "бякой", то бишь розацией, один раз обращалась к офтальмологу - - вместе с ним не дали развиться далее офтальморозацеи - местно поднимали иммунитет.

- В настоящее время для поддержания кожи лица в более-менее нормальном состоянии пользуюсь кремом марки "MEDICALIA" (dry sensitive rosacea skin line) пр-ва США.

- Последние полгода никак не лечила - обычными косметическими средствами ухаживала за кожей лица, вобщем смирилась со своими прыщиками (у меня они в основном на лбу и немного на щеках).... Так как слышала о хороших результатах в лечении розовых угрей антибиотиками тетрациклинового ряда, и по совету знакомого примерно неделю пользовалась на ночь местно на лоб и щеки обычной тетрациклиновой мазью за 20 рублей - кожа чище и ровнее стала √ но опять на веках что-то типа воспаления началось √ перестала использовать.

P.S. Печально, что тем, кто столкнулся с этой болезнью, приходится заниматься самолечением, - наша медицина и уровень знания наших врачей о розацеа оставляют желать лучшего (((

В настоящее время уже практически смирилась с этой бякой..

С радостью обнаружила этот форум - хоть с кем-то есть возможность обсудить этот вопрос. Люди, кто-нибудь вылечивался ?
Подскажите чем Вы лечили розацеа на веках? Мне офтальмолог назначил гидрокортизон... Гормонами лечить нельзя, не знаю что делать.
Виктория
Лариса
Метронидазол мне не подходит,начинает еще больше гореть, появляется перхоть на лице. Я не пью чай и кофе, пользуюсь кремами, которые одобрил врач. Только никаких улучшений нет.Еще каждый вечер наношу мазь протопик. Я вообще не понимаю, почему у одних это большие угри и они не болят, как у одной моей знакомой, а у меня горит и выглядит как экзема? Я была у трех врачей, ни один не говорил о розоцее, а четвертый поставил этот диагноз
У меня была такая реакция на крем и пенку (ла рош позе), которые рекомендовал врач. Сразу отменили эту косметику. Доктор сказал, что мне придется самой подбирать кремы.
Гость
Надежда
Посоветую доктора, которая помогла мне избавиться от этой проблемы! Это Сазыкина Лариса Николаевна. Принимает в Москве
Добрый день можно адрес врача?
Гость
Люся
Не помогает никакая косметика и водичка тоже не работает я уже писала здесь еще летом меня заклевала одна прыткая особа, я не стала спорить , посмотрите сами никто не написал о том что пользовался мазью от Галины и не помогло, я вам честно заявляю ПОМОГАЕТ эта мазь помогает и краснота и прыщи проходят и кожа успокаивается , у меня было воспаление не только на бровях , но и на ресницах все прошло, никаких проблем с солнцем не было и нет мы в ноябре ездили к морю кожа осталась как и была чистая, ни АСД ни деготь как здесь слветовали мне не помог, я тоже прижигала вроде лучше через месяц опять , смогла вылечиться только мазью из Голландии что мне прислали она правда как пишут здесь другая от нашего метрогила и розамеда отличается без запаха и незаметна при нанесении и действовать начинает сразу улучшения наступают быстро, хоть мы и патриоты но лекарства пока там лучше, я кстати живу в Казани и у нас неплохие врачи и мне выписывали тоже самое как и всем, а потом врач просто сказал что мол это жеине смертельно и типа с другими кожными белезнями люди живут Вот так! Я шла из больницы и думала как же так деньги брала а не вылечила и по фигу, так что не стоит тратить время на бесполезные рецепты там давно есть лекарство , а у нас простотгрубая подделка
Добрый день как можно заказать это мазь Галини?
Гость
наташа
мне назначили мазь цинковая+ихтиоловая 1:1 на ночь тонким слоем,улучшение с первой ночи,посмотрим что будет дальше
Здравствуйте,вы имеете ввиду,это мазь Вишневского??
Гость
Лариса
А что это был за курс лечения? Я уже писала, что у меня лицо горит, т.е. щеки и уже идет на шею, в полном отчаянии. Если у кого тоже симптомы как у меня и что-то помогло, напишите пожалуйста. В Германии очень сложно найти хорошего врача, была уже у четырех, последний сказал, это тебе до смерти, а я верю, что есть способ. Люди добрые, если кто-то что знает, напишите!
V Germanii polno gomeopatov
naydite luchshego i lechites🙏Bog Vam v pomosh
Гость
инна
Привет всем. У меня большая проблема,рылась в инете и нашла етот форум.У меня розацея,краснеет нос,борода,все щеки краснеют и все щеки в капелярах гдето месяца 4 уже,увиличелись поры.Дипресия страшная,была нормальная кожа и вдруг все изменилось.Выглядит так страшно.Пошла к дерматологу сказал розацея,пошла еще к одному сказал акне.Принимаю таблетки.Когда наношу тональный еще хуже,как маска,еще и кожа очень шелушится.На улицу выйти так стыдно.Без тонального никак и с тональным ужас.Врач еще и сказал что кипелляры сами уйдут,разве может такое быть?За лазер тоже узнавала,говорят может быть пигментация из-за светлой кожы.

ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧТО МОЖЕТ И КТО ЧТО ЗНАЕТ ОБ ЕТОМ,УМЕНЯ УЖЕ СИЛ НЕТ НИКАКИХ.............................
Gomeopatiya lechit do konca!!!!
ne bistro no zato rezultat
Гость
Гость
Скин-кап не гормональный препарат,почему помогает неизвестно.
eshe kakoy gormonalniy
Гость
Гость
Катя, очень Вам сочувствую, сама болела розацеа, но все-таки смогла с ней справиться. С 2005 года симптомы не беспокоят. Меня зовут Ольга, аська ***, если Вас интересуют подробности.
Ольга, как вы справились с розацией?
Гость
Виктория
Подскажите чем Вы лечили розацеа на веках? Мне офтальмолог назначил гидрокортизон... Гормонами лечить нельзя, не знаю что делать.
Пользуюсь Блефарогелем 2. Не скажу, что прям лечит, но улучшает состояние значительно. Стоит не дорого, хватает надолго.
Гость
Розацеа не лечится. Это - приговор, это на всю жизнь. Хватит кормить дерматологов, косметологов, народных целителей и прочих "специалистов".
Гость
Наталья из Праги
Смотря что считать ремиссией. У меня именно обострение когда лицо горит от всего -да, такого не было 5 лет. Оба раза спровоцировала аптечной косметикой. Если что-то тЯнет на лице, любой дискомфорт, не ждать что пройдёт, искать! Мне тянуло и сохло от аптечной косметики, а я все мазала и мазала самые насыщенные текстуры, и удивлялась как же так экстра риш увлажняющий, а увлажнения не хватает. А поры при этом были битком.

Это обострение я сняла сейчас. Но. Так как пять лет назад мне никто не поставил диагноз, я ничего не соблюдала. В итоге купероз, краснота сосудистая распространилась по всему почти лицу. А я особо и не замечала, хотя давно надо было бить тревогу и как минимум перестать лежать горячую ванну и душ!

Второе-спасибо за наводку на рекавери. Если помогает-надо брать! Я вообще к израильскому профу оч хорошо отношусь. Про цену-попробуйте найти без косметолога, они себе прилично наваривают.
А что такое рекавери
Гость
Гость
Добрый день . У меня тоже тонзилит, сижу читаю в инете связь тонзилита и розацеа, тоже жумаю что возможно после тонзилита она началась . И теперь думаю может все таки миндалины нужно удплить , хотя врачи знаокоме против этой операции , говорят потом все инфекции будут опускаться на органы дыхания и тп. Вот прям не знаю теперь что лучше
У меня был хронический тонзиллит, тоже соотношу с тем, что он изрядно мне жизнь попортил, в т.ч из-за него, вероятно, проявилась розацеа. Стойкое покраснение на щеках. В апреле этого года гланды удалила. Прошло пять месяцев. Кожа на щеках не побледнела ни на грамм. Такая же. Не помогает ни Метрогил, ни Азелик. Гланды, к слову, я удалила из-за начавшихся осложнений на суставы, а не из-за проблем с кожей.
Гость
Ольга
На самом деле, распространенная информация в Интернете о розацеа, большинство врачей и пр. больше запугивают... у меня очень стойкий результат лечения: с лета 2005 года симптомы не возобновлялись. В практике моего врача вместе со мной было уже 4 случая лечения розацеа с положительными результатами (из 4х человек, пришедших на консультацию и лечение). Но я согласна, многое зависит от человека и его настроя... если человек смирился со своей болезнью, она будет продолжать грызть его... Другой будет искать выход, пока не найдет :)
Ольга, доброе время суток!
У меня тоже такая проблема, но врач сказала, что это навсегда. Да, можно убрать видимые проявления, но полностью вылечить нельзя.
Не могли бы вы поделиться своим опытом?
Гость
Всем привет!
Давно и долго читаю, потому что по своей же глупости столкнулась с розацеа. Не скрою, что диагноз поставила себе сама, но все ясно как белый день. В свое время мне посоветовала мама от аллергии мазь адвантан, потом подруга - акридерм. В общем, в какой-то момент я начала мазать лицо акридермом по любому поводу. Заметила, что появляются какие-то мелкие белые прыщики, если не мажу. Сначала через неделю, потом дня три. Ранее успешно лечила акне ретиноидами, но тут никак не могла понять , что это такое. Ну уже когда начала изучать просторы интернета , то все стало понятно . Выкинула мазь, села ждать веселья на лице.
Этот момент совпал с тем, что я готовилась к соревнованиям и уже почти ничего не ела и не пила (никому не советую, я проф спортсмен). И на этом фоне ничего сначала не произошло. Но как только я начала набирать обратно воду , то посыпало. Не было дикого ужаса как это я видела на фото, но я просто была похожа на лягушку, только розовую. Прыщики убирались просто даже от вытирания полотенцем.
Изучила канал Добрый косметолог. На тот момент уже был испробован розамет в течение месяца, помогал с переменным успехом. Начала потом мазать усердно Азеликом. Стало намного лучше . Потом опять стало чуть хуже, периодами приливы появились. Опять достала розамет на вечер, утром азелик . Стало лучше. Но до конца никак не проходят высыпания. К вечеру стабильно белые маленькие головки.
Сейчас мажу Цинокапом, стало лучше. Приливов нет , но возможно это связано уже со временем , а не препаратом.
Сейчас для меня в общем лучшая схема цинокап вечер, цинокап утром с порошком азелаиновой кислоты. Купила в мыльном магазине. Так же ее развожу с водой и спиртом , раз в неделю обрабатываю лицо таким пилингом и иногда воспаления.
Цинокап увлажняет хорошо и как-то уменьшил количество пока этих белых прыщиков.
Все это длится с марта месяца , уже считайте октябрь.
Также была испробована солантра на ночь в течение месяца - результата не замечала.
Гость
Ульяна
Болею уже около 6 лет но плохо стало только последнии 2 года! Начиталась всего в интернете и выбрала для лечения мазь ям так как считала что у меня только клещ! Мазала на ночь 40 дней а не 10 как везде пишут так как клещ вылупляется из лечинок через 25 дней! После прекращения пользования ямом кожа стала лучше, краснота почти прошла решила пойти к врачу сдать анализ на клеща! Она поставила диагноз розацеа! Сказала что на клеща я не тяну! И брать анализ не с чего потому что берут с чешуек кожи когда она шелушится после мази лицо ровное и вообще не шелушится! Сейчас мажу розамет с утра и элидел вечером! Внутрь трихопол 14 дней аевит месяц и энтерос гель паста 10 дней! И примочки из настоя ромашки или чрепко заваренного черного чая! Вообщем сейчас я наконец нравлюсь себе в зеркале и даже на фотографиях! Лечение по рецепту начала только вчера о результатах напишу! Так же приступаю к чистке кишечника и желудка по проверенной схеме рекомендованной моим врачем и опробованной ни раз мной и моей мамой! Это я считаю оч важно в лечении нашей проблеммы! Где то еще читала информаци

что когда проявления на лбу это проблемы с кишечником а щеки это печень! Всем терпения и правильного настроя!
У меня розацеа уже 8 лет. Лечила 6 лет ничего не помогает. Но благодаря короновирусу я нашла лекарство. Во время короны пила Азитромицин 3 таблетки и чудо через неделю все прошло и высыпание и краснота. С тех пор , как только высыпало и пошла сильная краснота пью его .
Пропиваю 3 таблетки и хватает на пол года . на год 2 упаковки и всё
Гость
Елена
Вот в том то и проблема - в разбалансировке нервных импульсов и работе сосудов. Где густо а где пусто.. Я уже писала про свои дыхательную практику. так вот во занятия очень интересно наблюдать обратную сбалансировку сосудов. Это когда нагреваются руки и ступни, чувствую там пульсирование крови и тепло, а от лица наоборот отливает жар, цвет, отек и лишнее тепло уходит в руки. Кровообращение на лице восстанавливается. Очень интересные ощущения. После занятия кожа светлая и мягкая и заметно ровнее. Вот и все. Стоит наладить правильное кровообращение, убрать застой лимфы и крови, как роза уходит на глазах
Елена, поделитесь своей дыхательной гимнастикой
Гость
Саша
Виллина, курите! нет, правда:)
это такая мелочь в нашем вопросе. вон я: не курила в жизни (вообще), не пила (вообще), не загорала, в бане только в 11 лет один раз была, кожу не красила и не мучила никогда, а толку что от моего здорового образа жизни?:)))
когда случился триггер и спровоцировались первые покраснения - мое здоровье не помогло с краснотой...

поэтому, хочу вас успокоить (и подбодрить!), что сигареты вам больше пользы приносят, чем вреда. вы могли бы не курить никогда (как я) и всё равно с приливами ходить, так что ТОЧНО не в них дело.
Вы в своем уме? Вы только что пожелали человеку мучительной смерти от рака и других заболеваний, которые провоцирует курение. Ни один курильщик не умирает своей смертью. И розацею курение усугубляет, само собой. Вы вообще адекватная?
Гость
Гость
поделитесь пожалуйста, какой врач вам помог?
Подтверждаю Перевалова как аферистка пользуется отчаянием людей с розацеа. Я была у нее в 2019 году с белым лицом но с розовыми папулами она сделала мне пилинг + гиалурогку в лицо с меня 22 тысячи . Послала я ее нахрен . Узнала в 2020 что моя розацеа это проблемы в эндокринной системе с гормонами как только привожу гормоны в порядок розацеа затихает , как только начался дисбаланс все возвращается. У всех свои причины .
Гость
Гость
Розацеа не лечится. Это - приговор, это на всю жизнь. Хватит кормить дерматологов, косметологов, народных целителей и прочих "специалистов".
Вы не правы,нужно просто хорошо поискать причины,можно уйти в стойкую ремиссию.Я здесь писала в 2016-17 гг,тоже много через что прошла,у меня был бордовый кончик носа,помог лазер М22 несколько процедур,а от высыпаний помогает серная мазь,теперь лишь для профилактики использую,на ночь наношу тонким слоем на нос,утром убираю.На щеках сейчас есть мелкие сосудики,купероз,тоже надо как то собраться и убрать их.Хорошо помогает болтушка Чернявского,недорого и результат виден буквально.
Сейчас просто в обычный лосьон на травах добавила таблетку метронидазола и тоже с утра промакиваю лицо в качестве ухода.
У кого краснота наступает приливами,проверяйте сосуды,лечите,так же следите за гемоглобином и витамином Д,поменьше стрессов.Всем здоровья.
Гость
Гость
Доброго времени суток, увидела ваш отзыв и хочу спросить как вы лечили розацеа , вчера врач мне поставил диагноз
Гость
Гость
Здравствуйте, чем лечились?
Гость
Булавка+
Розацеа? Вам врач поставил диагноз? Так должен был и лечение назначить, препараты, наблюдения. Такое ощущение что здесь каждый сам себе дерматолог.
Разве врачи смогут лечить эту болезнь
Гость
Только деньги на ветер и все
Гость
Гость
Только деньги на ветер и все
К сожалению так и есть. У меня розацеа с 1979 г. с 12 лет. Ничего не помогло. Уже и не надо. Я уже старуха.
Солнышко
Здравствуйте. Розацеа отлично лечится Акнекутаном. Я пробовала все: отказ от множества продуктов питания, антидепрессанты, лечение БАДами, Азеликом, ангиопротекторами (все вместе в том числе). Но результат был незначительный. Меня спас только Акнекутан
Гость
Солнышко
Здравствуйте. Розацеа отлично лечится Акнекутаном. Я пробовала все: отказ от множества продуктов питания, антидепрессанты, лечение БАДами, Азеликом, ангиопротекторами (все вместе в том числе). Но результат был незначительный. Меня спас только Акнекутан
А какая форма розацеа у вас?
Гость
Мария
Я второй месяц лечу розацею .Мне дерматолог выписала системное лечение акнекутан (синяя упаковка) 2 раза в день 1месяц. Метрогил мазь утром после умывания тонким слоем, Салантра крем после умывания на ночь. После каждого крема через 40 мин наносить увлажняющий крем timecode восстанавливает кожу так как во время лечения кожа сушится. И умывалку от Зейн обаджи. Лечение не дешёвое но я дистигла ремиссии лицо стало на много лучше,но все пишут что опять возобновляется боюсь ,что повторится когда прекращу лечение. Наслышана про асд кто лечился расскажите про свой опыт🌹
Здравствуйте! У меня была стероидная розацеа краснота была такая что ужас я ревела думала никогда не пройдёт. Лечила розамет утром и вечером, потом солантра лечилась месяца три где то потом поехала на море и перестала мазать вообще и бог отвёл, лицо чистое все восстановилось
Гость
Виктория
Я уже писала неоднократно как я вылечила это. Ищите хорошего офтальмолога, тот кто делает массаж век. Я сделала один курс из 3 процедур. Мне помогло. Кто в Киеве могу дать контакты. Это как раз и есть тот самый демодекоз. Мне лаборант показала в микроскоп, какая толпа у меня кишела на одной ресничке...
Добрый день! Можете в Киеве дать контакты по лечению розацеи-демодекса у офтальмолога. Спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день, добавьте пожалуйста меня в чат телеграмм тема розацеа (9108276371)
Гость
Раиса
Да, у меня получилось вылечить розацеа после 4 лет мучений и использования всех (около50 видов) препаратов официальной медицины и народных средств с неизменным отрицательным результатом.

Метод прост. Димексид разбавляете водой 3 к 1(вода) и смазываете ыатным тампоном все лицо, причем, несколько раз, пока не станет красным. Начинают вылезать на поверхность все клещи и комочки кальция, при этом будет жечь, но недолго. Нужно все это вычищать. Повторять раз 5 на день. Покрыть толстым слоем (не умываясь после димексида) на ночь детским кремом (с ромашкой) + витамин Е и А + чистый димексид (ч.ложка на пол-тюбика крема), а утром умываться сывороткой. Примерно через неделю кожа на лице станет белой. Только не прекращайте еще неделю. Потом перерыв на неделю и опять повторите по необходимости. Внутрь принимайте Полифепан, он токсины выводит из организма. Все эти клещи погибают мгновенно, а Димексид их, видимо, растворяет, проникая внутрь. Стоит дешево. Да, можете закрепить всякими масками на основе рисовой муки и творога. Можно сливочное (деревенское) масло и сверху (через 5 мин) сметана-30 мин. Эффект меня саму удивил.
Да круто!!! У меня тоже демодекс. Знакомая увидела меня и рассакащаипро ваш пост Раиса, она тоже вылечила демодекс по вашему опыту, иногда появляется прыщи, но она сразу прыщи несколько раз прижигает и все проходит.
Я тоже сейчас всё купила и буду пробовать 4 года мучаюсь.
Потом напишу как получилось.
Гость
Гость
Добрый день, добавьте пожалуйста меня в чат телеграмм тема розацеа (9108276371)
Здравствуйте. Как попасть в телегу в эту тему?)
Гость
Гость
Украина,Житомир!Николай Сырокомский (дерматолог)!Лечит тяжолые кожные заболевания,в том числе и розацеа!Лечение болезненное,но результат на лицо!Розацеа изчезает безследно,в результате чистое и здоровое лицо!
Иди ***!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова