Гость
Статьи
Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для желудка. Но стало не намного легче. Может у кого есть опыт борьбы с этим коварным заболеванием?
Катя
26 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 515
Ольга
На самом деле, распространенная информация в Интернете о розацеа, большинство врачей и пр. больше запугивают... у меня очень стойкий результат лечения: с лета 2005 года симптомы не возобновлялись. В практике моего врача вместе со мной было уже 4 случая лечения розацеа с положительными результатами (из 4х человек, пришедших на консультацию и лечение). Но я согласна, многое зависит от человека и его настроя... если человек смирился со своей болезнью, она будет продолжать грызть его... Другой будет искать выход, пока не найдет :)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем лечили? мне сейчас ставят розацеа, сказали готовиться пожизненно соблюдать диету и правильный образ жизни, что якобы это навсегда(( назначили лечение розаметом или метрогилом, говорю он же не помогает, сказали а вы и не ждите, что поможет, это долгий процесс, сначала с него и все, я знаю многим солантра помогла быстрее, но мне сказали нельзя ее сразу, не понимаю почему , у меня краснеют щеки преимущественно и высыпают по утрам белые маленькие водянистые гнойнички по щекам и подбородок, они легко лопаются с щелчком, к сожалению, помимо интернета дерматологи запугивают тоже
Гость
Елена
Для Ольги: На лицо тоже фракция 2 (Я делаю с миндалевым косметическим маслом, но, думаю что любое косметическое масло подойдет, хотя бы зародышеми пшеницы, виноградной косточки, персиковое, абрикосовое...).Еще, если есть возможность оч. хорошо бы лампрой Биоптрон посветить.
Здравствуйте Елена 🌹У меня тоже диагноз розацея. Моя врач дерматолог сказала исключить масла кожа очень чувствительная.можно ли асд смешать с кремом?
Мария
Я второй месяц лечу розацею .Мне дерматолог выписала системное лечение акнекутан (синяя упаковка) 2 раза в день 1месяц. Метрогил мазь утром после умывания тонким слоем, Салантра крем после умывания на ночь. После каждого крема через 40 мин наносить увлажняющий крем timecode восстанавливает кожу так как во время лечения кожа сушится. И умывалку от Зейн обаджи. Лечение не дешёвое но я дистигла ремиссии лицо стало на много лучше,но все пишут что опять возобновляется боюсь ,что повторится когда прекращу лечение. Наслышана про асд кто лечился расскажите про свой опыт🌹
Мария
Гость
Ольга, если можно, дайте ваши контакты, пожалуйста. Ничего не помогает, на лице места живого нет. Красная опухшая кожа с красной сыпью. Два месяца мажу солантрой, но становится все хуже.
Мазать только салантрой не достаточно нужно системно лечить
Julia
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем лечили? мне сейчас ставят розацеа, сказали готовиться пожизненно соблюдать диету и правильный образ жизни, что якобы это навсегда(( назначили лечение розаметом или метрогилом, говорю он же не помогает, сказали а вы и не ждите, что поможет, это долгий процесс, сначала с него и все, я знаю многим солантра помогла быстрее, но мне сказали нельзя ее сразу, не понимаю почему , у меня краснеют щеки преимущественно и высыпают по утрам белые маленькие водянистые гнойнички по щекам и подбородок, они легко лопаются с щелчком, к сожалению, помимо интернета дерматологи запугивают тоже
Это навсегда. Но диета - ерунда. Я лично связи с питанием не вижу. Конечно, не надо есть тоннами сладкое и шоколад, острое, но всё остальное можно. Почитайте весь форум. Люди себя изнуряют диетами, а толку ноль - на лице ужас. Лечить нужно кожу и сосуды и больше ничего. Метрогил - ерунда. Мне никогда не помогал. Помогла только солантра, почти сразу убрала все высыпания. Я мазала 7 месяцев. Прекратила - всё вернулось, теперь не помогает больше. Но зато 7 месяцев не было ни единого прыща.
Гость
Ната
Если придерживаться теории герпесфирусной инфекции то я думаю так, что виной розацеа именно 6 тип вируса. А Ацикловир против него не работает, плюс должна быть иммунотерапия, ведь суть проблены в сбое иммунитема. И нужно лечиться всей семье чтоб небыло повторного заражения, и соответственно резистентности к препарату. Я планирую побывать у иммунолога и у инфекциониста. Если назначать лечение напишу той женщине так сказать за одобрением. Если будет какой-то результат я конечно сюда отпишись.
Здравствуйте! У вас есть улучшения от лечения герпеса?
Гость
Наталья Спб
Ну вот сходила на прием, пишу... Новый врач в недоумении от меня, так как поставить диагноз не смогла, не понимает о каком воспалительном процессе я говорю, визуально его не видит, я про свои симптомы рассказываю, что по ощущением внутри идет воспалительный процесс да и снаружи я вижу в этих местах кожа раздраженная и красноватая плюс кожа с плотным отеком внутри, мною подучен ответ, что кожные заболевания бывают разные и что вы описываете для розацеа не характерно, то есть она протекает без воспалительных процессов внутри и отечности (которую я чувствую, а они ее не видят). Одни вопросы что у меня ? И от сего лечить? Я так для себя понимаю у меня это розацеа и какой то дерматит кожи и под кожей .. Может еще у кого то такие симптомы есть хоть чуть-чуть похожие на мои???
У меня тоже так было, врач тоже самое говорила, довела до воспаления всего лица
Гость
Гость
пила красное сухое раньше, все врачи сказали,ч то это один из сильнейших провокаторов розацеа. Перешла на белое сухое, то норм, то воспаляется лицо, наверное зависит от сорта винограда . Пробовала водку, получше. Пейте водку)
Бред, спиртное вообще нельзя, это же заболевание сосудов, спиртное расширяет сосуды, делайте выводы
Гость
Sanday
Добавьте в чат пожалуйста 89157309394
Добавьте в чат пожалуйста 89638244565
Гость
Здравствуйте добавьте в чат. 89649897806
Гость
Гость
@Pinkfrostt добавьте в чат пожалуйста
Здравствуйте, добавьте в группу пожалуйста, тел. +375 336802376
Добавьте пожалуйста в чат:
89264362146
@privideniesmonitorom
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какой лазер вам делали?
Специалисты в клинике сами смотрят по ситуации и решают какой подходит
Гость
Здравствуйте, мне поставили диагноз розацеа эритематозно-телеангиэктатический подтип, средней тяжести и офтальморозацию (((( Дерматолог сказал, что офтальморозацию лечит офтальмолог. Мне для кожи назначила элигел 3 недели и эриус 14 дней. Умывалка Авен и мицелярка тоже Авен. И все, девочки это адекватное лечение? Я почитала форум, конечно не все 500страниц, ни у кого не нашла такого подтипа розации. И ещё увидела группа есть , добавьте меня пожалуйста, мой номер 89220128062. Я в панике нахожусь, особенно из-за глаз боюсь
Купите амитразин ветеринарный,и смазывайте веки два раза в день, только аккуратно! самое эффективное что есть, только имейте ввиду что во второй раз не помогает, мазать нужно месяц полтора и выбросить косметику старую
Гость
Лазер ничего не уберет - будут отеки, восстановление - на работу не выйдете, а потом так и останется, хотя Вас будут убеждать продолжить еще три или хз сколько сеансов - Ваш личный выбор выбрасывать деньги в окно
Отеки будут буквально два три дня,и лазер самое эффективное лечение которое есть,на своем опыте пишу
Гость
Боже, как же прекрасно, что этот коммент я прочитала уже спустя год после лазера, который мне помог и снял красноту!!)) а то бы начиталась и ходила с красным лицом.
У меня лично отеки после лазера были 3 дня,и пол года красивое лицо,да эффект не навсегда но лучше уж пол года
Гость
зеленый чай тоже нельзя, вызывает камни в почках, я перешла на кофе, потом просто варенье - любое - растворяю в воде, пить-то хочется))) - про лазер скажу так - я тут читала, что и летом - 😁 - кто-то делает и весь такой счастливый, ага - я искренне пытаюсь помочь, потому что знаю эту болезнь, а вбросов много бывает от "гостей" - завтра хлоркой предложат умыться, как вариант 😆
Что за бред, почему нельзя чай😅? горячий да, нельзя! теплый можно!кофе и сладкое вот это нельзя и то если не злоупотреблять то можно немного! Розацеа это заболевание кожи! сосуды,не нужно никаких ограничений! алкоголь курение категорически запрещено!э
Julia
Мне врач назначил розамет на ночь месяц,и четыре месяца крем иверлит (ивермектин),с утра крем от Авен и биодерма,и все прекрасно, больше веки напрягают, кожа лица отлично после 2 месяцев лечения все прекрасно
Julia
Как мне сказал врач, розацеа это заболевание кожи,низкая диета особо не нужна, нельзя горячее употреблять, алкоголь курение, много кофе нельзя,в остальном не нужно никаких диет
Поменяй место жительства . У меня было идеальное лицо когда я жила в другой стране. Приехала снова на родину и опять все возобновилось и становиться все хуже.
Нужно опять искать способ уехать.
Гость
Ele_Na
Добавьте пожалуйста в чат:
89264362146
@privideniesmonitorom
Добавьте пожалуйста в чат
89241882913
Гость
Dan9lbass
Поменяй место жительства . У меня было идеальное лицо когда я жила в другой стране. Приехала снова на родину и опять все возобновилось и становиться все хуже.
Нужно опять искать способ уехать.
Здравствуйте.Вы жиле в стране с жарким климатом?
Гость
Anna
У меня лично отеки после лазера были 3 дня,и пол года красивое лицо,да эффект не навсегда но лучше уж пол года
поддерживаю, красноту мне снимает только лазер. Да, не навсегда, но хоть несколько месяцев походить светленькой.
Девчонки, всем привет! Мучаюсь уже 4 год с этой болячкой, сейчас экспериментирую с умывашками, мои хорошие, подскажите какую-нибудь хорошую и не очень дорогую?)
Может быть, за одно расскажите какой рацион помогает на завтрак, чтобы точно и проверенно не краснеть и без высыпаний?
Нюся
Гость
Здравствуйте как вылечились можно узнать Поможите?
Здравствуйте. Поделитесь лечением пожалуйста 🙏
Гость
Ирина Б
Тональный крем хорош, когда кожа сухая или нормальная. А когда жир капает с лица через полчаса после умывания, тональник нет смысла даже наносить, он просто стекает. Не могу же я его каждый час намазывать. Так что это не мой вариант. Конечно, у кого сухая кожа, замазался с утра и ходи радуйся красивый весь день. Счастливые те люди, у которых нет прыщей, только краснота и сухая кожа. А если и краснота, и прыщи гнойные, и жир с лица капает, у меня ещё и пигментация, и сосуды, и нос отекает и распухает до нереальных размеров. Короче, полный набор. Наверное, мне уже ничего не поможет. Нет больше сил быть уродом. Эта ужасная кожа испоганила всю жизнь. Теперь ни на солнце не погулять, потому что спф течет, ни на морозе, потому что нос багровеет и распухает, в зеркало противно смотреть, ничего не хочется. Не избавиться от этой заразы, ни дня ремиссии, да и не может ее быть, если все сосуды вылезли после ретиноидов.
Я вылечил розоцею за неделю. Бесплатный совет: мучился 7лет. Затрат ноль нужно желание.
1.умываетесь мягкой губкой с мылом нежно ненадо тереть но хорошо. 2.парите лицо с ромашкой 4 пакетика ромашки. 3.придворительно разводите соду пищевую в воде до состояния сметаны. 4.после пропаривания наносите на лицо ложитесь отдыхать на 25-30 минут. 5.смываете водой нежно ненадо тереть. 6.оставшимся отваром от пропарки умываетесь не вытераясь а через 2 минуты смывает все тёплой водой. На следующий день результат как говорится на лицо. Три приёма и будете прыгать от радости. Спасибо ненадо. Пользуйтесь.
Гость
Гость
В чём польза для ЛЮДЕЙ в закрытой группе? Девочки, из тех кто добавился в эти группы получили какой-то реально дельный совет или рецепт? Или просто предоставили не знакомым людям свой номер телефона?
вылечил розоцею за неделю. Бесплатный совет: мучился 7лет. Затрат ноль нужно желание.
1.умываетесь мягкой губкой с мылом нежно ненадо тереть но хорошо. 2.парите лицо с ромашкой 4 пакетика ромашки. 3.придворительно разводите соду пищевую в воде до состояния сметаны. 4.после пропаривания наносите на лицо ложитесь отдыхать на 25-30 минут. 5.смываете водой нежно ненадо тереть. 6.оставшимся отваром от пропарки умываетесь не вытераясь а через 2 минуты смывает все тёплой водой. На следующий день результат как говорится на лицо. Три приёма и будете прыгать от радости. Спасибо ненадо. Пользуйтесь.
Гость
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какой лазер вам делали?
вылечил розоцею за неделю. Бесплатный совет: мучился 7лет. Затрат ноль нужно желание.
Гость
Гость
Ольга, если можно, дайте ваши контакты, пожалуйста. Ничего не помогает, на лице места живого нет. Красная опухшая кожа с красной сыпью. Два месяца мажу солантрой, но становится все хуже.
Гость
Гость
Девочки и мальчики бредней подобных этой немало.
Следовать подобным вредным советам не стоит.
Гость
Гость
Катя, очень Вам сочувствую, сама болела розацеа, но все-таки смогла с ней справиться. С 2005 года симптомы не беспокоят. Меня зовут Ольга, аська ***, если Вас интересуют подробности.
Пожалуйста помогите советом
Гость
Елена
Я из СПБ,розацеа началась 1,5 года назад,хотя факторы(покраснение кожи лица) шли давно по жизни,просто не обращала внимания.После косметических инъекций все и началось более серьезно.Я поехала в институт Мечникова к профессору Ключаревой,там мне назначили целую схему лечения очень большую и мазь по рецепту.Странно,но там не учли такого факта,что может быть демодекс.ПОЭТОМУ ВСЕ ЭТО ЛЕЧЕНИЕ ПОШЛО НА СМАРКУ,а возможно и помогло бы если бы параллельно я лечила этого клеща.Так прошло 4 месяца,щзатем я решила обследоваться,все обследования прошла и пошла в Невский КВД.Там в первую очередь меня отправили в КВД и нашли декодекс этого клеща,назначили болтушки.Клещ развивается в неблагоприятной среде и у меня к этому моменту на лице такое было,вот почему в Мечникова курс мне не помог,хотя я тоже там пила трихопол.Теперь про трихопол - за пол года я его пропила 3 курса по 14 дней пока у меня не начался кандидоз горла и в прошлом году в августе 2014 года с таблетками я завязала,утром и вечером протирала лицо биодермой,с утра гель метрогил,вечером розекс,так 2 месяца,все прыщики прошли и лицо стало ровным и гладким.Единственное,что когда мыла голову,протирала лицо утром и вечером термальной водой,то лицо в местах цек и носа было красным а через 5 минут становилось уже светлым как у здорового человека.Так прошло до июня 2015 года,диету не соблюдала,люблю сладкое,могла выпить красного вина и вот в июне все началось опять,папулы и пустулы,гнойнички.Таблетки решила не пить принципиально,села на диету,эубикор,метрогил,прошел месяц,уже улучшения.И еще не крашусь вообще,нервы правда ни к черту,думаю это тоже важно,еще если у вас дискенизия это может влиять,ну и неликобактер нужно держать под контролем.Очень трудно морально,подружусь с кем-нибудь из Питера.
Елена здравствуйте! Меня зовут Альбина. Вот уже неделю горит лицо, записалась в невский квд. Также была а клинике груздева на консультации косметолога, она предположила что розацеа и отправила к дерматолог. Сказала что лечиться при помощи световых лучей, но только осенью. Летом нельзя.
Гость
Гость
Всем доброго времени! К счастью всё это в прошлом. Тем, кто желает избавиться не от симптомов, а от самой причины, следует обратить внимание на психическую энергию. Ищите информацию о ней, но не в официальных источниках. Всем здоровья как физического, так и духовного.
Буду признательна ,если расскажите подробнее 89096660425
Гость
Гость
Или может в вайбере ответите 89835007323
Здравствуйте! Добавьте меня в группу 89058378271
Гость
Гость
А чем лечите тонзиллит?
Добрый день . У меня тоже тонзилит, сижу читаю в инете связь тонзилита и розацеа, тоже жумаю что возможно после тонзилита она началась . И теперь думаю может все таки миндалины нужно удплить , хотя врачи знаокоме против этой операции , говорят потом все инфекции будут опускаться на органы дыхания и тп. Вот прям не знаю теперь что лучше
Гость
Гость
продолжаю...

5.Перед каждым выходом на улицу, под косметику, вобщем чтобы кожа оставалась защищеннной от всяких микробов и зараз, наносить на лицо гель "Далоцин"(продается в аптеке)даже если вы дома находитесь!!!

6. И обязательное условие лечения - это здоровый образ жизни(никакого курения, алкоголя)!!!обязательная диета(ничего жирного, соленого, горького, кислого,перченого, острого, сладкого, жареново - все вареное и диетическое!!!сладкое и мучное исключить!!!кофе нельзя пить!!!от сахара в чае тоже отказаться!!!фрукты - только яблоки НЕ СЛАДКИЕ!!!грейпфрукты, но тоже не увлекаться!!!виноград-нет,персики, апельсины, абрикосы,БАНАНЫ,дыни...- это все НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!арбузы можно. но тож не увлекаться!!!

косметикой можно пользоваться, но только под "Далацин"гель!!!

что касается кремов, гелей для лица - можно пользоваться, но только не должно быть содержания спирта в продукте!!!

аа!!!!забыла!!!!гормональные еще нель принимать!!!и кремами гормональными ни в коем случае нельзя пользоваться!!!бани, сауны, солярии исключить!!!

фуф....вроде ничего не забыла!!!

но ребят зато результат будет сумасшедший!!!
Как же вам повезло
Гость
наталья
Мне дерматолог выписал от розацеа роаккутан, пью 47 дней, 1-ые 30 дней по 40 мг, затем снизили дозу до 30 мг. Улучшения небольшие, но есть. До этого лечилась всеми аптечными средствами, но безрезультатно. Сначала было просто красное лицо, потом стали появляться мелкие прыщички и страшно чесались, ох и намучилась же я, поэтому дерматолог решил прибегнуть к роаккутану. Если кого-то интересуют результаты моего лечения, могу ответить.
И как прошло лечение ваше?
Гость
Больше не появилось?
Гость
Гость
Катя, очень Вам сочувствую, сама болела розацеа, но все-таки смогла с ней справиться. С 2005 года симптомы не беспокоят. Меня зовут Ольга, аська ***, если Вас интересуют подробности.
Очень интересно расскажите пожалуйста
Гость
Людмила
Да, всем выслала. Мазь только по назначению врача, рецепт врач должен выписать после осмотра больного. И срок лечения врач назначает.
Людмила можно мне тоже скинуть)
Гость
Людмила
Да, всем выслала. Мазь только по назначению врача, рецепт врач должен выписать после осмотра больного. И срок лечения врач назначает.
Людмила можно мне тоже выслать?
Гость
Людмила можно мне тоже скинуть)
Людмила можно мне рецепт выслать?
Гость
Ольга
На самом деле, распространенная информация в Интернете о розацеа, большинство врачей и пр. больше запугивают... у меня очень стойкий результат лечения: с лета 2005 года симптомы не возобновлялись. В практике моего врача вместе со мной было уже 4 случая лечения розацеа с положительными результатами (из 4х человек, пришедших на консультацию и лечение). Но я согласна, многое зависит от человека и его настроя... если человек смирился со своей болезнью, она будет продолжать грызть его... Другой будет искать выход, пока не найдет :)
Добрый день. Можете поделиться, какое лечение Вы проводили и как?
С уважением, Ольга.
Гость
Гость
Напишите свой номер телефона я Вас добавлю в группу
Меня можно тоже добавить в группу?
Гость
наталья
Мне дерматолог выписал от розацеа роаккутан, пью 47 дней, 1-ые 30 дней по 40 мг, затем снизили дозу до 30 мг. Улучшения небольшие, но есть. До этого лечилась всеми аптечными средствами, но безрезультатно. Сначала было просто красное лицо, потом стали появляться мелкие прыщички и страшно чесались, ох и намучилась же я, поэтому дерматолог решил прибегнуть к роаккутану. Если кого-то интересуют результаты моего лечения, могу ответить.
Здравствуйте. Ну Расскажите, пожалуйста, каков результат
Гость
Гость
У нас закрытая группа в телеграмм
Добавьте меня в группу +79539253605
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Татьяна
Я лечусь в Питере в "Каллисто-косметологии" у Марины Юрьевны Скосаревой, попробуйте обратиться к ней, знаю лично человека, которого она вылечила. Удачи!)
Подскажите, удалось ли Скосаревой М.Ю. Вам помочь?
Гость
Eлена
Да,забыла написать еще сходила к остеопату на 3 сеанса,нашли нарушение кровотока в позвоночных артериях.Посоветовали остеопата в СПБ,пошла не пожалела,он шею дергал то в одну сторону,то в другую,сказал позвонки поставил на место,еще по моей просьбе по спине прошелся,сказал раз в полгода нужно это делать.После посещения этого доктора наступило облегчение и в шее и в спине
Елена, добрый день!
Не подскажите к какому специалисту обращались?
Гость
Лидия
Да странно, наша почта ничего не принимает от нас, а сюда посылку мне доставили за неделю как заказное письмо, пришло извещение и я пошла и получила на почте, а за посылкой следила по номеру на сайте почты России
Добрый день!
А можно контакты , чтобы заказать мазь?
Гость
Ирина
Я уже кажется десятый раз пишу))))) Попробуйте Salcura, в интернете есть информация, мне даже интересно насколько эффективно для кого-то еще будет, у меня была сильная краснота и все шелушилось. Краснота прошла за месяц примерно, а шелушение за несколько дней. Если купите, попробуйте аккуратно на лице, я покупала спрей и крем в комплексе, вонючие они, но помогают!!!!! Это просто счастливая находка, никаких антибиотиков.
Ирина, добрый день!
Буду очень благодарна, если поделитесь ещё раз своей эл.почтой, обыскала все, но не нашла 🙁
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова