Гость
Статьи
Дезодорант: Dry-Dry, …

Дезодорант: Dry-Dry, Одобан, Максим ? Помогите найти интернет-аптеку! PLZ

Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста с выбором: Одобан, Максим или Dry-Dry ? Что лучше? (Ни каких пятен на подмышках нету, просто потовыделение большое, даже если не жарко)! И подскажите ПОЖАЛУЙСТА интернет-аптеку где можно купить средство ! Свердловская область - город Карпинск ! Заранее СПАСИБО !
Игорь ^_^
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Марико
Маша
Сообщение было удалено
Могу подсказать интернет аптеку, в которой уверена. http://apteka70.ru Они чем нравятся: пару раз привозили мне под заказ препараты, которых у них даже в перечне нет. И на разу не было паленки.
Марико
Не правильно указала ссылку. Там http://www.apteka70.ru/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про Максим не знаю,а вот Dry-dry тоже очень эффективный, тел 8702-2556222,это в А-те
Марина
пост ╧ 46

Уважаемая наша, Максимом и Драй Драй не лечатся, а пользуются для того чтобы не было пота, не путайте людей. Максим помогает очень хорошо, я гипергидрозом мучилась много лет до этого... и гигиена тут ни при чем - да хоть по 3 раза в день душ принимай - пот как выделялся при гипере, так и будет...
Виктория
Здравствуйте, дорогие мои!!!! Мне 16. Знаете, меня уже 2 года мучает эта проблема пота.... Не знаю, что делать, цветные вещи не могу носить(( очень обидно, подскажите пожалуйста, что лучше приобрести, я выбираю между dry-dry или максим, что лучше, просто очень хочу быть сухой))) Я вас прошу ответьте! Заранее спасибо!
Виктория
И Ещё, в городе Донецке он продаётся?????
Гость
раньше потела!
Сообщение было удалено
выход к историческому музею!!!! и на той же стороне как и елисеевский магазин. по таким ориентирам найти аптеку на букву "кажется, Ф". круто!!! отдуши написали))))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Могу вам привезти из Москвы! Владимир - моя малая родина!
Гость
мой мейл eva_fbb@mail.ru
Танюшка
Всем приветик!!!!!!!!

Подскажите пожалуйста где в городе Ровно можно купить Dry-Dry???
Мария
Ольга
Сообщение было удалено
Вчера первый раз пользовалась, помогает реально, весь день подмышки сухие. Но надо очень аккуратно, пощипывает. Я вот только думаю - не вредно ли это?
D1medroLLL
Ребят, средство действительно офигенное!!! Я оч долго искал решение проблемы с потоотделением, перепробовал очень много средств. вдруг случайно наткнулся на DRY DRY , почитал комменты, сначала подумал, что бред......но решил рискнуть, купил-и реальноПомогает!!! СПАСИБО огромное создателям этого средства, денег не жалко на него....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таньчо !
В Москве его можно приобрести вот в этой аптечке http://www.ortho.ru/agents/Cosmetica/drydry.htm

Сама собираюсь съездить купить !!! Надеюсь в нем и мое утешение , иначе ППЦ ! Стыдоба то какая ! Но я не одна такая ))))
Гражданочка
[quote="Лелик"]

А к каким специалистам тогда стоит обратиться?
Kitti880
хотела узнать на самом ли деле Драй так эффективен?потому что не хочется выбрасывать деньги на ветер. Формагель пробовала не чего помог только один раз, радовалась ходила, а потом перестал действовать и пошло только сильное раздрожение. Дайте совет пожалуйста!!
Гость
Я вот в его эффективности не сомневаюсь...я боюсь того, что будет лет через 5) А вдруг без него никак? Эх...
Екатерина
Начала,вот пользоваться. счастлива,как дурак. можно одеть цветное платье,не натягивая на него сверху кофту.. пользуюсь раз в неделю. но после первого раза ооочень чесалась одна подмышка дня 2,наверно.. сначала неосознанно нормально так её расчесала. ну,потом,просто регулировала эти моменты и раздражение прошло. терпимо,я считаю.

а по поводу"без него никак"-уж лучше с ним 5 лет,чем в чёрно-белом гардеробе и с мокрыми,в любую температуру,подмышками.
Фанни
Я пользовалась год Максимом, помогал слабо, но у меня подмышки всегда мокрые как болото. Сейчас вот заказала dry-dry, буду пробовать, может он сильнее.
Евгения
Из всех средств наш отечественный Алгель - оптимальный вариант. Эффект такой же как у Драя, но при этом не жжется и стоит в два раза меньше! Покупала в аптеке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
dry-dry.kz@mail.ru
Лера
подскажите,не опасно ли пользоваться максимом в 14 лет?
Фанни
Лера
Сообщение было удалено
Думаю, рановато для такого возраста использовать такие термоядерные антиперспиранты. Все таки организм развивается, гормональный фон еще не устаканился...
Гражданочка
Фанни,ну как Вам Драй,драй???)))
Гражданочка
Купила я себе Драй-драй!)

И четыре дня абсолютно сухо!!!!!))))Столько счастья и уверенности!!!Покупайте,не пожалеете!да и надолго хватает,все равно что покупать обычные дезодоранты каждый месяц,но без толку...

пользовалась я еще формагелем,не помог,да и на драй-драй я уже и не рассчитывала..но..он помог!!!Так что всем советую драйдрай!:)
Катя
Действие Драй-драй проходит через 3-4 месяца... совсем. Перерыв в использовании, даже на несколько месяцев, не помагает. У меня так было, по крайней мере.
Гражданочка
Да?Это плохо((((((((

Катя,и как же вы теперь спасаетесь от этой проблемы????
Ника
а мне драй не помог(( иногда сокращает потливость, но не совсем, а стоит немного напрячься (спорт) -начинает снова течь ручьем(( думаю попробовать Максим и Одабан, верится с трудом во все, если честно.
хDD
скажите пожалуйста,а через сколько дней максим начинает действовать?просто я купила и что то совсем он мне не помогает....может просто подождать надо некоторое время?

у кого есть максим ответте плииззззз.....
хрум
кто нибудь знает где купить че нибудь подобное в ИЖЕВСКЕ?????
Оля
где и как купить дезодорант MAXIM в казахстане?
Гражданочка
Ребята,попробуйте через интернет аптеку..

найдите интернет-аптеку в вашем городе и посмотрите там..ну а если и там нет,то наверное только через Москву...почтой...
ирина, волгоград
сеть аптек имплозия. ул. дзержинского, 2б, тел. 29-42-55
таяна
Здравствуйте!Три года страдала от гипергидроза,текло ручьём не зависимо от погоды и окружающей среды.Это создавало огромный дискомфорт.Да какое там дискомфорт,доходило до нервных срывов.Последние 2 месяца пользуюсь ср-ом драй-драй,и очень довольна!Конечно же,от пота он помогает,но саму причину этой проблемы надо лечить отдельно.И скажу,что главное,-правильно применять(строго по инструкции),а иначе результата не будет.Правда от него бывает раздражение ииногда чешется кожа.Но нанесение крема смягчает,и чесаться перестаёт.Только я так и не поняла,какая концентрация содержания хлорида алюминия в драй-драй?Кто-нибудь знает?!
настя-к
заказала драй драй в интернет-магазине. сказали что будет через 14 дней. уже прошло 16. что делать? он вообщее придёт?
Анютка
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не берите Драй-Драй...сначала пищала от восторга,хватало надолго,эффект потрясный..потом перестал помогать..а что хуже,чешусь от него жутко,в добавок большие блямбы,как при псориазе вылезли((((хорошо,что сейчас они сошли,но я им больше не пользуюсь!!!
Лера
Мне помогает драй-драй хорошо,уже почти год пользуюсь,и все реже и реже,мне кажется что вот пользуешься им и уже как-то психологически легче,не обращаешь на это внимание и проблема как-то сама проходит,единственное что смущает то,что он очень ядерный в плане алюминия,кто долго пользуется,у вас все в порядке?
я!
А скажите пожалуйста, где можно приобрести Драй в Перми?

спасибо заранее
Марго
купила dry dry но боюсь что он сильно вредный:(
Гость
Вчера купила dry dry и вечером же попробовала. Я с 12 лет с мокрыми подмышками в любую погоду и в любое время года, доходила до отчаяния...Почти не верила, но ЧУДО случилось!!! Сегодня ни капельки. Надеюсь на такой же результат в дальнейшем.
Ульяна
Привет.Сейчас мне 15.Обильным потовыделением страдаю с детства.И что это значит что я родилась больной?Что с самого детства у меня были проблемы там с нервной или еще какой то системой?Я была у врачя на всяких анализах мне всегда говорила что полностью здорова^^Но вот почему то потею очень очень сильно.Раньше я думала это нормально пока маленькой была,по потом я поняла что так не у всех.Вот теперь у мучаюсь.Уже не знаю что делать.Даже когда прохладно я не много но всё равно потею.а уж когда жарко....Это просто ужасно.Я так мучаюсь.Уже себе во всём отказываю,и в прогулках и в встречах с друзьями потому что ну просто не возможно никуда пойти.Короче говоря,я завидую тем людям которые не страдают этой проблемой.Но вот прочитала про ЧУДО-дезодоранты.И после всего даже не верю...Что дезодорант может помочь+_+неужели он такой чудодейственный?что отличает его от обычного дезодоранта?Помогает ли он от ОБИЛЬНОГО потения или только в слабых случаях потовыделения?Где его такие приобрести в Молдове?Помогите советом расскажите.Спасибо.
Ульяна 15 лет
Говорят что причина гипергидроза это разные заболивания ...Но вот у меня не много другой случай.у меня это как бы наследственно передается.У обоиз родителей была такая проблема в молодости.У обеех бабушек тоже самое.Моей сестре 22 года она этим до сих пор страдает.Хотя уже меньше чем в подростковом периуде но все же.Таоке можно лечить?или я обречена да конца жизни жить с этой проблемой.Передать ее своим детя....рррр.....хочу быть нормальной...Кстати я с детства по натуре очень ..как бы это сказать эмоционально неуровнавешаная,не спокойная...Может иза этого я страдаю гипергидрозом?Мой папа тогоже характера моя бабушка так же.
Ульяна 15 лет
http://sweatstop.ru/

Вот почитайте про Гипергидроз не много и про чудо-дезодорант.По моему это развод,реклама.
Катя
Как я вас всех понимаю!!!

А раньше я думала, что я одна такая!!! Проблема с 14лет(а сейчас мне 21), в 18 пробовала Ботекс помогло где-то на пол года, и то результат не был на 100%, всё равно потела, но совсем уже ни так! Я просто летала на 7 небе от счастья, уверенность в себе, раскрепощённость, даже в гардеробе появились цветные вещи!!!... Ни жизнь а сказка!!! Словами не передать!!!

Сейчас я живу в Германии, мучаюсь дальше с этой ерундой..:( Очень-очень хочу приобрести этот дру дру ! Пожалуйста помогите, где в Германии я могу его купить???

Я понимаю что вредно,... Но... ... ... ...
Лилия
А в городе Донецке, Украина, можно приобрести дра- драй???
Анастасия
Катя
Сообщение было удалено
Вообще странно((((вроде это должно уже проходить когда вот половое созревание и весь этот и подростковый период заканчивается...а ты не пробовала сходить к врачу?может это проблема идет изнутри?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Катя
Сообщение было удалено
кстати забыла спросить чем он вредный?
Аня
Скажите Пожалйуста Драй-драй помагает запах подмышек
Димася
Если у тебя ток запах без пота, то купи спрейдезодорант обы4ный, ток СПРЕЙ!!
Ася
ум...
Сообщение было удалено
Там вообще написано, что за 48 часов до нанесения не брить! Иначе на стенку залезешь от жжения! На себе проверила